2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期No1糞アニメを決めよう part123【2017冬】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ 0718-ExwK):2017/04/10(月) 20:53:20.04 ID:qFpW5FRL0.net
ここは今期No1糞アニメを挙げるスレです

次スレは>>950が立てること
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を1行目に入れること

●No1糞アニメ期間別受賞歴
(2013春)惡の華
(2013夏)ステラ女学院高等科C3部
(2013秋)メガネブ!
(2014冬)魔法戦争
(2014春)メカクシティアクターズ
(2014春売上込)M3〜ソノ黒キ鋼〜
(2014夏)グラスリップ
(2014秋)ガンダム Gのレコンギスタ
(2014秋売上込)白銀の意思アルジェヴォルン
(2015冬)ISUCA
(2015春)パンチライン
(2015夏)ケイオスドラゴン 赤竜戦役
(2015秋)コメット・ルシファー
(2016冬)ディバインゲート
(2016春)迷家-マヨイガ-
(2016夏)ダンガンロンパ3
(2016秋)Bloodivores
(2017冬)CHAOS;CHILD

前スレ
今期No1糞アニメを決めよう part122【2017冬】 [無断転載禁止]
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491338171/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd3f-OLbV):2017/04/17(月) 15:10:03.25 ID:ifIlU3ngd.net
こういうのを見ると追及する気が弱くなるから困る
アニメの内容はともかくエロエロ

ひなこのーと円盤特典
http://i.imgur.com/Qx4vlF6.jpg

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1b22-KFtn):2017/04/17(月) 15:28:58.11 ID:IoLEdHnq0.net
手塚作品で近年までメディアが意図的にスルーして封印していたのがホモ(当時でいうと耽美)
そりゃ今になって手塚リメイクやるなら手塚作品に入れ込んでる手塚ファンほど入れたがるわな

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f26-3MbB):2017/04/17(月) 15:48:30.80 ID:Wf5FM6AS0.net
>>537
原作もっとエロエロだからしゃーない

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6bc8-Nozn):2017/04/17(月) 16:15:13.10 ID:G9qOLYye0.net
>>524
一部の例外的な奴(メインキャラの半分)

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp6f-mE0v):2017/04/17(月) 16:35:13.70 ID:fRW5knmkp.net
あの鼻でホモはねーだろ
がんばりは見えるけど御茶ノ水をイケメン化するのは無理があるわ

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f93-//tp):2017/04/17(月) 16:40:23.17 ID:u6H8Ag3V0.net
ちんこのメタファーやで

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd3f-OLbV):2017/04/17(月) 16:54:43.55 ID:ifIlU3ngd.net
>>539
マジか。いつものきらら系かと思ってた
エロが期待できるなら見方も変わってくるな

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b8e-3MbB):2017/04/17(月) 16:56:38.98 ID:tTncbGSu0.net
>>537
コラか同人っぽく見えて若草

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ドコグロ MMbf-OLbV):2017/04/17(月) 19:23:08.32 ID:/Ub7QaGpM.net
サクラダをもう一度見たよ
このアニメは演出の糞さと独善的な主人公が相乗効果を生んでいるんだと改めて思ったね
擁護するとしたらポエム女が死んで次回から多少マシになるかもというくらいかな

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0fbd-Jbrr):2017/04/17(月) 19:38:52.07 ID:kav5mW0C0.net
主人公が黒歴史(赤面モノの恋愛ゴッコ)をリセットしたために
ポエム女が死んだわけだけど、主人公はどの程度反省してるんだろうね。
常人の感覚なら滅多な事ではリセット使えなくなるところだけど。

けどまあポエム女はまた登場するやろ。なんでもアリの世界だからな。

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ドコグロ MMbf-OLbV):2017/04/17(月) 20:10:12.44 ID:/Ub7QaGpM.net
>>546
2話でチラっと出ていたけど今後は奉仕クラブとかいうのに入って人助けをするんだってさ
だから能力もバンバン使いそう
サクラダは繰り返し見ることで話の糞さが見えてくる良糞アニメだね
1回見ただけじゃ何言っているかも分かんねーもんw

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp6f-UO2g):2017/04/17(月) 20:30:39.20 ID:nG1q1R5Yp.net
人助けアニメになるのかよ
2話みたいなガバガバストーリーを2クールも見せられるのか

