2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王ARC-Vアンチスレ365

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c8-+Sr4 [126.70.167.169]):2017/03/25(土) 00:49:52.13 ID:AgoXZSv60.net
特殊ルールデュエルはやるなよ?絶対やるなよ?!!

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa85-Q7sO [125.13.76.36]):2017/03/25(土) 00:50:11.54 ID:fL2LDn8W0.net
遊作の中の人元劇団四季の人だったのか…これは演技に期待できそうだな

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b729-VHv+ [114.69.174.122]):2017/03/25(土) 00:50:35.45 ID:sDOdXqEk0.net
遊作の決め台詞なんだろなー
レディエンとかうっぜぇのじゃなきゃいいなー

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a64d-rU7P [119.106.38.97]):2017/03/25(土) 00:50:45.74 ID:/jxNd2D00.net
>>714
とある特撮の主人公に対する掲示板で見た意見だが基本的に視聴者はスカッと勝つところ「だけを」見たいらしい、手に入れた力に悩むのなんてサブキャラにでもやらせとけだそうです、まあ俺TUEEEE!好きが増えて少しでも悩むとウジウジしてると思われる時代みたいだ

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fe60-5sBS [153.151.166.95]):2017/03/25(土) 00:50:47.44 ID:3CV4lAg20.net
>>750
やってる暇なさそう

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 664d-FAJs [111.105.147.149]):2017/03/25(土) 00:50:54.90 ID:n/oJ7WLg0.net
つか、NARUTOスタッフ多いんだな。
ロック・リーの青春フルパワー忍伝の監督だし

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8369-P8EL [36.2.240.82]):2017/03/25(土) 00:50:57.27 ID:CQwHSToe0.net
>>699 まあ前川と田村はシリーズ構成と監督に振り回されてる感あるから

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df4c-lNto [202.8.217.3]):2017/03/25(土) 00:51:06.68 ID:7gKJzVO80.net
>>729
某所でZ/X呼ばわりされてたな
漫画がVジャンで連載されてたんだよな、展開はエグい模様

今回はKONAMI真面目にするだろうな、ルール4の反発や拒否感あるし
デュエマって超次元、ドラグハート、革命チェンジ&侵略と色々出してるな…公式が一気に潰しにきた模様

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c8-5sBS [126.235.203.149]):2017/03/25(土) 00:51:20.99 ID:6gSGkkYM0.net
>>743
物語との繋がりとかOCGの販促とかも考えないといけないから大変だろうね
でも慣れたら楽しそうだとは思う

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ da40-XFPT [101.141.56.206]):2017/03/25(土) 00:51:29.61 ID:DFjxBvlL0.net
頼むから小野の二の舞い…にはならんと思うがクソな作品は作らんといてくれよ吉田さん

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c8-+Sr4 [126.70.167.169]):2017/03/25(土) 00:51:30.44 ID:AgoXZSv60.net
>>755
それ違う人だぞ

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa85-MIO4 [125.9.177.170]):2017/03/25(土) 00:51:29.71 ID:ZCZGOe1V0.net
>>696
端から不要だと思ったことも言ったこともないので唯々嬉しいだけだ
ってか何でAVでいなかったの?マジで小野の独断で首にされたん?

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b7c2-y4sU [114.182.30.52]):2017/03/25(土) 00:51:38.43 ID:9A7pDjk+0.net
名前ぐぐったらサンプルボイス聞けるけどゆうさくに合いそうな声でいい感じだ

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c8-VHv+ [126.103.148.37]):2017/03/25(土) 00:51:43.96 ID:WI75HCL90.net
マジで当初はアックス続投、特殊ルール採用するつもりが
アークソのあまりの炎上に方針転換したんじゃあるまいか
アニメ史上に残る炎上+突然の1ヶ月延期、十分ありえる

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fe90-LYfQ [153.212.239.22]):2017/03/25(土) 00:51:49.64 ID:wf/Tk6v20.net
小野クビで吉田帰還か、良かった安心した
これで思う存分アークソの最終回をいろんな意味で堪能できるわ

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa1b-ceVv [182.251.249.39]):2017/03/25(土) 00:51:57.58 ID:+rUCjdOra.net
>>743
そうだな…OCG覚えたからって他作品に活かせるわけじゃないし
でも何十年デュエル考えるって相当キツそうでちょっと同情を覚える

まあ元はと言えば会議サボってデッキ作ってた彦久保が悪いし仕方ないね!

