2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兄に付ける薬はない!-快把我哥帯走- 1

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/07(金) 12:32:03.69 ID:nzJVgEw9.net
中国での合計閲覧数が5億回を越える人気WEB漫画のアニメ化が決定!
バイオレンスな妹が…おバカな兄を殴る蹴る!
兄弟愛!恋!グルメ…? 全部入りの学園コメディ!

――――――――――――――――注意事項―――――――――――――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・公式配信を除く動画に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://www.2ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――

○ 放送情報
TOKYO MX1 2017年4月7日(金)から 毎週金曜日21:55〜22:00

○ 関連URL
http://s.mxtv.jp/anime/anitsuke/

○ スタッフ
原作 - 幽・霊
監督・脚本 - ラレコ
プロデュース - Tencent Penguin Pictures
アニメーション制作 - イマジニア、ファンワークス

○ キャスト
時分役:中村悠一
時秒役:雨宮天
開心役:小野賢章

○ 主題歌
Brian the Sun 「Sunny side up」

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:59:39.83 ID:uYZ1/xJS.net
シナ猿どもはモンゴル文字使えよ。
誰の許可得て日本の近代国字(漢字)を使ってんだ?モンゴルに犯されてモンゴル文字使ってたシナ猿は近代日本から文字盗んで使ってんだろ。
国名の「人民」「共和国」も日本人が作った概念、単語なのに許可なく名乗って恥ずかしくないのか?貢物はしたか?著作権料払ったか?

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:44:27.40 ID:uYZ1/xJS.net
シナ猿どもってやたら清の時代を嫌がるけど、そもそも清になる前からシナ猿なんぞモンゴル人にレイプされまくった文化無いガラクタのドブネズミだっただろ
数は圧倒的に多かったシナ猿が少数の満州人に、さらに文化でも勝ってたなら支配なんぞされてねーよ
中華料理なんて満州人が作り出した料理も多いしな

あと、満州人が「シナ猿たらいう劣等種は『纏足』なんぞしてやがるマジキチ」って纏足を排除してくれたんやで
清朝、満州人に感謝しろよ万年奴隷シナ猿

463 :糞支那動物@\(^o^)/:2017/04/27(木) 00:06:32.31 ID:WYYh1bP0.net
エロゲーに違法字幕つけて、違法海賊版でシコシコオナニーして、開き直って抗日喚いてる下半身親日の支那哥も一度くらい役に立てよ

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/27(木) 01:22:41.10 ID:WYYh1bP0.net
「東京に慰安婦像を」=菅官房長官発言に不快感−支那

【北京時事】支那外務省の陸慷報道局長は25日の定例会見で、上海の大学での旧日本軍の慰安婦を象徴する少女像設置を踏まえ、
「東京にも慰安婦像を設置できれば、日本が歴史における負担を取り除き、アジアの隣国の理解を得るのに役立つかもしれない」と訴えた。

支那発の慰安婦像、米首都でお披露目集会

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/27(木) 01:37:40.91 ID:WYYh1bP0.net
嫌いな国の、アダルトビデオを追い回して違法海賊版を盗み観することだけが生き甲斐の抗日支那畜ほど情けない生き物は存在しないよ


五毛兄に付ける薬はない-我五毛哥的自慰-

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:49:31.20 ID:i9boLSaa.net
支那畜って文化ないよな。キモヲタの天敵、韓国にも伝統服があるってのに。

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:22:37.26 ID:QFAG5bkf.net
文化無き劣等民族チンク
和服にコンプレックス丸出しで漢服(笑)復興運動(笑)

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/27(木) 16:32:35.37 ID:JkiBrAUj.net
笑った
もう五毛哥は日本のエロゲやエロ同人の違法海賊版でシコシコできねえな
抗日(笑)愛国(笑)が許さないだろ五毛哥

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/28(金) 09:34:10.31 ID:nGT7dp7I.net
支那ゴキ「日本人が嫌がることを進んでやります」


臭いんだよ支那ゴキブリ
巣に帰れ支那ゴキブリ
死ね支那ゴキブリ

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/28(金) 22:52:48.65 ID:PEcUHpBE.net
時分、借りたカードを跨貸しするなよ…
http://i.imgur.com/8BtxUUV.jpg
http://i.imgur.com/bCjTtEH.jpg
http://i.imgur.com/kgGYent.jpg
http://i.imgur.com/PHlTSoO.jpg
http://i.imgur.com/Ge9pW38.jpg
http://i.imgur.com/cThCkeC.jpg

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/28(金) 22:56:46.77 ID:PEcUHpBE.net
優しい妙妙ちゃん
http://i.imgur.com/9lgNHAY.jpg
http://i.imgur.com/iSpCn9l.jpg
http://i.imgur.com/tML8Aem.jpg
http://i.imgur.com/FZlrm32.jpg
ちょっと抜けてるけど…
http://i.imgur.com/GBDWOnO.jpg
http://i.imgur.com/yB5J6gR.jpg
http://i.imgur.com/LdZl9DL.jpg

