2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズ 375匹目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ b727-5sBS):2017/03/29(水) 22:40:07.09 ID:qX7QVE2d0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvv::」を2行重ねてスレ立てして下さい
テンプレはこちらからコピペ→http://www65.atwiki.jp/kemono-friends/pages/23.html

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
  アニメ2板への移行はAT-Xの放送終了以後となります!
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

★最新情報は公式サイト、ツイッター、アニメまとめwikiで確認ください
○公式サイト:http://kemono-friends.jp/
○公式twitter:http://twitter.com/kemo_anime
○公式ラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/kemono-friends/detail
●アニメまとめwiki:http://www65.atwiki.jp/kemono-friends/
--------------------------------------------------------------------------
・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】→ 削除依頼板:http://qb5.2ch.net/saku/
・公式配信以外の投稿動画に関する話題およびURL貼りは厳禁。
・次スレは【>>700】が【宣言】してから立てる事。無理ならば【代役を指名】する事。
・◆明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合、【すぐ次のレス番】の方がスレ立てしてください。
--------------------------------------------------------------------------
●放送・配信情報:http://i.imgur.com/T4ZOSrM.jpg
●キャラスレ一覧はこちら:http://www65.atwiki.jp/kemono-friends/#ch

★キャラにのみ関する話題、画像(動物画像含む)などは、出来るだけキャラスレでお願いします。出来る住み分けはしましょう。

▼前スレ
けものフレンズ 374匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1490791491/

<おいこら回避なのだ♡♡♡*+%←書き込めない時は記号やセリフを変更するのだ〜♡>
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2f2e-5sBS):2017/03/29(水) 22:53:14.30 ID:5CrlOlft0.net
>>28
10話でサーバルちゃんが「違う子だと思う、同じ種類のフレンズが生まれることもあるらしいし」っていってるからあり得る
同種の別個体

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 938d-TqBY):2017/03/29(水) 22:53:14.79 ID:t5+3OoN90.net
いちおつ!
ボスの最後の言葉はやっぱりかばん、サーバルであって欲しいな
ボスの中で特別な二人の仲間であったんだと思いたい

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b735-GC8V):2017/03/29(水) 22:53:17.14 ID:D4NrXonU0.net
モトローラのロゴマークがサーバルの耳のシルエットに見えてしまうのだが

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd4a-QN42):2017/03/29(水) 22:53:19.12 ID:573tdKwjd.net
>>43
そうでしょ
カバさんとか足早くて地図読めないと追いつけないレベルなんだけどさ

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c8-2Cpe):2017/03/29(水) 22:53:20.66 ID:zjtJeJYa0.net
これほど下心なく愛しいと思える世界観にはなかなかお目にかかれんね…

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c8-VkDA):2017/03/29(水) 22:53:33.47 ID:YzBKKo4S0.net
>>63
お前があっちいけよー

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b710-VHv+):2017/03/29(水) 22:53:34.54 ID:q/lAb9zu0.net
>>35
ほんとは全裸からじわじわ服が再生していく風にしたかったけどさすがにマズイので妥協した説

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウエー Saa2-2Cpe):2017/03/29(水) 22:53:34.91 ID:E4Ouzd1ka.net
>>57
まどまぎを追い抜け追い越せとか言ってる連中見たときは寒気したわ

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ eab2-ObM3):2017/03/29(水) 22:53:36.12 ID:bE9xaz3q0.net
24分くらい?
かばんちゃんがバスから身を乗り出したシーン直後のカットで富士山風の白い山が見える
九州から富士山て見えたっけ?

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf49-7HKf):2017/03/29(水) 22:53:40.13 ID:FfYZ5zSG0.net
ボスの声優をあえて内田彩と書かずにミライと書いたのも
いろいろ細かいところまで考えてるなという気がする

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53e9-Y9fM):2017/03/29(水) 22:53:42.49 ID:mSDpJbtO0.net
ほぼ1時間で1スレ消費とか
勢いすっごーい!

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa3f-RIyl):2017/03/29(水) 22:53:44.30 ID:9p0VeQ71a.net
もうようこそジャパリパークへを聴くだけで涙が出そうになっている
そう、俺はパブロフのフレンズ!

