2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1119

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:09:17.03 ID:d+8HDRbI.net
今期アニメの感想を語るスレです。作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(2ch外部)へ移動すること。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんのでネタバレは自己責任で。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、ID無し等)が立てられた場合は立て直してください。

(2017春) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17sp.html
(2017夏) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17sm.html
(2017冬) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17w.html
出典:うずら★インフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ 1117
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1493388526/
今期アニメ総合スレ 1118
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1493459599/

以上、他にテンプレありません。

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:41:23.02 ID:CpNtA4Ac.net
ロクでなしなんだから生徒に手を出すのおkだろ

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:41:33.48 ID:ZSBoMYJs.net
>>550
告白してキスしたらゴールだったんだぜ。昔のラブコメってばよ。

男の原作者にはハードル高いだろ。AFTER SEXのラブストーリーは。
二宮ひかるなんて最高にいいんだけどな。

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:41:51.77 ID:zUQg8eX4.net
メルカリっていうスマホ向けのオークションサイトが
かなりグレーな出品ばかりらしいね
領収証の出品、現金の出品とか

高偏差値の有名女子校の高校の制服が出品されてたり
それの質問欄に体操服も出品してくださいとかこわいことに

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:41:53.05 ID:q5bQme6C.net
>>555
旦那は言葉だけだろ
それならまだしも奥生の方がエロある

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:42:04.65 ID:T7r3QXhD.net
そう言えば最近声優の処女がどうとか聞かなくなったな
アイドル売りをやめたからか?

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:42:14.61 ID:pVJpWveT.net
ベルセルクはせめて乳首をちゃんと描けよ
なぜ描かぬのか

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:42:44.92 ID:q5bQme6C.net
>>563
二宮ひかるの恋愛物いいよな
話面白いからあれで
絵が良かったらいいんだけど

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:43:22.92 ID:pVJpWveT.net
>>564
現金の出品ってなんだ?

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:43:28.19 ID:g/blfJ2/.net
>>564
実は仕立て業者が同型の服を横流しして稼いでるだけだったりする

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:44:00.23 ID:47f36Kds.net
>>566
声豚とアニヲタがまず層違うんだけど
声豚の連中も次々新しいのが出て来て追えないんだろう

>>569
マネーロンダリング

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:44:15.36 ID:16wq1TT7.net
>>569
クレカで支払って現金化ってことかな

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:44:32.90 ID:Q1jiTupI.net
>>566
若手が育ってなくてやばい
枕産業って広まって人集まらなくなったのか

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:44:45.35 ID:PYW3YQSI.net
>>563
ふたりエッチ

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:44:53.31 ID:pIVZZBuW.net
進撃の巨人2 5話 感想

前回の完成度に比べるとややテンション低かった
ユミルもクリスタも声優の演技力不足だと思っていたけど今回は結構良かった

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:45:39.84 ID:MOaveQUE.net
>>569
企業の裏金作り用だろ。

577 :ねっち(*´・ω・)<んー  :2017/04/30(日) 20:45:46.77 ID:kO89gB2p.net
(*´・ω・)けもふれが未だににこ動毎時ランキング上位で草
(*´・ω・)まじで最強すぎるだろ・・・

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:46:09.51 ID:X9xwOgye.net
普通にエロOVAアニメ見てればいいんじゃねーか、セックスみたいなら
もしくはディズニーに苦情いれてもいいかもな、恋愛がテーマならもっとハードなセックス表現をいれろって

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:46:52.28 ID:Q1jiTupI.net
>>570
コスプレ業界では割と普通だな
声優さんが着てた衣装がそのまま売ってるという

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:47:24.66 ID:T7r3QXhD.net
声優がエロイ演技してるのをみるなら
声優のAVでもいいじゃんね?
むしろ売れない声優はAVに出た方が人気になりそうだけど

そう言う前例ってないの?

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:48:14.10 ID:X9xwOgye.net
>>563
デビュー時の短編からして光ってたからなあ

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:48:48.76 ID:PYW3YQSI.net
声優になる前にAV出てたやつはいるけどな

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:49:03.74 ID:zUQg8eX4.net
はなざーさんってなんでクソダサイけど6〜10万もする服を
いっぱい着てるの?
スタイリストさんがセレクトした借り物だったらあんなにくそださくならないぞ
サクラダは死亡するルートでエルフェンリートリセットなう

あやねるが履いた14万の靴の汗ぺろぺろしたいな

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:49:09.99 ID:MqqfqLPk.net
けもフレは遂にペンギンがキャラ看板に求愛行動したそうでワロタw
アニメキャラ看板商法の歴史にあってエポックメイキングだろ、動物が二次の壁を超えてw

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:50:25.85 ID:zUQg8eX4.net
ところでなんでけもフレの実写展開でうっちーだけはぶられてんの?
三十路ババアだしよくみりゃ美人でもないし
ビールで腹がタプリスなんだろ?

