2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1114

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 13:04:23.95 ID:E+rQPMU3.net
今期アニメの感想を語るスレです。作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(2ch外部)へ移動すること。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんのでネタバレは自己責任で。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、ID無し等)が立てられた場合は立て直してください。

(2017春) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17sp.html
(2017夏) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17sm.html
(2017冬) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17w.html
出典:うずら★インフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ 1113
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1493114708/

以上、他にテンプレありません。

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:17:18.33 ID:c4aOTsfK.net
夏目は腐向けなんだよなあと感じる話だった
男同士でいちゃいちゃし続けられてもなんだかなー
美少女動物園見てる時のまんこの気持ち

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:17:40.21 ID:ZPdzHTa5.net
競女って馬みたいに女性を賭け事に利用してるだけだしね
人権ババアの声が大きかったんだろ

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:18:43.36 ID:o1E91tZ1.net
>>518
あ、ついに終ったのか

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:19:49.15 ID:wwjSAVOz.net
あざといのより月がきれいのようにソフトな作品にエロさを感じるということでしょうか

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:20:11.50 ID:iQLYWUuv.net
OP歌ってるのがハメ撮り少年Tだからホモ回とかどうでもよくなったな

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:22:41.16 ID:h7JTj16S.net
>>522
なかなか分かってるじゃないか

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:22:56.22 ID:ZPdzHTa5.net
漫画家なんて出版業界じゃ売れない純文学作家より扱いは下だぞ

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:23:27.82 ID:6Z2gipHI.net
>>518
それ旧編集長だから

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:23:47.84 ID:c4aOTsfK.net
糞童貞は知らないのかも知れんがはめどりぐらいは誰でも普通にやるぞ
あれはやりちん同士で友達にセフレビッチのはめどり見せ合ってたのがうっかりバレただけ
誰かに見せたり流出させないだけで非童貞非処女ならはめどりぐらい普通にやってる

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:24:04.24 ID:ZKHmkOJk.net
むしろハヤテはさっさと終わった方がよかった

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:24:28.68 ID:OT8nwtuq.net
月がきれいは茜ちゃんがせっかく陸上部なんだけど
ユニフォーム姿がいまいち作画気合い入っていないのがもったいないね
陸上の短パンは隙間を上手く描けば「おっ」という感じに出来るのに

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:26:20.74 ID:mgdY1NWO.net
連載終わって愚痴を書く
もう小学館では描くつもりがないフラグかな

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:30:44.16 ID:wwjSAVOz.net
ガルパンおじさんェ・・・

2 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 3962-m6ME)[sage] 投稿日:2017/04/26(水) 20:54:11.28 ID:DeEhVAcb0
フレンズになってるよ

3 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spbd-G+N2)[sage] 投稿日:2017/04/26(水) 20:54:30.43 ID:0yhDLBiFp
フレンズ化したんだろ

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:30:45.24 ID:6zzSlwwZ.net
競女のレスさがしてたけど、ここで展開されてるとは思わなんだ

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:30:50.87 ID:2zns0J+L.net
お色気目的の描写になびかずそうじゃない作品でエロスを感じる方が性癖としては歪んでないか?

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:32:29.16 ID:6Z2gipHI.net
性癖に健全も糞もあるかw

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:33:30.80 ID:T4LfaMHy.net
性癖は性的な嗜好の事ではないという定期レスをしておこう

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:33:54.49 ID:oZiTlZjj.net
>>533
日常のふとした光景に色気を感じるのは普通のことだろ
中学生なら夏服の透けブラだけでもいけるはずだ

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:34:26.80 ID:2zns0J+L.net
ああそうだなゴメン
性的嗜好が正しいわ

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:35:20.27 ID:FPON0WG1.net
>>475
今回の全身整形女の話見てないのかよ
尻とかすげー気合い入ってたぞ

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:35:44.27 ID:OT8nwtuq.net
>>533
性癖に歪んでるも歪んでないもないだろ
多数派か少数派かの違いでしかない

俺は今期は全くエロ描写がないID-0のクレアちゃんにエロスを感じている

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:35:49.36 ID:6Z2gipHI.net
たかが雑談でこうるさい日本語警察死ねばいいのに

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:36:07.90 ID:T4LfaMHy.net
月がきれいがエロいという発想は俺にはなかった
ヒロインがまな板だなと思いながら見てたけど