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dbc8-ylDc):2017/03/29(水) 22:53:54.19 ID:Ng7J1bZp0.net
私はぁ〜>>1乙〜

流れが速すぎて既出かわからんが
人がいなくなってロボットだけが維持してるってラピュタでもあったね

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2ac8-5sBS):2017/03/29(水) 22:53:54.87 ID:XpdB1eWw0.net
限定モバイルバッテリーの締め切りまであと一時間

『けものフレンズ』オリジナルコンテンツを配信! アニメ情報サイト「あにてれ」が4月から有料会員サービスを開始
http://blog.2ji-iro.jp/archives/118066

有料サービスでは、テレビ東京で放送中のアニメ番組の見逃し配信や見放題に加えて、『あにてれ』でしか見られないオリジナルコンテンツ
の配信や様々なサービスの実施、イベント招待などが行われる予定です。
現在入会すると、「2ヵ月間無料」もしくは「限定モバイルバッテリー」プレゼントのどちらかを選ぶことができる入会特典も!
https://campaign.ani.tv/images/top/pc/img2-1.png
事前登録期間 3/29(水)23:59まで

事前登録用サイト https://campaign.ani.tv/

モバイルバッテリーは『おそ松さん』、『Re:ゼロから始める異世界生活』、『弱虫ペダル NEW GENERATION』、『アイカツスターズ!』、
『けものフレンズ』、『トリニティセブン』、『のんのんびより』、『這いよれ!ニャル子さんF』の中から好きなデザインを選ぶことができます。

特に注目なのは、現在話題沸騰中の人気アニメ『けものフレンズ』のオリジナルコンテンツの配信。
内容は未定ですが、この『あにてれ』でしか観ることのできないコンテンツとなっています。

有料会員向けサービスは2017年4月1日(土)12時よりスタート。
料金は月額756円(税込)。


ガイドブック一巻の情報
https://twitter.com/kemo_anime/status/845175751942914048
四月上旬に2刷目出荷予定

一巻、二巻の追加情報
https://twitter.com/kemo_anime/status/847041138766753792

「けものフレンズBD付オフィシャルガイドブック」1巻、2巻の追加情報を近日お知らせ予定です。
正規の価格は3500円+税です。もうしばらくお待ち下さい。

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fec1-5sBS):2017/03/29(水) 22:53:56.37 ID:7MxWlGbW0.net
>>37
たとえ死んでも遺物からフレンズ化するし同一人物かどうかはともかく存在としてはサンドスターある限り不滅だろうな

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ da9f-K4qc):2017/03/29(水) 22:53:58.47 ID:+qGEwxzk0.net
http://i.imgur.com/Ce8VRfm.jpg
なんでこれが
http://i.imgur.com/Evt8OJe.jpg
こうなるのか

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aaac-CcYd):2017/03/29(水) 22:54:05.53 ID:lEgHTssk0.net
>>48
こうして見ると本当に低予算モデリングでびっくりするわ
それをよくもまあ生き生きとしたキャラに魅せるわ

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cfb1-VHv+):2017/03/29(水) 22:54:08.07 ID:yV1SIh9x0.net
ハイエナってワンワン鳴くんだね

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8a9f-9ZJb):2017/03/29(水) 22:54:10.79 ID:ZnFBoBMN0.net
カバが助けに来た時のセリフなんて言ってる?
何度見返しても「サーバルは耳が甘いのよ」としか聞こえないんだけど、
この非常時にそんなエロい事言う訳無いし…誰か教えて。

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 57e4-QN42):2017/03/29(水) 22:54:11.13 ID:LvCl+k+e0.net
勢い凄すぎる

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1b86-VHv+):2017/03/29(水) 22:54:11.18 ID:HwOXj7dr0.net
マーゲイの眼鏡ってフレンズ化する時に一緒に形成されたのかな
何となく無機物も一緒にってのは俺的にはな〜

どこからか拾ったとかで拾得なら納得だけど
アニメにそんな尺ないから書かれてないよね

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c8-6RS7):2017/03/29(水) 22:54:11.27 ID:EdQ29FnU0.net
なんでtwitterでフェネックがトレンド入りしてんの?www

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0ea6-qch+):2017/03/29(水) 22:54:15.83 ID:s3h8pzR90.net
港から追いかけてからの最後でやられた
ぬいぐるみほしいが除け者無しで偉いことになるからやめとこう

