2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神撃のバハムート VIRGIN SOUL 34

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/07(金) 09:37:48.75 ID:INQCdNte.net
恋と破壊の物語。
―――――――――――――――――――――――――――――――
・ここはワッチョイ無しスレです。必要なら別スレを立ててください
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事
―――――――――――――――――――――――――――――――

アニメ公式サイト:http://shingekinobahamut-virginsoul.jp/
アニメ公式Twitter:https://twitter.com/baha_virginsoul
ゲーム公式サイト:http://shingekinobahamut.jp/

◆ON AIR
4月7日(金)からアニメイズム[MBS、TBS、CBC、BS-TBS]、サガテレビ、AT-Xほかにて放送開始
MBS   2017.04.07-   毎週金曜 26:10- (1話のみ26:25-)
TBS    2017.04.07-   毎週金曜 25:55- (1話のみ26:10-)
CBC   2017.04.07-   毎週金曜 26:39- (1話のみ27:20-)
BS-TBS  2017.04.08-  毎週土曜 24:00-
サガテレビ 2017.04.10- 毎週月曜 25:25-
AT-X   2017.04.09-   毎週日曜 21:30- ※リピート放送:毎週火曜 22:00〜/毎週木曜 14:00〜

◆web配信
Amazonプライム・ビデオ独占配信 http://(アドレス判明したら入れてください)

◆サイコミ(Webコミック)
神撃のバハムート TWIN HEADS(連載中) https://cycomi.com/title.php?title_id=37
バハりMAX(全10話) https://cycomi.com/title.php?title_id=41

◆前スレ
【GENESIS】神撃のバハムート 33【VIRGIN SOUL】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1477892647/

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 01:03:14.37 ID:d63i6toT.net
>>425
包帯悪魔さんは1期で死ぬ予定だったのがしぶとく生き残ったメインキャラやぞw

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 01:05:01.25 ID:phdw9IXG.net
包帯悪魔の正体は誰なんだろうなぁワクワク

ていうか今さっき見て思ったけど公式サイトのニーナ、女主人公のツラじゃねえなw

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 01:06:16.93 ID:P6PF+fPt.net
エンドクレジットでおもいっきり包帯男(アザゼル)とか書かれてんすけど

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 01:07:06.29 ID:6jEJtzOY.net
ファバロあるな
どのタイミングで出るんでしょうか? 楽しみだぬ

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 01:08:40.41 ID:UOl6YBcU.net
ニーナはファバロとアーミラの隠し子だと思ってました・・・

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 01:21:47.53 ID:7iHzUKAT.net
サキュバスはこの世界では性奴隷なんだろうか

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 01:41:28.38 ID:vQdSI3l6.net
クオリティの高さは相変わらずで魅せられた
これを2クールとは正気の沙汰ではないが楽しみだ

前作ではリタが一番好きなキャラだったので再登場は嬉しいw

カイザルは剣闘士の戦いを見て苦い表情をしていた
今の人間の行いを決して良くは思っていないのかな

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 01:47:11.95 ID:ctwyD2IE.net
天使も悪魔もトップが軒並み潰されたせいで、10年で勢力図ガラリと変えてきたのが良いね

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 01:48:44.06 ID:yyWioYwR.net
変にMAPPA持ち上げている奴いるけど、凄いのは監督の人脈じゃん

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 01:54:47.83 ID:P6PF+fPt.net
今回もアザゼルサイド味方になりそうな気配

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 02:01:04.76 ID:nKePzW+E.net
1期の10年後の世界か
ニーナはビッチすぎ

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 02:01:40.90 ID:MyXGKdcl.net
ルシフェルはどうなったんだ
アザゼルさんの上司だったよね

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 02:04:14.18 ID:d63i6toT.net
>>434
どっちも凄いんじゃない?
1期の時サイゲのPがアニメ化してくれる製作会社を探したけど
要求ハードルが高すぎてどこも引き受けてくれなかったらしいし
MAPPAはマッドハウスの取締役だった人が立ち上げた会社だし
それなりに地力はあるはず

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 02:09:08.06 ID:P2jXiOzD.net
アニメって年々進化してるんだな
これ凄いよな

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 02:32:49.89 ID:hVN+WbKG.net
ゲームキューブやってないし1期観てないしで期待してなかったけどおもろい。

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 02:40:14.07 ID:6jEJtzOY.net
あの赤面ちゃんいい味だしてるよな

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 02:54:11.79 ID:9QcJOYdz.net
ヒロインとしては表情豊かでアーミラとは対極だな
主人公としてはアフロも表情豊かだったけど

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 02:58:48.17 ID:nr/vOS6f.net
あの作画の質で2クール持つのか?