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/28(金) 23:00:31.14 ID:PEcUHpBE.net
※本当は時秒のカード
http://i.imgur.com/mAabDyn.jpg
http://i.imgur.com/YHfB9nQ.jpg
http://i.imgur.com/7RSVInM.jpg
http://i.imgur.com/YHfB9nQ.jpg
http://i.imgur.com/AZQplvW.jpg
幸せそうだから良いか…
http://i.imgur.com/yWzoYtK.jpg
http://i.imgur.com/eQ4GZ0B.jpg
http://i.imgur.com/Z2WHZ6G.jpg
http://i.imgur.com/0cQ8wQs.jpg

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/28(金) 23:00:56.44 ID:RqLxmyy+.net
>>470
>>471

大きな北朝鮮の五毛兄どもは日本のAVやエロゲーをネットで盗んで自慰しながら誇らしげに抗日を叫ぶポルノ乞食
までは読んだ
このシナ妹もKaraoke店で働くんだよ

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/28(金) 23:05:18.10 ID:PEcUHpBE.net
意外と食べ物の描写が良い
http://i.imgur.com/iSpCn9l.jpg
意外と開心がイケメン
http://i.imgur.com/zfRSgCY.jpg

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/28(金) 23:07:48.68 ID:RqLxmyy+.net
このチャンコロ娼婦妹とセックスしたいよね

>>474
お前の脳と眼が腐ってんだよ、底辺野郎

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/28(金) 23:11:06.15 ID:RqLxmyy+.net
盗人猛々しい居直り強盗の纏足妹

抗日のくせに日本のエロゲーの違法海賊版でチンチンから血が出る程シコシコシコシコ愛国抗日の劣情五毛兄

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/28(金) 23:13:27.92 ID:RqLxmyy+.net
五毛兄=下半身親日乞食


字幕組がまた逮捕とのニュースに、支那ネットは「字幕組がいなかったらどうやって日本アニメを見たらいいんだ」

2016年10月28日、支那版ツイッターで、違法に入手した映像に勝手に字幕を付け、ネット上で公開する「字幕組」のメンバーが新たに逮捕されたと伝えた。

京都府警は27日、アニメを違法に配信したとして支那字幕組を逮捕した。  
アニメ等多数の映像にネット上で支那語字幕を付け無断公開し、東京都の製作会社の著作権を侵害したとして逮捕。
いずれも「字幕組」のメンバーだった。

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/28(金) 23:19:45.50 ID:0Q+dhmI7.net
やっぱり食器は鉄製なのな

>>472
七枚目かわいい

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/28(金) 23:23:27.96 ID:RqLxmyy+.net
>>478

はやく通州事件みたいにこの抗日兄妹が日本キャラをなぶる展開please

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/28(金) 23:25:22.06 ID:RqLxmyy+.net
支那「東京に慰安婦像を」

【北京時事】支那外務省の陸慷報道局長は25日の定例会見で、上海の大学での旧日本軍の慰安婦を象徴する少女像設置を踏まえ、
「東京にも慰安婦像を設置できれば、日本が歴史における負担を取り除き、アジアの隣国の理解を得るのに役立つかもしれない」と訴えた。

支那発の慰安婦像、米首都でお披露目集会

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/29(土) 00:03:26.70 ID:x2GcjfMC.net
> 日本のエロゲーやエロ同人、エロ漫画を盗み覗いてシコシコした手で慰安婦像を作る五毛兄



現代chinaの13億のすべてはchina団体が申請したユネスコ認定の慰安婦子孫です.
おまえたち日本の糞ネットユーザ,オタクどもにこのchina cartoonをみる資格ないです.

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/29(土) 00:06:36.35 ID:x2GcjfMC.net
> 起源乞食のチンクだが、そもそも「起源」なんて言い出したら古代漢民族(チンク)の文明なんてインドや欧州、中央アジアの文化の継ぎ接ぎなのにね



現代chinaの13億のすべてはchina団体が申請したユネスコ認定の慰安婦子孫です.
おまえたち日本の糞ネットユーザ,オタクどもにこのchina cartoonをみる資格ないです.

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/29(土) 00:07:47.67 ID:x2GcjfMC.net
> 何でチャンコロって抗日のくせに日本のモノの海賊版作ったり丸パクリしかしないの?昔の日本みたいに対価払えよチャンコロ。金払わないコソ泥チャンコロが金持ち気取りかよ




現代chinaの13億のすべてはchina団体が申請したユネスコ認定の慰安婦子孫です.
おまえたち日本の糞ネットユーザ,オタクどもにこのchina cartoonをみる資格ないです.

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/29(土) 00:11:09.67 ID:x2GcjfMC.net
> チャンコロに兄弟姉妹…おぞましい…チャンコロに弟や妹…気持ち悪い
> 14億だか存在してるヒト型の癌細胞が増えるってのかよ
> 一匹政策続けろ、チャンコロ妹とかチャンコロ弟とか気持ち悪いだけだ




現代chinaの13億のすべてはchina団体が申請したユネスコ認定の慰安婦子孫です.
おまえたち日本の糞ネットユーザ,オタクどもにこのchina cartoonをみる資格ないです.

