2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1089

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 01:21:01.87 ID:MXMfK0XU.net
今期アニメの感想を語るスレです。作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(2ch外部)へ移動すること。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんのでネタバレは自己責任で。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、ID無し等)が立てられた場合は立て直してください。

(2017春) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17sp.html
(2017夏) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17sm.html
(2017冬) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17w.html
出典:うずら★インフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ 1088
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491890555/


以上、他にテンプレありません。
おいこら

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 13:47:16.48 ID:3Einqzr+.net
>>681
え?どこで?
このスレでハイネは切った報告ばっかだったけど?

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 13:48:18.00 ID:jYlSXB3Y.net
>>681
糞だわ
男が見れたもんじゃない

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 13:51:55.07 ID:q+wQc8rS.net
終末は思ったより面白かった
けどアレってたぶん屠殺場アニメだよね

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 13:51:57.23 ID:2Kari3iw.net
評判どころか名前すらもう忘れてたわハイネ

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 13:53:44.06 ID:jYlSXB3Y.net
エロマンガ先生に床どんどんして欲しいわ
可愛いは正義って本当だな
あれがマンションやアパートで他人なら流石に問題だけど一軒家に2人暮らしで美少女に惚れられてる前提なら何でも許さてしまいそうで怖いな

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 13:54:07.96 ID:yRXOXW36.net
>>179
ろくでなしのどこが丁寧で王道なんだよwww

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 13:54:22.39 ID:c1EStxUa.net
>>680
書店員はオレも気になった
黒猫みたいなコスに期待

>>681
2話は思ったより上げたけど
棒だから続けて見ない

>>683
アニメは声つきで動くのがいいんだよ

>>693
一気にロリたくさん出したのが
なんか殺しそうな気配はするな

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 13:56:56.75 ID:jYlSXB3Y.net
終末すかすかと虎青年はどっちがどっちか識別するのも面倒くさい
2作とも1話切りするのは忍びないとは思うのだが

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 13:57:40.52 ID:TN8DbyDP.net
ラノベ売上ならソードオラトラアが意外に強い 紐より王道展開で分かりやすい

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 13:58:56.45 ID:lb33zWhA.net
なになに?終末もケモナーなん?最近ほんとケモナー多いな。やっぱあれかね。人虎のアニメがウケたから?
ほんとなんかひとつウケるとみんなそっち方向に突っ走るよねえ

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 13:59:40.95 ID:jYlSXB3Y.net
オラトリアはいつになったら放送するんだよ
期待の3作の1つだったのに

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 13:59:43.35 ID:xDVYKwsL.net
終末なにしてますか?
わーいわーい俺好みの幼女ちゃん達いっぱいだよー!!
あの地の移住決めたわ。幼女ちゃんに襲撃夜這いされるのもイイね。
幼女組の女の子達が可愛過ぎて俺の股が食べたい食べたいヨダレ垂れ流しなんだもん。
筆頭可愛いラキシュちゃんからお持ち帰りぃいぃいいいっ!!

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:01:03.77 ID:RxI/V3ij.net
終末は幼女が特攻隊として確保されてるだけなんだよなぁ
ISISみたいな国家体制なのがなんか気になった

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:02:10.52 ID:q+wQc8rS.net
終末はロリで豚を釣り、ロリの死によって釣った豚共を屠殺していく可能性ががが
まぁロリは死なないかもしれないけど不幸臭がすごくするわ
バッドかビターで終わりそうだなぁ

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:02:19.56 ID:yRXOXW36.net
グラブル 浮遊島に人類が住んでる話
すかすか 浮遊島に非人類が住んでる話
ろくでなし 浮遊島に○○○○な話

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:02:27.26 ID:mYthTOyD.net
ブラブレの二の舞だったら嫌だな

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:02:43.02 ID:rEV81V3S.net
とりあえず期待してるのは
すかすか
レクリエイターズ
アリスと臓物
リトアカ
ソードオラトリア
進撃

