2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1091

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 02:22:23.72 ID:zbhCCJTv.net
今期アニメの感想を語るスレです。作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(2ch外部)へ移動すること。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんのでネタバレは自己責任で。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、ID無し等)が立てられた場合は立て直してください。

(2017春) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17sp.html
(2017夏) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17sm.html
(2017冬) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17w.html
出典:うずら★インフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ 1090
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491983714/

以上、他にテンプレありません。
(おいこら回避)

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:10:03.29 ID:9RoFCM2q.net
>>294
>>286は見続ければ面白くなるという意味ではなく
ヒロインの理不尽さを初期の頃より許せる気持ちになっていくという意味
マキャベの女どもも理不尽すぎるけど今後マシになるんじゃないか?という予想

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:11:18.34 ID:n6VOuDYm.net
>>303
恋愛暴君は面白かったよ
2話以降分からんが

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:11:32.64 ID:oi8D1KGi.net
サクラダクエストキッツイわー
1話はなんとか堪えたけど2話の途中で胸やけしてきた

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:12:32.00 ID:ewtrBO1k.net
サクラダは他にもチートお助けキャラが登場しそうだし
死んだ人間の一人くらい生き返るんじゃねって思えてしまって緊迫感もクソもない

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:13:26.02 ID:bOyrtBp7.net
嫌ならさっさと切れよ
修行でもしてるのか

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:13:38.06 ID:9RoFCM2q.net
>>301
そんな能力者がいるだけと予想
知らんけど

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:13:39.37 ID:qmn6vcns.net
今期のOP・EDどれが良かった?

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:14:18.49 ID:0I/quAVB.net
けもフレすごいな
初版の少なさ考えたらまだまだ伸びそうだ

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:14:41.86 ID:9l6o+TyH.net
クロックのEDはクソだったよ

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:15:34.11 ID:XgHL9YDv.net
EDはツインエンジェルだな

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:15:49.69 ID:UIq969l5.net
サクラダリなんか登場人物死んで時系列進んだけど
リセットで遡らなかったのか

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:17:01.66 ID:irn3NGHm.net
今だにリゼロ1期のED聴いてる俺におすすめのやつ教えて

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:17:14.39 ID:uxJrr5xW.net
>>310
マキャベリOP1択

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:17:29.09 ID:wwtO18ds.net
>>315
ちょっと黙ってろよお前

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:18:32.43 ID:Z5wB8q0A.net
サクラクエストは見る
理由は唯一の日常アニメだから

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:19:23.00 ID:4UunfbFi.net
>>310
ろくでなし

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:20:00.60 ID:2KILf+TX.net
>>315
1期どんなんだっけ?歌いだし歌ってみて?

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:20:00.80 ID:Dw+kqhVo.net
>>305
恋愛暴君の1話は確かに勢いがあってギャグもあったけど
このすばみたいに腹抱えて笑えるほどになるかなぁ…

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:20:09.44 ID:4NTJ264k.net
サラダセットのネタバレ見た
10分間だけ写真の中の過去を再現する能力者が出てくる
相馬の写った写真を使って2年前の過去に入る
そこでリセットする

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:21:40.70 ID:wwtO18ds.net
>>318
>理由は唯一の日常アニメだから

お、おう・・・そうだな・・・

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:21:49.68 ID:jTnrmMvr.net
ネタバレ見たら面白くなくなるタイプの作品じゃないのこれ

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:22:15.66 ID:foZXbWko.net
もうめちゃくちゃだな、リセットって奴

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:23:07.46 ID:9RoFCM2q.net
うーむ、やっぱり能力で解決か
なんでもアリですな

ストーリーを考察する必要性はなさそう

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:23:19.63 ID:SjbUeV/s.net
マキャヴェリズムは1話見てパンツ禁止なのかと思ったが違ったのね

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:24:21.57 ID:m3jQ3soj.net
>>304
マキャベの女たちは理不尽というよりみんなアホなだけにしか見えないw
そういう意味ではかわいい

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:25:23.71 ID:ewtrBO1k.net
>>322
これホントならマジで見なくていいやってレベルのご都合だな

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:25:35.91 ID:m3jQ3soj.net
>>310
今のところエロマンガ先生、フレームアームズガール、月がきれい

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:26:14.74 ID:ewtrBO1k.net
>>327
それな
早く紫を見せろって話だ

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:26:49.67 ID:YnL9abqQ.net
マキャベは主人公の声がひたすら不快感、目がしんでてさらに不快感増幅

