2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月がきれい 3

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(アウアウウー Sa93-Y1rU):2017/04/10(月) 17:49:56.00 ID:96nt3sX/a.net
!extend::vvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvv::」を2行重ねてスレ立てして下さい

わたしにとってそれは…まるで月あかり

・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。

●放送・配信情報
毎週 木 曜 24:00〜 MX  4/6より
毎週 土 曜 26:28〜 MBS 4/8より
毎週 日 曜 25:30〜 BS11 4/9より
毎週 月 曜 26:05〜 TVA  4/10より
毎週 火 曜 12:00〜 YouTube フライングドッグ公式ch 4/11〜
 ※最新話を1週間限定配信

●公式サイト
・公式HP :http://tsukigakirei.jp/
・公式Twitter:https://twitter.com/tsukigakirei_tv

●前スレ
月がきれい 2
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491221216/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 07c1-Y1rU):2017/04/10(月) 19:41:17.86 ID:7FMf0Hoa0.net
中学生活一年間やるっていうなら、
運動会、文化祭、修学旅行と学校行事だけでもわりとイベントに困らんな
というか夏までに付き合わないとイベント逃しまくり

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e622-D6lx):2017/04/10(月) 19:47:03.62 ID:17FGb4aX0.net
キャラ紹介多いけど全員が鍵になるんか
ツッコミどころも多いしどうなるのか気になる

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 07d7-MD3W):2017/04/10(月) 19:47:16.15 ID:ShiqliQP0.net
こういう普通の青春物はなかなかきついな
青春のせの字も無かった隅っこ学生だったやつには…

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c322-8Vmj):2017/04/10(月) 19:55:34.75 ID:JntE2Cxj0.net
>>1乙のグループ作ったほうがいいらしいよ?

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c212-8Vmj):2017/04/10(月) 19:56:10.22 ID:nNnSvaY90.net
>>9
付き合わないままいろんなイベントをむずむずしながらってのもアリかな・・・

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ af35-MD3W):2017/04/10(月) 20:06:00.56 ID:1yofpaYn0.net
なんか昔のドラマっぽいな 自分は中学のとき仲のいい女子なんていなかったから
女の子と仲良く話してる人や彼女いる人とかうらやましかった

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 07c1-Y1rU):2017/04/10(月) 20:40:56.48 ID:7FMf0Hoa0.net
ドラマでこんな初々しい話しないでしょ

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf9e-+5xI):2017/04/10(月) 20:45:44.36 ID:8rxS/Gsg0.net
今はLINEがあるんだよな
陸部だったがこんな娘は他校にしか…

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ af35-MD3W):2017/04/10(月) 21:15:59.19 ID:1yofpaYn0.net
自分の勘違いかもしれんが秒速5センチメートルや耳をすませばに似た匂いがするんだけど・・・

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7222-8Vmj):2017/04/10(月) 21:17:06.83 ID:e2DQmZ4c0.net
いやー、面白いわこれ
ありがちなラブコメだったら切ってたかもしれんけども
家族と一緒の時に遭遇するとか、電気のヒモでボクシングとか、リアルっぽい思春期あるあるが笑えていい

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7222-8Vmj):2017/04/10(月) 21:18:19.80 ID:e2DQmZ4c0.net
あとヒロインの足が太いのもちゃんと女子中学生らしい体型を意識して感心した

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f216-D6lx):2017/04/10(月) 21:24:45.39 ID:FfEjvta40.net
ファミレスでクラスの女子家族に遭遇すると気まずいよなあ
俺も厨房時代に経験あるけど

でも一番感心したのは、足が若干太めに描かれていることかな
よく分かってると思うわ

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM0e-6HVA):2017/04/10(月) 21:34:35.57 ID:OFVOSUZQM.net
http://i.imgur.com/kAKxqsT.jpg
http://i.imgur.com/Z74qyx0.jpg
http://i.imgur.com/9wuc1Wh.jpg
http://i.imgur.com/RsBzAYp.jpg
http://i.imgur.com/LzVpCJa.jpg
この姉ちゃん社会不適格者でしょ
一家団欒の時もスマホいじりっぱなしで
https://nikkan-spa.jp/621875
LINEマジ害悪 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)


