2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1107

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:59:59.47 ID:DmEKUjFy.net
今期アニメの感想を語るスレです。作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(2ch外部)へ移動すること。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんのでネタバレは自己責任で。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、ID無し等)が立てられた場合は立て直してください。

(2017春) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17sp.html
(2017夏) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17sm.html
(2017冬) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17w.html
出典:うずら★インフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ 1106
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1492688145/

以上、他にテンプレありません。
oikora

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:58:02.01 ID:LP55rbKB.net
お兄様とキリトはガキにはウケるデザインだけど
スバルはどの層からも等しく嫌われる造型やし
んで顔芸のダメ出し

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:58:50.98 ID:L6H4jXEP.net
まんまてあまり見ないよな
lineの資本が入るのかね

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:00:14.10 ID:gwXWTDdF.net
つーか何であんなにLINE毛嫌いしてる奴いるんだw
アレって今は普通にLineでやりとりしてるの多いからアレになっただけで時代が時代なら普通にメールだっただろ

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:01:34.83 ID:6PkHZ84W.net
サククエの街が賑わう気がしない…

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:02:28.56 ID:wWLWWDyH.net
レクリは2ハンドと気違いメイドと火傷顔は出ないの?

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:02:30.76 ID:LP55rbKB.net
オタはLINEみたいなコミュ力試されるツール嫌うだろ
ソースは俺

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:03:14.16 ID:10UK8Ot4.net
リア充のツールを避けてるってのと実名で出してるのが問題なんだと思う

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:03:42.81 ID:1irkDly4.net
この手のツール、アプリって入れ替わり激しくて速攻陳腐化するから具体名は使わないのが無難なのよね

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:04:01.85 ID:CmJ6W6LB.net
レクリ叩いてるのは、クソすばクソフレンズとかの低クオリティ推進工作員

あと、誰もが一度は思いついたけどやっぱりやらないデリケートゾーンだから、
俺がやりたかったのに!厳しく判定するからな!違う!そうじゃない!
よだれテーマなのに、この程度か!と、色々めんどくさい

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:04:57.19 ID:51NwSkOJ.net
今日シンデレラ見ようかどうしようかな

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:05:16.07 ID:wWLWWDyH.net
ネラーは半島嫌いだから半島製のアプリはしない

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:05:57.45 ID:CTQEGBdI.net
>>402
由乃ちゃんのくぱぁ写真をネットに流出させてマノマヤに行けばヤらせてくれるらしいぞと流せば……

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:07:00.63 ID:CTQEGBdI.net
>>406
ここさけでは何なのかよくわからないメールツール使ってたしな

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:07:25.62 ID:bWl2/MHC.net
毛嫌いっていうか
使ってないってことでしょ
いまLINEやってないって
携帯もってないと同じレベルだよ
マイノリティ通り越してちょい変人

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:07:33.65 ID:Gi51j6a+.net
実際の町おこしの成功例がかなり少ないからな

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:07:35.54 ID:txiGKxKr.net
一般人 LINE
オタク twitter
老人 2ch

ここはオタク老人の集まりだよ

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:08:21.24 ID:2m1toSLw.net
>>398
大正解

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:08:22.45 ID:hgttqbSH.net
>>414
なるほど
若者にウケてるリゼロなんかが受け入れられないのは当然か

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:08:52.22 ID:10UK8Ot4.net
勇者専用アプリNARUKOとかな

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:09:59.79 ID:E+JJEHv3.net
LINEって他のアニメでも普通に使ってたような
なんで今さら騒いでんだ?

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:10:01.75 ID:6pK5yhh6.net
レクリ擁護してるのがけもフレを仮想敵にしてるの見ると
いかに>>41が正しかったのかよく分かるわ

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:10:27.71 ID:6PkHZ84W.net
>>410
それじゃあマラ起こしじゃないですかー!