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/29(土) 00:48:01.27 ID:kJ3/F2nP.net
>>478
アルミでなく鉄なのか。
時秒、楽しそうだなw

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/29(土) 07:47:24.08 ID:tWT/YXrm.net
>>485
現在chinaにいる13億すべてはchina団体が申請したユネスコ認定の慰安婦子孫です.
おまえみたいな社会に疎外されている最下等の糞ネットユーザ,屑オタクにこのchinaアニメをみる資格ないです.

487 :日本が嫌い^^@\(^o^)/:2017/04/29(土) 07:54:04.33 ID:tWT/YXrm.net
ただネット動画サイトが深夜アニメをしょうがなく正規放送はじめたただけでなぜ好きと思われるのか?

ネットで一部の日本アニメを放送はじめただけで,こっちでは日本の漫画もライトノベルも翻訳版は売っていない.
chinaネットにはほぼすべての日本漫画の字幕組による翻訳版が流れているから読んでいます.それで日本の漫画出版社が利益を得ているか?
chinaネットにはほぼすべての日本のPSと任天堂ゲームのソフトが字幕組による翻訳版で流れています.それで日本のゲーム会社が利益を得ているか?
chinaネットにはほぼすべての日本の同人志が字幕組による翻訳版で流れているから大人気です.それで日本の二次創作業界やオリジナル同人業界が利益を得ているか?

488 :日本が嫌い^^@\(^o^)/:2017/04/29(土) 07:58:54.86 ID:tWT/YXrm.net
ネットで一部の日本深夜アニメを放送はじめた理由→日本のアニメの一部を正規視聴してあげるから.かわりに我が国のアニメを日本のTVで流せよ!という交換条件を日本につきつけることができたから.

日本の深夜アニメの一部がchina動画サイトで正規放送はじめた時期とchinaアニメが日本のTVや日本の動画サイトで放送されはじめた時期はほぼ同じでしょう?
これを偶然だと思ってました?

おまえたち日本の著作権を尊重しはじめたなんて理由ではないから勘違いしないで(笑)

日本風アニメ絵を作れるようになったからこちら側から攻勢をかけようと決断した!

日本の深夜アニメの一部を動画サイトで許可してやる!だから我々の日本アニメ風のコンテンツを全面的に受け入れよ!ということ.

489 :日本が嫌い^^@\(^o^)/:2017/04/29(土) 08:11:17.32 ID:tWT/YXrm.net
今まで日本アニメ日本漫画を無料視聴して日本のアニメ漫画の作風を練習して我々も描けるようになった!
だからおまえたち日本の市場と美国欧州のオタク需要を日本オタクコンテンツから奪える判断ができたから

何でchinaで日本の漫画,ライトノベル,CD,BD,ゲーム機も売っていないかは大部分の日本コンテンツを厳しく規制をしているおかげ.
字幕組が海賊版を作っているので無料で字幕版をダウンロードできます.
日本の漫画は全然正規で売っていないけど全部が簡体字幕付きで放流されている.
china漫画家は無料で読んで創作の材料にする.

ではchinaで日本製品を売っている日本企業はどこですか?chinaのみんなさんは日本製品なんて売ってないし誰も買いません.
日本が嫌いだから日本にお金をあげたくないから(笑)
だいぶ前から旅行者もほとんど買い物しません.心ではやはり日本嫌いだからなるべくお金をおとしたくない冷やかしだけ(笑)

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/29(土) 08:47:05.76 ID:cCIKxxGb.net
4話めちゃくちゃ面白かったな
酷い目にあったんだから!

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/29(土) 08:48:43.80 ID:cCIKxxGb.net
つーかなんで時秒をおんぶも出来ない兄貴がカード奪い取れるんだよw
指先だけはテクニシャンなのかw

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/29(土) 13:09:01.06 ID:37HcVPLx.net
その辺りはサラッと流す処

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/29(土) 13:16:46.90 ID:JNhAjgOQ.net
男はオナニー筋が発達していることが多いのだ

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/29(土) 15:56:41.39 ID:Tw1bARsb.net
学食の飯、日本円にするといくらになるんだっけか。

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:34:49.90 ID:cCIKxxGb.net
元レートは17掛けくらい
開心が払った3人分でも400円程度
安いね

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/29(土) 17:07:31.32 ID:x8KPOSnK.net
カードにチャージしないと飯食えないってのも面倒だな

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/29(土) 17:33:56.68 ID:FQ3DrfY8.net
中国の電子マネー化は壮絶な勢いで進んでるらしい。
コンビニの支払いで現金は11パーセントだとか。

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/29(土) 18:09:27.93 ID:MYiYDyED.net
偽札多いからなぁ
現金は信用されてないんだろう

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/29(土) 19:15:36.36 ID:erAx2x/O.net
物価が安くても収入がね…

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/29(土) 19:28:23.11 ID:h0JX9ScE.net
妹は兄以外にも暴力振るうんだろうか

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/29(土) 20:04:49.45 ID:XCTCv7Ow.net
食堂の支払いがプリペイドカードなのは、
現金があまり衛生的では無いのもあるかも。

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/29(土) 20:11:54.24 ID:mG2aiYvy.net
日本でも学食や社食はカード式が増えてるよ
昼飯時に一気にくるからさっさと捌く必要性があるってだけ

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/29(土) 20:23:37.39 ID:HdPNCQgN.net
> 文化無き劣等民族盗人猛々しい窃盗チンク
> 和服にコンプレックス丸出しで漢服(笑)復興運動(笑)



現代chinaの13億のすべてはchina団体が申請したユネスコ認定の慰安婦子孫です.
おまえたち日本の糞ネットユーザ,オタクどもにこのchina cartoonをみる資格ないです.