22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ beac-D6lx):2017/04/10(月) 21:39:16.37 ID:YznYYN100.net
>>1 乙

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 07c1-Y1rU):2017/04/10(月) 21:47:53.23 ID:7FMf0Hoa0.net
地味に陸部のエースなのね
http://i.imgur.com/7n9hxYW.jpg

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-g72p):2017/04/10(月) 21:53:08.13 ID:T/BUDIor0.net
主要キャラクターにチョン製スパイウェアを堂々と使わせるなんて信じられない
ネット接続端末のセキュリティー問題は常に大きな問題になっているのに

「南朝鮮がきれい」にタイトルを変えたらどうですか?

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3638-D6lx):2017/04/10(月) 22:00:32.30 ID:h0Sf9IfH0.net
 初々しくて良いねぇ。今期一番好みかも。

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7222-dOYO):2017/04/10(月) 22:23:43.60 ID:fGO6uxkF0.net
未だにネトウヨの火病が続いてるてことはいいアニメなんだね

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdb2-RfQI):2017/04/10(月) 23:01:22.99 ID:0NfWSdWld.net
どことは言わんが茜ちゃんにもみもみされたい

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 979e-DYLG):2017/04/10(月) 23:03:21.68 ID:mooFPZFI0.net
茜ちゃん揉みたい

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c322-D6lx):2017/04/10(月) 23:19:39.80 ID:pJyCSgEv0.net
色相の濁った人間にはつらいかもしれんな

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 36c1-8Vmj):2017/04/10(月) 23:23:19.65 ID:YsXHka8x0.net
茜って痴漢されても怖くて抵抗できないタイプかね

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f635-BJI1):2017/04/10(月) 23:33:00.45 ID:x81v8OqV0.net
>>17
理想化された青春という面では同じジャンルだろうな

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c322-dxaC):2017/04/10(月) 23:42:53.79 ID:s35sjln30.net
10分と堪えられなかった・・・これこの後面白くなるの?

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ db22-D6lx):2017/04/10(月) 23:44:07.93 ID:z4puSrgx0.net
>>8
同意。1話途中で挫折した。

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 36c1-8Vmj):2017/04/10(月) 23:45:45.92 ID:YsXHka8x0.net
後のことなんて誰も答えられない オリジナルなんだから

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c212-BWLe):2017/04/10(月) 23:58:24.92 ID://8yNb1/0.net
なんかすっごく平和なゆるいアニメだった
だってこれの前は人間むしゃむしゃ食べられてたんだもん

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM0e-6HVA):2017/04/11(火) 00:02:20.53 ID:kZLjuV8GM.net
http://i.imgur.com/CmNP404.jpg
http://i.imgur.com/ZFDofb8.jpg
女子から気軽に交換するとは緩い時代になったものだ
堕落したな

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ db22-D6lx):2017/04/11(火) 00:09:31.89 ID:koHA81Pf0.net
>>36
俺みたいなオッサンでも、「FBの友達登録いいですか?」って、女からよく言われるぜ。
登録しても、自分の書き込みにコメントはおろか、「イイネ」すら押してもらえないけどな。

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf51-D6lx):2017/04/11(火) 00:16:41.27 ID:a6yDxKzB0.net
これはLINEの宣伝番組かと
青汁の宣伝並みに押してきやがって

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK0e-P0OY):2017/04/11(火) 00:20:32.62 ID:4RNJ3gVAK.net
>>17 わかる なんか悲恋になりそう

東山奈央の先生のスピンオフのドロドロ不倫物語R18版がみたい

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ af35-og5T):2017/04/11(火) 00:22:03.28 ID:trcf2y+b0.net
カースト上位の女子があんなオタクっぽいナヨ男を好きになるとは思えない
付き合う寸前まで行くも結局付き合わず高校入って運動部のガチムチ男とくっつきそう

