2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズ 367匹目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ 1392-5sBS):2017/03/29(水) 13:10:16.39 ID:46/Nyt3Q0.net
!extend::vvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvv::」を2行重ねてスレ立てして下さい
テンプレはこちらからコピペ→http://www65.atwiki.jp/kemono-friends/pages/23.html

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
  アニメ2板への移行はAT-Xの放送終了以後となります!
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

★最新情報は公式サイト、ツイッター、アニメまとめwikiで確認ください
○公式サイト:http://kemono-friends.jp/
○公式twitter:http://twitter.com/kemo_anime
○公式ラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/kemono-friends/detail
●アニメまとめwiki:http://www65.atwiki.jp/kemono-friends/
--------------------------------------------------------------------------
・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】→ 削除依頼板:http://qb5.2ch.net/saku/
・公式配信以外の投稿動画に関する話題およびURL貼りは厳禁。
・次スレは【>>700】が【宣言】してから立てる事。無理ならば【代役を指名】する事。
・◆明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合、【すぐ次のレス番】の方がスレ立てしてください。
--------------------------------------------------------------------------
●放送・配信情報:http://i.imgur.com/T4ZOSrM.jpg
●キャラスレ一覧はこちら:http://www65.atwiki.jp/kemono-friends/#ch

★キャラにのみ関する話題、画像(動物画像含む)などは、出来るだけキャラスレでお願いします。出来る住み分けはしましょう。

▼前スレ
けものフレンズ 366匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1490756713/

<おいこら回避なのだ!!!!! ←書き込めない時は記号やセリフを変更するのだ〜♪>
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロロ Spd3-bBDG):2017/03/29(水) 13:28:50.41 ID:SV3n7zLJp.net
>>107
ステマ(ステルスでマーケティングをする)ではなく、ステマ(マーケティングがステルスして存在しない)なのか深いな

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ee5a-5sBS):2017/03/29(水) 13:29:01.66 ID:QRNTXSgx0.net
>>150
棒のデザインがツキノワグマのものになってるから借りたんじゃないかな?

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7bc9-+Vyq):2017/03/29(水) 13:29:06.01 ID:eFwyO1W/0.net
>>6
人気投票はカナ順にしてくれよなぁ カピバラちゃん探しにくいわ

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa3f-2Cpe):2017/03/29(水) 13:29:07.09 ID:eRhkHPQJa.net
ボス探してる時に出てきた別個体ボスも、かばんちゃんは初めてのお客さんだったはず
別ボス「ハジメマシテ キミノナマエヲ オシエテ?」
かばん (ラッキーさんじゃない…)→去る

別ボス可哀想

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf42-VHv+):2017/03/29(水) 13:29:07.47 ID:OC1218+W0.net
縄張り:全部 
なヒトがいない理由は結局謎のままだね

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aaf4-1WQe):2017/03/29(水) 13:29:12.22 ID:HUtCo3Ep0.net
>>150
シルバーチャリオッツだって
剣針失っても復活はしてたんだから
やっぱり意志の力では

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ be35-VHv+):2017/03/29(水) 13:29:13.15 ID:9epbCSwn0.net
わりとけもフレはポケモンや妖怪ウォッチ越えた感がある

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロロ Spd3-o/jX):2017/03/29(水) 13:29:13.42 ID:olhQ3qAap.net
>>127
萌えも児童もそういう括り関係なく作り込まれた作品はおもしろいと思う
どうせ質がいいなら前者の方がアニメ好きには娯楽要素が多くてありがたい

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1b8e-ecOj):2017/03/29(水) 13:29:20.07 ID:TM1p5jHG0.net
>>157
すんごい動きヌルヌルしてそう
予算100倍くらいありそう

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM4a-Ndc8):2017/03/29(水) 13:29:32.46 ID:G/7o+5i4M.net
>>151
ボスの目から涙
カバン・・・さようなら

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2f51-0K02):2017/03/29(水) 13:29:45.55 ID:5JHNCzsd0.net
>>160
たつき「やめてください毛が抜けてかばんちゃんが大量発生してしまいます」

