2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズ 338匹目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ 53a2-72yv):2017/03/27(月) 21:46:56.81 ID:DXmSSJVh0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvv::」を2行重ねてスレ立てして下さい
テンプレはこちらからコピペ→http://www65.atwiki.jp/kemono-friends/pages/23.html

★BD付ガイドブックは基本的に■■■受注生産■■■です!
★受注締切後の予約可能店舗については、アニメまとめwikiのトップをご覧ください

★最新情報は公式サイト、ツイッター、アニメまとめwikiで確認ください
○公式サイト:http://kemono-friends.jp/
○公式twitter:http://twitter.com/kemo_anime
○公式ラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/kemono-friends/detail
●アニメまとめwiki:http://www65.atwiki.jp/kemono-friends/
--------------------------------------------------------------------------
・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】→ 削除依頼板:http://qb5.2ch.net/saku/
・公式配信以外の投稿動画に関する話題およびURL貼りは厳禁。
・次スレは【>>800】が【宣言】してから立てる事。無理ならば【代役を指名】する事。
・◆明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合、【すぐ次のレス番】の方がスレ立てしてください。
--------------------------------------------------------------------------
●放送・配信情報:http://i.imgur.com/T4ZOSrM.jpg
●キャラスレ一覧はこちら:http://www65.atwiki.jp/kemono-friends/#ch

★キャラにのみ関する話題、画像(動物画像含む)などは、出来るだけキャラスレでお願いします。出来る住み分けはしましょう。

▼前スレ
けものフレンズ 337匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1490612149/

<ここまで見守ってくれて…ありがとう←書き込めない時は記号やセリフを変更するのです、我々は賢いので>
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a35-9ZJb):2017/03/27(月) 22:10:55.00 ID:69+8KpJq0.net
というか原則は原則なんだからそれに従うべき
問題はケモフレの現状が原則の外の例外なのかどうか
つまり◯◯だから例外的に扱った方がいいのでは、という意見に賛同してもらえるかがポイントでしょう
キホンは原則どおり、例外という根拠が示されれば例外的に動くってのがルールが存在する意義でしょう

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd4a-6YCh):2017/03/27(月) 22:11:22.66 ID:M4+I+dWgd.net
鹿児島MBC終了後でネットとか地上波とかもぜんぶ丸く収まると思うんだけど

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2ac8-VHv+):2017/03/27(月) 22:11:31.44 ID:iaa5MM1R0.net
>>159
とりあえずアニメ2見てきたらなんかもう落ちてもいいだろってスレ結構あるしなんか気にしなくても良さそうだな'`,、('∀`) '`,、

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a0a-1VOV):2017/03/27(月) 22:11:32.99 ID:ynBLXW2b0.net
>>206
体のどこかに数字が出ると思うから注意してリープしてね

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 138e-K/ov):2017/03/27(月) 22:11:34.25 ID:b62SeimZ0.net
あー最終回どうなるんだろう

期待を超えて勢いがヤバいことになったらけものフレンズ板作った方がいいね

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c8-SVia):2017/03/27(月) 22:11:34.34 ID:LiN3IcrC0.net
タイリクオオカミさん堕としたい
(今の俺の顔面じゃ無理だけど)壁ドンやらなんやらでデレデレになるまで可愛がりたい

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fe13-5sBS):2017/03/27(月) 22:11:34.85 ID:8SKuuX7i0.net
もういっそのこと勢いぶち上げて20万くらいまで加速してけものフレンズ板作ってもらおう

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2ac8-5sBS):2017/03/27(月) 22:11:37.06 ID:LUJZjiBa0.net
>>214
もう「たーのしー!」は言えないよね
たーのしー!と言えた時代は無知だったのだ。けもフレ原始人だったのだ

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cfa2-rs+5):2017/03/27(月) 22:11:40.80 ID:z87YUgQn0.net
>>142
ヒトは同じ過ちを繰り返さずにはいられない生き物…

いや反省してその時にルール決めろよ…
けもフレが解決した後もまた混乱するぞ

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa29-LhB0):2017/03/27(月) 22:11:48.66 ID:doJtifyo0.net
「かばんちゃん」を、間違えて「かばん」と書き込んでしまった!
読みなおして、凄い違和感が……
キャラに、ちゃんやさんをつけるのって普通なのかな?

