2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つぐもも 3

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 19:36:53.61 ID:NKDuySnT.net
ファミレスのメニュー全部食べても50万とかいかなくね?

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 19:48:13.21 ID:EXx39VWR.net
サイゼリヤの全メニュー制覇したブログによると5万ぐらいらしい

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:16:05.09 ID:UxdRY/Ax.net
サイゼは特に安いからなぁ
例えばロイホならもっと高いだろう

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:19:35.07 ID:gGPbJLFB.net
つぐももはテンプレ通りの
エロありバトルありの少年漫画で
安心して見てられるな

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:23:48.10 ID:UxdRY/Ax.net
今期のアニメではかなり好きだな
懐かしさを感じる

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:29:07.70 ID:QVhRuh4i.net
うる星にも大食いの巫女がいたなぁ・・・いい勝負か
いやあっちは牛一頭たいらげるからな・・

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:50:27.11 ID:3A7ccC3T.net
原作の偏執狂じみた書き込みをアニメに反映するのはさすがに無理だけど、全体的に丁寧なアニメ化だな
ニコ動だとエンドカードは見せてくれなかったりするのもあるけど、ちゃんと入れてくれてて嬉しい

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:19:36.56 ID:OMy46II2.net
>>692
定期的に主人公が射精する漫画だからその辺りは心配ないってエロい人が言ってた

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:26:45.29 ID:4tB/X9W2.net
EDの神社で3人いるとこは
くくり、かずや、母?
次の場面の4人は
かずや、委員長、黒耀、?
ミニくくり?

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:01:04.88 ID:bBmoPtgi.net
1話見た。10年前にやってそうなアニメだな
CMで原作の絵を見たけど画力半端ないな、1巻から描き込みのすごい作家ってなんだか成人向け漫画家のイメージが強いけど違うよな

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:10:35.60 ID:HZcTrINK.net
>>708
主人公が射精するアニメとかエヴァぐらいしか知らんわ

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:16:39.46 ID:2FxzVSrB.net
この漫画画力厨がよく沸くけど
1巻見てもどこらへんが描き込みとか画力凄いのか全くわからんかったわ
小学生のラクガキじゃないんだから漫画家ならそら絵は旨いだろアホか

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:20:50.23 ID:bBmoPtgi.net
小学生の落書きとプロの画力は全然違うぞ
絵の修練積んだ人同士でも画力に差は出る。絵を描かない人はわからんと思うけど

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:26:25.34 ID:2FxzVSrB.net
そら連載してるんだからお前等下手糞同士のレベルから見たら旨いんだろうよ
描き込みがどうとか全然わからんけど

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:42:29.41 ID:1PSupy8O.net
作者の渋に主人公のチンコ絵があって嬉

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 23:07:28.21 ID:2PLiuUBD.net
>>702
サイゼリア全メニュー制覇はテレビでやってたけど当時四万であったな

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 23:08:39.50 ID:RCDFLl0R.net
パッとサイゼリア〜♪

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 23:12:41.49 ID:2PLiuUBD.net
>>698
デカチチかと思った

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 23:13:19.37 ID:Pz4cfkRO.net
小学生の落書きレベルのプロがいるのが漫画家

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 23:13:59.51 ID:2PLiuUBD.net
>>717
いち にー サイゼリア

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 23:19:15.95 ID:nqc1K0gu.net
>>692
かずやが、桐葉の胸に顔を埋め、
 かずや「桐葉さん。桐葉さん、お母ちゃんの匂いがするんだね。」
 桐葉 「えっ!?・・・思い、出させちゃったかねぇ」
とかずやを深く抱きしめるエピはまだですか?

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 23:20:29.90 ID:CUz1VdBf.net
自分が気に入らない意見はとりあえず厨呼ばわりする奴

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 23:20:40.74 ID:dpEpIpGy.net
作者はよく作業生配信してるからたまに見るけどアシスタントとかいねーのかな。
PCで全部描いてるっぽいが。

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 23:25:10.28 ID:2FxzVSrB.net
いま配信でアシスタントと話してるな

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 23:27:58.34 ID:RCDFLl0R.net
生配信で無修正原稿映ったりしないの

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/18(火) 23:45:46.20 ID:2FxzVSrB.net
それにしてもアニメ化までする漫画家レベルの人が
ゴミみたいなソシャゲの話を糞真面目に話してるのは悲しい現実だな
あんなゴミスマホゲーの何が面白いんだろうな

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 00:22:27.12 ID:5Rc/B1HQ.net
世の中にはゴキブリが好きでたくさん飼ってる人だっているんだ
迷惑にならないなら何が好きだっていいじゃねえか野暮ってもんだ

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 00:27:51.97 ID:BnSZezle.net
殺虫剤作ってる会社に卸してるんだから仕事じゃねーの?

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 00:27:55.55 ID:8j4vQCcN.net
ゴキブリって、中国じゃ漢方に使えるみたいね
ゴキブリ養殖工場があって、数万匹の大量脱走事件もあったらしい

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 00:28:34.53 ID:bzTXaQ+d.net
やっぱ中国最悪だわ

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 00:46:57.24 ID:qB0WfJ0w.net
どっかのアイドル会場で放流したやつもいたじゃん

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 01:36:00.72 ID:Jx8TI3ru.net
つぐももの特に後半の戦闘シーンは中々スゴいぞ
このレベルで描けない漫画家のが多い

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 01:45:25.94 ID:mEi7lqI4.net
まあ、殺虫剤をマンホールに射てば山程出てくるけどな

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 02:08:09.19 ID:CGucPt8O.net
アニメ頑張ってるというかかなりいい出来だな
エロは無理だろうが他は原作まんまだわ
原作通りだと終わらせるキリのいい場所がないからどうするのか気になるが

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 02:12:47.65 ID:QaEGEKWb.net
本筋に絡まない呪詛払いはカットされそう

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 02:22:16.77 ID:1K3+XzPI.net
大空目当てで観てるけど面白いな
原作買おうかな

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 06:13:42.52 ID:Zv0EpxPJ.net
>>701
あの時代の50万円は現在の貨幣価値に換算すると約5万円である

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 06:21:43.85 ID:hjiuum8D.net
戦う理由をちゃんと描くバトル物は良いな。4クールで見たいわ
来週作画可愛い?