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:51:04.95 ID:ZSBoMYJs.net
>>574
あれは恋愛じゃなくて夫婦ものだろ。

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:51:18.21 ID:TkqknR2B.net
今日はリトアカの日だよ
みんな見ろよ

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:51:34.52 ID:6vfep+wN.net
はーもう人生飽きたな
死にたくねーけど消えてえ

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:52:26.14 ID:zUQg8eX4.net
念のためリライト1期も気になる回だけ見直すか
きょうで見放題対象から外れる

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:52:50.98 ID:OXo5e750.net
けもフレの実写ってフレンズ全部動物かな

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:53:04.53 ID:g/blfJ2/.net
『今期』アニメ総合スレへようこそ
ここは『今期』アニメを語るとこで前期とか来期じゃなくて『今期』ですので
回らない頭を頑張って回して下さいね
『今期』アニメですからね?

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:53:55.76 ID:e4UplIMj.net
>>580
実家がセレブ多いからな 声優 後 演技上手い連中は裏方に回りたいから声優になったのに AVでる馬鹿はいないわ
仮にAVでるやつは声優を踏み台にしか思わないやつかアイドルと勘違いしたやつだけだろ

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:54:45.11 ID:zUQg8eX4.net
>>591
そうだよ
今期アニメのバンドリの話をするか、
脳味噌ぐちょってたサクラダリセットの話をしろよ

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:54:45.78 ID:g/blfJ2/.net
>>587
つぐもも・蔵六・3分僧侶・ID0もお忘れなく

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:56:06.68 ID:T7r3QXhD.net
今期って不思議な現象がおきてるよね
FAG・マキャヴェ・恋愛暴君 普通なら糞アニメとして切られるモノが
割と話題になってる

これは逆に不作なのでは?

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:56:08.42 ID:BXIJtfS8.net
>>578 >>580
セックスそのものが見たいわけじゃない
そんな動画はネットにいくらでも転がってる
セックス後の恋愛が見たいんだよ

恋愛のサイクルは
出会い→つきあう(セックス)→飽きる→浮気→喧嘩→別れる
というサイクルだが、アニメではセックスの前までしかやらない
それでは恋愛を描いてない

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:57:09.87 ID:F6EVCzWL.net
>>503
凛じゃなくて凜

勇者であるシリーズはなんか名前覚えやすい
ゆゆゆいの追加勇者は読みづらいせいかそうでもないが

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:57:27.31 ID:rzjaKRrO.net
>>584
飼育員やら長靴にも結構求愛しちゃうからね彼ら

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:57:30.05 ID:Q1jiTupI.net
>>595
それを切るってどんだけ見る目ないんだよ

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:57:45.53 ID:zUQg8eX4.net
花澤:おぃ戸松、あたしさーまた、麻里奈お嬢様と共演なんだ。
戸松:うっゎ最悪。
花澤:お前も最悪と思うか?
戸松:あたしのこと、成金呼ばわりして散々バカにするから嫌い。
花澤:まぁお前は成金だからな。
戸松:花澤さんはなんで嫌いなんすか?
花澤:うち、貧乏でしょ?だからジュニアアイドル稼業してたわけよ。そしたらそのネタで、
「まぁおかわいそうに?」とかいって、いつも憐みの目でみてくるわけ。
戸松:でも、飯とかおごってくれたんでしょ?
花澤:この前は赤坂のフランス料理屋だったけど、ランチで一人1食2万円だった。丸ビルの最上階を大衆レストラン呼ばわりするだけのことはある。付け払いというのもすごかったけど…。
戸松:あたしは霞会館とかいうところにつれていかれて、「あっ入れなかったんだ御免ね」とか
すかした顔でいいやがって。
花澤:そこで別れたからいいじゃん。あたしなんか、食べてる間中マナーがどうとか
くどくどくどくど言ってくるのよ。親の金のくせに。こっちは親と弟食わせてるのに…。
戸松:今度一緒にそこいって恵比寿に付けマワさね?
花澤:やだよ。あたし変なトラブル起こして稼げなくなったら弟の飯はだれがくわせるんだぃ?
戸松:しょうがないなー。
花澤:まぁあたしたちはツバメグリルで十分だよ。
戸松:そうだね。