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK0e-P0OY):2017/04/11(火) 00:23:31.32 ID:4RNJ3gVAK.net
中2くさいメアドを書いた紙を渡し送ってくれた娘を思い出したわ

良い娘だったのにな(´・ω・`)

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf10-RfQI):2017/04/11(火) 00:24:29.10 ID:8fwt4gjX0.net
現実だと可愛い子はだいたいサッカー部に喰われる

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 07c1-Y1rU):2017/04/11(火) 00:32:35.66 ID:z63pWfJs0.net
サッカー部かバスケ部か野球部で時代が分かる

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c322-8Vmj):2017/04/11(火) 00:36:07.49 ID:00S+rxAM0.net
ヒロインはカースト上位ではないだろ

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdb2-XoXB):2017/04/11(火) 00:50:23.75 ID:oNXRsXOZd.net
LINEは同じグループに入ってしまえば個人に簡単に連絡取れるのが便利なところ
急に連絡取らなくちゃいけない時にメアドみたいに人づてに聞かないから楽ではある

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f65f-jV2h):2017/04/11(火) 01:02:20.07 ID:k/CFJK4M0.net
>>1-3
テンプレもきれいになったな

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 878e-47k4):2017/04/11(火) 01:10:40.53 ID:EyI/DoUJ0.net
とても良いアニメだけど
学生時代ろくに女の子と関わったことない2ちゃんねらーはこのアニメ観るのキツそう

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK0e-zpIt):2017/04/11(火) 01:29:50.24 ID:rGRqedRDK.net
>>47
俺は男子校だったから基本的に女子との接点が無かった。
嫁は女子校出身なので、男だけの世界など信じられないと言う。

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa93-Y1rU):2017/04/11(火) 01:30:45.06 ID:9cmDvpgza.net
やっぱ共学が最強ってことやね

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf10-RfQI):2017/04/11(火) 02:05:38.94 ID:8fwt4gjX0.net
クラスで上から3番目くらいのルックスで成績上位で陸上部所属で県大会出場可能な実力の持ち主
って茜ちゃんスクールカーストかなり上位では?

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f12-8Vmj):2017/04/11(火) 02:13:00.76 ID:s1xXOZZ+0.net
ルックスが良いとスクールカースト上位の女に妬まれるリスク

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 629f-BW81):2017/04/11(火) 02:23:07.92 ID:d5zh7aVj0.net
あれどう見ても本人はそんなタイプじゃないのに
たまたま小学校低学年ぶりに同じクラスになったカースト上位の女子がいたから
そのグループになんとなく入ったって感じの描写だと思う
中学生のカーストに勉強とか部活の成績あんま関係ないし

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f210-+71A):2017/04/11(火) 02:26:48.51 ID:2AboVQvw0.net
あれって文学小僧のコタローはカーストって見方をしてるけど、当の本人達とりわけ茜っちはそんなのぜんぜん気にせずのほほんって感じじゃない?
男目線だとそういう天然のいい子は本当に好きだ。

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ be8e-ggiP):2017/04/11(火) 02:31:44.34 ID:mlgBOTOD0.net
やっぱ同じクラスってのは大事だよなあ…
クラス替えに選ばれし者にしか許されないこの青春…
これはアニメだけど忙しい時期の自然消滅民としてはとても羨ましい

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf35-D/1z):2017/04/11(火) 02:40:53.78 ID:au807D110.net
手紙貰ったことあるやつ多いな
おれも授業中に貰ったけどちょうどそのときうんこ我慢できなくてそれどころじゃなかった

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (コンニチワ 08a7-6HVA):2017/04/11(火) 03:00:35.54 ID:m6M566Lc8.net
http://i.imgur.com/US963u4.jpg
ラインで告白はやはり味気ないな

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ db22-D6lx):2017/04/11(火) 03:07:08.78 ID:koHA81Pf0.net
俺の上司が業務連絡用と称してバイトの女子大生と登録したのはいいが、一ケ月後、その女子大生は「ラインでセクハラされた!」と言って泣きまくり辞めていった。

あのエロハゲ、何をやらかしたんだろう?