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa85-Lcoi [59.166.49.208]):2017/03/25(土) 00:52:35.72 ID:kSVqc9rU0.net
新作情報嬉しい
ニコ生の予習でえぐられた気持ちもなおった

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2bbf-KD7n [118.105.4.217]):2017/03/25(土) 00:52:38.85 ID:oT2Jdji40.net
ボイスサンプル聞いたけど
叫ぶと急に声低くなる人だな

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7bc8-VHv+ [220.52.88.49]):2017/03/25(土) 00:52:47.52 ID:XxW4BjJI0.net
すごい今更だけど全体の話はほとんど小野と上代でプロット作ってるんだから
本来脚本家叩いても意味ないんだよな脚本家ごときががんばったところで根本から腐ってる話をまともにすることはできないし
まあそれでも田村と前川ぐらいの差は出るんだが

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ be4d-KD7n [121.109.195.229]):2017/03/25(土) 00:52:48.09 ID:Z1ZMWD4S0.net
地味に無印の面子がいるのもいいな
今まで「遊戯王シリーズ」としてファンに信頼を積み上げてきたスタッフが帰ってきているのは吉兆

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fe1c-9ZJb [153.205.78.240]):2017/03/25(土) 00:53:11.27 ID:Df5FEkyz0.net
>>750
とりあえずリンクだけで手いっぱいで余計な要素は入れようにも入れられないだろう 多分

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2bc2-ascA [118.21.145.25]):2017/03/25(土) 00:53:17.64 ID:31/Sa9P70.net
ほんまうれしい
http://i.imgur.com/jKjyOdP.jpg

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b729-VHv+ [114.69.174.122]):2017/03/25(土) 00:53:31.17 ID:sDOdXqEk0.net
最終回がどんなうんこ展開でも「こいつらクビになるんだよなー」と心穏やかにいられそう
歴代主人公レイプが飛び出して来たらその限りではない

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sae2-y4sU [119.104.37.161]):2017/03/25(土) 00:53:44.09 ID:MZEl2sNga.net
ツイッターだとOPアーティスト決まりましたて書いてるけど、どこに書いてるの

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ eaa2-VHv+ [203.135.213.75]):2017/03/25(土) 00:53:51.45 ID:O6VLfFq30.net
>>750
王国編の地形とか良かったろ!

特殊ルール付けるとして公平性とまたその展開?が無ければ良いのだー!

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fe60-5sBS [153.151.166.95]):2017/03/25(土) 00:54:00.72 ID:3CV4lAg20.net
>>769
頭小野スタッフの掃除もしてほしい

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b8a-VHv+ [220.209.163.108]):2017/03/25(土) 00:54:11.46 ID:1fUpRTRM0.net
ただ、吉田さんが監督になっていても元小野監督説は捨てないでおく
そしてVRの立ち上がりは吉田監督VSオノニーの残りカスの決闘から始まる

やめて!! VRまでオノニーに取り込まれたら、アニメの遊戯王が焼き尽くされちゃう
お願い、死なないで、遊戯王
ここを耐えればオノニーに勝てるんだから

次回作 遊戯王VRAINS デュエルスタンバイ

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2b83-MIO4 [118.238.206.66]):2017/03/25(土) 00:54:28.16 ID:GS9XegbB0.net
>>761
まあそこは漫画を読むとおのずとわかると思う
あれをアニメで見たかったよ

噂だとヒロインの4人人格をやると物語が波状するとかしないとかだっけ?

