2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【輝く未来を】ツインエンジェルBREAK 2【切り拓く】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:13:24.12 ID:B9+8NzTL.net
輝く未来を切り拓く!ツインエンジェルBREAK!!

――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし・煽りは放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁です。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言して立てて下さい。無理でしたら代理人を指名。
――――――――――――――――――――――――――――――――
▼放送情報 4/7より順次放送開始
金曜 22:00〜 TOKYO MX
金曜 24:00〜 サンテレビ
金曜 25:30〜 京都放送
金曜 27:05〜 テレビ愛知
土曜 27:00〜 BS11
月曜 26:30〜 九州放送

▼関連サイト
アニメ公式サイト:http://twinangel-break.com/
アニメ公式Twitter:https://twitter.com/twinangelbreak
コンテンツ公式サイト:http://twin-angel.com/index.html
WEBラジオ(音泉):http://www.onsen.ag/program/break/

▼前スレ
【輝く未来を】ツインエンジェルBREAK【切り拓く】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491384910/

おいこら回避

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 13:28:37.61ID:MOr3wCsY.net
決着がつかずに終わる場合はギャンブルには興味ないんで
円盤特典の実機演出アニメ映像が気になってくるなー

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 13:33:40.33ID:SXC/tFHh.net
円盤一枚よりパチスロ1台売れた方嬉しいからね
まあ円盤は800枚いけばいいほうでしょ

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 13:38:09.44ID:DKn8vOlH.net
4話見終わった
ミスティーナイト様溶鉱炉耐えたのかよ
それなら洗脳も我慢できるはずだよな

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 13:46:22.92ID:DI1sNyrQ.net
溶岩に落ちた所は見せてないからな

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 14:14:33.01ID:tYEhoNfx.net
耐物、耐火に特化してるだけで精神はチョロい系

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 14:21:39.15ID:Z/T5G2tw.net
熊の着ぐるみ脱げなかったときには精神壊されかけてなかったか

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 15:28:23.33ID:Pq4Uxl8B.net
>>799
パチスロ1台の値段、円盤の100倍以上だもんな

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 15:46:25.14ID:pRoYzHER.net
>>795
どの辺に気づいたんだ?

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 16:07:19.90ID:WUVtFCuS.net
>>791
すまん、ジョジョって何だ?

>>797
先代の記憶が消されているということは、爺やも覚えてないはずだが、
どう絡めてくるんだろうか。

>>799
前回と違ってBOXなんだけど、それでも800は爆死レベル?

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 17:36:53.75ID:QeNT/UPC.net
ツインエンジェルBREAK age

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 18:25:15.91ID:WUVtFCuS.net
第5話のあらすじ&先行カット公開

http://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1493173887

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 18:29:12.89ID:SMGFMbm2.net
>>806

>>791
すまん、ジョジョって何だ?

「アリーベデルチ」で調べてみ

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 18:46:24.36ID:WUVtFCuS.net
>>809
「アリーベデルチ」で調べてみ

ぐぐるのはたやすい事だが、
何で俺がそんな手間をかけにゃならんの?
>>791はみんな知ってると思って引用したんだろ?
だから説明責任は>>791にある。

と突っぱねるのも大人げないのでぐぐってみた。
なるほど「ジョジョの奇妙な冒険」というアニメがあって、
その作中で出てくるわけか。
初めて聞く作品だから分からんかった。すまんな。

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 19:07:23.83ID:5odN/goC.net
ジョジョ知らん日本人てどんな閉鎖環境で育った特殊ケースなんだ
たぶんドラえもんやクレしん並みの一般知名度だぞジャンプ黄金期の

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 19:12:36.47ID:cHXzZCT2.net
いや、ジャンプ黄金期の作品の中では好きな人は好きで熱狂的なファンも多いけど、ジャンプ読者の中ではちゃんと読んでる人が少ない的なポジションだったよ
掲載順も後ろの方が多かった

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 19:15:25.22ID:Da0QxLyC.net
>>811
ねーわ

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 19:25:03.54ID:pRoYzHER.net
>>811
5部はまだテレビアニメになってないんだぞ。

