2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月がきれい 4

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8735-5GSV):2017/04/22(土) 01:40:17.69 ID:UY4b97K40.net
借り物競争で好きな人と書いてて本当に好きな人誘える奴ってすげえなと思う
しかも先生なんだよなぁ

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf87-bHCa):2017/04/22(土) 02:02:25.11 ID:YZfm35V90.net
>>619>>692
男とこんな顔で話し込んでる茜を見たら陸部部長は確実に顔面ブルーレイだよね
2年以上一緒に部活やってた自分にじゃなくて、ぽっと出の軟弱野郎にこんな顔向けてるとかNTR感ぱないと思うわ

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7fed-Phjp):2017/04/22(土) 02:09:10.90 ID:B595UcJd0.net
あの時告ってたらって部長後悔しまくって自殺しそう

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sdaa-ZoiC):2017/04/22(土) 02:16:31.13 ID:5VAI/QL/d.net
告ってもフラれてたと思うけどなまったく意識してない
なんだろ…付き合える対象として全然意識されてないよ部長
かたやハゲテル君はなぜか意識されてる特に何かあったわけじゃないのに

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f22-MAHZ):2017/04/22(土) 02:22:00.45 ID:67vhEXqt0.net
>>794
>>688

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f22-MAHZ):2017/04/22(土) 02:22:24.16 ID:9mziwgmf0.net
>>791
そもそもお題がえげつない

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 46a3-Tw+X):2017/04/22(土) 02:23:09.44 ID:dovMpoME0.net
部長相手に冷やかされる→冷静
小太郎相手→照れる・頬赤らめる・笑顔
ファーストフードでの距離感
部長→無関心の距離感
小太郎→意識しすぎての距離感

死にたい

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7fed-Phjp):2017/04/22(土) 02:24:56.75 ID:B595UcJd0.net
>>797
頭の毛抜いて落ち着けよ(´・ω・`)

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bbfd-E80G):2017/04/22(土) 02:26:51.31 ID:12WOL3pf0.net
茜ちゃん可愛すぎて部長が惚れるのも分かるな

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1ed7-ZoiC):2017/04/22(土) 02:26:59.43 ID:APbyo1/u0.net
>>795
あぁそういやあの気持ち悪いストラップ見付けたのはかなり高得点だったなその後の言葉も
部長のピエロっぷりがおもしろいな

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7fed-Phjp):2017/04/22(土) 02:32:09.64 ID:B595UcJd0.net
部長は空気読めないから尚更点数低い

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7fed-Phjp):2017/04/22(土) 02:32:32.96 ID:B595UcJd0.net
            _|_
          /_\
           ̄|U ̄
   ∧_∧    /ミヽ、
   ( ・ω・)  ノミシ三 `~゚
   (っ ≡つ=つ゚  ゚
   ./   ) ババババ
   ( / ̄∪


            _|_
          /_\
  ヒュン       ̄|U ̄
 ∧_∧ _∧  /ミヽ、
((( ・ω・)三ω・) ノ ヽ  `~゚ ))
  (_っっ= _っっ゚   ゚
   ヽ   ノ ヒュン
   ( / ̄∪

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f22-MAHZ):2017/04/22(土) 02:48:30.15 ID:67vhEXqt0.net
部長より周りで煽ってる奴らが悪いんだよ!
イケるイケるってノリでその気になってるじゃないか!

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd4a-paGW):2017/04/22(土) 02:50:52.90 ID:7ymzcaBxd.net
まあ茜の友達からああいう煽りもらったらそれはある程度の確約取れてるようなもんだと思うわな

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1ec1-MAHZ):2017/04/22(土) 03:12:53.73 ID:o+DqVD6Y0.net
部長と小太郎の茜に対しての対照的な部分として

部長は「予選では本気出せよ」「自己ベスト出せよ」と、結果重視な発言に聞こえがち
小太郎は「そのままでいいと思う」「思いっきり行こう」と、走ることが好きな茜に寄り添った発言が多い

もちろん結果も大事だけどそれよりも陸上における茜の根底にあるものは走ることが好きってことなんだよね
部長も悪気はないし好青年だけどこういう細かい部分で印象は変わってくるんじゃないかな

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fa7d-Lh4d):2017/04/22(土) 03:24:47.83 ID:75lWjmTL0.net
このあとの展開
@カップル成立
A茜「ちょっと考えさせて」
B茜「いまのって…」小太郎「あ、じょ、冗談だから」

まあどれにしても修学旅行まで、もしくは修学旅行でくっつくんだろうけ

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 638e-MAHZ):2017/04/22(土) 03:31:45.18 ID:xdRkgQKW0.net
茜のクラスメイトが不穏だな
今期これと冴えカノで木曜が至高

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd4a-paGW):2017/04/22(土) 03:36:11.35 ID:7ymzcaBxd.net
なんか淡々と進んでく感じだから来週冒頭でとりあえずすんなり茜がウンって言っちゃいそうな気もするな
ハネテルの性格からしてそこでウンが貰えなかったらもう話全て自己完結させちゃいそう

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fa7d-Lh4d):2017/04/22(土) 03:48:51.32 ID:75lWjmTL0.net
茜の携帯カバーにも月があるんだな

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53c8-9Eiz):2017/04/22(土) 04:22:34.47 ID:NSDR7Myj0.net
茜ちゃんとハネテル君が無事付き合えそうだから、これで安心してとろまん先生の恋愛も見られるか

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sdaa-rEnZ):2017/04/22(土) 04:46:51.86 ID:5H1Az0bNd.net
残り話数で中学生編、高校生編、大学生編、社会人編と続いていって老後編とかやれば神アニメ

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1ed7-ZoiC):2017/04/22(土) 04:49:17.93 ID:APbyo1/u0.net
そんな詰め込まれたら逆にゴミだわ
2期3期でやるべき

