2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1104

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:08:25.04 ID:8ssq/lG8.net
>>757
今期はオススメできるものが何もない
どれも似たり寄ったりだからアニメ一覧見て直感で好きそうだなと思ったのを見ろ

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:08:43.67 ID:Y58zFrZp.net
>>767
それは物語の根幹の設定だから許されてたんだけどな

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:08:56.89 ID:VcMIpEVN.net
昔のインクは水銀入ってるからマジやばいぞ

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:09:17.82 ID:RipG+dg5.net
>>757
けもフレロスなら女児アニメだな
アイカツスターズ、アイドルタイムプリパラ、リルリルフェアリルは4月で新シリーズに入ったから見やすい
あとは実写だがミラクルちゅーんず

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:10:27.92 ID:krE6Cub7.net
>>757
FAG、つぐもも、グラブル、クロプラ、ID0
我ながら完璧なおすすめだな
>>751
ギャグはいぬかみっって奴の話な、すまんかった

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:10:46.79 ID:UQo9F0al.net
>>757
スタミュ
ハイネ
覆面
サクラダリセット
正解するカド
エロマンガ先生

このへん見てれば大丈夫

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:11:32.15 ID:I2gTQDvA.net
>>777
糞アニメ欲張りセットかな…?

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:13:12.78 ID:/HHWo8uY.net
女児向けアニメは不評のPPP回をずっと見てるようなもんだからやめた方がいいぞ

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:13:23.76 ID:VcMIpEVN.net
いぬかみは全裸野郎集団変態特殊EDがなつかしい
あと何回1000だんしたか忘れた

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:13:29.66 ID:UD4PAZTh.net
>>757
エロマンガ先生
フレームアームズガール
サクラクエスト
ID-0
冴えかのb
月がきれい

5〜6本なら俺ならこうだな
見事な豚セットだ

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:13:57.49 ID:UQo9F0al.net
>>778
せめてハッピーセットと言ってw

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:14:27.56 ID:8ssq/lG8.net
頭ハッピーセット

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:14:48.09 ID:EsgO7hIZ.net
>>757
作画ならバハム
青春なら月がきれい
ロボならFAG
恋愛ならエロ漫画先生
エロならsin七つの大罪
クソなら

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:15:07.87 ID:mV2A6Ym1.net
>>775
あにがと
ブヒ系もロボモノもテンプレもいけるクチですよ?

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:15:19.19 ID:VcMIpEVN.net
ハッピーセットなフレンズ
コツメカワウソ

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:16:04.99 ID:GdZVvJp+.net
女「Mステにでてるけものフレンズとかむかつく」→けも信怒りのリプ凸→女逃亡→「どう?フレンズを怒らせるたらこうなるんだぜ?」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1492473284/

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:17:24.32 ID:2BIb+idl.net
>>787
なんでリアルの友達はこの女を助けてあげなかったの?

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:18:13.21 ID:3MReCkUB.net
>>754
表紙とタイトルだけみたら
ファンタジーと勘違いしてしまう

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:18:34.35 ID:/HHWo8uY.net
カド、レクリ、エロマンガ、終末、ろくでなし、サクラダ、月きれ

このスレを楽しむならこの七英雄をちゃんと欠かさず見なければならない

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:18:49.27 ID:krE6Cub7.net
>ロボならFAG
おい嘘をつけ

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:20:32.82 ID:QrbPiiEL.net
>>787
これでメイン層はガルパンと同じ!オッサンの嗜み!とか言ってんのは笑うわ

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:20:37.55 ID:EsgO7hIZ.net
原作レイプハッピーセット   ゼロ書・オラトリア
糞アニメ欲張りセット      スタミュ・ハイネ・覆面・サクラダ
SF議論加熱セット        カド・ID-0
ロリコン御用達メニュー     FAG・終末・アリス  

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:20:38.85 ID:VcMIpEVN.net
FAGはロボに見えないんだよなあ
現代風コロボックル
侏儒の言葉

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:20:46.92 ID:UQo9F0al.net
>>790
選出がガチすぎるw

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:20:48.43 ID:ZLUQ6bVa.net
>>757
フレガ
sin七つの大罪
アリスと権兵衛
つぐもも
恋愛暴君

今季エロ枠だ!

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:21:28.02 ID:2BIb+idl.net
覇権 2強 3大 四天王 5作品に相応しい装飾冠ってないの?

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:21:50.41 ID:3MReCkUB.net
>>777
日替わり定食かな?

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:22:07.69 ID:VcMIpEVN.net
アリスと臓物になるの何時?