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa01-hGjy):2017/03/29(水) 22:54:17.85 ID:MDHYJuWj0.net
1おつなのです

http://i.imgur.com/ljV8g34.png

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5711-VHv+):2017/03/29(水) 22:54:25.98 ID:7YYohQOl0.net
アライさん噴火にびっくりして落ちたって前に説明あったけど、ああいう落ち方かよ!
山から転げ落ちるイメージだったわ

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オイコラミネオ MMf6-LYfQ):2017/03/29(水) 22:54:27.09 ID:rlV/vtojM.net
カバンちゃんの船が出向した後の解散シーン
「はーやっと終わった終わった」「解散かいさ〜ん」「つかめっちゃキモかったねー」「ねー」
ってセリフが聞こえてくるからやだ

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7bc8-FAJs):2017/03/29(水) 22:54:30.78 ID:jIRIqMrr0.net
手黒はヒトがヒトのフレンズに戻りつつあるっていう表現かもしれんし、
サンドスターロウの浸食かもしれんし、それ以外かもしれんしで、色々
考察できて楽しいでしょ、というけもフレ的演出だろう。

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c8-AzsV):2017/03/29(水) 22:54:31.55 ID:oOd8e4U40.net
ズートピアかあ
ディズニーには珍しく主人公を甘やかさない脚本だったよ、途中までは
ラストでディズニーはやっぱりディズニーというか、結局はハリウッド映画なんだなあと

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c8-VkDA):2017/03/29(水) 22:54:41.57 ID:YzBKKo4S0.net
>>71
???「君が着ている服と外のバイクが欲しい」

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e635-40nx):2017/03/29(水) 22:54:41.26 ID:2qEAaDXy0.net
>>20
レズネタはおかずにはなるけど萎えるんだよ
サーバルちゃんとかばんちゃんの「友情」だからこそここまで感動出来たわけで
恋愛関係になったらとたんに陳腐になる

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdea-1VOV):2017/03/29(水) 22:54:41.48 ID:v4iviDfVd.net
>>48
これ、よく見たら、全員の下半身のムチムチ度が違うんだな。

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b745-5sBS):2017/03/29(水) 22:54:44.46 ID:g0wei1Un0.net
>>73
ヒトの目ではまず無理。

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2f51-0K02):2017/03/29(水) 22:54:48.57 ID:5JHNCzsd0.net
>>65
そいえば言ってましたね、

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2ac8-5sBS):2017/03/29(水) 22:54:49.41 ID:XpdB1eWw0.net
>>10
分かる。戦を始めるぞ!って感じでかっこよかった

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a0a-1VOV):2017/03/29(水) 22:54:55.12 ID:kFQlfD7e0.net
>>24
残念だが2期はPPP編だ!

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa3f-RIyl):2017/03/29(水) 22:54:56.46 ID:9p0VeQ71a.net
>>80
何もおかしくはない

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa1b-OUbG):2017/03/29(水) 22:54:57.44 ID:quCJo0mOa.net
ハカセって何気に打たれ弱そうなのです

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウエー Saa2-2Cpe):2017/03/29(水) 22:54:59.95 ID:E4Ouzd1ka.net
>>69
そう思うのは確かなんだけど、けもフレのエロ絵貼られてると何だかんだと嬉しいよね

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2f2e-5sBS):2017/03/29(水) 22:55:02.00 ID:5CrlOlft0.net
>>35
>>18
手袋の再生

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sde3-LhB0):2017/03/29(水) 22:55:02.26 ID:il7sPRZud.net
ヘラジカさん「ちょっと勝負しよう(ジャガーさんの腕を掴み)」
ライオンさん「・・・(むう、強そうな奴なら誰でもいいの?)」←焼きもち
ヘラジカさん「おお!ライオン!こいつ強そうだから、三人で勝負しよう!!」
ライオンさん「・・・やらない!!」
ヘラジカさん「ん?そうか……(なんか期限が悪いな?)」
アルマジロちゃん「ヘラジカ様〜あれは駄目ですよ・・・」
ヘラジカさん「???」

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 938d-TqBY):2017/03/29(水) 22:55:02.35 ID:t5+3OoN90.net
>>38
めっちゃMADの素材になりそうだよ〜
なんか発見したらこの顔からの海ポチャは便利すぎる

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf5c-DUVo):2017/03/29(水) 22:55:06.94 ID:v1WgZOt+0.net
>>83
第一話で爪が甘いっていってるのに合わせてるんだと思う