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f22-MAHZ):2017/04/22(土) 05:01:53.89 ID:67vhEXqt0.net
>>811
クラナドみたいに話数が一杯あればイケるだろうけど

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 05:11:20.14 ID:GkvHNHGb.net
どう観ても両想いだが素直にはいとは言えんだろうな。
そうこうしているうちに修学旅行で千夏と小太郎が仲良くなって
比良が茜に告白して。。みたいな流れじゃないかなー

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sdaa-TkTn):2017/04/22(土) 05:12:02.91 ID:oMSarEghd.net
今時こんなアニメは貴重だし面白いけど主人公の声がキモすぎるわ
もったいない

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 46fd-MAHZ):2017/04/22(土) 05:13:49.93 ID:S6ap7e010.net
蛍光灯ボクシング世界大会があったら俺は金を狙えるレベルの逸材

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bbfd-E80G):2017/04/22(土) 05:21:45.69 ID:12WOL3pf0.net
部長には塩対応なのにハゲテル君と話すときはあからさまに嬉しそうな茜ちゃん最高だな

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウエー Sa82-fjuN):2017/04/22(土) 05:28:01.39 ID:rKy3jB7da.net
三話見た
ラインを送ろうとするところでどうしようか迷うところいいねぇ〜
でももう付き合うとか言っちゃうの?早くね?

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b8e-paGW):2017/04/22(土) 05:30:53.91 ID:FovG2vnR0.net
鉄は熱い内に打てってばっちゃが言ってた

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウエー Sa82-fjuN):2017/04/22(土) 05:34:57.70 ID:rKy3jB7da.net
恋愛はチャンスではなく意志の力か
あの陸上部の男は意志が弱いんだな

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1ed7-ZoiC):2017/04/22(土) 05:40:04.92 ID:APbyo1/u0.net
茜は神社くるとき漫湖びしょぬれだったんだろうね

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (US 0Hda-Rlgy):2017/04/22(土) 05:57:15.04 ID:E75rzlP1H.net
新技見してやろうか!とかセリフがいちいちリアルでおもろいね

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf87-bHCa):2017/04/22(土) 06:00:10.34 ID:YZfm35V90.net
>>805
これはあるね
バトン落としたミスに対して部長は「お遊戯の運動会での失敗なんか気にすること無い」っていう方向性で慰めようとしてたみたいだけど
茜にとっては運動会だろうと真剣に走る大事な舞台だったわけだからそんなフォローで茜の気が晴れるわけもない

というか緊張緩和の芋失くして途方に暮れてる茜に「県大会狙えるんだから」「水野ならできるって」とか言ってたが
芋無いのにそんなん言われても元気づけられるどころかプレッシャーにしかならんし
このまま芋見つからんかったらこの先どうしようって精神的に追いつめられるだけだと思うわ
実際部長が颯爽と去った後明らかに沈んだ様子だったし

その後芋が戻ってきた時の喜びようが対照的だったと思う

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdaa-/yuN):2017/04/22(土) 06:01:42.26 ID:qg2Kqnccd.net
これから急展開で異世界に召喚とかになったら神アニメ

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a7a-aXJd):2017/04/22(土) 06:02:50.24 ID:h8k28B1q0.net
両思いってほどの段階じゃあないだろ
茜ちんはまだ恋愛とかそういうの意識してないんじゃないかな

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f22-MAHZ):2017/04/22(土) 06:04:51.32 ID:67vhEXqt0.net
>>824
グリムガルZEROやぞ

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (US 0Hda-Rlgy):2017/04/22(土) 06:05:02.38 ID:E75rzlP1H.net
人の死とか超常現象とか使い始めたら俺の中では評価ガタ落ちだな
そういうアニメはお腹いっぱい観たし

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1ed7-ZoiC):2017/04/22(土) 06:06:16.92 ID:APbyo1/u0.net
意識してなかったら約束もしてないのに会いに来るわけないと思うけどな
もてるやつはイケるときにいくんですよ

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdaa-mqxQ):2017/04/22(土) 06:06:57.69 ID:2OD8nX0td.net
ちんこはねてる

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdaa-mqxQ):2017/04/22(土) 06:07:43.75 ID:2OD8nX0td.net
ぴんぴん
はねてる

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウエー Sa82-fjuN):2017/04/22(土) 06:08:44.45 ID:rKy3jB7da.net
>>824
第三次世界大戦になって徴兵とかで離ればなれになる展開がいいね

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウエー Sa82-fjuN):2017/04/22(土) 06:09:51.88 ID:rKy3jB7da.net
人間自分の気持ちに素直になるには難しい
ましてや恋愛感情ならなおさら

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ abf3-OoJT):2017/04/22(土) 06:12:58.65 ID:BT2eVoGG0.net
4話以降は部長視点で、付き合う二人を遠くから影から覗き見る展開になります。
嫉妬と後悔に苛まれる中学時代、結果失敗する高校受験のドラマをどうぞ

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fa9b-paGW):2017/04/22(土) 06:14:51.44 ID:Zsn8sPJ70.net
今回Cパートなくて良かったわ
余韻が汚されるから今後もあまりあってほしくないが

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53c8-KrKL):2017/04/22(土) 06:15:27.93 ID:UTS5qNZQ0.net
>>806
C茜「え、なんだって?」

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a3c1-LBBJ):2017/04/22(土) 06:44:32.38 ID:FEdKVodZ0.net
>>828
連絡取れないからわざわざ神社まで報告に来た

なんて普通しないわな

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bb03-prxu):2017/04/22(土) 06:46:56.06 ID:thHqtGdM0.net
いま録画見てたんだけど、村下孝蔵の初恋は反則級だな・・・
唯一残念なのはもうちょっと早いペースが良かった気がする。

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f5c-LESw):2017/04/22(土) 06:48:57.68 ID:nmMpkl9N0.net
>>806
付き合って…る人いるの?

