2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕のヒーローアカデミア★18

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 17:51:50.49 ID:1xqnl0s/.net
【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう!
【※ネタバレ厳禁】アニメで未放送部分の原作・漫画の話題は関連スレで!

放送情報/配信情報
2期 2017年3月25日より毎週土曜日 17:30〜、読売テレビほか日本テレビ系列(NNS)フルネット局28局にて放映
ytv MyDo! 無料見逃し配信 http://www.ytv.co.jp/mydo/

▲関連公式サイト
公式サイト:http://heroaca.com/
公式Twitter:https://twitter.com/heroaca_anime(@heroaca_a)
Twitterハッシュタグ:#heroaca_a


前スレ
僕のヒーローアカデミア★16
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491278530/_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 21:28:49.65 ID:+PYkXDAu.net
爆サマ(爆

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 21:37:24.06 ID:zv4jCcVE.net
爆サマ的には今のところ唯一名前覚えた女子だしね
男子でも未だに名前知らないヤツいるはず

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 23:12:22.08 ID:aphi7yYj.net
>>1が乙を求める顔してた

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:06:04.97 ID:7Rmv3NAX.net
13巻のOVA買ったから観てたら4日前にヴィラン襲撃があったと言ってたけど
前日の回想のオールマイトと相澤の回想でも4日前って言ってるミス発見してちょっと吹いた

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:15:51.32 ID:ijS6+5go.net
OVAといえば「救え!!救助訓練!!」ってタイトルのヤツが印象的だったな
アニメスタッフが堀越の日本語不自由っぷりを再現してバカにしとるw

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:17:24.18 ID:FMmWawap.net
なに言ってんだこいつ

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:29:26.89 ID:VVAB9r2q.net
可哀想な子なんだろ

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:34:42.78 ID:Q9W+h+im.net
>>58
頭痛が痛いです

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:49:22.08 ID:ijS6+5go.net
あー知らない人が多いのか
はいヒロアカのOVA「救え!救助訓練」
https://www.youtube.com/watch?v=-vBvKpRSers

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:24:14.21 ID:3ppVo+iP.net
そもそもOVAじゃないけどな
付属のネームが端折りあり51Pでテンポよく25分に収まってたから
アニメ1話に原作3話くらい消化するほうが本当はいいのかもと思った

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:37:29.74 ID:VVAB9r2q.net
やっぱり分かってない子だった

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:49:56.56 ID:fd5reAFA.net
どこに突っ込んでいいか分かんねえや

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 06:02:48.23 ID:8wZRZPn/.net
>>53
それレス先となんも関係ないぞ
大丈夫か?

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 06:26:09.21 ID:6PhtP4Xq.net
>>58
救助訓練くんが助けを求めてるんだよ

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 06:55:33.31 ID:ijS6+5go.net
>>67
やっぱりおかしいよな

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:55:08.64 ID:MYhEZ6BK.net
おかしいのは君だ

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 10:46:18.72 ID:gzosZj4z.net
うるさい!

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 12:21:48.90 ID:nv/FYu2M.net
葉隠って透明だけど、体力テストででくよりも上位だったけど、どうやったん?

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 12:26:01.12 ID:kj1AJS1U.net
見えないのをいいことに不正しまくり

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 12:26:31.15 ID:8sIP+w99.net
見えないだけで細マッチョ女子の可能性が微レ存

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 12:34:37.73 ID:nv/FYu2M.net
長座体前屈は足曲げられるからな

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 12:40:34.90 ID:Jp06YNMD.net
>>58って「救え!救助訓練」ってのが日本語的におかしい
って言ってるだけじゃねーの?
なんか少し叩かれてるけど

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 12:43:22.48 ID:4M60ipMP.net
>>73
透明ちゃんはもちもちぷよぷよであってほしい…
そりゃ少しは鍛えるだろうけどさ…

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:07:32.74 ID:Z1h5p86S.net
>>75
べつに救助訓練を救えと言ってるタイトルじゃねえしバカかよ。頭痛が痛いとか危険が危ないとは全然違う

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:07:43.99 ID:uuL5LRtX.net
〇〇!〇〇みたいなタイトルわりとあるし救えと救助訓練わけてるから別に良いんじゃないのか
救助訓練で救えとかならおかしいけど

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:21:51.85 ID:TZBr9JUH.net
>>77
間違いじゃなく下手クソでくどい言い回しになってるというだけだわな