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:22:35.55 ID:glyJRVRh.net
覇権はグラブル

特典覇権

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:22:40.71 ID:ZLUQ6bVa.net
リクエストを全て満たすアニメとか
フレームアーム・ガールズ以外無いわけだがな

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:23:09.74 ID:iRkL6G6j.net
>>799
アリスの臓物なら…

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:23:33.09 ID:8ssq/lG8.net
>>793
なんでエロマンガをロリコンから外すのか?
あの妹中一だぞ

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:23:44.10 ID:VcMIpEVN.net
沙耶の唄ぁ・・・

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:24:06.43 ID:5Nq0q6v0.net
特典なくても勝てるやついるか
ちょーつよい艦これプラス刀剣だからな

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:24:22.53 ID:mV2A6Ym1.net
とりあえず豚セットと糞アニメセットとエロセットから見ていけば今季は良さそうだなw

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:24:28.40 ID:VcMIpEVN.net
ロリマンコしぇんしぇい

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:25:06.30 ID:sx7YI+Zb.net
中学でロリなら月もロリコンになるぞ。

バハのリタは中身200歳で可愛くないからセーフ。

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:25:16.66 ID:2BIb+idl.net
ロリコンはキモイけど
制服を着てるAVを見てるおっさんはキモくないの?

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:25:31.58 ID:VcMIpEVN.net
いやクソアニメアンハッピーセットは視聴不要
時間の無駄

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:25:37.07 ID:2jANUPJ3.net
>>797
五虎将

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:26:38.92 ID:VcMIpEVN.net
一番キモイのはJKの制服を着てる女装おっさんものAV

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:26:44.89 ID:9mSUxMDK.net
今年の春の気候くそだな
冷房と暖房を交互に使う日があるなんて今まで無かったぞ

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:26:51.45 ID:krE6Cub7.net
>>804
おーいしー!^q^

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:27:13.21 ID:9mSUxMDK.net
マキャベ切ろうかな
何にも面白くないわ

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:27:30.30 ID:RipG+dg5.net
>>797
七福神

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:27:31.94 ID:prYfpP71.net
内容が面白い作品って主人公が男であることが多い気がする。
何故だろうね。

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:27:48.66 ID:VcMIpEVN.net
5作品
何と誤射精
山のフドウ以外すぐ死にそう

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:27:57.35 ID:3HBVAsjP.net
クソアニメは楽しくアニメを見る脳を作る訓練だからみないとダメだろ

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:28:52.97 ID:UQo9F0al.net
冷静に考えると原作レイプセットが一番酷い気がしてきた
オラトリアはどうなってしまうのか…

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:28:54.24 ID:8tRfD0fm.net
ろくでなしは再放送かよ
何度目よこの類のシチュエーション

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:29:32.82 ID:VcMIpEVN.net
クソアニメマイスターはクソアニメを見る苦行自体を自慢しだすから始末に負えない

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:29:54.93 ID:3MReCkUB.net
たくさん飯食うキャラはデブらないのか

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:30:12.76 ID:O0t79jn7.net
ロクでなし 3 D
もっと余裕ぶっっこいて無敵な感じかと思ったら
普通にギリギリな感じで嗤ったわ
なんか隠し球もうちょいあった方が良かったんじゃねーかな
残念です

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:30:35.61 ID:UD4PAZTh.net
アンハッピーセットなら
ゆみりちゃん主演のゼロ書と木戸ちゃん出てるエロマンガ先生か

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:30:35.41 ID:JmXLxKYJ.net
LINEで脅し、わいせつ画像要求した疑い 自衛官逮捕

無料通信アプリ「LINE」を通じて交際相手を脅したとして、警視庁は18日、陸上自衛隊古河駐屯地(茨城県古河市)所属の1等陸士、牧野紘明容疑者(26)を脅迫の疑いで逮捕し、発表した。容疑を認めているという。

蒲田署によると、牧野容疑者は14日未明、都内に住む交際相手の20代女性に対してLINEを通じ、わいせつな画像を送るよう要求し、従わなければ女性が過去に送った画像をばらまく、という内容のメッセージを送って脅した疑いがある。

同駐屯地は「原因を究明し、厳正に対処する」とのコメントを出した

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:30:42.87 ID:iRkL6G6j.net
>>797
十二神将

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:30:49.06 ID:VcMIpEVN.net
>>823
新陳代謝が活発か人外かのどっちか

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:31:01.95 ID:2BIb+idl.net
そう言えば最近
がっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっつり寝た
とか言う奴渋谷とかいうキチガイ殺人鬼がタイホされてから見かけないなw
同一人物だったのかも

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:31:16.02 ID:krE6Cub7.net
クソアニメを十全に楽しんでこそのマエストロだよな

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:32:06.47 ID:prYfpP71.net
男主人公で面白いアニメはたくさんあるのに
女主人公で面白いアニメはぜんぜんないのってどうして?