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ be40-KD7n [121.86.99.155]):2017/03/25(土) 00:54:39.50 ID:20bibmG70.net
遊作の声優さん結構うまいな
http://img.stardust.co.jp/upload/banner/31/3137.1482730714.mp3

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 664d-FAJs [111.105.147.149]):2017/03/25(土) 00:54:49.22 ID:n/oJ7WLg0.net
真面目に吉田は小野嫌いそうではある。
こっちは真面目にストーリー考えてるのにネタ厨の小野が横から小野ニーぶっこんでくるんだからな。
しかも自分が考えた設定を小野に我が物顔でいいふらして信者増やすんだもの、やってられんわ

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa1b-N8Km [182.250.241.5]):2017/03/25(土) 00:54:50.77 ID:3Nz7sP8ma.net
>>773
>>424

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bec2-Hrkz [121.118.0.248]):2017/03/25(土) 00:55:21.76 ID:mQqY1Z2N0.net
>>771
不運と踊っちまうようなことにはなりたくないな

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fef1-G7Z+ [153.225.51.85]):2017/03/25(土) 00:55:28.92 ID:yEP2YgFW0.net
吉田さん復帰でますます小野と仲違いもしくは小野が自由にやりたくて外させた疑惑が濃厚に

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fe60-5sBS [153.151.166.95]):2017/03/25(土) 00:55:39.28 ID:3CV4lAg20.net
>>778
かなりいいね

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2bc2-ascA [118.21.145.25]):2017/03/25(土) 00:55:40.50 ID:31/Sa9P70.net
VRAINS始まれば流石にアンチスレが本スレはなくなるかな?

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ be4d-KD7n [121.109.195.229]):2017/03/25(土) 00:55:44.80 ID:Z1ZMWD4S0.net
石毛さんのボイスサンプル無駄にバリエーションあって祭壇
これで「出でよ《デコード・トーカー》!」とか言ってくれるのか

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sae2-y4sU [119.104.37.161]):2017/03/25(土) 00:55:51.00 ID:MZEl2sNga.net
>>780
サンキュー しかし全く知らない人だ

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ da7d-l8W9 [101.128.150.63]):2017/03/25(土) 00:55:50.86 ID:Z7crbZNg0.net
一応アンチスレなのにみんな期待に満ちた感じで安心した
AVがうんちだったからあんなになっただけで遊戯王ファン自体が悪くなった訳じゃないと再確認したわ

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dbc8-Sb5z [60.90.81.55]):2017/03/25(土) 00:56:02.51 ID:J5ja4qD+0.net
>>753
数年前から言われてるな
少年漫画の王道はもう一昔前の感性なのかもしれない
後、現実で挫折が多いからこそ漫画とかで無敵主人公を求めるのは、漫画にリアルなんぞ求めてない、という意見を極端にしたものではある

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2bbf-KD7n [118.105.4.217]):2017/03/25(土) 00:56:11.36 ID:oT2Jdji40.net
声若干ドルベに似てね?

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df4c-lNto [202.8.217.3]):2017/03/25(土) 00:56:13.66 ID:7gKJzVO80.net
必死にスタッフ集めたんだろうな
このスレの次回作は面白いが当たるかもな?

Z-ONEの絶望した遊星or一般人はどちらが出したんだろなと疑問に

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7bc8-VHv+ [220.52.88.49]):2017/03/25(土) 00:56:21.49 ID:XxW4BjJI0.net
小野と上代を更迭できたから吉田が戻ってきた説
細田監督は全然知らないけど吉田のコネかなんかで連れてきたんじゃないか

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa85-5sBS [59.171.56.235]):2017/03/25(土) 00:56:26.58 ID:W1dyV7Kn0.net
>>778
結構良さげだな。武器(カード)

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a64d-rU7P [119.106.38.97]):2017/03/25(土) 00:56:39.16 ID:/jxNd2D00.net
>>774
ホントそれ、別に俺はライディングデュエルは嫌いじゃなかったしな!アー糞キャラのやってることは王国初期の羽賀と同じよ

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa85-MIO4 [125.9.177.170]):2017/03/25(土) 00:56:43.91 ID:ZCZGOe1V0.net
遊作の声を担当する人のサンプルボイス↓
http://www.stardust.co.jp/sp/profile/ishigesyouya.html
中々のイケメン声だ

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b729-VHv+ [114.69.174.122]):2017/03/25(土) 00:56:46.71 ID:sDOdXqEk0.net
ライオンキングやってたなら心配ないさー!

