2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1065

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:02:02.75 ID:1M142A7R.net
今期アニメの感想を語るスレです。作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(2ch外部)へ移動すること。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんのでネタバレは自己責任で。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、ID無し等)が立てられた場合は立て直してください。

(2016秋) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/16a.html
(2017冬) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17w.html
(2017春) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17sp.html
出典:うずら★インフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ 1064
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1490572402/

以上、他にテンプレはありません。

おいこら回避

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:33:25.94 ID:FLkXd09k.net
今期アニメ総合スレこれですっきりNG推奨ワード
オバロ
リゼロ
レム
なろう
キズナイーバー
ロボ
けも

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:34:34.22 ID:tOFRieJZ.net
大覇権けものフレンズに備えて寝るか

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:34:39.67 ID:sUwxQ2CN.net
くまみこアンチが政宗の最終回を擁護しているようだw

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:35:12.64 ID:wBRiCPq5.net
ガヴ最終回。戦闘力3000程度に相応しいつまらないオチであった
こんなんでブヒられるかって話

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:36:44.55 ID:K9DyHAWy.net
くまみこ最終回はほぼ原作通りだしそれまでの作風と何も変わってないし作画も崩壊してない
最終回の後半パート落とす放送事故を起こした政宗とは比較にならんよ

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:37:32.53 ID:PvEDbDuv.net
まあいつもの動工

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:37:42.77 ID:tOFRieJZ.net
熊巫女って糖質エンドだったけど
円盤だと改変したんだっけ

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:37:47.44 ID:OqjLBujT.net
アニメ風夏は結局は優くんが「風夏のことが好きだ」って言えば全て解決するだけの話だったのはワロタ

あいつらこれから原作じゃヤれない分までセックス三昧になりそう

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:37:52.31 ID:Cn4GAXIM.net
ガブ姉、沢城かw

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:38:24.98 ID:aK2Pa8Kx.net
よしおの贄発言とマチの幼女退行EDはめっちゃ叩かれてた記憶あるぞ。
カミーユの精神崩壊に例えられてたw

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:39:00.71 ID:+6M26RtA.net
毎度売上がわかる時期になると思うけど
別に意外な結果なんてほどんどないべさ?
どれも1話の時点でこれくらいだろうと予想できる範疇(けもフレ以外)

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:39:02.73 ID:2lgemFEm.net
政宗最終回異様におかしいと思ったら落としてたのか
落としてなくても糞だったガブリールなんてのもあるけど

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:39:07.81 ID:AYWGFD5r.net
くまみこ最終回の内容は原作にもあったように都会行き断念を撤回することありきだからあれはあれでひどいぞ
どちらが酷いかじゃなくてどちらも酷い

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:39:18.91 ID:zm06yio8.net
サターニャがかつてガヴを扱き使ってたことが判明したからあれだけのことされても文句言えないなって思った

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:39:34.37 ID:5olImyxt.net
政宗は最終回のBパートだけ作画崩壊してたからな
1話からずっと見てもあんなに酷かったの最終回のBパートだけだったからな
最終回なのにな

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:39:45.42 ID:FktUHNAf.net
みゆきちのおうちかえるぅーは可愛かったな

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:40:02.84 ID:j4sSiEDr.net
今期萌えアニメほぼ爆死か

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:40:30.49 ID:P7ErRZaA.net
俺が見るアニメは売れない法則

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:40:32.16 ID:IY9IInMq.net
>>11
後者は原作通りだぞ

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:40:59.50 ID:AYWGFD5r.net
ガヴリールの最終回のネタはToLOVEるだったら服だけその場に残って全裸で学校に到着してたな

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:41:04.62 ID:0lXN2Xvf.net
このすばは最終回やたら気合入ってたし
やっぱ最終回大事やな

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:41:34.45 ID:sUwxQ2CN.net
くまみこは原作通りなんだよなあ

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:42:15.42 ID:Cn4GAXIM.net
>>21
迅速通二回目失敗(スカートのみ転移)は原作にあった気がする

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:42:39.65 ID:+6M26RtA.net
くまみこは序盤が良かったのは確かだよ

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:42:55.40 ID:AYWGFD5r.net
まちの幼児退行はすぐに復活するとこまでがセットだからそこまで描いてない以上原作通りではないぞ

