2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

王室教師ハイネ 1指導目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/03(月) 17:08:49.65 ID:ixm0Xot0.net
きちんと教育してみせます。
どんな王子様達であろうと…

――――――――――――――――注意事項―――――――――――――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・公式配信を除く動画に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://www.2ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
○ 放送・配信情報
http://heine-royal.com/onair/
テレビ東京 2017/4/4(火) 毎週火曜日深夜2:05〜
テレビ大阪 2017/4/4(火) 毎週火曜日深夜2:05〜
BSジャパン 2017/4/8(土) 毎週土曜日深夜0:00〜
AT-X 2017/4/5(水) 毎週水曜日夜10:30〜
リピート放送:毎週金曜日午後2:30/毎週日曜日朝8:30〜/毎週火曜日朝6:30〜

○関連URL
アニメ公式サイト: http://heine-royal.com/
テレビ東京: http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/heine-royal/
アニメ公式Twitter: https://twitter.com/heine_PR
#王室教師ハイネ https://twitter.com/hashtag/%E7%8E%8B%E5%AE%A4%E6%95%99%E5%B8%AB%E3%83%8F%E3%82%A4%E3%83%8D
月刊Gファンタジー連載中: http://www.square-enix.co.jp/magazine/gfantasy/story/oshitsu_k/

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/03(月) 17:10:58.54 ID:ixm0Xot0.net
○ スタッフ
原作:赤井ヒガサ(掲載 月刊「Gファンタジー」 スクウェア・エニックス刊)
監督:菊池カツヤ
シリーズ構成:うえのきみこ
キャラクターデザイン:奥山鈴奈
プロップデザイン:飯塚正則
美術監督:長澤順子(プロダクション・アイ)
色彩設計:舟田圭一
撮影監督:塩川智幸(T2studio)
3D制作:ポリゴンマジック
編集:小守真由美(JAY FILM)
音響監督:郷田ほづみ
音響制作:ダックスプロダクション
音楽:井内啓二
音楽制作:エイベックス・ピクチャーズ
アニメーション制作:ブリッジ

OPテーマ 「しょっぱい涙」 阪本奨悟 
EDテーマ 「Prince Night?どこにいたのさ!? MY PRINCESS〜」 P4 with T[カイ(安里勇哉)&ブルーノ(安達勇人)&レオンハルト(廣瀬大介)&リヒト(蒼井翔太) with ハイネ(植田圭輔)]

○ キャスト
グレン=レーダス:斉藤壮馬
ハイネ:植田圭輔
カイ:安里勇哉
ブルーノ:安達勇人
レオンハルト:廣瀬大介
リヒト:蒼井翔太
ルートヴィッヒ:浪川大輔
マクシミリアン:立花慎之介
ヴィクトール:森川智之
ローゼンベルク:江口拓也

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/03(月) 21:45:32.02 ID:cSp44DXN.net
おおハイネが立った

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/03(月) 22:54:55.66 ID:dmtAfLDR.net
※このアニメはドラマ男水と同じく2.5次元舞台化連動企画だそうです
それを前提に頭に置いて下さいよろしく

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/03(月) 23:12:15.59 ID:AgKiMNt0.net
舞台キャスト

ハイネ 植田圭輔
カイ 安里勇哉
ブルーノ安達勇人
レオンハルト 廣瀬大介
リヒト 蒼井翔太

※発表ここまで
時期は未定 詳細未定

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/03(月) 23:56:18.15 ID:OGPBLCE8.net
Q.子供のような見た目なのに主人公の声低すぎ

A.原作者のコメント
元々キャラの声はあまり想像しない方なので王子達はスタッフの皆様と意見交換しつつ
ただハイネだけは声が高いと本当に子供になってしまうと常々思っていたので、落ち着いた低い成人男性の声でと原作から要望を出しました

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/04(火) 00:05:18.11 ID:CUYKClsc.net
Q.新人声優なの
A.廣瀬大介 俳優事務所から移籍したての新人声優
安達勇人 声優兼俳優
蒼井翔太 声優
植田&安里 舞台俳優 声優経験はほぼない模様

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/04(火) 16:25:56.63 ID:G052XTd/.net
Gファンタジーのアニメか…

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/04(火) 16:50:46.73 ID:iEy7tY7W.net
原作知らんのだが、これは腐向けなの?