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:01:19.86 ID:5ryCgyhN.net
こーゆータイトルって斬魄刀みたいだよな

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:19:37.93 ID:fd5reAFA.net
>>71
デクはボール投げだけ特化して他は平凡、ボール投げ以降の種目は痛みで並以下
葉隠もどれも平凡だけどどれもデクよりちょっと上
こんな感じじゃない?
20人しかいないんだし18位と20位なんて大差無いと思う

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:59:22.72 ID:4M60ipMP.net
さてそろそろ大人気絶賛放送中アニメ☆僕のヒーローアカデミアに向けて全裸正座待機するか

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 15:37:49.91 ID:7Rmv3NAX.net
ちなみに3日前なのに4日前って言ってるミスは堀越ネームにはなかったからスタッフが悪いんだぞ

>>75
おかしくない物をおかしいと言ってるんだから仕方なかろう

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 15:40:34.81 ID:TZBr9JUH.net
>>83
「おかしくない」は言い過ぎというか向きになりすぎだな

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 15:45:02.41 ID:eM4iPNTk.net
セリフならおかしいだろうけど、タイトルだとおかしくないな

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 16:07:43.17 ID:5ryCgyhN.net
どう見てもアンチなんだからスルーしとけ

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 16:20:03.84 ID:P8hiN/HY.net
「どう見ても」という思考停止を自ら宣言する言葉

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 16:23:02.62 ID:SDKzblUt.net
アニメスレも信者に民族浄化されそうだな

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 16:25:55.23 ID:ZLvH7cLc.net
鉄板でどうにかなるとか個性って大したことないんだな
無個性でヒーローに十分なれるじゃん、デクはもっと身体鍛えて初めての無個性ヒーローに
なればよかったのに

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 16:34:42.35 ID:NOctBLu0.net
ところで何で常闇ほどの実力者が12分もの長きに渡って他にスカウトされなかったのだろうか
ぶっちゃけあの男、雄英一年でも三指に入る最強に近い男だぞ

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 17:48:42.45 ID:gzosZj4z.net
>>89
今見てるけど発明品でアイアンマンとかバットマンみたいに戦えば個性いらないよな
作者は馬鹿なんだろう

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 17:49:12.16 ID:n9ybeIJA.net
>>90
目立った活躍はしてなかったからじゃない?
なんか影みたいなのが障害物を弾いたりしてるのは分かってただろうけど
それは自分の身体能力あれば同じことできるからまぁ大丈夫かなみたいな感じで
あとは独特の言語センスで意思疎通ができなそうだと思ったからとか

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 17:53:50.56 ID:gzosZj4z.net
つーかさ、子供時代の個性は未熟とか使えない個性にしといて
成長すると強くなっていく設定にすればいいのに

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 17:56:42.83 ID:ZLvH7cLc.net
>>91
今回のでより一層そう思えたな空普通に飛べるのかよ、個性とかいらないじゃん

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 17:56:56.11 ID:cWY9ZDCe.net
常闇がどう見てもGGのザトー

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 17:58:04.68 ID:n9ybeIJA.net
「救え!救助訓練」って救え!がその話のテーマ部分で
救助訓練がシチュエーションを表してるだけでしょ

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 17:58:13.20 ID:XIjOKyi1.net
なんで中途半端な人数で騎馬戦なんかやるの?

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 17:58:25.53 ID:fd5reAFA.net
デクとお茶子のコンビ可愛らしい

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 17:59:20.41 ID:o/9t2mgi.net
組んでくれるお茶子ちゃんマジ天使w
てか、関西弁こんなに使ってたっけ

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:00:34.70 ID:J40aazcY.net
飛べる個性便利だな

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:00:34.98 ID:7Fkvw/Yc.net
相変わらずテンポ微妙だったけど今回は面白かったわ
原作もそうだけどヒロアカは個性使ってどんちゃんやってるときは勢いで読めるんだけど説明回や繋ぎ回が微妙なんだよね

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:00:50.24 ID:8pFT2Fb+.net
なんかルールあいまいでのめり込めんなぁ
実況で発目ちゃんの中の人がまく・・・着エログラドルだと知ったのが収穫

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:01:01.02 ID:acRcORak.net
構成がおかしい

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:01:10.56 ID:n9ybeIJA.net
>>94
個性消されなきゃ長時間使えるし力の調整ができるからね
機械だと焼け付き起こしたり排熱部分にゴミかなんかが入って
動かなかくなることも考えられる