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fec1-cq+W):2017/03/29(水) 13:29:46.83 ID:hwoazjvv0.net
>>165
そうなんだ
細かい演出が面白いな

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Srd3-ylDc):2017/03/29(水) 13:29:47.46 ID:+2oUGbh9r.net
>>138
学者とヲタの違い

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロレ Spd3-1VOV):2017/03/29(水) 13:29:49.21 ID:YrWX/pJJp.net
けものフレンズの新しい話が1話造られるかわりにたつきの前髪が1cm後退するボタンとかほしい

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd4a-EwSK):2017/03/29(水) 13:30:08.08 ID:IYN2hGpwd.net
最終回満足したし、あまぞんちほーでガイドブック4〜6巻注文したぞー
1〜3は再販に待ちかな

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a6b1-0OFx):2017/03/29(水) 13:30:12.43 ID:G8xdVofL0.net
>>145
おおお
イワビーを評価してくれる人がいた
実は俺もPPPではイワトビペンギンが一番好き

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 578d-VHv+):2017/03/29(水) 13:30:13.09 ID:wZ6DGIAJ0.net
>>172
色合いドギつそう

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd4a-1VOV):2017/03/29(水) 13:30:18.45 ID:aaetsI8Vd.net
>>176
わかりやすい

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f8e-5sBS):2017/03/29(水) 13:30:22.39 ID:OwdCk8mg0.net
>>18
カモメのフレンズ?

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1bd4-hGjy):2017/03/29(水) 13:30:34.90 ID:swfIVcGu0.net
最終回を見て、今は晴れやかな気持ちになってるが
来週の水曜日にけものフレンズが無いって事実を受け入れられないかもしれない
本当のけものフレンズロスは来週来る

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ee1b-7HKf):2017/03/29(水) 13:30:36.90 ID:nmTlxD5e0.net
カバンちゃんはサンドスター食われても髪の毛に戻らないのな・・・。

化石からフレンズ化したと想像されるジャイアントペンギンさんもサンドスター食われたら化石に戻らずジャイアントペンギンになるのかな?

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fe99-VHv+):2017/03/29(水) 13:30:47.48 ID:U90bX/hR0.net
ビジネス的にステルスだったって名ゼリフを知らないのかよ

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ea45-9ZJb):2017/03/29(水) 13:30:52.60 ID:ylS01jVn0.net
ボスは人のフレンズのかばんちゃんを人と判断してたんだね

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a6c8-xUUA):2017/03/29(水) 13:30:51.96 ID:RE9a8Jo50.net
間を置かずに続編決定したのは素晴らしい英断。この機を逃すのは勿体ないしな
短編か2期か劇場版かは分からないが間が開くならアプリでも何でも良いから
その間楽しめるコンテンツが欲しい所

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6622-yqOs):2017/03/29(水) 13:30:54.97 ID:+FtgyNe20.net
>>180
ジャパリマン死ぬほど甘そう

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fec1-5sBS):2017/03/29(水) 13:30:59.50 ID:AODgjuxa0.net
>>91
ただの実況民ワロタ

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df95-BXGz):2017/03/29(水) 13:31:07.76 ID:G2UVDGp70.net
かばんちゃんの指が出発の朝から黒くなってるのはどうしてだろ?
最初は木登りで汚れたのかと思ってたが、見返すとその直前から
既に黒いし、なんか凍傷で壊死した指みたいでちょっと怖い。

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロロ Spd3-bBDG):2017/03/29(水) 13:31:07.88 ID:SV3n7zLJp.net
>>112
豆腐冷やしすぎかと思う
アプリ版では水の中に住んでるセルリアンもいたので海を嫌い光を求めるのは黒セルリアン特有だろう

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6622-ZYFz):2017/03/29(水) 13:31:08.25 ID:3vi2skj20.net
宇宙戦艦ヤマトがリメイクされてあの書き込みになってそれなりに見れたが
けものフレンズがアソコで制作されたらと、恐ろしい考えになってしまった