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa8e-JaT6):2017/03/29(水) 22:55:11.17 ID:6aqyWByb0.net
>>80
この斜めになってるのが悪いよな

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b721-CEuY):2017/03/29(水) 22:55:15.30 ID:R+BY4Mku0.net
ヘラジカさんかっけーわ

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fec1-5sBS):2017/03/29(水) 22:55:16.11 ID:7MxWlGbW0.net
>>68
あの場所は島を一周してきてるのでさばんなちほーからはめちゃ近いぞ

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2b43-5sBS):2017/03/29(水) 22:55:21.53 ID:Sw6kWwu/0.net
>>83
それくらい言っちゃうよカバさんは

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ea0c-Cbvv):2017/03/29(水) 22:55:21.74 ID:zM3GpyCI0.net
数年か数十年か噴き出し続けていたサンドスターが、ようやくヒト遺物にヒットする
という奇跡が生んだのがかばんちゃん
自分の元になった父親の精子が、どれほどの奇跡的確率をかいくぐって母親の卵子に到達し自分になったか、を考えると感慨深いな

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b747-VHv+):2017/03/29(水) 22:55:22.26 ID:SsB0v7Z/0.net
ボスの声はミライの声をデジタル変換したものだろう。かなり程度の低い変換

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1b86-VHv+):2017/03/29(水) 22:55:29.09 ID:HwOXj7dr0.net
>>86
だからw俺が育てた!
ってなわけでフェネックムチムチセット下さいなっ!

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd4a-QN42):2017/03/29(水) 22:55:38.70 ID:573tdKwjd.net
>>85
メガネだけでグループできるレベルでメガネフレンズ多い

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c8-VkDA):2017/03/29(水) 22:55:39.94 ID:YzBKKo4S0.net
>>108
たつき味しめちゃってるよねwww

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df43-GCHs):2017/03/29(水) 22:55:41.75 ID:PWnT0H100.net
>>50
そうだよね。
ガイドブックに補足集とか豆知識とかあって、そういうところに書いてあったらいいな
>>51
フレンズ化はレアって良い見方だね
そう考えるとジャパリパークにサーバルちゃんじゃないサーバルキャットもいるのかも

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fe13-5sBS):2017/03/29(水) 22:55:43.81 ID:Xml6WFm80.net
ヒグマがかばん救出に乗るときのセリフ
「わかった。お前たちの目線で動いてみよう」
って何気に良い言葉だよね。

「自分が絶対だと思ってることも
 立場が違えば絶対ではない」って
ヒトの大人だって実践できないのに。

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2f58-7HKf):2017/03/29(水) 22:55:45.83 ID:dofDnBZa0.net
>>54
あれ、どうやって直したんだろ

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワントンキン MM9a-tG8e):2017/03/29(水) 22:55:46.90 ID:typgTzwqM.net
手袋再生ならみえないだけで実はノーパンとかありえるよね

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9388-BXGz):2017/03/29(水) 22:55:48.67 ID:oCRur/GO0.net
>>90
「セルリアンさんお疲れさまっす!」「いい演技でしたよ〜」

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c8-VHv+):2017/03/29(水) 22:55:51.24 ID:+CiJD7+50.net
でも真面目な話、観覧車が落ちてたらカバンちゃんは結構ヤバかったよね

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ea0c-2iov):2017/03/29(水) 22:55:58.06 ID:DdTis5a10.net
>>29
そこは最大のテーマのひとつだよね
ミライさんがあの島を脱出した後、戻ってきていないし
ほかの人間も訪れていないということは
本当に絶滅したのかもしれないし。

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a601-5MHC):2017/03/29(水) 22:55:59.78 ID:Ybk7oO2q0.net
そろそろLINELIVEで最終回感想始まるぞ

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fec1-5sBS):2017/03/29(水) 22:56:06.08 ID:7MxWlGbW0.net
サンドスターさえあれば俺のチン毛もフレンズに…?

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf5c-DUVo):2017/03/29(水) 22:56:07.30 ID:v1WgZOt+0.net
アライさんはミライさんの帽子どこで手に入れたんだっけ?