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 07:50:51.67 ID:nJY0/SGZ.net
OP歌ってるのって桃井はるこじゃなくて別人ってマジ?

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 08:08:35.81 ID:ZLNi/Khy.net
>>737
そんなこたーない

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:12:42.06 ID:4BO3R9bl.net
この主人公、うしおと同い年なんだな
二人とも似たような境遇なのに、友達にはなれなさそうw

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 14:04:55.63 ID:fEOeLY+5.net
うしおはめっちゃ友達多いから
苦手意識さえ持たれなきゃ友達んなれるぞ、たぶん

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 14:47:54.22 ID:1PvGEBsj.net
もうすぐ3話見逃し放送の時間だ!

俺と同じヒキニートのみんな!一緒に楽しもうぜ!!!11

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 16:50:53.14 ID:6zRHcPNB.net
>>613
おまひまより人間多いよ
そういやあれにもつくも神いたな

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:33:26.75 ID:gBhQ7ZQC.net
基本割りとつまんないけど
それほど重要でなさそうな場面は
より一層つまんないから
15分に凝縮させてもよかった気がします

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:39:21.17 ID:f2e/rD0U.net
武器に精霊やらが宿ってる漫画は腐るほどあるがアレはつくも神ジャンルにはカウントされんのか?

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:47:39.46 ID:hgBkba6M.net
これアニメでもやってほしい
http://blog-imgs-58-origin.fc2.com/t/s/u/tsukaeruippan/tsugumomohamadayoshi04154.jpg

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:32:18.68 ID:gYBbkwca.net
つぐももage

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:01:06.36 ID:xDwJlq0Q.net
つくもがみにもおまんまん付いてるの?

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:21:00.14 ID:u+oFl7aJ.net
>>747
どう見ても事後。
アウトじゃね…

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:24:43.14 ID:eGf51Et2.net
布の癖に謎妊娠が怖いなら別の…

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:19:01.71 ID:uNcaDM1X.net
今季アニメ、これが一番続き見たくなるな。

最初はなんだこの古臭い絵柄は…って思ってたがバトル作画いいしOP曲がスルメ感
あっていいし、何より延々2話の妖怪退治の流れがずっと続くのかなと思ってたら
きちんと黒幕の土地神に話進んでいくのがテンポ良かったのがいい。

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:33:27.22 ID:karTxfpG.net
>>747
11話あたりでやるのかな

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:52:02.83 ID:nMY028Fu.net
結構好きなアニメ

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:00:57.51 ID:Ovh9+EaS.net
>>752
黒幕ちゃうわ

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:47:38.60 ID:7KMapge3.net
くくりちゃん怒ってまうで

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:00:27.88 ID:SHyqxcuW.net
原作読んでみたけど、いろいろすごいな
バトルシーンは感心した
ドラゴンボールより上手いよ

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:16:23.20 ID:f2e/rD0U.net
作者はエロとバトル描きたい感じなんだよな。
描きたいものを無理やりねじ込むように入れるから内容が無い。

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:05:09.59 ID:sOsIYpBE.net
AT-Xの年齢制限枠でやらない時点でエロはほぼすべてカットされるだろ

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:56:23.94 ID:NpYFgzxF.net
黒耀さんいいわ〜

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 02:05:46.25 ID:XzZ9I6oy.net
わーい、ククリも喜んでるー!

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 02:26:18.97 ID:ldo/ZwJ3.net
つぐもも紳士倶楽部とかいう番組を25日のニコ生でやるらしいなw

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 03:40:05.41 ID:FGgtMGSi.net
「つぐもも」ニコ生特別企画開催決定!
三瓶由布子さん(加賀見かずや役)、大空直美さん(桐葉役)、久保ユリカさん(くくり役)
芝崎典子さん(近石ちさと役)らメインキャスト、そしてエンディング主題歌を担当するMICHIさんを特別ゲストに迎えて
生放送特番をお送りいたします!

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:29:12.59 ID:Cu921Pk2.net
>>762
紳士?
ロリコン紳士的な何かか?

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:26:02.04 ID:ldo/ZwJ3.net
>>764
女性陣がえろももを語る紳士淑女的番組のようだな

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:49:01.57 ID:SU6ZaXH5.net
>>763
三瓶、大空、久保、芝崎…このメンツで誰が進行役になるんだろ…

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:49:08.36 ID:CE1q2wss.net
エロい太股

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:58:57.92 ID:NP850Snv.net
>>766
大空さんは最近まで音泉でやってたからわかるけど、他の3人もボケ専なの!?

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 12:11:13.52 ID:pio3GbTH.net
>>752
OPの最後の鷲掴みはチャプターポイント設定して何回も見るほど素敵
あとこれパチスロにして欲しいなアニメ見ててパチスロの演出に見えてくるほどぴったり来る

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:20:24.56 ID:+FCft6Vj.net
内容はまあまあ楽しめているけど個人的に男主人公が八坂 一の声に聞こえてきて困る
そのうち喫茶店のあまそぎで背の高い古風な美少女学生が出てくるんじゃないかと

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 17:08:54.49 ID:/BZ5oQKf.net
メガネとハリセンの付喪神が登場してからが本番

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 17:13:21.48 ID:RMcW2ubr.net
それってもう出てきてないか?

