2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズ 372匹目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ 43c8-85mj):2017/03/29(水) 19:44:39.63 ID:irQzOkA60.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvv::」を2行重ねてスレ立てして下さい
テンプレはこちらからコピペ→http://www65.atwiki.jp/kemono-friends/pages/23.html
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
  アニメ2板への移行はAT-Xの放送終了以後となります!
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
★最新情報は公式サイト、ツイッター、アニメまとめwikiで確認ください
○公式サイト:http://kemono-friends.jp/
○公式twitter:http://twitter.com/kemo_anime
○公式ラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/kemono-friends/detail
●アニメまとめwiki:http://www65.atwiki.jp/kemono-friends/
----------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f30-5sBS):2017/03/29(水) 20:27:48.49 ID:0vmILi5i0.net
>>375
マドマギをプリキュア類アニメと間違えて
子供に見せてた話は聞いた

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9313-5sBS):2017/03/29(水) 20:27:51.00 ID:PwsoDUwr0.net
今回の旅のルートを静岡、山梨に当てはめて考察したマップがあったけど、
中国(九州?)にあてはめることはできるんだろうか

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2b01-KD7n):2017/03/29(水) 20:27:54.94 ID:NQbSpVI10.net
つづくって事は二期確定よね
明日からも生きていけそうだ

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cfca-5sBS):2017/03/29(水) 20:27:55.25 ID:BPTxzVL80.net
>>424
フェネック(本宮さん)だと思ってるんだけども

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 63e4-VHv+):2017/03/29(水) 20:28:03.70 ID:7cWqAwEU0.net
>>183
たつき監督、ニコニコの自主制作あがりからプロになったという認識であってる?
もしそうなら今の時代を象徴してるね

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf07-tY0+):2017/03/29(水) 20:28:04.01 ID:OsiLIvsG0.net
>>443
サーバルにそういう個体がいた
子供のサーバルに多い
主人公なのでできるだけ簡単な模様にしたかった
byよしざきおにいさん

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fefa-1VOV):2017/03/29(水) 20:28:05.28 ID:A4nSzZIJ0.net
すまんcm見れてないんだがフェネックはガチなの?

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 93f9-xnBe):2017/03/29(水) 20:28:07.71 ID:W81duxLT0.net
>>469
さすが井村屋
仕事が早い

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ be35-7HKf):2017/03/29(水) 20:28:08.29 ID:bb+6kaom0.net
2期はスポンサーが気合入れてつくるぞ
脚本も監督もスポンサーの息がかかった有名どころがやってくれるぞ
キャラデザインも萌え豚向けに一新されるぞ〜
楽しみだな〜

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a0a-1VOV):2017/03/29(水) 20:28:09.69 ID:kFQlfD7e0.net
>>316
食べてるじゃん!

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Srd3-ylDc):2017/03/29(水) 20:28:10.65 ID:+2oUGbh9r.net
アイルビーバックとかネタにされてたら
本当に沈没するボスのボディ

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa1b-n+5Y):2017/03/29(水) 20:28:13.19 ID:ozE6fxTqa.net
>>463
もうフレンズの枠を越えた何か何じゃね?

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2ffd-hf8A):2017/03/29(水) 20:28:13.94 ID:oRVI5e8K0.net
>>423
身近に今全巻予約できるとこがあるの羨ましい

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53e9-Y9fM):2017/03/29(水) 20:28:24.19 ID:mSDpJbtO0.net
>>312
連鎖「わーい!」「たーのしー!」「すっごーい!」「なにそれ?なにそれ?」「わかんないや!」「みゃみゃみゃみゃみゃみゃみゃみゃー!」
とかどうかな?