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 664d-FAJs [111.105.147.149]):2017/03/25(土) 00:56:49.86 ID:n/oJ7WLg0.net
>>778
格好いい声だわ

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dbc8-GcQd [60.137.98.220]):2017/03/25(土) 00:56:54.99 ID:EVWd8CYR0.net
>>768
地味に気になってるんだけど、ゼアルのデュエルコースターは
シリーズ構成の吉田と脚本の上代それぞれどこまで関与してたんだろうな

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ be40-ceVv [121.81.168.171]):2017/03/25(土) 00:56:58.35 ID:yfqLL/0D0.net
>>778
やっぱり舞台っぽい声張った演技だな
声質は主人公っぽいイメージだし早く遊作の演技を聴きたい

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa1b-YuA+ [182.251.251.40]):2017/03/25(土) 00:56:59.33 ID:riCH7ATTa.net
>>786
ジョジョのOP歌ってたおっちゃんだな

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ da7d-l8W9 [101.128.150.63]):2017/03/25(土) 00:57:04.37 ID:Z7crbZNg0.net
>>778
おお、いい感じだね
これからの成長も楽しみだ

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c8-+Sr4 [126.70.167.169]):2017/03/25(土) 00:57:09.36 ID:AgoXZSv60.net
>>784
アンチスレ自体はできそうだけどね過度の期待の反動で
ここまで伸びないことを切に望む

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2bc2-ascA [118.21.145.25]):2017/03/25(土) 00:57:25.96 ID:31/Sa9P70.net
CG班誰かな?できればZEXALや映画と同じとこが良いけど

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c8-ceVv [126.169.24.234]):2017/03/25(土) 00:57:30.79 ID:0aQCUsd60.net
まずここまで伸びないことだけは断言できるわ

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2aed-KD7n [61.46.50.61]):2017/03/25(土) 00:57:39.49 ID:0b7aqTeE0.net
本来はスレ違いのはずなのに誰も突っ込まないでウキウキなのがもうw

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa1b-N8Km [182.250.241.5]):2017/03/25(土) 00:57:46.98 ID:3Nz7sP8ma.net
>>799
1部のだっけ?

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b7c2-y4sU [114.182.30.52]):2017/03/25(土) 00:57:49.38 ID:9A7pDjk+0.net
キチガ-E「やめろー!こんなの俺は認めない!」

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 664d-FAJs [111.105.147.149]):2017/03/25(土) 00:58:13.12 ID:n/oJ7WLg0.net
細田監督はDBやらの監督経験があるならかなり顔が広くて色々連れてこれそうだな。

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa1b-YuA+ [182.251.251.40]):2017/03/25(土) 00:58:31.50 ID:riCH7ATTa.net
>>805
そうだよ
変わった名前だからなんか覚えてたわ

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c8-5sBS [126.235.203.149]):2017/03/25(土) 00:58:34.58 ID:6gSGkkYM0.net
>>787
本来は穏やかで熱い遊戯王ファンばかりだからな

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fe60-5sBS [153.151.166.95]):2017/03/25(土) 00:58:53.45 ID:3CV4lAg20.net
今の気分で5月に移りたい

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fef1-G7Z+ [153.225.51.85]):2017/03/25(土) 00:59:11.76 ID:yEP2YgFW0.net
>>789
確かに低い声の時ドルベっぽいな

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa85-VHv+ [125.9.181.35]):2017/03/25(土) 00:59:15.85 ID:qEIRrqmW0.net
すっげえ楽しみだぜ!!!!!!!

お楽しみはこれからだとはこのことだったのか!!!!!!!!

サンキュートマカス!!!!!!!!