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:57:51.16 ID:b0GK+AUW.net
>>595
お前センス無いからもうアニメ見るのやめたほうがいいよ

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:58:08.15 ID:EjdgsvRM.net
>>595
安心しろ フレガ以外はみんな爆死案件だから

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:58:09.11 ID:D6OJ4UzX.net
切られるだの話題だのそんなに他人の目が気になるのボク?ww

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:58:17.68 ID:byV7OZ+Q.net
まぁ医者と一緒で
「なりたい絶対数が増える」「世の中引くほどの貧乏人が減る」ってのが同時に起きた結果
「金持ちが声優なんぞ目指す」っていう状況ができて
結局の話「バイトとかしなくて良い奴がリソースの問題で絶対的に有利」って事になる
その上で容姿とかでふるいにかけられるわけだがそれでも「AV落ち」なんてのは
声優になれなかった貧乏人ってことになり実際「声優目指してた」なんて奴はAV業界に腐るほどいる

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:58:18.71 ID:t6PitP6G.net
エロマンガのキャラというかあの俺妹から、情緒不安定なキャラ好きな作者だなぁとは思う

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:58:43.17 ID:Fe4H6U8V.net
>>580
ちなみに売れてなかった逢沢凛って声優さん、遊戯王AVに出て何かを悟ったのか引退したぞ
AVってやっぱり闇だわ

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:59:14.67 ID:PYW3YQSI.net
>>586
お見合い結婚なんだから恋愛ものとしても見れるぞ

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:59:36.34 ID:cqdMWF16.net
今期全然おもしろくなってる作品ないな

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:00:07.39 ID:g/blfJ2/.net
>>596
エロマンガでもセックルの後のおっさんになった主人公とヒロインと娘or息子書いてる漫画は良作
その気持ちよくわかる。
最終話で妊婦な脇役と脇役(男)とかいるのもいいな。
ふと思い出したのは未来日記の瓜生かな

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:01:11.30 ID:zUQg8eX4.net
リライト6話みてるけど前半はふつうに学園編とか
学園シリアス、6話みたいなギャグやってたのな

2期は私設軍事学校みたいのとかったけど

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:01:33.48 ID:F6EVCzWL.net
>>533
幽体離脱と正義の味方

芽依子と友田もっとは酷いと思った

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:01:38.41 ID:Q1jiTupI.net
>>609
そのシーズンうりゅうが3人いたんだよな
どんだけ偶然重なってんだよw

613 :ねっち(*´・ω・)<んー  :2017/04/30(日) 21:02:32.37 ID:kO89gB2p.net
(*´・ω・)ケモフレはばすてきをやってくれたおかっげで今期アニメ作品として語れるようにしたところが上手くて草

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:03:08.46 ID:47f36Kds.net
NGが増えてきたな

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:03:26.37 ID:uRNwSbSY.net
リトアカはあたり回とはずれ回があるから今日はどっちだろうかね

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:04:14.47 ID:g/blfJ2/.net
うりゅーといえばましろ色だと思うやつはこのスレにおるだろうか?
宇龍とか雨流とか特撮らへんも含めたら10人位いるんじゃね?

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:04:39.66 ID:Fe4H6U8V.net
リトアカはあのおふざけも含めてやりたいことってのは分かるんだけどやっぱり熱い展開に期待したいなぁ

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:04:49.23 ID:YxV0/QBL.net
恋愛暴君は結局ストーリーものっぽくなっちゃったのが残念だな
1話はもっと得体の知れないものを見た感じがしたんだが

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:04:50.52 ID:zUQg8eX4.net
斎藤チワっていいかげんババアで顔もよくないというか
高橋名人なのになんで起用されてんのか謎
シャフト以外の作品でも起用されてるし

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:05:13.60 ID:g/blfJ2/.net
>>614
顔文字付のクソコテが某前期アニメ連呼してるから

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:05:29.79 ID:ZSBoMYJs.net
>>607
ぬるいよ。既に絆できてんだからな。お互い好きなの確認済みだし。

SEX通じてこの人あたし好きなんだろうかとか、不安だから体で
つなぎとめとこうとか、気持ちを確かめたいとか、SEX前後の態度で
不安感じたりとか、色々と微妙な心の機微があるわけよ。
そーいうのがないとダメ。

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:05:34.71 ID:47f36Kds.net
>>616
アニメはまさかの先輩ルートという謎采配
これには原作プレイヤー困惑

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:05:47.29 ID:g/blfJ2/.net
>>617
リトアカよりヒロアカの方が熱いです、ハイ。(ダイマ

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:06:34.68 ID:Fe4H6U8V.net
>>623
漫画は読んでるわ
ちゃんとヴィジランテも読んでるか?