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 19:39:32.75ID:wZpd8xR1.net
まぁ、ジョジョ知ってるけどツインエンジェル知らん奴はいっぱいいるだろうが
ツインエンジェル知ってるけどジョジョ知らないという人はあまりいないだろうね

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 19:52:45.68ID:L0IC3Q8q.net
>>815
きっと幼女なんだよ

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 19:53:05.96ID:pRoYzHER.net
ジョジョみたいな、3部以外マイナーな古い漫画を、
全世代知ってて当然という奴は、
当然、のらくろの内容もすべて記憶してるんだろうな。
すごいなー。

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 20:09:19.78ID:Yq45Qz/P.net
俺なんかアニメ歴長いから蒸気船ウィリーだってリアルタイムで見たぞ?

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 20:13:47.59ID:5odN/goC.net
よく分からんがのらくろって三池崇史監督が
山崎賢人の主演で実写映画化してくれるぐらいメジャーなの?

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 20:15:58.36ID:WUVtFCuS.net
TOKYO MXがスマホアプリで見れるというからDLしたら、
ラインナップにブレークが入ってねえorz

>>815
つうか全般的にアニメやマンガに疎いんだよ。
全く見てないってわけじゃないけど、
全話通して視聴・録画・円盤購入したのは
後にも先にもキュンパラ(前作)ただ一つ。

ジャンプだとこち亀にブリーチ、スラムダンクくらいかな。
「比較的」見てたのは。

まぁスレ違いなのでこの辺でやめとくわ。

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 20:46:39.41ID:fXQnIWGW.net
>>820
匿名とはいえよくそんなに自分の無知を何度も何度も長々と自慢出来るもんだな
ちょっと理解の外だわ

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 20:47:10.85ID:evIxuhXX.net
めぐるちゃんとすみれちゃんはそろそろキスくらいすませてくれないかな?もう4話だよ?

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 20:58:53.57ID:WUVtFCuS.net
>>821
お前が勝手に自慢と思ってるだけだろ。
お前こそ論外だわ。

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 21:00:42.66ID:WUVtFCuS.net
まぁめぐすみのキスが見たいとか優希とヤリたいとか
そういうコメが飛び交うスレに常識を期待するのが無謀だったかw

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 21:03:28.53ID:Yq45Qz/P.net
4話でテコ入れというアニメも過去にはあったので、今週二人の距離が近づく可能性も?

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 21:07:25.88ID:evIxuhXX.net
めぐすみのキスが見たいというのは、
良識ある人間からすれば至極真っ当な意思ではないでしょうか?(半ギレ)

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 21:08:47.68ID:wr8xux5G.net
優希ちゃんはゴールしかけたのに肝心のめぐるちゃんとすみれちゃんはなかなか進展しない

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 21:09:14.67ID:q653ZvXd.net
水着回なので優希ちゃんの股間に注目していきたい所存

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 21:16:28.35ID:Yq45Qz/P.net
パレオ付きの水着で股間をガード
日焼けがイヤだとか理由をつけてパーカーを着込んで水着姿を見せない
普通の水着で股間がモッコリしてるがみんなスルー

さてどうなりますか

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 21:22:31.32ID:0pMQsyYW.net
漫画アニメに縁がないからって無知はないわー
テレビ見ない雑誌読まない人だって世の中にはごまんといる

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 21:23:10.03ID:mA+4zZ9Y.net
>>799
>円盤一枚よりパチスロ1台売れた方嬉しいからね
まあ円盤は800枚いけばいいほうでしょ



大コケじゃん
パチカスって意味わかんないことほさくなぁ

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 21:29:18.97ID:q653ZvXd.net
>>829
股間極小だけど男と言い張るパターンを予想

それとお約束の入浴シーンが修学旅行で大浴場の場合、優希ちゃんは女湯でも男湯でもいろいろ問題がある気がして私はワクワクしてます

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 21:42:34.78ID:rGwceGZW.net
レディースにもボクサータイプがあるので…

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 21:44:13.85ID:fXQnIWGW.net
>>831
制作側が円盤の売り上げを求めてないとしても、BD買ったファンが全国に843人しか居なかったという事実がショックだったな
オリコン外と初動以外足しても1000人ちょいってとこでしょ?
パチスロには大金落とすクセに

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 21:49:38.84ID:SXC/tFHh.net
>>831
ほんとに800枚いけばいい内容でしょ?
これが2000枚も売れるんじゃアニメ業界一生安泰だよ

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 21:50:11.31ID:SXC/tFHh.net
>>834
ミルキィホームズ劇場版の悪口かな?