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:32:19.15 ID:A4Ut2Xd7.net
>>820
誰が脚本するのかによるな。
実績のある大先生クラスだと原作以上になるかも。

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:32:47.40 ID:VcMIpEVN.net
ソードオラトリアは普通に空気

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:33:05.75 ID:8tRfD0fm.net
マジで同じ時間を繰り返してるのかと錯覚するレベル

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:33:21.35 ID:lWCenRBo.net
今期はフレガだけで大丈夫な気がしてきた。

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:33:24.78 ID:ZLUQ6bVa.net
五傑五本の指が入るってのが
わりと使われる表現やな

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:33:28.42 ID:nJVekIVd.net
アマゾンでアニメ系のアパレル商品適当にみたいのですがカテゴリーからどう行ったら良いですか?

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:33:32.17 ID:I2gTQDvA.net
けどよ、俺も最初は我慢したんだぜ。いくら気に入らねえからっていきなり切るのは良くないって。
だからポイント制にしたのさ!
糞アニメが俺をムカつかせるたびに1ポイント。それが1億ポイントたまったら・・・切る! それまでは我慢だ・・・!
糞アニメが何かするたびに1ポイント、何かするたびに1ポイントってやったら・・・
あらまびっくりィ〜!

とうとうたまったんだよ1億ポイントが!

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:33:35.75 ID:LBATXBUw.net
14歳まではロリ
16からは一人前
15歳がとにかく微妙

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:33:36.90 ID:RpxLBOGB.net
フレガは尼のpt17,000だって スカランもあるかもしれないが思わぬ大ヒットだな

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:34:03.31 ID:krE6Cub7.net
んな個人的なもん知るかい
わかったらレポートして提出するように

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:34:31.39 ID:VcMIpEVN.net
FAGが売れるのは人形のおまけに円盤がついてくるから

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:34:48.79 ID:8tRfD0fm.net
>>840
犯罪者予備軍アニメ

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:35:41.94 ID:ZLUQ6bVa.net
>>843
どこに犯罪臭が?

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:36:48.57 ID:iRkL6G6j.net
フレガの白いいよな
ああいう清楚系ドSは好みだわ

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:36:58.07 ID:/HHWo8uY.net
覇権
先鋒sin 次鋒エロマンガ 五将進撃 中堅冴えカノ 三将FAG 副将シン劇 大将グラブル

最糞
先鋒カブキブ 次鋒覆面 五将終末 中堅サクラダ 三将ゼロ書 副将ロクでなし 大将レクリ

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:36:59.44 ID:8tRfD0fm.net
ぷんぷん臭うぜこの変態野郎

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:37:10.20 ID:VcMIpEVN.net
FAGの欠点は人形が小さすぎてチンコが入らないこと
逆転の発想で自分のシリアナに突っ込んで取れなくなる奴続出
ブラギガスオナニーの悲劇再び

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:37:31.00 ID:krE6Cub7.net
いい加減アニメとかサブカルに犯罪要素求めるの止めないとな
千葉のも防ぎようがないとか甘えんなと

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:37:52.15 ID:UQo9F0al.net
>>822
アルジェボルンを全話見終わった時は達成感あった
キャプテンアース見終わった時は少し泣いた
あまりにも視聴が辛くて…

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:38:12.23 ID:UD4PAZTh.net
ソードオラトリアは俺はアイズ某さん好きだしヒロインは木村珠莉だから応援する

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:38:40.79 ID:8ssq/lG8.net
ぶっちゃけFAGって女主人公で臭いを消してるだけで人形遊びアニメだよね

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:39:25.86 ID:sx7YI+Zb.net
>>846
大将が両方アニプレなのが草w

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:39:33.43 ID:8tRfD0fm.net
>>851
モンスター虐殺アニメ
そっとしといてあげろよ

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:39:57.60 ID:VcMIpEVN.net
プラレス3四郎はとっても健全なのに・・・

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:40:54.50 ID:lWCenRBo.net
>>845
同じ匂いがするバーゼちゃんに一票。

配役さんもキャラもドンピシャだと思う。

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:41:17.42 ID:krE6Cub7.net
>>852
人形遊びアニメの括りがわからんのだが
ポケモンとかもそれ?