良かったまだガッツされてない

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロロ Spd3-o/jX):2017/03/29(水) 13:31:11.71 ID:olhQ3qAap.net
けものフレンズがポケモンGOみたいなアプリ出したら爆売れだろうな
ポケモンGO合わなかったけど、システム同じでキャラがけものフレンズならやる気出るわ

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Srd3-DbVY):2017/03/29(水) 13:31:12.43 ID:RUtQOzRPr.net
>>170
再放送を子供見る時間でやればワンチャン
夏目ですら夕方枠で再放送されたんだから

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロレ Spd3-1VOV):2017/03/29(水) 13:31:14.69 ID:JOQyhLXEp.net
そろそろ流れ落ち着いてくれないかな

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9313-NkW4):2017/03/29(水) 13:31:20.97 ID:DVIJmfcK0.net
>>116
ヘラジカとの絡みすき

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sxd3-4/O0):2017/03/29(水) 13:31:33.02 ID:o21PojjIx.net
>>127
プリキュア面白いよ

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1b8e-ecOj):2017/03/29(水) 13:31:40.15 ID:TM1p5jHG0.net
>>180
吹き替え版でのんとか広瀬すずとかが声あてそう

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c8-dVaW):2017/03/29(水) 13:31:56.97 ID:p7PCS07Y0.net
手袋が復活していったのはわかったんだけどなんで復活して行ってるの?何のための描写?

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a644-ic3E):2017/03/29(水) 13:31:59.23 ID:yVGnyxmh0.net
セルリアンに食われたからといってフレンズ化する前の姿に戻るわけではなく、あくまで動物に戻るのかな
だからヒトはヒトのままという

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2af9-RWPb):2017/03/29(水) 13:32:01.91 ID:4LgUwifN0.net
かばんちゃんの「かばん」って結局中身の言及無しで終わったけど、
鞄=人間しか背負わない、だからかばんちゃん=人間っていう記号だったということになるね

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロロ Spd3-bBDG):2017/03/29(水) 13:32:06.83 ID:SV3n7zLJp.net
>>123
金田一蓮十郎も男だと思うよな

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロル Spd3-LYfQ):2017/03/29(水) 13:32:14.14 ID:HbJEYupFp.net
>>177
アニメ監督として成功するけど生え際が後退するボタンを生まれる前に押したんだよ

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8a08-BRuG):2017/03/29(水) 13:32:17.42 ID:pME0Zmea0.net
>>107
ファミマの店内放送で宣伝入れるぐらいに普通に金賭けて宣伝してるから
まったくもって見当違いな発言だな

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2f42-yqOs):2017/03/29(水) 13:32:23.25 ID:dQ4ENuG80.net
今日の晩御飯はカレーにしようかね

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a6b1-0OFx):2017/03/29(水) 13:32:25.48 ID:G8xdVofL0.net
他のソシャゲアニメもけものフレンズを見習ってほしいなあ
たとえ原作がどうだろうと話題になれるのを証明してくれたんだし

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a68d-yEzV):2017/03/29(水) 13:32:31.45 ID:20gcUQfT0.net
新キャラだけでなくて2枚目の画像でロゴも発表されてるんだよな。

けもフレスタッフだけにロゴのデザインにも新作のヒントがあるかも知れない。
http://natalie.mu/comic/gallery/show/news_id/226495/image_id/747867

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fe1f-sZ8g):2017/03/29(水) 13:32:31.78 ID:G1rp7rH00.net
明日のニコ生アンケート結果が楽しみ
歴史に名を刻んで欲しい

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2ac8-VHv+):2017/03/29(水) 13:32:34.76 ID:+keknlTb0.net
>>133
それな。幸せだけどやらなきゃいかんことが手につかないw

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM4a-Ndc8):2017/03/29(水) 13:32:36.01 ID:G/7o+5i4M.net
>>187
商機逃しまくりのコンテンツだったからなぁ
波が来てたら取り合えず乗らないとw