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:06:37.91 ID:9FoMF5s7.net
>>619
おまえみたいな顔で選ぶ声豚が音響担当してないってことだよ

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:07:17.93 ID:T7r3QXhD.net
麻先輩ルートが不評とかドコのモグリだよw
あんなに構成に影響を与えたじゃん

ちなみに麻はマリファナと良い幻覚作用があるらしい

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:07:29.38 ID:tZpT20Vs.net
君の名は。は冬休み&紅白ブーストもあり250億超えが決定した。これは、国内興行収入で邦画アニメでは千と千尋の拉致隠しに次ぐ成績である。世界合算では君の名が邦画1位となった
また、週末ランキング連覇も9週間、これは千尋に次ぐ快挙。通算13回目の首位は邦画アニメでは今まで例を見ない快挙である
また、公開5月たっても週間ランキングに入っており29週連続ランキングは千を超える快挙。250億超えは単なる通過点で、270億、300億もありえる
世界でも大人気で、中国では100億円超え決定。韓国でも初動10億超え、日本以外の世界で最も売れた日本映画になった
ロングランについては、これはまだまだ先の話だが、邦画アニメでは今まで千しか達成していない一年超ロングランを、君の名は達成する可能性は大きい
春先には若干減速して箱も減ったりするかもしれないが、そこで4DXや4MXD、D-BOX、INAX、ウルトラ上映、TXN、イモサウンズ、ドルビーアトモス、爆音、絶叫上映のブーストはそれぞれ5億以上、合わせたら軽く50億以上は積める
史上二番目の一年超ロングランなら、さらに売上は伸びる。一周年記念で300館上映して、そこで千尋を抜く。というシナリオも良いかもしれないりり。

628 :ねっち(*´・ω・)<んー  :2017/04/30(日) 21:07:50.43 ID:kO89gB2p.net
(*´・ω・)リトアカのはずれ回はほんときついっす
(*´・ω・)ゾンビとサンタ回はもう死ぬほど退屈すぎぃ!

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:08:27.35 ID:F6EVCzWL.net
>>606
あれ初じゃなかったのか
3年間あったのに台詞貰ったの3年目からで出番は回想と洗脳だけ、洗脳解けたら原初世界とハゲの娘の復活に使われてフェードアウトとか流石に可哀想すぎる

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:09:53.78 ID:wXdIiUi1.net
>>616
通はぱにゃちゃんなんだよなぁ

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:10:39.82 ID:tZpT20Vs.net
>>606
遊戯王のアダルトビデオ?
じゃないよね?
ラブライブやエヴァの声優はアダルトビデオに出ていたが(笑)

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:10:48.02 ID:Fe4H6U8V.net
>>629
13年間芸能界にいて最後に声優やったけどそこはAVだったってオチみたいだ

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:11:27.54 ID:PYW3YQSI.net
>>619
そりゃ上手いからだろ
最終的に残るのは見た目のいいやつじゃなくて上手い人だ

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:12:42.56 ID:g/blfJ2/.net
>>624
漫画は、twincle読んでないかも
>>622
紗凪が良いo(><@)o三=−=三(@><)o

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:12:48.35 ID:Q1jiTupI.net
>>630
即席ぱんにゃちゃんの歌
まんまギンガマンのメロディなんだよな
声優さんの世代が知れるw

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:14:20.67 ID:F6EVCzWL.net
>>632
なんであれを最後に選んでしまったんだ
高木兄弟にしてもそうだが

沢渡役の矢野君はこれから頑張って欲しい

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:15:53.30 ID:wXdIiUi1.net
>>635
あの歌は面白かったなw
完全に特撮ですやんと思わず突っ込んだ
歌が収録されてるラジオCD大切に保管してるぜ

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:16:47.74 ID:JRxPTWkv.net
お腹ぽんぽんやで、、