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:41:26.07 ID:UQo9F0al.net
>>832
良改変できたら反響凄いね
それがあるからダメとは思わないけど、失敗すると大量のバッシングが…

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:42:30.59 ID:UD4PAZTh.net
せっかく見れるものを切るのはもったいない、という貧乏性でホモアニメ以外は出来る限り切らない俺でも
視聴があまりにキツくて2話で切ったのはケイオスドラゴン
あれを最後まで楽しんで見た人はいるとしたら凄い

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:45:01.19 ID:YVXduOMG.net
>>227
いや、商売に民主主義もクソもないから
あんた中学生かな?
ごはんが食えるかどうかがすべて

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:46:01.17 ID:6ENLcKLI.net
FAGは主人公のフィギュアも出るからノーマルな萌え要素も備えているはずだ

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:47:02.78 ID:v3SHC4Gu.net
女の子の人形遊び物ならエンジェリックレイヤー
FAGも口上叫んでほし

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:49:11.23 ID:zHgN8ov3.net
昔暗記した本のページを食べると記憶が定着しやすいってオカルトがあったな
金田一少年のドラマで受験生が食ってて面白かったわ

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:50:50.51 ID:jbCsEVk0.net
武装神姫もカルト的な人気はあった意外と根強いジャンルなのかね

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:57:51.88 ID:ZmWzCklw.net
サクラダリセット
う〜ん、話が見えない…
生まれ変わったら何になりたいの会話がちょっと良かった

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:59:20.39 ID:DIhGe5sl.net
アダルトアニメ
http://imgur.com/NWx5ls2.jpg
http://imgur.com/oBbcMJL.jpg
http://imgur.com/6bozeWN.jpg

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:59:30.51 ID:r815tsvI.net
前期の鉄血やアークは毎週楽しみだったなぁ
今期は…まぁうん

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:59:43.57 ID:3MReCkUB.net
サクラダリセット3話までのキャラの感じ
主人公→冷めてる?
ヒロイン→ロボットみたい
菫→死んだ
メガネ→尊師
猫女→猫大好き

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:03:36.33 ID:CTjHoMuI.net
サクラダリセット最終回一歩手前位?
主人公→死んだ
ヒロイン→死んだ
菫→死んだ
メガネ→死んだ
猫女→猫大好き

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:05:26.97 ID:q6ma62xM.net
サクラダリセット

http://satake.bglb.jp:81/cap/170419-sag1.gif



871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:05:44.25 ID:CTjHoMuI.net
終末何してますか?
世界が滅ぶ寸前なのにキメセクに溺れていますか??

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:06:01.29 ID:os6ovbQg.net
>>866
フィニッシュシーンも頼む

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:06:48.96 ID:rsQYTKPc.net
ゼロ書 2 E
村人が尋常じゃなく戦闘慣れしてて嗤ったわ
魔女狩りだの獣狩りだの赤い月で発狂した村人かよ
つーか展開が無理矢理すぎてシュールすぎるわ
魔女を憎んで追ってくるってのは良いんだけどさ
指輪盗んだー 問答無用でお縄にするー ってのは無理矢理すぎるわ
もっと自然な流れで魔女バレする展開にしろよ
キチガイの集団にしか見えなかったわ

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:09:08.17 ID:azvxv8aS.net
サクラダ連続2クールってなんだ?
6か月続けて放送って事で合ってるよな?
まあ2話で切った俺にはどうでもいい話だけどな

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:09:55.08 ID:CTjHoMuI.net
1クールで放送取りやめるかもしれんぞ

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:10:36.47 ID:GTu9XS91.net
>>866
もぅらめぇぇ!イクぅぅぅ!

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:13:07.08 ID:V+x5QE45.net
サクラダ、ボーッとみてると展開追えなくなるし、正座して観る気もいまいち起きんから困る
次回は過激な展開ぽいから観るが、一応いつでも切る態勢整えとくわ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:15:51.28 ID:5j2WvaDE.net
>>874
分割2クールが 12話→休憩→12話 の合計24話だから
普通に分割しない2クールで24話って事?

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:20:01.46 ID:wpqL3W1w.net
サクラダは昔読んで悪くない作品という印象があったのに
アニメだと退屈でつまらない作品にしか見えない
なんで今更アニメ化したんだろう

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:21:40.18 ID:5j2WvaDE.net
OPはいいねサクラダ
坂本真綾系っていうの?ああいうの

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:23:25.16 ID:17FLEKBJ.net
ロクアカ 女の子みんなかわいい
クロック 加隈亜依の罵りかわいい
ひなこ  デフォルメかわいい
ダンまち 無口かわいい
ゼロ魔法 獣落ちベッドシーンかわいい
正解カド ドローン自衛隊員かわいい

よし、今期も豊作だな

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:24:35.69 ID:BaZZU7M6.net
マックマフィンを知っていますか?