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/29(土) 20:24:36.63 ID:HdPNCQgN.net
> 盗人猛々しい窃盗五毛兄、今日も敵国のポルノコンテンツを盗み覗いてチンチンシコシコ





現代chinaの13億のすべてはchina団体が申請したユネスコ認定の慰安婦子孫です.
おまえたち日本の糞ネットユーザ,オタクどもにこのchina cartoonをみる資格ないです.

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/29(土) 20:26:07.19 ID:HdPNCQgN.net
> まーた支那の乞食窃盗五毛哥どもは日本のエロ漫画の海賊版をゴキブリの様に集まって違法ダウンロードしてチンチン弄りながら抗日吠えてんのか




現代chinaの13億のすべてはchina団体が申請したユネスコ認定の慰安婦子孫です.
おまえたち日本の糞ネットユーザ,オタクどもにこのchina cartoonをみる資格ないです.

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/29(土) 20:29:20.87 ID:HdPNCQgN.net
> やーーーーーーっとネットの一部の動画サイトごとき()で日本のアニメの一部を正規放送し始めたかと思った瞬間に支那のパチモンアニメも流入してきたな
> で「反撃開始だ!日本に復讐してやる」とかチャンコロオタク(という名の乞食)は吠えてるわけだ

> 今まで、というか今でも勝手に日本の漫画、アニメ、エロゲ、エロ同人、ゲームを無断翻訳して海賊版を無銭ダウンロードし続けてる泥棒乞食民族が
> 市場侵略()の復讐としてパチモンコンテンツの輸出って…wwww



現代chinaの13億のすべてはchina団体が申請したユネスコ認定の慰安婦子孫です.
おまえたち日本の糞ネットユーザ,オタクどもにこのchina cartoonをみる資格ないです.

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/29(土) 20:34:06.51 ID:HdPNCQgN.net
> 死ぬほど嫌いな日本から丸パクリしないと何も作れない五毛兄
> 挙句、起源主張まで始めやがる五毛兄
> 「起源主張するのは朝鮮アル」とか擦り付ける卑劣な五毛兄
> お前ら五毛兄が日本の文物の海賊版や模造品量産しながら、何ほざいてんのか全部知ってんだよ五毛兄




現代chinaの13億のすべてはchina団体が申請したユネスコ認定の慰安婦子孫です.
おまえたち日本の糞ネットユーザ,オタクどもにこのchina cartoonをみる資格ないです.

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/29(土) 20:35:47.84 ID:HdPNCQgN.net
> 敵国のポルノゲーの海賊版でオナニーする
> 卑しい卑しい五毛兄が?
> 数億匹集まって敵国のポルノゲー万引きしてオナニーかよ五毛兄





現代chinaの13億のすべてはchina団体が申請したユネスコ認定の慰安婦子孫です.
おまえたち日本の糞ネットユーザ,オタクどもにこのchina cartoonをみる資格ないです.

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/29(土) 20:58:35.13 ID:HdPNCQgN.net
> 日本文化・コンテンツを追い掛け回して盗み覗いてオナニーして噛み切るように罵倒しながら、同時に捏造混ぜた起源論を喧伝して日本に対する盗窃、パクリに命懸けの抗日五毛兄

> ブサヨキモヲタが五毛兄に共感して支那を病的にヨイショしているのは当然と言えば当然
> ブサヨキモヲタと五毛兄は卑しく惨めで情けない思想、恥知らずな思考回路が全くの同等





現代chinaの13億のすべてはchina団体が申請したユネスコ認定の慰安婦子孫です.
おまえたち日本の糞ネットユーザ,オタクどもにこのchina cartoonをみる資格ないです.

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/29(土) 21:08:37.84 ID:b64ULyth.net
今期ダークホースと言われるほど意外と面白いアニメだけど
5分アニメで気付かれないからダークなまま終わってしまいそうw

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/29(土) 21:33:13.60 ID:HdPNCQgN.net
> 敵国のポルノゲーの海賊版でオナニーする卑しい卑しい五毛兄が?
> 数億匹集まって敵国のポルノゲー万引きしてオナニー五毛兄






現代chinaの13億のすべてはchina団体が申請したユネスコ認定の慰安婦子孫です.
おまえたち日本の糞ネットユーザ,オタクどもにこのchina cartoonをみる資格ないです.

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/29(土) 21:46:15.46 ID:HdPNCQgN.net
> 五毛兄と纏足妹ってモンゴル人にレイプされまくったからモンゴル人と全く同じ顔してるんでしょ
> 五毛兄と纏足妹って最近までモンゴル文字と満州文字を使ってたんだよね





現代chinaの13億のすべてはchina団体が申請したユネスコ認定の慰安婦子孫です.
日本の糞ネットユーザ,オタクどもにこのchina cartoonをみる資格ないです.