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:30:47.82 ID:sTJ2koj/.net
全体的に長くないのになぜか後ろだけ長めで結んでる金田一系の男の髪デザ止めてくれ頼むから

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:31:17.23 ID:wwtO18ds.net
>>332
主人公が不快ならすぐ切った方が精神衛生上良いぞ
リゼロとか可愛いキャラ多かったけど主人公のせいで完走無理だったなぁ・・・

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:31:44.35 ID:3tRwbVgK.net
進撃のネタバレ頼む
気になる

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:33:35.88 ID:3MibElxB.net
>>303
このすばみたいなのって、そうそう有るわけじゃないからな。
あれは傑作だと思うぞ。

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:34:20.17 ID:1BrrLf5Q.net
喧嘩番長1話切りした?

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:34:30.75 ID:qul1VVjj.net
このすばは駄作
ちっとも笑えないし、面白くない

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:34:54.85 ID:4NTJ264k.net
相馬の能力は未来予知
自分が死んだのも計画のうち
後半はサクラダの能力を全部忘れさせようとする能力者との戦いだが
これもご都合能力者を集めて阻止して終わり

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:35:39.50 ID:n7VXJrXq.net
このすば見て笑うとか脳に障害でもあるんだろう

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:36:44.34 ID:qul1VVjj.net
>>340
そうだな
正常な反応じゃない

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:37:58.61 ID:PSB4HnSa.net
すかすか音楽だけは期待できる
マキャベリいつものテンプレもう見なくていい

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:38:16.22 ID:hrO9W9tR.net
このすばはお気楽に楽しめて良かったよ
ちょいエロなのも深夜らしくて良い

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:38:38.47 ID:T1hhPsJa.net
喧嘩番長ってどんな感じなの?

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:39:50.40 ID:PSB4HnSa.net
>>344
ヤンキー学校に身代わりで女が入学しててっぺん取る話

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:40:40.31 ID:Kfs8xRPR.net
喧嘩番長乙女はスレないのかよ
男装して男子校入り込んだってトイレで即バレだろw
そういえば同じようなシチュのエロアニメあったなぁ

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:41:18.82 ID:uxJrr5xW.net
恋愛暴君とこのすばは笑いのツボ近いな

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:41:27.40 ID:9RoFCM2q.net
アホかわいいだけならいいんだけどね
権力笠に着て人切り殺そうとするほどのアホはいかんよ
アレ、手加減してないだろ?せめて打撃にしてくれぇ…

ま、アニメじゃよくある表現だから合う人にはいいとは思う

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:42:47.83 ID:AAIzPP6Y.net
>>335
素直に漫画読めよ

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:43:41.35 ID:9RoFCM2q.net
アンカ付け忘れた

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:43:50.15 ID:3mBjkaQu.net
結局、前期で1万超えした男向けアニメは、このすば、けもフレくらいか
オレが支持してたのもこの2作だけだしな、まあ当然や
メイドラとか、ガブリールだとか、リトアカだとか、そういうのを持ち上げるヤツはさ、
別に書くなとは言わないから、せめて自分にアニメセンスがないことを自覚して持ち上げるのは謙虚にな

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:43:59.85 ID:n7VXJrXq.net
漫画は絵が下手過ぎてな

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:44:41.52 ID:m3jQ3soj.net
>>346
Wanna?

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:44:40.62 ID:Ntst1Up8.net
サクラダリセットよりもダンデライオンの2期やってくれ

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:44:51.74 ID:T1hhPsJa.net
>>345
絶対見ないわ
腕力で男を越えるのはロボットでもない限りありえない

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:46:22.17 ID:9l6o+TyH.net
前期は鬼平けもフレ落語が面白かったな

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:46:28.97 ID:3MibElxB.net
アニメ史上お笑い部門トップ5
1位 このすば
2位 もこっち
3位 ばくおん
4位 脳コメ
5位 瀬戸

文句の付けようが無いだろ。

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:46:44.96 ID:elIbOq8G.net
マキャベリ「・・・・・」

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:47:07.73 ID:gzm3DmGn.net
>>346
GuiltyのWanna-輪罠-ってエロゲだろ
俺もそれ思い出したわ

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:47:17.73 ID:3MibElxB.net
リトアカ入れ忘れたw

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:50:30.85 ID:g/Se91o/.net
リトアカは昭和の笑いでよく冷えてる