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 03:01:02.84 ID:llV8/g43.net
漫画アニメがソシャゲアニメに負けたっての目の当りにするスゲー作画
しかもBGMも異常w

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 03:02:36.90 ID:6yyYwt0b.net
途中で監督がMCの特別編とかやってもおかしくないなこの出来だとww

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 03:03:00.15 ID:kpQMLG2W.net
サイゲ儲かってんなぁとつくづく思うわ

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 03:10:07.07 ID:llV8/g43.net
儲かってるとかじゃないと思うぞ
普通の事が出来ないのが今の業界

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 03:13:58.34 ID:P6PF+fPt.net
さすがにこれが普通になったらアニメ業界潰れる

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 03:15:35.94 ID:llV8/g43.net
これは突出してるけど、アニメ作画に関してはブラック通り越してるよw

金位払ってやれよと

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 03:15:47.62 ID:hV+BrBEc.net
最近は一話すら作画の質落とすアニメもあるのにえらい頑張りようでこっちが不安になるわ
しかも作品のテンポアニメっぽくないと思ったら三次の超一級脚本家だし何なんだよw

これ元取れんのか…色んな意味で

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 03:19:23.35 ID:llV8/g43.net
>>450
シャドウバースがあるから楽勝なんだぜ?

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 03:19:27.70 ID:42iLNkH4.net
ニーナはドラゴンの血筋?のせいで
発情期になっていると予想。

きっとリタ先生が発情を抑える薬を処方してくれるから
ビッチとか言わないで

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 03:22:48.66 ID:u94no8JB.net
脚本大石静って、大御所連れてきたな
朝ドラも大河もやったおばあちゃんだぞ

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 03:27:13.42 ID:llV8/g43.net
>>453
シャドウバースがあるから億位楽勝なんだぜ

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 03:31:10.37 ID:d63i6toT.net
>>453
連れてきたんじゃなくて
大石静「パパ、私、アニメの脚本書きたいな」
池頼広「じゃあ紹介してあげるよ」
って流れだったらしいけど
(台詞は捏造w)

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 03:34:17.26 ID:hV+BrBEc.net
>>451
シャドバ様々
アニメはアニメでちゃんと末端メーターにお給料回ればいいけど…
あと中盤で総集編のパターンはやめて

>>453
去年家売るオンナでまたヒット飛ばしてるし大御所で現役だよ
自分がTBSの人間ならアニメと言わずドラマ脚本でどうでしょうってお願いしちゃうなぁ
そんな人を初めてアニメ業界に連れてきたのに全然話題になってなくて悲しい

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 03:35:02.30 ID:rWXuBhP8.net
>>453
チャンネル銀河でやってたふたりっ子(向田邦子賞受賞作)再放送見たけど面白かった
たしか朝ドラは他にオードリーの脚本も担当してたね大石さん
去年の家売るオンナも面白かったし
バハは初めてのアニメ脚本だけど人物描写に期待してるわ

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 03:40:16.85 ID:llV8/g43.net
シャドバはイラストそのままでハースストーンのシステム丸パクリしただけで安上がりだけどなw

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 03:47:45.95 ID:hVN+WbKG.net
画質だけじゃなくて細かい動きをはしょってないし躍動感あるし凄いね。
カメラワークもいい。

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 03:48:03.43 ID:XtFknhp7.net
>>42
本スレのスレ名が変わってる

【グラブル】GRANBLUE FANTASY The Animation Rank3
https://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491548463/

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 03:52:35.76 ID:ACDXWC0g.net
ニーナ今期アニメで一番かわいい

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 03:55:07.40 ID:z0+s+4oM.net
誰もつっこまないけど「包帯悪魔」のネーミングのクセになるダサさw

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 03:58:02.67 ID:afVxHj5k.net
>>458
ゆーてDeNAからリリースされたTCGみたいなの出されても困るけどな

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 04:08:51.96 ID:4AD4VT4x.net
>>121
笑っていいものかどうかと思ってしまうが
可愛いからよし

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 04:10:37.91 ID:Lg+biGTD.net
豚も腐もさっぱり食いつかず、円盤も全く売れなさそうなのに
このレベルのクオリティでアニメ作れるのはすげーと思ったわ

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 04:13:31.14 ID:9QcJOYdz.net
つべのプロモ動画観ると2期もダンスシーンあるみたいだし1期みたいなドヤ顔作画自慢クオリティ期待しとく

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 04:14:08.23 ID:P6PF+fPt.net
豚割かし食いついてるように見えるが

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 04:17:02.95 ID:/dkcfx6T.net
一期も最後まで作画クオリティ落ちなかったし今期も大丈夫だと思うので最後まで期待してるぞー