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a1d-NkW4):2017/03/27(月) 22:11:50.91 ID:TFZ+Opq60.net
>>189
若干ゃ草

なぜか↑の四文字だけだとおいこらが出る謎

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df4f-WBtV):2017/03/27(月) 22:11:57.17 ID:cfoxgt9g0.net
>>220
ブラウザゲーム板でマンゴーが暴れた頃にいたけど、酷いもんだったよ
過疎ゲーのスレが軒並み死んで艦これと覇権(御城プロジェクト)のスレしか生き残らなかった

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイマゲー MMa2-LPv3):2017/03/27(月) 22:11:58.49 ID:0acjI6elM.net
なんかこう、最終回の展開はなんとなく予想できるんだけどオチだけは予想できない
流石に鬱エンドにはしないだろうけど完全にハッピーな展開にもならなそう

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b717-pXgA):2017/03/27(月) 22:12:19.19 ID:3Hh77+Ci0.net
>>209
最近変わったっていうのはなおさらよくわからないし混乱の元という

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c8-7umk):2017/03/27(月) 22:12:25.07 ID:XrQ2VgAq0.net
>>236そのための原則が曖昧だから こうなってるのがわかるよね?

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2ac8-5sBS):2017/03/27(月) 22:12:42.79 ID:LUJZjiBa0.net
>>225
ナチュラルに鹿児島切ろうとしてるしな

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 93c1-G6gY):2017/03/27(月) 22:12:43.96 ID:kMTzdAIz0.net
>>236
今は例外の話じゃなくて原則の解釈違いの話でしょ
ATXは含めるのか? ネット配信は? 鹿児島は?

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a0a-1VOV):2017/03/27(月) 22:12:46.58 ID:ynBLXW2b0.net
>>212
そんな切ない終わり方は無い!

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 63f9-XZr6):2017/03/27(月) 22:12:46.66 ID:tv2W5B3d0.net
>>184
人は特技が多いとか周りに無機物が多いとか
でもこれは放置でかまわないレベルの設定だとおもう

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 93c1-Lszc):2017/03/27(月) 22:12:50.16 ID:m2tss2+b0.net
けものフレンズ板設立申請してくるわ

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1b22-qrv7):2017/03/27(月) 22:12:50.34 ID:FucuLzrC0.net
>>236
俺は例外にして貰った方が良いと思うんだが自治スレにお伺いに行く気にはなれませんw

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アメ MMb7-GNHj):2017/03/27(月) 22:12:56.09 ID:XvPjHqCvM.net
>>246
そらなんかいも若干ゃ草使ったらそうなるわ

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b735-VHv+):2017/03/27(月) 22:12:59.51 ID:9gNbaqZi0.net
なんもかんもアライさん並に遅い地上波が無いのが悪い
間隔がないもんだから移行が危ぶまれる
アライさん反省して

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2f51-0K02):2017/03/27(月) 22:13:04.78 ID:wNtdYyre0.net
>>255
んにゃぴないです

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6686-GcQd):2017/03/27(月) 22:13:07.66 ID:B3kCNssx0.net
>>243
原始人って呼ばれてたのはこれだったのか……俺は有り余る自然の恵みに喜び駆け回ってた原始人だったんだ、いまそれを全て奪われてしまったんだ、セルリアン許さない
お前ヤーナムに連れ込んでやる

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b717-pXgA):2017/03/27(月) 22:13:21.83 ID:3Hh77+Ci0.net
>>189
実際の絵はどうなんでしょうかw

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f35-qrv7):2017/03/27(月) 22:13:22.70 ID:zSFYHmY10.net
ややっこやしい状況だな、なんか前例はないのか?
放送終了前に次々と放送開始決定したアニメは!?