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fbe-HE/W):2017/04/17(月) 20:44:12.90 ID:jepRHXBF0.net
フレームアームズガール酷いよなあ
まあフミカネ厨が買い支えるだろうから爆死までは至らないかもしれんが
話のつまらなさは完全に子供の創作作文レベルを下回ってる
ここまでつまらない話をよく商業メディアに乗せたな

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0fbd-Jbrr):2017/04/17(月) 20:46:35.14 ID:kav5mW0C0.net
人助けと言っても1・2話みたいに主人公の価値観を押し付けるだけだろうね。
ハッピーエンドのはずなのに不快感しか残らないのってある意味凄いw

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fc5-V7Gz):2017/04/17(月) 21:02:50.98 ID:c0bWuMc00.net
>>549
日常系なのに、そこまで「話のつまらなさ」でこきおろす程材料はなかったと思うが
「フレームアームズ・ガールたちの「きゃっきゃうふふ」な日常を描くストーリー」って
公式が言っているから、ずっとこんな感じだと思うよ。着地は前期だとうらら付近かと
むしろ2話は楽しめたんだが、日常系を楽しめない人には苦痛だろうね
最糞には関係ないから、そこまで酷いと思うなら切っちゃえばいいと思うんだが

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0fbd-Jbrr):2017/04/17(月) 21:11:02.44 ID:kav5mW0C0.net
日常系にすら満たないガイジアニメなんて誰に需要あるのかと思っていたが、
ひなこのーとってエロアニメなんやな。

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ドコグロ MMbf-OLbV):2017/04/17(月) 21:30:54.81 ID:/Ub7QaGpM.net
サクラダで今もイミフなのは無口女はリセットした事すら覚えていないはずのに、1話でリセット直後に「今、2回目なんだ」と言ったシーンだね
幼女が泣き止んでいないのを見てリセットの正否を判断しているように見えるが、記憶がないのになぜ回数まで特定できるのか全然分からん

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saef-HbtZ):2017/04/17(月) 21:50:51.87 ID:tilro7Uxa.net
どこかで聞いたようなセリフだが原作信者によればサクラダは4話から面白くなるらしい

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0fc1-esZv):2017/04/17(月) 21:52:47.66 ID:zHCyGWUt0.net
>>553
そこは詳細に全部説明されてるぞ
唯一説明されてないのはリセットを使えなかった認識ができるのかだけど作中描写からできると読みとれる
そして使えなかった時点で2回目ということになる
記憶がなくなって対処ができないからリセットしても女の子が泣き止むことはないと
ハッキリと台詞で言われてるのになんで泣き止んでないから〜って理解になるんだ?

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f8e-l5Yj):2017/04/17(月) 21:54:00.87 ID:agVXlz800.net
過去に〜話から面白くなると言われて本当に面白かったアニメがあったのか?もしあるなら作品名を教えて欲しい

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f05-V7Gz):2017/04/17(月) 22:02:30.57 ID:U4N1uGVd0.net
信者の言うことは当てにならない

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f35-93S+):2017/04/17(月) 22:06:59.50 ID:RoSdKOsz0.net
他の信者よ。REゼロ信者の様に見苦しい真似は辞めて欲しい。言い訳するほど嫌われていくぞ。

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ドコグロ MMbf-OLbV):2017/04/17(月) 22:12:18.42 ID:/Ub7QaGpM.net
>>555
それ単なるお前の推測じゃんw
明示されてない事を事実のように言われてもな

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd3f-OLbV):2017/04/17(月) 22:16:53.56 ID:ifIlU3ngd.net
ひなこエロエロ

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saef-HbtZ):2017/04/17(月) 22:18:53.13 ID:tilro7Uxa.net
>>556
マヨイガ(ここ的な意味で)

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0fc1-esZv):2017/04/17(月) 22:19:26.04 ID:zHCyGWUt0.net
>>559
え?逆にリセットできなかった認識が持てないという推測がどこから来るのか知りたい
本人がリセットできなかったことを認識してなきゃあの台詞は出てこないはずなんだから

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saef-HbtZ):2017/04/17(月) 22:25:33.30 ID:tilro7Uxa.net
>>557
4話は割と控え目だからサクラダ信者は良心的だよ
18話まで耐えろなんて言われたらwww

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0fbd-Jbrr):2017/04/17(月) 22:28:04.04 ID:kav5mW0C0.net
泣いてる人を見たらリセットするって自分ルールがイミフだわ。
2回目に必ずリセット失敗して無力感を味わうだけやろ。マゾなのかな?