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:24:38.63 ID:zif7Kgn/.net
クエストけっこう今回は面白かったw

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:24:55.01 ID:5j2WvaDE.net
>>881
スタミュ 双子かわいい
http://livedoor.4.blogimg.jp/anico_bin/imgs/8/8/88b15aef.jpg

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:25:49.71 ID:BaZZU7M6.net
>>881
ぱんつ 白黒かわいい

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:26:25.71 ID:V+x5QE45.net
サクラクエスト、低空飛行だが見れんこともないな
田舎の町おこしテーマが新鮮だし今の日本にも切実な問題だし

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:28:08.48 ID:KP2OPF+J.net
どうせみんな消去法なんだから
切った報告もっとしようぜ
関係者も「切った」は気にしてるって何かの記事にあったし

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:29:07.77 ID:6V8tkSXZ.net
クエストは地元JKが思いっきり地元をクソ呼ばわりしてるのがリアルだわ。

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:29:23.63 ID:JWj0/Bc1.net
サクラクエスト今回のは見れるな

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:30:38.57 ID:N7tnIM2W.net
アニヲタのみんなはアニメのアイドルなら誰が好きなん?

ラブライブ?新しいラブライブ?ナナシス?アイマス?ワキガ?

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:31:33.24 ID:2SLRhP8m.net
サクラダ登場人物が全員浮世離れしてるせいで逆に調和がとれてるな作品の雰囲気にも合ってるし
特にぶっ飛んでる主役2人がお似合いで可愛い

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:32:24.23 ID:v9cO82OD.net
暫定 高評価作品リスト(各スレ速度 ひま〇り再生数などから算出)

トップファイブ(暫定 覇権候補)
エロマンガ先生
Re:CREATORS
サクラクエスト
リトルウィッチアカデミア
ID-0
フレームアームズガール

暫定 第二集団(今後上下する可能性あり)
アトムザビギニング
ソードオラトリア
笑うセールスマンnew
ゼロから始める魔法の書
終末なにしてますか 忙しいですか 救ってもらっていいですか
アリスと蔵六

暫定第三グループ
サクラダリセット
進撃の巨人

4/18集計

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:32:42.98 ID:bkwzcjsK.net
俺はどれを切ったか、よりどれを見続けてるかで語りたい

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:33:21.13 ID:bJtdX0M/.net
亜人ちゃんは騙りたい

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:33:35.15 ID:5j2WvaDE.net
>>891
分かる
語尾ににゃんとか赤いチェックのミニスカートとか会話が面白かったわ

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:33:46.46 ID:q6ma62xM.net
サクラクエスト

話はすすんだけど
あんまりアニメっぽくないねこれ
主役のピンクが完全にドラマのキャラみたいだわ
ていうか白箱よりかと思ったらドラマ風だった
俺的にこんなリアル感出すより、もっとアニメっぽく作ってほしかったけど

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:34:33.93 ID:Lsgh6G6c.net
クエストはやっぱりみゃーもりの顔と緒花の声がまだ慣れないわ
監督もいらんお遊びしてくれたもんだ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:34:34.90 ID:rsQYTKPc.net
フレガ 3 D
ソフトな百合を安定して提供してくれるな
ただキャラがあんまそこまで興奮できるキャラがいねーのが残念だわ
うおおおおおお!!ってなれねーんだよな
戦闘とかはめっちゃ適当だからな
どうでもいいわ

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:35:46.73 ID:KP2OPF+J.net
クエストはテーマが村おこしという全く興味沸かないものだから厳しい
そこそこ見れるんだけど
ムカデきもかったし

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:35:51.32 ID:sSZ3BuqF.net
サクラなんとか
両方共につまらないのに2クールやるという

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:36:42.29 ID:bkwzcjsK.net
ま、確かにアニメでやる必要性はなぁ
お仕事系や地元振興系は大体そうだから今更ではあるが

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:37:06.76 ID:rsQYTKPc.net
やべーわ
ガチンコでねむくなってきた
気抜いたらイっちまう

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:37:26.42 ID:tUYBwRNi.net
ルームメイトのEDで服が溶けていくシーンで笑ってしまった
どういう演出だよコレ。しかし面白さでは喧嘩番町のほうが上

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:37:56.88 ID:6V8tkSXZ.net
終末はサイモン&ガーファンクルの名曲で雰囲気作ってる癖にロリをわらわら出すとかいわゆる意識高い系エロゲ風なのがな。

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:38:08.41 ID:8CSspw6B.net
そのまま死ね
永遠に目覚めるなクソデブ

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:39:04.18 ID:V+x5QE45.net
水島精二、けものフレンズに完全にドハマリ

http://i.imgur.com/xG8Rjva.jpg

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:39:31.63 ID:bkwzcjsK.net
>>898
あおちゃんの可愛さ見逃す無能
やめたら?