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:18:43.61 ID:J1znvf4G.net
月がきれいとかエロマンガ先生って・・・
なんかこう、他のアニメと匂い違いますよね・・・
汚したいというか堕ちる過程を見たいというか
もっと言うと・・・
NTRせたいというか・・・

640 :ねっち(*´・ω・)<んー  :2017/04/30(日) 21:19:10.69 ID:kO89gB2p.net
(*´・ω・)円盤あれだけ予約されてるのにグラブルのスレ勢いないところ見るに
(*´・ω・)まじで特典目当てでアニメなんてみるきしないって奴がおおいんだなw

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:19:41.02 ID:pIVZZBuW.net
グランブルーファンタジー 5話 感想

シンプルに話がつまらない
主人公が他人の力を借りてノーリスクで覚醒するの面白くないし

戦闘シーンもラスエグとかエウレカに比べると浮遊感がなくてピンと来なかった
敵が動かずに棒立ちなのが原因か

642 :ねっち(*´・ω・)<んー  :2017/04/30(日) 21:21:16.99 ID:kO89gB2p.net
(*´・ω・)あれで覇権アニメとかいうのマジでやめてほしいわ
(*´・ω・)ラブライブもおそ松さんもユーリもケモフレもスレはちゃんと伸びたんだよなぁ・・・

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:22:59.53 ID:Fe4H6U8V.net
>>636
調べたら高木兄弟も引退するのか
闇が深いな

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:23:48.70 ID:D6OJ4UzX.net
チワチワの顔にいまさら文句言ってるニワカ声豚に草

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:23:55.30 ID:F6EVCzWL.net
今期って特別伸びてるスレは無いけど代わりに過疎とまで言えるスレも殆ど無いな

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:23:56.59 ID:Fl5TFbah.net
>>640
当たり前だろ
今期エロマンガもたいして伸びてないしマジで終わってる

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:25:05.92 ID:GNtMwt+x.net
アニメ好きには今期は良い気がする

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:25:12.43 ID:byV7OZ+Q.net
今期「面白いアニメ」って意味なら豊作だろ
「どんどん面白くなってってるアニメ」ってのが皆無に近いだけで
高め安定だと思ってりゃいい

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:25:33.85 ID:insmCcav.net
>>641
あんまり変な味付けするとゲーム信者が怒るからああなのかねぇ
バハムートは好き勝手やってるっぽいけど

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:27:14.28 ID:3R1qZlus.net
>>639
月がきれいの女子勢はかなり薄い本で人気になりそう
つーかハネてる組の恋愛にドキドキする中、女子の部屋に乱入した男子のシーンで一瞬変なこと想像した奴は多分たくさんいる
せめて部屋の誰か一人に予告くらいしてから乱入しろよw

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:27:52.58 ID:OXo5e750.net
銀の墓守に宮本充さんおったー

652 :ねっち(*´・ω・)<んー  :2017/04/30(日) 21:28:47.37 ID:kO89gB2p.net
(*´・ω・)グラブルpart4←4話放送済みでこのスレ数

(*´・ω・)マジで他のアニメ制作会社はグラブルにきれたほうがええで
(*´・ω・)こんな話題にならない糞が売れまくるんだから

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:29:23.06 ID:GNtMwt+x.net
>>649
バハムートの自由さはなかなか好き

654 :ねっち(*´・ω・)<んー  :2017/04/30(日) 21:29:52.40 ID:kO89gB2p.net
(*´・ω・)グラブルまじで1話で1スレ消費とか
(*´・ω・)まじで特典なかったら売り上げ3桁いかないゴミやん

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:30:36.38 ID:t6PitP6G.net
フレガは双子が正直いらない

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:30:51.12 ID:VLm4TpCL.net
グラブルは絵だけ……

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:31:00.24 ID:kO89gB2p.net
フレガでいらない子はいないんだよなぁ・・・

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:32:01.64 ID:VLm4TpCL.net
双子はちょっとやりすぎかな、って見てて思った

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:32:17.75 ID:lqTwN3zJ.net
>>650
いろいろと状況がはまりすぎていたなw
これ以上はいえないがw

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:33:08.22 ID:MVIV8LGH.net
グラブルはジータの出番は本当にあるのだろうか

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:33:21.69 ID:ptc0IiTG.net
>>658
双子いらなくね?

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:34:19.53 ID:q5bQme6C.net
たしかにフレームの双子ウザいけど
アレくらいじゃないと話退屈だろ

総レス数 1000
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200