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bc8-kjNP):2017/04/17(月) 22:29:59.58 ID:/MPF3wyO0.net
>>556
喰霊
GE

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0fbd-Jbrr):2017/04/17(月) 22:30:05.41 ID:kav5mW0C0.net
>>563
良心的ってそういう意味かよww

だが糞スレ的に考えると4話で視聴継続が確定してしまうことになるな。

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ドコグロ MMbf-OLbV):2017/04/17(月) 22:35:57.16 ID:/Ub7QaGpM.net
>>562
本人が勝手にそう思いこんであの台詞を言っている可能性もあるだろ
あの無口女はケイの能力を借りて過去の記憶を遡っているような状態じゃんw

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b1c-4W2F):2017/04/17(月) 22:36:11.03 ID:9aZBmoeX0.net
>>527
鉄血はアトラとクーデリアは最後同成婚したと聞いた
エロマンガごときじゃ鉄血の気持ち悪さの足元にも及ばないぞ

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0fc1-esZv):2017/04/17(月) 22:39:33.22 ID:zHCyGWUt0.net
>>567
それは深読みで実はそうでしたっていうどんでん返し的な可能性もあるよ
でも素直に読み取ったらリセット失敗は認識できてるし
深読みであらゆる可能性を考慮してるだけなら「イミフ」なんて感想にはならないよね?

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ドコグロ MMbf-OLbV):2017/04/17(月) 22:47:49.31 ID:/Ub7QaGpM.net
>>569
そこは見解の相違だなw
俺はあの無口女は見るからに変だから何でもありだと思っただけだよ

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saef-HbtZ):2017/04/17(月) 22:50:11.05 ID:tilro7Uxa.net
>>568
本当にキモいな
そこまで放送したらくまみこ級のインパクトは確実だったw

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ eff4-HE/W):2017/04/17(月) 22:57:28.48 ID:NFufEmTl0.net
>>568
同性婚自体は明言されてるわけじゃないし
何の脈絡もなく変態ワード持ち出すエロマンガのが普通にゴミ

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f05-V7Gz):2017/04/17(月) 23:03:26.90 ID:U4N1uGVd0.net
>>563
18話から見ればいいだけだから
4話からだと3話もついでに見せてしまおうという姑息さを感じる
なんとなく4話が終わった後は6話から面白くなるという信者が出てくる気がする

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f05-V7Gz):2017/04/17(月) 23:05:32.35 ID:U4N1uGVd0.net
>>572
いやイベントで明言しちゃったのだ
番組終了後に番組内では明かさなかった設定出してきて恥の上塗りを続けてたけどそろそろ収まったのだろうか

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ eff4-HE/W):2017/04/17(月) 23:08:16.69 ID:NFufEmTl0.net
>>574
アニメ番組内で明言されてないしって事

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saef-HbtZ):2017/04/17(月) 23:08:45.78 ID:tilro7Uxa.net
>>574
wwwwwwwwwwwww腹がよじれる

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2b4d-x3/Z):2017/04/17(月) 23:42:51.57 ID:UHuhIXsW0.net
フレームアームズガールズはパンチラ人形売るためだけのアニメだな

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2b51-F/H8):2017/04/18(火) 00:06:01.99 ID:CGecwJ4I0.net
エロマンガ程度で文句言ってたらNo.6みたら即倒しちゃいそうだな

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saef-HbtZ):2017/04/18(火) 01:43:43.36 ID:ejHQTEV1a.net
フレームアームズガールを見ていると頭がどんどん悪くなっていく気がするな

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b9b-XhW7):2017/04/18(火) 02:09:23.21 ID:/HRdJbsb0.net
>>579
コツメカワウソなら良かったのに(´・ω・`)

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef22-6/xR):2017/04/18(火) 02:14:24.31 ID:23AlroaX0.net
>>567みたいな読み取る力のないやつ増えたよね
説明されてるのに何故か裏の裏まで読み取ろうとして結局訳わからんという自爆型
もっと昔の映画とか本読んだほうがいいよ