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:50:53.09 ID:Ntst1Up8.net
>>359
懐かしいなあ
結構使ったわ

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:51:09.70 ID:3mBjkaQu.net
ちなみに、これが今kakikomi.txtから抜粋したオレの過去ログな
オレみたいなのを真の一軍と言うんだろうなあ・・・・・・
---------------------------------------------
Date : 16/01/14 午前 01:32:12
Subject: 今期アニメ総合スレ 490

やばい、このすば、侮ってた
ま〜〜たクッソみてえな異世界モノラノベかぁ、
よっしゃ、一話とりあえず観て軽くブッ叩いたるかー

と思ったら、一話のツカミとりあえずオッケーレベルやん
つーか、言いすぎの気もするけど今期産廃だらけの中
これが覇権の匂いがするで
---------------------------------------------
Date : 17/01/11 午後 01:11:38
Subject: 今期アニメ総合スレ 958
MAIL : sage

けものフレンズ、ひでえなコレww



だが、次回も観てみるかという気にはなった・・・なんだこの気持ち
---------------------------------------------

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:53:44.21 ID:T1hhPsJa.net
ボーボボ
あられちゃん
ついでにとんちんかん
ヴァルキリードライヴマーメイド
こち亀あたりが見当たらないんだが

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:57:30.10 ID:ckRL/va+.net
エロマンガ先生きっついなw
作者の投影っぽい主人公と小さい子をエロく見せようとする作画の気合の入り方がキモいw

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:58:10.38 ID:LIcuSWdV.net
進撃の巨人以外1話切り

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:58:55.58 ID:9l6o+TyH.net
カブトボーグと日常が好きだなあ
企画の時点で脳みそからブロッコリー生えてるようなの

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:00:14.48 ID:9RoFCM2q.net
俺みたいに おにあい が好きな奴はいねえのか?

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:02:09.59 ID:qul1VVjj.net
>>368
おにあいより、妹ちょのほうが好きだな

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:02:37.49 ID:T1hhPsJa.net
さすおにでもいいぞ!

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:03:58.93 ID:IXbOVoRY.net
さすおにも作者の自己投影がはてしなくきもちわるかったま

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:04:59.76 ID:FbFHW2x/.net
友達の妹とか彼女の妹ではなく実の妹ってのが気持ち悪い
なんでオタクはこんなに近親相姦好きが多いのか

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:07:56.50 ID:vkrirLSj.net
自己投影じゃなくてお前らが作者を投影してるだけだよねw

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:08:30.71 ID:BRMIxTb0.net
あにあいとか何だったけ?
略称が酷くて思い出せない

>>365
あれは作者の前作から嫌いだからスルーするわ
やっぱり見てキツかったし

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:08:37.12 ID:9RoFCM2q.net
おにあいは義妹だぞ!

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:08:47.96 ID:4NTJ264k.net
連れ子が同居して風呂覗いて暴力ってのを
最初にやったのは『翔んだカップル』でいいのかな?
あの漫画は、妹という扱いはしてなかったはずだが

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:10:12.09 ID:zUlTyIto.net
>>368
キャラデザは俺妹
OPは中妹
面白さはおちんこ
エロいのは妹ちょ
かわいいのは秋子

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:14:19.06 ID:kpTRbTqc.net
>>351
アニメセンスってすごいなw
今度使おうw

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:15:47.27 ID:SjbUeV/s.net
血の繋がった妹なんて要るわけないじゃないか

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:17:30.66 ID:ynSpiqsx.net
>>270
けもフレ伸びてきたな
下旬出荷の3刷待ちで、3刷も予約でほぼ売り切れ状態みたいだが

三巻あたりでマトモな初動値が観測できるかな

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:17:38.64 ID:hxaR6LGI.net
オワフレ、このすばに惨敗だったのか

言い訳は予約完売ガーww
2チョンネルの勢いは当てにならんってことだな、このすば常時300くらいだったし
そういやFF15もアホみたいに叩かれてたし実際つまらんかったけど700万超えたもな

糞の影響もない便所掲示板だな

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:18:48.37 ID:KoqtZn6y.net
>>381
(´・ω・`)(´・ω・`)

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:20:33.62 ID:dj0qvoTQ.net
>>270
けもふれ1000円とかの爆安なのに全然売れてないのな

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:20:49.24 ID:KoqtZn6y.net
>>382
(´・ω・`)人(´・ω・`)