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 17:42:35.17 ID:CoQXpEtZ.net
>>771
眼鏡に宿った福の神が鳩に運ばれてくる漫画を思い出した

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 18:01:06.52 ID:YYnFkMAp.net
>>771
2つとも持ってる最強のすそはらいがいたな

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 18:33:10.94 ID:FhdamuYi.net
つぐももage

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:08:01.37 ID:4I9dyGaF.net
OPの歌詞聞き取れてるとこどっかないかな

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:08:40.51 ID:LJmh8M+l.net
一日一ページぐらい進んでるな。
漫画家の作業おもしろい。

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:29:38.12 ID:ldo/ZwJ3.net
>>777
作者頑張ってるね
ハンターハンターやベルセルクの作者さんもこれくらいのペースならなあ

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:30:10.72 ID:WPCvwQda.net
3話すげえ面白かった
熱いバトルだわあ
祝詞からの術発動とかたまらないです

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:41:52.18 ID:DaKgfitR.net
今期はバトル物で当たりが多い印象

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 01:15:18.79 ID:d6y6/vI+.net
4話なかなかおもろかったな

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 01:21:51.80 ID:fM5bNes4.net
未来人乙

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 01:24:49.09 ID:WPCvwQda.net
BGMや水まりとかみなづちとか良かったわ
くくりちゃんだけにあれゆいむすぶうづのおほからから術発動が良かった
言霊で動けなくした場面って出たっけ?

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 01:29:35.36 ID:yN7lR0Dm.net
あの巨乳巫女 実はサラシを巻いて胸を押さえてるんだぜ…

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 04:14:11.23 ID:9Bf5XssB.net
作者、戦闘シーンの作画とか密度かなり高いのに、エロを描かないと死んでしまう病気なんだよな・・・

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:21:06.30 ID:K03RZ1H4.net
既出で申し訳ないが、アニメでは『くぱぁ〜』はあるのか?もといできるのか?

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:38:58.69 ID:rdvldqZ2.net
アニメのクライマックスであろうかずやvsすなおの直前だったかな
くぱぁ

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:42:57.90 ID:jeHLj5mn.net
>>786
あと、ボラギノールも

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:33:08.19 ID:puWSezue.net
>>784
デカルチャ〜の前、かなり揺れてたが…

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:39:10.77 ID:uGK56gm0.net
初回の何がやりたいんだかよく分からん所から結構持ち直したな

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:19:55.64 ID:R1W9jT2C.net
段々面白くなってきた。

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:29:33.80 ID:uJ97sUEk.net
EDの歌が良い

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:33:16.57 ID:ixhLdsRH.net
OPはあかん

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:53:15.22 ID:SI8an/8w.net
>>787
すなおのくぱぁ見てる一也が裏山

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:56:22.62 ID:hIBPLWyT.net
すなおちゃんは可愛い

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 15:29:02.94 ID:8VQc9dZu.net
この間まで序盤だけ読んで叩いてる奴が目立っていたが、先の方まで読んだ奴が増えてきたようだなw

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 15:41:22.30 ID:yFt7LO9y.net
3巻まで無料で読めるとかいう噂を目にしたんだけど今でも見れる?

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:06:19.05 ID:d6y6/vI+.net
全巻タダ読みしても劣化かんなぎだしな
そら叩かれるだろ

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 17:14:25.04 ID:LGBVwcS4.net
すなおちゃん初見組は賛否が分かれそうだな

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 17:41:54.60 ID:jeHLj5mn.net
はるか昔にコミックハイで無料掲載してたやつじゃろ
まさかアニメ化されるとは
出世したのお

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 18:30:40.54 ID:rdvldqZ2.net
お宅訪問までやらないとすなお叩きは免れんだろう

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:16:18.72 ID:8d13KoBn.net
あとがきでエロ描かないとストレス溜まるとかよく書いてるけどさ
もうエロ漫画に移行しろよと

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:27:15.83 ID:yfOBu/i4.net
>>798
お前読んでないだろ
どう読んだらかんなぎと被るのか…

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:36:32.04 ID:ZDWDycna.net
全巻タダ読み・・・?

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 21:26:32.90 ID:cIDyYZG4.net
先行カットでてたけどロリ桐葉良い
http://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1492739936

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 21:39:45.04 ID:qrCuNv6g.net
濡れて髪がまとまったロリ桐葉さんのままでいてくれや

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:12:17.24 ID:LqlH1nxF.net
白山信仰って全国規模なのに、菊理媛が産土神やってていいもんだろうか。
全国規模で面倒見にゃならんのちゃうの。

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 23:03:04.22 ID:HnTol64f.net
>>798
どれかというとシャーマンキングやろうな。

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 23:12:21.87 ID:zH2ksVs4.net
神社の神様は勧請と言う名のコピペができるから本社から勧請されてれば産土神できるだろ
因みに白山神社と名乗っていても菊理媛以外を祭神にしている神社の方が多い豆

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 23:29:29.06 ID:WPCvwQda.net
迷い家編をアニメで見たかった
野郎と野郎のぶつかり稽古が熱いんだよ

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:00:06.38 ID:Q76KVzgI.net
内容的に一番近い漫画は刃牙だろ

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:02:06.40 ID:GGIALmAZ.net
後期の絵とかネタとかシグルイの影響もあるなとか思ってた

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:08:41.43 ID:CH9IpABs.net
シグルイのパロディギャグ、2巻にあるよね

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:32:52.42 ID:bmpwhDyk.net
>>807
「カエルよ、爆裂しろ!」

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:43:40.60 ID:xJpqhgZ/.net
>>807
普通に分霊してるんじゃないの

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:47:58.55 ID:xJpqhgZ/.net
>>800
ほんにの
アニメ化するまで雌伏10数年業界で生き残ってななきゃならなかったのな