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:01:26.39 ID:2W7RKOMf.net
何でもありすぎて騎馬戦じゃなくてもいい感が凄い

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:01:32.46 ID:ijS6+5go.net
>>95 影の顔とかもザトーとまんま一緒
パクリなんかは知らんが格ゲーなら気付かれないとでも思ってんのかね作者は

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:01:57.25 ID:fd5reAFA.net
>>99
お茶子は三重出身

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:03:00.33 ID:cWY9ZDCe.net
せっかくアニメ化したんだからもっとB組の活躍を補完してくれるのを期待したんだけど

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:03:32.92 ID:JU2KQBnk.net
道具ありなら個性がない程度でヒーローを諦める必要ないよな

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:04:48.72 ID:rVGbs1QF.net
僕のヒーローアカデミア 17話の無料動画

http://animego.jp/heroaca/heroaca-17-episode/

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:06:01.43 ID:m1Qh5GRH.net
>>106
なにこいつキモ

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:06:29.90 ID:20AUHdVS.net
うちで土曜にやってる五本ぐらいのアニメで一番面白い

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:06:42.90 ID:fd5reAFA.net
赤くなってる子いると思ったら葉隠ちゃん全裸で男の上に乗ってるのかw

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:07:00.71 ID:mVLsnoLO.net
生存競争で騎馬戦って分からなくもないけどもっと良い案もあるだろ
これクラス対抗で良かったろ
活躍度に応じて更に細かく個人の評価を付けるって形で

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:07:37.22 ID:n9ybeIJA.net
>>113
感触は分かるだろうね

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:07:37.98 ID:20AUHdVS.net
サポートの女子は会話させたら良いキャラしてるなぁ

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:07:53.71 ID:cWY9ZDCe.net
葉隠が上半身裸になってた理由は
腕がどこかわからないからハチマキ取りやすい。なんだけど、女子としていいのかそれは

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:08:09.91 ID:3bc7r0ki.net
常闇くんとかいかにも強そうなの味方に引き入れるとはちょっとズルい
ヘソとかさぁ…と思ったらもういないんだっけ

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:08:17.69 ID:nPQBEEwe.net
多分この世界だとアイアンマンとかバットマンみたいに自分で装備開発する人は
ヒーローじゃなくそれを支えるサポーターとか開発者になるんだろうな

前にも言ったけど「個性を悪用するものを個性で以って制する」のがヒーローだから
たとえ武装しても無個性じゃ資格取れないんじゃないの?
日本だから銃刀法あるだろうし手軽に武器を仕入れるのも無理だしね

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:08:19.90 ID:AVjCAFb5.net
なんでサポート科はあいつしか参加してないの?1人だけっておかしいだろ不自然だよ
他にも何人かいてもおかしくないでしょ
あと43人なのに騎馬戦ってどういうことだ?

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:08:28.69 ID:gzosZj4z.net
アニメしか見てないけど悪役がUSJに無計画に三下集めて突撃してきた馬鹿集団で
倒すべき悪な描かれかたしてないからデクくんがヒーローになりたいって根幹がただのワガママなんだよね
それともこの世界は災害だらけなのか?

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:08:35.75 ID:TQs/4Rr4.net
>>102
これか

10 名前:名無しさんにズームイン! Mail: 投稿日:2017/04/22(土) 17:51:29.00 ID:3RE1dG770
発目さんの中の人エロすぎる

桜あず
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2016/11/C8A0809-600x900.jpg
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2016/11/C8A1590-600x900.jpg
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2016/11/C8A4073-600x900.jpg

動画
http://iv-videos.com/content/294059/

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:08:51.64 ID:TgzUWpFl.net
>>113
なんであの組赤くなってんだろって不思議だったわなるほど

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:09:38.92 ID:o/9t2mgi.net
>>107
そうだったか

>>113
一応下は履いてたけどなズボンw
上は全裸の女の子だしな…ゴクリ…

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:10:04.79 ID:20AUHdVS.net
お茶子って一期でも関西弁みたいな話し方してた?

