2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひなこのーと 2冊目

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b0a-9AGs):2017/04/16(日) 12:57:04.67 ID:THKJSg400.net
つまり他人の演技を完コピする能力があるんだな?

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f3c-2elv):2017/04/16(日) 13:12:24.45 ID:1IkRw0+Q0.net
あんハピはフォワードのわりにはけっこうほのぼのだったな

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f64-h2D5):2017/04/16(日) 13:32:58.61 ID:BKcp+jfX0.net
OPのまーかせなさーいの後になんかきそうでなにもこないのすき

731 :@\(^o^)/:2017/04/16(日) 14:37:04.79 .net
2話は面白かった
このままゆるゆると右肩上がりで行って欲しい

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2bc1-ij6L):2017/04/16(日) 14:49:22.85 ID:VZBq7JqH0.net
>>730
作り上げよう夢の舞台ー

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-WSE9):2017/04/16(日) 15:12:31.94 ID:khPWQZf2K.net
>>727-728
火影の里にお帰り?

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-Xw7p):2017/04/16(日) 15:16:48.96 ID:hyjMj7cDK.net
ひなこまーけっと
ひなこラブストーリー

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8bbf-yks0):2017/04/16(日) 15:20:29.15 ID:F3zhPxI50.net
案山子理論が納得できない
ひなこに群がった動物はずっと飲まず食わずで戯れてるんだから後で畑荒らすに決まってるじゃん
帰った後でも荒らさせないぐらい意志疎通できるなら一日中立ってる必要ないし
ていうか農作業中は案山子要らないだろ

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5bad-Aj7l):2017/04/16(日) 15:24:21.77 ID:ZDoo4kSl0.net
実はひなこを囮にして、辺りに猟師がひそんでいるのかも

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fc8-3MbB):2017/04/16(日) 15:27:13.79 ID:ZDHor0TS0.net
農民より猟師の方が使いたい逸材だな

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f0c-uBtI):2017/04/16(日) 15:31:02.38 ID:R5I4Ickh0.net
何故にそこまで飯と食材の作画に拘るのか?
http://upup.bz/j/my16254UGNYtQr9Xb5mVpQ6.jpg
http://upup.bz/j/my16255QyhYtxw28kR53SQU.jpg
http://upup.bz/j/my16256AYTYt7NoabdjbCnE.jpg
http://upup.bz/j/my16258KmxYtx0jqPcH0Avs.jpg

何故にひな子ちゃんは田舎者なのにめっちゃおしゃれな服で揃えてるのか?
その割にひよこがデフォルメなのは何故なのか?
http://upup.bz/j/my16257lZqYtKJDfv17zv86.jpg
http://upup.bz/j/my16259PRrYtnoW39Kyu1_M.jpg
http://upup.bz/j/my16260xYJYtbRInBgb1CJ_.jpg

結論、かわいいから(自己解決

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f3c-2elv):2017/04/16(日) 15:42:43.06 ID:1IkRw0+Q0.net
中二病のくせにファッションセンスある私服着てた自称大悪魔と似てるな

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Saaf-86e6):2017/04/16(日) 15:42:46.18 ID:RE4M8b4Ja.net
天才巨乳小学生の出番は多いの?
それ目当てみたいなとこあるんだが

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd3f-hXzQ):2017/04/16(日) 15:43:06.41 ID:UtgJmXRId.net
夏場の炎天下の中一日中案山子として立たせといて報酬がかご1杯の野菜(笑)

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ abf4-3MbB):2017/04/16(日) 15:44:19.94 ID:0CMtrFzV0.net
今夜も一人 案山子になる
手足も口も 動かぬままに

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fc8-3MbB):2017/04/16(日) 15:45:17.89 ID:ZDHor0TS0.net
>>741
そして親からは泥棒扱い

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f8e-8aNn):2017/04/16(日) 15:45:34.41 ID:OYCW42W90.net
ママンのセリフから桜木家は都会から引っ越してきた組に感じたけど違うん?

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f0c-uBtI):2017/04/16(日) 15:45:41.12 ID:R5I4Ickh0.net
ひなこのーと 演劇アニメ(食通アニメ)

ひな子ちゃんの村から食材を送って
http://upup.bz/j/my16258KmxYtx0jqPcH0Avs.jpg
http://upup.bz/j/my16266nwmYtitQFKwqOEpE.jpg

真雪ちゃんが新しい料理を生みだして
http://upup.bz/j/my16267MICYt3Sk3pwPd786.jpg
http://upup.bz/j/my16269rKaYtkr41mGvUmDk.jpg

くいなちゃんが喜んで試食し
http://upup.bz/j/my16271XukYtgSekUcr-4eE.jpg

大家さんが売りだして創作料理店ひととせが繁盛する、まで見えた。
http://upup.bz/j/my16270aRKYtmzAZpL-vOgI.jpg

違うの?

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f0c-uBtI):2017/04/16(日) 15:47:31.93 ID:R5I4Ickh0.net
>>744
発育の良い東京から来た子とかのんのんびよりの蛍ちゃんかな?

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワントンキン MM6f-fPnp):2017/04/16(日) 15:52:07.26 ID:zpVaZ7nHM.net
今期でだいぶ伸びそうな枠

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sx6f-hXzQ):2017/04/16(日) 15:55:14.79 ID:TTAIzGRyx.net
ひなこ巨乳設定なのか
エロいな

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f3c-2elv):2017/04/16(日) 15:59:28.19 ID:1IkRw0+Q0.net
>>745
ひな子の村(ひな子が何の役にもなってない)

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-Xw7p):2017/04/16(日) 16:02:15.53 ID:hyjMj7cDK.net
食材 = ひなこ

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f0c-uBtI):2017/04/16(日) 16:04:53.52 ID:R5I4Ickh0.net
>>749
ひな子案山子のおかげで良い食材を作れてるだろ!

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f8e-8aNn):2017/04/16(日) 16:06:42.50 ID:OYCW42W90.net
失って初めて分かるひなこちゃんのありがたさ

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f5f-V7Gz):2017/04/16(日) 16:08:06.60 ID:MAwFNyDA0.net
カカシの話は1話で十分だったと思う。詳しくやる必要はなかった。
原作にあるなら仕方ないが

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f0c-uBtI):2017/04/16(日) 16:12:49.94 ID:R5I4Ickh0.net
>>748
JK1で身長160cmは大きいな。
http://hinakonote.jp/images/top/main1.png

ひな子ちゃん、有利なフィジカルと一日中案山子してても平気な耐久性ぅ…ですかねえ。
動物に好かれる才能を生かして、動物園勤務とか目指した方がいいで絶対。

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f5f-V7Gz):2017/04/16(日) 16:19:13.64 ID:MAwFNyDA0.net
女性の成長は早いからな。
年齢が上に行くほど背が高くなる描写のほうが間違い

756 :高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu @\(^o^)/ (オッペケ Sr6f-SWq2):2017/04/16(日) 16:20:01.55 ID:4Hl7DVaEr.net
今1話見てるんだがデフォルメ多用すんのやめてほしいわ
嫌いなんだよねデフォルメ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5bad-ellB):2017/04/16(日) 16:20:11.79 ID:8YKNAV080.net
>>754
フレンズおじさんは帰ってくれ
ここは案山子パークじゃない

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f5f-V7Gz):2017/04/16(日) 16:22:01.56 ID:MAwFNyDA0.net
中1で大体の人が身長決まって、あとは成長期が遅い人が伸びるだけ。

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f09-VSqr):2017/04/16(日) 16:43:27.40 ID:SXzmHstU0.net
ちなみに胸の成長も中3でほぼ終わる
高校生になるとバストサイズは同じままでかなり太るので
カップサイズが一番大きくなるのは実は中3〜高1くらいの時期

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-Xw7p):2017/04/16(日) 16:49:26.51 ID:hyjMj7cDK.net
女じゃないのに詳しいな