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8e22-HDOw):2017/04/22(土) 06:50:26.86 ID:yrW9RUpU0.net
聞きたいって思ってたからその可能性の方があるのか

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a318-lynv):2017/04/22(土) 06:54:59.23 ID:tYMRneij0.net
中学時代だけで完結?

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 06:56:57.10 ID:PCr7EJOl.net
こういう気分でアニメ観るのはとらドラ以来だわ

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bb03-prxu):2017/04/22(土) 06:57:21.31 ID:thHqtGdM0.net
>>831
主人公君はなんとなくオレンジ色の練習機に乗って無双しそうなイメージがある。

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f5c-LESw):2017/04/22(土) 07:01:27.78 ID:nmMpkl9N0.net
>>840
中3の1年間だけ

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 462f-2UCo):2017/04/22(土) 07:04:33.22 ID:sVxPQ1Cz0.net
>>787 >>554 に対しての質問 ?

>>554 の書いた人だが 俺が中学生の時は髪が肩まであると髪をゴムで束なければならなかった

水野茜や宮本心咲は髪を結んでいない為昭和60年だったら 不良扱いされる

安曇小太郎 山科ろまん 西尾千夏 滝沢葵も眉毛に髪がかかっているから 校則違反になる これはあくまでも昭和60年の話なので

水野茜や宮本心咲が長髪にも拘らず髪をゴムで束ねていないのは 現在いかに校則が緩いかだ

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:05:08.08 ID:PCr7EJOl.net
エンディングの通りなら、秋ぐらいから付き合うのかな

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウエー Sa82-fjuN):2017/04/22(土) 07:41:55.12 ID:rKy3jB7da.net
付き合うことがラストになるのが男向けアニメ
付き合いだしてからを描くのが女向けアニメ
これはどっちだろうな

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd4a-TkTn):2017/04/22(土) 07:46:47.57 ID:mcyQi8RGd.net
結局EDのLINEて誰のやりとりなのさ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8acc-zkDh):2017/04/22(土) 07:47:57.67 ID:NnlZ4CQy0.net
うちの近所のJCは登校時みんな髪を束ねてるから
なんでだろと思ってたけど、校則だったのか…!

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf87-bHCa):2017/04/22(土) 07:55:29.46 ID:YZfm35V90.net
>>847
誰のやりとりかを特定できる情報は今のところ無いよ

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b7d-MAHZ):2017/04/22(土) 08:06:03.17 ID:A2cI43uS0.net
この先の話を予想
二人はつきあってイチャイチャしながら中学卒業
でも親の転勤をきっかけに高校は離れ離れになり自然消滅
その後陸上部の元気な子とつきあい始めそのまま高校卒業
そして大学生になり小太郎と茜は再会するのです

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-fI8s):2017/04/22(土) 08:15:30.98 ID:bH1jCprWa.net
茜が「どこに、付き合うの!?」とボケて
修学旅行の準備を託つけたデートする展開希望

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 46a3-Tw+X):2017/04/22(土) 08:19:11.50 ID:dovMpoME0.net
というか付き合うってそうしていいのかわからないと思うお互いに
付き合ってもいいよでも付き合うってよく分からない
じゃあとりあえずそのままでいいよね
こんな風に夜あって話したりしようね
みたいなー
結局修学旅行で距離縮まるんだろうけど

死にたい

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8ac8-z9Bi):2017/04/22(土) 08:20:23.67 ID:PsOJbqix0.net
まさかの「ごめんなさい!でも友達でいようね」展開くるかも

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bb9b-TkTn):2017/04/22(土) 08:25:18.72 ID:slC/0ldh0.net
せっかくの陸上部設定なのに活かしきれてないのが勿体無い。
ユニフォームをショーツタイプにしたり胸を揺らすなりいくらでもチャンスがあっただろうに。どんな層ををターゲットにしてるのか全くわからん。

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-X6Nf):2017/04/22(土) 08:28:15.19 ID:eb2/vVdfa.net
少なくともお前じゃないってのは明らからしい

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b7d-MAHZ):2017/04/22(土) 08:31:01.22 ID:A2cI43uS0.net
今のままでめちゃエロいんですがわかってないなぁ

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7fed-Phjp):2017/04/22(土) 08:37:52.32 ID:B595UcJd0.net
>>847
部長とろまん

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53c8-9Eiz):2017/04/22(土) 08:40:56.40 ID:NSDR7Myj0.net
今でもエロすぎて茜ちゃんが映るたびビンビンにハネテル君になっちゃってるのにこれ以上エロくなったらヤバい
このアニメで抜くわけにはいかない

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1ec1-MAHZ):2017/04/22(土) 08:55:00.54 ID:o+DqVD6Y0.net
ぽんぽんぽん
http://i.imgur.com/aFOscwI.gif

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1ec1-QhA2):2017/04/22(土) 09:00:48.36 ID:KfkO0YjP0.net
>>837
聞いたことある人だと思ったらめぞんのOPか

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b7d-MAHZ):2017/04/22(土) 09:46:51.87 ID:hrHJE/Pb0.net
最後のカットでコタローは覚悟決めた顔してるし茜っちも顔赤らめてるしこの流れで日和るのはねえだろ

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウエー Sa82-fjuN):2017/04/22(土) 09:49:49.87 ID:rKy3jB7da.net
唐突に告白されてパニック→逃げる
または、付き合って…という台詞を
チキン買って…という風に聞き間違えるかの2択しかない

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8718-HDOw):2017/04/22(土) 09:51:05.82 ID:/zibiQLT0.net
古本屋につきあって、
そして太宰の本を買ってプレゼントするんだろ。

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sdaa-Phjp):2017/04/22(土) 09:57:27.14 ID:n8S2rPRVd.net
付き合って…