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b717-7HKf):2017/03/29(水) 20:28:24.88 ID:U5iXBgvW0.net
>>463
元の姿というならおそらくミライさんだろうけどミライさんじゃなくかばんちゃんそのものに戻ってるからそこも気になったりはする

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ be4c-Pmhx):2017/03/29(水) 20:28:26.36 ID:YW/Ul00B0.net
次はけもフレ海洋編?
イレギュラーでイノシシ泳いでそう

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a5f-VHv+):2017/03/29(水) 20:28:28.38 ID:lSei02nB0.net
>>448
二枚目よく見たら塩の結晶っぽくなってるな

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM97-HxM4):2017/03/29(水) 20:28:31.10 ID:Fxkaw+KKM.net
OPの海で黄昏れてるシーン、からの何か作ってるのが水上ジャパリバスという事が分かった訳だが、
そうするとあそこで一緒に写ってたロープ持ったボスは違うボスという事になるな

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7bb1-VHv+):2017/03/29(水) 20:28:32.73 ID:iLgw0mLG0.net
>>137
早くたのむうううううう

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dbc8-GcQd):2017/03/29(水) 20:28:43.50 ID:gS4WiwQd0.net
アニメ見て泣いたのいつぶりだろ

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ da08-7HKf):2017/03/29(水) 20:28:47.04 ID:6b7wnFkC0.net
けものフレンズ最終話ネタバレ対策の為に昨日からネット切断してたけど
無事見れて帰ってきたー!w

ただいまお前らそして良い作品ありがとう!

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f31d-9ZJb):2017/03/29(水) 20:29:01.46 ID:fVdfsbY30.net
>>480
4話から途中参加のにわかがアプリ版動画見たうえで言ってんの
俺にもやらせろ

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f8e-5sBS):2017/03/29(水) 20:29:02.91 ID:OwdCk8mg0.net
>>410
ベテラン+新人っていう組み合わせでいい感じに放送を乗り切っていたな
トキの人とツチノコの人を同一番組内で使うとか暴挙としか言えないという話もあるがw

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f36b-WSl9):2017/03/29(水) 20:29:03.69 ID:mXWNQ6a40.net
>>443
ニコ生の時のよしざきおにいさん曰く

Mはね〜そういう個体がいたの@よしざきおにいさん
子供のサーバルはM多いかな@よしざきおにいさん
主人公なのでできるだけ簡単な模様にしたかったんです@よしざきおにいさん

らしい

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aaf4-1WQe):2017/03/29(水) 20:29:03.99 ID:HUtCo3Ep0.net
>>485
一話からみていくと
サーバルちゃんかなり学習して人間よりになってんだな
最初はぎこちなかった物の持ち方もどんどん慣れていったし
機転も利くようになった

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b717-7HKf):2017/03/29(水) 20:29:06.04 ID:U5iXBgvW0.net
>>501
みんみ〜(33連鎖

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b1a-bBDG):2017/03/29(水) 20:29:08.99 ID:IgI8wuyw0.net
>>414
観覧車動かした12話の後じゃ釣り針にもならないな

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 93e5-1VOV):2017/03/29(水) 20:29:09.65 ID:6UByM7JU0.net
かばんちゃんはミライさんの髪にサンドスターが当たって生まれた

ヒトのヒト化フレンズです

セルリアンに食べられたらサンドスターの力が無くなり
記憶が無くなったり
フレンズ前の状態に戻ったりします

現に1話でセルリアンに食べられたフレンズは動物に戻りました

Q.なんでサーバルちゃんとかばんちゃんは無事だったし?

A.間に合った(かばんちゃんは消化途中だったんで手袋とタイツが消えてた)

難しく考えないでコレで良くね?

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fec1-VHv+):2017/03/29(水) 20:29:15.24 ID:1sC+WjLd0.net
サーバルちゃんが乗ってたバスの後部の
動力はどうなってるんだろう
ペパプが運んでる?