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5ba6-zhQm):2017/04/16(日) 16:50:33.09 ID:Vk97Biwr0.net
デフォルメかわいいじゃん
でも鳥の声と前半の田舎の話はもうちょっと何とかなったんじゃないかと思った

762 :高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu @\(^o^)/ (オッペケ Sr6f-SWq2):2017/04/16(日) 17:19:55.86 ID:ZjLnLlwur.net
>>761
あざとすぎてねぇ…2話観終わっけど2話ぐらいの頻度ならまだ良いんだけど1話はやりすぎてきつい

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5ba6-zhQm):2017/04/16(日) 17:24:47.63 ID:Vk97Biwr0.net
1羽は確かにSD多かったな

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0bec-uBC2):2017/04/16(日) 17:34:40.71 ID:m8gtrTkP0.net
ひよこがかわいい
食うちゃんはガヴで声マッチングしていい感じ

こういう作品が一番気が楽だ

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f89-HE/W):2017/04/16(日) 17:50:27.50 ID:wdJg/pt90.net
お芝居の券のために冬の川に飛び込むのまだーー

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2b51-63li):2017/04/16(日) 18:02:14.99 ID:Knp+RbAH0.net
http://i.imgur.com/9McM1bD.jpg
公式がこういうことするのやめてほしい

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f0c-uBtI):2017/04/16(日) 18:06:38.02 ID:R5I4Ickh0.net
>>759
つまり男がJKぐらいで女を選ぼうとするのは正しいと。

ひな子ちゃん東京の学校でめちゃめちゃモテるんじゃね?
学校来週から?女子高なの?

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f8e-V7Gz):2017/04/16(日) 18:22:40.12 ID:zC05/rTl0.net
お前も案山子にしてやろうか!

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-Xw7p):2017/04/16(日) 18:27:45.37 ID:hyjMj7cDK.net
股間はずっと案山子です

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saef-4L5W):2017/04/16(日) 18:34:46.49 ID:u9hs6KDra.net
エンドカードとか不意なエロがすごく優秀だな

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0ff2-VSqr):2017/04/16(日) 18:46:21.15 ID:aMk/LPlZ0.net
下宿先の部屋ポンッとくれたぜ
籠一杯の野菜もポンッとくれたぜ(ただし炎天下一日中案山子プレイ)

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fc8-Pgbx):2017/04/16(日) 18:58:56.97 ID:yATsjngS0.net
ロリひなちゃんは声かけしたくなる可愛さだな

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f79-vmS0):2017/04/16(日) 19:02:49.77 ID:OFpwiA0e0.net
事案になりそう

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f8e-8aNn):2017/04/16(日) 19:05:55.29 ID:OYCW42W90.net
冗談でも書き込んでいいか悩むデリケートな問題

775 :高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu @\(^o^)/ (オッペケ Sr6f-SWq2):2017/04/16(日) 19:13:28.26 ID:vDykMkFSr.net
>>770
思わずホーム画面にしてしまった
http://i.imgur.com/4SWeIOF.jpg

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ efc3-tSB2):2017/04/16(日) 19:13:54.18 ID:1AvSmYhh0.net
ちょっとエロすぎるのは悩ましいな
狙いすぎると萎える

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ efc3-tSB2):2017/04/16(日) 19:14:45.17 ID:1AvSmYhh0.net
>>775
クソコテさん前のよりおとなし目なホームなったんだな

778 :高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu @\(^o^)/ (オッペケ Sr6f-SWq2):2017/04/16(日) 19:47:56.53 ID:vDykMkFSr.net
>>777
この1枚絵すごく良かったからこれだけで作りたかった
久しぶりにビビッときた

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f8e-IMOx):2017/04/16(日) 19:53:09.13 ID:zC05/rTl0.net
>>775
トーテムポールー♪
トーテム生活ー♪

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Saaf-HE/W):2017/04/16(日) 19:55:39.60 ID:GN8cwWUta.net
OPサビ前の「それじゃみんな、せーのっ〜」のとこの映像のSDキャラとの動きのリンクが好き

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f79-vmS0):2017/04/16(日) 20:04:56.75 ID:OFpwiA0e0.net
OP買おうとしたら発売5月かよ
遠いなあ

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b8e-63li):2017/04/16(日) 20:40:46.88 ID:+Qsd/ykq0.net
>>776
わかる。日常風景からエロを妄想するのが萌えの醍醐味なんだよね。
うらら迷路帖もそうだけど、作品の側から提供されるエロは最小限に留めて頂きたいのだよ。うむ。

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ペラペラ SD3f-13bB):2017/04/16(日) 20:44:38.14 ID:dYRrA91LD.net
このアニメって原作は水着とかブルマが食い込んでマンすじとか見えちゃうエロ漫画なんでしょ

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b8e-63li):2017/04/16(日) 20:59:44.74 ID:+Qsd/ykq0.net
マンスジどころか陰核包皮までくっきり食い込んでるんですってよ奥さん。やぁーねぇー。

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f0c-uBtI):2017/04/16(日) 21:02:26.62 ID:R5I4Ickh0.net
>>782
エロ濃度のさじかげんが絶妙で、もう少し濃いのが欲しいな…と誰もが思うのに
あえて薄く、でも確かに感じる強さにはするKoi先生は偉大だ。

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0fc1-RZRQ):2017/04/16(日) 21:44:47.29 ID:RNi9Slc30.net
ここまで媚びるんだから多少は売れるだろ…
http://i.imgur.com/euSJXuu.jpg
http://i.imgur.com/VwHMv6y.jpg
http://i.imgur.com/HXEIgdZ.jpg

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f8e-V7Gz):2017/04/16(日) 21:46:50.73 ID:zC05/rTl0.net
スットン共和国

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef2f-V7Gz):2017/04/16(日) 21:55:14.70 ID:RteE0Uyt0.net
SDちょくちょく挟むからかあまり気にならなかったけど
元の頭身は結構高いのな

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-Xw7p):2017/04/16(日) 22:02:54.45 ID:hyjMj7cDK.net
>>786
一番下確実にお毛々がはみ出てるはずですね

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6bc8-HE/W):2017/04/16(日) 22:05:36.75 ID:EQiVvWvN0.net
内容が無さ過ぎて全然頭に入ってこない

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f79-vmS0):2017/04/16(日) 22:08:07.60 ID:OFpwiA0e0.net
内容入ってこないけど楽しめるから

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd3f-dxMu):2017/04/16(日) 22:09:40.06 ID:VNZnqcmhd.net
内容がないなら頭に入るんじゃね?

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fc8-3MbB):2017/04/16(日) 22:11:30.87 ID:ZDHor0TS0.net
>>786
アニメはまだ本気を出してないんだな

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f47-j93m):2017/04/16(日) 22:19:25.15 ID:79woBScn0.net
>>786
3枚目はアニメ化される範囲だろうか…期待

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef9f-Aj7l):2017/04/16(日) 22:19:46.36 ID:RLDjw+qj0.net
原作にはない尻フィーチャーがアニメ版の魅力だ

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f09-VSqr):2017/04/16(日) 22:20:54.72 ID:SXzmHstU0.net
原作者は元々エロ寄りの人だから、あれでも抑えてるんだろうなぁと思う

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウイー Sa6f-omUO):2017/04/16(日) 22:27:16.61 ID:dilzc/T6a.net
なんでいきなり元いた住人が演劇しようってなるのかが意味不明
懐くのも早過ぎる

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f09-VSqr):2017/04/16(日) 22:28:24.24 ID:SXzmHstU0.net
>>793
>>786の1枚目の話がアニメでは飛ばされてるから、
カットされる恐れが否定できない

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef9f-Aj7l):2017/04/16(日) 22:40:09.49 ID:RLDjw+qj0.net
ゆあちゃん登場するのは次回以降だぞ

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-Xw7p):2017/04/16(日) 22:40:51.66 ID:hyjMj7cDK.net
ひなこにおっぱいを飲まされると洗脳されて言いなりになってしまうのだろう