フレームアームガールズも観てみるか…

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:03:02.33 ID:HU0zcDpi.net
すかすか、ブラブレ思い出した

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:03:11.21 ID:1Xma0u/y.net
幼女だい好きすかとろあにーめ

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:03:24.34 ID:jYlSXB3Y.net
>>703
なるへそ
イスラムの自爆テロ要員を異世界で可愛いヒロインズにやらせるのは一つの角度としてありだね

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:04:14.27 ID:tED5ZRNJ.net
あの幼女達は最終兵器彼女みたいなもんなのか

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:05:16.77 ID:HU0zcDpi.net
覆面系ノイズ、あやひーの歌がとても良かった
ゴミ

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:05:49.02 ID:q+wQc8rS.net
最終兵器幼女とか辛すぎるわ
けど年齢的に真っ先に投入されそうなのはあの青い髪の子よね

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:07:51.92 ID:YUPdcYOF.net
うーん
幼女が特攻隊でかわいそう、ってだけじゃダメなんだよなあ
幸せを奪われるから不幸がつらいのであって
最初から不幸じゃそれほどつらくない

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:08:01.65 ID:q+wQc8rS.net
しかし今期はなんというか本当に何も見れない曜日がないな
それなりに楽しめる作品が万遍なくある

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:08:13.33 ID:jYlSXB3Y.net
それを上のアホが言ってたような調理方法でみせると
悲壮感は漂わせずに暗示するだけで基本は日常ハーレムをやる

これで一応は作品の体を成す

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:09:04.90 ID:2Uz4tvQk.net
今期はまだパスカル先生とちぃちゃんが控えてるから油断できない

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:09:10.08 ID:jYlSXB3Y.net
>>715
いつもそうじゃないか?

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:09:53.36 ID:DvErPUDl.net
曜日の話は全国共通じゃないのに、さも当然みんな同じみたいに語っててキモいわ

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:10:06.46 ID:jpZECx50.net
週末なにしてますか?忙しいですか?おぱんつ見せてもらっていいですか?

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:11:05.10 ID:RxI/V3ij.net
終末は
男:アノ子最近見かけないな
青女:里親が見つかりました
男:そう(無関心)

実は爆弾背負って敵の巣穴に特攻させてました
こんな話で誰が感動するねんってわけよ

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:11:40.33 ID:q+wQc8rS.net
ごめんなさい
俺にとっては何も見れない曜日がないに訂正するよ

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:11:49.08 ID:i4oL56+C.net
今期は レクリ FAG ロク禁 ゼロ書 暴君 sin7 バハ ダンまち 巨人

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:12:45.19 ID:YgUNb1UR.net
あの幼女たち特攻要員なの?
使い捨てはもったいないな。

折角の才能持ちなら育てて第2のデグさんを製造すべき。
中身おっさんの再インストールが必要だが。

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:12:51.30 ID:TN8DbyDP.net
パスカル先生とちぃちゃんって何? アリスと蔵六みたいなやつか

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:13:11.43 ID:rEV81V3S.net
冴えカノよりサクラクエストの主人公のほうが可愛いく感じる
なぜだ

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:13:33.93 ID:rD/qW/R5.net
>>719
ネット時代になっても自分の周りだけの天気話すやつ多いじゃん

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:14:33.69 ID:jpZECx50.net
>>726
それはない

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:15:16.58 ID:jYlSXB3Y.net
>>721
俺が前から口を酸っぱくして言ってるだろ
物語作品の楽しませ方は多様で『感動』できなきゃ傑作じゃないなんてのは間違いだと
お前は恋愛ソングしかない国の住民と同じだよ

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:15:34.28 ID:LCLYelvv.net
>>726
処女っぽいからだな

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:16:53.63 ID:DvErPUDl.net
王様だからだな

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:17:31.36 ID:jpZECx50.net
特攻要因にするなら暗殺部隊として育てたほうが遥かに効率ええのにな

しかも幼女限定なんだろあそこ
女はハニトラで育つのをリィズが身をもって教えてくれたのにな

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:17:58.08 ID:Od9mn9l6.net
なんだよID-0意外と面白いじゃん

