2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ369【AV】

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウイー Sa13-1VOV [36.12.12.35]):2017/03/26(日) 16:00:08.47 ID:gv4DJJnca.net
>>918
おは沸騰
誤字しないの?

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa8e-Q7sO [125.13.76.36]):2017/03/26(日) 16:00:11.57 ID:EK6lH7Qk0.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1409511075/
次スレ生えた
一応>>871で宣言したけど勝手に立ててすまん
テンプレ貼れる人お願いします

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa1b-8Dje [182.249.244.166]):2017/03/26(日) 16:00:32.93 ID:8rn3RveLa.net
顔芸なんて本来本編を面白くするために出来た副次的なものなのにそれをメインにするのは無能すぎる。

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fec1-MIO4 [153.206.78.86]):2017/03/26(日) 16:00:40.04 ID:hDyGksNN0.net
1244は1体で6体分だけどね

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9a7d-xlXA [133.236.113.74]):2017/03/26(日) 16:01:22.27 ID:def2o8qA0.net
>>921
2体分使ってデステニーレオの勝利条件を満たしやすくするっていう使い方はわりと好き

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6e22-1VOV [113.158.45.177]):2017/03/26(日) 16:01:31.12 ID:lxRrWL4j0.net
>>917
いやそうじゃなくて公式がこうしてネタに染まってるのが不安で仕方ないんだよ
実際今その悪影響がでてきてるわけなんだから
逆にファンだったらもう顔芸で騒ごうがなんでもいいけど
公式がネタ厨に染まるのとじゃ大違いだし

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2ac9-qrv7 [219.106.146.17]):2017/03/26(日) 16:01:35.35 ID:JtwmKwoH0.net
今世紀を代表する糞アニメの最終回が1時間30後かと思うとワクワクが止まらない!

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウイー Sa13-1VOV [36.12.12.35]):2017/03/26(日) 16:02:06.12 ID:gv4DJJnca.net
>>921
有能乙 顔芸をネタ扱いしない 公式でシリーズ間の格差作らない

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa1b-8Dje [182.249.244.166]):2017/03/26(日) 16:02:19.67 ID:8rn3RveLa.net
>>918
知ってるか沸騰。神と神は映画が先だ

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdea-SQbv [1.79.83.160]):2017/03/26(日) 16:02:50.49 ID:fckXRlDRd.net
2体分系はOCGで絶対再現出来ない産廃カード不可避なのがな
2体分の弊害の塊みたいなテーマがサイファーだし

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa8e-Q7sO [125.13.76.36]):2017/03/26(日) 16:03:10.92 ID:EK6lH7Qk0.net
あれURLミスってる
どなたか正しいURLお願いします…

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロラ Spd3-1VOV [126.152.80.108]):2017/03/26(日) 16:03:24.65 ID:pKJ2gCVSp.net
Tシャツがなければ特典BDが安くなるか他の内容充実したかと思うとすげーイライラする
大体百済技ネタで騒いでたやつでアレ買ったやついんのかよ大体まともなファンが買ってんだろうが

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bead-72yv [121.81.246.6]):2017/03/26(日) 16:03:55.78 ID:pkoD06w60.net
>>917
そもそも「スタッフ側が意図的に仕掛けた笑いどころ=クソ」という認識自体がおかしいからな。あくまでAVのネタが滑ってただけ
スタッフと視聴者の気持ちが一体だったら最高のエンタメになるのにね。かなしいね

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1b0c-DQ7u [124.34.241.154]):2017/03/26(日) 16:04:17.89 ID:sgtH4dqn0.net
???「ほら遊作くん、ラッキーカードだ!(スマワ)」

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f3bf-hGjy [14.132.177.31]):2017/03/26(日) 16:04:27.66 ID:hrfjG+Y10.net
>>918
吉田以上に遊戯王シリーズに関わってる人は冗談抜きでカズキングしかいないんですがそれは

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fe4c-McQX [153.179.240.26]):2017/03/26(日) 16:04:49.81 ID:lIT8UJXf0.net
2体分はOCGエアプなのがよく分かる
お願い彦久保死んで