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:55:17.02 ID:BXkGQZYM.net
腐向けといえば腐向け
舞台化前提で舞台俳優が声もやるアニメ化な企画の一つの模様
ちょっと前にドラマ男水が舞台とドラマ連動させた企画やってた

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:55:23.41 ID:eemFWIr/.net
先生+兄弟メインだし腐向けというほどでもないコメディ

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 01:58:20.33 ID:7Z/euFx+.net
けもフレの後続なの本当かわいそうだな

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 02:12:58.84 ID:g+ZE4tAZ.net
だれこのハイネやってる下手糞

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 02:28:12.95 ID:Qw0W8rY3.net
ナンバカ枠か

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 02:34:38.85 ID:Y3b9/eg5.net
このアニメは化けない

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 02:37:43.80 ID:Ehdxdfmn.net
ttp://board.futakuro.com/jk2/src/1491327149777.jpg
このキャラは出番多いの?

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 02:40:05.51 ID:xgAIkwg/.net
原作知ってるうえで低い声でもまあいいかなって思ってたけど、下手すぎてだめだ

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 02:40:17.23 ID:wrgiQcki.net
これは見続けれる気がしないわ

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 02:40:26.72 ID:nMmF6GWj.net
杉山佳寿子(ハイジ)出演に何の反応も示さない実況民に絶望したよ!

まあ、様子見

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 02:41:51.22 ID:KdJymtVz.net
まともにストーリー描いてりゃもう少しみられたかもなぁ
いちいちチビキャラのキモいギャグを挟まんと駄目なのかね

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 02:45:48.39 ID:mPyfC5SY.net
どのキャラが人気なの

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 02:48:00.45 ID:4spKrWPq.net
まあまあ良かったです

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 02:51:53.50 ID:W808kvim.net
王室教師ハイネ 1話の無料動画

http://animego.jp/heine-royal/heine-royal-1-episode/

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 03:00:09.77 ID:gakMQwqN.net
BLかこれ

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 03:07:53.83 ID:uAS2pdRo.net
四男の声がキモかったけどハイネ先生がかっこいいから視聴継続決定

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 03:08:09.64 ID:AAaOYZXF.net
ゴミ

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 03:18:11.95 ID:hCEQ5V+y.net
見て捨てにちょうど良いゆるい話だな
意外に面白かったわ

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 03:27:56.85 ID:yNy8XrAP.net
後継者に何かあった時のためのスペアが必要、ってのは分かるが、
次男以下4人全員を後継者にふさわしい人間に育てるとか骨肉の争いでも起こしたいのか?w

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 03:29:58.38 ID:BmI693Iw.net
主人公の声優が棒すぎてビックリした
なんだあれ

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 03:42:11.95 ID:82bUfRMm.net
主人公は声優だと考えると下手だが声優じゃないにしては悪いと思わなかったな

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 03:44:58.11 ID:6CLfFDkH.net
ギャグやコメディは
実はシリアスよりも難しい
慣れる頃には収録終了だろうな

舞台の方が本丸なのかもな

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 03:56:13.18 ID:4W7phTjp.net
残念ながらもう声の収録終わってるからな・・・1クールこれが続きます・・・

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 04:02:36.99 ID:YyyGX+4i.net
>>30
視聴者としてはそんなの関係ないからね
棒か棒じゃないかの2択だよ

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 04:15:22.67 ID:j3m7oikG.net
コスプレ学芸会のプロモ
後は二次創作で兄弟と先生をホモにする為の資料

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 04:15:33.44 ID:bJ4QTcDU.net
王子たちのキャラがテンプレすぎてキツかった
メインの王子はまあ内面良いやつでよかったけど
あとは主人公が棒なのがやっぱ気になる
エベレストとか言ってたけど現実世界なの?