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/29(土) 22:04:30.51 ID:dpVkS84k.net
> 死ぬほど憎い日本のAVをストーキングして盗み観する変態チャンコロ、金払えポルノ乞食チャンコロ



没有魅力在的愚蠢的纏足支那的宦官们世界的被厌恶,是者.
人口贩卖侵略拿手的庸俗的宦官们的国技,是盗窃,偷拍,强奸,强盗,捏造.
奴隶生物宦官不很有奴隶作派地反抗而劳动.
世界第一愚蠢,庸俗的宦官是无理性的罪犯.

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/29(土) 22:17:09.98 ID:dpVkS84k.net
> 支那ヒトモドキって本当に醜い。日本に対して、調べれば調べるほど本当に前例が無いような醜悪なことばかりしてる。
> 外見も気持ち悪いけど、その醜い外面以上に内面がヘドロで出来てる欲と抗日無罪の権化。ヒトモドキって言葉がピッタリ。




是笨的宦官吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物.
日本处理了住在南京的肮脏的猴子.
很喜欢鸦片的宦官被日本军惩罚应该感到高兴.
日本军和气地接触了宦官.
宦官正捏造历史.
没对只有被影响了的历史的奴隶民族的宦官有正经的文化.
是笨的宦官吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物.
吃粪,喝预先灯油的动物是宦官.
很喜欢鸦片的宦官被日本军惩罚应该感到高兴.
宦官应该在保持了的日本军感谢大量.
无智能的宦官的特技是盗窃和强奸.
战前的宦官是从属于欧美的卑怯的加害者,并且日本军是受害者.
只为了没有什么的才能的烦恼的宦官们应该为地球灭绝.
不知羞耻的难看的宦官正捏造战前.
很喜欢谎话和盗窃的宦官的历史只是捏造和欺瞒.
无作为无礼的存在价值的烦恼宦官应该用低能消失.
没有能夸耀的文化和传统衣服的宦官是看起来不舒服的恶劣的生物.

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/29(土) 22:34:00.57 ID:dpVkS84k.net
> 敵国のポルノコンテンツをネットで万引き盗み覗かないと生命活動を維持できない世界で最も醜い支那動物



用小的容貌和外表贪婪的宦官.
不舒服的宦官们很喜欢被控制的.
能够没有正经的文化的宦官们窥视别国,模仿.
宦官正捏造历史.
宦官应该在保持了的日本军感谢大量.
世界上偷敌国的色情,窥视,努力自慰的不知羞耻的盗贼宦官应该灭绝.
战前的宦官是从属于欧美的卑怯的加害者,并且日本军是受害者.

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/29(土) 22:42:41.87 ID:dpVkS84k.net
> 笑った
> もうチャンコロは日本のエロゲやエロ同人の違法海賊版でシコシコできねえな
> 抗日(笑)愛国(笑)が許さないだろチャンコロ



没有在本国正经的文化,什么不能产生的宦官是没出息的猴子.
只产生做得不好的畜生的污染纏足支那是世界的癌细胞.
战时中的日本是清洁了垃圾纏足支那的正义的国家.
战前的日本在愚蠢的纏足支那处理作为恶性的害虫了.
是不洗澡的被污染了的宦官们也比野狗臭,肮脏的畜生.
脏,小在吝啬的宦官盗窃,强抢行为是爱好.
盗窃,取消性欲的宦官是下等生物.
无智能的宦官的特技是盗窃和强奸.

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/29(土) 22:51:31.61 ID:dpVkS84k.net
> チャンコロって文化ないよな。キモヲタの天敵、韓国にも伝統服があるってのに。



作为生活意义偷日本的色情,看盗窃的痴愚生物是宦官.
讨厌的国家的偷在性的方面的动画,努力性欲处理的宦官是下等的猴子.
没有在本国正经的文化,什么不能产生的宦官是没出息的猴子.
发狂了的猴子是宦官,并且发狂了的野狗是宦官.
充满了正义的客气的日本军在凶恶的纏足支那猎作为野蛮的猴子了.

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/29(土) 23:06:45.15 ID:mG2aiYvy.net
配信向けだからいいんじゃないかな
気軽に見れるし

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/29(土) 23:19:00.09 ID:dpVkS84k.net
> 日本のエロゲーやエロ同人、エロ漫画を盗み覗いてシコシコした手で慰安婦像を作る支那蝗



无作为无礼的存在价值的烦恼宦官应该用低能消失.
是不洗澡的被污染了的宦官们也比野狗臭,肮脏的畜生.
脏,小在吝啬的宦官盗窃,强抢行为是爱好.
说真实的历史.
被日本军治理了的南京侥幸.
用小的容貌和外表贪婪的宦官.
没有在本国正经的文化,什么不能产生的宦官是没出息的猴子.
发狂了的猴子是宦官,并且发狂了的野狗是宦官.
没有魅力在的愚蠢的纏足支那的宦官们世界的被厌恶,是者.