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:40:38.40 ID:sSZ3BuqF.net
次スレ無理なんで>>920頼む

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:41:30.96 ID:tJE6IzvR.net
>>900
次スレいけるか?無理なら俺やるぞ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:41:59.09 ID:tJE6IzvR.net
>>908
俺がやるよ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:42:44.29 ID:bkwzcjsK.net
頼んだ

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:43:08.65 ID:pHhuuxMl.net
>>903
ルームメイトのEDが大罪並にエロくてワロタ
謎の光以外にも小道具使ってて芸が細かいな
あれが許されるなら女子版も乳首なしでいけるような…

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:43:51.95 ID:gFCSRQRw.net
1話で説明不足を感じてしまうアニメは作らないでほしい
何を訴えたい作品なのか全然伝わらないものを30分見続けるのは時間の無駄

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:44:16.77 ID:EZOr/meK.net
>>906
木下監督の笑顔が映ってて大草原の大きな草

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:44:27.71 ID:v0+PpVhL.net
>>896
6話目からは実写畑の入江さんが脚本に入ってくるからより実写よりになると思う

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:44:30.93 ID:tUYBwRNi.net
あくのぐんだん。今回も玄田哲章の無駄使いだった
原作者の徳井先生がキャスト全員担当で良かったんじゃないのか

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:44:44.56 ID:tJE6IzvR.net
次スレ

今期アニメ総合スレ 1105
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1492616607/



918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:45:52.30 ID:6382KVP2.net
サクラクエストは単純につまらん

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:46:26.19 ID:pHhuuxMl.net
あくのぐんだん悪くないな
声優が玄田、石田、かっぺーと隙がなさすぎるw
徳井原作にしては上出来

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:48:47.89 ID:6TRxx03D.net
このスレ ダンまちのバレンなにがしが冴えかののエリとかいうやつと同じ声優て気づいてない奴多すぎだよな 脳死しながらラノベ叩いてる奴だからけど

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:50:28.72 ID:Pwe1HBth.net
>>874
初心者過ぎるだろw
見始めたばかりなのか。

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:51:00.34 ID:6TRxx03D.net
>>917
乙 優秀なあなたに腹ぱっちんする権利を与えよう

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:51:08.67 ID:pHhuuxMl.net
>>920
ヴァレン某はあまり人気ないから…
冴えカノも一期で既に切ってるから分からないわ

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:52:57.05 ID:gFCSRQRw.net
冴えカノが微妙なのはどの視聴者層をターゲットにしているのかがわかりにくい所

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:54:35.41 ID:3b3lMPEc.net
だんまちもさえかのもどっちもどっちなびみょーアニメだからどうでもいいよ
今期はバハムート有頂天リトアカ、3つも良質アニメがあって満足

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:54:45.71 ID:KP2OPF+J.net
冴えカノは1期の品質維持してるから
前から見てる人の期待は裏切らない作りになってて良い

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:55:07.57 ID:6V8tkSXZ.net
中の人で叩くとかよっぽど下手くそじゃないとって感じ。
それよかクソな脚本書いたアホな脚本家とか中の人に卑猥なセリフ言わせたい制作の罪のほうが断然重い。

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:55:21.56 ID:jRX0AmPg.net
>>924
いや明白だろ
エロゲの共通パートが好きな層だよ

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:55:55.60 ID:UbqBz1mt.net
冴えカノは丸戸信者のエロゲ豚が主要支持層だよ
ラノベとなろう大好きなこのスレの豚とは層がズレるため話題になりにくい

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:57:52.16 ID:6TRxx03D.net
まあ どっちも制作会社が悪いからな JCとA1て 切られのも仕方ない
さえかのはフェチに人気とこのスレで聞いた しかし両サクラが2クールてのは悲報すぎる ドラマでよくある低視聴率のレベルをアニメでやってるだけだし 月がきれいも

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:58:07.58 ID:gFCSRQRw.net
エロゲなんてエロシーンまで飛ばすだろ普通

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:58:22.20 ID:bJtdX0M/.net
冴えカノの支持層とズレるのはきらら豚じゃね?
冴えカノのキャラだと大人過ぎて満足できなさそう

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:59:19.44 ID:JWj0/Bc1.net
サクラダリセット展開がめちゃくちゃになってきたな
主役二人の掛け合いとか独特で面白いわ

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:59:33.05 ID:KP2OPF+J.net
今期はさぎりちゃんとさなちゃんに癒してもらうしかないシーズンかな
他かわいい子いた?

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:59:50.19 ID:x3nQi38L.net
喧嘩番長結構先が気になるのに短くて悔しい

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:01:30.80 ID:BaZZU7M6.net
クエストちょっと面白くなってた
今は地味でもちゃんとラストに向かって盛り上がっていくんだろうな

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:01:56.14 ID:9+mGjo9L.net
>>933
叩いてた馬鹿どもも思わず黙るほどだからな
息してるのかあいつら

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:02:10.99 ID:BaZZU7M6.net
>>934


939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:03:36.71 ID:WG705DvL.net
声豚兼ラノベ豚の日本語が酷すぎて解読する気にならん

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:03:45.27 ID:BaZZU7M6.net
リセットはせっかく映像作品なんだから
時系列をグラフとかで分かりやすく表して欲しいわ

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:03:45.94 ID:6TRxx03D.net
アニメ業界はちゅぱかぷらって言葉流行らそうとしてるのかな?ユーフォといい どちらも地方制作会社といい ちゅぱかぷらって流行ってんの?