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:10:28.45 ID:ZwsbrOKq.net
お前らケモノフレンズのミュージカル馬鹿にしてるけど、
劇団四季のライオンキングみたいなの出来てきたらどうするよw

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:10:30.44 ID:bWl2/MHC.net
ゆゆゆのSNSは洗練されたインターフェースだったな

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:10:39.59 ID:+R1vkupG.net
LINEみたいなツールって
昔からメッセンジャーとかSkypeとかあったし
正直あんまりLINE使ってないけどまったく違和感ないけどな

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:10:48.10 ID:9FkwQxfi.net
クロックワークス マキャヴェリズム
どっちもそこそこラジオ面白いけど本編がつまらない

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:10:57.87 ID:10UK8Ot4.net
>>418
実名出してるから
ライン出すアニメは多いけど基本的に「ラインのような何か」だからね

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:11:11.61 ID:CmJ6W6LB.net
クソFateはそれなりの人物だけど
レクリで○○のキャラ!バーン!って出てきても、し、知らねえし…
だよ。って1万回くらい書かれた?

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:11:16.20 ID:x7k4kVCs.net
メッセンジャーアプリCQC

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:12:35.36 ID:10UK8Ot4.net
>>422
ぼた餅

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:14:30.10 ID:d61wAbaj.net
>>421
本物の動物が舞台上がってきたら評価するわw

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:15:05.10 ID:LsersWiq.net
あの世界観で謎のアプリ度々登場させるより実物のが合うって判断なんだろうな

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:17:35.61 ID:1irkDly4.net
ファミレスとかどうなってたっけ?
全部実名ならリアリティこだわってるなあってなるけど

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:18:03.68 ID:vWenVpNQ.net
Lineごり押してる朝鮮人どいつなの監督?
監督 -岸誠二[1]
助監督 - 岩崎光洋、池端隆史[1]
シリーズ構成・脚本 -柿原優子[1]
キャラクター原案 - loundraw[1]
キャラクターデザイン -森田和明[1]プロップデザイン - 藤崎賢二3D監督 - 奥村優子美術デザイン・美術設定 - 宮越歩[1]美術監督 - 安田ゆかり[1]
色彩設計 - 伊藤さき子[1]撮影監督 - 中村雄太[1]編集 - 平木大輔[1]音響監督 -飯田里樹[1]音楽 - 伊賀拓郎[1]音楽制作 -FlyingDog[1]音楽プロデューサー - 西辺誠プロデューサー - 南健、岡村武真、前田俊博、亀井博司制作プロデューサー - 吉田啓祐

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:19:20.30 ID:6PkHZ84W.net
ゆゆゆの映画行けませんでした(血涙)

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:19:33.61 ID:51NwSkOJ.net
早く神バハの時間になれ

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:19:51.54 ID:OeMPhhra.net
>>412
スマホの機種変でTwitterとかと違って
ラインはアカウント移すのが特殊らしいのね
僕やってません、というと「…あ、そうですよね」
みたいな反応された

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:22:11.01 ID:CTQEGBdI.net
>>434
バハムートのニーナの茶色パンツがコマ送りで見るとカットによって凄くモッコリしてるのが気になって仕方ない!

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:25:33.31 ID:384NEw8n.net
それ新規でラインできんの?

きょう連食でラーメン2つたべてきたんだけど
腹回りやばいわ

いまから運動するのしんどいので
食事制限だな

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:27:14.43 ID:10UK8Ot4.net
>>433
場所によってはまだ1章のBDも売ってるところあるよ

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:27:25.72 ID:384NEw8n.net
一般人 LINE
オタク twitter
老人 2ch

ここはオタク老人の集まりだよ
わりとまじでそれ
エロゲ業界も2chはもう腐臭がするよね、とかいわれて
主戦場はツイッターだからとか代表にいわれてた

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:28:31.67 ID:51NwSkOJ.net
>>436
股間プロテクターしてるからやで(適当

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:28:51.12 ID:vWenVpNQ.net
>>418
http://echo-news.net/education/naver-front-line-is-obsessed-with-desire-to-manipulation
ライン社員が工作ばっかしてるからだろ

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:29:23.81 ID:4jsraHCv.net
1期もそうだったけど神バハの女キャラには全く魅力を感じない

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:29:59.08 ID:9p8xjGTF.net
ゆゆゆのアプリは勇者専用ぽいし大赦に監視されてたんやろなぁ

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:30:27.39 ID:dvgNNHuF.net
てめえが何食べたなんて知るかよ
自分の日記にでも書いておけよオナニー野郎死ねよ屑

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:33:17.24 ID:EErt2vCd.net
終末のOP歌ってる田所上手いな
はやみんも期待していたが覆面はそういう問題ではなかった

