2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月がきれい 8

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/02(火) 16:03:38.99 ID:f86fzQa90.net
!extend::vvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvv::」を2行重ねてスレ立てして下さい


わたしにとってそれは…まるで月あかり

・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。

●放送・配信情報
毎週 木 曜 24:00〜 MX  4/6より
毎週 土 曜 26:28〜 MBS 4/8より
毎週 日 曜 25:30〜 BS11 4/9より
毎週 月 曜 26:05〜 TVA  4/10より
毎週 火 曜 12:00〜 YouTube フライングドッグ公式ch 4/11〜
 ※最新話を1週間限定配信

●公式サイト
・公式HP :http://tsukigakirei.jp/
・公式Twitter:https://twitter.com/tsukigakirei_tv
・YouTube - Flying Dog公式チャンネル:https://www.youtube.com/user/flyingDOGch

●前スレ
月がきれい 7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1493442976/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 01:55:35.58ID:EEmG9iXKp.net
>>877
美羽を放置プレイとは分かってるな

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 01:57:16.03ID:9ZLYZT5f0.net
なんだみんな美羽いらないのか、じゃあもらっとくね

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 01:57:27.15ID:RjEmPUC80.net
NTRの薄い本急げよ

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 01:58:42.80ID:Q+Ma1JGa0.net
>>875
こころ、うろおぼえだが、いい人だと思ってた人に裏切られるとかそんな話なかったっけ
欺くとかそんなのなら、意識の仕方もあるが今回の引きは無関係でもないかと

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 01:59:14.01ID:eNhJOeTbK.net
>>877
節子「よくも私を除け者にしたな〜、てめえのチンコ引っこ抜いて野菜炒めにしてやる!」

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:01:28.09ID:Q+Ma1JGa0.net
名前だされても女キャラがメインの2人しかわからん。
あとはビッチ、ブリッコ、ヤンっぽいけどイイコ。部活のもう1人。

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:01:29.80ID:UrVdyeq20.net
>>626
キズナイーバーでこんなのあったぞ
法子←勝平←千鳥←天河←ニコ

勝平と法子が最終回でくっついたあと、千鳥が一瞬で天河に乗り換えたせいで、
天河のことが好きだったニコも負け。ニコだけ誰とも結ばれず

ニコを応援してたからこれは怒り狂ったわ。ニコの気持ち知ってて千鳥は横取りした

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:02:06.62ID:8Fv+nzDI0.net
全ラノベ主人公にコタロウの爪の垢を煎じて飲ましてやりてえな
陰キャの割に勢いあるし主人公への好感度高いわ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:02:36.56ID:Ysarlipl0.net
今週も胸がキュンキュンしました

(神奈川県 25歳 男性)

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:02:36.56ID:/LGpN1Fc0.net
このアニメ最高だな

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:03:02.86ID:9ZLYZT5f0.net
>>887
もう難聴系はみんなムカついてると思う

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:06:04.07ID:DNkHIuQu0.net
>>879
次の配信日でつべの2-4話は非公開になるから
頻繁に見返したいならちゃんと録画するなりなんなりしといた方がいい

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:06:09.23ID:39IvSlcH0.net
スレ割りと伸びてるし実況スレも伸びるし意外
みんな好きなんだね、自分もだけど

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:06:20.34ID:R+V8drZf0.net
>>883
大まかに言うならば主人公が2人いてな
それぞれの視点で同じ時間を2人分書き綴ってる
お互い、相手が思いこんでる印象と本人自身の心情がまったく違うっつう
要は人間の心の内はけっきょく自分しか分からないってな

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:06:34.43ID:Q+Ma1JGa0.net
茜が付き合ってることを明言しないなら、千夏は来週にでも告白するだろうな・・・
普通なら小太郎はちゃんと断れそうだけど、それがしにくい状況を置かれてそう

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:06:36.67ID:ou2pIA1M0.net
>>875
塾の授業でタイトル回収よ〜

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:06:39.89ID:/hQ0URVf0.net
千夏は普通にふたりが付き合ってることを知ってた上で宣戦布告した可能性が高いけど、ハネテル君が茜を好きなのは知ってるけどまさか付き合ってることを知らなくて茜に伝えた可能性も無くはない

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:07:26.79ID:fxnf/dFr0.net
>>704
ショートって千夏のことじゃないか?