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 21:50:21.69ID:+CSnZLnK.net
ツイン緊

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 21:56:28.07ID:fXQnIWGW.net
>>836
自称ミルキアンだけど劇場版の円盤買ってませんごめんなさい

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 22:01:11.54ID:SXC/tFHh.net
>>838
今からでも買うんだよ
以外とスタッフコメンタリーが面白い
初動1000枚いかなかったけどね

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 22:02:34.13ID:xW6t8dYh.net
opで前作の主人公達が出てる

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 22:13:08.98ID:FZOhbRWv.net
>>811
ジャンプ読まないからジョジョとか知らんわ
「ワンピースも知ってて当然だよね」みたいなのイガイガする

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 22:13:58.16ID:wr8xux5G.net
優希ちゃんとえっちぃことしたい

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 22:24:56.33ID:xW6t8dYh.net
唐揚げと言うより特大何かの揚げ物だな
シコシコ

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 22:25:00.61ID:KL8GPloh.net
優希ちゃん可愛すぎる…

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 22:25:44.01ID:KL8GPloh.net
ヴェールヌイはアンドロイドだったか…
歌はマグロだしダンスは笑わせにくるしやべえな

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 22:26:43.72ID:ZO4w1ALA.net
優希ちゃん普通にビキニだったなw

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 22:27:06.09ID:KL8GPloh.net
夜はマグロより活きの良い方が好きだな

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 22:27:23.79ID:Kpx4K8fS.net
グルクン(タカサゴ)は傷みやすいから唐揚げにして食うと旨いぞ

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 22:27:30.88ID:Rz6aC2j7.net
黒薔薇男…一体何者なんだ…

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 22:28:31.77ID:GHK2HbFX.net
姉よりヌイくんの方が露出高いし絶対領域あるんだが

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 22:28:49.63ID:xW6t8dYh.net
一人に一つずつ貰えるってことはあの娘達は手ぶらなのね

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 22:29:10.48ID:Hjf+PVb7.net
うひょおおおおお沖縄で水着だライブだヒャッホオオオウ!!
めぐるちゃん水着姿可愛い仕切り上手の元気娘ますます惚れちゃうわ
変身アイテム無いと洗脳ライブの影響受けるか正体バレするかと思ったけど別にそんな事は無かったね

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 22:30:31.82ID:Hjf+PVb7.net
水着あったけどお風呂は・・・って諦めかけてたら最後にノルマ達成やったー
これはもうアンジュヴィエルジュに続く全話お風呂ノルマ狙える、狙ってるぞ!!

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 22:32:17.07ID:T++wgksn.net
5話動画
http://animego.jp/twinangel/twinangel-5-episode/

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 22:33:46.43ID:Hjf+PVb7.net
男の娘おち●んちんどこいったw
ひらひらで誤魔化せてるのか?
いや、年頃の男の娘なら膨らませずにはいられないはずじゃ・・・

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 22:36:01.93ID:jmt7Bd7+.net
やっと双子活躍したと思ったらマグロ解体やら刺身振舞ったりとこれまたぶっ飛んだキャラで何か安心したわ

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 22:36:29.91ID:Hjf+PVb7.net
四天王の双子は人造人間かよ、たまげたわー
洗脳ライブは予想通り・・・どこぞのアイドル議員と同じだねw
めぐるちゃんが洗脳ライブ影響受けてないのを敵気付くべきなのに
普通にスルーされてたもんなあw

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 22:37:16.22ID:Yq45Qz/P.net
ロケットパンチに目からビーム
さすがに基本はちゃんと押さえてるな

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 22:41:33.65ID:KL8GPloh.net
>>855
男の娘は前立腺刺激されない限り勃起しないよ