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sde3-5v25):2017/03/29(水) 13:32:45.77 ID:ic+gk1L6d.net
一過性のブームの典型みたいなやつじゃんこれ
しかも完全にステマというねw

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2f51-0K02):2017/03/29(水) 13:32:47.82 ID:5JHNCzsd0.net
>>199
再フレンズ化説とかあるけどようわからん…

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロラ Spd3-1VOV):2017/03/29(水) 13:32:57.87 ID:a+ZH6UYXp.net
>>190
黒セル討伐後にサンドスターの影響を受けて再フレンズ化、手袋とタイツが復活してるって説が濃厚らしい

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM4a-n/U6):2017/03/29(水) 13:33:01.14 ID:BOcil86ZM.net
海にもフレンズたくさんいるのかな?
最後のフレンズ海から出てきたんだよね?

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f35-Af8d):2017/03/29(水) 13:33:04.43 ID:WmBkLh/d0.net
>>190
手袋が再生してる説
よく見たら足も最初生足だったのにだんだん黒くなっていってるのでこれもタイツが復活してるっぽい

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e635-pOQ9):2017/03/29(水) 13:33:10.62 ID:o1OoG7Ij0.net
>>179
おまえがあっちいけよー!からイワビーが好きです

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f8e-5sBS):2017/03/29(水) 13:33:14.19 ID:OwdCk8mg0.net
>>174
たつきがあと12人増えるんだったら8時間勤務3交代の24時間体制で回しても大丈夫だな
イケルイケル

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロロ Spd3-bBDG):2017/03/29(水) 13:33:20.53 ID:SV3n7zLJp.net
>>127
どっちもどっちの良さがあるだろJK
アニメの対象年齢によって得意なこと違うから

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1b25-0vGy):2017/03/29(水) 13:33:25.04 ID:ljfX34770.net
足抑えてたアライさんキリンカワウソトリオは知性がやばい

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa3f-7HKf):2017/03/29(水) 13:33:28.52 ID:E6lBC79Ia.net
>>149
これたぶんお互いにスリスリしたりペロペロしたりしたいだけだよね
結果お互い警戒しちゃってるけど

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fec1-7HKf):2017/03/29(水) 13:33:29.11 ID:Z9sPllkl0.net
野性解放出来ないフレンズもいるんじゃないかな

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dbc8-1VOV):2017/03/29(水) 13:33:30.07 ID:qvC4tS6D0.net
人がセルリアンに食べられても無害なら何でミライさんたちは避難したんだろう?

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fe99-VHv+):2017/03/29(水) 13:33:33.62 ID:U90bX/hR0.net
ライオンチームはパワー寄りだけど機動力あるやつもいるから
バランスいいと思う。斥候がいないkなーとは思う

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd4a-kZLr):2017/03/29(水) 13:33:45.08 ID:y3wvILfGd.net
ジャガーさんかっこよかった
ナメクジも惚れ直しただろうな

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1b8e-ecOj):2017/03/29(水) 13:33:46.17 ID:TM1p5jHG0.net
>>203
たつき「押してない…押してないよ…」

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd4a-1VOV):2017/03/29(水) 13:33:56.19 ID:aaetsI8Vd.net
たつきが一匹たつきが二匹たつきが三匹

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa1b-8bBM):2017/03/29(水) 13:33:57.87 ID:yHX9eMa/a.net
とりあえず次までの繋ぎの時間はあるだから、ファミマはジャパリマンを早く開発、販売するのです。

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c8-NESs):2017/03/29(水) 13:34:00.17 ID:x7TXGmmv0.net
日の出港って大分の日出港のことなんだろうか。
となるとセントラルパークが別府ラクテンチで、火山は九重山か阿蘇山とか?