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:43:18.72 ID:zm06yio8.net
原作通りなんだけどオチカットしたら全然違う意味になったんだっけ

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:43:29.43 ID:PvEDbDuv.net
原作酷けりゃ変えりゃいい
ただ2基あったら困るよな
青エクみたいに

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:43:30.50 ID:OqjLBujT.net
原作通りなのに原作者にいちゃもんつけられて脚本が悪者にされたくまみこは分からないよなw

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:44:54.41 ID:TkoofU22.net
ガヴリールは最初から最後まで、どこまでもホドホドだったな
これとまともに張り合ってトントンの評価なら、他所の萌えキャラ作品は
労力のわりに報われずちょっと可哀想か

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:45:10.06 ID:zm06yio8.net
ん?なぁ幼女1巻が4月末って元から?

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:45:25.47 ID:nkT63UcD.net
>>15
こき使ってたのは姉来た後の更生したフリしてる時じゃないの?

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:45:28.69 ID:QxJg1Od/.net
>>27
オチと言っても次の話に続く新キャラの影が見える程度なので意味合いはあまり変わらん

今日も2人は平和を表しているだけ

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:45:45.52 ID:QuMK7GAF.net
>>20
プロセスが違うからなあれ
悪夢を見て街へ行くのを止めて、現実逃避でナツと幼児退行して遊ぶってのと
街へ行って石を投げられる幻覚を見て、帰ってナツと幼児退行して遊ぶって
実際に逃げ帰った後者の流れだとあんまギャグになってないというか

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:46:51.20 ID:xGqMGG8j.net
>>28
1期の後半丸々なかったことにして、その説明もなしに前半の続きからはさすがにないわw

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:47:24.26 ID:h+OiKd1d.net
くまみこのピークは、幼女の「don't touch me」まで!
後は、ヤンキーとよしお効果で地を堀続け奈落の底へ・・
気がつけばニコニコ最終話の結果が全て

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:47:36.44 ID:zm06yio8.net
>>33
我に返るの次の話なのかよww
じゃあもうなんていうかラストの話をそれにしたせいとしか言えないわ

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:47:49.39 ID:6TEfe3Ne.net
政宗は最初から空気だったし
基本的に面白く無かったし
最終回ゴミでも大して変化無くね?www

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:47:59.17 ID:e4Hn/WhJ.net
政宗最終回ははがない二期や俺ガイル二期みたいなもんだろう
はがないは三期絶望的だけど

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:49:25.30 ID:h+OiKd1d.net
原作なんてもはや無関係
アニメは、視聴者の目に触れる放送分が全てです

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:49:34.97 ID:mDxdOg0R.net
ガヴはの最終回微妙だったわ
いつもの動画工房の終わり方

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:50:43.76 ID:oSQKYM/P.net
クズみたいにアニメ最終回を原作の最終回と合わせるのが理想なんだろう

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:51:03.05 ID:zm06yio8.net
>>36
アンケ2桁ごときがワースト狙えると思うな

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:51:11.32 ID:sUwxQ2CN.net
政宗最終話の放送事故は過去最悪レベル、くまみことか一部のキチガイが発狂しただけで比較にならん

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:51:20.19 ID:IY9IInMq.net
>>34
純真なんやねw
個人的には舞台でお役目こなした勇気があるだけアニメ版の方が好感もてるけどな

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:53:14.28 ID:QuMK7GAF.net
>>45
原作はあくまでギャグ表現で、アニメは流れ的に病気っぽくなっちゃってるんだよね
だから幼児退行

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:54:19.40 ID:ijC2zeLm.net
政宗は二期前提みたいな終わり方だよな
二期匂わせて結局やらなかった作品はゴマンとあるが

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:54:56.56 ID:AHNtFj3P.net
動画工房の日常系はどれも同じ感じでつまらんな

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:55:28.36 ID:QxJg1Od/.net
>>37
しかも3巻最後の話だからな
あかんわ

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:55:52.62 ID:zm06yio8.net
>>32
あのシーン順番がよく分からんのよね
あれ全部演技のころ?

