2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ380【AV】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ bff9-/XNQ):2017/03/31(金) 22:34:30.24 ID:Vh5CL/3n0.net
悪しき歴史に終わりを告げて
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f9f-dKk/):2017/03/31(金) 23:42:48.28 ID:7uk2g/xX0.net
なんだただの脳内妄想ランキングか

>>129のランキング黒咲まで広げないとAVないのが情けねえ、
おかげで遊馬先生が載ったがトマカス何位だったんだ?

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c38e-agmj):2017/03/31(金) 23:42:50.06 ID:ywmd+Gqu0.net
そもそもとうの昔に決まってたことだろうし急に小野降ろすとかなったらそれこそ現場が惨状になる
AVのことを鑑みて植松金子辺りがうまくコントロールしてくれることを願うしかない

まあこれでシンフォ4期がまともだったらそれはそれでなんか腹立つけど

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sad7-eB2i):2017/03/31(金) 23:42:53.09 ID:1tuXeIdra.net
小野と前川は足し算だけど小野と上代は掛け算説ほんと好き

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sad7-eB2i):2017/03/31(金) 23:43:02.43 ID:5cg2qDgNa.net
貼られたURLが重すぎて開けない
なんだよ何が起きたんだ

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2321-agmj):2017/03/31(金) 23:43:03.30 ID:8SlWJbhS0.net
シンフォギアセルゲイラ説は流石に祭壇
なんとか笑顔にできれば悪の小野カスが消えるかも

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sddf-icq5):2017/03/31(金) 23:43:21.23 ID:ilWjnPTyd.net
これでアークソのことを何も言わずにいきなりシンフォギア云々で語り始めたらあいつのチッターは荒れるだろうな
かわいそうでもないし当然

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウイー Sa17-kVPK):2017/03/31(金) 23:43:29.40 ID:kBkXCICLa.net
またいつの間にかスクラップフィスト描かれてそうで本当に同情する

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf22-QmV0):2017/03/31(金) 23:43:32.34 ID:h3fR/rxQ0.net
イルミナティだし一切関係ない筈だろうが祭壇生えてきそうで辛い

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr17-wZJs):2017/03/31(金) 23:43:35.17 ID:U07vvr3Or.net
シンフォギアファンは歓喜だぞ、アンチ共

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf29-kVPK):2017/03/31(金) 23:43:45.79 ID:Y8F88czp0.net
流れから少し気になって調べたけど畠中くんも増田くんもすごい頑張ってる……嬉しいなぁ

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8fba-+b5Z):2017/03/31(金) 23:43:46.98 ID:lhd6FCs+0.net
GX 大山、(万丈目?)
5Ds アキさん、おじさん、(アキパパ?)
ゼアル X(兼闇川)、漫研部長
AV ユート、黒咲、メリッサ、ナレーション

パッと思いついたのはこんな感じ

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 73c8-6IZf):2017/03/31(金) 23:43:57.13 ID:bLcjc8Ot0.net
俺と一緒に逝ってくれよぉ!シンフォギア!
あっひゃひゃひゃははははは!

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bfc3-J5UC):2017/03/31(金) 23:43:59.34 ID:gdspRReq0.net
新召喚法ができないことには世界観もロクに練れないから
Vrainsの遅れは単にコンマイが無能だっただけやろ

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sad7-eB2i):2017/03/31(金) 23:44:14.00 ID:5cg2qDgNa.net
あ、やっと開いた

シンフォギアファンはご愁傷様としか言いようがない

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2335-9bBo):2017/03/31(金) 23:44:16.59 ID:Ca0Xv4xN0.net
シンフォで気付いたら祭壇描いてそう

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウイー Sa17-kVPK):2017/03/31(金) 23:44:21.05 ID:kBkXCICLa.net
>>216
プロフィール変えないまんまだったら最高に笑えるな

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sad7-icq5):2017/03/31(金) 23:44:28.87 ID:XDEbre91a.net
シンフォギアの中の小野を笑顔にしないといけないのか…
この場合遊矢は何に該当するんだ