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6e22-1VOV [113.158.45.177]):2017/03/26(日) 16:05:03.07 ID:lxRrWL4j0.net
これからのシリーズで行われる顔芸は全部ネタのために行ってるんだと思うとなあ…
狂気の表現としての顔芸が好きだったのに

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b721-VHv+ [114.69.174.122]):2017/03/26(日) 16:05:22.93 ID:84s4gPIc0.net
マハードのカードは欲しいとは思ったけどTシャツはなぁ

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロラ Spd3-1VOV [126.152.80.108]):2017/03/26(日) 16:05:56.36 ID:pKJ2gCVSp.net
そもそも小野の発言だからどこまで信じていいかわからんけどAデュエルって彦久保も了承したんだろ?
アクションカードを抑えきれないにしてもルール整備しなかった時点でこいつも大概もうだめだろ

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2f2f-KD7n [122.130.90.242]):2017/03/26(日) 16:06:12.16 ID:TpIUJ28y0.net
>>937
マハードは特典版じゃなくてもついてくるのは良心的だったな

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa1b-8Dje [182.249.244.166]):2017/03/26(日) 16:06:25.89 ID:8rn3RveLa.net
最近のゼアンチは映画で成功した桑原さけて吉田叩くんか、より筋違いになって笑うわ

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fe4c-McQX [153.179.240.26]):2017/03/26(日) 16:06:54.66 ID:lIT8UJXf0.net
>>934
でもゼアルの時失敗してアニメ外されたからなぁ
漫画版AVは面白いから大丈夫だと思うが

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa1b-Xcyl [182.251.248.37]):2017/03/26(日) 16:07:37.94 ID:NhMQ14rTa.net
沸騰くんグツグツやね

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウイー Sa13-1VOV [36.12.12.35]):2017/03/26(日) 16:07:41.86 ID:gv4DJJnca.net
>>940
新作は絶対桑原って信じていたのに全く関係ない人呼ばれたから関わりある吉田しか叩けなくなったんだろうな

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2ad7-xzwT [219.162.212.68]):2017/03/26(日) 16:08:05.96 ID:5DUpS/O40.net
>>941
ん?
吉田の発言でなら漫画版に専念するとは見たが外されたなんてソース無いぞ
捏造はいけない

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdea-EwSK [1.75.228.227]):2017/03/26(日) 16:08:23.16 ID:akG/yhFTd.net
沸騰くんは遊戯王シリーズアンチスレ行けばいいのに
あっちは何故かアークファイブ始まってから伸び始めたから仲間もいっぱいいるぞ

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6e22-1VOV [113.158.45.177]):2017/03/26(日) 16:08:30.88 ID:lxRrWL4j0.net
吉田かカズキングがいないとダメなコンテンツだからな
良い悪い以前に吉田を外すって選択肢がありえない
吉田外すならカズキングに関わってもらわないとダメだけどそれもなかなか難しいし

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa8e-Q7sO [125.13.76.36]):2017/03/26(日) 16:08:41.72 ID:EK6lH7Qk0.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1490511075/
ごめんこれが正しいURL

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c8-PLqf [126.115.96.71]):2017/03/26(日) 16:08:59.59 ID:znrkiq530.net
ONOが吉田を嫌って外した可能性はなきにしもあらず

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fe4c-McQX [153.179.240.26]):2017/03/26(日) 16:09:39.88 ID:lIT8UJXf0.net
>>940
いや成功したなら次のシリーズ任せられるでしょ

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1b0c-DQ7u [124.34.241.154]):2017/03/26(日) 16:09:43.39 ID:sgtH4dqn0.net
新しい監督はちゃんと前作のAVを観て参考にしてからヴレインズ作るんだろうなぁ

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fec1-MIO4 [153.206.78.86]):2017/03/26(日) 16:09:50.49 ID:hDyGksNN0.net
>>947