しかし、古本屋の兄ちゃんは最強のアイテムだ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:08:54.61ID:UrVdyeq20.net
月がきれいって幼馴染が1人もいないんだな。珍しいな

片や同じ木曜にやってる冴えカノは幼馴染が3人もいて、その全員が負ける。

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:11:03.08ID:0GcfPv6v0.net
最終的には小太郎とオタク女子がくっつくって流れかな

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:11:12.19ID:VfSpm60/0.net
カビ臭い小さな書店の片隅
いつ、誰が来るかもわからない空間でイチャイチャするのって最高に興奮するだろうな

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:11:12.65ID:UOjfG5SUp.net
小太郎が知恵袋とかいう地雷で質問しててワロタ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:11:32.94ID:/LGpN1Fc0.net
部長がヘタレすぎてちょっと応援したくなった

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:12:15.26ID:l9f95rsX0.net
これ秘め事じゃなくなったら冷めそうだな
特に女の方
それも中学生の恋愛あるあるなのかも知らんけど

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:12:22.22ID:1AaQSwpu0.net
まんま今の状況が自分の学生時代と被り過ぎてメッチャ入り込んじゃったよ
ハネテルには√を間違えないで欲しいわ・・・
それにしてもアイツ普段モジモジしてる癖にポイント外さない所が恐ろしい子だよなあ
あと茜ちゃんの雌嫉妬糞かわ

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:13:50.44ID:CTfQCnUz0.net
結局4人はみんな彼氏持ちなのか
あのナンバーワンの奴って坊主と付き合ってんのかな

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:14:09.25ID:w/5x6HzW0.net
中学生のセックスはよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1




性欲丸出しの安曇くんならチンポ入れたくてたまらないでしょうwwwwwwwwwwwwwwwwww

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:14:21.85ID:eNhJOeTbK.net
>>899
そりゃまぁ小太郎と比良がくっつくよりはマシだけど…

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:15:05.56ID:0GcfPv6v0.net
小太郎の無限エアバイクと無限腹筋gifください

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:15:10.00ID:Q+Ma1JGa0.net
部長はヘタレなのもあるけどちょっと自信過剰と油断もあっただろうな
女子にモテてるって意識はあるだろうし。
今後もモテまくるだろうが、早い者勝ちルールをまだ知らない

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:15:13.69ID:ambxgjn70.net
今日もりえしょんりえしょんかよ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:15:54.78ID:VfSpm60/0.net
むしろむっつりの茜に少し引きそう

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:17:58.85ID:CTfQCnUz0.net
部長は単に陸上仲間として親身に接してるだけ説

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:18:02.11ID:ou2pIA1M0.net
彼氏さん=ハネテル君
彼女さん=茜or千夏orオタ子orろまん

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:21:10.00ID:GvUwgQJb0.net
にまにましてまうw
やっぱ後半はドロドロしちゃうんかなー

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:22:22.19ID:Q+Ma1JGa0.net
中高一貫男子校だったからわかるようでわからんのよなぁ・・・
高校くらいになると女子高の文化祭に行ったりグループで騒いだりもあったが、学校だと女は食堂のおばちゃんくらいしかいなかったしな・・・
何故か、交換留学でカナダの女子高生が来たけどもちろん何も無かったしw

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:23:02.33ID:1AaQSwpu0.net
毎回悶えさせられるよな
sin七つの大罪よりエロかったわ
千夏のアレを知って茜はどういう行動に出るのか・・・
部長はこの先生き残れるのだろうか
それともハネテルヤリチン伝説の幕開けなのか

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 02:23:05.97ID:/LGpN1Fc.net
ドロドロは現実的な中学生レベルで起こりうること以上はいかないだろ

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:24:56.37ID:ou2pIA1M0.net
部長と茜ちゃんが一緒に帰ってたって話しを知ったから千夏ちゃんは攻撃に出たのかも

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:24:57.10ID:TiXD/X100.net
千夏回がありそうな勢いだな 延々と独白して最後はベッドに泣き崩れる 辛すぎる

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:25:56.73ID:1AaQSwpu0.net
>>917
2人がちゃんと公に付き合ってます宣言する流れまでかねえ
ガチドロはそれはそれで面白いけどここまでの雰囲気に合わねえしなあ
それにドロドロはもうやり尽くされたてるもんなあ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:26:16.38ID:0GcfPv6v0.net
茜ちゃん、小太郎を刺す
千夏、茜ちゃんを刺す
部長、千夏を刺す

部長だけが生き残る

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:26:26.92ID:+07enY/+0.net
この感じ桂正和のI's思い出す

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:26:43.98ID:/JUqsBIK0.net
母親にむっちゃ叱られるシーンありますって予告されてるから怖い
ハネテル君勉強さぼってるし

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:27:27.25ID:UrVdyeq20.net
最終回で男キャラが全員死亡して、女の子だけが生き残るキャッキャウフフエンド

になったら神アニメに認定する

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:28:00.00ID:VfSpm60/0.net
ちなつの問い詰め