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf0f-QRmE):2017/03/31(金) 23:44:32.48 ID:FbgVhmEv0.net
うしおって畠中くんなのか
アマゾンで見れるから見てこよう

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 73c8-6IZf):2017/03/31(金) 23:44:34.65 ID:bLcjc8Ot0.net
>>214
単純にガチの最新情報だからアクセス集中してるだけ

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b335-M4eQ):2017/03/31(金) 23:44:51.65 ID:ctd4cIdm0.net
シンフォギアスレは歓喜みたいだから
あまりこの話題は避けよう

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sddf-H95s):2017/03/31(金) 23:45:18.96 ID:O+k3FLEMd.net
>>219
それなら一生シンフォギアだけ作っててくれ
遊戯王ファンは小野が遊戯王からいなくなるから嬉しい
シンフォギアファンが小野が作ってくれるから嬉しい
win-winだね

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8335-agmj):2017/03/31(金) 23:45:21.50 ID:ktKrQnHV0.net
とりあえず次はデッキ外からカード使うイカサマルールはやめてくれ
アクションデュエル本当に糞だったわ

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf9f-icq5):2017/03/31(金) 23:45:23.55 ID:fJjORt350.net
アクシズってなんかアークファイブとファイブディーズを合わせた感じだな

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 730c-pX+7):2017/03/31(金) 23:45:40.91 ID:l+amaB820.net
(ONO)「これだけ好き勝手やっても私が干される事は無いのだよ これが権力だ!」

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cff2-jsM4):2017/03/31(金) 23:45:45.01 ID:dhmkDSWA0.net
上手くいけばずっと向こうに行っててくれるだろ
もう遊戯王に関わらなければいいよ

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bfc3-J5UC):2017/03/31(金) 23:45:58.55 ID:gdspRReq0.net
シンフォギアスレが荒れてないのを見る限りONOは結構信頼されてるのね
あっちでは有能でAVみたいにならんことを祈るよ

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp17-fXbY):2017/03/31(金) 23:46:12.13 ID:fsENwznHp.net
瑠璃の声優さん辞めるってマジ?
小鳥ちゃんみたいにたくさん台詞あったら自信もついて、もう少し頑張ってみよう、声優目指そうという気分になれたのかね

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf26-fX8y):2017/03/31(金) 23:46:27.15 ID:5EBCklpX0.net
>>209
シンクロ次元入る前後くらいから小野監督のコンテ回が減ってるとかあったな

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf2f-icq5):2017/03/31(金) 23:46:53.59 ID:YOew2Ue+0.net
>>211
キリ良いところまでやらなかった事を考えると15位未満なのは確かだな。無理矢理広げられるとしても20位までだろうし、最悪20位未満かも

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf22-QmV0):2017/03/31(金) 23:47:02.55 ID:h3fR/rxQ0.net
そもそも監督に触れずにいつ来るかわからなかった4期に喜んでるだけっていう

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d39f-kVPK):2017/03/31(金) 23:47:29.59 ID:du2UN/NH0.net
遊戯王知らない友達でも三期がゴミクズと言ってBOX買うの拒否るレベルだったぞ
勝巳の生存能力高すぎるだろ
トカゲの尻尾切りでも本体にダメージあるのにあいつノーダメかよ

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f7d-wUp0):2017/03/31(金) 23:47:50.97 ID:N5XwfEDS0.net
フォギャーは続編の度につまらなくなってるのに売り上げは高いから終わらず、つまらなくなっていく様子を見せ付けられるというとても悲しいことになってるんだよなあ

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 73c8-ZBiq):2017/03/31(金) 23:47:55.05 ID:yRQw0DkF0.net
戦姫絶唱シンフォギアGX 507曲目ッ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1490470903/

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2321-agmj):2017/03/31(金) 23:48:01.09 ID:8SlWJbhS0.net
このまま遊戯王に永遠に関わらなければいいや
上代もどっか適当なアニメに放流してくれ