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f8e-V7Gz):2017/04/16(日) 22:45:57.53 ID:zC05/rTl0.net
動物に懐かれる能力は人間に対しても有効なんじゃね

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5ba6-zhQm):2017/04/16(日) 22:54:22.22 ID:Vk97Biwr0.net
動物に好かれるなら、本人の気持ち次第で簡単に周りに溶け込む素質はあると思う
人にも動物にも嫌われる俺が言うんだから間違いない

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f0c-uBtI):2017/04/16(日) 23:09:23.88 ID:R5I4Ickh0.net
>>786
アニメは原作に忠実でなければいけないからな、エロ媚び過ぎって言ってもそれがルールだからね仕方ないね(ランラン

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f0c-uBtI):2017/04/16(日) 23:13:06.74 ID:R5I4Ickh0.net
1話のこのシーンって、緊張さえしなければ奇麗で大きな声が出せるという才能の片鱗を見せたシーンなのかな?
http://upup.bz/j/my16572chzYtvpNrJEjHHPw.jpg
http://upup.bz/j/my16571uyQYtQS3BO6sp-9Q.jpg
http://upup.bz/j/my16570uBFYtM8t_3A0f6Ns.jpg

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bb54-63li):2017/04/16(日) 23:36:17.77 ID:RKlY5xrs0.net
>>786
原作買おうと思ってたけどやめるわ
事前にわかって良かったわ

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f5f-V7Gz):2017/04/16(日) 23:41:31.64 ID:MAwFNyDA0.net
>>805
こんな極端なページだけ見て判断しても意味ないよ

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5ba6-zhQm):2017/04/16(日) 23:44:49.24 ID:Vk97Biwr0.net
子役に申し訳ない

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f5f-V7Gz):2017/04/16(日) 23:48:37.83 ID:MAwFNyDA0.net
片方はいつもの子役だけど、この調子だと声優になるのかな。
ひなこ役の人は新しい子役?

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8b22-HE/W):2017/04/16(日) 23:50:47.02 ID:LbSHAfl00.net
>>806
ラノベの1ページだけ見て批評するヤツみたいなアレな
ってかコマの形おかしくね4コマのコマってもっと正方形じゃね

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bb10-uBC2):2017/04/16(日) 23:53:55.03 ID:CjuBUgXn0.net
話が思い浮かばなくて1ページ1話?にする為にワイドにしたんだよ
ただしその分背景はそれなりにちゃんと描いてるからその点は好感が持てる

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef63-hlMR):2017/04/17(月) 00:04:56.48 ID:LLwRhtgc0.net
野崎くんとかも1ページ4コマだしそういう作風でしょ
狭い4コマより読みやすくてこっちのが好きだな

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8b22-HE/W):2017/04/17(月) 00:24:56.75 ID:yjUvQ6Ij0.net
はへー、じゃあ原作3巻らしいけど内容量はきらら原作の半分か
オリジナル入れないと尺足らん系かな

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fef-IXjQ):2017/04/17(月) 00:28:26.17 ID:jv7SB5ae0.net
>>810
4コマの総数は変わらんだろ

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fc8-HE/W):2017/04/17(月) 00:38:25.36 ID:abcL9Nwr0.net
>>97
おー ひなもそう思う

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f0c-kqvg):2017/04/17(月) 00:40:02.79 ID:tnDhGWIN0.net
>>784
http://i.imgur.com/Qx4vlF6.jpg
これか。

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sx6f-hXzQ):2017/04/17(月) 00:40:49.46 ID:z4MB8+pwx.net
マジでエロ漫画の絵だな

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f0c-kqvg):2017/04/17(月) 00:41:41.00 ID:tnDhGWIN0.net
きららっぽいけどCUNEであって、別物なんだよな。
CUNEって他作品もエロ方面強いの?

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5bad-ellB):2017/04/17(月) 01:03:48.83 ID:lzm8a5k80.net
ひなこのーとじゃなくてひわいのーとだな

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b8c-gRBI):2017/04/17(月) 01:03:51.59 ID:4Xadibgt0.net
日常系なのに頭身高めでエロくしつつもギャグはデフォルメでカバーするというのはなかなかやるね

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bc8-8aNn):2017/04/17(月) 01:07:57.34 ID:o0ogA9am0.net
おめこのーと

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef22-obLU):2017/04/17(月) 01:14:19.94 ID:PDGe+WDo0.net
キューン連載作品がどれもエロ強いってことはないなあ
エロっぽさ出してる作品はちょっとしかない

ただ、きららでは大人しい作品描いてる作家がキューンでエロ全開描いてたりするケースもあるから、キューンのほうが作風が自由なのかもね

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b22-HE/W):2017/04/17(月) 02:50:57.52 ID:pps0MCWd0.net
あのチマチョゴリみたいな制服なんなの?

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-1Ct4):2017/04/17(月) 04:17:12.57 ID:dBGrYAz8K.net
>>822
またおまえか
チマチョゴリなんて簡単に連想する奴がキチガイだわ

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ db5c-+lih):2017/04/17(月) 05:24:58.52 ID:nPBo4ca90.net
abemaにもニコニコにもンアッー!(≧Д≦)がたまに湧いてて笑う

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ efb4-aYkx):2017/04/17(月) 06:01:33.31 ID:0lHbgKvp0.net
このアニメ、総監督と監督とチーフディレクターがいるんだけど、それぞれなにやってるか知ってる人いる?

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp6f-UO2g):2017/04/17(月) 06:38:09.23 ID:H/X97aL1p.net
>>819
闇雲にいろんなきらら作品の要素ぶっ込んだらそうなっただけ

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ebc8-3MbB):2017/04/17(月) 07:45:02.78 ID:TL2oZMdz0.net
ひなこのーとage

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd3f-alqk):2017/04/17(月) 08:20:39.31 ID:KkHmnxcod.net
ひなこカカシ欲しい

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0ba2-hXzQ):2017/04/17(月) 08:21:49.16 ID:2kyW8bbJ0.net
>>786
エロ漫画ワラタ

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5ba6-zhQm):2017/04/17(月) 08:26:01.39 ID:ppYMyH8S0.net
絵がきれいなエロアニメだと思って見ると
いろんな難点が目に入らなくていい感じだ

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saef-63li):2017/04/17(月) 08:53:23.65 ID:UnUFA2UAa.net
もう淫夢民に目を付けられたから何を言っても無駄だよ
久々に純粋に楽しめるアニメかと思ったが残念だ

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (バッミングク MM2f-vmS0):2017/04/17(月) 08:54:14.31 ID:5WMBCOWnM.net
そんなちっせえ事気にする時点で楽しめるアニメなんて殆どないと思うんだけど

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5bad-ellB):2017/04/17(月) 09:19:42.38 ID:5dMJO8Ew0.net
ロリひなこの声がだんだん癖になってきた
回想またやらないかな?

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b0a-9AGs):2017/04/17(月) 09:20:52.90 ID:4OJXnTio0.net
真雪「下北沢にすずらんって有名な劇場があって」

すずらんオーナー「ここを畳むよ」

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saef-63li):2017/04/17(月) 09:43:41.05 ID:e1dIOFmwa.net
>>832
小さくないだろ
役者内イジメでココロコネクトが死んだりサムゲタン発言でさくら荘が死んだりでどこから作品が崩れるかなんてわからない

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f3c-2elv):2017/04/17(月) 10:11:54.79 ID:mDA9AP960.net
あぁ^〜心がぴょんぴょんするんじゃぁ^〜
とか、淫夢が元ネタなんだがそのへんは知らない人いるのかな・・・?