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2b5f-VHv+):2017/03/29(水) 20:29:21.21 ID:6p+m5Sdz0.net
OPの放映が10話で止まってるから
アリツカゲラ、タイリクオオカミ、アミメキリンさんが影のまんまで終わってしまったのねん・・・(´・ω・`)
たつき監督に損害と賠償を要求したい気分

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a22-9ZJb):2017/03/29(水) 20:29:32.35 ID:biVByNZb0.net
おにいさん「森の建築家と呼ばれる動物が居ます」

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM4a-Ndc8):2017/03/29(水) 20:29:34.66 ID:G/7o+5i4M.net
>>469
鋭敏な嗅覚で金の匂いを嗅ぎ付けるフレンズなんだね(辛辣)

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aaf4-1WQe):2017/03/29(水) 20:29:37.26 ID:HUtCo3Ep0.net
>>487
そこらへんのフォローもちゃんと描いてるの、割りと凄いよな

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Srd3-mFMV):2017/03/29(水) 20:29:48.13 ID:udEdLc7lr.net
>>448
お前…オレの凍てついた心を癒しやがって

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7bc8-FAJs):2017/03/29(水) 20:29:48.28 ID:jIRIqMrr0.net
タイリクオオカミはけもフレのロイエンタールだからインテリかつ武闘派よ。

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f35-S51l):2017/03/29(水) 20:29:53.86 ID:ptWtN/qw0.net
>>449
髪の毛には戻らないって今日だけで100回くらい言った気がするわ
サンドスターは動物の種を復元するけど個体までは復元しない

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (エムゾネ FF4a-9ZJb):2017/03/29(水) 20:29:57.19 ID:RqO5MJNwF.net
★ ★ ★ ★ ★
周知事項

スレ立ては

>>700

となっています

レス番にご注意を!

★ ★ ★ ★ ★

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f9f-9ZJb):2017/03/29(水) 20:30:01.46 ID:WC70NEso0.net
>>516
人力(フレンズ力)なのは間違いないだろう

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1b22-hl/s):2017/03/29(水) 20:30:06.29 ID:SAmq1xJp0.net
四神の位置が噴火でズレる→封印の隙間からサンドスター・ロウが漏れる→黒セルリアンが湧くでいいのかな?

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a5f-VHv+):2017/03/29(水) 20:30:07.27 ID:lSei02nB0.net
>>520
服のまま風呂入ってたもんな

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アメ MMb7-yqOs):2017/03/29(水) 20:30:10.23 ID:eukPvncxM.net
>>447
あのボスもうスマートウォッチみたいになってるし、仕事できなそうだからいいんじゃない

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ eac8-5sBS):2017/03/29(水) 20:30:14.28 ID:/qQd5zm60.net
>>517
これがですね、ガイドブックをお買い求めいただくと

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b745-5sBS):2017/03/29(水) 20:30:14.97 ID:g0wei1Un0.net
>>500
あー、リアル店舗じゃなくカドカワストアでネットで予約しただけよ。

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa3f-1VOV):2017/03/29(水) 20:30:15.38 ID:+jYakFq4a.net
>>406
シコウテイペンギンは世界共通やな

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b71f-aw5l):2017/03/29(水) 20:30:22.61 ID:y2YdgOvX0.net
海の外って
じゃパリパークの外じゃなくてじゃパリパーク内の地方って事なの?

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Srd3-h+xt):2017/03/29(水) 20:30:34.99 ID:OKezXRxzr.net
色んな本編の動画が消されずに残ってるのに最終回だけひたすら消されてるのな

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 57e4-QN42):2017/03/29(水) 20:30:35.00 ID:LvCl+k+e0.net
けもフレ宇宙編は何期かな?