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 73c8-Du3M):2017/03/31(金) 23:48:24.77 ID:ydUC6tGQ0.net
シンフォギアは遊戯王とシリーズの仕組み違うからそこまで酷くは成らないんじゃ

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 73c8-6IZf):2017/03/31(金) 23:48:27.68 ID:bLcjc8Ot0.net
小野ディスはともかく、シンフォギアディスは流石にスレチ
頭小野は反省しなさい
周回させるぞ

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウイー Sa17-kVPK):2017/03/31(金) 23:48:41.53 ID:kBkXCICLa.net
>>243
はいAV2000000000000周

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf26-fX8y):2017/03/31(金) 23:48:44.25 ID:5EBCklpX0.net
>>216
でもシンフォギアの事つぶやかないのもどうなんだってなるけどな
もうTwitter辞めます!って言ってアカウント消すくらいすればいいのに

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sad7-eB2i):2017/03/31(金) 23:48:50.18 ID:rAV8+42la.net
>>241
アスペにはどんな叩きもノーダメ良心の呵責がないから

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53bf-O55K):2017/03/31(金) 23:48:59.07 ID:TQvGoi4Y0.net
>>210
ゆんやのデッキテーマが歌だし、ゆんやシリーズの中の人がシンフォギアでも出てくるかなと思ってたけど瑠璃の人辞めるんだったな

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sddf-H95s):2017/03/31(金) 23:49:09.27 ID:O+k3FLEMd.net
あっちは声優の歌が本体みたいな物だからストーリーや小野ニーなんかはどうでもいいのかも知れない

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bfd7-fX8y):2017/03/31(金) 23:49:29.65 ID:kD+zmiXR0.net
シンフォギアスレに迷惑かけるのやめろよ
ただでさえ他で暴れてるイメージついてるんだし

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef22-G+2V):2017/03/31(金) 23:49:47.25 ID:emh/7n4f0.net
さすがにシンフォギアsageはスレチだから止めようよ…

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf8e-FAdf):2017/03/31(金) 23:49:56.30 ID:6rxeQZjz0.net
これはひょっとしたらニコ生までにもう1スレたつかもね
瑠璃の声優は引退するのにアックスはシンフォギア続投か
世知辛い世の中ね

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ffed-8ugA):2017/03/31(金) 23:49:57.70 ID:+oItfUIy0.net
掌返した小野キッズも相当いるだろうしチンポギア界隈もひどいことになりそうだな

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d38e-icq5):2017/03/31(金) 23:50:05.38 ID:n/7O2EYU0.net
作中キャラがわざとらしく笑顔がどうのこうのみたいな台詞言わされそう

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b335-M4eQ):2017/03/31(金) 23:50:21.67 ID:ctd4cIdm0.net
ほんとそれ最近はゼアルアンチと大差ない扱いになってるんだから少しは自重しよう

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 730c-pX+7):2017/03/31(金) 23:50:21.03 ID:l+amaB820.net
小野はシンフォでも主人公の成長リセット回をやったからな
さすが十八番だぜ!

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d39f-kVPK):2017/03/31(金) 23:50:21.69 ID:du2UN/NH0.net
>>251歌が本体はあってるけど三期の最終回で二期の歌を使い回すという頭小野なことやらかしてるからな
勝巳は使い回す=面白いと思ってる節がある

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp17-fXbY):2017/03/31(金) 23:50:28.78 ID:fsENwznHp.net
というか小野は一言くらい呟けよ
他の関係者は感謝の言葉で〆てんのに監督が海鮮丼とかマジで笑えないぞ

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2335-uO4V):2017/03/31(金) 23:50:39.79 ID:CCEjfrE20.net
小野を幽閉してくれ
遊戯王に関わらなければなんでもいいから二度と名前見せるな

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sad7-eB2i):2017/03/31(金) 23:50:53.44 ID:1tuXeIdra.net
むかしの俺たちを見てるような感覚になった

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf0a-agmj):2017/03/31(金) 23:51:10.40 ID:PlqhEjAo0.net
シンフォギアは多分、大丈夫
かわいい女の子が画面に写っていれば満足するから