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fcc-P+17):2017/04/18(火) 02:14:28.51 ID:yPbm8GAv0.net
今期はサクラダリセットでほぼ決まりだな
設定ガチガチでどう転がしても今後面白くならないことが分かる
且つ設定も全く面白味に欠ける
キャラも魅力がない

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saef-HbtZ):2017/04/18(火) 02:20:55.01 ID:ejHQTEV1a.net
ところがサクラダは2クールなんだな

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saef-HbtZ):2017/04/18(火) 02:29:25.31 ID:ejHQTEV1a.net
>>580
ブキ子ってキャラのせいで脳が溶けそうだよ

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd3f-OLbV):2017/04/18(火) 03:42:56.85 ID:N/hih9sod.net
サクラダは演出に関しては文句無しの糞だよ
原作が映画やアニメに向いてないんだろうけどここではそういう言い訳は通用しないから仕方ないね

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp6f-UO2g):2017/04/18(火) 03:50:06.97 ID:gvNcsZ6Vp.net
>>581
そういう信者目線のレスは他でやってくれる?

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dbb1-zfAr):2017/04/18(火) 04:06:27.70 ID:1XFPInCl0.net
内容について反論するならまだしも煽ってるだけだもんな

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b22-JYYT):2017/04/18(火) 08:19:17.61 ID:rDOR2XJW0.net
サクラダ、あと一回は確実に苦行なのか。地獄だね

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd3f-E4ku):2017/04/18(火) 09:22:29.36 ID:y+Zs4G55d.net
俺は一話で切ってしまった
都合良すぎ、能力者多すぎ、意味不明過ぎ、そういった所になぜ?って
興味も湧かな過ぎ

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saef-OwIa):2017/04/18(火) 09:41:30.21 ID:p2qwk8q3a.net
こっちは進み悪いな
これでカオチャが最糞じゃないって分かっただろう

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKef-h6GJ):2017/04/18(火) 10:24:22.53 ID:HzAXaEVbK.net
サラダセットは2クールだし長い目で見とくよ

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b22-JYYT):2017/04/18(火) 11:30:24.95 ID:rDOR2XJW0.net
お前に決定権はないと偉そうに言う中学生w
サラリーマンの上司が言う台詞にしか見えないな

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp6f-UO2g):2017/04/18(火) 11:52:48.96 ID:gvNcsZ6Vp.net
>>590
勝手にトリスタに決定してスレ立てたカスの方ですか?

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2b6a-HE/W):2017/04/18(火) 14:04:57.32 ID:koPh509h0.net
サクラダリセットの独善ポエム拷問に耐えられる者こそ真のクソアニメソムリエである

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2b51-F/H8):2017/04/18(火) 14:37:17.06 ID:CGecwJ4I0.net
自傷行為してたけどそのまま死ねって思った人はどれくらいいたんだろ
能力悪用しないように監視して管理しとけよ

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b22-JYYT):2017/04/18(火) 15:29:02.93 ID:rDOR2XJW0.net
>>595
いつも偉そうに屁理屈をこねているくせに自分の思い通りにならないと自傷行為までして駄々をこねる
小物過ぎるだろ。ヒールとしても魅力がないな

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKef-dmoJ):2017/04/18(火) 16:47:23.73 ID:HqqBGi0vK.net
糞アニメ大賞は
声が大きく自演出来て
1番粘着しながら勝手にスレ立てる奴に決定権有るから
話し合いするスレじゃねーから勘違いするなよ

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd3f-OLbV):2017/04/18(火) 17:02:09.33 ID:N/hih9sod.net
覆面系の基地外女の歌ってCDで出るんだな
あんな仕事をやらされて本当に気の毒だ

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f26-3MbB):2017/04/18(火) 17:21:49.76 ID:pZTKl7/d0.net
木戸ちゃんとか見てみろ
糞アニメ請負人とあだ名まで付けられてそれでもがんばって
今期やっとウケそうなエロマンガ先生に出てるんだぞ

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd3f-OLbV):2017/04/18(火) 17:26:36.65 ID:N/hih9sod.net
>>599
思い出した
確かオナニーの声をやらされていたよなw

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f73-cjSC):2017/04/18(火) 18:21:12.25 ID:1mDK+Bro0.net
サクラダは今後、能力バトルゥものになると聞いて愕然とした

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ドコグロ MMbf-OLbV):2017/04/18(火) 18:54:52.53 ID:78I2dFnUM.net
カドの見掛け倒し感は異常

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2b01-4W2F):2017/04/18(火) 19:36:10.76 ID:QEVNUf5O0.net
とりあえずサクラダと覆面の一騎打ちでいいのかな?