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/29(土) 23:36:11.91 ID:dpVkS84k.net
> エロゲ乞食キチガイ支那蝗
> 抗日叫んで死ぬほど嫌いな日本のエロ同人の違法海賊版を盗み読みチンチンシコシコ劣情支那蝗

用小的容貌和外表贪婪的宦官.
不舒服的宦官们很喜欢被控制的.
能够没有正经的文化的宦官们窥视别国,模仿.
宦官正捏造历史.
宦官应该在保持了的日本军感谢大量.
世界上偷敌国的色情,窥视,努力自慰的不知羞耻的盗贼宦官应该灭绝.
战前的宦官是从属于欧美的卑怯的加害者,并且日本军是受害者.

521 :纏足妹@\(^o^)/:2017/04/30(日) 00:09:20.70 ID:xuKPInKF.net
敵国のポルノゲームを違法プレイしてシゴきながら吠えるなよ支那蝗

戦前、もっともっと支那蝗を始末しとけば良かったじゃん
昔からほんと甘いよな日本は
トラウマなんて植えつけないような甘い国、軍だったから「虐殺されたアル」なんて妄言を笑顔で広められてるんだよ

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 00:25:33.02 ID:xuKPInKF.net
キモヲタがやたらと庇ってる支那豚どもってさ、話題性のあるアニメって規制かけるから違法視聴しかしない。相変わらず支那字幕の違法アップロードが溢れてるし、アニメすら違法視聴なら何に金払ってんの?泥棒乞食の下半身親日支那豚ども

支那豚は日本の漫画、エロ漫画、同人、ゲーム、エロゲまで違法字幕でシコシコして一銭も払わない。
日本のオタク系コンテンツ収益は、米国、台湾または韓国>>>>>>支那だし

支那豚による著作権侵害>>>>>支那豚からの一部ネットアニメの利益。しかも支那豚は支那豚でパクリアニメやアプリを日本にゴリ押ししてるから日本にとって不利益じゃん。

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 00:45:01.99 ID:xuKPInKF.net
抗日のくせにパクリだけしかしないのな支那畜。超抗日のくせに日本のパクリしかしない劣等生物支那畜。

日本にはパンダレンタルで何十億もぶん取るくせに、逆だと日本からタダでパクってくのな支那畜。てか抗日でも日本に金を払わずにパクるのは愛国なんだな(笑)

支那「我々のパクリ行為、盗窃行為を批判するなアル!1000年前、字を教えてやった恩を忘れたアルか?」
日本「あの当時、正規留学と同時に献上品を送ったり、その為に日本人留学生は命懸けの公海をして伺ってライセンス料として貢ぎ物をしたではないですか。あれが御礼・対価です」
支那「あれじゃ足りなかったアル!もっと払えアル!」
日本「だったら、何故あの時に言わなかったのですか。今更手遅れです。お引き取り下さい。というか話すり替えんな。日本にライセンス料払え支那畜」

支那さんブサヨさん、わかりましたか?そう言う事です。
逆に、支那の「人民」「共和国」などは、日本で造られ、日本から「逆輸入」して使ってますね?大体、昔の支那文化は全部、起源がインドとペルシャだろ。西遊記は支那がインドに文化を盗みに行く話。

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 01:46:03.35 ID:a0Yho4un.net
1週間で実質3分しか観られないのは物足りないな
これ全何話あるんだ?

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 08:15:24.99 ID:AfJYD9hE.net
> 敵国のエロゲの違法海賊版でチンチンから血が出る程シコシコシコシコ愛国抗日の劣情五毛哥


現代chinaの13億のすべてはchina団体が申請したユネスコ認定の慰安婦子孫です.
おまえたち日本の糞ネットユーザ,オタクどもにこのchina cartoonをみる資格ないです.

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 17:31:31.49 ID:80vdr/Mj.net
>>500
今の所、兄だけにしか鉄拳を下していないね。
>>502
そうなのか。食堂は食券だった。
http://i.imgur.com/kgGYent.jpg
このポーズはいったい何だ…

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:20:40.06 ID:n6wC2BnP.net
>>526

日本のお前らゴミヲタがわめくな.^^
お前らゴミヲタはchinaの奴隷として媚び媚びしてればいいんだよ.
現代chinaの13億のすべてはchina団体が申請したユネスコ認定の慰安婦子孫です.
おまえたち日本の糞ネットユーザ,オタクどもにこのchina cartoonをみる資格ないです.

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 22:42:59.42 ID:B+kEmE5B.net
>>526
ジョジョ立ちを意識してるけどアホ兄だから決まらないって感じじゃないかな・・・

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/30(日) 22:47:55.14 ID:n6wC2BnP.net
>>528
おまえたち日本の糞ネットユーザにこのアニメの資格はないだろう?

現在の南京や上海全部の合計14億いる慰安婦子孫に対してどう思ってこのアニメを見るのか?