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:56:05.28 ID:GlqSj/E9.net
銀魂空気すぎんよー。俺も見てないけど。

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:56:27.69 ID:BL0fS4KJ.net
今期絶対二期無いのがクズとか風夏だろ
あれは話はつまらんが一応終結してるからまだいい

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:56:46.75 ID:OqjLBujT.net
>>28
青エクの1期のオリジナルは一応原作者に脚本見せてダメ出しされたりしながらOK貰った奴を作ってて
ストーリー監修に原作者の名前もあるしオリジナルキャラも原作者がデザインしてるんだよな

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:57:21.42 ID:0lXN2Xvf.net
くまみこの最終回は重度の統合失調症みたいになっちゃってたからな
キョドってる位ならまだしもあんな病的な表現されたらさすがに笑えないわ

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:57:24.78 ID:EPICptNy.net
ガヴちゃん北海道に続き今回のもよく分からんかったな

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:58:17.69 ID:h+OiKd1d.net
>>43
ワースト狙う?
何それ、誰のレス?

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:58:49.28 ID:QxJg1Od/.net
青エク
01巻 11.06.22 ※合計 23,267枚
青エク2期
01巻 17.03.08 ※合計 3,017枚

続編もいいけどやるべき時期は考えよう

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:59:57.96 ID:qwB/KwYh.net
うらら、正宗は予想通り駄目だったんだな
風夏、クズもか

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 01:00:16.76 ID:ijC2zeLm.net
青エク一期そんなに売れたのか

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 01:00:21.68 ID:+QLkLTXV.net
うららは良作
俺が認めたから良作
異論は認めない
円盤、2ちゃん、ツイッターに流されて視聴アニメ取捨選択している自分がない奴は
俺を見習え

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 01:01:35.21 ID:wBRiCPq5.net
アイドル事変は肝心のアイドル議員は止め絵多用で桜庭総理だけが動きまくってた
ライブの宣伝アニメだったとしてもアカンでしょこれ

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 01:02:27.87 ID:OqjLBujT.net
>>59
日5だったし

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 01:03:14.01 ID:tOFRieJZ.net
Dグレより青糞の法が人気だった印象

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 01:04:21.40 ID:AYWGFD5r.net
アイドル事変は議員要素が薄いにしても前半のライブで洗脳して解決するノリのほうが好きだった
ねーよwwwと言わせつつも「そういう世界なんだ」って視聴者に納得させるパワーがなかったな

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 01:05:36.49 ID:oSQKYM/P.net
アイドル事変って作ってるところがMAPPAだし本当はああゆうオッサン絵が描きたいんだろ

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 01:06:52.00 ID:AYWGFD5r.net
オッサン描きたい奴がアイドルものやらされるとかほぼ拷問じゃねえか

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 01:07:27.75 ID:JKFatrrW.net
円盤は3000がボーダーというかんじかなこれからは
1万行ったら超覇権ということか

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 01:07:34.00 ID:FMFXeP+z.net
最後の大物バンドリさんが控えてるな

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 01:08:47.84 ID:tOFRieJZ.net
円盤とか売り上げとか
良く知らんけど、平均1万売れるなんて年間数本しかないらしいぞ
8000で大成功5000でヒットこんなレベルだったはず

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 01:08:53.35 ID:QuMK7GAF.net
バンドリは相当金かけてそうだよな…

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 01:09:04.44 ID:BPE9sr0H.net
>>47
流石にもうみたくねーわ

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 01:10:12.26 ID:Cn4GAXIM.net
同じ3000ってもコストにもよるんじゃないかねえ

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 01:12:07.59 ID:JKFatrrW.net
来期予想は
進撃3万以上
冴えかの8000
エロ漫画4000

あとは3000以下だろ

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 01:12:53.34 ID:FMFXeP+z.net
けものといいこのすばといい低予算がヒット飛ばしてるな
こいつらが異常なだけなんだろうが

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 01:13:27.11 ID:+QLkLTXV.net
ふらいんぐうぃっちみたいに巻が進んでも売上落ちない作品が本物
他のアニメは特典商法で2巻以降売上死亡だからな
今期だと落語は本物っぽい

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 01:14:22.94 ID:OqjLBujT.net
>>69
目安として見るぶんにはいいけれどオリコンの数字を真に受けすぎてはいけないぞ
円盤に関してはだいたいオリコン6割と言われていて6000の数字が出てるときは実数は1万くらいというのが通説