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 836a-X7Ch):2017/03/31(金) 23:51:13.64 ID:fOtUC2ZD0.net
もう小野の精子も仕事も尽きることはないんですか
このスレが444立った時小野上代は死ぬんだ…(最後の一葉感)

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sad7-eB2i):2017/03/31(金) 23:51:19.00 ID:rAV8+42la.net
>>252
尊師の別宗派だぞお互い叩き合って高めて祭壇を目指さないといけない

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sddf-Pbry):2017/03/31(金) 23:51:23.63 ID:t7B180f4d.net
次はシンフォギアに笑顔になって貰う

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d39f-kVPK):2017/03/31(金) 23:51:30.27 ID:du2UN/NH0.net
>>261
5D'sのOP見るたびに監督小野勝巳というテロップを見るハメになるぞ

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 73c8-6IZf):2017/03/31(金) 23:51:50.36 ID:bLcjc8Ot0.net
>>263
デュエルをしてれば満足って言われてた遊戯王はどうなりましたか…?

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf2f-icq5):2017/03/31(金) 23:52:02.23 ID:YOew2Ue+0.net
まぁ構図被りとかは単に引き出しがないで済ませられる範囲だしね。
一期スタッフの目がある内は遊勝己なんて爆誕しないだろうから遊戯王で被災してないなら小野監督もわざわざ嫌がるほどじゃないだろう

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8fba-+b5Z):2017/03/31(金) 23:52:22.55 ID:lhd6FCs+0.net
小野続投マジかよ・・・
AV抜きにしても三期の評判微妙だったのに・・・
金子さんマジで頑張ってくれ

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sad7-eB2i):2017/03/31(金) 23:52:22.77 ID:1tuXeIdra.net
小野がAVに何も触れずウキウキでシンフォギア語り出したらガチでツイッター大荒れしそう

遊戯王人口なめたらいけない

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 93c8-K8zl):2017/03/31(金) 23:52:34.79 ID:Ev4utge+0.net
>>268
まともなデュエルしてないじゃないですかー

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f7d-wUp0):2017/03/31(金) 23:52:43.63 ID:N5XwfEDS0.net
>>268
そりゃデュエルしてないからな

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf8e-QtQW):2017/03/31(金) 23:52:44.94 ID:yG7XMZDP0.net
いつまでもシンフォギアの話をするのもあれだしアンケの予想でもしようか
個人的にぶりゅりゅ超えはありそうな気がする

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf0a-agmj):2017/03/31(金) 23:52:50.26 ID:PlqhEjAo0.net
>>268
うわぁぁぁ、笑顔になってしまったぁぁぁ!!

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf0f-QRmE):2017/03/31(金) 23:53:03.00 ID:FbgVhmEv0.net
>>268
デュエルしてないじゃん
ビーチフラッグとカルタじゃん

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2335-eaq5):2017/03/31(金) 23:53:06.73 ID:6qNyHYCd0.net
前から思ってたけどシンフォギアって見た事ないけどキャラデザくっそ可愛いよな
あんな素晴らしいデザインのキャラ達がまた小野ニーに使われるなんて悲惨だね

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c38e-agmj):2017/03/31(金) 23:53:16.96 ID:ywmd+Gqu0.net
シンフォギアファンは今シンクロ次元状態だ
微妙だったけどまあまだなんとか… って感じやね 信と疑が半々になってるアレ
ここからどう転ぶかは… まあ4期の出来次第といったところか

とりあえずツイッターでコメントをお願いできるかな勝巳くん?