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c8-SVia):2017/03/27(月) 22:13:27.43 ID:LiN3IcrC0.net
タイリクオオカミさんが受けになってる画像ください

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd4a-kZLr):2017/03/27(月) 22:13:29.17 ID:83ya9cYtd.net
ハカセが1カットでもいいからまた出てこないかな

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKb7-aN3v):2017/03/27(月) 22:13:32.95 ID:Ctg1YoAaK.net
>>144ぼく「有給つかいます」
上司「ほぅ、どこか遊びに行くのかね?」

ぼく「け…けも…」

上司「ほぅ、けものフレンズかね」

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df14-gNPQ):2017/03/27(月) 22:13:35.22 ID:xmLJtcBf0.net
鹿児島=アライさん

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 573c-7HKf):2017/03/27(月) 22:13:45.17 ID:yzer00T90.net
まあ落ち着いたら自然に移動って感じでいいと思う
良識派が多いし「もうそろそろいいよね?」って空気になって移動してくと思う

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b755-VHv+):2017/03/27(月) 22:13:46.95 ID:XGDAwklO0.net
>>175
名古屋の後にすんなりアニメ2に移動だった気がするが後で過去ログ見てみよう
アニメ板にも重複立った気もするなあ

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウエー Saa2-JwUz):2017/03/27(月) 22:13:49.38 ID:GOEUyHu8a.net
>>248
11話の展開は予想通りだった?
たつき監督は俺達の斜め上を行くぞ

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ペラペラ SD4a-vB+j):2017/03/27(月) 22:13:50.05 ID:RJeLy4GMD.net
可もなく不可もなく、ふ〜んって感じで炎上もなく感動もない最終回なら早期移動でも問題ないね
それがお望みの輝きを奪うセルリアン

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aaf3-LYfQ):2017/03/27(月) 22:13:51.46 ID:HAaWXFgn0.net
>>220
今はアニメ2が400スレしかなくて、最大720スレまでいけるらしいから移動しても大丈夫だぞ

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd4a-nQ89):2017/03/27(月) 22:13:59.84 ID:Qgzp05+Cd.net
>>214
ニコ動で次回予告とか見て癒やされてたよ
無ければじゃぱりぱーくに旅だっでいた可能性は高かった

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd4a-6YCh):2017/03/27(月) 22:14:07.99 ID:M4+I+dWgd.net
鹿児島

薩摩行

新井

アライさん

つながった

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dbc8-n/U6):2017/03/27(月) 22:14:12.38 ID:MewJ6lfC0.net
アライさん「ハックション!・・・たぬき」

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9a7d-VHv+):2017/03/27(月) 22:14:36.54 ID:ktBnQArN0.net
>>178
鹿児島のけもの?ああしろくまね

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a1b-n/U6):2017/03/27(月) 22:14:38.91 ID:IfxJLnQw0.net
鹿児島の放送局に問い合わせがあったのかな

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b7c1-ceVv):2017/03/27(月) 22:14:46.73 ID:GtkPI6H90.net
虚淵を信じてあの終わり方だったけどたつきを信じていいのか?ちゃんとかばんとたつき
を無事で閉めれるの?

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 138e-K/ov):2017/03/27(月) 22:14:52.56 ID:b62SeimZ0.net
今頃アニメ業界のお偉いさんは必死にけもフレの流行った理由を分析しているだろう

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 63f9-XZr6):2017/03/27(月) 22:15:04.59 ID:tv2W5B3d0.net
>>233
そうそう
伏線なんかガイドブックで分かるくらいで十分

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0af9-VHv+):2017/03/27(月) 22:15:05.72 ID:RAAFMMac0.net
けものフレンズスレは
春になるとアニメ2に移行し
繁殖に備えます

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 93c5-vC2r):2017/03/27(月) 22:15:08.04 ID:m/797IGo0.net
      ノ/ニ三- ニ _‐-  _    ""   ヽ
  r― ニ二_ ̄ ¨¨ ―_-_ニ‐_- ‐_ニ ‐- _  ハ
  ` <  |::: ̄::: ァiテ==ニ_ ''―- ニ‐-ニ`7|
.     ` |::::::::::::/斗‐  ∨:: ''' ー-、_ `'''ー-く}
       | :::::::: | _-   |:::::::::/ |:::>―-ト、
       /::::::::::::| /つヾ  リ:::ぅハヽ |:::::|:::Y⌒)\
.      {:::::ハ::::::l ∨ ノ   ∨ ノノ /::::::|::::|¬-‐┘ 前回放送後、誘導してもみんな違うとこ逝っちゃって分裂したんですよ
       ∨トi込ト          ア::/}:ノ
.       ソ/イトミト、   冖   イイトゝ      ここでいくら議論しても結局行く人、残る人別れるんじゃないでしょうか?
         r――‐T ー T―― ┐
         } イ ̄ 八   八 ̄ ト、|
        /イ/  ∧ハ―/∧  |∧