南京大虐殺のほかに南京慰安婦4000万+上海慰安婦5500万だ.
おまえたち日本の糞ネットユーザは南京記念館にきてください!^^

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/01(月) 00:55:12.48 ID:xKtJlUOn.net
食堂がプリぺで中国の電子マネー化の勢いを感じるって感想よく見るけど、
中国のそれはプリぺなんてレベルじゃなくてあらゆる金のやり取りがスマホで完結するレベル

スマホでタクシーに現在地と目的地伝えて呼んでスマホで決済は当たり前で、
おばちゃん経営の小さな個人飲食店でもテーブルに貼ってあるQRコードでオンライン注文・オンライン決済
そこらへんに乗り捨ててあるレンタル自転車のQRをスマホで撮って支払えばそのまま乗り継ぎ出来たりする

街並みは汚ったないのに、そういうところだけ妙に未来感があるw

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/01(月) 01:14:09.47 ID:c3sjrY22.net
新しい事が今できるからやるというのは
一見便利に見えて後で困る事になるのが必至なので
まずは小さく初めて、法整備も含めて広げた方が良いんだけど…

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/01(月) 07:07:34.93 ID:arbwpXTd.net
中国って俺のイメージより進んでるな
てか食堂で電子決済ってマジなのか?
日本ですら基本現金なのに

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/01(月) 08:13:31.15 ID:B7hwcgNe.net
>>530
>>531
>>532


おまえたち日本人はこのアニメをみなくていいですよ.我われも日本漫画や同人志は無銭に読んでますからお互いさまです.
日本産コンテンツに1元でも金銭をつかう売国奴は 日奴 とよばれています.
しかし差があるけれどおまえたち日本人にみんなさんは嫌悪感情をもっています.

日本のみんなさんは我々に媚びるべきではないですか?
64天安門も裏では旧日本軍将校の関係者が誘導したという有名情報もでてきましたよ^^

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/01(月) 08:15:09.71 ID:B7hwcgNe.net
>>530
>>531
>>532

おまえたち糞ネットユーザにこのアニメを見る権利はありますか?

わたしも日本をきらうので日本アニメを見たことはないです.
おまえら日本は敵が多いですね.^^
日本をきらうのは少なくても 14億の抗日烈士 & 世界なのが証明しています .

我々もおまえたち日本の糞ネットユーザどもを嫌いなのでおまえたちが出っていけばいいのでは??

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/01(月) 08:32:29.76 ID:gPg7tsb5.net
>>532
偽札が横行して現金が信用ないと云う、電子化せざるを得ない哀しい事情があるんやて

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/01(月) 09:41:04.41 ID:vadRq/pF.net
>>532
信用されてる通貨でも電子マネー化は進んでるけど、中国に至っては主な原因は偽札だよな

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/01(月) 09:58:47.86 ID:YZd+0ARi.net
電子化便利。巴士とか地鉄とか。

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/01(月) 19:33:48.77 ID:XIzrqaNg.net
>>535
>>536
なるほど、必要は発明の母か
しかし日本人としては何か焦っちゃうな
いまだにクレジットカードも使えない店が多いし

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/01(月) 20:04:51.12 ID:RllBhtXA.net
現金に信用があるのは、良い事だし、
電子通貨の信用性には、怪しい処もある。

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/01(月) 20:36:21.40 ID:ce8JEmkX.net
>>535
化物語seriesの主人公はこのchina cartoonの模倣です
化物語seriesのキャラクタはこのchina cartoonの模倣

>>536
日本のおまえら糞ネットユーザどもは南京慰安婦記念館に来てないのにこのchina cartoonを見っないでくださいね.

>>537 >>538 >>539

おまえたち日本のゴミネットユーザにこのchina cartoonをみる権利はないです.

日本嫌い.おまえたちのような日本の糞ネットユーザどもは死ぬべき

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/01(月) 20:48:00.25 ID:Mf3yi/+C.net
しかし電子マネーにしたら独裁政府にカネの流れが筒抜けのような気がするんだが。それはうまくごまかしてるのかな。

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/01(月) 21:00:45.11 ID:ce8JEmkX.net
>>541
おまえの母親は醜いからchina解放軍にやつ裂きにされて排便されるでしょう(笑).

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/01(月) 21:58:30.99 ID:oBE2OxAd.net
金と物で惚れるのが中華娘あるあるでワロタ
別に、日本もそうなんだけどさ。もうワンクッションあるというかw

電子決済事情と電気自動車事情をもっと作品内で描写して欲しい
色々遅れている日本に知らしめてやれ。
しかし電子決済のスマホ盗まれたらどうすんだ?停止する前に使い込まれてヤバそうだけど

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/01(月) 22:00:24.90 ID:ce8JEmkX.net
>>543
化物語seriesの主人公はこのchina cartoonの模倣^^
化物語seriesのキャラクタはこのchina cartoonの模倣^^

日本のおまえたち糞ネットユーザどもは死ぬべき.

545 :掌櫃@\(^o^)/:2017/05/02(火) 00:01:00.68 ID:3G0sE13H.net
ジャップはどの資格でこのanimeをみるのだろう.南京大虐殺を反省できていないのに.

おれも日本を嫌いだからこのアニメを見ている
本当に日本アニメを嫌いだからね

ネットやっているジャップの頭が悪くでボケているのは本当だ!