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2321-agmj):2017/03/31(金) 23:53:21.49 ID:8SlWJbhS0.net
外国の人まで怒ってリプしてるのは正直驚いた
ワールドワイドのクソアニメやね…

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 23a3-icq5):2017/03/31(金) 23:54:05.39 ID:xN19rEC20.net
シンフォギア確か5期も決まってるから全部5期に放り投げて4期にそれっぽい引きで済ませて事なきを得る可能性もあるな
AVの前半半年みたいに

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 73c8-6IZf):2017/03/31(金) 23:54:08.82 ID:bLcjc8Ot0.net
アンケは正直3.8くらいの微妙な結果で終わりそう

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2335-eaq5):2017/03/31(金) 23:54:12.57 ID:6qNyHYCd0.net
おっとシンフォギアの話は自粛する流れになってたか すまん

明日のアンケはARC-Vらしく中途半端に終わるだろうな

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sddf-icq5):2017/03/31(金) 23:54:13.56 ID:ilWjnPTyd.net
これでニコ生アンケ終了後には完全にアークソが終了するしONOもチッター逃亡の良いチャンスかもしれんな

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 73c8-sOkc):2017/03/31(金) 23:54:23.14 ID:eaeyft+70.net
シンフォギアの制作は金子って人が仕切ってるみたいだし
評判の悪い3期は運悪く小野の暴走を抑えきれなかったもしくは金子って人が調子悪かったとかあるかもしれん
小野をうまく制御すればシンフォギア4期も5D'sみたいに面白くなる可能性が・・・

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウイー Sa17-kVPK):2017/03/31(金) 23:54:23.63 ID:kBkXCICLa.net
ていうかこのタイミングで続投発表されちゃったあたりガチでAVについて呟くタイミング逃したよな
形だけでもAV終了してお疲れ様でした関係者の方々ありがとうございましたと礼を言って続投の際に一言二言呟けば綺麗な流れが出来ていたのに

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sad7-eB2i):2017/03/31(金) 23:54:38.84 ID:rAV8+42la.net
>>276
ビーチフラッグとカルタしながらデュエルとか斬新だろスタンディングじゃ動きが無いだよ

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf57-PrjG):2017/03/31(金) 23:54:43.21 ID:q2dUpQKw0.net
あ、気が付いたら祭壇生えてた
↑このツイート来るか?

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf7a-GY94):2017/03/31(金) 23:54:45.13 ID:tiWmRSbA0.net
>>274
2%いくんじゃないかと思ってる
単純に今まで耐えてきてた信者が最終回で絶望して押しに来なくなりそう

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef22-G+2V):2017/03/31(金) 23:55:02.66 ID:emh/7n4f0.net
シンフォギアsageはもういいって言ってるだろうがよ、シンフォギアが名作になろうと駄作になろうとこのスレには全く関係ねぇだろうが

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 730c-pX+7):2017/03/31(金) 23:55:03.81 ID:l+amaB820.net
遊戯王でデュエルしなかった今の小野がシンフォ作ったらあっちは歌わなくなりそう

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf2f-icq5):2017/03/31(金) 23:55:16.45 ID:YOew2Ue+0.net
>>283
本当に逃亡する気があるなら海鮮丼はともかくその後のグルメの話はしないだろう。

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2335-uO4V):2017/03/31(金) 23:55:16.65 ID:CCEjfrE20.net
次小野つぶやく時はそのアニメの告知だろうな
散々小野ニーしまくって他のアニメ監督してとんずらして

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d39f-kVPK):2017/03/31(金) 23:55:30.39 ID:du2UN/NH0.net
2.9%と予想
このままだと勝巳、ツイッターでAVに関してなんも言わず逃げるかもな

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8fba-+b5Z):2017/03/31(金) 23:55:37.36 ID:lhd6FCs+0.net
ゾフィーAAはよ

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef37-icq5):2017/03/31(金) 23:56:14.44 ID:vpfi2XyF0.net
>>291
それもそうか
とりあえずなんか呟けやONO

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cff2-jsM4):2017/03/31(金) 23:56:31.71 ID:dhmkDSWA0.net
AVに一切触れずにシンフォファンに詫び売り出したら笑う

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 73c8-sOkc):2017/03/31(金) 23:56:52.22 ID:eaeyft+70.net
明日のニコ生アンケートは2%いきそうだな
ユーリユーゴユートとセレナリン瑠璃の復活期待してた数少ない信者ですら絶望してニコ生見ないか5押すでしょ