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:03:51.21 ID:pHhuuxMl.net
冴えカノの丸戸って名前聞いたことある
有名なエロゲライターだっけ?
代表作までは知らないけど

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:04:11.90 ID:2SLRhP8m.net
>>917


クエスト一番期待してるんだけど復興が成功する結末が見えない
なんか地味な落とし所で終わりそうな
あの外国人が好き好んで留まるほどの何かすごい観光資源があるのか

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:05:02.54 ID:ZfsJBoeB.net
>>937
1話で切ったからそもそも知らないw

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:07:37.95 ID:gFCSRQRw.net
リセットは1話を見る前から切った感がある
まーたタイムリープものかって

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:13:03.34 ID:JWj0/Bc1.net
まあ先入観とか偏見で見ない選択をすることはよくある
俺も腐だと思ってカブキブ0話切りするとこだったし

サクラダは映像省エネだけど脚本は良いよ

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:13:20.65 ID:KP2OPF+J.net
風夏といい覆面ノイズといいギター一人しかいないのにギター2本分鳴ってるの
あれどーなってるの

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:13:36.28 ID:6TRxx03D.net
異世界転移やタイムリープが昔流行らなかったわけを考えつかなかったんだろうな その作品がそもそも面白くないということに!昔のやつに手出したらアカンわ

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:13:45.23 ID:V+x5QE45.net
水島精二、たった今けもフレを観終わる
https://twitter.com/oichanmusi/status/854727744961236993

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:14:46.34 ID:MuvKOtPP.net
リセットは映画館で実写映画版の予告見た時点で俺には縁のない内容とわかってた

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:15:13.04 ID:yRXUIA+L.net
これは自民党の責任でもある
多様性を認めず規制の嵐
同じような価値観考えの国民たちによってネットの匿名機能使って村八分でフルボッコ

ハッキリいって国民性でもなんでもなく単に自民党や官僚が作ったペーパーの教育で
育てられたせいだよな

その粗悪な思想教育を日本は島国だの国民性だので誤魔化してるだけ

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:16:15.50 ID:BaZZU7M6.net
タイムリープ
得体の知れない何者かの力で過去へ戻る ← 許せる
個人の力で過去へ飛ぶ ← 許せる
個人の力でこの世の全てを巻き戻せる ← トンデモ過ぎてギャグレベル

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:17:29.56 ID:6TRxx03D.net
>>946
カブキブは腐ですよ ディーンのここ最近の作品見てみるといい プロデューサーも腐やってるのがディーンに依頼してる

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:18:40.53 ID:KP2OPF+J.net
世界線一本だからタイムリープじゃないべ
リセットというより巻き戻しだよな

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:19:36.03 ID:pHhuuxMl.net
>>947
風夏ってギター二人いなかった?

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:21:26.17 ID:5j2WvaDE.net
サクラダクエスト
サクラリセット

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:21:50.07 ID:6TRxx03D.net
>>955
それはバンドリ

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:22:21.74 ID:KU05bh+T.net
スレイヤーズが新しかったのはあのテンポだしな
今じゃ普通になってしまったが

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:23:24.79 ID:GSO65pOG.net
ギター一本で音圧あるアレンジできない無能作曲家しかいないでしょアニソン界隈なんて

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:23:46.16 ID:/vqOdtSA.net
カブキブが腐て男女2人で歌舞伎やるし
全員ノーマルカプや

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:24:43.21 ID:pHhuuxMl.net
>>957
もしかしてエレキギターってやつ?
ギターやったことなくてそこから理解できてない…

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:24:44.98 ID:GSO65pOG.net
じゃあ「女向け」でいいよ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:25:22.05 ID:GSO65pOG.net
>>961
何言ってんだこいつ

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:26:39.55 ID:qKKb5yyS.net
リセットは花澤の演技に飽きてきたな
いつもの同じような淡々声の演技だし

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:27:18.09 ID:/vqOdtSA.net
まあやらない6巻の演目毛抜はバイの主役が出るけど振られる笑えるネタや

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:27:35.47 ID:6TRxx03D.net
>>961
いや風夏にはギター1人 二人いたのはアニメのバンドリよ

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:28:54.75 ID:UbqBz1mt.net
見るべき女向け
夏目

見なくていい女向け
カブキブ、スタミュ、僧侶、番長、ルームメイト、ハイネ、ラブ米、覆面


反論ある人いる?