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 07bd-8Vmj):2017/04/11(火) 04:47:10.91 ID:1L6GNQPH0.net
>>56
この後、小太郎は浪人、茜は大学生になるみたいだけどどこまでやるんだろうな
茜が可愛いからやきもきしてる様がこの先を暗示してるみたいで切なくなるわ。

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fbc3-D1KF):2017/04/11(火) 07:29:21.08 ID:1JbKdzHN0.net
>>37
それなぜか地元の美女ばかりから来るリクエストじゃない?w

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e622-6HVA):2017/04/11(火) 07:41:11.68 ID:b5ulVDkn0.net
LINEユーザーの若い子は積極的ですね
こんな感じのがよく来ます
朝鮮アプリの民度がよく分かります


さとみです、わかりますかぁ??

お友だちに出てきているんだけど、ドコかでお会いしたのかな??はじめましてかな??

気になったからLINEしてみました(●´ω`●)ゞテレ

もし知らない人ならごめんなさいm(_ _)mペコリ

毎日一人で寂しくてお話相手が欲しいから良かったらお友達になりませんか??

つまらいないグチが多いけど、相談できたりする人ができたらなって(*´Д`*)

でも、私のスマホが古いせいかうまく起動しなくて使いものにならないから、LINE再登録してみようと思ってます(´ω`。)グスン

アカウント作り直したらIDを『satomi60083』にするから検索して友だち追加してください、連絡待ってますね♪

あと、リンク貼っておくのでこっちでも友だち追加出来るからよろしくお願いします★
http://line.me/ti/p/w8N5oY5hxn

ダラダラと長文ごめんなさい…ご迷惑だったら無視して頂いて結構ですm(_ _)m 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:731ae8e6191c275f0574583497500bd7)


61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-DYLG):2017/04/11(火) 07:45:32.19 ID:T7eg7LoZa.net
もしかして中学時代は数話で終わりとか
そして秒速的な鬱END。。は嫌ずら

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 07c1-Y1rU):2017/04/11(火) 07:47:13.60 ID:z63pWfJs0.net
一年間やるんだよ

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ befd-8Vmj):2017/04/11(火) 08:07:34.86 ID:NqCTCkWR0.net
かなりリアルだと思うけど、これをアニメで見る分にはかなりもどかしいな
でも絵のタッチが似てるバッテリーよりはよほどいい感じ
バッテリーはあまりにも人間関係が怖すぎて見れなかった

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK0e-P0OY):2017/04/11(火) 08:32:23.20 ID:4RNJ3gVAK.net
>>61 山崎まさよし「俺の出番か!ガタッ

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ラクラッペ MM2b-NLoG):2017/04/11(火) 09:14:04.51 ID:Pt9n4kr6M.net
LINE LINEいってるネトウヨのほうが作中のLINEより目障りで草w

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-wmL8):2017/04/11(火) 09:21:27.39 ID:p1CefUtUa.net
ところでLINE提供なん?

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 72c8-8Vmj):2017/04/11(火) 10:33:31.50 ID:61Q8WWhR0.net
アイカツスターズに細かいとこのテイストが似てるな。両方見てるやつ少ないかもだけど。
アニメオリジナル作品同士だし構成・脚本家の色が出やすい。

太宰は言った…とか言い出してお前はリリィ先輩かとw

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 07d7-D6lx):2017/04/11(火) 11:09:24.61 ID:Bd8cEH4C0.net
特におもしろくもなかったがそこまで悪くなかったので見ることにしたが、
これって一体なんの話なんだろ 恋愛か  
はっぴぃえんどとLINE混ぜるなw

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0718-8Vmj):2017/04/11(火) 11:20:21.59 ID:Sta7Ox3r0.net
>>50
ルックスの差がよくわからん
一番の子も可愛いとは思うけど好みの問題じゃねっていう

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 135c-DYLG):2017/04/11(火) 12:03:22.33 ID:ZBrSAp9K0.net
このあとSF的展開に期待