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53e9-Y9fM):2017/03/27(月) 22:15:11.32 ID:QwkQtETC0.net
>>149
dアニメとニコニコで見てるけど
木曜昼に移動がスムーズかもしれない

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9318-1Nuw):2017/03/27(月) 22:15:11.46 ID:Frbqx8o10.net
>>196
男勝りなオーロックスちゃんの女の子らしい反応を見てみたい

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a73-aw5l):2017/03/27(月) 22:15:14.16 ID:tDIRtwEn0.net
そろそろ繁殖の季節ですね

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2f51-0K02):2017/03/27(月) 22:15:14.21 ID:wNtdYyre0.net
>>271
よし、なら行けるな
でもやはりしばらくは並列させたほうがいいかもしれない
いや乱立しちゃうか…わからん全然わからん
したらばにけもフレ板を立てれば喪失感なく移行できるな!()

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ebb4-6RS7):2017/03/27(月) 22:15:16.09 ID:uz7I4r940.net
分割映画続編とかまじでやめろよ…

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa29-LhB0):2017/03/27(月) 22:15:19.15 ID:doJtifyo0.net
心に余裕(ヒマ)が、ある生物
なんと、すばらしい……

心に余裕を、持とうか……

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f22-ecOj):2017/03/27(月) 22:15:20.81 ID:ytBzLNRV0.net
>>276
おいどんけものフレンズば見たいでごわす

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1b22-qrv7):2017/03/27(月) 22:15:30.91 ID:FucuLzrC0.net
>>252
テレビアニメだから配信は×(今議論してるスレがあるようだが
鹿児島は日本として見たら初放送じゃないから×<前に質疑見たことある
AT-Xは分からん!

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2ac8-5sBS):2017/03/27(月) 22:15:42.44 ID:LUJZjiBa0.net
>>260
無駄に表現力たけぇ 笑

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b749-yKuz):2017/03/27(月) 22:15:42.87 ID:2HiSEvas0.net
タイリクオオカミさん撫でたい

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd4a-2Cpe):2017/03/27(月) 22:15:45.58 ID:goMoj5Xjd.net
論点をまとめよう

1.本放送が終了したアニメ作品は、最終話の最速放送が終了した時点でアニメ2に移ることができる(3月29日午前2時5分から移行可能)

2.アニメ2への移行時期の目安はローカルルールには記載されていない
ただし、新作アニメの新スレは放送開始1週間前を目安に立てることが認められているので、放送終了後1週間がケツかと思われる(4月4日午前2時5分までに移行完了)

3.放送終了後あまり長い期間アニメに居座ると、春期の新作アニメのスレを邪魔しかねない
そのためできるだけ早めにアニメ2への移行が望ましい

4.アニメ2の他のスレの速度に比して、けものフレンズスレはかなり速くなると予想されるため、速い時期のスレ移行はアニメ2の他スレへの迷惑になりうる
そのため放送直後の勢いが速すぎる時点での移行は望ましくない

加えて
新作品のスレを立てるときはTVで放送されてるアニメ作品の、最速放送を基準にしているので、放送終了時もそれに準拠するならAT-Xとかニコニコとかは気にしなくてOK
一方スレの勢いへのニコニコの寄与は無視できない

これらを総合すると、今まで勢いが落ちていた日曜の夜あたりに移行すれば良いんじゃないか

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 93d7-sIi0):2017/03/27(月) 22:15:46.60 ID:MOxHpqWC0.net
11話みてから見返すと各話ゲストとお別れするシーンで胸がぎゅーってなる

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a0c-U5R4):2017/03/27(月) 22:15:47.92 ID:QKqW4Hli0.net
iPhone板みたいに、けもフレ板ができてしまうまサバンナオオナメクジ

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e635-40nx):2017/03/27(月) 22:16:07.69 ID:KToMHGS50.net
誰もが全く悲しまないような脳死ハッピーエンドは求めてない
そういう意味じゃたつきを信じている

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 630c-XvTF):2017/03/27(月) 22:16:23.82 ID:l0hDw5vc0.net
>>278
ロングインタビューで語られてたけど
作品への愛…ですかねぇ