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:56:41.80 ID:Qr1fmaZX.net
>>543
スマホ決済はさすがに限度額設定とアカウントロックくらいはあるよ

電動に関しては駐車場に充電用のコンセントが完備してあってびびったわ
あれは確かに日本大丈夫かと思ってしまった

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/02(火) 08:05:02.34 ID:eQrz4tB4.net
>>546
おまえらジャップの糞ネットユーザどものコメントを見ると吐きそうになります.
コメントしないでください.

おまえらジャップ糞ネットユーザどもは臆病で卑屈なchinaの奴隷です.
ジャップの糞ネットユーザはchinaの媚び奴隷だから奴隷らしくしてください.

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/02(火) 15:17:03.61 ID:lDBD4R7K.net
五毛につける薬はない

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/02(火) 15:28:08.70 ID:lDBD4R7K.net
ひょっとしたら、五毛支那人のロールプレイをしてる基地外かもしれんが……真面目に話をする気がないなら
早めに死ねよ?

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:30:06.45 ID:+mt/miov.net
中国はそこらへんの露店が電子決済だからなw
熱すぎる

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/02(火) 20:13:18.67 ID:utlfhA9a.net
>>548
>>549
>>550
化物語seriesの主人公はこのchina cartoonの模倣です
化物語seriesのキャラクタはこのchina cartoonの模倣


日本のおまえら糞ネットユーザどもは南京慰安婦記念館に来てないのにこのchina cartoonを見っないでくださいね.

おまえたち日本のゴミネットユーザにこのchina cartoonをみる権利はないです.

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/02(火) 20:28:58.16 ID:lDBD4R7K.net
>>551
バカは黙ってろ。

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/02(火) 20:32:10.86 ID:utlfhA9a.net
>>552
たから化物語seriesの主人公はこのchina cartoonの模倣なんです
化物語seriesのキャラクタはこのchina cartoonの模倣

chinaを嫌うのにこのcartoonを見るというお前らの冗談に大爆笑したのは私だけ??wwwwwwwwwwwwwww
面白い冗談だwwwwwwwww

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/02(火) 20:39:10.89 ID:lDBD4R7K.net
>>553
それで? お前が語彙の少ない阿呆botなのはもう十分理解したから病院行け、頭の。
同じことばかり書いて、精神疾患持ちか?

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/02(火) 20:43:36.72 ID:utlfhA9a.net
>>554
現代chinaの13億のすべてはchina団体が申請したユネスコ認定の慰安婦子孫です.
おまえたち日本の糞ネットユーザ,オタクどもにこのchina cartoonをみる資格ないです.
現実をみってくだいさい ^^

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/02(火) 20:49:00.92 ID:lDBD4R7K.net
>>555
それも上の方に似たようなレスがあったな。嬉ションしながら書き込むの待ってんじゃねえよbot野郎。
現実が怖くて自分の部屋から出ることもできないチンカスのくせに、何が13億だ。笑わすなクソボケ。

重ねていうが、お前が語彙の少ないバカなのはもう十分わかったって言ってるだろう?
人と話をする気があるなら中日辞典くらい買え、クズ。

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/02(火) 20:51:32.09 ID:utlfhA9a.net
>>556

日本嫌いです.おまえたちのような日本の糞ネットユーザどもは死ぬべきです
おまえたち日本のゴミネットユーザにこのchina cartoonをみる権利はないです.
おまえら日本の糞ネットユーザどものコメントを見ると吐きそうになります.
コメントしないで.

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:42:26.89 ID:VinhIESz.net
嵐は黙ってNGだぞ

日本のアニメが中国で人気なのは
中国から見て外国人である日本の事情が分かるのもあるそうだが、
中国の事情が少し感じられるこの中国のアニメは俺にとって興味深い

559 :美宝@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:43:11.54 ID:rwRRBmb4.net
日本右翼については我々も嫌っていますよ
日本の媚びオタクどもからの媚びはいらないですからね
南京記念館に出席してほしいですね

日本で教えられる教育については南京大虐殺を40万といわれる
でも南京について事実は3000万をはるかに超える被害が報告されている

我々は日本のみんなさんを消失したいほどに嫌いだから日本アニメも見ません^^
日本を消失して日本男も消えて日本女を支配^^

560 :美宝@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:52:13.30 ID:rwRRBmb4.net
日本についても我々は嫌っています

日本がいう通洲事件は南京虐殺に対する反抗だったという証拠がある

日本のアニメオタクどもは誤認しているよね.
通州事件は南京大虐殺の報復なのにね.

愛国心が少しでもある日本人は消えてね
日本に対して愛国をもつ日本人がこのアニメを見る権利ないだろう?
日本人で愛国をもつ軍国右翼は愛国を捨ててからこのアニメの感想をしろ!

561 :美宝@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:58:47.83 ID:rwRRBmb4.net
>>559
日本のみんなさんは南京を認めないでこのアニメを見る資格がありますか?

日本のアニメオタクはこのアニメを見せていただいている姿勢がないよね
土下座して見てほしいです

総レス数 965
514 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200