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:18:35.65 ID:rEV81V3S.net
>>728
記号みたいなヒロインに飽きてしまったのかもしれない
冴かカノも可愛いんだけどね

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:19:17.01 ID:jYlSXB3Y.net
>>726
サエカノのヒロインズはクセがあるしオタくさいのが半分以上占めるからじゃないか?
サエカノ好きだしヒロインズの可愛さで持ってるって思うけど、
じゃあ誰が好きなの?ってなると答えに窮する

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:19:21.85 ID:zNDez6Jm.net
真偽不明だがネタバレオンパレードかよよよ

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:19:33.51 ID:o1A/wef4.net
ハーレムアニメのヒロインより殺伐とした世界の中での一輪の花の方が圧倒的に魅力がある

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:19:56.09 ID:YgUNb1UR.net
>>726
冴えカノ 現役JK、JC
サクラクエスト 短大卒

火を見るより明らかな要素。

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:20:00.89 ID:Od9mn9l6.net
綾奈ゆにこはフリフラ放り投げて次に担当するのがアリスと蔵六というのは面白いな
何か因果を感じる

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:20:04.15 ID:Zx7I1QCf.net
>>733
話の方向性次第だが、俺は可能性感じなかったわ

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:20:56.98 ID:goerVczR.net
>>737
ええこと言うなあ

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:21:55.28 ID:tED5ZRNJ.net
ムーミン良かったよな

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:22:02.65 ID:teBUiTTm.net
期待してたフレームアームガールズもアリスも2話微妙だな
次が楽しみなのはサクラクエストだけになった

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:22:51.23 ID:c1EStxUa.net
ID-0はCGだけなら今期一番だが
アニメが見たいのであって
CGが見たいわけじゃないからな

CGはそこそこで
話の展開をあれこれ予想できるレクリ見るわ

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:23:35.39 ID:wy5HPt7h.net
終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか?
今期の覇権確定してますね
> 目立ったメディア展開をしていなっかたにも関わらず、ライトノベルツイッター杯
> で2014年下半期新規作品部門3位にランクイン!
> その後、2015年上半期既存作品部門1位を獲得!
> その後もkindleライトノベル部門1位に輝く等、電子書籍、ツイッターとの親和性が
> 非常に高い作品となっており、最近もAmazonレビューで最高位平均点を出す等、
> その勢いは止まらない! !

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:24:25.65 ID:Od9mn9l6.net
>>726
木春由乃ちゃんは可愛いよな

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:24:55.61 ID:RNETr+6R.net
>>745
こういうのいらないんで
無駄に敵作るのやめて

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:26:15.45 ID:jYlSXB3Y.net
リィズとか汚れ
若くしてベテランの娼婦みたいなもん
ごめんなさいーあなたのサイズとテクニックじゃ満足できないのーって女だよ
男のセックスを冷静に比較できる女 別名ビッチだから

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:29:21.79 ID:V/ex48HS.net
伏線でびっくりしたのはイリアステルの三皇帝
「あんたにも覚えがあるだろ」とか「ワシにも覚えがある」とかってのがただのよくある会話じゃなくて元々1人の人間だったって意味だなんて誰が気付くんだよ

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:29:56.86 ID:YgUNb1UR.net
>>726
中身の性能が可愛げ要素からさっ引かれるのもある。

丸戸作品は大体高性能、高技能、高才能もち。
キャラ付けでマイナスしてバランス取り。
つまり一般人では手が届かぬ高根の花。

比べて短大卒で面接落とされまくってるポンコツだと
安心して近寄れる。

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:30:36.89 ID:q+wQc8rS.net
>>748
すまない、俺はリィズさんのビッチ要素が好きなんだ
アニメではリィズの公開処刑シーンがなかったのが残念だったなぁ
エグイの見たいとかそういうのじゃなくて処刑シーンはリィズ一番の見せ場だったから