            _|_
          /_\
           ̄|U ̄
   ∧_∧    /ミヽ、
   ( ・ω・)  ノミシ三 `~゚
   (っ ≡つ=つ゚  ゚
   ./   ) ババババ
   ( / ̄∪


            _|_
          /_\
  ヒュン       ̄|U ̄
 ∧_∧ _∧  /ミヽ、
((( ・ω・)三ω・) ノ ヽ  `~゚ ))
  (_っっ= _っっ゚   ゚
   ヽ   ノ ヒュン
   ( / ̄∪

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6a9b-5GSV):2017/04/22(土) 10:01:48.00 ID:ZdJzRehO0.net
最近はやりの脚本だとヒロインは借金背負って身売り主人公は自殺だよね
俺は知ってるよ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b35-DniR):2017/04/22(土) 10:04:12.51 ID:Yjtx1mpb0.net
小太郎の外見がアルドノア・ゼロの伊奈帆に似てるって思ってたの自分だけじゃなかったか
静かな性格もなんとなく似てる気がする

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bb9b-TkTn):2017/04/22(土) 10:05:52.33 ID:slC/0ldh0.net
>>865
悪の華じゃあるまいし中学生でその展開はないんじゃないかな。

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6a9b-5GSV):2017/04/22(土) 10:10:17.14 ID:ZdJzRehO0.net
タイトルは アルドノアきれい でBGMも荘厳な感じにしよう

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b1f-29kh):2017/04/22(土) 10:14:29.95 ID:7/FkP5ZP0.net
奇しくも今期はアルドノア組が汚名返上しようとリクリエーターやっとるね

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7bf0-Xafy):2017/04/22(土) 10:24:06.12 ID:I5lbhBqO0.net
MXの放送情報のトコに4話のあらすじ書いてあるんだけど
みんな敢えてそういうのは見ずに予想してんの?

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sdaa-Zs/P):2017/04/22(土) 10:26:45.73 ID:zgIohZNZd.net
挿入歌って渡辺徹カバーしてたっけ?渡辺徹が歌ってたような印象強いんだよなぁ

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6a9b-5GSV):2017/04/22(土) 10:28:52.80 ID:ZdJzRehO0.net
>>870
アルドノアもボーイミーツガールって書いてあったよ

>>869
後味の悪い終わり方になるに違いない

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ abbe-QHjH):2017/04/22(土) 10:34:59.77 ID:IYzc8E/w0.net
>>870
見ちった…
なんか部長にワンチャンありそうな気が…

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4a9d-r+ee):2017/04/22(土) 10:35:58.03 ID:sby54nAI0.net
むしろ千夏のターンでは

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8aee-MAHZ):2017/04/22(土) 10:40:02.64 ID:DEPGoe0h0.net
BS11組は話に入れなくて悲しい(´・ω・`)

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 238e-Xafy):2017/04/22(土) 10:57:31.18 ID:xbwux0Sb0.net
小太郎「つき、、あって」
茜「どこに?」

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sdaa-rEnZ):2017/04/22(土) 11:28:35.59 ID:5H1Az0bNd.net
このアニメにニセコイやとらぶるみたいなラブコメ要素はいらんわ
付き合ってからの両者の感情を丁寧に描写してほしい

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf87-bHCa):2017/04/22(土) 11:54:37.52 ID:YZfm35V90.net
茜返事保留したんだな
コクる側は覚悟決める時間あっても
コクられる側はそうはいかなくて心の準備できてませんでしたってことなんかな
部長だったら保留じゃなくて即ゴメンナサイになってたんだろか

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a9b-MAHZ):2017/04/22(土) 12:09:46.40 ID:6tdVwZUD0.net
敢えて次回予告を火曜まで公開しないアニメでそれ書いちゃうのって
ここのルール的にはOKなの?
調べりゃわかる内容だから責めるつもりはないがはっきりさせたほうが良い気がする

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fa3-Pv6Q):2017/04/22(土) 12:15:36.73 ID:L0dIRN/D0.net
アカネが神社にわざわざ来た時点で、コタロウのことが気になっている
のが確定してるんだから、保留するのもなんだかな。
女子って、無意識に男子をその気にさせちゃう行動することが結構あるから
その流れかな。

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fa3-Pv6Q):2017/04/22(土) 12:25:31.60 ID:L0dIRN/D0.net
公式hpでキャラ紹介の表示が絵と文字が重なって文字が見えなくなるの
って、IEだけの問題?

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf87-bHCa):2017/04/22(土) 12:28:44.05 ID:YZfm35V90.net
>>879
漫画雑誌とかでフラゲした奴が書くネタバレリークと違って
これはちゃんと公式と契約した放送局が正規に公開した情報だから問題なくね?
あえて公式が、公式サイトよりも早くその放送局に情報を公開する権利を認めてるわけだから

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fa9b-paGW):2017/04/22(土) 12:38:42.11 ID:Zsn8sPJ70.net
アクティブ女子とオタク系男子だから付き合いだしてからが本番のような

LINEで始まった交流といい転勤歴ある父親といい高校別離フラグ立ちまくってるな

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8a93-DniR):2017/04/22(土) 12:51:04.04 ID:0ebND/6/0.net
まさかの中学三年が人生のピークだったエンドか

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf87-bHCa):2017/04/22(土) 12:54:39.79 ID:YZfm35V90.net
>>880
気にはなっていても
いきなりコクられて動揺したんでとりあえず一旦その場を離脱して心を落ち着けよう
ってのも恋愛経験が全く無い子だったら普通にあり得ると思うが

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp23-Ks+d):2017/04/22(土) 13:00:19.60 ID:VAFA4Uiep.net
うん、まだ気になる段階だしあそこでOKする性格ではないよね
でも気になる人に告白されたらもっと好きになるし、つきあう前のもどかしい感じは結構好きだからいいと思います

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 46c3-VYzI):2017/04/22(土) 13:04:04.89 ID:hBGAHcgg0.net
でもあれで断られると男子はショックでかいぞw
二度と告れなくなるパターン

