2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1102

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:29:11.53 ID:t8+LAw1r.net
今期アニメの感想を語るスレです。作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(2ch外部)へ移動すること。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんのでネタバレは自己責任で。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、ID無し等)が立てられた場合は立て直してください。

(2017春) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17sp.html
(2017夏) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17sm.html
(2017冬) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17w.html
出典:うずら★インフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ 1101
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1492445981/

以上、他にテンプレありません。

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:54:38.94 ID:LTmf5dhI.net
>>604
鬼父

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:54:52.17 ID:sHiaukFa.net
フブキブランキ系再び

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:55:07.34 ID:0vRQCrFn.net
>>606
BGMが澤野さんだから仕方なく見てるんだよ

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:55:12.19 ID:GX1K5M81.net
レクリ擁護単発多すぎて笑うわぁ
あ、僕も単発だけど別に叩きも擁護もしてませんよ

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:55:17.02 ID:RyFQCHiE.net
>>599
二次元キャラのまんま出てきたらこうなるよなw

https://i.ytimg.com/vi/uGXulrxwkS4/maxresdefault.jpg

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:55:30.16 ID:Fhmib+oR.net
レクリ普通に面白いよ
おまえらはアニメに対する期待値高すぎ

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:55:37.24 ID:2k8vEj3m.net
レクリって信者やアンチを作るほどの代物じゃないよなw

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:55:37.74 ID:7jw9XAsu.net
>>600
唐突も何もキャラ紹介の段階だろ
お前は登場する前にアニメの中で全くの別作品を展開してからキャラに登場しろと言ってるのか?

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:55:45.27 ID:sEmeUYHK.net
>>599
ディズニーの映画でアニメのプリンセスがニューヨークに出てきて弁護士だかと恋に落ちる奴あったけど多分あんな感じじゃないかな

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:55:54.99 ID:/wlWZFFK.net
>>7
アルドノアと虐殺も入れとけよ

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:56:03.49 ID:K37npRRo.net
でも本当に嫌いなものは見ないし語ったりもしないよ
レクリエーターズは普通につまらないと思うけど別に嫌いではないな

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:56:15.16 ID:BGzhCyjc.net
>>603
俺がレクリつまらんって言っただけですげー怒り狂ったように粘着されたからな

レクリ工作みたいのにオウム返ししてるだけよ

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:56:24.88 ID:yPbm8GAv.net
今期一番ゴミだと思ったのはサクラダさんだな
2クールやるとか頭おかしい

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:56:37.34 ID:ACDz9kDr.net
ゼロ書、2話で急につまらなくなったな
先行き不安だ

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:56:57.12 ID:qGlTaurQ.net
きちんと全話見て批判するのが優秀なアンチの姿だよな

けもフレだって1〜3話だけならただの駄作だしトータルで判断しないとね?

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:56:59.12 ID:k0xSEtMz.net
ドン!って出てきたやつがことごとく誰?になってしまうのは逆に面白い

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:57:08.27 ID:ZxYelsug.net
>>619
ああ、そっちはこういうネタにもならなくなってしまった

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:57:32.51 ID:BGzhCyjc.net
>>621
けもフレは2話の時点でおもしろかったわ
一緒にするな

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:57:43.22 ID:j5bbPoCg.net
>>619
サクラダはほんとどの層に向けてるんだろうか

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:57:48.59 ID:YhrBKrqt.net
ぽっと出のレクリなんかより進撃の方がアンチ多いやろ

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:58:23.58 ID:21g6a5hw.net
録り貯めてたアニメ消化で初めて見たから率直な感想書いたけど、まあレクリは作画頑張ってるしせっかくのオリジナル2クール?だし生暖かく見守るよ

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:58:25.12 ID:Ot0F7QQL.net
フレームガールみてるけどピカシャの女の子もスカートめっちゃみじかいよな

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:58:28.33 ID:ebvEHnmq.net
296 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 [sage] :2017/04/18(火) 19:49:13.26 ID:BGzhCyjc
レクリを自画自賛する関係者・・・w