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b45-20uy):2017/04/17(月) 10:21:29.07 ID:tp541III0.net
アンチが〜とか淫夢民が〜とかいちいち周りを見ないとアニメ見ることすら出来ねぇのかよ。自分が楽しめばええやんけ。淫夢厨に目を付けられたから、とか特にアホらしい。

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4f22-RZRQ):2017/04/17(月) 10:25:20.04 ID:YYoyVgx80.net
これってあまりにもツマラナイとはおもわないか?
このタイプの萌えアニメはもう賞味期限が切れている いい加減にして欲しい

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ db5c-+lih):2017/04/17(月) 10:28:48.77 ID:nPBo4ca90.net
>>838
わざわざそんなこと言いに来たのかw
スレ伸ばしてくれてありがとうな

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (バッミングク MM2f-vmS0):2017/04/17(月) 10:34:15.03 ID:5WMBCOWnM.net
>>835
へーそうなんだすごいねー

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2b51-V7Gz):2017/04/17(月) 11:11:55.79 ID:TWtnXxnc0.net
>>837
周りを見ないと、じゃなくてその周りが浸食してくるんじゃないか
ニコニコのコメント欄とか嫌でも目に入るだろ

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-Xw7p):2017/04/17(月) 11:29:12.17 ID:74dLOWUfK.net
人類のオスにちんこが生えている限り、萌豚の餌の需要は尽きることはない

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd3f-c+WN):2017/04/17(月) 11:33:34.74 ID:8GtLQwETd.net
>>836
淫夢が元ネタと知らない人の方が多いと思います

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2b51-V7Gz):2017/04/17(月) 11:46:51.99 ID:TWtnXxnc0.net
>>843
「あぁ^〜心がぴょんぴょんするんじゃぁ^〜」のニコニコ大百科見れば一目瞭然だけど

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM3f-6frQ):2017/04/17(月) 11:58:56.10 ID:2eZSh3AQM.net
どいつも異常者だな


こんなキモいアニメやるからベトナム女児事件みたいな犯罪が起きるんだろ


オタクは全員、犯罪者


早く漫画アニメは規制しろ!


規制派の稲田大臣がんばれ

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd3f-c+WN):2017/04/17(月) 12:07:41.28 ID:EHhtIndbd.net
>>844
ニコニコ大百科なんて見ねーよw

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6bc8-B4a7):2017/04/17(月) 12:07:54.51 ID:R9G2fgBR0.net
劇団ひととせもMステに出てほしい。中の人達全員可愛いしけものフレンズより盛り上がるだろ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bb35-nISo):2017/04/17(月) 12:10:37.02 ID:YgmkX4sH0.net
>>834
バンドリネタは縁起でもないです。

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2b51-V7Gz):2017/04/17(月) 12:19:17.12 ID:TWtnXxnc0.net
>>846
「あぁ^〜心がぴょんぴょんするんじゃぁ^〜」って何だ?と思ってググったら一番上に出てくるよ
ググって一番上に出る=アクセス数が多いって事の証明なんだよなぁ

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2bc2-T+tu):2017/04/17(月) 12:35:10.54 ID:088jIk7F0.net
>>833
子供の声を、プロの声優ではない子役が演じる、本物の良さにようやく気が付いたわけか。
ひなこ1人の声の為だけに2人用意するわけだから、ある意味贅沢な事をしている。

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd3f-c+WN):2017/04/17(月) 12:39:13.16 ID:EHhtIndbd.net
>>849
いちいちググってまで調べないって言ってんの
お前ニコ厨なのか?

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2b51-V7Gz):2017/04/17(月) 12:47:04.50 ID:TWtnXxnc0.net
>>851
え、じゃあみんな調べないで使ってると思ってるのかお前は
「「あぁ^〜心がぴょんぴょんするんじゃぁ^〜」って面白い響きだなwネタ知らんけど俺も使おうw」ってか

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2bb4-T+tu):2017/04/17(月) 12:48:44.31 ID:JTmNDd4e0.net
淫夢が何か知らない、ニコニコ大百科なんか引かない、ニコニコ動画は見たことがない、そんな人は世の中にいくらでもいる。
ネットの世界だけが世の中の全てだと思ったら大間違い。
そんなものは氷山の一角に過ぎない。
だから、ネット上に溢れている他人の意見なんか気にせずに、楽しめば良い。他人に迷惑さえかけなければ、何を観ようが自由だし、いちいち干渉される事柄ではない。

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp6f-UO2g):2017/04/17(月) 12:48:59.64 ID:nG1q1R5Yp.net
>>847
無茶を言うなよ
今のところうららと勝負出来るくらいの話題性しかないぞ

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef9f-Aj7l):2017/04/17(月) 12:49:02.39 ID:+cHjqCmP0.net
アニメで映像と音質を楽しみたいならネットで米付き動画とかほとんど観ないだろ

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bb54-0iGM):2017/04/17(月) 12:52:29.99 ID:WuBVr18R0.net
しょーもないことで喧嘩すんなよ
俺なんて淫夢がどういうものかすら知らないぞ

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5ba6-zhQm):2017/04/17(月) 13:03:58.24 ID:ppYMyH8S0.net
元ネタ知らないのはいいし
百歩譲って知りつつその言葉使うのは理解できるが
元ネタも分からずそのネタの不愉快さを知らないまま、
仲間意識持ちたいからって厚かましくネタだけ使うのはやめてくれ
ついでに言っとくけどああ〜とかは淫夢じゃなくて変態糞親父ってホモスカネタのコピペだからな

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2b51-V7Gz):2017/04/17(月) 13:15:18.44 ID:TWtnXxnc0.net
>>857
そんなん言ったら虐待おじさんやKBTITは正確には淫夢本編じゃないから淫夢ネタじゃないとかいう事態になるんだよなあ

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f3c-2elv):2017/04/17(月) 13:17:10.45 ID:mDA9AP960.net
淫夢ネタは台詞とか発音の悪さとかでクスッと笑う程度でいい
俺もリアルホモは嫌いだ

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saef-4L5W):2017/04/17(月) 13:18:07.37 ID:Xv1BgOY0a.net
これからエロい予告絵みれると思うとおちんちんがそそりたつお

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd3f-c+WN):2017/04/17(月) 13:24:07.95 ID:5GNmORGgd.net
>>852
>え、じゃあみんな調べないで使ってると思ってるのかお前は
調べるわけねーだろwww

>>857
>ついでに言っとくけどああ〜とかは淫夢じゃなくて変態糞親父ってホモスカネタのコピペだからな
淫夢はホモネタの総称になってるから、それも淫夢ネタだね

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0ff2-VSqr):2017/04/17(月) 13:27:12.61 ID:XGjjnTW60.net
この手の用語って、どうせアニメかゲームのオタク用語なんだろうな、
程度の認識なので、基本的にそれ以上は特に調べようとは思わんなあ

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5ba6-zhQm):2017/04/17(月) 13:41:10.03 ID:ppYMyH8S0.net
知らないまま使うな
普通の会話でも相手と共有されてる知識の中で話すものだし、
知らないものがあったら調べろよ
知らんまま使うとか論外
せめて、余程不快なネタだからいちいち巣に帰れだの臭えだの言われるんだってくらい気付けよ

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2b30-IMOx):2017/04/17(月) 14:08:39.42 ID:/rptf7H80.net
これはだめかもわからんね

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fc8-3MbB):2017/04/17(月) 14:09:59.05 ID:Src/0QJy0.net
エロを前に押し出していたら平和だったのだろうな

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f3c-2elv):2017/04/17(月) 14:10:04.38 ID:mDA9AP960.net
>>864
ジャンボジェット墜落のときの機長のセリフ

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0ff2-VSqr):2017/04/17(月) 14:12:15.44 ID:XGjjnTW60.net
そもそも使っとらんし・・・

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saef-ngVx):2017/04/17(月) 16:33:37.39 ID:XALF74ePa.net
どう見てもきらら系なのにきらら系じゃないからこそ、こんだけエロく出来るんだろうな
原作知らんけど、原作絵の画像見ただけで股間にダイレクトヒットする
日常系癒し系の皮を被ったドスケベポルノアニメ過ぎて最高だわ

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f89-HE/W):2017/04/17(月) 16:37:27.94 ID:MNpiz5Bj0.net
なにせ小倉唯がふつうにろり枠にいるからな
こんあこときららじゃやらない

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2be7-IMOx):2017/04/17(月) 16:38:38.97 ID:fm/LnsME0.net
日本には18禁のエロい舞台ってあるの?
ストリップショーというのがそれなの?