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-jfev):2017/04/22(土) 13:06:41.71 ID:1bWd93XUa.net
保留してる間に
陸上女子が小太郎に急接近しそう

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a10-mqxQ):2017/04/22(土) 13:06:48.73 ID:YYbB3Mv30.net
>>850
WA2のエロゲでもやっとけ

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8a91-MAHZ):2017/04/22(土) 13:10:11.74 ID:30nT1BTy0.net
とにかく告白の結果は予告で推測できそうだな

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6bc8-5GSV):2017/04/22(土) 13:15:10.16 ID:Ad2ehbsB0.net
>>888
十中八九そうなるよね
そしてハネテル君が惜しくなった茜が逆襲というパティーン

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a10-mqxQ):2017/04/22(土) 13:18:41.69 ID:YYbB3Mv30.net
>>686
中学生ではないけど
キリトとアスナが思い浮かんだ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a318-HDOw):2017/04/22(土) 13:25:21.22 ID:Y1xYBr8w0.net
半年くらい前に川越に言ったけど、
熊野神社って夜でもあんなに静かな場所じゃないよね?

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fa3-Pv6Q):2017/04/22(土) 13:27:22.12 ID:L0dIRN/D0.net
中学校の校内で壁ドンしてる男女を目撃するのって、いまじゃ普通なのかな。
俺が中学生だった頃はそんなの考えられない。

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sdaa-Phjp):2017/04/22(土) 13:38:34.42 ID:n8S2rPRVd.net
>>866
俺は放浪息子っぽいと思ったな

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKc7-Edue):2017/04/22(土) 13:47:31.84 ID:75DTMSzyK.net
>>864
このAA本当に可愛い

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0622-m6ME):2017/04/22(土) 13:55:29.67 ID:6gtxbrm20.net
今後の展開次第で神アニメになるかが別れるな
個人的には現時点で好きだが

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fa3-Pv6Q):2017/04/22(土) 14:08:44.40 ID:L0dIRN/D0.net
神社参拝のときに正式な手順踏んでいるのには感心した。

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fa3-Pv6Q):2017/04/22(土) 14:11:51.14 ID:L0dIRN/D0.net
参道の真ん中は神様が通るところだから、端っこを歩くとか
手水舎で手を洗い、口をすすいで身を清めるとか
拍手するときに手をちょっとずらすとか
2礼2拍1礼するとか(全部は描写してなかったけど)

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a318-HDOw):2017/04/22(土) 14:13:28.87 ID:Y1xYBr8w0.net
>>898
ご当地巡礼アニメだからなぁ
礼儀は予習させる意味でも必要な描写だったな。

口をゆすいで左手を洗った後、元に戻す手前の動作がちょっと怪しかったけどな。
とりあえず、ひしゃくに口を付けたりしなければ、まぁ容認。
ひしゃくで水を飲む奴は、叩き出したい

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8718-HDOw):2017/04/22(土) 14:14:30.88 ID:/zibiQLT0.net
それだけ真剣にお祈りしたという表現でもあるな

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-xux9):2017/04/22(土) 14:14:39.39 ID:uYe9fWSza.net
オラは西尾と付き合いたい

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a318-HDOw):2017/04/22(土) 14:15:10.85 ID:Y1xYBr8w0.net
>>901
神様がいる神聖な場所に立ち入る為に身を清めているだけで、お祈りとは関係ない

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a9b-MAHZ):2017/04/22(土) 14:16:23.82 ID:6tdVwZUD0.net
小太郎はそういうのができる子なんだね
慣れてるんだろう

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53c8-KrKL):2017/04/22(土) 14:16:34.40 ID:UTS5qNZQ0.net
この後茜を巡って部長と小太郎が拳で語り合い
そして結ばれる

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdaa-GkB8):2017/04/22(土) 14:23:45.65 ID:k+fVEQ4/d.net
転勤かぁ
もうほんとに秒速だな

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8a93-DniR):2017/04/22(土) 14:28:43.38 ID:0ebND/6/0.net
秒速な展開だと茜ちゃんが引っ越し、千夏ちゃんがハネテル君と同じ高校へ進学するのね。

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0acf-S//D):2017/04/22(土) 14:38:30.76 ID:hZkJopPf0.net
みんな、これだけ教えてくれ!

涼子先生は中古なの?

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sdaa-Phjp):2017/04/22(土) 14:54:03.90 ID:n8S2rPRVd.net
当然だ!

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0acf-S//D):2017/04/22(土) 14:59:04.21 ID:hZkJopPf0.net
なんだ…中古かよ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f22-0T0D):2017/04/22(土) 15:02:02.84 ID:kPbtvvEQ0.net
大学出てて処女はそうそういないぞ

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0acf-S//D):2017/04/22(土) 15:08:19.49 ID:hZkJopPf0.net
キスシスとアマガミの先生は新品だったぞ?
セイレンの先生は中古だったが

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1ec1-GsHm):2017/04/22(土) 15:14:53.86 ID:5tqW+DKs0.net
陸上部の雑な子好き

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1ec1-MAHZ):2017/04/22(土) 15:26:44.16 ID:o+DqVD6Y0.net
生徒の好き発言にマジになってあたふたするピュアな先生だし新品未使用では

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53c8-9Eiz):2017/04/22(土) 15:27:53.18 ID:NSDR7Myj0.net
とろまん先生は育ちの良い世間知らずってあるから処女なはず
先生の処女はとろまんのためにある

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b35-DniR):2017/04/22(土) 15:39:12.33 ID:Yjtx1mpb0.net
茜の父親が東京に転勤してそれに家族も一緒に付いていって高校から遠距離恋愛になるみたいな展開かな
秒速5センチメートルのことがよく話題に上がるけど自分はなんか君のいる町ってマンガを思い出した