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:37:02.37 ID:YzE9J4xI.net
今期いいぞ〜
いつも三話時点じゃ俺が続き気になる作品なんで1〜2作ぐらいなのに、今期はまだ七作以上残ってるぞ
驚異的な豊作だ

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:38:18.10 ID:Kuxs6rH4.net
脚フェチの俺は月がきれいでいつも脚を見てるよ
ヒロインと姉の脚がなかなかでのう

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:38:28.55 ID:kBcV3of+.net
その7作を言ってみるのです

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:38:57.38 ID:EQb/i1jA.net
紗霧とレヴィアタンとシスティーナが同じ声とは
声優て凄いな
システィーナかわいいよ

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:38:57.43 ID:oZiTlZjj.net
され竜はやるとしても4巻くらいまでか
アナピア出したら阿鼻叫喚間違いなしなんだけどなw

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:39:18.16 ID:Xv83JpsJ.net
秘すれば花なりって500年以上前から言われてるだろ

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:43:03.28 ID:OT8nwtuq.net
>>545
レイプされかかって主人公が助けにきた時のシスティーナの「助けなさいよ!」
の喋り方がなんか癖になる

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:43:10.55 ID:cJWHE3eT.net
>>546
ヤバ過ぎて完全再現は無理だろうなあ。
でも空気で終わるよりはあの描写で話題になって欲しいよ。

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:43:48.66 ID:5hJQd8YJ.net
月がきれいは露骨なエロに走らないから良いんじゃないか
今どき珍しいああいう作品は深夜枠じゃなく朝とか夕方にやっても良かったんでは

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:45:00.21 ID:Kuxs6rH4.net
>>518
ケンイチ打ち切ったの新編集長の方なん?
いずれにせよアレには本気で腹が立ったけど
マジふざけんなって話だわ

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:45:32.18 ID:2zns0J+L.net
月がきれいって多分エロを見せたいわけじゃないし
ロクでなしの着替えとかひなこのーとの風呂を喜々として見てる人の方が作品を正しい視点で見てるってことだよな

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:46:05.87 ID:iQLYWUuv.net
夏目とか有頂天とか本来なら夜7時にやってるアニメだからな
なんでエロマンガとか大罪みたいなのと同じ時間帯にされてんだか

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:46:48.83 ID:2zns0J+L.net
され竜は規制回避のためにアニオリに結構なるんじゃないかね
そうなると今更アニメ化するメリットがますますなくなるけど

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:47:19.31 ID:lgte29l8.net
ケンイチは2年後のサンデー盛り上げるための新連載のために打ち切った

なおケンイチのほうが人気あった模様

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:48:29.95 ID:XNQbm63i.net
もうアニメの放送時間帯なんて形骸化してるしみんな録画視聴だし深夜まで起きてる人だけリアルタイム視聴してるだけだし

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:49:08.29 ID:Y6JTnhBE.net
もうずっとアニメ以外はNHKしか見てないからゴールデンにどんな番組やってるのかわかんないや

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:49:09.58 ID:kBcV3of+.net
誰かパスカル先生のスレ立てて

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:49:35.19 ID:WimhgTCH.net
ハイネ全王子デレてめでたく腐ハーレム完成
良い(?)最終回だった

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:50:07.17 ID:mgdY1NWO.net
>>553
夏目ならテレ東系の夕方枠で再放送されてた

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:51:11.59 ID:h7JTj16S.net
ヒロアカは原作からして盛り上がらないとよく言われているけど
18禁アニメとして制作したら絶対人気出たと思う
あやねるキャラとかカエルの子おっぱい綺麗な形してそうだからもったいないわ

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:51:52.98 ID:Kuxs6rH4.net
>>555
サンデー創刊55周年企画新連載55本とかいう糞企画でケンイチ潰されたのは知ってるけどアレって前編集じゃなかったっけ?
俺は前編集と新編集どちらを恨めば良いのだろうか

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:53:04.63 ID:wwjSAVOz.net
>>553
他の枠が確保できないだけだろ

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:54:48.79 ID:T4LfaMHy.net
>>561
少年雑誌に載ってる漫画を18禁アニメ化しろとか無茶言うな

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:55:11.59 ID:peVJSlbv.net
>>559
女のハーレムモノって作ったら終わりじゃないのか
後何すんだ?子作りの順番でもめるくらいか

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:04:28.65 ID:tg6wYLkw.net
ビッチが今のハーレムだけで満足するとでも?
これから増やして行くんだよ!イケメンをなぁ!!!