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5bad-ellB):2017/04/17(月) 16:51:08.64 ID:FMEw8OvU0.net
ごちうさがソフト萌エロならひなこのはハード萌エロ
普段頭身低いのにいきなりドスケベボディ見せられるからうっとなる

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5ba6-zhQm):2017/04/17(月) 17:03:49.99 ID:ppYMyH8S0.net
タマトイズが今試作中

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bc8-Aj7l):2017/04/17(月) 17:32:30.81 ID:hWIPD95M0.net
やたらとごちうさと比べるのはどうかと思うけどな
8年ぐらい前はまなびストレートをけいおんと比べてまなびスレが京アニアンチスレと化したことがあるぐらい
いい傾向ではないな

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0fde-nc8K):2017/04/17(月) 17:36:41.41 ID:WByBSFvV0.net
きんもざとごちうさの間っぽいけどなあ

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fc8-3MbB):2017/04/17(月) 17:37:34.85 ID:Src/0QJy0.net
>>873
まなびとひだまりがお互いのスレを攻撃しまくってたのは知ってるけどそんなことがあったのか

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saef-ngVx):2017/04/17(月) 17:40:17.81 ID:XALF74ePa.net
>>871
分かる

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f8e-Qdgp):2017/04/17(月) 17:50:09.19 ID:TQtsq8AB0.net
日常系をエロい目線で見てるやつは正直軽蔑してる
俺だとキャラが穢れる感じがして無理だわ
このアニメがエロ狙ってんのは分かるけどね

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd3f-c+WN):2017/04/17(月) 17:50:15.75 ID:bjYvgKwgd.net
>>873
ごちうさは今の日常アニメの象徴になってるから
比較されるのはしょうがない

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0fde-nc8K):2017/04/17(月) 17:52:29.52 ID:WByBSFvV0.net
セックスヘイターは病院いけ

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f79-vmS0):2017/04/17(月) 17:57:45.35 ID:Dj99pipy0.net
人の楽しみ方にケチつけられる筋合いはないが

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd3f-alqk):2017/04/17(月) 18:01:11.67 ID:KkHmnxcod.net
ひなこちゃんいやらしい

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saef-63li):2017/04/17(月) 18:07:56.11 ID:NJQGpnRRa.net
屁こくけどな

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b30-kqvg):2017/04/17(月) 18:09:11.32 ID:Ydpln2oc0.net
ひわいのーと3話が楽しみ。オナホ待機

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Saaf-T+tu):2017/04/17(月) 18:14:10.52 ID:1fHafDaSa.net
きんモザ、ごちうさ、ひだまり、らきすた、のんのんびより、このあたりは頻繁に名前が出てくる。
しかし、絵柄ではなくて演劇繋がりでひとひらの名前が出て来ないのは少し寂しい。見ていた人が少なく話題になりにくいマイナーな作品だからかなあ。
自分はエロ目当てではなくて、内気な主人公が演劇の世界に目覚めて、舞台では華々しく活躍…という、演劇を軸とした展開に期待しているし、そういうギャップを見て楽しむのもアリかな、と思っている。
そこまで考慮して声優を選んていたら凄いけど、流石にこれは制作側に期待し過ぎかなあ?

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2b51-63li):2017/04/17(月) 18:39:34.84 ID:TWtnXxnc0.net
>>884
ひとひらは見てた人が少ないんじゃなくてあの時代の人がほとんどもうオタク卒業してるってのが正しいんじゃないか
ほぼハルヒ世代だろ

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f35-3MbB):2017/04/17(月) 18:48:16.14 ID:FeFN4P6C0.net
座長が桜で他団員が夏〜冬の字が名にあるから劇団一年と思ったのに茶屋の店名を拝借とか

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-Xw7p):2017/04/17(月) 18:57:18.01 ID:74dLOWUfK.net
植物で揃えるなら夏川向日葵萩野紅葉とかか

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0ba2-hXzQ):2017/04/17(月) 19:02:11.04 ID:2kyW8bbJ0.net
というか原作の漫画、服越しとはいえ乳首OKなんだな

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5ba6-zhQm):2017/04/17(月) 19:04:44.73 ID:ppYMyH8S0.net
乳首どころかクリもオッケーだよ

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ db5c-+lih):2017/04/17(月) 19:06:22.75 ID:nPBo4ca90.net
maoは元々女優らしいから演劇のことも考慮してくれてると思うよ

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0bc4-HE/W):2017/04/17(月) 19:11:02.37 ID:eHpwj2Og0.net
あいかわらずつまんねーけど
ベットでのケツは素晴らしく良かった
エロ路線でいけよマジで

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0ba2-hXzQ):2017/04/17(月) 19:11:16.84 ID:2kyW8bbJ0.net
>>890
ゴーカイイエローだしな

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-Xw7p):2017/04/17(月) 19:27:56.53 ID:74dLOWUfK.net
リア充オタのMAO様はきっとイベント等でも痒い所に手が届くようなパフォーマンスを見せてくれるに相違ない

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0fc4-c8+E):2017/04/17(月) 20:02:02.73 ID:PuwRJW9L0.net
子役にしては割とアニメ寄りの声だったな
にしても「抱っこして」ってするタヌキめっちゃかわいい

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b30-kqvg):2017/04/17(月) 20:08:13.16 ID:Ydpln2oc0.net
>>884
演劇繋がりで最近のって他にあった気がするけどど忘れしてる気がして気持ち悪い、あれだよあれ。

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saef-nISo):2017/04/17(月) 20:27:04.39 ID:AWc0E45pa.net
なんか今期だったかこないだまでだったか腐向けの奴あったよね。

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f79-vmS0):2017/04/17(月) 21:03:05.29 ID:bDqQoC6U0.net
今期は女性向けが多いいめじある

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9be9-V7Gz):2017/04/17(月) 21:18:36.95 ID:hrXsuUeN0.net
TVアニメ「ひなこのーと」オープニングテーマ「あ・え・い・う・え・お・あお!!」試聴動画
https://www.youtube.com/watch?v=y1HqM6sTjLg

TVアニメ「ひなこのーと」エンディングテーマ「かーてんこーる!!!!!」試聴動画
https://www.youtube.com/watch?v=eFGqCO1tnRM

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f3c-2elv):2017/04/17(月) 21:30:16.33 ID:mDA9AP960.net
>>895
>>896
スタミュ
男しかいないけど急に歌いだすのが面白くて1期は3話ぐらいまで見てた

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fc8-IHMe):2017/04/17(月) 21:44:28.32 ID:csS9SQHz0.net
>>899
(´・ω・`)全部見ろ野暮助

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ db47-g++S):2017/04/17(月) 22:29:53.00 ID:+DQxRcVm0.net
OPの作画ミスはそのままか

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd3f-4E7h):2017/04/17(月) 22:30:24.67 ID:gwA1RnyBd.net
アマゾンに星一つの低評価レビューを送るのが最大のネガキャン
★☆☆☆☆ 嫌悪感
├2017/4/13
├参考になった(3人中1人)
└邪道ミストレス野菜男子

ネタが露骨で下品。
それとあまりに絵が下手。ボディラインが不自然。
一言で言えば安いエ○漫画。
⇒商品詳細ページ
レビューを書く


https://www.amazon.co.jp/gp/aw/review

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd3f-dxMu):2017/04/17(月) 22:38:29.18 ID:fpVFVuHMd.net
>>902
ダサすぎw

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd3f-4E7h):2017/04/17(月) 22:41:39.68 ID:gwA1RnyBd.net
>>903
文句があるならいってみろよ このタコが。

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5ba6-zhQm):2017/04/17(月) 22:42:15.94 ID:ppYMyH8S0.net
即レスかっけぇ

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Saaf-CQzc):2017/04/17(月) 23:17:00.93 ID:vfD2qQuFa.net
ノートに名前を書いたら心臓麻痺で死ぬほのぼのアニメと聞いて

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-WSE9):2017/04/17(月) 23:24:27.69 ID:56ylN0hVK.net
片目だけ車輪眼の娘が居るアニメはここですか?