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:10:25.37 ID:5wEsN8Jx.net
芦戸ちゃんが爆豪に個性アピールしてるの可愛い
デクの班って発目と常闇が優秀なだけじゃ

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:11:05.20 ID:gzosZj4z.net
>>109
YouTube見てヒカキン(アメリカマン)になりたい!って言ってるガキまんま
いや、ヒカキンキッズは動画作ったりボイパ練習してるからデクくんより上だな

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:11:40.49 ID:fd5reAFA.net
>>120
今日から見始めた?
前回で大半が脱落し上位42名に絞られた
ほとんどヒーロー科が勝ち抜いたのにサポート科でただ一人上位に食い込んだ有能ちゃんなんだよ

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:12:01.66 ID:20AUHdVS.net
デクがまだ能力使わないみたいだがいざとなったら地面に向けて放って大気圏近くまで飛んでいけば落下まで時間が稼げる

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:12:14.61 ID:cWY9ZDCe.net
原作でもサポート科はいまだに発目以外誰も出てきてないから
他に何人いるのかはまったくの謎

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:12:50.61 ID:GdbfR4ZB.net
何かルールも適当じゃねえか?

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:12:56.46 ID:n9ybeIJA.net
>>125
してた

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:13:52.99 ID:fd5reAFA.net
>>126
「浮かしとるからやん…」

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:15:18.93 ID:gzosZj4z.net
無茶苦茶なんだよね
子供でありながら大人プロヒーロー顔負けの能力ある奴だって居るだろうし
スゴイ能力でも本人にその気がなきゃ職業ヒーローになれないorならない

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:17:32.38 ID:3lvltEb0.net
発目ちゃんのベイビーは動きがつくとトンデモな性能が際立つなw
盛り上がるデクと拗ねるお茶子さんの口調も良いわ

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:18:19.49 ID:fd5reAFA.net
「私のベイビーちゃん」が卑猥に聞こえる

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:18:48.99 ID:TT3o7yFd.net
>>114
途中から見たから知らないけど…
ヒーロー活動中に、サイドキックとの連携や他のヒーローと協力する場面も出てくるから
誰と組んだらより良く行動できるかとか、他人とどう力を合わせていくかの
訓練的な一面もある事はアニメじゃ言わなかったの?

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:18:55.41 ID:VpRKAs8Q.net
切島が爆破に耐えるには硬化がって言ってたけど必要性あるのか?

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:19:57.97 ID:n9ybeIJA.net
>>137
言ってたよ

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:20:22.92 ID:m1Qh5GRH.net
>>120
え?ちゃんと見ろよ

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:20:56.02 ID:3lvltEb0.net
爆豪の前で自分の個性を披露する芦戸ちゃん可愛い
猛スピードの爆豪を瀬呂達と受け止めるあたりフィジカルも優秀さん

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:20:59.58 ID:mVLsnoLO.net
>>137
言ってた
それでもクラス対抗で問題無い気がするけどね
アピールして目立つか他でサポートするか選択肢あるからバラバラでやらせる意味無い気がする

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:23:36.55 ID:3lvltEb0.net
>>142
クラス関係なく自分にあったチームを見つけるのも評価のうちなんじゃね?

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:23:51.23 ID:n9ybeIJA.net
>>142
今回はB組がある程度いるけど
A組40人B組2人とかになった場合を考えてみればいいと思うよ

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:24:04.35 ID:5wEsN8Jx.net
デク爆豪轟と人選は3人確かだなあ作戦とか様子見ると

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:24:25.33 ID:cWY9ZDCe.net
男女混合騎馬戦は馬役の手の位置が本当に・・・

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:24:28.93 ID:20AUHdVS.net
サポートのマシンって最初に装着したもの以外はもう使えないのか
小型なら色々速水もこみちしてたら壊れても使えるのに

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:24:38.15 ID:m1Qh5GRH.net
>>142
クラス対抗でもいいけどクラス対抗じゃない方が良い面が多いよ
個性をよく知られたクラスメイトが敵になる難しさとか

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:25:05.74 ID:m1Qh5GRH.net
>>144
そういえばそこが一番だいじだな

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:25:22.31 ID:m1Qh5GRH.net
浮かしとるからやん可愛すぎる

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:26:26.95 ID:3lvltEb0.net
常闇の中二台詞も声つくと格好良く聞こえるw
声優さんスゲェな

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:27:01.45 ID:m1Qh5GRH.net
爆豪の爆撃をガードするときのダークシャドウの声すき

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:27:38.59 ID:ccFgFwLE.net
すごいよかっこいいよ!!

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:27:55.82 ID:xH3GrQXj.net
今の明るいカラーでシリアス展開は不安だわ
最後のそろそろ取るぞのシーンは原作だと陰があってかっこいいのに

総レス数 653
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200