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 22:49:57.91ID:PfKePht4.net
いつ面白くなんのこれ

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 22:58:38.07ID:SXC/tFHh.net
>>859
勃起しない男の娘なんてただのチンポがある女じゃん
可愛らしく勃起するからこその男の娘だろ

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 23:10:34.98ID:+CSnZLnK.net
ツインにしろFAGにしろ…もう販促アニメでいいと思う。

肩の荷をおろしてまったり楽しく見れるのが良い。

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 23:16:27.80ID:ZO4w1ALA.net
今頃気づいたが、学芸会みたいなライブや戦闘シーンはわざとだったのか

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 23:17:21.40ID:QXb1GZTX.net
今回も良かった
地味に子ネタが面白いなw

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 23:17:34.36ID:qaY/+7ms.net
今週のすみれちゃんもかわいかったぱー

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 23:23:58.62ID:5odN/goC.net
ビリー普通に転校扱いで笑った
あと金持ちんところから牝犬連れて来ちゃったけど
いいのか…

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 23:26:04.07ID:+CSnZLnK.net
すみれちゃんとはお酒が飲みたい。

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 23:39:48.26ID:OMkaZH1X.net
酩酊すみれちゃん

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 23:42:12.24ID:qaY/+7ms.net
今のパチスロってアニメすんのか
普通のおっさんとかもやったりしてんの?
スク水で洗いっことか保健室ベッドインとかアニメでみたいお

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 23:53:58.38ID:Pq4Uxl8B.net
>>869
パチもスロも萌えというジャンルが確立されてるね
出始めの頃はオタクっぽいのしか打ってなかったが、今は普通おっさんでも当たり前のように打ってる
萌えスロだとジジババは見かけんが、パチンコだと老若男女問わずに打たれてるね

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/06(土) 00:20:03.37ID:F2BpPEIS.net
>>861
あほは黙ってろや
エロ漫画と一般アニメの区別ぐらいつけ

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/06(土) 00:22:29.54ID:F2BpPEIS.net
>>782
>>786
2次元が成長するかガイジ死ね
男の娘を男と同じに考えるなガイジくたばれ

873 :極楽刀 :2017/05/06(土) 00:28:00.39ID:DVebc+Rl.net
取り逃がしてくってなってるすみれちゃんのおっぱいのカーブがすごくやらしかったです

てかよ、双子でロボでアイドルで更にその上マグロ解体ショーとかどんなキャラなんだよw
先週あんだけやらかしまくったビリーは即退場だし大変やのう
来週も正体不明の謎の黒薔薇男とか先がよめないよー。

それと一つ思いついたんだけどさ
クルミちゃん「あー伊賀伊賀するー!」
俺「クルミ殿、伊賀の精をお注ぎ申す ふはははは熱ぅなっておるではないか!」
みたいなのもありかなって

874 :極楽刀 :2017/05/06(土) 00:29:13.98ID:DVebc+Rl.net
あ、それとおかず交換で唐揚げとか、スロのツイン2だとエンディングでしか発生しない超貴重フラグなんですけど
今回のシーンはそれを踏まえた伏線なのか、あるいは単に唐揚げだっただけなのか

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/06(土) 00:32:43.12ID:YFFgQaZo.net
唐突なロボにワロタ
そんな素振りまったく無かっただけに

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/06(土) 00:52:06.95ID:PS91Y4Tb.net
戦闘もっさりは変身ヒロインエロゲ感あってイイネ

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/06(土) 00:53:55.43ID:19KEu7uY.net
萌えスロはツインエンジェルと小麦ちゃんから始まったと思ってる

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/06(土) 01:02:13.88ID:HvRaR5c3.net
Rioは?

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/06(土) 01:03:15.96ID:e18msalM.net
キャラ可愛い。

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/06(土) 01:34:16.18ID:dBwdretk.net
この作品で深く考えてはいけないのは分かってるんだが、一体どういった経緯で飼い主は犬を飛行機から落下させたんだ?
そしてあの犬リンリンはすみれが引き取るんだろうか?