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa85-MIO4 [125.9.177.170]):2017/03/25(土) 00:59:18.15 ID:ZCZGOe1V0.net
ところでアニメ遊戯王シリーズの本スレって復活できるんかな?
便宜上今はこのアンチスレが半ば本スレ兼ねてるけど新作になったらちゃんとしたスレが欲しいし
ブレインズ専用スレでもいいんだけど、以前までの過去作の話題も混ぜつつの雰囲気が好きだったから本スレ復活してほしい

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c8-ceVv [126.169.24.234]):2017/03/25(土) 00:59:20.88 ID:0aQCUsd60.net
これが4月からだったら最高だったんだけどなぁ



小野の爪痕が大きすぎる

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b729-VHv+ [114.69.174.122]):2017/03/25(土) 00:59:24.63 ID:sDOdXqEk0.net
ゼアルクラスくらいと高望みせんがアークソクラスはほんと勘弁してくれ

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sae2-rs+5 [119.104.155.11]):2017/03/25(土) 00:59:34.66 ID:nu5/xwzQa.net
>>793
勝つ方法が思いつかないなら捨ててしまえばいいじゃない!
確かにAVってこんな感じだったな

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bec2-Hrkz [121.118.0.248]):2017/03/25(土) 00:59:37.51 ID:mQqY1Z2N0.net
>>805
そうねその血の運命ってやつ
あの人ならかなり熱いOP曲になりそう

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 664d-FAJs [111.105.147.149]):2017/03/25(土) 00:59:48.59 ID:n/oJ7WLg0.net
ジョジョ一部のOPはいい曲だったな、昔ながらの正統的漫画OPって感じ。

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ be4d-KD7n [121.109.195.229]):2017/03/25(土) 00:59:57.87 ID:Z1ZMWD4S0.net
>>804
みんな遊戯王が大好きなんだよ
それは君も同じだろう?(ヨハン感)

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ da7d-l8W9 [101.128.150.63]):2017/03/25(土) 01:00:00.60 ID:Z7crbZNg0.net
>>802
VR空間らしいしCGかっこよく作って欲しいよね
モンスターのフルCG化までは行かなくても少なくともZEXAL並のクオリティに期待したい

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2bc2-ascA [118.21.145.25]):2017/03/25(土) 01:00:23.12 ID:31/Sa9P70.net
>>813
一応復活してるで

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df4c-lNto [202.8.217.3]):2017/03/25(土) 01:00:25.28 ID:7gKJzVO80.net
>>788
ネット小説でお馴染みのTueeeee系の影響ってデカイよな、悩まず、挫折しないってそれって気持ち悪くない
AVの唐突な絆生えるとか今のアニメ、漫画の鏡かもな

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fe90-LYfQ [153.212.239.22]):2017/03/25(土) 01:00:26.90 ID:wf/Tk6v20.net
>>778
最初からかなり上手いなこれは楽しみ

しかしなんかやっぱこうなると賢章くんが浮くな…

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a64d-rU7P [119.106.38.97]):2017/03/25(土) 01:00:41.28 ID:/jxNd2D00.net
>>803
とゼアンチも思ってたはずだから心構えは必要だよ、追い付かれそうになったら自演して伸ばすなんて惨めなことしない為にも

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c8-9ZJb [126.169.33.162]):2017/03/25(土) 01:00:42.45 ID:Jf3ZnuD20.net
とにかくVRスタッフはAVの反省をきっちりしてから作ってほしい
デュエルに関しては乱入中断省略はまあ1回くらいなら見逃すしプレミルール無視も多少は見逃す。特殊デュエルも頻繁にやらないなら構わない。ただ2話1デュエル1話説明回を繰り返すなんてのは無し
キャラは性格とかちゃんと決めてブレないようにすること。後の成長につながるなら多少ブレてもいいけど。後成長リセットは無し
ストーリーは盛り上げるところはちゃんと盛り上げてカタルシスにつなげること。主人公が1年もウジウジし続けるなんてのは無し
過去作要素出すなら出すでちゃんとリスペクトすること。突然オナニーし出したりしないこと
後露骨なネット詫びは絶対入れないこと

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 664d-FAJs [111.105.147.149]):2017/03/25(土) 01:01:17.67 ID:n/oJ7WLg0.net
当然だろ?デュエリストなら

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df4c-lNto [202.8.217.3]):2017/03/25(土) 01:01:20.91 ID:7gKJzVO80.net
それ繋がりでまたゲイナーの人遊戯王に引っ張ってくれないかな?