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 04:31:26.02 ID:R3Ygaegu.net
蒼井の下手さを目立たなくさせるキャスティングだな
2話以降も化ける予感がしない

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 04:53:53.28 ID:GHHMx4hB.net
舞台ありきのキャスティングなだけだよw

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 05:16:39.21 ID:9gToo0K5.net
蒼井アンチは蒼井を中心に世界が回ってるとでも思ってるのかね
信者とは真逆の存在なのにそんな感じがする

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 05:17:58.92 ID:uBqe5Y0v.net
腐向けな創りやね
何がやりたいのかは分かりやすかったよ
最近意味不明なのが目立つ

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 06:08:24.50 ID:tqTE+p8K.net
くだらねーーーーーーー
この先面白くなるん??

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 06:22:29.33 ID:uBqe5Y0v.net
知らんが
漫才を楽しむタイプな作品なようで
合わなければ無理か

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 06:43:53.20 ID:NgwJSsS/.net
5人が王に相応しくなったら・・・内乱待ったなしじゃないのかな・・・

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 06:47:14.26 ID:1TjNEJQH.net
昔の、軽井沢なんとかかんとかに似てる

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 06:48:14.70 ID:1TjNEJQH.net
https://www.youtube.com/watch?v=VAYx4UnbW0U
↑これ
これに似てる

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 06:50:28.99 ID:1TjNEJQH.net
マンガっぽいから男でも観てられるのだと思う

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 06:58:19.31 ID:1TjNEJQH.net
ザッハトルテって前期やってたピアシェでも出てたな…流行ってんのか

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 07:10:52.40 ID:6CLfFDkH.net
>>42
モンゴル帝国を見たまえ
領土を広げればだいじょうぶ

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 07:13:30.33 ID:cYo3qRnM.net
棒っぽいのは演技だと思ってたけど
普通に棒なのかww
ここ見るまで分からんかった

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 07:50:28.07 ID:raYvzIZ5.net
棒声優は悪くない、低い声選択したやつがクソ
原作なのか監督なのかは知らんけど、そんな事も想像出来ないバカなんだろ
女子がウハウハ出来ればいいんじゃない?作品自体はゴミカスだわ
腐向けでも世界観とかしっかりしていればクソ候補にすらならんのだけど

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 07:53:10.95 ID:mPyfC5SY.net
黒執事が終わればGファンは終わりだからハイネでなんとか新規を捕まえようと…

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 08:32:04.82 ID:tenXI2Gf.net
主人公の性格のせいか棒声優でも違和感なかったな。

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 08:54:49.58 ID:Y049CTmr.net
タイトルからしてホモアニメかと思ったらやっぱりホモアニメだった
安心して切れるわ

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 09:05:10.70 ID:AEZq4Obk.net
ホモくさかった

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 09:45:18.73 ID:onWxW5K4.net
男でも観れるな 早く続きみたい

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 09:48:46.89 ID:pzeaG/L5.net
社員のわざとらしい書き込みが笑えるw
男でも観れるは無理があるだろ

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 09:54:17.49 ID:btLBVWNu.net
ED見ても可愛い女キャラは一切登場しない

完全な腐向けのアニメのようだな、切り確定

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 09:58:08.77 ID:1TjNEJQH.net
マンガっぽいから男でも見れるんだよ
たとえば奇面組を観てホモアニメだと思う人はいないし男が見ても面白いわけ
それがホモアニメとの違い

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 09:59:28.44 ID:1TjNEJQH.net
次回予告で王女がいただろ
注意力の足りない奴は名作を見逃すって昔から言うだろ

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 10:03:19.40 ID:OA2G1dFG.net
こんなに下手な声優いたんだな

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 10:11:28.55 ID:LmdQXoV1.net
声が高かろうが低かろうが棒は棒で関係なく酷い

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 10:25:08.46 ID:hMc4hFVY.net
他に見るもんがないからとりあえず3話まで様子見

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 10:36:41.66 ID:hchFWCFh.net
棒でも作品に合っていて味わいになればいいがこれは酷い
30分がすごく長く感じてしまった