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:31:52.76 ID:urdu3F1L.net
あいつらはキャラデザ公開された時点で仮面三分割、機械人間、合体するパターンだと言われてぞ

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:32:30.90 ID:7dxeyYVW.net
http://sneakerbunko.jp/series/shumatsu/images/top_02.jpg
口コミで話題沸騰
賞総なめ
宣伝文句がすごーーーーい

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:32:31.71 ID:UIC5BPCT.net
>>750
ただの好みじゃんそれ

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:33:57.44 ID:DvErPUDl.net
終末なにしてますか、読んだことないけどタイトルから
俺的にはいまいちだった、人類は衰退しました、をダブってイメージしてしまう
アニメ化うんぬん以前から、両方ともラノベとして、名前は有名で知ってるが
だがいまいち読んでみたくはならなかった作品だからなぁ
ささみさん頑張らない、とかもそうだよなぁ

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:34:20.70 ID:PCm2NsmS.net
>>750
読モってところもポイント高いw

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:34:41.15 ID:o1A/wef4.net
>>750
現実的な題材なのに現実離れしすぎた女の子が出てきて大した取り柄のない主人公に惚れちゃうから魅力なんて感じないのかもね

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:35:02.37 ID:7/+aNfB0.net
すかすか 公式のPVやばくね?

曲が良すぎて切なすぎる。てかPV見たら本編見る必要無さそうなくらいネタバレしてるような気がするんだけどw

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:35:43.44 ID:jYlSXB3Y.net
考えてみればサエカノのヒロインズでピンで好きなの1人もいない
強いて上げるならエリリか
ミチルも悪くないけど音楽やってるチャラッとした女嫌いだから困る
ミチルは陸上でもやってれば好みのキャラなんだが
うたは先輩はまったく魅力を感じない
後輩のオタ女も同じく
加藤もクセのあるヒロインズの中にいるから目立つだけでピンだと見た目が可愛いだけの退屈な不感症女
エリリはテンプレだけど力強いテンプレの系譜

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:36:10.56 ID:2Cw0IhhC.net
>>753
公式がどんなもんじゃいって感じで煽ってるなw

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:36:44.15 ID:urdu3F1L.net
バッドエンドでいいからマーケンの続編ください

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:37:35.24 ID:DvErPUDl.net
加藤は原作だと、何しても目立たないが、うちには熱いもん秘めてる女だがな

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:37:41.90 ID:UIC5BPCT.net
>>753
宣伝やめろや
リゼロもそうだったけどせっかくの作品もそういう露骨な宣伝されると叩きたくなってくる

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:37:45.99 ID:Od9mn9l6.net
>>759
俺は加藤ちゃん>えりり>>>>後輩>みちる>詩羽

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:38:12.97 ID:jYlSXB3Y.net
>>757
サエカノの主人公は見た目も家柄も悪くないし強力な我が道を行くタイプだから

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:38:18.33 ID:tED5ZRNJ.net
>>758
同意、詐欺に近い出来映えw
AT-Xの番宣と本編はギャップあったは

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:39:21.09 ID:8Xm0regu.net
異世界とか魔法とかもうウンザリガニ

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:39:39.03 ID:YOnaRfp/.net
終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか?
の公式自慢がすごいなw

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:40:53.66 ID:Qfq+i2e6.net
ロクでなし魔術講師の禁忌教典に面白い要素ってあった?

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:40:59.50 ID:VUA+GGFW.net
冴えカノデザインは最強だと思うがビッチ的なケバさは消せないと思う
おしゃれの対価だよな
だからサクストに軍配が上がった

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:41:07.70 ID:VFAN2ZuC.net
鉄血といい、キズナイーバーといい、
絶対にあの結末じゃなきゃダメだったんだ、ってくらいの説得力ある理由がない。

絶対にもっといい結末があったはずだ

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:41:43.46 ID:o1A/wef4.net
異世界とかファンタジーは設定次第でいくらでも面白くなるからウンザリはしないな
ハーレム系は辛い

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:42:53.99 ID:HU0zcDpi.net
異世界、ファンタジーはいくらでも面白くなるし、いくらでもつまらなくなる