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f35-VHv+):2017/03/29(水) 20:30:35.23 ID:kGfdaTjg0.net
>>525
アライさん力なのだ

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0abe-VHv+):2017/03/29(水) 20:30:38.72 ID:565Tuip90.net
>>518
つっくるーつっくるーつっくるー
ビーバーはダムつっくるー

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f31d-9ZJb):2017/03/29(水) 20:30:40.53 ID:fVdfsbY30.net
>>525
オーラ力みたいな

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cfca-5sBS):2017/03/29(水) 20:30:42.03 ID:BPTxzVL80.net
>>525
ジャガーさんが泳いでたりして

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e635-40nx):2017/03/29(水) 20:30:46.05 ID:2qEAaDXy0.net
誰も彼も納得させるような当たり障りのない最終回だったな
個人的にはボスを行方不明にする位の毒は欲しかった

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa1b-PLqf):2017/03/29(水) 20:30:48.23 ID:Ix8lj2NMa.net
>>519
ツチノコは井村屋にいた...!

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a35-9ZJb):2017/03/29(水) 20:30:53.99 ID:RLi1G/Tk0.net
某一神教のフレンズからすると今のかばんちゃんってやばくね
今の状態って原罪を背負っていない完全なヒトのオリジン的存在だろ

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa60-J3AN):2017/03/29(水) 20:30:54.10 ID:0lXP0wqr0.net
>>33
予算は上げないでほしいな
予算がつく=スポンサーの意向が強くなるってことだし、下手に人数が増えても意思疎通しにくくなる。
それでもお金がない潤沢になるならお金の力ですスケジュールに余裕を持たせて上げてほしい。
たつきにのびのびと仕事させたい。

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fec1-7HKf):2017/03/29(水) 20:30:54.77 ID:yqEYPhcC0.net
サーバル1号は現サーバルの前世の姿

前提としてフレンズは服が標準装備されて生まれる
(サーバルが服の存在を知らなかった)

セルリアンに食べられると野生化するけど時間が経てば元に戻る
かばんはヒト(フレンズ)→ヒト(野生化)→ヒト(再フレンズ)の過程状態
(かばんの手や足の描写からフレンズ化の際の服になる再生描写がある)

元々の野生動物からフレンズ化する際には記憶は残る
(スナネコやトキの野生状態の記憶がある言動)

再フレンズ化の際には記憶がなくなる?
(サーバルのミライの記憶の欠如)

ただそうなるとヒグマのセルリアンに食べられた奴が大量にいる発言から
何匹かは元に戻った状態のやつに会っていてもおかしくないし
何よりかばんの記憶がなくなってないとおかしい

8割当ててる自信ある


こんなところだな

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0af9-VHv+):2017/03/29(水) 20:30:57.61 ID:0eMKhjYN0.net
>>517
OPはほんと何作ってたんだろな
やっぱ昆布?

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fefc-9h5D):2017/03/29(水) 20:31:00.08 ID:iKlmZW+a0.net
>>512
紙飛行機を織れるって結構器用だよね

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa1b-mxxu):2017/03/29(水) 20:31:02.91 ID:GunqttIla.net
作品内の物事すべてに説明を求める人多すぎでは

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd4a-8u5l):2017/03/29(水) 20:31:07.11 ID:8pDtiFNmd.net
>>534
モスマン出てきそうだな

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロレ Spd3-1VOV):2017/03/29(水) 20:31:09.67 ID:5FleSWHHp.net
>>389
キタキツネの出番が足りない

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロロ Spd3-bBDG):2017/03/29(水) 20:31:12.28 ID:8nBgkTN3p.net
>>523
それってガイドブックに書いてあるの?
誰か該当部分のキャプくれないか

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b721-5sBS):2017/03/29(水) 20:31:22.50 ID:cUc7nSyE0.net
絶滅動物をフレンズ化→サンドスター奪うで、種を再生できるらしいしな
髪の毛にはもどらんよ

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6e0c-5sBS):2017/03/29(水) 20:31:23.72 ID:B+y5kA1H0.net
>>469
井村屋もだろうけど
中村屋も水面下で動いてるんかな・・・
じゃぱりまん・・・

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa3f-lXzj):2017/03/29(水) 20:31:27.41 ID:w6wHXzsNa.net
>>292
いやそんなん視聴者がつまらんやん