あとデニスのエンタメはクソ

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 26cc-w3RB [39.111.192.145]):2017/03/26(日) 16:10:00.86 ID:aHWKqYXg0.net
公式のネタについては完全に笑顔動画のノリなんだよな
あそこで狂戦士や顔芸を面白がって笑ってる連中のどれだけがそこに至るストーリーを理解してるのかって話
公式がこういう連中を相手にし出すとストーリーを見てた人を切り捨てかねないし権利侵害者に迎合する姿勢を見せるのは問題がある

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b7c1-ceVv [114.164.214.33]):2017/03/26(日) 16:10:29.97 ID:1USQKb380.net
カズキか吉田がいないと機能しないとか親離れしない子供みたいだな小野みたいな奴がいるからそうせざる得ないけど

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 63e5-G6gY [222.3.98.37]):2017/03/26(日) 16:10:53.80 ID:9lez9jK70.net
>>941
お前浮いてんぞ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa1b-8Dje [182.249.244.166]):2017/03/26(日) 16:10:58.37 ID:8rn3RveLa.net
>>946
他の歴史あるシリーズはほとんどみんな産みの親の手から離れてるのに遊戯王だけカズキングと吉田抜きじゃ成立しないとか情けなくて仕方ないわ

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fec1-MIO4 [153.206.78.86]):2017/03/26(日) 16:11:02.77 ID:hDyGksNN0.net
>>950
そんなことしたら1話放送前に死んでしまう

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd4a-KD7n [49.97.106.202]):2017/03/26(日) 16:11:19.97 ID:I7lZIoBRd.net
1体で2体分とかいうゼアル時代でも評価が悪かったのをアークソでもやるONO最高にONO

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b735-MLaW [114.181.42.247]):2017/03/26(日) 16:11:39.25 ID:hzhm3N6u0.net
長かった三年間が終わる
ようやく…、遊戯王が解放される
ただし傷跡は残るがな

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ be9f-KD7n [121.86.99.155]):2017/03/26(日) 16:12:08.33 ID:m40wYOst0.net
なんでシリ構を上代にしたのかほんとわからん

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b721-VHv+ [114.69.174.122]):2017/03/26(日) 16:12:10.20 ID:84s4gPIc0.net
遊戯王最後の作品がアークソとかいうアニメもどきじゃなくてよかった

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロラ Spd3-1VOV [126.152.80.108]):2017/03/26(日) 16:12:47.15 ID:pKJ2gCVSp.net
遊戯王は何やっても許されるとか、どんな超展開がきても鍛えられた視聴者と遊戯王なら大丈夫とか言われてた時期もあったのになあ
いざ蓋を開けて見たら底がスカスカだったとか笑えんわ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウイー Sa13-1VOV [36.12.12.35]):2017/03/26(日) 16:12:59.61 ID:gv4DJJnca.net
>>955
スタッフに不満は全くないけどVRが古参勢ぞろいで全く後進の育成が出来てない感じなのは正直悲しいわ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2f2f-KD7n [122.130.90.242]):2017/03/26(日) 16:13:14.05 ID:TpIUJ28y0.net
そんなこと言ったら初代から監督ずっと一緒になるんですがそれは
DMとGXまでアンチするとはね

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ラクッペ MMe3-SSwI [110.165.146.251]):2017/03/26(日) 16:13:14.43 ID:I9zr6PG5M.net
タイラント出す時二体分のチューナーになるカードを出さなかったのは小野最後の良心

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b7c1-ceVv [114.164.214.33]):2017/03/26(日) 16:13:18.97 ID:1USQKb380.net
>>959
小野と相性が良くて信者なんだろ信者は優遇するのが笑顔教

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fe7a-7HKf [153.167.89.49]):2017/03/26(日) 16:13:23.17 ID:cAHNsnYJ0.net
新作における決闘構成の最大の敵は販促事情な気がする 見栄え良く簡潔に決闘できりゃいいけど

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd4a-LYfQ [49.104.47.115]):2017/03/26(日) 16:13:53.12 ID:PMNHQVvgd.net
マジでもう特殊デュエルやめれ
せめてメインにはするなもう
OCGじゃ出来ないことなんて全部評判悪いんだよ分かれよ