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 93bd-yEzV):2017/03/29(水) 22:56:09.65 ID:+72Y6zkq0.net
サーバルちゃんまじ天使

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd4a-BQGB):2017/03/29(水) 22:56:15.00 ID:lSxx/o9dd.net
ボスに意思があるようにしか見えない、泣ける

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2b6a-VHv+):2017/03/29(水) 22:56:15.69 ID:Nj2+lOJE0.net
そういや、サーバルの転生についても投げっぱなしだな。
遠くに見える吊り橋とか
わざとちりばめて投げっぱなしジャーマンにする。

ディレクターは「クローバーフィールド」とか意識してんのかねぇ。

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2f0c-Tu6S):2017/03/29(水) 22:56:16.77 ID:Hmv/x1lm0.net
サーバルちゃんと一緒についていったのってこのメンバーかな
http://i.imgur.com/6kIIDiI.jpg

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f31d-9ZJb):2017/03/29(水) 22:56:19.17 ID:fVdfsbY30.net
>>7
一人だけ後ろ剥いてんじゃねーよw

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2ffd-hf8A):2017/03/29(水) 22:56:22.85 ID:oRVI5e8K0.net
>>20
普通のエロ漫画ならフェネックがスイッチ入れてサーバルのローターがONになってぎこちなくなる展開

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1333-QEeR):2017/03/29(水) 22:56:27.15 ID:pYMGrVuZ0.net
>>83
助けに駆けつける音も聞こえねえのかって意味で耳が甘いって言ってんだろ
1話の詰めが甘いにかけて

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a8e-rvec):2017/03/29(水) 22:56:27.51 ID:rJOvA/Cs0.net
誰か
大集合したときに名前付きの画像持ってないか?完全なやつの

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa3f-7HKf):2017/03/29(水) 22:56:31.94 ID:E6lBC79Ia.net
>>80
あれはサバンナシマシマオオナメクジよ
けっして私ではないわ

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa1b-OUbG):2017/03/29(水) 22:56:33.04 ID:quCJo0mOa.net
みらいさんの声優さん頑張ってロボ声やったんだなあ

想像すると可愛い

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f36b-WSl9):2017/03/29(水) 22:56:33.94 ID:mXWNQ6a40.net
>>29
まだ次の島もジャパリパークの内らしいしなあ
仮にジャパリパークの外に人がいるのだとしたら
なぜずっと帰ってこないかも気になる

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 93c1-y4sU):2017/03/29(水) 22:56:34.71 ID:kaeDAdJZ0.net
>>85
あれは実物(動物)の顔の模様を表現してるんじゃないの 写真見てみ
つまり服(毛皮)の一部

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b727-5sBS):2017/03/29(水) 22:56:36.48 ID:qX7QVE2d0.net
アルパカとまた会えたことが本当に幸福

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c8-2Cpe):2017/03/29(水) 22:56:44.95 ID:zjtJeJYa0.net
>>102
別腹なのです

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b717-pXgA):2017/03/29(水) 22:56:45.99 ID:U5iXBgvW0.net
>>20
あらあら〜
フェネックgj

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ea1f-NLHn):2017/03/29(水) 22:56:50.76 ID:K9yHKGc70.net
>>129
そんなに乘れないやろ

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 63ed-2Cpe):2017/03/29(水) 22:56:52.36 ID:tfeJ6PkS0.net
>>96
人関係なく物理的に無理じゃね?

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 931c-AkVe):2017/03/29(水) 22:56:55.23 ID:VPKXTD+I0.net
ここでの「ケモノ」の表現ほんと鳥肌
http://i.imgur.com/w1TKWki.jpg

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a93-2+V8):2017/03/29(水) 22:56:55.62 ID:JNgGK6Y80.net
>>20
こうやな
http://i.imgur.com/IfnKZut.jpg

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2af4-et4H):2017/03/29(水) 22:56:58.43 ID:ZV879h1/0.net
>>124
強く願って、運命を引き寄せれば可能だな!!
ハーレムじゃないか、やったな!!