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/06(土) 01:47:54.69ID:kSWAI4kL.net
アニメは理屈で見るんじゃねーよ
心で楽しむもんだろうがよ!!

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/06(土) 02:09:56.09ID:1rk1lpjE.net
小麦ちゃんのスロットってアニメからそこそこたってからだった気がするが。
そしてクソ台だった

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/06(土) 02:36:45.77ID:3TLYQHO0.net
だぱーp(^ヮ^)q

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/06(土) 02:39:16.16ID:3TLYQHO0.net
録画できてなかった…
羊ちゃんに会いたかった…

>>881
何気に名言だー
確かにそうだね

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/06(土) 03:01:08.08ID:BVwTdDmZ.net
ツインぐらいでいちいち騒いでる考察厨は恋愛暴君なんかどうすんだ
登場人物が特殊能力を持つ理由が原作11巻まで進んでも何一つ説明されてないらしいぞwww

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/06(土) 06:24:51.35ID:dK1qyGPN.net
マグロの解体ショーアイドルとかリアルにいたような。

そしてこの人妻感
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170506061854.jpg

>>882
当時キャシャーンもJPSから出ていたので、おまけに版権買ったと言われていた。
小麦はちゃんと知識を持って打てば画像演出とリール制御含めて当時の五号機の中では最高だったが、
何も知らないと画面の演出でなにが熱いのかとかわかりにくいところはあったな。

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/06(土) 06:49:01.33ID:BVwTdDmZ.net
自分でやるならまだいい、Perfumeは売れない頃にマグロの解体ショーの前座で歌った事があるって言ってたからな

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/06(土) 06:50:51.45ID:usVyboN5.net
>>885
2クールやったのに主人公が異世界にきた理由とか呪われてる理由がわからんアニメもあったからへーきへーき

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/06(土) 07:09:29.41ID:hH+G6A0C.net
ビリーボッシュートされてから行方不明なのかよ。アホ二人組と同じく地球の裏側にでも行ってんのか
中学生キャラだからなのかヒラヒラとかで隠してる率高かったな水着
すみれは段々めぐるに心開き始めてるのか。決定的な出来事は特になくじわじわいく感じなのかね
しかしこれだけ主人公側が負けるアニメも珍しい

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/06(土) 07:17:24.83ID:iDFo/j4L.net
ころ美ちゃんはスク水でくることはある程度予想できたけど…被り物のタコまでは読めなかった。

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/06(土) 07:37:42.95ID:LdYwODm5.net
>>857
ビームとパンチはマジンガーZだよなやっぱり
だったらそれはヌイ君に任せてヴェイルちゃんはアフロダイAばりに
おっぱいミサイルにして欲しかったw

>>869
体育祭の障害物競走でアイス舐めたり体操服が透けたり
スイカ割りで水着のブラがポロリしたり
そういうのもアリになってしまうぞw

>>885
先代は何で仲良しなのか何で変身できるようになったのかが
最後まで分からずゲームをやらんといけんかったんだぞ

>>889
12話のCパートに「続きはパチスロでね♪」と出るんだろどうせw
続編で負けまくるんだから勝って退場させちゃまずいじゃん
ガラブシも名前変えて復活するし

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/06(土) 07:47:07.58ID:LdYwODm5.net
>>870
初代はまだそこまで露骨じゃなかったから
キャラの可愛さで女性も普通に打ってたし
お年寄りも打ってたよ

キャラと歌は萌え全開だったが演出は普通w

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/06(土) 08:20:43.00ID:AUrhs6HV.net
弁当の持ち込みの時といい、行列整理といい、めぐるは何気に機転の利く娘だな

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/06(土) 08:35:09.74ID:LdYwODm5.net
てゆーか修学旅行回だろ?
NYシーンがなんでめぐすみだけなんだ?

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/06(土) 08:38:41.27ID:LmPZ9ggm.net
今回イマイチだった
先週が出来すぎてたね

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/06(土) 08:41:15.75ID:B+NrvIbu.net
沖縄修学旅行なのに ちんすこうネタ がないなんて、

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/06(土) 09:03:09.72ID:E89K/ulm.net
>>896
幼女向けアニメだから(誤解

総レス数 1006
278 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200