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 01:14:26.10 ID:0lXN2Xvf.net
>>73
さくらクエストが内容によってはそこそこ行くんじゃね

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 01:14:41.52 ID:YbzwKXlx.net
今期は落語がかなり好きな終わり方だったので満足。
大団円だわ。

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 01:14:55.52 ID:QuMK7GAF.net
>>75
ふらいんぐうぃっちの監督、来期は幼女魔女っ子物やるよね

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 01:15:04.75 ID:QxJg1Od/.net
進撃はもうアカンだろう

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 01:16:05.76 ID:JKFatrrW.net
>>77
PAは最近博打だからなぁ白箱かもしれないしハルチカ、クロムクロパターンもあるから

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 01:16:35.84 ID:VnG+NxlQ.net
落語は最近の深夜アニメでは別格級
やろうと思って出来るもんじゃない

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 01:17:20.36 ID:QuMK7GAF.net
>>73
ダンまちは?

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 01:17:40.29 ID:BPE9sr0H.net
落語はホモォ臭くなければ見た

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 01:18:00.76 ID:Ql2U7FGW.net
うららは和服は不人気の法則を改めて証明したな
あと配信でケチなことしてそもそも見てる人がいなかった
和服キャラ中心の萌えアニメはもう今後絶滅するだろうな

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 01:18:05.68 ID:QxJg1Od/.net
>>83
外伝とかマギシンドバッドのコースだろうな

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 01:19:31.77 ID:OsQUXz3L.net
>>85
艦これ

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 01:19:41.64 ID:+QLkLTXV.net
落語は1期で切った人多そうで残念だよな
確かに1期はほぼ回想だったから退屈に思う人もいただろう
2期で化けたと言っても過言ではない
名作と呼べる作品

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 01:20:03.60 ID:OqjLBujT.net
>>81
関口可奈味担当だから大丈夫だろ
関口担当作品
tt、CANNAN、花咲くいろは、TARITARI、白箱、シャーロット

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 01:20:17.36 ID:JKFatrrW.net
うららはキャラがみんな有能すぎたのかなぁ
鬼畜和菓子、ねねっち、サターニャみたいなガイジがいなかったのがダメだったのかねぇ

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 01:20:33.83 ID:QuMK7GAF.net
亜人ちゃんもamazonプライム独占とかやってなきゃ
もうちょい話題になってただろうになぁ

うららはなんか、演出がちょっと古臭かった気がしないでもない

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 01:22:02.28 ID:Ql2U7FGW.net
>>87
艦これキャラはほとんど制服だろ。和服系は一部

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 01:22:43.17 ID:YbzwKXlx.net
落語はヨタが「死神」やってる最中に、師匠の幻というか幽霊を見るシーンで、「むうううう」となった。
いろんな意味で味わい深い。

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 01:26:49.83 ID:/WiI52GD.net
ドモンがニュータイプにッッ!






と思うと台無しじゃ喃w

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 01:28:37.71 ID:ygBTJMgq.net
ガヴ最終回微妙
11話まではおもしろかったのに、なんでだ

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 01:30:20.46 ID:Jhe0rf6c.net
レクリエイターズもはまれば売れそうだな 村川−水瀬ラインは期待できる

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 01:30:32.58 ID:aK2Pa8Kx.net
>>51
シリアス編入ってからどうも触手が動かんなw

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 01:30:46.73 ID:REvv4o4+.net
>>70
これほど宣伝だらけだったアニメ今までないかも
それでもって売上微妙だし

>>86
神様出ないのか〜、0話切り!
の人とか多そう

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 01:35:21.18 ID:hJpVwIKb.net
このすば一巻また万越えってまじかよ?!あの出来で?
一期と同じことやってるだけで万越えってどんだけ金のなる木だったんだよ・・・
けもふれですっかり隠れたかと思ったらちゃんとかっさらっていくんだな

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/28(火) 01:35:33.24 ID:OqjLBujT.net
ソードオラトリアはむしろ紐神出ないのはプラス材料じゃね
どう考えても紐神よりアイズ某さんのほうが綺麗だし可愛いし

総レス数 1000
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200