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6622-7HKf):2017/03/27(月) 22:16:25.35 ID:3AUBw+Dp0.net
ぼくここ気に入った・・・ここでだらだらしてたいな・・・

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0abe-VHv+):2017/03/27(月) 22:16:26.41 ID:SBvy//wP0.net
このときスレ住人は
11話ショックをはるかに上回る12話ビッグバンが待ち構えていることに
誰も気づかなかったのです

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cfed-0yGP):2017/03/27(月) 22:16:31.20 ID:QiHrnhO+0.net
おまえらけもフレのはなししろ

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ db35-VHv+):2017/03/27(月) 22:16:34.73 ID:Ty3tzeux0.net
ぶっちゃけけもフレがブレイクしたのって
SFとかミステリーとかのおっさん臭い要素じゃなくて
百合要素が強いからだよね
売れてきたアニメみればけいおんやらまどマギやら百合作品が売れてるし
やっぱり百合要素はアニメの救世主だな

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 831b-K4qc):2017/03/27(月) 22:16:38.09 ID:0eohYe2N0.net
>>260
11話はアライさんの可愛さが最大に発揮されてるから辛いならそこだけ見まくるのもいいぞ

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (エムゾネ FF4a-9ZJb):2017/03/27(月) 22:16:44.17 ID:8Dk3QTLEF.net
>>267
難関は木曜のニコニコ民だな…

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa29-LhB0):2017/03/27(月) 22:16:51.97 ID:doJtifyo0.net
>>265
上司(ボス)有能

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd4a-nQ89):2017/03/27(月) 22:16:56.41 ID:Qgzp05+Cd.net
>>292
まとまってない
やり直し

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アメ MMb7-GNHj):2017/03/27(月) 22:17:00.42 ID:XvPjHqCvM.net
>>292
ATXは放送だぞ

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 93bc-Vb+v):2017/03/27(月) 22:17:01.59 ID:I7R337Vn0.net
けものフレンズ2期があるとして、それに1期のクオリティを求めるならたつき観音にまた一年以上ストーリーを練らせなきゃいけないでしょ

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 66c8-VHv+):2017/03/27(月) 22:17:02.70 ID:vmjhjHrG0.net
あんまり勢いがあるまま移行すると下位のスレが死ぬからなぁ
即移行するなら常駐してるアニメ2スレの延命措置に備えないと
戦場になる

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd4a-kZLr):2017/03/27(月) 22:17:08.62 ID:83ya9cYtd.net
しばらく残るか2に移動かたつきに決めてもらおう

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b735-VHv+):2017/03/27(月) 22:17:28.82 ID:9gNbaqZi0.net
スレが分裂して別々の道歩むとかお前らはカバンちゃんサーバルちゃんボスの未来でも表現してんのか

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6fad-aEI6):2017/03/27(月) 22:17:30.47 ID:dW1JO11S0.net
>>292
日曜夜かー
勢いすんごい落ちるタイミングだからいいねー

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fec1-VHv+):2017/03/27(月) 22:17:32.92 ID:BHR3wwHO0.net
監督は期待によるストレスの影響で5キロくらい痩せてそう

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c8-7umk):2017/03/27(月) 22:17:34.17 ID:Joebo9FB0.net
自治スレ過疎ってんじゃねえか

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウエー Saa2-JwUz):2017/03/27(月) 22:17:38.12 ID:GOEUyHu8a.net
専用板ってただの厄介隔離用だから、めちゃくちゃ不名誉な事なんだぞ

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 93fc-hHsz):2017/03/27(月) 22:17:38.12 ID:hkyGr6Vr0.net
鹿児島は放映開始時には枠を取っていない
春の番組編成アニメ枠を何にしますか?でけもフレに決まった後追い組

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f22-ecOj):2017/03/27(月) 22:17:40.31 ID:ytBzLNRV0.net
>>292
アニメ2が貧弱だとは知らなかったその辺考慮したら日曜位まで居座ったほうがいいだろ

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53a2-E1PT):2017/03/27(月) 22:17:41.08 ID:DXmSSJVh0.net
>>214
耐えるしかないんや
一緒にたつきを信じよう