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fe60-5sBS [153.151.166.95]):2017/03/25(土) 01:01:20.68 ID:3CV4lAg20.net
>>822
まぁバランスだな

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ be4d-KD7n [121.109.195.229]):2017/03/25(土) 01:01:23.35 ID:Z1ZMWD4S0.net
>>806
魔法カード《システム・ダウン》を発動させてもらう
除外されて帰ってくるな

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fef1-+0zz [153.220.8.87]):2017/03/25(土) 01:01:28.67 ID:tgFjdk2e0.net
新ルールで新規を一人でも多く取り込んでいかなければいけない状態だしな、アホコンビに任せたらそれこそ遊戯王は終わってしまう

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2beb-5sBS [118.108.147.126]):2017/03/25(土) 01:02:02.65 ID:JL2Lj4rE0.net
もう遊戯王から手が離れるからオナッシーは全力で最終回に挑むからアンチども刮目するがいい

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a684-7HKf [119.25.129.71]):2017/03/25(土) 01:02:16.41 ID:IUpk/E0P0.net
軽く流してたけどシンクロンのスケールミス直したのならエンタメコロッセオの名前もアスレチックサーカスにするか
痺れデブの「初めて戦った時」のセリフに似てるとかなんか修正しとけよ
なんでこっちはそのままなんだ

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa85-VHv+ [125.9.181.35]):2017/03/25(土) 01:02:21.00 ID:qEIRrqmW0.net
マジで楽しみだわ
もう今からクラスの連中がPlayMakerの噂してる後ろで机に頬杖ついてる遊作が浮かぶわ!!!!

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7bc8-VHv+ [220.52.88.49]):2017/03/25(土) 01:02:53.15 ID:XxW4BjJI0.net
AVの反省っていうか小野と上代以外にAVみたいなのは作ろうと思っても作れんだろAVは一作品として論外すぎる
吉田はゴッズの頃からこの二人と戦ってきただろうから少なくとも小野上代みたいなことは絶対しないはず

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sae2-rs+5 [119.104.155.11]):2017/03/25(土) 01:02:59.68 ID:nu5/xwzQa.net
>>813
ヴレインズ専用スレでないとまともに使える状態になる気がしない
しかもタイトルはVRだけでパート数カウントも普通にしておかないとスクリプトはやってくると思うわ

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2aed-KD7n [61.46.50.61]):2017/03/25(土) 01:03:01.40 ID:0b7aqTeE0.net
>>825
ハードルが地下に埋まってるんですが

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sae2-y4sU [119.104.37.161]):2017/03/25(土) 01:03:08.10 ID:MZEl2sNga.net
>>823
アークファイブの内容うんぬんは置いといて声優として賢章はうまいだろ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c8-zW4V [126.28.247.57]):2017/03/25(土) 01:03:34.13 ID:lH58h+JX0.net
ヴレインズのシリ構に吉田氏復活ってマジ??
信じていいんだよな…?俺たち勝ったんだよな…?

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa85-Q7sO [125.13.76.36]):2017/03/25(土) 01:03:37.90 ID:fL2LDn8W0.net
ドルベ好きだからかドルベっぽいとは思わなかったな
演技はいいし期待できるな!

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 664d-FAJs [111.105.147.149]):2017/03/25(土) 01:03:51.11 ID:n/oJ7WLg0.net
>>822
同じ特撮でも丁寧に挫折からの復活を描いたウルトラマンオーブのクレナイ・ガイは人気ものすごく高いから俺TSUEEEEEEEEEEEじゃないと受けないってことはないと思う

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ da40-XFPT [101.141.56.206]):2017/03/25(土) 01:04:00.18 ID:DFjxBvlL0.net
ひょっとして最近のクソ手抜き私物展開は監督外された八つ当たりか?