でも九州ってほど広くはないよねー

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df95-BXGz):2017/03/29(水) 13:34:12.10 ID:G2UVDGp70.net
>>213
ははぁ、なかなか面白い考察。
2期があるなら絶対に拾って欲しいね。

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b755-VHv+):2017/03/29(水) 13:34:15.11 ID:Y5rBb3Oz0.net
>>200
けものからフレンズになった者の記憶や会話能力はサンドスター由来だから消えるけど
ヒトのは元々の能力だから消えないってことか

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2bc1-aw5l):2017/03/29(水) 13:34:23.84 ID:RG170Zes0.net
>>206
ソシャゲアニメはクソアニメマイスターに末永く愛されるアニメが多いんだよなぁ
侮ってはいかん

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8a5f-7HKf):2017/03/29(水) 13:34:29.18 ID:aiy9i3/d0.net
今回の成功を見て甘い汁吸おうと予算も口も出すスポンサーがいっぱい集まってきて二期爆死したらと思うと昼飯の時間もずれるわ

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (バットンキン MM9a-ol1q):2017/03/29(水) 13:34:37.67 ID:DENiri++M.net
>>60
白髪を奇抜な色に染めるオバちゃん

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fec1-7HKf):2017/03/29(水) 13:34:39.76 ID:Z9sPllkl0.net
ツキノワグマも来てたのかな

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a55-VHv+):2017/03/29(水) 13:34:41.73 ID:3cKS5XI/0.net
大セルリアンからカバンが落ちてきた時のサーバルちゃんのなんとも言えない表情がグッと来るなー
怒りか焦りか

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c8-dVaW):2017/03/29(水) 13:34:44.36 ID:p7PCS07Y0.net
>>215
再フレンズ化するなら別の個体になってなきゃおかしくない?

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウエー Saa2-rEFK):2017/03/29(水) 13:34:49.27 ID:x9wct6gNa.net
>>165
マジかよ細かすぎるな

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Srd3-ylDc):2017/03/29(水) 13:34:50.34 ID:+2oUGbh9r.net
>>188
来園者巨大なコーラ飲んでそう

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロレ Spd3-9btH):2017/03/29(水) 13:34:51.51 ID:mAYVTIzQp.net
ツチノコは色々調べてたんだな考古学者みたいで
良かった 「落ち着くんだよ」も言ってくれた

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロロ Spd3-o/jX):2017/03/29(水) 13:34:51.90 ID:olhQ3qAap.net
>>213
かばんちゃんのサンドスターが全部食べられた訳じゃなかったっぽいね
サンドスターも回復するなら、次に食べられた時も大丈夫そうだ

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa13-5sBS):2017/03/29(水) 13:34:55.58 ID:nMop9dO70.net
>>193
普通にジャパリパークを旅できるMMOで
旅の途中で出会ったフレンズを仲間にして育てながらセルリアンと戦っていくストーリー

一日一個フレンズを仲間にできるジャパリマンが支給されるけど、もっと仲間にしたい人は一個100リアルマネーの課金方式
レアなフレンズは100円のでは逃げてしまう、そんな時は3倍マン 5倍マンが用意されてる

こんな感じの単純なMMORPGで良いので作って欲しい

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1392-5sBS):2017/03/29(水) 13:35:14.41 ID:46/Nyt3Q0.net
>>232
大人の事情(と思われる)PPP入れた上で更に煮詰めてきたたつきならやってくれるだろう

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2b58-BXGz):2017/03/29(水) 13:35:20.07 ID:e7jUzJuk0.net
>>193
コウテイペンギンやキンシコウで性に目覚める子供続出

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1b22-KD7n):2017/03/29(水) 13:35:23.96 ID:F6xpcacH0.net
>>223
ヘラジカチームも意外とバランスあると思う

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f8e-5sBS):2017/03/29(水) 13:35:26.34 ID:OwdCk8mg0.net
黒セルリアンに追いすがるサーバルちゃんのところが思い出しただけで泣ける

しかし、伏線ほぼ回収仕切った上に希望の持てるエンドによくまとめたなぁ
やっぱ、すげーや

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ee1b-7HKf):2017/03/29(水) 13:35:32.86 ID:nmTlxD5e0.net
>>222
窒息死するなんて苦しいじゃん