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd4a-gNPQ):2017/03/27(月) 22:17:41.64 ID:cAqYy7sqd.net
鹿児島が日本じゃないとかつらいです
http://sakura-sasakura.com/blog/wp-content/uploads/2017/02/kemonoe6gdra07.jpg

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1b22-qrv7):2017/03/27(月) 22:17:43.83 ID:FucuLzrC0.net
>>292
2番はローカルルールにあるよ
○放送終了後は原則的にスレを使い切ってからアニメ2へ

この放送終了後の指す範囲についての議論はあるが

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b717-pXgA):2017/03/27(月) 22:17:44.28 ID:3Hh77+Ci0.net
>>260
貴重な癒やし要素だったよよよ
お客さんをもてなすアルパカさんの気分さった

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e635-KD7n):2017/03/27(月) 22:17:52.70 ID:YdozQjW70.net
視聴者を気にして結末を変えるのは本末転倒じゃないですか

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 93bd-VHv+):2017/03/27(月) 22:17:57.34 ID:+Z0b7c/p0.net
移動の自治するのはいいが
800越えてからスレ立つまでの時間も我慢できないか?それで自治とかお笑いだぞ

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdea-8sUg):2017/03/27(月) 22:17:57.53 ID:ET0BYYSod.net
>>308
なんでもかんでもたつき任せじゃダメよ

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ db35-VHv+):2017/03/27(月) 22:17:58.67 ID:Ty3tzeux0.net
もしたつきやケロロの人が
今後アプリ版みたいな人間もいるけもフレ作ったら暴動、ブーイングまったなしでしょうね
男がいるだけで一期に不評だから、可能性は排除しなくちゃいけない

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fe18-VHv+):2017/03/27(月) 22:17:59.77 ID:+XzWAnCS0.net
>>302
ひとしきり感想言い終わったら落ち着くだろう

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 138e-K/ov):2017/03/27(月) 22:18:06.68 ID:b62SeimZ0.net
サバンナシマシマオオナメクジに、私はなりたい

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cfa2-rs+5):2017/03/27(月) 22:18:18.96 ID:z87YUgQn0.net
でも本心ではベルセルクスレとかdatの海に叩きこんで沈めてしまっても別に問題ないって思ってんでしょ?

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa29-LhB0):2017/03/27(月) 22:18:19.85 ID:doJtifyo0.net
>>283
オーロックスさんに、ゴスロリを着せて恥ずかしがってるのを、誉め殺ししたい!!

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ be5f-rs+5):2017/03/27(月) 22:18:28.14 ID:/TMMmsfg0.net
そういえば、ボスは何でボスって呼ばれてるんだろう。

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b7c1-ceVv):2017/03/27(月) 22:18:29.41 ID:GtkPI6H90.net
>>306
アプリ版のシナリオを元に練れば2期いけるだろたつき働けここで稼げよ

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd4a-2Cpe):2017/03/27(月) 22:18:39.27 ID:goMoj5Xjd.net
>>305
最速放送を基準ってところな
再放送は勘定に入れないならAT-Xに注目する必要はない
九州で再放送されるそうだが、そっちを加味しないのと一緒

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aaf3-LYfQ):2017/03/27(月) 22:18:43.19 ID:HAaWXFgn0.net
>>313
だよな

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fec1-5sBS):2017/03/27(月) 22:18:43.24 ID:w+Pz4ibj0.net
他アニメだと割りとCSも含めて考えてるとこ多いよね
けものフレンズはAT-Xが翌日だからAT-X基準でいいと思うよ
あとは混乱を避けるために昼間がいいなら昼間に
アニメ2に迷惑をかけないようスレが乱立するのは避けて

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa86-VHv+):2017/03/27(月) 22:18:48.36 ID:pkov7OLE0.net
アニメ2で食べる〜じゃぱりまんは〜おいしい?大発見〜?

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa29-LhB0):2017/03/27(月) 22:18:50.09 ID:doJtifyo0.net
>>297
働け!!

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6686-GcQd):2017/03/27(月) 22:18:52.06 ID:B3kCNssx0.net
>>301
ああ、最高に可愛かったぜ
とりあえず俺は明日もう一回1話から見ることにする、今日はもう疲れた、死にたい

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ea0c-Cbvv):2017/03/27(月) 22:18:56.72 ID:ytAEO4yl0.net
>>297
あなたねえ…

総レス数 1000
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200