キリトとアスナって言ってる人いるけどあの2人も埼玉と東京に住んでるって設定だったような

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fa3-Pv6Q):2017/04/22(土) 15:39:47.81 ID:L0dIRN/D0.net
男子って、処女か非処女かにこだわるよね。

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7fed-Phjp):2017/04/22(土) 15:45:37.82 ID:B595UcJd0.net
四話から冬物語みたいな展開になるんだろ?知ってる知ってる

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fa3-Pv6Q):2017/04/22(土) 16:08:03.44 ID:L0dIRN/D0.net
コタロウと友達になった陸上部の千夏が今後からんできて
三角関係になりそう。
きまぐれオレンジロード状態か

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sac2-XsL7):2017/04/22(土) 16:14:52.48 ID:XzxXcoA5a.net
俺は童貞だけど処女のお嫁さんが欲しい人生だった

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-X6Nf):2017/04/22(土) 16:16:37.81 ID:H7QBH15Ta.net
2ちゃんってあの世からも書き込めるのか

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f47-Tw+X):2017/04/22(土) 16:31:52.78 ID:npWqi8Kq0.net
茜ちゃんとバトンリレープレイしたい(
ボロン

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7fed-Phjp):2017/04/22(土) 16:34:44.22 ID:B595UcJd0.net
>>922
お前のは掴むとこなくてリレーになんないだろ(´・ω・`)

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp23-YvSL):2017/04/22(土) 16:54:37.75 ID:954tRds0p.net
4話のあらすじネタバレ来てるけど最後の不穏展開やめてくれよー
こじれるパターンやん絶対

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a9c-5GSV):2017/04/22(土) 16:56:06.58 ID:c8QsMdDL0.net
主人公の男なんとか交尾まで持っていこうと必死やな

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53c8-9Eiz):2017/04/22(土) 17:00:00.54 ID:NSDR7Myj0.net
もしNTRか中途半端な秒速紛いのエンドならハゲテル君になるまで自分の髪を毟り取ってやる

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1ec1-MAHZ):2017/04/22(土) 17:00:13.61 ID:o+DqVD6Y0.net
スマホ没収されても送れているのなら小太郎も信じて向かうまででは
ただ、雨はアニメにおいて不穏の象徴でもある

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f5c-CZOi):2017/04/22(土) 17:01:09.77 ID:3fVH1Nao0.net
久々に土曜休めたので3話まで観直し。そしてここで「初恋」をチョイスしてくるセンスに改めて脱帽。

ただ、オリジナルではなくカバーにするなら、どちらかというとコタローの中の人が素に近い感じで歌ってくれた方がよかった気もする。
ちょうど年月を経て青年になった頃に、中学時代を思い出しながら歌うような感じでさ。もちろん、ちょっと寂しげな感じの東山さんの歌声も魅力的だったけどね。

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3acc-X1R2):2017/04/22(土) 17:25:14.32 ID:rPXyIcar0.net
大会に出場する女の子たちが髪を一つに結ぶのは良いとして、
茜を含め、ほぼ全員が揉み上げの髪を一房ずつ残しているのが気に食わない

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウエー Sa82-fjuN):2017/04/22(土) 17:29:34.41 ID:0hC8FfN6a.net
東山奈央はこのアニメに無理にキャスティングさせなくても良かったと思った
OPEDも今回の初恋も素晴らしかったゆえに、教師役でいることに少しだけ引っ掛かる

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a7a-aXJd):2017/04/22(土) 17:31:32.97 ID:h8k28B1q0.net
教師役はいいんだけどほぼモブに近いキャラなのにOPED歌ってるのは違和感
せめてどっちかだけにしろ

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7fed-Phjp):2017/04/22(土) 17:35:35.55 ID:B595UcJd0.net
こまけえなwそんなとこ気になるのかw

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MMa7-YvSL):2017/04/22(土) 17:36:05.27 ID:+/sAAYuKM.net
ああ、もう読めたわ

雨の中待ち続ける茜の所に小太郎が走ってくる
小太郎「携帯没収されちゃって・・本当にごめん」
茜「えぇ〜・・」

茜「前と・・逆だね」
小太郎「前?」
茜「神社」
小太郎「・・ああ・・あの日みたいに月は出てないけどね・・」

びしょ濡れになって自分に会いに来た小太郎の笑顔を茜は見つめる

茜「つき・・あって」




934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (バットンキン MMfa-Y1D8):2017/04/22(土) 17:42:34.39 ID:anPnJUbmM.net
中学で付き合ってお互いに童貞処女捨てあった中だけど
10年後は別の相手と結婚
子供は誰の子かわからない
みたいなのが女さんに受けると思います

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a10-mqxQ):2017/04/22(土) 17:44:41.71 ID:YYbB3Mv30.net
>>916
せやで
キリトは川越市
アスナは世田谷区

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a9c-5GSV):2017/04/22(土) 17:51:30.79 ID:c8QsMdDL0.net
次回は交尾してるシーンもあるよ!期待してね

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c6d3-wmhY):2017/04/22(土) 17:57:40.90 ID:TTSzOvt00.net
ウジウジ系の純朴モジモジ少年だと思ってたら
序盤からシッカリ口説けにいける子で感心した

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b35-DniR):2017/04/22(土) 18:06:57.99 ID:Yjtx1mpb0.net
これからどんな展開になるかみんな予想してるけど転勤の話題が多いな
自分も茜の父親が転勤して離ればなれになりそうな気がしてならない

川越と東京がどのくらいは離れてるのかよくわからないけど、キリトとアスナみたいにお互いのこと
を想ってるカップルだったら遠距離でも大丈夫だと思うんだけど

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fa3-Pv6Q):2017/04/22(土) 18:09:38.22 ID:Yq2XVUfn0.net
川越と東京(池袋)程度なら1時間くらいだろ。
遠距離とはいえないな。