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-D/1z):2017/04/11(火) 12:07:09.67 ID:6lynL6Qoa.net
この子が一番じゃないのか
リアルだとクソブサイクなんだろか
http://i.imgur.com/H9QzDdd.jpg

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 979e-DYLG):2017/04/11(火) 12:14:09.21 ID:Tp2QQ7MK0.net
>>71
大学入る頃には可愛くなってるよなこういう子
オタらしいから拗らせるとあかんが

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa93-Y1rU):2017/04/11(火) 12:27:37.58 ID:NwtIu82pa.net
ようつべで配信されるとは……

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK0e-zpIt):2017/04/11(火) 12:37:48.91 ID:rGRqedRDK.net
>>70
突如、北朝鮮からミサイルが撃ち込まれ、祖国の為に戦うという展開は駄目か?

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 72d5-D6lx):2017/04/11(火) 12:44:15.92 ID:G+0gGZJM0.net
世界的に文明崩壊が起こり互いに両親が死んだたまたま会った同級生の少年少女が頑張って生きるお話

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7293-MD3W):2017/04/11(火) 12:55:09.13 ID:T9S6spDz0.net
>>64
一緒の高校に進学しようと約束して、女の子が他県に引っ越ししてしまうのか。

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c322-ajVR):2017/04/11(火) 12:55:29.60 ID:knNeNUXS0.net
LINEうぜえ(挨拶

そろそろ中身の方に話題移った?

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c322-ajVR):2017/04/11(火) 12:59:14.52 ID:knNeNUXS0.net
悪いことしたから、お詫びさせて!
からの
この間はありがとう で過剰返し、
さらにそれに感謝返しでグルグル親密になってゆくのかな

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f608-BJI1):2017/04/11(火) 13:04:06.79 ID:YCFcourK0.net
TVアニメ『月がきれい』第2話WEB予告編
https://www.youtube.com/watch?v=UHsJpnlz5wk&feature=youtu.be

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 36a0-D6lx):2017/04/11(火) 13:15:25.83 ID:13QlFMI/0.net
次のタイトルは啄木か

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-ggiP):2017/04/11(火) 13:22:30.73 ID:OriaY7Zna.net
2話目でもう体育祭ってことは1話一月でやっていくのかな

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f608-BJI1):2017/04/11(火) 13:24:38.92 ID:YCFcourK0.net
リアル中学生系のんのんびよりだな

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 36a0-D6lx):2017/04/11(火) 13:29:56.45 ID:13QlFMI/0.net
男主人公と同じグループのチャラ男担任が好きなのかw

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0718-8Vmj):2017/04/11(火) 13:40:08.20 ID:Sta7Ox3r0.net
陸上部の部長振ってはぶられそう

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 07d7-D6lx):2017/04/11(火) 13:43:52.35 ID:Bd8cEH4C0.net
脚がきれい

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 72d5-D6lx):2017/04/11(火) 13:51:52.11 ID:G+0gGZJM0.net
姉ちゃんな

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb74-8Vmj):2017/04/11(火) 13:54:42.88 ID:KxEyX0i60.net
このままゆるゆるほのぼの進んでいってほしいな
ぼけーっと見るのにちょうどいい

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0718-8Vmj):2017/04/11(火) 13:58:13.40 ID:Sta7Ox3r0.net
相関図見ると古本屋の兄ちゃんと先生にも何かありそう

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ af12-zcaE):2017/04/11(火) 14:18:07.04 ID:9ZCuYSO50.net
月がきれいの聖地はどこですか 教えて下さい お願します

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 07f5-0hJK):2017/04/11(火) 14:19:23.31 ID:e+V8WOJn0.net
いつの時代設定よこれ?w

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ af35-MD3W):2017/04/11(火) 14:38:39.07 ID:GjTIL8x70.net
スマホが出てこなければ90年代だと勘違いしてもおかしくないな

なんかそのうち山崎まさよしの歌が流れてきそうな雰囲気なんだが
♪いつでもさがしているよ〜って

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-D/1z):2017/04/11(火) 14:39:57.62 ID:3EAyKcbqa.net
おれはそのうち主人公が女装して街中歩く展開を期待してます