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:06:26.64 ID:h7JTj16S.net
>>566
腐女子の心の叫びみたいでワロタ
スタミュじゃいかんのか

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:08:48.06 ID:mgdY1NWO.net
なんか腐向けと乙女ゲーを混ぜて認識してる人がいそう

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:09:26.43 ID:Zvk0QOEy.net
>>557
NHKすらみてねーや
NHKすら糞民放くさい放送ばっかだし

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:11:31.99 ID:o1E91tZ1.net
覆面最新話よかった
くそだと思ってて悪かったわ

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:11:42.50 ID:C9HfxrXj.net
そろそろサクラダリセットやぞお前ら

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:12:15.32 ID:bGjK/fe6.net
ダークソウルがっっっつりやってたわ
些か疲労困憊です

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:12:23.51 ID:LVCOYmPy.net
今期NO.1ヒロインはクトリちゃんで決まったな
時点で鬼瓦

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:13:21.20 ID:54dsEcKq.net
>>557
わかるわ俺もテレビは基本ニュースしかみてないからこの前近所のイオンにEXILEの誰々が来たんだってとか言われて全然わからなくて会話終わったわw

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:13:52.94 ID:vpvLDPVi.net
この前、ヒロアカ一気読みしてきたけどなかなか面白かったよ
梅雨ちゃんの涙のエピソードはグッときた

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:15:14.16 ID:ZKHmkOJk.net
ヒロアカ最初は好きだったけど今はあんま面白くないな
ブラクロのがマシ

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:15:26.36 ID:FPON0WG1.net
アニメとニュースしか見ない人種ってのが正直理解出来ない

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:15:39.04 ID:ZPdzHTa5.net
本来腐向けというのは無いからね
腐とはノーマル作品その他に入り込み腐った妄想をすることを指すとかだろ確か

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:15:45.76 ID:h7JTj16S.net
>>573
発情してる妖精は新しいな

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:16:19.08 ID:Djm4zdDF.net
乙女でもゼクスみたいなのは面白かったが、ハイネはテンプレ過ぎてテンプレラノベみたいなのがなw

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:16:48.54 ID:UJ8k9RdL.net
極黒の魔女も発情してたし死期が近いまんこは発情するんだな

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:17:07.21 ID:dj74JlGE.net
今週もサクラダリセットの時間がきたぞ
2クールやるんだからまだ4話目で見逃すなよ

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:17:33.41 ID:R/YGDfF3.net
魔女は生きた証を残したい。

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:17:34.54 ID:Kuxs6rH4.net
終末のクトリは良かったわ
なんかドラゴンのオッサンに相談してるところとかポイント高いんやけど

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:17:54.70 ID:FPON0WG1.net
腐向けって要は萌えアニメの女向け版だからな
本質に違いは無い

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:17:57.27 ID:54dsEcKq.net
>>577
アニメとニュースとゲームやれば仕事終わってアニメ見てゲームやれば基本1日終わるぞ

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:18:34.35 ID:h7JTj16S.net
>>581
かすみは可愛いかったな
局部を見せつける押しに感動した

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:19:32.19 ID:o1E91tZ1.net
アニメ見てなけりゃ基本Eテレだなあ
民放はアニメ以外見るものねえ

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:19:40.06 ID:zVy0KEz8.net
サクラダリセットあんな口調でしゃべる女いたらそれはたんに中二というきが

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:20:14.33 ID:FPON0WG1.net
>>586
NHK基本見ないしTV点けてる時間ニュースやってないからニュース殆ど見ないわ
だから世間のこと何も知らない

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:20:17.65 ID:ZPdzHTa5.net
妖精に発情なんてねーよ、自然発生がデフォだろマヌケ

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:26:21.03 ID:54dsEcKq.net
>>590
ああ逆になにも見ないってことねwまあニュースは2chのニュース速+でも事足りるしね犬HKとか見なくても全然OKだよ

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:26:52.60 ID:mgdY1NWO.net
サクラダリセットって実写があるからアニメ化したんだろうが
このままだとテラフォが通ったコースを一直線みたいねw