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a5f-VHv+):2017/03/29(水) 20:31:29.15 ID:lSei02nB0.net
>>523
じゃあかばんちゃんの靴下を大量に集めて片端からフレンズ化しても
かばんちゃんクローンにはならないのか…

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fe5e-5sBS):2017/03/29(水) 20:31:33.74 ID:aBoGOQni0.net
>>492
元々フリー扱いでサンライズとかでCGアニメーターやりながら自主制作してた人

完全に素人抜擢って訳ではない

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2ffd-hf8A):2017/03/29(水) 20:31:47.71 ID:oRVI5e8K0.net
>>530
ちょっとカドカワ覗いてくる

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdea-QN42):2017/03/29(水) 20:31:59.80 ID:jjiDowCZd.net
サーバルちゃんの魅力って何かな?

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a22-9ZJb):2017/03/29(水) 20:32:00.23 ID:biVByNZb0.net
金朋おねいさんの野生解放まだですか?

558 :名無しフレンズ@\(^o^)/ (ワッチョイ e621-n/U6):2017/03/29(水) 20:32:05.24 ID:Id3RPctP0.net
最終回を迎える前までは「2期やるならミライさん編だよな」と思ってた
サンドスター発見、アニマルガール誕生、ジャパリパーク開園、セルリアンの侵攻 など
でも最終回を観た後だと、旅立ったかばんちゃん達を描きつつ過去に触れることもできそう。

漂流したかばんちゃんたち一行を救ってくれたのは、
ゴコクで漁師をしているリュウグウノツカイだった。
キョウシュウから来た来客を盛大に歓迎するが、寝静まったその夜、
ボスが意外なことを喋り出す……
 けものフレンズ2、第一話「はじめまして」  みたいな

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b717-7HKf):2017/03/29(水) 20:32:06.89 ID:U5iXBgvW0.net
>>515
元の動物=ヒトに戻ったけどミライさんにならなかったところを見るとフレンズじゃなくなるわけじゃないのかもしれないし遺物ならではの作用なのかもしれない

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b78d-dtxQ):2017/03/29(水) 20:32:08.33 ID:hdh93ToI0.net
>>502
むしろミライさんの手が防止を失くす前に何らかの理由でああなってたんじゃないかと思ってる

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a0a-1VOV):2017/03/29(水) 20:32:10.71 ID:kFQlfD7e0.net
>>343
アプリ未体験勢には悪いけどアプリやってたおかげでこのアニメ深く味わえることができたよ特に10話

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c8-85mj):2017/03/29(水) 20:32:12.84 ID:irQzOkA60.net
>>541
むしろヒトのフレンズ状態が原罪飽和だったのではなかろうか

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 93f9-xnBe):2017/03/29(水) 20:32:15.94 ID:W81duxLT0.net
つまりかばんちゃんはメシア
救世主

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b747-VHv+):2017/03/29(水) 20:32:16.99 ID:SsB0v7Z/0.net
しかし別の大陸に人の社会があれば
冒険は終わってしまうから、人はいないんだろうなぁ

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dbc8-9btH):2017/03/29(水) 20:32:17.80 ID:WF9AnMAC0.net
見返して気付いたけどサーバルちゃん紙飛行機の時野菜解放してるのかクッソ熱いな

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9352-7HKf):2017/03/29(水) 20:32:22.48 ID:cC0p0uif0.net
サーバルの折った紙飛行機は微妙にヨレてるのな

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f31d-9ZJb):2017/03/29(水) 20:32:23.21 ID:fVdfsbY30.net
>>557
0話

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b745-5sBS):2017/03/29(水) 20:32:27.22 ID:g0wei1Un0.net
そろそろ、ジャパリまんの中にカレーを入れるフレンズが現れて、ジャパリカレーまんが誕生してる頃だと思うのだが・・・

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロロ Spd3-J3AN):2017/03/29(水) 20:32:33.97 ID:N13961W0p.net
みんなハッピーデース!