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f0c-uBtI):2017/04/17(月) 23:51:19.47 ID:tnDhGWIN0.net
日常系アニメの部活動なんて情報処理部とかヲカ研でじゅうぶんだろ。
本気でやってる奴にバカにされる。

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f0c-uBtI):2017/04/18(火) 00:00:10.97 ID:iU8MvsLm0.net
>>884
ひとひら、見たはずなのにまったく覚えてないことに愕然。無理です…
確かにいろいろ似ているが雰囲気は全然違うな。こっち女の子だけやし。ヌルヌルやし。

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd3f-4E7h):2017/04/18(火) 00:07:58.66 ID:qLrQWZyLd.net
こんなもの幾らでも代わりがあるんだよなぁ

同じく演劇がテーマになった作品だとさ
こっちの方が絵が上手いし内容面でも少しばかりマシな気がするな

まもなく開演! 漫画:めの
https://life-hacking.net/%E3%80%90%E6%BC%AB%E7%94%BB%E3%80%91%E3%82%81%E3%81%AE%E5%85%88%E7%94%9F%E3%80%8E%E3%81%BE%E3%82%82%E3%81%AA%E3%81%8F%E9%96%8B%E6%BC%94%E3%80%8F%EF%BC%88%E7%AC%AC1%E5%B7%BB%EF%BC%89%E3%81%AE%E6%84%9F/

https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B01N9780RX/ref=mp_s_a_1_1?__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%8A&qid=1492441592&sr=8-1&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=%E3%81%BE%E3%82%82%E3%81%AA%E3%81%8F%E9%96%8B%E6%BC%94

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd3f-4E7h):2017/04/18(火) 00:18:29.37 ID:qLrQWZyLd.net
まあ、所詮はブタの餌だもんな
与えられたものをただ本能的に貪り食べるお利口な連中だよ

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef63-hlMR):2017/04/18(火) 00:24:44.34 ID:Rh9bA9FN0.net
妙に必死だがおならの人か?
的外れすぎて誰も相手にしないからアンチスレに行った方がいいぞ

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd3f-4E7h):2017/04/18(火) 00:29:03.73 ID:qLrQWZyLd.net
アンチスレは悪口ばかりでつまんねーじゃん
しかも、俺の目的は人間性を失ってしまった豚共の更生だし

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4f22-DMFz):2017/04/18(火) 00:29:31.59 ID:I9i4vmjB0.net
寝巻き姿のひなこのお尻がエロい

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd3f-4E7h):2017/04/18(火) 00:30:52.56 ID:qLrQWZyLd.net
>>914
病院

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4f22-DMFz):2017/04/18(火) 00:32:28.19 ID:I9i4vmjB0.net
http://i.imgur.com/Ylzeya0.jpg
ふぅ

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdbf-4E7h):2017/04/18(火) 00:35:16.86 ID:mCD59kh5d.net
まーーた馬鹿なラブライバーが発狂しているのか

まずは自分から喧嘩をふっかけに行きます
https://i.imgur.com/F7tDo9A.png
https://i.imgur.com/9jdnDU6.png



しつこく同内容のツイートをしては....
https://i.imgur.com/vuXDKeu.png

https://i.imgur.com/aTQJN84.png

https://i.imgur.com/Hb3IQNL.png

https://i.imgur.com/zf0ptev.png

https://i.imgur.com/b6MUcYT.png

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd3f-Jxs9):2017/04/18(火) 00:36:15.23 ID:Adjr7u/pd.net
フォロワーのごますりに必死です
https://i.imgur.com/aBqEDMh.png

https://i.imgur.com/jkCAXUg.png



痛々しい発言の数々。
https://i.imgur.com/xh505cK.png

https://i.imgur.com/PldHeHX.png

https://i.imgur.com/EeOmEan.png

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5ba6-zhQm):2017/04/18(火) 00:43:23.54 ID:QflHMoUO0.net
スップ Sd3f-

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f0c-uBtI):2017/04/18(火) 00:44:38.62 ID:iU8MvsLm0.net
>>914
これね
http://upup.bz/j/my16275AhTYt8Y9-uhby64o.jpg

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5ba6-zhQm):2017/04/18(火) 00:49:47.47 ID:QflHMoUO0.net
>>920
画面覗いたらもろLINEじゃないか

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd3f-4E7h):2017/04/18(火) 01:03:59.96 ID:Adjr7u/pd.net
>>920
割るなボケ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd3f-4E7h):2017/04/18(火) 01:05:20.03 ID:Adjr7u/pd.net
>>919
>>921
何かね 君。
言いたいことがあるならはっきりと言ってみなさい

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f8e-V7Gz):2017/04/18(火) 01:06:28.85 ID:18B6fHOE0.net
お尻は一つ割れたら二つ

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f0c-uBtI):2017/04/18(火) 01:50:50.63 ID:iU8MvsLm0.net
しっかし、東京の吉祥寺の井の頭公園の隣のこんなオサレ物件に住んで喫茶店と本屋って
家賃とかどうなんだ…とか思ってしまう。
http://upup.bz/j/my17100zPjYt5K232RLiTbw.jpg
http://upup.bz/j/my17101VdgYtMATv8Lvzbng.jpg
http://upup.bz/j/my17102fdjYtQDQHUSg7LmE.jpg
http://upup.bz/j/my17103gBFYt1auvh065gL6.jpg
http://upup.bz/j/my17104knZYtOcRzbcoOtOE.jpg
http://upup.bz/j/my17105VkUYtTtQGgCBnryo.jpg

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5ba6-zhQm):2017/04/18(火) 01:59:16.77 ID:QflHMoUO0.net
身体という資本

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd3f-alqk):2017/04/18(火) 02:00:46.46 ID:3cXV/23Wd.net
ひなこちゃんなら最高だよ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saef-63li):2017/04/18(火) 02:26:56.73 ID:Zgtq155Ca.net
討論してるところ悪いんだが一つ聞きたい

作中で「おなら」みたいな人を選ぶ系の下品な単語や
「下北沢」という一部の陰湿なユーザー群にからかわれるような単語を使うことで作者には何のメリットがあるんだ?

ニコニコやツイッター見ればわかるように今って本当に淫夢その他ネットスラングによる風評被害が酷いし
避けるならまだしもあえて使うメリットがあるとはとても思えん

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fc8-IHMe):2017/04/18(火) 02:43:13.87 ID:V4KziTGi0.net
(´・ω・`)アニメ板のワッチョイ以外の信用ならなさは鉄板だなw

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef63-hlMR):2017/04/18(火) 02:59:21.78 ID:Rh9bA9FN0.net
下北沢とかただの地名で関係ないだろ
原作者がエロいイラスト描きすぎでキャラスレ含めてエロネタ全開になってる方がヤバいと思う

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saef-63li):2017/04/18(火) 03:02:26.05 ID:/FvjWttSa.net
>>930
一見関係はなくても下北沢って単語が出た時点で淫夢厨が湧くのは目に見えてただろ…

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef63-hlMR):2017/04/18(火) 03:07:42.30 ID:Rh9bA9FN0.net
>>931
どんだけ淫夢好きなんだよいい加減しつこいわ
ニコ動使ってないから知らんけどあんなのただのネタだろ

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saef-63li):2017/04/18(火) 03:11:26.78 ID:/FvjWttSa.net
http://i.imgur.com/hxgqpHH.jpg
http://i.imgur.com/o6vTXkr.jpg
http://i.imgur.com/yRlB9rY.jpg

作品にホモビデオ男優のイキ声が絡ませられても「ただのネタ」と切り捨てられるかよ
下北沢って単語を出さなければこうやって汚されることもなかったのに

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fc4-HE/W):2017/04/18(火) 03:24:38.96 ID:I9o+ut/K0.net
原作者がそんなネタ知らなかったとしたらどうしようもないな