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:28:18.50 ID:Hfi1lsER.net
サクラダの喋り方っていうけど
ロクデナシの主人公だって、あんな喋り方のやつが現実にいたら
厨2www ってツイッターで晒し上げられて人生おわる

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:28:21.42 ID:fScwuthF.net
ツキウタって女キャラのは番組やらないの?
結構ツボなキャラ多いんだが

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:28:24.37 ID:6Z2gipHI.net
肉なくなった

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:28:42.71 ID:6Z2gipHI.net
誤爆すまん

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:30:39.00 ID:8f1EHkBg.net
最初の一口目の生中飲んだ時の顔しとる
http://kzho.net/jlab-giga/s/1493216510878.jpg

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:32:20.14 ID:aGFNu0C0.net
GWはアニメとゲームとラノベ消化して終えるのが夢

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:32:57.17 ID:HYcSGzRe.net
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

https://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=2620&la=0
広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です。

co1694968
4月24日 1時36分頃
放送経過時間
7分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/戦士 レベル96

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので対応してもらえないでしょうか?

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:41:56.73 ID:iPRyncHC.net
>>94
劇場版のラストシーンは、タイタニックもびっくりの反則号泣だった。ラストシーンの5秒だけな

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:43:07.78 ID:ZKHmkOJk.net
そもそもタイタニックなんか泣けん

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:43:10.62 ID:Djm4zdDF.net
ロングパス過ぎて草w

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:43:51.02 ID:rUOc3E23.net
正解するカド1話みたけど
あんまりおもしろくないね

楽園追放がおもしろかったので
もうちょっとねばったほうがいいかも

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:45:08.18 ID:rUOc3E23.net
正解するカドみてる連中ってかなり少数派だよね?
ニコニコでもバンチャでもたしか1話無料さえしてないし

腐向けっぽいキャラクターだし美少女でてこないし

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:45:57.62 ID:Kuxs6rH4.net
俺はタイタニックで泣いたし
最後に婆さんが若返って沈没した船の中で死人達に迎えられたシーンな

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:46:46.96 ID:ZKHmkOJk.net
>>604
0話ならともかく、1話観てあんま面白くなかったなら切っていいと思うわ

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:47:05.02 ID:u08G29Kg.net
カドみたくてひまわりとかまで行ったけど消えてたしなぁ

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:47:48.17 ID:Hfi1lsER.net
>>605
カドはAmazonプライム独占配信

まぁそれ以前にニコニコとバンチャが配信サイトとしてとっくにオワコンだから
他で見れるけどその2サイトで見れないアニメなんてゴロゴロあるけどな
なぜかアニオタはその2サイトにこだわるね、どんな意味があるのやら

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:48:41.03 ID:RJeHH37v.net
>>577
今時バラエティ番組やドラマなんて見てるの少数だし普通じゃない?
テレビ見てない自慢からテレビ見てる自慢の時代ぞ

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:49:04.33 ID:h7JTj16S.net
カドはネットで見にくいからな
BDレコ持ってる層は見てると思うが
あれは大人向け

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:49:12.26 ID:bGjK/fe6.net
我慢できね
射精するわ

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:49:38.28 ID:Hfi1lsER.net
マキャべつまんねー
あの回しつけるシーンでお前らがニヤついてんのかと思うと余計腹立たしいわ

もういいでしょ いい加減にしようよ

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:50:28.79 ID:rUOc3E23.net
>>609
まあおじさんだから
新しいコンテンツに移行するのが遅いだけ
ガラケーおじさんなので

若いキッズはプライムとかUネクストとかネトフリとか
にしてるらしい、
お金持ちだと複数契約とか
まあそこまでするならBSフジで録画しろよっっていう

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:51:34.45 ID:ZKHmkOJk.net
>>613
だったら早よ切れよ
マキャベ観ないとしぬ病気にでもかかってんのか

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:52:34.11 ID:rUOc3E23.net
マキャベが〜オニっていわないタイプの美少女の鬼瓦ちゃんがでてくるアニメ?
まだみてないわ

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:52:48.82 ID:RJeHH37v.net
カドはすぐに結果が出ないとイライラする我慢の出来ない子には向いてないアニメ
じっくり経過を見るのが好きな研究者タイプの人は楽しめる

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:53:18.57 ID:OT8nwtuq.net
>>616
鬼瓦ちゃんは可愛いから早く見た方がいい

総レス数 1000
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200