2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボール超★320

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK0e-BKWT):2017/04/12(水) 23:42:13.40 ID:HLmj2z5HK.net
でもその事件がなけりゃ地球であぼんされてた可能性高かったんだよなぁ…下級サイヤ人だもの

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf35-y0pE):2017/04/12(水) 23:50:42.72 ID:hgX8Vd0H0.net
野沢が死んだらドラゴンボールどうなっちまうんだろうな

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e2d-09hw):2017/04/12(水) 23:51:46.95 ID:HWLePT6H0.net
>>983
アイデンティティの野沢雅子がやればいいと思うよ割と本気で

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdb2-BWLe):2017/04/12(水) 23:52:19.38 ID:LYIrFcbXd.net
>>983
もちろん声優変える
ドラえもんのように数年経ったら気にならなくなる

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f2e3-BWLe):2017/04/12(水) 23:54:06.75 ID:QUOv97870.net
>>982
アクマイト光線で死亡のような気がする

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa93-uQ6X):2017/04/12(水) 23:58:20.07 ID:4kwao4rHa.net
子供拾って育てたら踏み潰されるとかカワイソス…

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fe3-OQm0):2017/04/13(木) 00:04:05.14 ID:QpKTNY9I0.net
>>982
猿になってもアクマイト光線で死ぬよな
ゲームではフリーザにも効いたし

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bc8-Bg64):2017/04/13(木) 00:08:25.03 ID:mK5/aeiy0.net
>>978
べジータ親子は2回目もかなり成長したんだよ。悟空らが強すぎただけで倍は強くなってる。
2回目入る前は、半分以下の悟空にビビっちゃったように随分下だったけど、体力消耗の悟空を苦しめるセルJr.と互角くらいにまでなった。

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f8e-HE/W):2017/04/13(木) 00:19:16.21 ID:FXB7QvZK0.net
神コロとトランクスで2回目一緒に入っとけよと思うた それだと
悟空に近い実力あるやつが増えてセルjr時に危機感でないけど

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0bbe-35Q+):2017/04/13(木) 00:24:20.94 ID:91pZf62C0.net
>>982
超ってマイナスの系譜と
ラディッツやたったひとりの最終決戦の系譜とどっちなんだ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f8e-HE/W):2017/04/13(木) 00:26:51.29 ID:KyaSH1hG0.net
神コロがトランクスをかばって「お前と過ごした一年悪くなかったぜ……」と死んで
トランクスと悟飯の怒りのW覚醒でセルを倒す展開になるな

ベジータの見せ場は完全になくなる

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b87-dBam):2017/04/13(木) 00:33:35.38 ID:heXwi1/90.net
>>955
凄い説得力あるよ!その話。
人造人間編からずっとモヤモヤするなんか納得いかない感覚あったんだ。
Z時代のそこからもうパワーバランスなんてとっくに崩壊してたんだww

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fc8-4W2F):2017/04/13(木) 00:42:28.93 ID:13wdm0RA0.net
暗黒魔界の改造技術をゲロに伝授したという後付けでいいだろ
これも調合性のためよ

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f8e-HE/W):2017/04/13(木) 00:47:01.77 ID:KyaSH1hG0.net
セル同様17号、18号改造の時点で
サイヤ人やフリーザたちの細胞を採取してたって設定があれば
フリーザより強くても無理がなかったのにな

でもただの機械の16号はもっと強いんだよな

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-NqXo):2017/04/13(木) 00:50:12.65 ID:dyX2UxvmK.net
そもそも人間をちょこっと改造てどういう改造なんだろな
体内に筋力強化チップみたいの埋め込んでるみたいのなんかな

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fe3-OQm0):2017/04/13(木) 00:56:10.08 ID:QpKTNY9I0.net
改造しても生殖器残したのは人造人間を増やすためだったのか
急所なくした星に強そうなのに

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f8e-HE/W):2017/04/13(木) 00:57:58.48 ID:KyaSH1hG0.net
17号→男から金玉取るなんて単純な弱点はなくなっても強くなるわけがない
18号→もったいない

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b87-dBam):2017/04/13(木) 01:00:04.02 ID:heXwi1/90.net
〇〇〇ベー
「お、おりもチョロッと改造してちょーよ」
あいつならゲロに頼んでもおかしくない

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b87-dBam):2017/04/13(木) 01:11:32.67 ID:heXwi1/90.net
うめ

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b87-dBam):2017/04/13(木) 01:12:02.62 ID:heXwi1/90.net
産め

1002 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b87-dBam):2017/04/13(木) 01:13:07.67 ID:heXwi1/90.net
ぅめ

1003 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b87-dBam):2017/04/13(木) 01:14:21.27 ID:heXwi1/90.net
Ume

総レス数 1003
293 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200