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7fed-Phjp):2017/04/22(土) 18:11:14.75 ID:B595UcJd0.net
浮気してたらバッタリ合っちゃう距離だな

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a10-mqxQ):2017/04/22(土) 18:14:41.97 ID:YYbB3Mv30.net
>>939
1時間の半分やー
東武東上線で池袋駅から川越駅なら急行列車で33分や

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4a9d-r+ee):2017/04/22(土) 18:15:55.43 ID:sby54nAI0.net
別に引っ越さなくても高校が違う場合だってあるしな
コタロー成績悪そうやし

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fa3-Pv6Q):2017/04/22(土) 18:20:43.82 ID:Yq2XVUfn0.net
「秒速5センチ」みたいに直線距離だとそうでもないのに、時間がめちゃめちゃ
掛かる両毛線の岩舟駅とかだとキツイな。

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7fed-Phjp):2017/04/22(土) 18:23:52.96 ID:B595UcJd0.net
本妻→茜
セフレ→千夏

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7310-h1Fp):2017/04/22(土) 18:45:02.82 ID:WsL7WIrF0.net
作家目指すなら童貞のままの方が良い作品書けそうだけどな

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b7d-MAHZ):2017/04/22(土) 18:56:32.91 ID:hrHJE/Pb0.net
転勤の話になってるけど、東京行きは姉ちゃんの願望であって転勤先が東京とは限らないのでは

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウエー Sa82-fjuN):2017/04/22(土) 19:01:07.89 ID:0hC8FfN6a.net
>>945
いやでも女と心中して自分だけ生き残ったりしないといい作家にはなれないよ

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ abbe-QHjH):2017/04/22(土) 19:13:45.88 ID:IYzc8E/w0.net
川越まつりの時に蓮馨寺のお化け屋敷に行ったりするのだろうか…

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sdaa-rEnZ):2017/04/22(土) 19:14:56.17 ID:5H1Az0bNd.net
東京と埼玉が遠距離恋愛…?
お前らが関東圏外をどう思ってるのかは分かったわw

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a3c1-LBBJ):2017/04/22(土) 19:18:46.24 ID:FEdKVodZ0.net
埼玉ってもピンキリだし
川越はギリギリだろ
元々東上線沿いとか住んでるなら都民からしたら遠くも何でも無いだろうが

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a3c1-LBBJ):2017/04/22(土) 19:19:03.04 ID:FEdKVodZ0.net
立ててみる

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a9c-5GSV):2017/04/22(土) 19:19:05.50 ID:c8QsMdDL0.net
絆とかみたかってん!!!!!!!!

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 27a6-HDOw):2017/04/22(土) 19:19:38.39 ID:oPON5XIQ0.net
録画見たけどいいなこれ
誰にでも経験のある中学時代の甘酸っぱさをよく表現できてるよ

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a3c1-LBBJ):2017/04/22(土) 19:21:17.97 ID:FEdKVodZ0.net
月がきれい 5
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1492856400/

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f22-5GSV):2017/04/22(土) 19:29:29.24 ID:VQxNRry50.net
これやっぱ声のボリューム調整おかしいわ
吐息うざすぎ、主人公だけ
音量思いっきり下げたらどうにか観れるようになったがとにかく主人公の声優は一旦マイクから離れろと言いたい

あと声関係無いが神社の手洗い場に向かってお辞儀してるのはさすがにバカジャネーノと

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6bc8-5GSV):2017/04/22(土) 19:31:50.23 ID:Ad2ehbsB0.net
>>954
乙…あって

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8a22-74oj):2017/04/22(土) 19:33:50.90 ID:uNQ139g70.net
>>955
そんなイライラして見なけりゃいいはなしじゃねーの?

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sac2-TkTn):2017/04/22(土) 19:37:29.83 ID:K240as5Sa.net
姉ちゃんは都内の私立校に通ってんじゃないの?

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53c8-9Eiz):2017/04/22(土) 19:41:20.94 ID:NSDR7Myj0.net
>>954乙するの緊張するー(ニギニギ)

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f22-5GSV):2017/04/22(土) 19:41:50.41 ID:VQxNRry50.net
3話の最後に実は主人公のとなり誰もいなくてただの妄想だったら面白かったのに
電気の線相手にシャドーボクシングする奴ならそのくらい余裕だろ

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f5c-LESw):2017/04/22(土) 19:50:45.56 ID:nmMpkl9N0.net
>>958
そうだよ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a7a-aXJd):2017/04/22(土) 19:55:06.61 ID:h8k28B1q0.net
>>949
子どもには電車使わないと会えないのは遠距離なんやで
おじさんも若い頃は県を跨いでの恋愛をしたが長くは続かなかったもんじゃわい

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a10-mqxQ):2017/04/22(土) 20:06:55.07 ID:YYbB3Mv30.net
中学から付き合った男女が高校別々になって別れるのはありがちやね

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a39f-MAHZ):2017/04/22(土) 20:09:48.41 ID:C7oeBn4J0.net
今はLINEがあるから…(震え声)

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0bc8-5GSV):2017/04/22(土) 20:10:19.64 ID:Qm5NDQD+0.net
>>954
スレ立てがきれい

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a39f-MAHZ):2017/04/22(土) 20:12:27.74 ID:C7oeBn4J0.net
やっぱ付きあって・・・るの?かな?
こんだけで付き合ってはさすがに早すぎる

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f22-MAHZ):2017/04/22(土) 20:18:57.74 ID:67vhEXqt0.net
茜ちゃんはまだ無自覚な所ありそうだから保留パターンの可能性もありそうだけど
保留にしたらこいつらならその後の関係グダグダになりそうだしハネテル君がグレテル君になりそうだし
修学旅行前だし、う〜ん

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0622-JtJm):2017/04/22(土) 20:30:41.45 ID:I8LYVLm70.net
>>953
誰にでもある・・・だと?