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef63-hlMR):2017/04/18(火) 03:31:59.24 ID:Rh9bA9FN0.net
>>933
作品が好きで心配してるのか
ニコ動のコメはこの程度なら別に気にならんかな
気になるなら荒れてないAbemaの方でみればいいんじゃね

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f5f-V7Gz):2017/04/18(火) 03:33:37.50 ID:1Nmbc3qo0.net
下北沢とかどうでもいい。新日暮里とかなら、あれ?ってなるけど

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b45-20uy):2017/04/18(火) 04:01:52.72 ID:lTPSpURG0.net
「かかし」ってだけでコマンドー厨も湧いてんだし、ニコ動で見るってことはそういうことだろ。淫夢は語録多すぎるから引っかかりやすいだけだし。そういう特定の言葉に引っかかってくる奴が嫌ならコメ消すかニコ動以外で見ることだな。

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ efa6-3MbB):2017/04/18(火) 04:04:03.01 ID:S2QzpLjT0.net
コメ見ながらアニメとか邪魔で見れないんだが・・・

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr6f-8/v3):2017/04/18(火) 05:17:48.32 ID:N/ZgXSYVr.net
角川臭い電波ソングとかちょっと描線の硬さコンテの堅さが引っ掛かるけど
まあ今期ここのキャラがいっちゃんカワイイから観るわ
乳首ポッチもあるなら芳文社アニメとのテイストの違いも楽しめるよな?

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9be9-cvT0):2017/04/18(火) 05:46:48.21 ID:MksIAkeD0.net
原作者や製作側が作りたいもの作ってある程度のファンが付いて来るならそれで良いだろ
売上の増減やら何やらのリスクは作った側が承知の上だろうし

おならだろうが下北沢だろうが、俺はひな子と大家さんのおっぱいが堪能出来ればそれで良い

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd3f-dxMu):2017/04/18(火) 06:32:54.91 ID:FQmNMPQId.net
>>923
邪道ミストレス野菜男子って呼べばいいの?w

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ db5c-+lih):2017/04/18(火) 06:41:14.02 ID:GsFEpr6u0.net
そろそろテコ入れ回希望

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f79-vmS0):2017/04/18(火) 07:15:43.61 ID:m3aEvUId0.net
コメントないと見られないニコカスキッズなんだろ察してやれ

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f7d-IA4B):2017/04/18(火) 07:39:15.44 ID:vXeyLuZb0.net
下北沢がどうとか淫夢がどうとか騒いでるのっておなら荒らしのアウアウカー Saef-63liだけだろ
>>928みたく何の脈絡もなく心配してるふりしてるがワッチョイで辿ったら荒らしてるのバレバレ

おまえらもいい加減学習して釣られるのやめろや

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd3f-alqk):2017/04/18(火) 08:26:07.20 ID:VaDljVyxd.net
ひなこちゃんのおならか
ラベンダーの香りかな

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saef-63li):2017/04/18(火) 08:50:18.89 ID:5hyhvEKEa.net
ひなこっ屁は肛門にガラス管を差し込んで水上置換法で採集したいね

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saef-63li):2017/04/18(火) 08:59:49.42 ID:IbDIaqQFa.net
>>944
何を勘違いしてるのかわからんが俺は最初から作品が風評被害食らうのを憂いてるぞ…
ワッチョイ気にしてるならちゃんと見てくれい

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2b51-V7Gz):2017/04/18(火) 09:21:44.04 ID:91j436Eo0.net
それっぽい単語を出しただけで「淫夢営業してる」「淫夢に媚びすぎ」とか言われる現状
この汚染を止めることはできないのでしょうかね?

http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org435645.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org435646.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org435647.jpg

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saef-63li):2017/04/18(火) 09:29:09.09 ID:IbDIaqQFa.net
>>948
どうにかして淫夢厨の口を黙らせられないのかね
ホモビデオが好きなのはいいからアニメと絡めないでほしいんだが

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd3f-+wm3):2017/04/18(火) 09:43:06.82 ID:0kTmHOr3d.net
荒れてんなあ

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd3f-+wm3):2017/04/18(火) 09:44:38.24 ID:0kTmHOr3d.net
次スレ立てるか

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b22-HE/W):2017/04/18(火) 09:46:27.69 ID:ufgIuIdN0.net
ほんっっっっっっっっとホモガキは死ねや
くっそつまんねんだよボケ

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd3f-+wm3):2017/04/18(火) 09:54:08.55 ID:0kTmHOr3d.net
ひなこのーと 3冊目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1492476432/

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ab30-k4Zh):2017/04/18(火) 09:55:02.01 ID:mgMRKwNK0.net
原作読んだ感じだと学校が始まってから急に読みやすくなるね
やっぱり学校というフォーマットは話を作りやすいんだろうな

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saef-cvT0):2017/04/18(火) 10:01:10.89 ID:qTFycIMRa.net
>>953
スレ立て乙

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Saaf-CQzc):2017/04/18(火) 10:21:47.77 ID:7HwzTRYYa.net
現実を忘れるためにアニメ見てるのに、地元の地名が出てきて現実に一気に引き戻されたからやめてほしいわ

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f7e-V7Gz):2017/04/18(火) 10:33:44.57 ID:4TX75meg0.net
>>949
ネット上での発言を取り締まる手段なんて無い
だからNG機能とかが存在する
自分と違う考えの人間を排除しようとしてもきりがない
見なかったことにして忘れろ

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8b22-HE/W):2017/04/18(火) 10:40:50.07 ID:n64VHt080.net
ゲイビデオ→潜在的淫夢作品候補
誰かが紹介→淫夢作品入り
面白いセリフがある→定番語録入り=ネットスラング化

萌え4コマ→潜在的淫夢作品候補
アニメ化→淫夢作品入り
面白いセリフがある→定番語録入り=ネットスラング化

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b9f-V7Gz):2017/04/18(火) 11:50:40.29 ID:OSVu5bpV0.net
見たけど顧問旅に出たってその間いるだけの代理の先生でも立てれば良くね?
3年間なんてあっと言う間なのに顧問の勝手な都合で休部とか酷すぎるだろ
廃部寸前ならまだしも結構部員いるみたいだし

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd3f-4E7h):2017/04/18(火) 11:51:05.44 ID:ZKaEuv04d.net
>>957
現実を受け入れることができない愚か者
自分にとって都合の良い意見しか拾わないからこのような低俗な作品に侵されている

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b9f-V7Gz):2017/04/18(火) 11:52:22.53 ID:OSVu5bpV0.net
吹奏楽みたいに
顧問が指揮者でいないとどうしようもなくなるとかならまだ分かるが
それでも何かあったら生徒がやるとかしそうだが

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdbf-4E7h):2017/04/18(火) 12:00:34.95 ID:sWCd+xsFd.net
イントロダクション

桜木ひな子は口下手で人と話すことが苦手な女の子。
人前に出るとかかしのようにかたまってしまう自分を変えるため、
憧れの演劇部がある高校への進学をきっかけに田舎から出てきたひな子は、
下宿先のひととせ荘へとやってくる。
そこには本と食べることが大好きなくいな、年上だけど小さくて料理上手な真雪、
無口でスタイル抜群の大家さんの千秋たちが住んでいて……!?

少し変わっているけど、とっても魅力的なひととせ荘の住人たちと
元かかし少女が繰り広げる可愛くて楽しい演劇コメディが今、幕を開ける!