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 10:38:27.71 ID:sTcM9RaB.net
アニメと舞台でキャスト揃える必要なくね
舞台を見に行く奴しか得しないよな

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 10:45:10.58 ID:yNy8XrAP.net
一番心穏やかじゃないのは当面の後継者の長男だろうな。
ハイネが弟たちから信頼を勝ち取り教え育てられるようになったら潰しに来る展開か。

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 11:07:43.27 ID:hCEQ5V+y.net
わざわざ後継者教育を兄弟全員にするんだし
もしか長男に周知されてない重大な問題があるのかね

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 11:38:22.02 ID:Y7HHBz9l.net
ハイネ役はあの低い声で演技するのが慣れてなくて棒になってるんじゃないのかな
朗読劇や舞台だとここまで下手でもなく棒でもないってさ
ハイネの声が普通の成人男性でも無理があるような低音なんじゃないの
演技になってないからもっと普通のトーンで演じたら
よかったかもしれないが
反応みて改善するってわけにもいかないし
昨日アフレコ終わったからもう手遅れだよね

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 11:45:00.63 ID:oOsezh2t.net
要するに舞台ではここまで下手じゃないんだな
舞台でもあんな破壊力すごい棒読みで演じられたら大問題だから

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 11:50:21.67 ID:85bEbQwI.net
>>48
演技といえば演技じゃない
あの声で棒にならないように感情乗らないような演技するのに声優初心者にはハードル高かったてことかも
舞台だと棒かどうかは舞台見てみないとわからないな

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 11:57:49.50 ID:PILjzJeD.net
なんだホモアニメか

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 11:59:32.78 ID:yNy8XrAP.net
舞台やドラマでは名優でもジブリアニメでは…
って事もままあるし、
役者としての発声と声優としての発声はまるで違うモノなのですよ。

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 12:02:20.01 ID:4mDOsjYc.net
普通の台詞なのかモノローグなのかイマイチ区別がつかなかったな
あと門番のガタイがいい方の声が思ったより高かった

もうちっちゃな姫様っぽい子に期待するしかないかな

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 12:03:09.79 ID:AjclXwEG.net
舞台の宣伝なら余計にだよ
棒読みも声ももう少しがんばって改善してもらわないと厳しいな
撮り終えてるなら手遅れやんけ
空気よりは舞台ファンには話題にはなってるが

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 12:10:03.81 ID:SW3e31gZ.net
にしても黒子のバスケ1話の小野に衝撃受けた時と同じぐらいの衝撃受けた
黒子は無理な低音てわけじゃなかったからまだよかったのかもな

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 12:12:06.29 ID:o3S2+sgR.net
ホモ枠だった(._.)_

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 12:20:44.88 ID:uy31D2Ag.net
蒼井翔太がうまく聞こえるくらい周りが某すぎて酷かった…
ただ作画は良かった

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 12:22:38.04 ID:btLBVWNu.net
ID:1TjNEJQH
作者か信者か知らんか必死に擁護して気持ち悪い

>>58
チビっこい姫様がいたのは当然気づいたわ
ロリのお前にはカウントされるのかも知れないが俺には論外だからw
どっちにしろ♂x5中心に繰り広げられる糞ホモアニメだろ

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 12:37:16.03 ID:RVvYHWSY.net
>>66
>>67
出張乙w

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 13:01:08.89 ID:Cxo46JWO.net
テレビ愛知やれよ!!!!たわけが

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 13:08:31.20 ID:N4NTNf56.net
4人の王子にホモ教育してホモにする話か…
ホモなら子供居できないし家臣もまず付かないし内乱になる恐れも少ない

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 13:25:07.33 ID:WiIeXF1K.net
第2王子には婚約者いる

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 13:28:54.26 ID:EdwgiTnh.net
あー、これは合ってないね。コネ採用か何かなの?
身長で声帯の長さ(=声の高さ)が決まるから、喉の病気でガラガラとか声質自体にも異常がないとこの低さはない。このミスマッチは駄目よw

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 14:02:16.46 ID:W7iZjNQL.net
主要キャスト5人が全て下手くそって久々ww
オトナの事情キャストかね