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:52:44.61 ID:XS9GTSpR.net
これってアニメ化されるまで10年以上かかったのか・・・
最近じゃそういうのは珍しいな
でも原作ストックがある分、変なオリジナルやらないでいいのは安心だね

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 03:50:28.83 ID:PemTfJOI.net
>>817
三者三葉という連載開始から12年の時を経て去年アニメ化した漫画があってな。

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 03:59:03.97 ID:bmpwhDyk.net
>>818
「かってに改蔵」なんて、連載終了&作者マガジンへ移動して7年も経ってからOVA化されたと言う、訳ワカメ

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:29:24.46 ID:Zbobjn3Z.net
OPにいる刀持った赤髪が出てくるまでは見るか。

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:44:04.46 ID:uBnw6GrW.net
ライバル兼メインヒロインっぽい子だな

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 10:36:37.04 ID:ECesu0Xj.net
セクロスするからな

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 12:14:04.56 ID:6lAFp8Je.net
実際にはなんちゃってセクロスで本番ナシだけどヌクには十分

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 12:21:43.38 ID:s4JcYn2t.net
すまん絶頂シーンがないと抜けない

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 12:30:01.86 ID:BuxpD9Ca.net
奏歌のやってる事範馬勇次郎と変わらんな

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 12:39:30.59 ID:X8H3YL6C.net
サンデーだと思ったら、月刊アクションって聞いたこともない雑誌だったw

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:06:30.87 ID:Qm5NDQD+.net
つぐももage

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:47:42.89 ID:XWbW06Uj.net
OP声優ユニットかなんかと思ったら違うのな

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 15:20:43.64 ID:bfytKw35.net
1クールアニメ乱発し過ぎで飽和常態になっちゃったな
もう少しアニメ化する作品を厳選してほしい

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 15:23:55.19 ID:eM4iPNTk.net
原作ストックあるんだから4クールぐらいやりゃ良いんだよ

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 15:59:37.93 ID:YIVjVwO5.net
>>829
ほんとこれ
多すぎて切るのが目的になってる人もいる
本当に自分に合った作品を逃しているような気がする

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 16:32:39.97 ID:ZkOtcZ1U.net
けやかけと被るから放送時間変えて欲しい

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 16:38:12.70 ID:xF+KdPC+.net
すなおの話どこまでやんのかなー
原作33話までやってくれればフォローが入っていい感じだけど

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 16:40:10.13 ID:IQopMEKn.net
すなおは母親とセットで成立するキャラだと個人的に思ってる
オマケに父親もいるとgood

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 16:40:28.43 ID:uBnw6GrW.net
最終回でデレそうだな

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 16:55:38.72 ID:B4j42bHO.net
最終回にすなお母は胸焼けがする

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:23:04.46 ID:aJmdIMYY.net
アニメ乱発しまくって円盤とかコミック売上伸びて
人気出たやつだけ2期とか3期作るって言う手法だろ
ケモフレとかオバマロードもそれで2期だし

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:37:11.55 ID:O93wedgW.net
けもフレ二期決まったのか

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:40:19.42 ID:0QDwJKxJ.net
すなお実家編はOADになりそうな気もする

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 22:00:57.97 ID:2TwzH5QY.net
聞いてはいたけど原作わろた
最新話読んだら手コキ顔射にアナル指入れに全裸触手とやりたい放題だった

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 22:08:45.31 ID:aJmdIMYY.net
っつーかふつうにオマンコしとりますやん
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1225690.jpg

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 22:14:44.19 ID:Fes3e4kF.net
お〜い!教えてエロイヒト!

アニメはちさとの騎乗位はあるのか〜

あるのか〜

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 22:28:38.25 ID:WDji5aBh.net
主人公の少年が女声優って何か懐かしいな
まほろまてぃっくを思い出す

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 22:50:07.60 ID:IQopMEKn.net
最近のアニメでも結構あるぞ
声変わりしていない少年の声優には女性が多いからな

まぁ、俺がアニオタで無駄に多くのアニメを見てるからわかる悲しい事実なんだけどな!

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 23:17:35.91 ID:DvfBqC28.net
乳首ボッキアニメのサーシャの声優も三瓶さんだったよな

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 23:19:43.00 ID:ax4CB1C1.net
中学生くらいまでのキャラなら女性声優でも違和感ないかな

あと、男の喘ぎ声は正直聞きたくない・・・

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 23:46:32.83 ID:elLtxT5w.net
かずやんのおまんちん神社祭やカナマラ祭り参加はよ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/23(日) 00:00:39.26 ID:HYOO0DNx.net
>>846
女キャラが積極的だからカズヤの喘ぎが多くなるんだよな

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/23(日) 00:07:06.07 ID:KqcN/Rno.net
5倍に薄めたあいまいみぃみたいな回だった

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/23(日) 00:18:40.95 ID:C1FfE+TL.net
幼馴染は負け確定

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/23(日) 00:21:42.63 ID:JxzeqX4D.net
原作は後半になると幼馴染が自然消滅するから安心しろ(白目)

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:56:34.41 ID:KHj2Eqyu.net
姉ちゃんがtkttだったのが一番ビックリした

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/23(日) 10:22:53.25 ID:LTfjUDMB.net
あのお姉ちゃん、実の弟に手を出すヤバイ人なんだな

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/23(日) 10:43:30.65 ID:xYzBx0bt.net
tkttってなんだ?

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:01:55.05 ID:Ni2/Bna4.net
タケタツ!

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:11:13.17 ID:BdlpmphH.net
乳首つんつん!