・・ひだまりスケッチのパクリか

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Saaf-CQzc):2017/04/18(火) 12:04:20.04 ID:NWXlEEPXa.net
初見でくいな推そうと思ったけど、食ってるとこ見たら萎えたわ
例えどんなに可愛くても食べ方汚い奴はマジ無理、生理的に受け付けない

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd3f-c+WN):2017/04/18(火) 12:05:46.54 ID:CD93cjtUd.net
>>959
>見たけど顧問旅に出たってその間いるだけの代理の先生でも立てれば良くね?
それに関しては3話か4話を見れば気にならなくなる

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdbf-Jxs9):2017/04/18(火) 12:09:21.81 ID:2cVOb/Qvd.net
キャラデザの時点ですでに気持ち悪い

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fc8-3MbB):2017/04/18(火) 12:10:34.38 ID:DzaGCLfQ0.net
紙の時は綺麗に食べるのにな

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdbf-4E7h):2017/04/18(火) 12:16:09.80 ID:2cVOb/Qvd.net
>>963
それがキャラの名前かよ
こんなの鳥類に付けるような名前だろ
さすがオナペットアニメ

ゴチウサなんかもそうだが男性作者の描く萌えは異常なほどの気持ち悪さだな

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f08-hlMR):2017/04/18(火) 12:19:35.21 ID:6r5qXuNV0.net
紙食べた時点で考えることを辞めてまゆちゃんでブヒることにしたわ

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd3f-dxMu):2017/04/18(火) 12:31:44.93 ID:PdmwhPm4d.net
>>967
邪道ミストレス野菜男子さんはなんでブラウザ変えたんですか?

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f7d-IA4B):2017/04/18(火) 12:39:37.14 ID:JqfL9Njz0.net
>>947
お前直前に>>946自分で書き込んでおいて説得力ないぞ

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8b22-HE/W):2017/04/18(火) 12:52:04.85 ID:n64VHt080.net
現実世界
日常=素
演劇中=演技してる

アニメ
日常=演技してる
演劇中=演技してる演技をしてる

この演技してる演技がこっぱずかしくて苦手なので是非今作は演劇シーン無しで終わって欲しい

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd3f-E4ku):2017/04/18(火) 12:58:14.60 ID:y+Zs4G55d.net
何で紙食ってるか後で理由分かんの?これ

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2b51-V7Gz):2017/04/18(火) 13:10:01.05 ID:91j436Eo0.net
ここでどれだけ取り繕ってもニコ動・ツイッターという影響力の大きいメディアで淫夢に汚染されてしまった事実は覆せない

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Saaf-CQzc):2017/04/18(火) 13:14:28.23 ID:gv/8Ari6a.net
>>972
やべえ、俺わかったかもしれない

本を食べるのはくいながヤギのフレンズだからだ
それならガツガツと行儀が悪く食べるのも納得できる
またひなこの回りに動物が集まる習性があることから、くいな以外の住人もきっとフレンズに違いない

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f8e-V7Gz):2017/04/18(火) 13:17:09.46 ID:18B6fHOE0.net
演技してる演技って何故か棒だよな

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ db4e-0/8P):2017/04/18(火) 13:31:03.92 ID:ZxYelsug0.net
はいはいフレンズフレンズ
はいはいおもしろいーすっごーい

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd3f-c+WN):2017/04/18(火) 13:37:41.66 ID:udpCxR3Hd.net
ごちうさスレより

89 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sd63-4E7h) 2017/04/18(火) 12:17:48.54 ID:ZMlPzNLGd
>>963
それがキャラの名前かよ
こんなの鳥類に付けるような名前だろ
さすがオナペットアニメ

ゴチウサなんかもそうだが男性作者の描く萌えは異常なほどの気持ち悪さだよな

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saef-jpDz):2017/04/18(火) 13:41:06.75 ID:Qnbaf8OUa.net
フレンズ民はフレンズと言えばみんなが大喜びすると思ってる
のけものはいない

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0fc1-2cSe):2017/04/18(火) 14:20:05.20 ID:UKYPX5M20.net
何で次スレ重複してんのさ

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ebc8-3MbB):2017/04/18(火) 14:41:15.00 ID:RYqFxezp0.net
嫌ワッチョイ厨が乱立させてるな…

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2b63-epbm):2017/04/18(火) 14:46:43.89 ID:AVtIVhxD0.net
OPとEDを見てると5人目のメインキャラがすごく好みっぽいんだけどまだ出番ないのかな?

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0fd7-VSqr):2017/04/18(火) 15:28:10.24 ID:bBO0rdcj0.net
2話のミス
ウェイトレスひなこが振り返る際に左太腿が白く塗られている
スマホふりふりした後、くいながひなこの首に抱き付いている場面で、
くいなの左手が髪留めの下にあったのに、アップになると髪留めの上になっている。そして親指と人差し指の間が肌色に塗られてしまっている

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd3f-c+WN):2017/04/18(火) 15:57:37.74 ID:DzG72Mjwd.net
>>981
3話から登場の予定
そういや2話のあらすじは火曜に公開されたから
3話のあらすじも今日公開かも

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saef-63li):2017/04/18(火) 17:04:50.95 ID:vF9O0gGxa.net
あらすじ!荒々しいメコスジの予感!

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-1Ct4):2017/04/18(火) 17:08:45.46 ID:mOr7QV6KK.net
>>979
放っておけ

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd3f-alqk):2017/04/18(火) 18:39:13.60 ID:VaDljVyxd.net
こういう作品のあらすじ読んでもなぁ

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5ba6-zhQm):2017/04/18(火) 18:46:05.22 ID:QflHMoUO0.net
18禁アニメの地上波版だと思ってみたら
なかなかハイクオリティになってて良いと思う
OPEDも力入ってて作品愛を感じる

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f0c-uBtI):2017/04/18(火) 20:47:40.77 ID:iU8MvsLm0.net
まゆちゃんのメイド服が正統派なのが大変よろしい。金髪碧眼ロングメイドとか森薫女史が喜びそう。
小林さんも、

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5ba6-zhQm):2017/04/18(火) 20:56:36.25 ID:QflHMoUO0.net
小林・滝谷・ボヘ川姉向けキャラ

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ db5c-+lih):2017/04/18(火) 20:57:19.15 ID:GsFEpr6u0.net
>>982
ほんとだ
太股が白いのとか絶対気づかないレベル

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fc8-3Fh4):2017/04/18(火) 22:11:43.42 ID:kPX2xwME0.net
早く円盤の店舗特典の絵柄公開してほしいな

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef9f-Aj7l):2017/04/18(火) 23:18:12.87 ID:8Cy3WIfC0.net
絵柄分からないけどクリアファイル貰える祖父で予約したな

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f0c-uBtI):2017/04/18(火) 23:46:11.57 ID:iU8MvsLm0.net
>>990
> >>982
http://upup.bz/j/my17474tcKYtxf2wPo2xqQ_.jpg
http://upup.bz/j/my17473YmrYtx9OaS989zwM.jpg
http://upup.bz/j/my17472cdbYtrEW0qJO0Tls.jpg
http://upup.bz/j/my17471pAZYt-zhKQQz2aPI.jpg
http://upup.bz/j/my17470ipCYt1IHgGG8pQCU.jpg

おまえらは作画監督なのかw

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5ba6-zhQm):2017/04/18(火) 23:54:46.52 ID:QflHMoUO0.net
>>993
絶対領域にドピュッ
ふぅ…

これは作画ミス

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ db5c-+lih):2017/04/19(水) 00:34:14.81 ID:Oq4ARFqL0.net


996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5ba6-zhQm):2017/04/19(水) 00:37:42.02 ID:f5MiWNVT0.net
なこ

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef22-obLU):2017/04/19(水) 01:44:51.01 ID:VSJ1Rjeu0.net
こういう作画ミスはよくある

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ab30-k4Zh):2017/04/19(水) 03:45:23.61 ID:KLIYPNhO0.net
ミスなんだろうけど
あえて白いのを入れる技法とかはないの

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ebc9-HE/W):2017/04/19(水) 04:02:14.25 ID:w6niXTOz0.net
>そして親指と人差し指の間が肌色に塗られてしまっている

拳作るとこうなるだろ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f8e-V7Gz):2017/04/19(水) 04:11:22.30 ID:aTXP6GSH0.net
OPのサビでまかせなさいネキのニーソが一瞬で消えるイリュージョン的作画ミスもあるおね
ガイシュツだおね

総レス数 1000
241 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200