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 04:25:20.59 ID:0kU6cnnx.net
>>462
うん、ありゃ声優陣も内心「ほうたいあくまはねーだろ」とつっこんでいそうw

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 04:25:32.15 ID:z0+s+4oM.net
>>465
今は売ろうと思ったら
わかりやすく媚びないと売れない悲しい時代だよね

豚は抜けるかどうか
腐はホモ同人の資料に必要かどうかで
円盤買うから

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 04:36:37.41 ID:qWByzn3m.net
ニーナって普通のアニメなら美少女ヒロインに言い寄ってくる男たちに嫌がらせをする親友みたいなポジのキャラだろう

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 04:38:10.92 ID:ehz/Iz4Z.net
>>465
税金対策だからな

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 04:46:10.67 ID:JJJHUUO0.net
タイバニの脚本家も実写ドラマの脚本家だったよね

要するにアニメだけしかやってない脚本家じゃもうダメな時代になっているのかもしれない

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 04:49:54.98 ID:4HENGiPb.net
海外のアニメリアクション動画見てるとやっぱ好評だな
でも
”ジャップほんとこういうタイプのヒロイン好きだよなぁ”
”決まって少女というのもロリコンの日本人らしい”

みたいな意見あって笑うわ。一期のアーミラは成人女性やったんやぞっ

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 05:00:04.15 ID:rWXuBhP8.net
外見は大人だったよねアーミラ
本当の年齢は5歳の幼女だったけどね…

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 05:53:53.52 ID:B/uBNPDW.net
>>399
一期に出てたのはベルフェゴールじゃなくてベルゼビュートだろ

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 06:35:42.34 ID:A6wcDrWT.net
>>472
アニメだと税金払わなくいいの?

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 07:04:11.50 ID:JJJHUUO0.net
>>477
アニメを作るお金は経費というものになるのだ

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 07:16:26.18 ID:2dX2mgMn.net
しかし完全販促用でもないならこの中身で勝負する気がまるでないように思われるタイトルは変えちゃえば良かったのにな
今期なんて輪をかけて印象悪いだろうに

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 08:39:25.60 ID:7D63O2nC.net
>>473
あの人の脚本つまらんけどね

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 09:17:20.13 ID:Uxri14Up.net
今三田。ゲームもしてない完全初見だがこれ凄いな
面白いかどうかはまだわかんないけど、極めて上質な作品には違いなかろう。楽しみだわ
てかこれ2期なのかよ

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 09:34:35.75 ID:kqh6lfsE.net
一期レンタルあるかなちょっとみてくるか

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 09:39:10.14 ID:o2coF9wW.net
一応ニコで1話は無料で見れる
画質はお察しだが

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 09:41:19.43 ID:iPYP6w/K.net
これ夜ファンやらんの?
製作裏話とか聞けて楽しかったのに

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 09:47:02.43 ID:20JtX0ob.net
本分のゲームよりアニメが売れたらアカンみたいな空気がどこかにあるんじゃないかな?
神作画でキャラの魅力を見せるけど話にはわざとあまり引き込まないw

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 09:51:32.47 ID:kqh6lfsE.net
>>32 1期と2期の間のショートムービーかこれみてなかった

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 09:52:25.58 ID:SLc30gpW.net
リーゼント出てきたけどアフロも出てくんのかな

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 09:52:38.96 ID:xocrUS3x.net
二期からでも人が入ってくると嬉しいな
一期は最終回が特に凄かった
王道で胸アツで少ししんみりしつつ余韻を残しながら上手く畳んでくれたと思う
原画と絵コンテ、演出がジブリの山下さんなのでそう言う意味でも観る価値ありかな

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 09:53:14.80 ID:kqh6lfsE.net
>>487 >>32みるかぎりでてきそうだな

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 09:56:15.11 ID:+XVlc/eE.net
>>481
俺もゲームやったことないけど、一期も面白かったぞ
二期は、脚本がふたりっ子とセカンドバージンの大石静になったのが意外だが、面白くなりそう
てか2クールかよ

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 09:56:29.92 ID:GPG4Pg6i.net
>>487
公式サイトにもキャラ紹介されてたから出るだろう

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 10:00:19.69 ID:SLc30gpW.net
>>489
>>491
まじか見てくる

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 10:02:03.81 ID:kqh6lfsE.net
ショートムービーも作画すごいな

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 10:11:53.23 ID:yyWioYwR.net
ネタバレと言うほどでもないが、先の一コマくらいならば
監督か池さんのツイッターで見れる
完成してからアニメ放映すると言っていたから、今音収録しているのかよく分からないけど

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 10:11:54.20 ID:bNqef5OB.net
>>474
”ジャップほんとこういうタイプのヒロイン好きだよなぁ”
”決まって少女というのもロリコンの日本人らしい”