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa3d-AhEz):2017/03/29(水) 22:57:00.21 ID:A40RHVoV0.net
これだけ話題になったんだからアプリ復活とかないのかなあ
アニメから入ったけどアプリでフレンズ動かして見たいなぁ…

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 26df-VHv+):2017/03/29(水) 22:57:04.17 ID:hi4VpZLr0.net
>>29
絶滅したのか衰退したのか単にいなくなったのか
あえてぼかしてんのよ

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df6a-onLj):2017/03/29(水) 22:57:06.90 ID:5aNCm9HP0.net
かばんちゃん無事で良かった…

途中で助けられたからヒトのフレンズのままってことでいいのかな?(サンドスター残り1%)

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa3f-7HKf):2017/03/29(水) 22:57:07.38 ID:E6lBC79Ia.net
>>135
ボスの喋り方かわいいよね

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ be87-VHv+):2017/03/29(水) 22:57:09.76 ID:tDlIfNNb0.net
結局EDのシルエットはシルエットだけだったのね

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロラ Spd3-6+Ho):2017/03/29(水) 22:57:13.48 ID:t9ERlYi2p.net
かばんって結局フレンズのままだったんか
てっきり人間に戻ったのかと…

ってかサンドスターの圏外に出て大丈夫なんか?

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b755-VHv+):2017/03/29(水) 22:57:15.17 ID:Y5rBb3Oz0.net
>>52
スレチだがそこを見に行ってマルシンのM586モデルガンが再販と知ってうれしー

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c8-AzsV):2017/03/29(水) 22:57:19.40 ID:oOd8e4U40.net
田辺さんは演劇見ない自分にとってはペンギンの問題や団地ともおとか
ナンダカベロニカの脚本家ってイメージだったけど今後はけもフレの人ってなるのかな?

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6335-FosG):2017/03/29(水) 22:57:20.95 ID:/3WSV0js0.net
>>121
ハカセ「となりのは落ちるように調整したのです、きっと驚くのです」

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd4a-rH53):2017/03/29(水) 22:57:21.27 ID:cWaH3E/7d.net
そういえばラインスタンプどうなったんだろう

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c8-VkDA):2017/03/29(水) 22:57:22.38 ID:YzBKKo4S0.net
>>123
なんそれ

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a69b-1VOV):2017/03/29(水) 22:57:23.92 ID:iyCqHx/B0.net
>>129
サーバル、アライさん、フェネック、ツチノコだったらいいな

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2f0c-ceVv):2017/03/29(水) 22:57:29.46 ID:N8C5WKsi0.net
子供がいる妹に けものフレンズどうかな?子供に見せれるよね!って勧めたら
女しかいない
胸が強調されすぎ などの理由に子供には見せれないと拒否された

言われるまで全くその点に気づけなかった

そういや視聴者層男性が多いんだっけ

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53a2-0Bqe):2017/03/29(水) 22:57:33.91 ID:VuPWwLG90.net
前スレ891
どこまでも計算されてるんだなー
参りました

891 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ eac8-gXuK) sage 2017/03/29(水) 22:43:35.92 ID:y0URid+L0
ttp://i.imgur.com/vb8DoU8.jpg
ttp://i.imgur.com/Wl5dLVp.jpg
ttp://i.imgur.com/O6CXXd9.jpg
ttp://i.imgur.com/14lYTMJ.jpg

最後のほうアライさんとフェネックいないから付いてきてるんだろな

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2b35-2Cpe):2017/03/29(水) 22:57:34.63 ID:qi+HSM/+0.net
遊園地パートの前に出て来たノラ猫?はセルリアンに食べられたフレンズの成れの果てなんだろうな
今まで見かけなかったのは普段はボスたちが保健所に送ってるからなのかも?
そしてジャパリマンの原料に……

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2ac8-7HKf):2017/03/29(水) 22:57:35.05 ID:ducWZwyC0.net
かわいいわーかわいいわー
http://i.imgur.com/FlW0Lbf.jpg
http://i.imgur.com/VSdm463.jpg
http://i.imgur.com/FGGYvIe.jpg

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa3f-1VOV):2017/03/29(水) 22:57:38.84 ID:ZQMNUsIya.net
サーバルちゃんのサバンナガイドを買って出たガイドしたがりな部分はミライさん譲りなのかな
先代サーバルちゃんの記憶がサーバルちゃんになんらかの形で残ってるとか

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2ffd-hf8A):2017/03/29(水) 22:57:43.95 ID:oRVI5e8K0.net
>>144
さいってーw

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b717-pXgA):2017/03/29(水) 22:57:44.25 ID:U5iXBgvW0.net
>>88
これがキョウシュウ……

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df43-GCHs):2017/03/29(水) 22:57:47.40 ID:PWnT0H100.net
>>65
それだ!忘れてたw
じゃあ映像に映ったサーバルは初代とかじゃなくて、
もしかしたら今もジャパリパークにいたりするのかも

総レス数 1000
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200