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f45-5sBS [58.92.108.101]):2017/03/26(日) 16:14:08.66 ID:sSziyX9o0.net
遊矢が乱入ペナルティくらったことって何回あるんだろう

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fea0-H1Yz [153.143.234.123]):2017/03/26(日) 16:14:21.48 ID:jXTjj8BC0.net
>>921乙してしまったあああああああ

よしゼアル2周目行くかぁ、5時半のよくわからんクソアニメは誰か代わりに観ておいてくれ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fe4c-McQX [153.179.240.26]):2017/03/26(日) 16:14:35.14 ID:lIT8UJXf0.net
序盤からAV叩いとけば3年もなかっただろうな
ゼアンチがゼアルよりマシって擁護し続けた結果がこれだよ

971 :サソリ@\(^o^)/ (ワッチョイ dbc8-6xCC [60.108.224.34]):2017/03/26(日) 16:14:49.25 ID:eims7lhR0.net
アラカン

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdea-SQbv [1.79.83.160]):2017/03/26(日) 16:14:49.80 ID:fckXRlDRd.net
共闘って本来熱い展開なのにアークファイブじゃ全く燃えないんだよな…

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウイー Sa13-1VOV [36.12.12.35]):2017/03/26(日) 16:14:51.19 ID:gv4DJJnca.net
>>963
小野が評判良くて監督二回やらされたってことにしたいからなんだろうけどもうめちゃくちゃだわな
じゃあゼアルで評判悪かったらしい桑原がなんで映画やらせてもらえたんだろうね

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa8e-1VOV [125.13.236.134]):2017/03/26(日) 16:14:54.12 ID:/iFi1tUr0.net
小野や上代がきちんとAV作れてれば次世代の遊戯王の担い手になれたかもな

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2ac9-qrv7 [219.106.146.17]):2017/03/26(日) 16:14:55.63 ID:JtwmKwoH0.net
正直、大量に出たオッドアイズ派生殆ど出さなかったのに販促事情も糞も無い気がするんだが

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b7c0-2Cpe [114.160.116.196]):2017/03/26(日) 16:15:08.98 ID:oFd4aOou0.net
公式から「ほら、ネタやったぞ笑えよ使えよ」みたいに来られても流石にネタ厨も困惑しますわ
小野勝巳遊戯王mad動画しか見てない説

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa1b-Xcyl [182.251.248.37]):2017/03/26(日) 16:15:35.84 ID:NhMQ14rTa.net
>>969
最終回をサボる卑怯者はAV1000周の刑だ

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a8e-/0DJ [27.137.137.222]):2017/03/26(日) 16:16:09.31 ID:OnqonZim0.net
細谷のコメントが皮肉にしか聞こえない

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa1b-G6gY [182.251.247.36]):2017/03/26(日) 16:16:47.15 ID:w+LVhVRra.net
AVで一区切りにする為にVRで古参スタッフ呼んだと自分は思ったけどな新しいルールになるんだし
まあもしかしたらVR終わった後に小野と上代来るかもしれないしキッズ達は楽しみにしとくと良いよ

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6622-VHv+ [175.135.5.93]):2017/03/26(日) 16:16:56.45 ID:q7b7sD+X0.net
>>967
放送前にアクションカードが判明した時も不評の嵐だったなあ
ヴレインズは通常デュエルであってほしい
スケボー云々もただの演出にとどめてほしい

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 538e-yqOs [116.220.70.110]):2017/03/26(日) 16:17:10.49 ID:5MkqpY720.net
今日は正座をしてみないとな
せめてものけじめだ

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6e22-1VOV [113.158.45.177]):2017/03/26(日) 16:18:20.83 ID:lxRrWL4j0.net
デュエル構成すら後進の育成できてないのは本当にやばい
まあコナミが遊戯王はそこそこで終わらせるつもりなら別に良いけど
このまま育成できなかったらブランドの終わりは時間の問題になっちまうぞ