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:34:06.00 ID:E6k/kVle.net
神バハの女主人公がイケメンに遭遇するたびに発情しまくる作りは女視聴者とホモ向けでは?
やたらまつ毛が長い男とか出てくるし

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:35:06.71 ID:LP55rbKB.net
>>446
昔の少女漫画みたい

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:35:17.04 ID:384NEw8n.net
神バハなんてそもそもみてないでしょだれも
1期のお皿どんだけうれたんだよと

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:35:27.51 ID:0ylMY21z.net
LINE 在日しかやってない
ツイッター 大赤字で身売り見当してるゴミ

業者が2ちゃん中傷してもこれが現実

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:36:19.94 ID:384NEw8n.net
○神撃のバハムート GENESIS 【全4巻】
巻数 初動  累計 発売日
01巻 3,315 *,*** 15.01.28
02巻 1,849 *,*** 15.03.25
03巻 1,598 *,*** 15.04.22
04巻 2,425 2,926 15.05.27

あっはい
神バハってエグザイルのダンサーがCMしてたやつ?w

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:37:15.65 ID:MuhdwLXS.net
社用の携帯にラインなんか入れたら呼び出しくらうわ
ガバナンスも糞もない会社勤めならそこら辺緩いんだろうな

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:38:19.65 ID:x+1d6Zs7.net
ラインだけでよく話続くな

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:39:15.45 ID:x7k4kVCs.net
LINE経由で次の出勤日までにこの課題について検討しろ
と宿題が届く現場もあるらしくて入れてない

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:39:29.91 ID:384NEw8n.net
ガバナンスだけにガバガバ
なんつって

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:39:31.63 ID:OeMPhhra.net
>>449
Xperia 純血派しか使ってない
Galaxy 広く日本人が使ってる
若い人、まじでこだわりがないのよね

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:39:44.63 ID:V4LSR6BQ.net
ところでカブキブってメガネブと何か関係あるの?
両方みてないけど

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:39:57.16 ID:LP55rbKB.net
実際ゲーム企業とかのステマ主戦場はネット掲示板からツイッターとかに移ったなと感じる

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:40:20.29 ID:rfhLRuMS.net
>>167
オヌヌメ

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:40:54.43 ID:oHz3l89f.net
ID0面白いな
今期トップ10に入るわ

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:41:01.91 ID:4jsraHCv.net
恋愛暴君が出オチのお手本すぎる

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:41:05.41 ID:x7k4kVCs.net
Galaxyは日本では不人気だろ
中華端末がだいぶ出回ってるが

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:41:18.77 ID:10UK8Ot4.net
カブキブランキ呼びはわろた

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:41:34.20 ID:384NEw8n.net
ステマ主戦場として
やら豚とかゲハ速とか2ch転載系まとめサイトはどうなの?
こいつまとめだけみてエア視聴かなってやつおおすぎ

なお天メソ、ガバメモは未視聴

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:43:30.01 ID:tPpG9Bv1.net
他人の評価とかくそ食らえがここだろ
多数派になりたいです!ってやつがここにいるとは思えんわ
ごみはごみとしかいわんのに

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:43:48.79 ID:E6k/kVle.net
>>459
今期でトップ10って微妙だぞw
面白かったら余裕でトップ3くらいを取れるはず

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:43:48.81 ID:rfhLRuMS.net
>>176
キミの思い込みでしかない、
こうあるべきに進行しないからテンポが悪いとか無いです

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:44:59.74 ID:O/1Ui7jz.net
暴君出オチ感はないな
1話かましてきたのは狙い通りだろうし

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:45:13.23 ID:tPpG9Bv1.net
トップ10ってそれ十番目ってことだよなぁって誰かいってたな

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:45:45.77 ID:2m1toSLw.net
>>461
ギャラクシーエンジェルは人気だったぞ

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:46:29.04 ID:txiGKxKr.net
アフィカスはステマサイトではなくネガキャンサイト
ステマが横行してるのはnaverまとめだよ

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:46:34.45 ID:p2C5iET8.net
今期開始作品でうわぁあココで終わるのか!次回待ちきれねぇ!!ってアニメが無い

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:46:56.62 ID:rfhLRuMS.net
月がキレイの女達にはアスリートらしいエロスが感じられないのは残念
最後まで見るけど

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:47:17.84 ID:x7k4kVCs.net
>>470
スポンサーのコンテンツはageて他はsageだろう

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:47:36.58 ID:ZQN3oPkM.net
冴彼2期から見てるんだがいけるか?