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:28:55.86 ID:GSO65pOG.net
そもそも風夏ってそこまで細かいこと気にするほど楽器のディティールも弾き方もこだわり感じないしなあ

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:28:58.93 ID:JWj0/Bc1.net
舞台や生活様式が現代風なだけで
サクラダは異世界超能力SFアニメだよ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:30:01.07 ID:pHhuuxMl.net
>>966
風夏は優くんと先輩がギターやってると思ってた
バンドリはかすみとおたえだよね

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:30:54.76 ID:tKEs/KLq.net
サクラダリセットの飛んでどっか行くシーンはワロタ

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:31:05.34 ID:GSO65pOG.net
なぜライブ表現でギター一本なのに複数聞こえるのか?って答えを出すとすれば
それは「こだわりなくテキトーに作ってるから」と言う答えしか出ないよ
ライブなのに音響もこだわりないしハルヒのライブアライブみたいな臨場感なかったよね まるで録音をそのまま流してるような音響で

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:31:08.47 ID:KP2OPF+J.net
バンドって頭おかしい奴がやるもんだよな
バンドやってたから分かる

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:31:20.67 ID:P/kMf9+U.net
スカスカ
完全にエロゲーだなw

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:34:14.09 ID:MfwI+iCC.net
マキャべこの設定でエロなしって
3話切りしますね

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:34:36.87 ID:5j2WvaDE.net
>>971
空飛べる能力があるなら欲しいと思うけど
あんな飛び方しかできないんじゃ要らないわ
なぜDBみたいに横に飛ばないのか

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:36:58.58 ID:6V8tkSXZ.net
>>974
泣きゲのフォーマットを順調になぞってるな。ロリばっかでショタいないのが可笑しいと思ってたら案の定だわ。

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:39:26.52 ID:14qE2MKy.net
サラダクエスト サクラダリセット マキャヴェリズム
糞曜日

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:40:51.56 ID:MfwI+iCC.net
サクラクエスト会長の爺が滑ってるな
PAだから一応まだ見るけど2クールってまじか
なげえよ

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:41:40.11 ID:P+G18/PF.net
クエスト本当にダメだな
リセッシュのがなんぼかマシだわ

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:42:50.20 ID:M/tNpuvS.net
>>777
てめぇの頭はハッピーセットかよ

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:44:13.84 ID:zif7Kgn/.net
>>975
エロはあったろ光ってたし…うれしくねえ

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:45:27.29 ID:v0+PpVhL.net
>>979
丁寧に地味に描いてるから2クールじゃないとやばい

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:45:39.60 ID:JWj0/Bc1.net
リセットから物凄いシュタゲ臭がする
もちろん良い意味でだけど
ただシュタゲの世界線より、リセットの時間と記憶の状況を把握するほうが難解だね

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:49:17.77 ID:GSO65pOG.net
もう最初からスベってるね
いろはや黒箱は最初から面白かったし

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:50:31.90 ID:iZAUe7lU.net
クエストのヒロイン4、5人で手法も芳文社と同じでいずれは飽きられるだろうしな

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:57:33.77 ID:bJtdX0M/.net
クエスト2クールとか逆に面倒くさいな
1クールなら最後まで付き合おうと思ったのに

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 02:00:11.16 ID:pHhuuxMl.net
今期アニソンは終末OPと夏目EDが良いね

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 02:02:49.52 ID:mwxFoIgA.net
終末はヒロイン死亡をいちいちアピールしすぎだわ
CMでもアピールしてくるってどうなんよ

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 02:07:56.99 ID:v0+PpVhL.net
>>985
3話までで考えると花いろや白箱よりサクラクエストが上だと思うわ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 02:08:05.41 ID:tKEs/KLq.net
>>982
BDでは消えるかもな

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 02:08:05.90 ID:pHhuuxMl.net
終末の敵がどんなタイプで何が目的で暴れてるか分からない

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 02:11:01.74 ID:eyo0/u6v.net
サクラコンビはどちらもダメだな
クエストはマシかと思ったらカスみたいな展開だし何がやりたいんだ

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 02:11:25.66 ID:2SLRhP8m.net
武装少女ほとんどバトル漫画だな
親しみやすくていいわ

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 02:11:27.64 ID:7FZlnnNA.net
>>990
個人的には白箱>サククエ>花いろ

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 02:12:07.11 ID:UbqBz1mt.net
終末は今期のバンドリ枠だな

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 02:13:50.71 ID:bkwzcjsK.net
知る必要ないってことだろ
ヒロインの死に関してもそこをあまり大きくせずに
別の見て欲しい部分に目を向けさせたいんじゃないかね

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 02:19:07.17 ID:Ikked2zW.net
今日はほんと微妙なアニメばっかりになってしまったな

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 02:21:41.10 ID:bJtdX0M/.net
今期は全部微妙だから

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 02:21:46.94 ID:q6ma62xM.net


総レス数 1000
227 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200