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:27:46.21 ID:PzEubD/h.net
ピンチで終わったのに次回予告で大丈夫そうなの含めて温もりを感じる

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/23(日) 12:00:49.51 ID:wVO+fNYm.net
3話までのペースだと原作の何巻くらいまで進みそうなの

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/23(日) 12:41:08.29 ID:5jarzcmB.net
>>841
えっろ...

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/23(日) 13:09:56.16 ID:BBV0yuLR.net
帯とセックル出来るとか
相当熟練の変態だな

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/23(日) 14:02:52.09 ID:Il8Xbl1N.net
車やベルリンの壁とセクロスできる奴もいる

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/23(日) 14:17:08.32 ID:2suinPBN.net
大人しそうな童貞顔してるのにラッキースケベじゃなくて自らスケベしにいく主人公は好きです

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/23(日) 14:28:38.19 ID:h9grsYGt.net
人の姿になってしまえば元が何かなんて事は性的にはあまり意味がないが

桐葉さんババァ性と少女性のバランスが悪いんだよな
あの姿であの声であの口調ならもっと大人の余裕や包容力がほしいが嫌なところがガキっぽいし
「下僕になれ」とか言うのはもっと幼女っぽいキャラなら萌えるけどあれだとウザいし
設定もキャラデザも作画もいいのにこれほど萌えないロリババァは珍しい、とても不思議だ

包容力ではリューズさんに負け、「下僕になれ」は赤の女王なら許せて
絶対的な可愛さではエロマンガ先生に大幅に負けている、主人公も前世紀風でなんか痛い
今期にもってきたのはタイミングがとても悪かったように思う

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/23(日) 14:34:00.52 ID:T4pAIC+s.net
姉もうちょっとソフトな変態だと思ってたけど結構ヤバい奴じゃん…
http://upup.bz/j/my19605WKyYtYLUUOSSc1A_.jpg
http://upup.bz/j/my19606EoLYtIfvbsHMhgfY.jpg

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/23(日) 14:50:27.11 ID:KHj2Eqyu.net
>>863
化物語の忍みたいなのがやりたくてスベったカンジ?

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/23(日) 14:56:38.81 ID:TorxarYS.net
今までアニメ化されなかったわけだなw

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/23(日) 14:57:04.22 ID:SgUPMXS8.net
キャラ萌えしか見てないとこいつみたいになるいい例

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/23(日) 14:58:42.42 ID:sHAa3214.net
>>825
別に父ちゃんは殺してないぞ

そんな場面見てみたいけど

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/23(日) 15:06:54.36 ID:8emCB2Hi.net
いいな

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/23(日) 15:10:48.59 ID:sHAa3214.net
>>841
処女を捧げてたのは知ってたが、いつの間にか童貞まで捧げてたか

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/23(日) 15:38:52.38 ID:sSE2Wraa.net
かずやが奏歌に負けて桐葉殺されるのとか最高に勇次郎だろ

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/23(日) 15:43:59.12 ID:yKXw2u49.net
あらためて三話見直したけど、着物のすそから見える足ってエロいなぁ

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/23(日) 16:23:42.49 ID:AeGjMVP7.net
スゲーふるい作品かと思ったけど2008年開始なのか
ベルセルクの1989年開始ほどじゃなかった

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/23(日) 16:28:07.43 ID:xYzBx0bt.net
帯は子供作れるの?

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/23(日) 16:58:52.94 ID:apXwkUgn.net
>>864
ああこれ完璧アウトですわ変態一家ですわ
これは両親も期待できそうですね

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/23(日) 17:15:01.16 ID:fEFEzlaS.net
http://i.imgur.com/Bh3cktw.jpg


これは、まだか?

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/23(日) 17:38:08.48 ID:rtmzA37u.net
>>876
これが誰なのか未読組の何割がわかるんだろ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/23(日) 17:42:31.29 ID:/wzH3TGJ.net
>>877
みんなに嫌われてるヒロイン?

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/23(日) 17:48:45.07 ID:B9QDfiF4.net
一般向けでエロをいれていく作品
嫌いじゃない

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/23(日) 19:26:46.30 ID:5KgfD00O.net
>>876
幼馴染の委員長か…?

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/23(日) 19:43:48.55 ID:Il8Xbl1N.net
>>876
エロゲ怪異イベントか

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/23(日) 20:33:44.98 ID:T4pAIC+s.net
>>876
アニメに期待

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/23(日) 21:22:48.42 ID:KHj2Eqyu.net
ブスの裸なんて見たくないんですが

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/23(日) 21:49:34.81 ID:sHAa3214.net
>>883
明日すぐに眼科医行けよ
車なんて運転するなよ
100mも走らないうちに事故るぞ

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/23(日) 22:06:27.29 ID:b96QiySt.net
中学生で女の子のまんこ見放題で
色んな女に手コキされ射精してるんだよな
性癖おかしくなりそう

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/23(日) 22:37:11.03 ID:FUsUJ+RJ.net
桐葉さんと本番はしてないの?

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/23(日) 22:41:17.64 ID:rh+eMVvL.net
>>886
関係を崩したくないから誰とも本番はしてない

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/23(日) 22:55:54.81 ID:JxzeqX4D.net
してないがされてはいる模様

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/23(日) 23:07:33.34 ID:xGGDFU4l.net
原作だと挿れられちまうんだ

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/23(日) 23:09:34.43 ID:b96QiySt.net
夢だからノーカンじゃ

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/23(日) 23:20:21.89 ID:Do+paw5e.net
エロ多いな

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/23(日) 23:25:41.47 ID:xGGDFU4l.net
三瓶由布子だし、聖痕のクェイサー並にヤっちゃってもいいのにね
違った!ヤられちゃってもいいのにね

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 00:03:22.32 ID:e6TU4Zok.net
3話けっこう面白かったんだが原作の話しかしてないのな