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:28:38.91ID:UOjfG5SUp.net
茜は結構 嫉妬深いな
千夏と仲良くしてるところを見るだけですぐに機嫌が悪くなる

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:29:15.61ID:ou2pIA1M0.net
>>923
マジかよ。期末で赤点取って祭りと小説と外出禁止とか食らうのかな

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:29:30.46ID:1AaQSwpu0.net
>>923
小説家志望なのに体育会系より学力無いのはヤバいわw

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:29:34.13ID:MUgMlTip0.net
>>915
男子校でもクラスに好きな人の一人や二人いただろ

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:29:56.01ID:Q+Ma1JGa0.net
あれか
図書館での三人の塾云々のは千夏なりにカマをかけたのかも
付き合ってるなら、アンタも塾に来るでしょ、と。男と部活、どっちを取るか・・・。
答え次第で、自分がいってもいいくらの間柄、と。
で、塾の帰りにあらためて惚れ直した・・・

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:30:27.85ID:0GcfPv6v0.net
>>923
小太郎のカーチャンてヒステリーぽい

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:30:29.64ID:CTfQCnUz0.net
しかし一番のチョロインが親父だったとは

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:31:11.98ID:GvUwgQJb0.net
中学生と付き合う大学生とかロリコンかよ

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:33:35.21ID:5GLxZbuk0.net
壁ドン禿やラブホ猿より遥かに好感持てるな主人公

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:34:37.19ID:Q+Ma1JGa0.net
>>918
それはあるね。
千夏視点だと、両方にある程度の好意を持ってて天秤にかけてる様に見えてるかも。
ここは確実にドロドロするわな

>>929
かわいい男子が小便器で横になったら覗いてましたよ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:34:41.71ID:B7YXpCy80.net
>>915
仲間w
俺も女子高の学祭とか行ったわw
ちなみに今は共学になってるけど、君のとこは今も男子校?
最近は共学化したとこ多くね?

>>929
ワロタw
けどリアル男子校はホモはいない
少なくても俺の知る限りいなかった

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:34:43.02ID:cXoYyIVI0.net
この回だけで枕50回は殴りつけた
フィールに弁償するよう要求する

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:37:00.75ID:h3mtxIyc0.net
姉貴の彼氏は外見の割に地道にしっかり生きてる人の象徴だと思う。
反対に、妹の彼氏の小太郎は勉強もせずに恋愛と小説漬けの軽薄な人生を…
こういうのもこれからに関わってきそう。

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:38:12.90ID:UOjfG5SUp.net
しかし来週以降の修羅場に期待しているゲスい俺がいる

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:38:44.96ID:vM0DVMCt0.net
おれはこのアニメに何を求めているのか自分でわからないでいる

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:39:08.56ID:Q+Ma1JGa0.net
>>936
それなりの大都市圏だし、まあ他にも似たような学校残ってるからまだしばらくは男子校だろうなぁ
そういう校風が保護者には受けてるところ感じもあるし
地域でもやっぱ共学化したところもあるけど

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:39:34.79ID:1AaQSwpu0.net
>>939
キャベツ畑』や『コウノトリ』を信じ ている可愛い女のコに無修正のポルノをつきつける時を想像する様な下卑た快感さ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:39:36.08ID:tTWXQhtf0.net
ハネテルも理数系が苦手ならまだわかるんだけど文系もダメってのは小説家としてどうよ?って思うわな

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:41:07.54ID:tnveK1JH0.net
ハネテナイ君になったからよろしく

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:41:11.75ID:ou2pIA1M0.net
>>938
EDのLINEがハネテル君なら、浪人するからなw

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:42:14.14ID:U2/UZwv+0.net
ハネテルくんが陸上の応援に出向いたら色々あれなことになりそうですねえ
しかし古書店の兄ちゃんが行き詰まるの意味で煮詰まるを使うのはいかんて

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:42:43.90ID:ou2pIA1M0.net
>>944
こんばんわ!ハエテナイ君

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:45:25.22ID:Q+Ma1JGa0.net
しかし、中学生にして、家と学校、塾とか以外に自分の世界を持ってるだけでもちょっとたいしたもんだよな、ムケテナイ君。

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:45:49.27ID:0uaYZ0kR0.net
(´・ω・`)ハゲテル君はハゲテナイ君になれますか?
茜ちゃんの曖昧な態度が災いを呼びよせすぎる…

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:45:59.49ID:B7YXpCy80.net
>>941
俺も大都市圏だが進学校で男子校、女子校はほぼ全滅
残ってるの1校だけかな
これで俺の学校の都道府県が分かったら、同じ都道府県の
進学校出身の人だなw