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa3f-7HKf):2017/03/29(水) 13:35:43.21 ID:E6lBC79Ia.net
>>222
一旦溶かされるのはちょっと

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf5c-689N):2017/03/29(水) 13:35:47.51 ID:8rFQ71KY0.net
かばんが他の動物が出してる武器と同じようなものなら、唐突に出て来たロープとかも武器の一部分という解釈なのかな

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1b8e-ecOj):2017/03/29(水) 13:35:56.77 ID:TM1p5jHG0.net
>>224
すでに12話のどこかに出ているはずのサバンナシマシマオオナメクジの捜索が彼らにより始まっているとのまことしやかな噂

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6e22-7HKf):2017/03/29(水) 13:35:57.16 ID:JmxykGdh0.net
サーバルちゃんの船はプレーリーが一瞬で作ったんだろうな

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロロ Spd3-bBDG):2017/03/29(水) 13:35:57.38 ID:SV3n7zLJp.net
>>186
ミライさんだとは認識してないようだったな

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd4a-1VOV):2017/03/29(水) 13:36:00.38 ID:aaetsI8Vd.net
ヘラジカ軍団は軍師さえいれば最強

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa29-MIO4):2017/03/29(水) 13:36:00.44 ID:QRiaGoYp0.net
>>197
初期に比べたらちょっとなー
特に今期のは

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf07-1VOV):2017/03/29(水) 13:36:10.32 ID:9Mtf37kQ0.net
ハシビロちゃんは一瞬だけ映ったけどオカピとかエリマキトカゲとかタスマニアデビルは来てくれなかったのか

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a0a-1VOV):2017/03/29(水) 13:36:14.72 ID:kFQlfD7e0.net
>>178
冷静で優れた判断と行動

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2b22-0OFx):2017/03/29(水) 13:36:16.33 ID:WjyTA18H0.net
ここまで嫌悪感なく見れた深夜アニメ今までにない。
甘ったるい恋愛とか、露骨なエロとか、キャラ同士のノリより俺は冒険を求めてたのかもしれない。
たつきありがとう

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fec1-5sBS):2017/03/29(水) 13:36:24.05 ID:AODgjuxa0.net
>>157
ははっいろんなフレンズがいるね

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dbc8-1VOV):2017/03/29(水) 13:36:26.17 ID:qvC4tS6D0.net
>>213
でもあんなすぐサンドスターの影響受けるなら1話で動物化したあの子も再フレンズ化してるべきでは?

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf35-7HKf):2017/03/29(水) 13:36:26.93 ID:sVbBaIsW0.net
こんなけもフレは嫌だ
予算が潤沢になった結果ハンド某のように目に優しくなくなるけものフレンズTheMOVIE

>>208
注目度が上がりすぎて、ファンでもない人が見に来てアンケート押していくだろうから10話超えはないと思うよ

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fec1-7HKf):2017/03/29(水) 13:36:30.36 ID:Z9sPllkl0.net
ハシビロコウは空飛んできたのかな

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a87-VHv+):2017/03/29(水) 13:36:33.43 ID:1tcF9d7A0.net
>>127
女児アニメ面白いよ
プリパラ大好き

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM4a-Ndc8):2017/03/29(水) 13:36:41.13 ID:G/7o+5i4M.net
>>243
ああ…ケモナーになっちゃう子供が
やっぱりダメじゃん

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b755-VHv+):2017/03/29(水) 13:36:42.73 ID:Y5rBb3Oz0.net
>>213
もしかしてジャパリまんにはサンドスター成分補給の意味もあるとか?
つーかあの火山の近くで作物を育てたらサンドスター成分たっぷりの原料になるかな

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b7d-PLqf):2017/03/29(水) 13:36:48.66 ID:WAh1zDjP0.net
>>107
口コミの三文字で済むのではぁ〜?(スナネコ的感)
そういえばゲームだけど今じゃあれだけ大きくなったソウルシリーズもデモンズが口コミで広まったのが始まりだった
同じにおいを感じるんだよね〜

総レス数 1000
287 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200