618 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 [sage] :2017/04/18(火) 21:56:15.16 ID:BGzhCyjc
>>603
俺がレクリつまらんって言っただけですげー怒り狂ったように粘着されたからな

レクリ工作みたいのにオウム返ししてるだけよ


あぁこいつ脳に異常があるんだな

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:58:37.82 ID:Cst1vkfi.net
>>619
そんなこと言っちゃだめだよぉ
まだ映画も後編あるんだからぁ

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:58:41.28 ID:sEmeUYHK.net
叩くようなところもないが今んところそんなに先が楽しみって感じでもないな。いわゆる保留>レクリ

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:58:49.34 ID:2k8vEj3m.net
>>622
喪黒さん

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:59:13.20 ID:GX1K5M81.net
単発多すぎて大草原

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:59:23.33 ID:BGzhCyjc.net
ほーら単発
なんでこのタイミングで俺のレス集める気も負い単発がわくのよw
やっぱりいるよなあれ(工作)が

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:59:33.32 ID:0vRQCrFn.net
音楽も作画も完璧なのに、話だけつまらない
こんなアニメ初めて見たわ

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:00:05.76 ID:zJEj8x5R.net
>>449
ヴァローナちゃんはMAO最初の代表キャラと言っていいな
サムライフラメンコの三人娘で最初に認識はしたけど

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:00:23.66 ID:BGzhCyjc.net
>>623
明らかにくせーよなw
俺はこの程度のアニメを異常なくらい絶賛してるのはおかしいと言ってるだけだからね

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:00:38.30 ID:yoDIV6Kq.net
ステマという見えない何かと戦ってるやついるな
レクリどんだけ熱いアニメなんだよw

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:00:43.19 ID:BGzhCyjc.net
>>633の間違い

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:00:48.32 ID:ZxYelsug.net
一人変なのがいるだけで、基本的にあれは空気に近い存在だろうよ
もっとやばいのは話題にもならない

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:00:55.90 ID:j5bbPoCg.net
>>636
え、サムメンコの棒がMAOだったの?

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:01:06.21 ID:Fhmib+oR.net
正直レクリの音楽は作品と全くマッチしてないと思うが
まあ澤野の曲は好きだけど

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:01:10.98 ID:Ekc3539c.net
レクリとバハは2クールやってくれんのか。
それは嬉しい。

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:01:23.26 ID:yPbm8GAv.net
>>635
ソシャゲ勢って大体そんな感じじゃね?
チェンクロとかすごく戦闘作画は良かったよ

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:01:34.88 ID:Ekc3539c.net
あとサクラクエストも2クール欲しいな。

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:01:54.73 ID:5fcIHJVA.net
木戸ちゃんがおちんちん連呼したほうがMAOが乳首一本背負い叫ぶよりもネタになるのが微妙な立ち位置だな。

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:02:02.20 ID:1RzsIusW.net
>>638
一人の精神病患者が必死になってるだけだろ
必死すぎて安価ミスまでしてるよw

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:02:05.19 ID:k0xSEtMz.net
>>635
アルドノア「せやな」

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:02:06.83 ID:BGzhCyjc.net
>>642
曲と安っぽい作画世界観がまるであってないね
曲自体は俺もいいと思うけど

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:02:11.92 ID:QjG5hadS.net
けもフレは1〜3話の時点では注目されてなかっただけだろ

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:02:13.41 ID:LTmf5dhI.net
>>642
音楽で多様な世界観を表現するべきなのにロボが戦っても魔法少女が戦ってもアーアー言ってて笑うわ
引き出しなさすぎる

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:02:29.07 ID:TrWGOfqJ.net
>>614
初見でレクリ世界のキャラなのか創作作品のキャラなのか区別つかない時点で構成が終わってる

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:03:03.37 ID:zJEj8x5R.net
>>488
ソードオラトリアはJCアンチみたいなのも常駐してるし厄介だな

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:03:10.72 ID:goFODuoQ.net
>>533
パンチラインは最後まで見ると良いアニメだったわ

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:03:25.00 ID:qGlTaurQ.net
エロマンガ先生は今のとこあんまり、だがここから面白くなる?