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:47:20.27ID:ou2pIA1M0.net
>>949
非情に残念ですがハエナイ君にしかなれません

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:48:40.91ID:TiXD/X100.net
古書店の兄ちゃんが小太郎に変なグラビア雑誌あげたのがすべての元凶
あの表紙が茜っちと千夏ちゃんにしか見えなくて、最近つらい

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:48:45.96ID:1AaQSwpu0.net
ハネテル君中学生で童貞の時に手なんか繋いだら股間ハネまくりだろ

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:49:29.50ID:Q+Ma1JGa0.net
>>950
自分はその地域じゃないからなんとなく知ってる範囲のイメージで言うと愛知で東海とかか?
関西だとまだたくさん残ってるしなー

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:51:37.48ID:eNhJOeTbK.net
>>915
俺も高校は男子校だったが、女性といえば一人だけ女の先生(校長の娘)が居ただけだった。
残念ながら、その先生に教わる機会は無かったけど。

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:51:48.94ID:gSg519vt0.net
完全に勃起してたなハゲテル君

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:53:16.06ID:gSg519vt0.net
ハゲテル君NTRてくれたらマジ神アニメ

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:53:42.52ID:ou2pIA1M0.net
>>952
元ネタ見れば正気に戻れるぞ!

http://uproda11.2ch-library.com/e/e00202625-1493920388.jpg

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:55:22.15ID:B7YXpCy80.net
>>954
関西はまだ残ってるのか
灘とかもそうだもんな

俺のとこは上位進学校Best10は毎年同じ顔ぶれの学校だけど全て共学
学校数は軽く150以上はあるはずだが

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:57:45.18ID:tnveK1JH0.net
首都圏の進学校も共学化した話なんて聞かないな

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 02:58:24.36ID:1AaQSwpu0.net
>>959
スレ立てよろしくな、>>950踏んでるぞ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 03:00:54.68ID:ZiyzloXQ0.net
次回はよ見たいどうすりゃいいのん

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 03:01:07.18ID:wJ1SkiEH0.net
ハネテルくん口べたすぎるってかいくら陰キャでももっと彼女と話できるだろ
せめて休みの日ぐらいデートに行けやこのやろうw

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 03:01:34.39ID:UOjfG5SUp.net
千夏って修学旅行のスマホの件で小太郎の茜への気持ちを知ってるはずなのになんでだろうと思ってたけどプロフィール見て納得したw
http://imgur.com/3cF1z3J.jpg

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 03:02:01.24ID:B7YXpCy80.net
なんとなく短髪ちゃんの方とくっ付いて欲しいと思ってる俺は少数派だろうな

>>961
ごめん、無理だった

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 03:03:38.88ID:B7YXpCy80.net
>>964
え…確信犯なのか…
てか、主人公が誰が好きか知ってたのか
既に失念

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 03:05:03.33ID:Q+Ma1JGa0.net
>>964
その通りの流れになるなら最悪ですやん・・・やっぱりショートカットなんかにこころを許すんじゃなかった
短髪でいい子はユーフォの、名前忘れたけどあの子くらいや

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 03:07:13.25ID:3oj197qg.net
川越まつりって夏かと思いきや秋なんだな
そのへんで一番盛り上がる展開来るんだろうな

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 03:07:34.24ID:ou2pIA1M0.net
クラスメートのギャルはヤリまくってるみたいだし最終回のCパート辺りで妊娠しそうだなw

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 03:18:22.38ID:AM1RPANR0.net
主人公が太宰の言葉を頻繁に引用ってダメ男の悪寒しかしない

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 03:22:03.71ID:4e5pix0Sd.net
秋祭り?
太宰君は受験生なのに夏中太鼓叩いてるのか・・・茜ちゃんは太宰君から逃げたほうがよいと思うw

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 03:25:13.04ID:0uaYZ0kR0.net
立てられそうなら立ててみる

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 03:29:19.16ID:0uaYZ0kR0.net
無理でした申し訳ない

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 03:38:25.59ID:/Yo0gysV0.net
千夏「茜のモノはあたいのもの!」

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 03:42:24.74ID:nBSTdlX4d.net


976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 03:44:23.02ID:AAu2i3kM0.net
白犬ワンワンライオンズ
ホンマムカつくぜーオー

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 03:45:47.43ID:3oj197qg.net
一緒に勉強する展開になるんかな

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 03:57:20.50ID:4H/1Iugc0.net
千夏はクズの本懐の女教師のポジションか

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/05(金) 03:58:21.42ID:cSvB9HrA0.net
ドロドロと憂鬱展開はやめてくださいお願いします。
ヤマもオチもなく癒されたいだけです。

総レス数 1002
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200