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ be9f-KD7n [121.86.99.155]):2017/03/26(日) 16:18:22.20 ID:m40wYOst0.net
赤馬零児役の細谷佳正さんからのコメント→「遊戯王」シリーズには過去にも何度か出演させて頂き、ここから先、この作品を経験した自分がどうなっていくのか…お楽しみはこれからだと、自分に期待してこれからも頑張ります。長い間本当にありがとうございました。

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdea-SQbv [1.79.83.160]):2017/03/26(日) 16:18:31.19 ID:fckXRlDRd.net
>>981
けじめ付けたいならアークファイブ10週だろ
最終回見ただけでアークファイブから逃れられると思うな

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bead-72yv [121.81.246.6]):2017/03/26(日) 16:18:49.45 ID:pkoD06w60.net
>>980
新ルールで相当ややこしくなってるのに特殊デュエルでさらにややこしくすることはしないだろう
特殊はあくまでマンネリ防止の措置なんだろうから

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fea0-H1Yz [153.143.234.123]):2017/03/26(日) 16:18:53.60 ID:jXTjj8BC0.net
>>977
http://i.imgur.com/3JQ0NdP.jpg

>>968
シンクロの捕縛隊のみじゃないかな

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b721-VHv+ [114.69.174.122]):2017/03/26(日) 16:19:23.44 ID:84s4gPIc0.net
>>973
ゼアンチちゃんは消去法で選ばれた!って言ってたよ
こいつら馬鹿だなー

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fec1-MIO4 [153.206.78.86]):2017/03/26(日) 16:19:26.88 ID:hDyGksNN0.net
お楽しみはまだですか?

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 57ed-y4sU [120.51.0.62]):2017/03/26(日) 16:19:50.82 ID:uXSL+32Y0.net
カズキングがいないとホント遊戯王ダメだな
カズキングには申し訳ないけど、これならもう終わっていいよ

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa1b-G6gY [182.251.247.36]):2017/03/26(日) 16:19:56.02 ID:w+LVhVRra.net
>>983
可哀想

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c8-1VOV [126.27.74.213]):2017/03/26(日) 16:20:01.83 ID:Z1Oe7+Ok0.net
>>947


小野が吉田外して上代にしたんだろうな
ゴッズがいい作品なのは吉田が制御してたことが理由となると、小野にとっては目の上のたんこぶだし、御し易い上代を採用した
そしてアークソが生まれた

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2ac9-qrv7 [219.106.146.17]):2017/03/26(日) 16:20:28.83 ID:JtwmKwoH0.net
ヴレインズは最初のほうは新ルールのハウトゥアニメになるだろな

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ラクッペ MMe3-SSwI [110.165.146.251]):2017/03/26(日) 16:20:35.01 ID:I9zr6PG5M.net
>>980
アクションカードは2月時点で情報があったのに対しVRデュエルは未だ新ルール情報ないからZEXALのARデュエルみたく演出が派手なだけかも っというかそうであってくれ

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウイー Sa13-1VOV [36.12.12.35]):2017/03/26(日) 16:20:46.74 ID:gv4DJJnca.net
>>987
小野な桑原の二択の二択しかないのか(驚愕)

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa7f-7HKf [125.194.58.133]):2017/03/26(日) 16:21:40.27 ID:nqqjvuNd0.net
2ならVRで小野勝巳復帰

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 26cc-w3RB [39.111.192.145]):2017/03/26(日) 16:22:08.12 ID:aHWKqYXg0.net
>>994
桑原監督を小野で汚染するのはNG

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b721-VHv+ [114.69.174.122]):2017/03/26(日) 16:22:45.03 ID:84s4gPIc0.net
あばよ小野カス上代

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Srd3-Lcoi [126.212.242.48]):2017/03/26(日) 16:23:18.79 ID:P/E5D1I0r.net
さらばだ小野上代

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロレ Spd3-rXyY [126.245.131.118]):2017/03/26(日) 16:23:24.86 ID:J1oiXM1Fp.net
酷い作品が生まれるくらいならアニメ終了でいいよもう

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 538e-yqOs [116.220.70.110]):2017/03/26(日) 16:23:32.44 ID:5MkqpY720.net
バイク音

総レス数 1000
297 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200