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1ff9-HE/W):2017/04/18(火) 19:50:10.91 ID:yf8+qkG60.net
木戸ちゃんのことトリスタで知ったので、さっきWikipediaで調べたらキャラ名が太字の作品の糞アニメ率凄えな…
ゴールデンタイムも岡ちゃんだけ目当てで見ていたわ。

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saef-HbtZ):2017/04/18(火) 20:01:32.13 ID:tTPud0nNa.net
>>603
サクラダは2クールだよ
オリジナルがやらかさなかったら今期は無理矢理選ぶしかないね
覆面のガイジは更生せず最後まであのままでいてほしい

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b1c-4W2F):2017/04/18(火) 20:13:12.39 ID:6ZzL8u0J0.net
覆面のガイジは仮に更生してもそれまでの間に糞ポイント山ほど溜めそう

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4f1b-PTX2):2017/04/18(火) 20:44:15.81 ID:Yy1j9/I00.net
なーに困った時はバンドリがあるさ

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saef-HbtZ):2017/04/18(火) 21:25:46.17 ID:tTPud0nNa.net
>>606
原作サイトによると、あのマスクをつけないと感極まった時に発狂して喚き散らしてしまうらしいよ
つまりリアルガイジ
マスクは発作を抑えるためのリミッターなんだってw

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fc5-V7Gz):2017/04/18(火) 21:33:06.05 ID:D2XKXjdq0.net
なんだか早見がブスだけど歌は美味いんですアピール拗らせた感があるな

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef8e-VSqr):2017/04/18(火) 22:15:21.57 ID:IFWtmdY10.net
正直、今期は語れる糞が無いんじゃないかと危惧していたが、
とりあえずゼロから〜がアニオリで一番乗りを果たしてくれたな
老婆の「指輪が〜」からの流れは終始笑いっぱだったw
アニオリ改悪系の糞は大好物なので、今後の改悪にも期待したい

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0be0-YB9a):2017/04/18(火) 22:49:46.85 ID:zgZGq+060.net
覆面はガイジがガイジとして浮いてるだけマシなのではないかと思えてきた自分は相当バンドリにやられているな

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saef-HbtZ):2017/04/18(火) 22:51:24.21 ID:tTPud0nNa.net
>>610
あれは何だったの?
村民は馬鹿の集まりだと言いたかっただけなのかな

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0fbd-Jbrr):2017/04/18(火) 23:33:44.47 ID:kZElWcXI0.net
>>610
あの流れは少々強引すぎだよな。稚拙すぎる。

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3b71-HE/W):2017/04/18(火) 23:57:22.22 ID:XMg2eWIQ0.net
キズナイーバーのニコを負けさせたの納得いかない。

千鳥は勝平の代わりになる男だったら誰でもいいなら、ニコの好きな男取るなよ。
天河はニコに譲ってやれよ

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bc8-RZRQ):2017/04/19(水) 01:33:25.87 ID:VyhwFDpO0.net
今期はとんがった糞ない感じ。良くも悪くもない個性のない凡作止まりが多い
作ってるやつら冒険しなさすぎだな

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKef-h6GJ):2017/04/19(水) 02:44:22.43 ID:bWwy0btFK.net
>>614
キズナイーバーは春アニメなんだからあっち行ってろ

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp6f-UO2g):2017/04/19(水) 05:48:39.16 ID:otSwiRuRp.net
>>615
1クールで手堅く作る連中だからそんなわかりやすい失敗はしないんだよ
2クールで無謀なことをやりだす連中こそほんとにヤバいやつらだ

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKaf-xynC):2017/04/19(水) 07:11:59.04 ID:wfI9GXqRK.net
>>617
キズナイーバーやここさけのように、視聴者が感情移入しやすい方を負けさす岡田麿里はやばい奴だよな