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f22-MAHZ):2017/04/22(土) 20:31:28.66 ID:9mziwgmf0.net
???「ハネテルくんあんまり毛濃くないんだねー」みたいな展開くれ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ de35-Phjp):2017/04/22(土) 20:36:02.27 ID:PitIy2rx0.net
茜ちゃんをニギニギしたい

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6bc8-5GSV):2017/04/22(土) 21:00:00.61 ID:Ad2ehbsB0.net
ハネテル君が茜ちゃんの太腿を好きにできると思うとつらい

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f22-bCFD):2017/04/22(土) 21:07:02.56 ID:Q59RJtVa0.net
千夏はユーフォの葉月ちゃんだな
同じような展開来くるで〜

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 46c3-5GSV):2017/04/22(土) 21:10:16.58 ID:hBGAHcgg0.net
>>972
それだとハネテルくんは茜に相手にされないんだが…w

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK96-j+re):2017/04/22(土) 21:12:21.56 ID:YqbbMqR6K.net
>>912
ユーフォの松本先生は中古どころか年代物だな。

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a9c-5GSV):2017/04/22(土) 21:12:39.21 ID:c8QsMdDL0.net
で・・・・・
これ交尾するとこまでやんの?やらないの?どっちなんだい!”?

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp23-Ks+d):2017/04/22(土) 21:27:10.76 ID:VAFA4Uiep.net
ろまん君気になる

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f22-5GSV):2017/04/22(土) 21:27:26.81 ID:VQxNRry50.net
そりゃやるだろ
最終話「月が来ない」まで

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7310-h1Fp):2017/04/22(土) 21:27:43.86 ID:WsL7WIrF0.net
茜ちゃんにおれのお稲荷さんをニギニギしてもらいたい

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ea20-3mDY):2017/04/22(土) 21:48:06.54 ID:QobIy9BY0.net
OPEDイイウタだけど誰が歌ってるの?

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK96-j+re):2017/04/22(土) 21:57:13.56 ID:YqbbMqR6K.net
>>979
東山奈央

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 46f4-5GSV):2017/04/22(土) 22:01:38.16 ID:xYr9mAY80.net
>>977
妊娠かよ

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sacf-+atG):2017/04/22(土) 22:13:48.81 ID:q/Optiwta.net
>>980
奈央坊可哀想にいい年なのに制服着てのPV

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f22-MAHZ):2017/04/22(土) 22:38:03.19 ID:67vhEXqt0.net
遅い子だと中学生でも陰毛生えない子いるけど茜ちゃんはどうだろうか

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f5c-2xt5):2017/04/22(土) 22:46:44.17 ID:vJTjaXQ60.net
>>983
中3だろ?
ボーボーだろ

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 238e-Xafy):2017/04/22(土) 22:51:29.21 ID:xbwux0Sb0.net
脇毛は剃っていると?

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f22-MAHZ):2017/04/22(土) 22:52:50.96 ID:67vhEXqt0.net
>>984
高校入ってから生えたって子もいたりするんだぜ

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6bc8-5GSV):2017/04/22(土) 22:58:44.83 ID:Ad2ehbsB0.net
>>986
ググったら男も女も大体9歳からホルモン出て
10〜12歳から陰毛生えるって書いてあんぞw 高校からとか相当レアケース

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f22-MAHZ):2017/04/22(土) 23:01:10.01 ID:67vhEXqt0.net
>>987
元カノがそうだったんよ
体毛薄い子なら稀にある
薄いのも濃いのもどっちも好きだ!

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 46f4-5GSV):2017/04/22(土) 23:01:40.24 ID:xYr9mAY80.net
>>988
またハゲの話をしてる

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4aac-HDOw):2017/04/22(土) 23:02:19.51 ID:Agh8OfgI0.net
女だったら何でもいいって素直に言いなよw

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bb2c-qnlR):2017/04/22(土) 23:06:05.02 ID:5PsxbsEM0.net
2〜3話一気に見てきたなにこの初恋を思い出しもやもやする感じ
どう展開が転ぶのか読めないな
結局喧嘩別れして初恋が美しいのは思い出の中だけみたいなエンドになるのかね

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ブーイモ MMc7-G776):2017/04/22(土) 23:06:16.35 ID:wiMuiRYaM.net
茜ちゃんはボーボーの方が興奮する

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f22-MAHZ):2017/04/22(土) 23:09:02.93 ID:67vhEXqt0.net
>>992
タワシみたいな剛毛だと良いね

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK96-j+re):2017/04/22(土) 23:11:36.66 ID:YqbbMqR6K.net
>>993
それでは茜ちゃんの陰毛を集めてタワシを作ろう(^O^)

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8ac8-u7Hm):2017/04/22(土) 23:13:56.65 ID:PsOJbqix0.net
体育会系の娘が部活引退して
豚みたいに肥えるのはよくある話

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM96-3mDY):2017/04/22(土) 23:18:19.82 ID:NnGNo5OVM.net
>>986
姉は小学校高学年から生えてた

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7310-h1Fp):2017/04/22(土) 23:24:00.38 ID:WsL7WIrF0.net
>>977
その展開、5話目又は6話目くらいでほしい

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4aa2-G776):2017/04/22(土) 23:33:03.52 ID:XHWP6YoW0.net
茜ちゃんの私服を初めて見たハネテル君がドキドキする展開見たい…見たくない?

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f5c-LESw):2017/04/22(土) 23:35:17.64 ID:nmMpkl9N0.net
男子で林間のときに既に皮剥けてて陰毛ボーボーの奴いただろ?
女子にもそういう子はいるんだよ
中学生でもグロマンの子とか

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f22-MAHZ):2017/04/22(土) 23:39:28.44 ID:67vhEXqt0.net
>>1000なら茜ちゃんの陰毛はタワシ

総レス数 1000
239 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200