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:03:25.57 ID:RyFQCHiE.net
澤野はなあ
悪くないんだけど何聞いても全部UCに聞こえるなw

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:03:26.54 ID:Fhmib+oR.net
>>652
それは流石に話の流れ見ればわかるだろ

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:03:30.41 ID:BGzhCyjc.net
レクリファンネルさんID変えないとレスできんの?

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:03:40.95 ID:GX1K5M81.net
単発一レス目からレクリ叩きレスに全力で噛み付くとか面白すぎでしょw

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:04:02.11 ID:zJEj8x5R.net
>>641
棒だった子は山崎エリィ

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:04:04.44 ID:K37npRRo.net
レクリエーターズの悪い点:登場人物の喋りが中二病的で鬱陶しい・唐突にバトルが始まるところ
レクリエーターズの良い点:セレジアの胸の谷間が見える服・ラノベ作者が禿げてるところ

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:04:15.02 ID:hAMuuaoy.net
>>653
原作信者が発狂してるんだろ
本編の方でも発狂してたろあいつら

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:04:16.60 ID:Ekc3539c.net
レクリにチノちゃんやココアさんや唯や澪やモジャ公と凛が出てきたら
どうしようw
メッチャ楽しそうなんだが。

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:04:20.13 ID:ZxYelsug.net
>>646
あれはちょっとネタ抜きに本気でダメだわ
木戸ちゃんにおちんちんって言わせたいスタッフとそれで釣られる客、ってのはもう死ねばいいレベル

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:04:24.71 ID:NHEcDwm4.net
水橋と石原の違いも、早見と能登の違いも、小倉と日高の違いも分かるぼくですが
MAOの声だけはいまだに分かりません
クレジット見るまで分かりません

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:04:25.77 ID:RKgdB1OL.net
サクラダ 笑ぅせぇるすまん 神撃のバハムートの音楽が今期ベストかな

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:05:08.26 ID:j5bbPoCg.net
>>660
空気だったほうか
声も存在もほとんど覚えてないわw

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:05:10.76 ID:yhHzQY8A.net
グラブル、クソつまらんな。沢城きもいし。

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:05:15.31 ID:QjG5hadS.net
>>665
ツインエンジェルの主人公はフリフラのパピカの演技に似てたから唯一声だけで分かったわ

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:05:16.07 ID:+YZVgI+i.net
>>655
面白くなるぞ(=キモくなるぞ)

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:05:29.03 ID:RyFQCHiE.net
>>665
つまりそれだけ汎用性が高いってことだから声優として長く生き残れるってことじゃね

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:06:12.72 ID:fW6uzy2a.net
>>665
その3つならべつに聞き分け難しくないやろw

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:06:34.86 ID:/wlWZFFK.net
>>635
はっきり言って音楽使い回しと言われてもしょうがないレベル

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:07:03.23 ID:BGzhCyjc.net
>>659
それなしかも俺にしか食いつかないという
明らかに同じやつじゃんっていう

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:07:15.83 ID:jhiQNmMI.net
グラブルは3話で持ち直したと思うけどなぁ
1、2話はやっぱいっぱいいっぱいだったんだな
延期を判断できるだけしっかりしてたね

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:07:16.94 ID:qGlTaurQ.net
まぁお仕事シリーズのサクラクエスト見とけば間違いはないよ

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:07:27.85 ID:k0xSEtMz.net
能登と早見が似てると思ったことないわ

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:07:42.69 ID:q21RH03r.net
正直澤野は使われすぎだよねぇ
人一人のレパートリーには限界がある

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:08:27.25 ID:2k8vEj3m.net
>>610以降IDコロコロやめただけなのがバレてないと思ってるんだなあ

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:08:41.26 ID:j5bbPoCg.net
>>671
久野ちゃんみたいな唯一無二の個性のほうが長く生き残れるでしょ
汎用性なら若くて安い子を使えばいいし

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:08:46.07 ID:IO89L0KP.net
>>635
ギルクラ「せやろか?」

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:08:56.69 ID:K37npRRo.net
能登はヤンデレ役やる人で早見は無理して女子高生の役やっちゃう人でしょ?