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 00:23:44.66 ID:CvkkuGAE.net
いまのところ他の新作アニメと比べてもたいして面白くないしな
幽白見るかこれ見るか迷うな
幽白はもう通算100回ぐらい見てるけど

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 00:25:40.12 ID:NQ3vxQpF.net
くくりちゃん可愛い〜

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 00:26:30.04 ID:HO2cfkb+.net
4話作画悪化してるしエロカットされてるし酷い

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 00:27:12.98 ID:7rWJm/WS.net
あのサイズのナース服などおさむはどこで入手したのかな通販で買える物なのかw

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 00:28:09.26 ID:38pAoWTM.net
大空さんとお楽しみしたい

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 00:35:13.32 ID:iNJQrTz8.net
つぐもも 4話の無料動画

http://animego.jp/tsugumomo/tsugumomo-4-episode/

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 00:41:35.42 ID:4E/FCly/.net
エロカットは許せんな
作画も頑張れよ

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 00:42:08.08 ID:EGta/e3y.net
ちっちゃい桐葉とくくり、かわいいやん

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 00:45:11.87 ID:XWnzxRrK.net
大開脚はBDで一也視点

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 00:48:43.40 ID:WvSPirZB.net
くくりちゃん、もっと子供っぽい顔でも良かった。

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 00:54:24.19 ID:EGta/e3y.net
おさむが色んなコスプレ服を持ってきて桐葉が着るシーンは原作にはなかったな

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 00:55:15.25 ID:vdRnHoV0.net
体縮んだらナチュラルに子供の演技になってて良かったわ

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 00:55:54.78 ID:vdRnHoV0.net
桐葉のスリングショットは見られないのですか??

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 00:56:10.51 ID:AJY8K72h.net
おまけ漫画の銭湯やらんかな
あれ、ナチュラルに主人公がキリハのアナルにヌプヌプしてエロかった

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 00:56:36.50 ID:cmeLW5tk.net
原作もこの辺からようやく話が進むから面白くなってくるな

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 00:56:45.02 ID:CvkkuGAE.net
全裸と抱きつき全カットか
その穴埋めか知らんけどオサムオリジナル足したのか

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 00:57:36.35 ID:IAZOOM/E.net
体縮んだら演技が完全にサターニャで草

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 00:57:55.85 ID:QNXoCq8+.net
4話面白かったな
ちょっと持ち直した感がある

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 00:58:14.37 ID:93oDpeha.net
サターニャもそうだけどやっぱり中の人の演技が面白くて良いな

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 00:58:28.61 ID:vdRnHoV0.net
順当に面白くて良かった

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 00:59:42.98 ID:kY2gV6Hg.net
誰か黒耀さんスレ立ててくれー!

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 01:00:05.76 ID:CvkkuGAE.net
ケロロ軍曹をサターニャとか言うわけのわかんキャラで言うのやめろボケガキ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 01:00:11.24 ID:K7LMISB2.net
うしおととらでは実は父ちゃん最強だったが
これは実は母ちゃん最強だったっていう過去が有るのか

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 01:00:19.07 ID:ohQn3mKW.net
後半のオリジナルはちょっと冗長な感じだったけどおさむの闇が垣間見えた

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 01:06:13.08 ID:WvSPirZB.net
>>916
母ちゃん知りたきゃ原作買って

母ちゃん、くくり、一也が話の中心

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 01:07:34.44 ID:hIcxV4ue.net
母ちゃんはむしろ白面枠

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 01:09:40.56 ID:vdRnHoV0.net
白面やのうて面白な

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 01:12:41.25 ID:gGatR+ok.net
>>907
主人公を射精させたりするからなオマケ漫画はw映像化するのはちょっとハードル高いかもw

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 01:27:19.51 ID:slGBT7t5.net
切ろうと思ったけど、面白くなってきたな
作画もまだ崩れてないし

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 01:29:59.76 ID:Eu3Zt9oG.net
ザ・ベストオブ・ゴミアニメ

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 01:35:04.38 ID:LEkyDGLB.net
小さいバージョンの桐葉ちゃんと一緒にお風呂に入りたい。

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 01:40:57.65 ID:L2Jmeqd3.net
なんで急にくくりが弱くなってコテンパンにやられていた帯がドヤってるのかさっぱり分からなかった

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 01:43:32.47 ID:mCmjatYM.net
バトルとか早送りだろ

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 01:43:49.93 ID:RB7Ue66J.net
小さくても足なげーな
http://i.imgur.com/WXl15bi.jpg
http://i.imgur.com/qdc9Ts7.jpg
http://i.imgur.com/aDutsJW.jpg
http://i.imgur.com/FWJn5zn.jpg
http://i.imgur.com/eXQJkT5.jpg
http://i.imgur.com/58HBXRa.jpg
http://i.imgur.com/Tch8P1z.jpg
http://i.imgur.com/BY3nNVE.jpg
http://i.imgur.com/Zp6BPvK.jpg
http://i.imgur.com/rQXKcFy.jpg
http://i.imgur.com/HdDVVqf.jpg
http://i.imgur.com/2RUQrMe.png

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 01:47:46.34 ID:MvRHh02s.net
うーん、これもうちょいバトル引き伸ばして
今回は家に帰るまでの方が良かったんじゃないか?
バトルはまあ良かったのに服の下りでいまいち締まらなかった印象だわ

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 01:51:02.65 ID:OpKxgodd.net
>>925
力を面に依存してるって言ってただろ
面の紐に一也の攻撃で吹き飛んだ氷が当たった
戦闘後、その部分が切れて面が外れたから力が抜けてロリ化した
で、立場が逆転したから桐葉さんが調子乗っただけ

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 01:53:42.34 ID:L2Jmeqd3.net
>>927
桐葉の着てる着物って体と一緒で帯が変形したもので大きさに決まりがあるものではないから
体の大きさに合わせて着物の大きさも変われそうな気がするんだが

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 01:56:53.37 ID:L2Jmeqd3.net
>>929
ほかに面を持ってない確証は?
あれだけ形なしにやられて面以外にも大きな力を持っている可能性を危惧しないのか?