キズナイーバーは天河がまったく傷ついてないってのがむかつくわ

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bb35-3MbB):2017/04/19(水) 07:50:18.41 ID:KSC/2Wk60.net
カップリングが気に入らないってだけかよ?w
しょーもな
岡田作品なんかはなから見る気もしねぇわ

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b22-JYYT):2017/04/19(水) 09:17:00.10 ID:7lxkRUXd0.net
覆面は原作で台詞が決まっているから下手クソな歌でも褒めるしかないんだなw

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3b71-HE/W):2017/04/19(水) 09:30:15.28 ID:lM9UAvgc0.net
>>619
カプとかが問題なんじゃなくて
そこに至る過程をきちんと描いてない事に問題があるって今まで散々言ってるじゃん
誰か一人が選ばれる以上いずれにせよ推しヒロインの違いによる反感はそりゃ出るだろうが
そのへん上手くやってりゃ今よりかはもう少しヘイトは減らせていただろうよ

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f87-HE/W):2017/04/19(水) 09:34:36.84 ID:a2LXjscj0.net
覆面は主人公が歌の才能があるパワー系ガイジっぽい設定なのに
何の才能もないアホの子にしか見えんな

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saef-HbtZ):2017/04/19(水) 11:31:13.98 ID:bXRsOCP5a.net
まさかあんなに何度もきらきら星を歌うとは思わなかった

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f87-HE/W):2017/04/19(水) 11:42:38.62 ID:a2LXjscj0.net
きらきら星聞くと拒否反応がでるわ
全部、バンドリのせいw

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f93-//tp):2017/04/19(水) 11:45:10.24 ID:h3omfkrJ0.net
キラキラ星再放送版では半分の尺に削られてんだろw

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd3f-YB9a):2017/04/19(水) 12:06:02.84 ID:VcG5W5l3d.net
バンドリ公式公認の半黒歴史きらきら星による傷を覆面が的確に抉りにくるという隙を生じぬ二段構えだからね
ほんとお前ら示し合わせてやってんじゃないのかと思えてくるわ

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd3f-OLbV):2017/04/19(水) 14:10:02.63 ID:TztyignDd.net
ロクでなしは話が急に進んだな
主人公が正義の魔法使いになりたかったとかどこかで聞いたような台詞を言い出して草w

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b8e-3MbB):2017/04/19(水) 16:54:50.54 ID:wrOskLZ30.net
覆面がバンドリ煽りにしか観えなくて困ったww
普通の幼少期のエピソードの筈なんだがw

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ドコグロ MMbf-OLbV):2017/04/19(水) 17:10:46.28 ID:yV6muTXaM.net
>>615
まあその通りなんだけど手堅く凡作を作って商業的に成り立つのかね
売れ無さそうなアニメばかりよく作るなと思うよ

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saef-HbtZ):2017/04/19(水) 18:06:46.77 ID:1Bl+MCkxa.net
>>628
もはやバンドリの完全上位互換w

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4f1b-PTX2):2017/04/19(水) 19:27:03.65 ID:Yvo4vPzl0.net
かつてない不作期w アニメ業界も少しずつ進歩しているんだねえ

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b22-JYYT):2017/04/19(水) 20:02:50.30 ID:7lxkRUXd0.net
今のところ覆面、ゼロから、オラトリア、フレームガールズくらいかな
カドがまともだったら悲惨なクールになる

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f8e-l5Yj):2017/04/19(水) 20:35:03.58 ID:0CeKVMNd0.net
もうこの先アニメ作品でキラキラ星と銅像はうかつに出せなくなったな

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ドコグロ MMbf-OLbV):2017/04/19(水) 20:59:03.55 ID:yV6muTXaM.net
きらきら星=発達障害のイメージ

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f3c-2elv):2017/04/19(水) 21:05:45.33 ID:91zT5dys0.net
四月は君の嘘「・・・」

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0fc1-PZs8):2017/04/19(水) 21:28:28.82 ID:31Ojkro20.net
>>634
バンドリは兎も角、覆面は小学生だから…

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bc8-u98R):2017/04/19(水) 22:08:51.24 ID:QbkDDTjo0.net
あなたに従うのが自分の行動原則と言うサクラダのヒロインは最高にキモい
魅力がないどころかドン引きだろ

総レス数 945
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200