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf35-jsM4):2017/03/31(金) 23:56:52.88 ID:n79E7CGc0.net
ARC-Vをシンフォギアで例えるなら女の子が可愛くなくなって歌も歌わなくなるみたいなの感じ

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sad7-eB2i):2017/03/31(金) 23:56:54.44 ID:5cg2qDgNa.net
                     /j      (       ,'
                   /__/ ‘,    )   , ;  (  ,:)
                  //  ヽ  ', 、 (,       .)   .:
                    //    ‘  ! ヽ .;(.      (.:: .    …わかった この話はやめよう
                /イ       ', l  ’ (, ;)    ..::)'' '            (  (
               iヘヘ,       l |  ’人, ,i   Y ノ             ) ,::)
               | nヘヘ _      | |   l(  ノ、 .::ソ     ハイ!! やめやめ
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ(   . .:),リ              ),: .::)
               ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/ (,:.   ,:) )             Y' .:ノ
                 ∧        j/ / y ),.  シ'')       ∩∩     ( ,:(
                /.::ゝ   r===マノ.'.イ.;), ノ''         | | |    ,)ソ
               ./.::::::::::ゝ、 l_こ. ,,_ .: :: :,ノ''           | |ニニニニ#'
               /.:::::::::::::::::::::`ーr '                   | ||
                 /..:::::::::::::::::::::::::::∧             ,/ ヽ,| |, |
      , 一 r‐ 一一'''ー ー、::::::::::::::::::::::〉ー= ___       /' ヽ ̄''  ''  |''、
    / o  |!:::::::::::::::::'ヽ o`  ヽ、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ    ム,|,       | |
   / o    ノ::::::::::::::::::::::..ヽ  o   ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、ヽ   ヽ|         ノ'
   /    ノ::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::ヽ ヽ   |        /

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp17-fXbY):2017/03/31(金) 23:56:57.74 ID:fsENwznHp.net
まあ信者はかわいい女の子が百合百合してるだけで喜ぶから大丈夫だろ
優勝己みたいなおっさんが出しゃばるアニメならやばいが、ぱっと見女の子しかいないし

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2321-agmj):2017/03/31(金) 23:56:58.99 ID:8SlWJbhS0.net
最終回なんだから少しは来場者数が増えるといいな

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウイー Sa17-kVPK):2017/03/31(金) 23:57:07.59 ID:kBkXCICLa.net
小野ならあと三ヶ月耐え抜けばもう視聴者からの評価もリセット出来るって本気で考えてそう

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf9f-icq5):2017/03/31(金) 23:57:18.97 ID:fJjORt350.net
1が0%の可能性ある?

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f7d-wUp0):2017/03/31(金) 23:57:25.91 ID:N5XwfEDS0.net
いくら評判悪いからって少なくとも見てくれた人に感謝言うのは常識だと思うぞONO

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2335-eaq5):2017/03/31(金) 23:57:36.06 ID:6qNyHYCd0.net
黙ってても余計に惨めになるだけなのにな

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sad7-eB2i):2017/03/31(金) 23:57:51.92 ID:1tuXeIdra.net
アンチ乙、海鮮丼だけだと頭ガイジに思われるからとりあえず誰かと話すようなツイートしただけやぞ

怒涛の怒りのリプ食らってるけどな

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf56-jsM4):2017/03/31(金) 23:57:54.69 ID:dfRlo7ZD0.net
記録更新できるかどうかはどんだけ人が集まるか次第

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sad7-MX8g):2017/03/31(金) 23:58:02.67 ID:Ea5s5Uk7a.net
アンケは強気にいくぞ俺

0.9%位だ

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 93c8-BVcr):2017/03/31(金) 23:58:06.11 ID:n8tFmvQS0.net
シンフォギアが遊勝巳のハーレムアニメになる可能性が微レ存

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bfd7-fX8y):2017/03/31(金) 23:58:08.72 ID:kD+zmiXR0.net
>>301
普段行かない人が今回ばかりは行くと言ってたし増えるだろうね

総レス数 1002
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200