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c8-6M1+):2017/03/29(水) 20:32:39.99 ID:D9rWiP4s0.net
なんかハッピーエンドな空気になってるけど、
かばんが体毛から生成されたクローン的なもの
ってなんか怖くない?
魂はどうなっているのかとか

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM4a-Ndc8):2017/03/29(水) 20:32:45.76 ID:G/7o+5i4M.net
>>551
競走になるのかな?
ファミマはどっちの中華まんいれてるの?

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2ac8-5sBS):2017/03/29(水) 20:32:46.45 ID:XpdB1eWw0.net
たくさんの反論レスサンクス
妄想が過ぎたようなので反省!

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ eac8-5sBS):2017/03/29(水) 20:32:47.06 ID:/qQd5zm60.net
>>557
それは人間が危ない

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ eeb7-MIO4):2017/03/29(水) 20:32:49.13 ID:J7lKBpcc0.net
しかしアマゾンの転売屋醜いな
3500定価を10000で売るとかね

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa13-5sBS):2017/03/29(水) 20:32:49.44 ID:nMop9dO70.net
>>556
純粋無垢なところかな・・・

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa60-J3AN):2017/03/29(水) 20:32:50.46 ID:0lXP0wqr0.net
>>305
コンペといえば、たつきが選ばれたのは絵柄で評価されたって話をだよな。
にもかかわらず、たつきが演出やストーリーに関しても完璧に噛み合ったというのが奇跡すぎる

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e635-40nx):2017/03/29(水) 20:32:51.68 ID:2qEAaDXy0.net
>>515
かばんちゃんは間に合わなかったが、人に戻っただけ
だから記憶もある
他のフレンズも元の動物の知能が高ければ記憶を保ったままになるって事かな

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dbc8-GcQd):2017/03/29(水) 20:32:53.23 ID:gS4WiwQd0.net
>>565
なんで紙飛行機で野生解放なのか謎だよな

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Srd3-6tpp):2017/03/29(水) 20:32:54.91 ID:O0G8XM3or.net
引きこもりだったツチノコが皆と共闘してる姿に感動したフレンズおる?

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7fc8-VHv+):2017/03/29(水) 20:32:55.73 ID:RyKAFHtN0.net
良かったなあ
考察班もまだまだ仕事がありそうで

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b717-7HKf):2017/03/29(水) 20:33:04.52 ID:U5iXBgvW0.net
>>549
買おうか?

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa1b-mxxu):2017/03/29(水) 20:33:06.14 ID:GunqttIla.net
>>519
鋭敏つってもだいぶ今更感あるよね…

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b1a-bBDG):2017/03/29(水) 20:33:11.58 ID:IgI8wuyw0.net
>>544
ごこくちほーで戦うためのうどんの出汁用の昆布

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ be22-7HKf):2017/03/29(水) 20:33:15.20 ID:LxlUwisM0.net
二期と称して、一期をそのままオンエアしちゃえばいいのにな
みんな気づかないだろうし
金朋が出てきたところぐらいでバレるか

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2b94-tY0+):2017/03/29(水) 20:33:20.53 ID:6sHiXAkk0.net
>>557
野生開放したおかげでトキの繁殖に成功したやろ!

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7bc8-VHv+):2017/03/29(水) 20:33:24.37 ID:mepOgPoi0.net
サーバルちゃん以外でついていったフレンズは誰なんだ

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa1b-6Lwi):2017/03/29(水) 20:33:24.43 ID:hbM93rYxa.net
某作品みたいの制作者がでしゃばって作品内で語られてないことまで
「○○は実は○○なんですよ」
とか言い出すのは辞めて欲しいな
視聴者に自由に想像させる余地を残しておいて欲しい

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2ac8-1VOV):2017/03/29(水) 20:33:33.15 ID:uzGFb9BF0.net
>>469
井村屋なら味は安心だけど、これから夏に向かっていくからちょっとタイミング悪いね

総レス数 1000
283 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200