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:09:28.20 ID:0vRQCrFn.net
>>681
ギルクラはストーリーも面白い。

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:09:37.25 ID:Ekc3539c.net
>>677
顔な。
俺も似てると思ったことねぇーわ。

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:09:54.59 ID:RyFQCHiE.net
>>680
唯一無二だとキャラを選ぶ
若い子だと技術が伴わない

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:10:05.84 ID:TrWGOfqJ.net
>>657
そりゃ見てりゃ次第にあぁそういうことかって分かるけどインパクト皆無だよね
あの作品のあいつか!って得られたはずの驚きの流れを捨てることに何のメリットもない
あ、別に個人の感想なんでそんな食いついてこなくていいよ

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:10:11.05 ID:BGzhCyjc.net
>>635
作画完璧じゃないだろ
溶けてることあるし

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:10:20.69 ID:TuUWppdg.net
かわいい声の方が能登だってみんないってる

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:10:35.61 ID:NHEcDwm4.net
アリスの能登とても良かった

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:10:43.75 ID:QjG5hadS.net
>>680
安くて若い子に食われるのは安くて若いから使われてるだけの声優じゃないの

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:12:21.96 ID:Mw9wmhPE.net
はーろくでなしつまんねー

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:12:41.85 ID:Za/gPlXS.net
上手いから生き残るんじゃない。大ヒットアニメで声を当てたから生き残るのだよ
そこをはき違えたらいけない。どんなに上手くてもヒット作を掴めなかったら消える

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:13:09.49 ID:K37npRRo.net
能登はヤンデレ役っていうか病んでる人を演じることが多いのかな?

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:13:13.77 ID:yPbm8GAv.net
ろくでなしは「ああ・・・ラノベだな」って感じだよな
せめてヒロインがかわいければ見るんだけど

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:13:22.21 ID:qGlTaurQ.net
ロクでなしは主人公が絶対無敵の最強マンじゃないだけまともに思える

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:13:58.60 ID:BGzhCyjc.net
>>694
ラノベっていうか
学園ハーレムというやり尽くされたマンネリをわざとらしくやってるね

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:14:22.82 ID:NHEcDwm4.net
ロクでなし面白いよ

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:14:29.85 ID:Qc83LuwC.net
将棋の駒みたいな顔の早見とおばさんでも可愛い能登を一緒にすんなよ

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:14:36.44 ID:Fhmib+oR.net
>>686
いや創作中の人物はそうだって普通に説明してくれてるじゃん
あの作品のあいつか!ってそもそもそういう作品じゃないし

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:14:50.66 ID:sEmeUYHK.net
書類は謎言語なのに板書は日本語の禁忌経典

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:15:00.84 ID:j5bbPoCg.net
>>685
長寿アニメに残ってるのは個性がある人だけどなあ
技術なんて安い子で使い捨ての声優業界じゃ

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:15:15.45 ID:PENv5+Be.net
能登さん好き

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:15:32.09 ID:zJEj8x5R.net
>>694
気が強いように見えてレイプされかかったら速攻で心が折れた白猫ちゃん可愛いだろ!

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:15:32.05 ID:2k8vEj3m.net
>>610 レクリ擁護単発ばっかw おれもいまは単発だけどさw
>>633 単発多すぎw (自分は違うとアピるためだけの書き込み)
これに>>637で自演レス付けようとしてまたアンカーミス(>>639)
>>658でIDガー
>>659でまーた単発ガーw
これに>>674で自己レス

これでばれてないと思える知能の低さすげえよ

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:16:05.56 ID:jvsH0oHM.net
>>694
銀はいかにもラノベヒロイン的なあざとさで見飽きてるけど
金は女が特定の男にだけ見せるあざとさで可愛いじゃないか

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:16:07.64 ID:a1oFJ5qs.net
有頂天特番の能登さん和服似合ってた
ほんと可愛らしいおばちゃんになったよね

総レス数 1000
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200