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:42:54.71 ID:V6TZh18n.net
>>767
そういうことを吐き出す目的でそういう風なスレをアニメ以外のとこに立てたら最初の方はフルボッコされたw (´・ω・`)
…今は落ち着いたけど

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:43:02.89 ID:5CGnYPSM.net
このサーバル役のゴミ声優はなんなんだろう
アイドル声優でも最低ラインというものがある
こんな下手糞が声優と名乗ることに対する屈辱はいかほどのものか
たとえばメイドラゴンのカンナ役やエロマンガのサギリ役もドル声優だが、最低限の実力は備わっている
それに対しこのゴミクズはなんなのか 女優俳優以下じゃねえのか
声優の恥晒し 声優名乗んなよ

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:43:04.78 ID:HltAXLXA.net
普通は43万部って書くところ、0並べててワロタ
でもなろう系の一億PVとかみたいな頭悪いアピールはやめてくれよ……
非ネット系ラノベが正念場で後がないのは重々承知だけどさ……

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:43:07.95 ID:c1EStxUa.net
>>758
>>766
終末1話見てからPV今見てみたけど
PVが良く出来すぎててかえって
これ先に見てたら1話の評価低かったかも

むしろタイトルも略称もひどいから期待しないで見て
1話がすごく良くできてるように見えた
あと1話時点で明かされてないネタバレ入ってるよね

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:44:18.77 ID:urdu3F1L.net
グラブルは今のところ普通に面白い

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:44:26.88 ID:jYlSXB3Y.net
>>762
原作読んでないアニメだけ
加藤は何考えてるか良く分からない
そこがあのメンツの中では魅力なんだけど

ホワイトアルバム2と比べるとヒロインズは弱い

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:44:39.64 ID:V/ex48HS.net
>>752
合体は結構予想されてたけどまさか元々1人の人間だったとは思わんだろ
それも伏線はちゃんとあったなんてさ

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:45:39.50 ID:LJLFxc7Z.net
終末はタイトルからして頭悪そうに思えるわw

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:45:39.55 ID:wDWaowp5.net
>>733
ID-0はポップなOPとは裏腹に骨太でシビアな世界観がたまらん
いきなり主人公の体捨てられそうになってるとかやばい

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:46:03.89 ID:5CGnYPSM.net
エロマンガ先生すばらしすぎるわ

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:47:20.78 ID:V6TZh18n.net
>>781
イゼッタ 「ごめんなさい」
フィーネ 「すまぬ」

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:47:35.96 ID:VUA+GGFW.net
>>783
俺妹もあのシーズン最強だったしな
才能はあるわな

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:48:27.31 ID:5CGnYPSM.net
アニチューブ削除されたか違法視聴しまくるぜ

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:49:21.12 ID:+Moc04rS.net
俺妹がウケたのは桐乃(ヲタク)を守るっていう部分だからなぁ
それ以降はキャラ萌えだったけどエロマンガにはそういうカタルシスはなさそう

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:49:21.49 ID:YUPdcYOF.net
だーから特攻隊の女の子かわいそうじゃドラマにならねえんだって
テロリストの少年兵だって、ドラマになるのは救出後だろ
人間の心を持っていない人間は苦しまない
苦しまないからドラマにならない
死ぬことを受け入れてる人間を描いてもドラマにならない

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:50:10.12 ID:5CGnYPSM.net
ふん
エロマンガ先生とかなめたタイトルだなんだこれとおもい
youtube無料サイトでクリックしたらまさかあれほどとはおもわなかったわ
ただあれは俺の性的嗜好にはまってるだけだから嫌いな人は嫌いだろうな

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:51:03.84 ID:HU0zcDpi.net
きも

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:51:19.38 ID:q+wQc8rS.net
俺妹のラストは俺的に最悪だったけどそれはそれとしてエロマンガ先生一話は面白いと思うよ
ただやっぱり今は面白いであって今後は不安あるんだよね

総レス数 1000
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200