外国人一括りにしないほうが良いぞ
特に海外じゃトランプの影響でフェニミストが今活発だからな。そういう思考が多少ある

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 10:25:00.28 ID:lDtrJPp5.net
100歳越えてるヒロインも結構居るのにロリコンとか言うなよな

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 10:27:30.23 ID:iPYP6w/K.net
設定だけじゃん
見た目がしわくちゃ老婆ならそんな批判されんわ

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 10:31:16.18 ID:EnqM2c5Z.net
今見てきた相変わらずクオリティがすごいね
これで2クールとか
サイゲさん金余りすぎでしょ

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 10:57:24.11 ID:4HENGiPb.net
>>495
気をつけます

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 11:00:57.66 ID:GuiQbgTh.net
>>32
アフロの母ちゃん若けえ!!すげえかわいいじゃないか!
そしてアフロが失くしたのは足だと気づいた。手だと勘違いしてた結構忘れてるなあ

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 11:20:30.20 ID:ttsTCmsX.net
面白かった
地上波で5.1chとか音響もすごくいいし、何よりアニメーションしてる
こういうのが見られるのは幸せだなあ

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 11:55:45.18 ID:94fS8ZEs.net
EDクレジットの最後が制作会社じゃなくて監督なのな
1期もそうだったっけ?

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 11:57:56.88 ID:3Wo+OQsp.net
あのマザコン王様に有んな息子がいたとはな

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 12:00:07.15 ID:iPYP6w/K.net
あの王も昔はイケメンだった可能性

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 12:25:39.67 ID:cSTi858b.net
息子って明言されてたっけ

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 12:36:29.29 ID:P6PF+fPt.net
まあ普通に考えたら世襲制だろうし息子でしょ

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 12:38:37.08 ID:yyWioYwR.net
十年で13世から17世に変わっているから色々ドラマあるんだろう

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 12:40:15.90 ID:4sAbCjth.net
ゲームは興味ないけどアニメ面白いねー
グラブルもこれくらい頑張ってくれたら・・

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 12:44:00.33 ID:Wcs35S/P.net
13世から17世に飛んでるから普通に考えれば子供じゃなくね?
もちろん血縁関係はあるだろうけど

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 12:50:02.55 ID:UimggAMl.net
ちょっと待って、ファバロが出てないやん!ファバロが見たかったからアニメ見たの!

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 12:51:19.11 ID:he4C/6mS.net
ルイ13世の父親はアンリ4世だし、
シャリオス13世の次の王がシャリオス14世とは限らないよね。
スャリオス12世→セャリオス11世→ソャリオス10世→サャリオス9世→シャリオス14世
と13世と14世の間に何人か居れば更なる混沌が!

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 12:58:56.99 ID:ltv9D7yg.net
13世は突然の崩御だったから息子じゃなくて継承権の筆頭が継ぎ、
その後ころころ代替わりしたんだろうな
なんか血みどろの争いがありそう

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 13:01:01.61 ID:kqh6lfsE.net
>>510 >>32 のショートムービーで成分補給しとけみたあとならすまん

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 13:02:53.41 ID:UimggAMl.net
>>513
いま気がついて見てるがいいな
1期の内容うろおぼえだったけど見てたらだんだん思い出してきた

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 13:08:43.75 ID:uLW6i1yR.net
世界一タイトルで視聴切りされてるアニメ

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 13:10:18.86 ID:/gjJ+s73.net
アフロは?

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 13:11:31.05 ID:kqh6lfsE.net
幼女戦記の方が抵抗あったな

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 13:13:06.01 ID:/gjJ+s73.net
前作のストーリー完全に忘れた
片翼の悪魔は生きてるんだっけ

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 13:13:49.68 ID:kqh6lfsE.net
たぶんバハムートと一緒に眠ってる

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 13:15:35.30 ID:/gjJ+s73.net
絵はよさげだね

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 13:16:41.53 ID:5Id5zUvi.net
最後の方でバハムートさんまたオギャーするだろうからその時出てくるかなあと淡い期待

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 13:16:56.12 ID:UimggAMl.net
前期でヒロインのおかげでバハムートは封印されたんだよね
今回はバハムート絡んでくるのかな

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 13:19:07.58 ID:jVYxizZO.net
バハみでオギャる

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 13:23:46.28 ID:kqh6lfsE.net
一期のアザゼルのイメージが強すぎてわらってしまうな
かっこよすぎて
見せ場が一話だけだったらまんまだけど

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/09(日) 13:28:37.72 ID:ltv9D7yg.net
まあでもアザゼルは今回は格好いいと見せかけておいて
ニーナを颯爽と助けて「誰だお前?!」で吹いたけどなw

総レス数 1000
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200