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 14:18:21.34 ID:tfUiQIKX.net
>>81
昨日実況にいた頭の変なおじさんだよね
スレ荒らさないでね

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 14:48:33.94 ID:/GvXW/Yu.net
肝心のハイネ役が下手くそ過ぎて
見ているのがつらい

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 14:54:07.25 ID:3UiqMfDS.net
主演の声もう少し上手くなってほしいがもう収録終わってるから厳しいだろうな
意外と受け入れられてるから舞台の宣伝的には問題ないかな

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:00:03.96 ID:xQO11b/M.net
主役の声ヘッタクソすぎて不快さが半端ないわ

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:05:45.30 ID:PSz7//0k.net
演技に特に問題ないのに人気声優だったりするとアンチが湧くのはあるけど
これは本当に驚くほど下手で言葉が入ってこない
新人なのかよくオーデ合格したな

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:11:07.70 ID:tenXI2Gf.net
問題児の教育ものと言えば熱血教師が定番なのに、
この教師はチビで冷静で、まるっきり対照的だな。

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:15:46.66 ID:nxeRf/V4.net
>>87
新人の頃の坂本真綾や小野賢章や宮野真守もこんなんだったよ

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:21:18.39 ID:82bUfRMm.net
声優ファンと実は原作ファンでしたアニオタ以外は意外と受け入れてるから
みんなあまり声にはこだわらないんだと思った

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:42:48.91 ID:ajGSHYkZ.net
これは腐向けにしても酷いな
声優のキャストが終わってる

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:48:18.66 ID:smcsMC4C.net
今回の流れだと王子一人につき一話使うの?
5人で5話・・・半分終わってしまうな

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 16:05:58.64 ID:+2jrVH8U.net
【佐藤拓也七不思議】
@睡眠時間
Aツイッターの浮上時間の多さ
Bとまらない胸囲の成長
C散々言われてるのに自分のわがままボディの需要把握してなさ
D自称モテナイ君だった割りにやたらやることずるい
EBL系告知ほぼしない
FNGな仕事の存在

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 16:07:56.15 ID:hGFbAjZ5.net
ヘタリアの日本の声を知ってる人はああなるほどと思うけど知らない人はこの見た目でなんでこんな声低いんだと思うはず
演じてるのがヘタリア日本の3次元キャストだからそれをイメージしてキャスティングしたんだと思う
でも常に真顔で感情の起伏のないハイネは難易度高くてやっぱり棒になってしまったな
自分はハイネは棒で他キャラは全体的に声のイメージが違うと思った

あと1話のテンポ悪くて…漫画一コマ一コマそのままアニメにしてますって感じ
いっそ削れるものは削って詰めて1巻のレオンハルトが馬で逃げてハイネが追うところまでやった方が
盛り上がったんじゃないかと
とにかく盛り上がりポイントがなかった
残りの王子達の面談はそんなに手こずらないから次で全員終わるだろうし3話から普通の話になると思うから3話からに期待しておく
あと漫画読めばわかるけど腐向けじゃないし腐女子にもまったく人気ないよアニメでどうなるかは知らんけど

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 16:20:48.82 ID:5qVSPqQh.net
主人公たちより、憲兵が出てきたほうが面白くなりそう
てか、舞台やってても演技ってあんなもんなんだな

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 16:32:00.19 ID:6CLfFDkH.net
舞台は
1声。2姿。3演技。の順。
テレビ映画や声優は求められるスキルが違う

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 16:35:32.79 ID:85bEbQwI.net
>>96
1と3は逆だと思う
舞台こそ全身で表現できる演技力で声優こそ声でしょ

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 16:56:49.93 ID:uPZ7xkQR.net
>>89
その辺は周りを経験値ある人達でしっかり固めてたからなんとかなってたんだよ
経験少ない若手を1人メインで起用するのはありがちだけど

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 17:24:17.77 ID:KaGhVDfx.net
これ、まだ見てないんだけど、公式サイトを見た感じだと、ホモアニメ??

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 17:54:00.82 ID:FS2UeEkn.net
今期のホモ枠か

総レス数 1004
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200