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 02:09:42.94 ID:xjdYoqtM.net
>>931
サターニャが学習するとでも…?

というのは冗談としても形無しだろうがドヤ顔するようなキャラだろキリハさん

確証ってなんだよサクラダリセットじゃあるまいし

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 02:14:09.88 ID:OpKxgodd.net
>>931
>急に弱くなって
てのはロリ化した事じゃないの?

くくりに単体でボコられてたのを一也が帯使って奮闘したのに
なんで桐葉がドヤってるの?て事か?

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 02:20:11.53 ID:kXkwlHQG.net
細かい事追求しても何も出てこないよギャグアニメだから

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 02:22:19.94 ID:khzxuK0v.net
ロリ桐葉さんかわいすぎワロタwww

原作初期よりかわいく描かれてるなロリ桐葉さん

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 02:24:52.70 ID:QNXoCq8+.net
3話の回想シーンにもあるけど桐葉とくくりは知らない仲じゃないしね

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 02:25:21.71 ID:khzxuK0v.net
あと頑張ったかずやで自慢する桐葉さんかわいい
桐葉さん姉バカ親バカな感じもあるからたまらんわ

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 02:25:55.54 ID:YbNh87Rm.net
>>933
後者ではない

結果的には悪意のない可愛い性格してたから良かったけど
あの時点では殺される可能性もあったわけで

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 02:27:24.00 ID:4E/FCly/.net
4話おもしろかったわ
この調子で毎週楽しめそうだな

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 02:28:55.27 ID:rM7ufB9R.net
漫画だと、面をつけようとする裸くくりを取り押さえる流れ

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 02:29:56.93 ID:YbNh87Rm.net
>>940
絶対その方が自然やん

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 02:32:24.47 ID:olVeXtzu.net
雑巾はロリ枠だったのか・・・半端に骨格太いからイマイチ気づかんかった

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 02:37:23.37 ID:MB+fViAG.net
原作もこの辺から面白くなるんだよな
エロコメディもどんどん暴走していく
だがアニメとしてはエンジンかかるのがあまりに遅い
図書館飛ばしても良かった気がする

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 02:40:43.95 ID:IELFsRii.net
原作そんな売れてないから手抜き糞アニメになるかと思ったけど予想外に面白いなあ

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 02:42:58.12 ID:vdRnHoV0.net
くくりの面が外れた時、原作じゃ、着物が脱げて全裸になったのか
だから「見んといて」だったわけね

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 02:50:04.82 ID:Vm+ug/8H.net
ロリ桐葉すこ

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 02:53:47.34 ID:88QOtfp0.net
委員長まで拉致られた意味なんだったんだ
原作では何か役割合ったけど削られたの?

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 02:56:10.57 ID:rM7ufB9R.net
アニメでも同じだった

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 03:56:33.52 ID:k8FBPYWG.net
次集合風呂だったかな

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 04:43:38.71 ID:6UtVaqkv.net
毎日無毛のおまんこ見放題かよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 04:48:46.65 ID:6UtVaqkv.net
スレ立て無理だから誰か頼むわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 04:57:29.26 ID:OpKxgodd.net
つぐもも  [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1492977357/
すまん スレ番忘れてた

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 05:06:28.93 ID:vdRnHoV0.net
スレ番なくすだの名前欄残してコピペだの焦って立ててどうしようもないミスするくらいなら、宣言してからゆとりをもって立てろや

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 05:24:36.74 ID:6OvuFXLm.net
立ててくれるだけでもいいよ
次に修正すればいいだけ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 05:25:24.16 ID:OpKxgodd.net
すまんなw 他の事しながらコピペしてたらすっかり番号入れるの忘れてたんだ

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 05:34:02.00 ID:zvLEuyl5.net
まさかの関谷あさみで俺大歓喜

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 05:42:46.33 ID:8R5V17kV.net
ttp://i.imgur.com/e6CaAXO.jpg
ttp://i.imgur.com/rAqGwHM.jpg

まあやらないよな

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 05:44:51.82 ID:fERVUw6E.net
>>957
なんではえてないんだよ!

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 05:48:58.86 ID:8R5V17kV.net
よく見たらつなぎ失敗してるな
てかこのアニメふつーは動かさないとこでも動かしてんのな
見てるほうには動いてるのわかんねーのにw

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 05:59:54.29 ID:dTMJbzHP.net
おさむ…いいやつだなw

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 06:09:10.07 ID:+ISXGUFf.net
>>943
壊したくない関係の中に千里も入ってるんだからカットはありえんだろう
あと、ギャルゲー回の前振りみたいなもんだから、よほど上手くフォローしないと
関わり薄くなりすぎてそっちまでいらない扱いされるぞ、多分

>>947
参拝の作法と能面の解説をちょっとしたけどあとは大差ない

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 06:20:28.64 ID:vdRnHoV0.net
>>955
ミスについての謝罪なんてどうでもいいわ。あんたの事情もどうでもいい(そもそもその事情じゃ「お前が悪い」としか言いようがない)
きちんと宣言しろってだけ
宣言してからスレ立てなんてのは少なくともアニメ板では常識なんだから

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 06:42:12.74 ID:CvkkuGAE.net
2話切り多くて間違っても2期なんてありえない糞アニメなんだからスレなんてどうでもええやん

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 06:44:01.40 ID:16QgA8Yz.net
大空直美の演技と声量がたりなさすぎ。気になって仕方ない。

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 06:45:53.25 ID:SMD4ygeZ.net
つい最近のエロゲで神社での手の清め方のちゃんとした方法を知ったが今期の某アニメでも全く同じ庫としててちょっと笑った

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 06:49:30.59 ID:SMD4ygeZ.net
ハズレのA1やマッドに作られるよりは真っ当に作っているからアニメとしては今のところ良いかな

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 06:53:17.62 ID:CvkkuGAE.net
ケロロ軍曹が声質をあんな変えられるなんて全然思ってなかったから
俺はすげー上手いと思ったけど

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 06:53:35.40 ID:cbxE+C/X.net
雑巾の声がケロロ軍曹に聞こえるんだけど同じ人なのかな

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 06:53:52.52 ID:khzxuK0v.net
>>965
はるるみなもに!ってやつ?