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:20:50.57 ID:1/wZCnjT.net
サクラクエスト2クールあんのかよ PAマジ勘違い いろはは美少女動物園に飢えてる時代に助けられた 白箱は興味がある職場ネタ サクラは村起こし 誰も興味ねぇ 京アニがテーマパーク起こやって悲惨だったろうに クロムクロといい見る目なさすぎんぞ

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:21:31.07 ID:v0jC0/Xy.net
サクラダクエストあの女唐突に死んじまったけど意味あんのか?w

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:22:40.40 ID:KoqtZn6y.net
>>386
(´・ω・`)合体してるぞ

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:22:47.15 ID:hP13kL2R.net
え、クエストも2クールなの
やったああああああ!!!

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:23:44.50 ID:elIbOq8G.net
1クールで良いよ・・・嫌いじゃないけどサラクラダクエストは興味ある方向性でもないんだよ
まぁ個人的な感覚だけど

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:23:50.90 ID:2KILf+TX.net
オタクというかチョンの血が混ざってると近親相姦が好きになるらしいな
実の妹が好きになったら戸籍しらべてみるといい

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:23:59.94 ID:SjbUeV/s.net
サクラダ、あんな中学生がいてたまるか

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:26:35.75 ID:8InHn/iR.net
クエ2クールきついわ
もはやチュパ音聴くだけのアニメになった

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:29:15.98 ID:zyE1TEQn.net
近親モノって元は他人事として禁忌を楽しむ女向けの人気ジャンルだからな
自己投影するのにはそらきついでしょ

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:30:29.28 ID:oz1WgTPv.net
サクラダクエストはあの外人が絡んでも面白くならなそうだし、
いっそ村ごと異世界転生して「よっしゃぁ!!」「ジ・エンドォ!!」したほうがいい気がする

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:33:35.51 ID:9RoFCM2q.net
フラメンコ並みの急展開だな

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:34:00.74 ID:zbhCCJTv.net
>>270
けもフレは過大評価
このすばは過小評価されてる


>>385
甘ブリはそこそこ売れたけど
アレは女のコスプレが良かったんで

サククエの方はコスダサそうだし
よほど上手くやらないと爆死しそう

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:35:30.53 ID:YcxjuxP0.net
東大生協本郷書籍部? @toudaihbookcoop
コミック担当Kです。
今年度から本郷にいらっしゃる皆さま、ようこそ!
駒場に比べて漫画・ラノベの棚はかなり小さいですが、内容を濃くしていきますので是非見に来てください!
リクエストやオススメも随時募集してますのでリプライや一言カードはお気軽に!
※けものフレンズは売り切れました!
https://pbs.twimg.com/media/C8dnIfeUQAETf9v.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8dnJlpV0AAybgM.jpg
13:56 - 2017年4月3日
https://twitter.com/toudaihbookcoop/status/848761197688115200

早大生協ブックセンター? @wasedacoop_book
【キターーーーーー!!!】
『けものフレンズBD付オフィシャルガイドブック(1)』入荷しました!!!!????

組合員証ご提示でもちろん10%引きです
-= ∧_∧
-=と(´・ω・`) シュタッ
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
https://pbs.twimg.com/media/C8sOwzHVoAIJtuf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8sOxo6UwAE7JUh.jpg
10:03 - 2017年4月6日
https://twitter.com/wasedacoop_book/status/849789514717384704

すぐに売り切れてしましました…ありがとうございます!
たくさん入荷できず…????????
10:31 - 2017年4月6日
https://twitter.com/wasedacoop_book/status/849796790828150785

けものフレンズは東大や早大の生協でも即売り切れ状態やな

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:35:51.18 ID:v0jC0/Xy.net
>>387
あwサクラダリセットだったわw
なんつーか話しが淡々としてて文学作品なのかなって感じを受ける

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:36:24.56 ID:g/Se91o/.net
>>392
クエストは1クール

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:37:04.02 ID:BSwcGkgM.net
けもフレまだ届いてないやつ結構いるしこの段階で煽ると1話の時の感想みたいに恥かくかもね

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:38:06.76 ID:S2uuLC92.net
エロマンガ先生いまいちだな

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:38:33.02 ID:9RoFCM2q.net
今日も雨ですね…(深紅

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:38:52.41 ID:IXbOVoRY.net
ひらめいた
町おこしで巨大ロボット作ってサムライ乗せればいいんじゃ後スクーター燃やして暖を取るとか

総レス数 1000
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200