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:47:37.53 ID:CTQEGBdI.net
>>459
今期トップテン俺なら

エロマンガ先生、フレームアームズガール、サクラクエスト、ID-0、冴えかの2
マキャヴェリズム、ロクでなし、月がきれい、夏目6、アリスと蔵六

こんな感じだな

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:47:40.15 ID:Rxj5DUdU.net
飯食って風呂入ったらクロプラみるか

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:47:57.64 ID:MuhdwLXS.net
暴君はつまんないけどOPいいよな
って思ったらまた畑亜貴
まぁ今期コメディらしいコメディがこれしかないので半分くらいまでは見る

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:48:09.04 ID:txiGKxKr.net
アフィ見て購買意欲が湧くことなんてないだろ
ユーチューバーの方がはるかにステマには有効

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:48:31.45 ID:E6k/kVle.net
>>475
エロ漫画が入ってる時点で論外

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:48:53.53 ID:ZQN3oPkM.net
>>476
つまみ菓子も忘れるなよ!

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:49:05.16 ID:10UK8Ot4.net
引きが強いのは無いな
つぐももは続き気になるってより「続くのかよ」ってなった

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:50:11.07 ID:OeMPhhra.net
暴君は確かにつまんなくなりつつあるな
残念

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:50:24.58 ID:ZQN3oPkM.net
>>477
曲はopよりedのが好きだった
畑さんはアニソンしてる歌詞作るのうますぎる

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:50:30.80 ID:oHz3l89f.net
いや、今期って抜きん出て面白いのってないと思うんだ
さえかの、進撃、ロクでなし、ダンまち外伝、終末、ゼロ書、エロマンガ先、マキャ、サクラク、
レク、カド、アイドルタイムプリパラ、リルリルフェラリル、ID0、
この辺りはどれも面白いけど、横ばいだから3つ選べって言われても困る

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:51:24.15 ID:x7k4kVCs.net
呼吸するように歌詞を書く畑はキチガイ(褒め言葉)

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:51:54.91 ID:CTQEGBdI.net
>>481
つぐももに求めてるのはそれ(シリアス感)じゃないよ
と思ってしまった

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:52:33.87 ID:373+3943.net
ツイッターで「Abemaでバンドリ最終回直前特番!その後最終回先行配信!」とかいう
プロモーションビデオが流れてきたけど、まだ終わってなかったのか…

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:52:40.14 ID:10UK8Ot4.net
>>484
女児アニメにあるまじき文字が見えるぞ

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:52:50.65 ID:O/1Ui7jz.net
暴君OPで茜ちゃん出てくるとこのナイフぐるぐるが好きだわ

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:53:56.09 ID:9+eiAnVo.net
元々評価が割れる作風なのに、一度醜態晒すとダメだなとレクリ(の原作者)見てて思った

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:54:00.31 ID:rfhLRuMS.net
今期トップ10

神撃バハ
エロマンガ先生
冴えかの
ダンマチ外伝
ベルセルク
ID-0
恋愛暴君
アリスと蔵六
サクラクエスト
月かキレイ
マキャベリズム
巨人
ひなこノート

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:54:34.01 ID:CTQEGBdI.net
リルリルフェラw

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:55:02.82 ID:E+JJEHv3.net
>>487
3話がピークで後はテンプレ展開ばっかでどんどんつまんなくなっていったよな…
作画もボロボロだし

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:55:48.79 ID:+R1vkupG.net
>>484
月がきれい
恐らく今年トップ狙える逸材

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:56:11.17 ID:MuhdwLXS.net
クレジットには作詞でしか名前出ないけど
畑亜貴は作曲も出来るから曲にもクチ出ししてると思うんだよな
コミカルな曲にほぼ全て関わるって確率的にあり得ん

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:56:22.14 ID:R8wlO/hL.net
サクラクエストをサクラクって略す人とは分かり合える気がしない

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:56:28.76 ID:LEyj4YfN.net
エロマンガはOPでクラリスの音楽に合わせて先生がお面被って踊ってるところがピークだった
あと時折見せる部屋でのストンピング

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:56:47.67 ID:ZQN3oPkM.net
>>484
エロ漫画の作画は割りと飛び抜けてる気がする

総レス数 1000
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200