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdb2-RfQI):2017/04/11(火) 14:46:23.03 ID:3590WONed.net
>>89
川越

川越駅には月がきれいのポスターがあったよ

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa93-6HVA):2017/04/11(火) 15:15:09.90 ID:NpCOUdDZa.net
http://i.imgur.com/etCM7if.jpg
スタンプのチョイスが渋すぎる件w

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 07d7-D6lx):2017/04/11(火) 15:23:46.24 ID:Bd8cEH4C0.net
最近のアニメのLINE推しがウザすぎる

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ af12-zcaE):2017/04/11(火) 15:47:21.10 ID:9ZCuYSO50.net
>>93 ありがとう そうか川越か 川越はファンタジースタドールの聖地でもあるんだ

一時 関東の103系 113系 その他185系 189系のの葬式鉄でよく川越にあるホテル三光によく行ってた

秋ごろ イベント鉄でホテル三光に行ったら アニメ聖地にでも行ってみるよ

俺は ウェイクアップガールズの聖地 仙台 氷菓の聖地 高山 響けユーフォにアム聖地 宇治 たまゆらの聖地竹原に行きました

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf7d-02AM):2017/04/11(火) 15:59:56.97 ID:Jjv3wjn60.net
スマホ持ってる人がほとんどインストールしてるから
しかたないね

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (エムゾネ FF92-R6cm):2017/04/11(火) 16:28:23.91 ID:x5cXS3oVF.net
https://www.youtube.com/watch?v=ygfsl0rQta0
youtubeで公式配信とか太っ腹だね。フルHDだし
てか、違法アップロードじゃないから、ダウンロードしても違法じゃないというね

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f210-+71A):2017/04/11(火) 16:35:20.40 ID:2AboVQvw0.net
改めて見直してEDの歌詞が意味深で悲恋に終わるんじゃないかと心配になっちゃった…
早く続き見たいよ。

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-DYLG):2017/04/11(火) 16:43:20.47 ID:/srv4I40a.net
「えっ、妊娠?」ガタッ

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb2f-D6lx):2017/04/11(火) 16:59:56.31 ID:dNsrly9n0.net
なんかいいなこれ
監督が岸誠二てびっくりしたけど
こういうの作るんだな

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa93-Y1rU):2017/04/11(火) 18:42:04.14 ID:NwtIu82pa.net
>>79
もう両想いになりそうだな

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM6f-D6lx):2017/04/11(火) 18:53:44.76 ID:NIb9PTcXM.net
ほんとにLINELINELINE五月蠅いアニメだな
どこぞのdoconmoやらauやらsoftbankのCMかこれ韓国系企業のゴリ押しとか気持ち悪い

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ af35-MD3W):2017/04/11(火) 19:02:29.72 ID:GjTIL8x70.net
これを知らない人にこれ新海誠の新作だよって言っても違和感ないと思う
思春期の男女の心情とか物語の雰囲気とかすごい好きだな

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c322-8Vmj):2017/04/11(火) 19:05:44.97 ID:tBRQkyTo0.net
そら現代劇やってたら現代で使われてるもの出てきてもしゃあない

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f635-ExwK):2017/04/11(火) 19:06:20.14 ID:bGoplasQ0.net
ラストが早くも気になる

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 07d7-D6lx):2017/04/11(火) 19:21:12.42 ID:Bd8cEH4C0.net
ピンポンは90年代だったのに強引に現代にされてLINE出されてて唖然

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK0e-zpIt):2017/04/11(火) 19:21:17.96 ID:rGRqedRDK.net
>>103
ディズニーモバイル「せやな」
UQモバイル「せやせや」

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e1b-CcT5):2017/04/11(火) 19:32:14.49 ID:+sIbGACE0.net
>>101
岸誠二ってむしろこういう作風から始まったといってもいいんだけどな
魔法少女物で、ほぼ変身せずに日常描写だけですませたりね

総レス数 1000
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200