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 07:16:32.94 ID:HJtcyrp1.net
次回予告の対面座位の絵が怖い、足おかしいだろこれ

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 07:48:45.17 ID:SS7sRiSr.net
ロリキャラでたら好意的な書き込みが増えてわろた

972 :吉田恵一@\(^o^)/:2017/04/24(月) 07:49:30.49 ID:fZYopQL/.net
コレはテレ東の夕方枠で放映しても良かったんじゃ。。。

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 07:50:21.94 ID:MS045qKV.net
今回桐葉縮んだけど
元に戻るのはいつなの?

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 08:11:04.65 ID:IlBdO18R.net
>>947
委員長はかってについてきたんだよ
なんできたの? ってかずやもきいてた

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 08:15:32.81 ID:IlBdO18R.net
アニメ範囲はずっとロリのままのはず

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 08:18:20.12 ID:BHUCAQ1U.net
かずやは浦飯幽助と比較しても1000倍は普通じゃない少年だよなあ
TVCM嘘付き過ぎやで

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 08:19:30.58 ID:2V37aHz4.net
ロリ葉に「僕の服じゃ合わないし帯のままで居続けさせるのも可哀想」
みたいなこと言ってたが、
付喪神なら帯のままでも精神的にも問題ないんじゃ?

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 08:30:24.83 ID:qhr2UQXu.net
前にもケロロ連呼してる奴いたけど同一人物かな
別にどっちでもいい気はするが

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 08:34:49.77 ID:xGRQfx1y.net
>>977
帯状体でも結構自由に動いてるものねw

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 08:35:54.24 ID:HO2cfkb+.net
大空直美がフレンズの演技指導でケロロ軍曹でと言われたのなら知ってるけどなんでケロロケロロ言ってるんだケロロの声優はカテジナさんでお馴染みのナベクミだぞ

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 08:41:21.25 ID:+/RTjqeA.net
さすがに原作の全裸は無理だったかw
でもくくりちゃん可愛い!

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 08:46:49.84 ID:khzxuK0v.net
>>950
見すぎて慣れるかずやんパネーっす

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 09:26:38.27 ID:74s+YT3v.net
見慣れて性欲が湧かなくなったらそれはそれで問題

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 11:03:49.40 ID:M6gzh1/c.net
化け物語りシリーズのどっかであったな
主人公が妹と一緒にお風呂に入っていて、
お兄ちゃん、妹おっぱいガン見してるんでしょ?
って聞かれて
誰が見るかよ。初めて見るわけでもあるまいし!
って答えるシーン。
おかしいでしょ!?妹のおっぱい見るのが初めてじゃない兄って!
って突っ込まれてた。

こっちはもう、突っ込み不在で かずや君の特技が謎の「性欲我慢」でなかったら
完全に児童ポルノ規制法に抵触しトルネ

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 11:04:45.75 ID:XiJzsqw1.net
なんか縮んだ?ずっとこのままでいいのに

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 11:07:55.97 ID:QIxPcG2F.net
最初からこのサイズでやれば良かった

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 11:10:33.67 ID:khzxuK0v.net
>>984
彼女と風呂入ってるとおっぱいとか見慣れちゃうもんなマジで
彼女居ないけどな

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 11:12:30.63 ID:IYRNDn63.net
いきなりロリコン向けになったな

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 11:15:23.87 ID:r06SjLdM.net
























990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 11:17:11.46 ID:XiJzsqw1.net
のじゃロリヒロインならこんな過疎ってなかったなのに・・・

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 11:39:10.85 ID:Z+bCTKZZ.net
大人設定なのに最初から見た目ロリなキャラにエロい振る舞いさせるアニメは法律の網を抜けようとする犯罪臭がキツくて苦手だが、
これは物語の自然な流れの中でロリ化してて健全なエロだなと思いました

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 11:48:40.05 ID:QNXoCq8+.net
そもそも帯だから何も問題は無いな!

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 12:14:26.34 ID:khzxuK0v.net
こう考えよ
神々や桐葉さん世代からしたらロリ違法こそ違法であると…

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 12:22:41.53 ID:IYRNDn63.net
優しい神様たちだな

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 12:29:42.35 ID:55jmXUZZ.net
あのメガネいい味出してる

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 12:32:55.11 ID:rbr/Hdub.net
どっちのメガネだよJAROに訴えるぞ

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 12:36:23.67 ID:qgJoUyFU.net
>>980
デタラメ情報鵜呑みにしてんじゃねーよ
大空さんの耳に入ってそんな史実は無いと明言したら
デタラメ言い出した奴が謝罪してたな
それを大空さんは寛大に許すと言う大岡裁きがあった

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 12:47:09.48 ID:MS045qKV.net
しかし想定していたより、アニメで動いて声も出るロリハさんかわいいわ

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 12:47:57.81 ID:MS045qKV.net
あれ
id被りだ

ついでに埋め

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 12:49:00.67 ID:MS045qKV.net
1000だからきっと今後エロはカットされない

総レス数 1000
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200