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa85-MIO4 [125.9.177.170]):2017/03/25(土) 01:04:03.53 ID:ZCZGOe1V0.net
>>821
マジで?検索したけど出てこんかったけどどこにある?
因みに強さ議論スレは見つけたけど例の荒らしのせいで機能してなかった・・・

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ be40-KD7n [121.86.99.155]):2017/03/25(土) 01:04:03.72 ID:20bibmG70.net
だが忘れてはいけない 今日の生放送と明日のアークソの放送に耐えなければならない

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b729-VHv+ [114.69.174.122]):2017/03/25(土) 01:04:09.89 ID:sDOdXqEk0.net
頭小野の奴らも駆逐してくれればいいんだが
俺は粘着クソ野郎だから公式アカウントのやったことは忘れんぞ

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2b24-6RS7 [118.110.155.97]):2017/03/25(土) 01:04:14.63 ID:Cj2VwJJk0.net
小野上代追放でガッツポーズ、吉田降臨でテンションカオスMAXからのOPジョジョの人で腹筋祭壇祭り

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fe60-5sBS [153.151.166.95]):2017/03/25(土) 01:04:25.24 ID:3CV4lAg20.net
>>833
中二病にはたまらんやつだわww

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b8a-VHv+ [220.209.163.108]):2017/03/25(土) 01:04:26.87 ID:1fUpRTRM0.net
>>832
多分、あれはONOなりのギャグなんだと思う
ツッコミを入れてほしかった、構ってちゃんなんだよ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c8-ceVv [126.169.24.234]):2017/03/25(土) 01:04:28.78 ID:0aQCUsd60.net
デュエルが強いってだけでホント嬉しい




トマカスは2度と帰ってくるな

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df4c-lNto [202.8.217.3]):2017/03/25(土) 01:04:34.52 ID:7gKJzVO80.net
ここまで来るとAVの最終話楽しみになるな
本スレ使うのも不安なのがなえふやキチガイ荒らしが出そうだし?アンチが本スレなのが可笑しい

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sae2-0yGP [119.104.98.108]):2017/03/25(土) 01:04:40.52 ID:X9OPxvvxa.net
>>837
下手じゃない?
ダウナーキャラならうまいけどああいうムードメイカー的キャラはいまだに下手だと思うわ
演技指導行ってたのかって思うけどな

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa85-5sBS [59.171.56.235]):2017/03/25(土) 01:04:48.87 ID:W1dyV7Kn0.net
吉田脚本でよく手のひら返しがよくあるのが何故かこのスレで分かった気がするw

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c8-5sBS [126.235.203.149]):2017/03/25(土) 01:04:50.95 ID:6gSGkkYM0.net
リンク召喚はモンスターが多いほど戦術の幅が増すから、連続リンク召喚とかリンク先との組み合わせで生まれるコンボとかを見てみたいな

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2bc2-ascA [118.21.145.25]):2017/03/25(土) 01:04:53.90 ID:31/Sa9P70.net
>>842
遊☆戯☆王で検索

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b7c2-y4sU [114.182.30.52]):2017/03/25(土) 01:05:05.40 ID:9A7pDjk+0.net
覇王白濁竜で泣きながら小野ニーしてると思うと片足痛いわw
ブレインズあるからこのゴミ鼻で笑って終われる

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa1b-N8Km [182.250.241.5]):2017/03/25(土) 01:05:20.08 ID:3Nz7sP8ma.net
小野「やめろー!こんなの遊戯王じゃない!俺の信じる遊戯王は俺専用のオナホで」

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2beb-5sBS [118.108.147.126]):2017/03/25(土) 01:05:22.38 ID:JL2Lj4rE0.net
負け続けの祭壇民だがようやく勝てたな
これが勝利か

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ be4d-KD7n [121.109.195.229]):2017/03/25(土) 01:05:24.85 ID:Z1ZMWD4S0.net
>>843
でも、正直今の希望を得た祭壇民はどんなクソ展開も乗り越えられる自信があると思うの

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa85-Q7sO [125.13.76.36]):2017/03/25(土) 01:06:00.12 ID:fL2LDn8W0.net
>>838
マジだよ
俺たちはONOに勝ったんだよ!

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5715-n/U6 [210.139.49.161]):2017/03/25(土) 01:06:06.24 ID:CN1cYu2B0.net
>>852
ファイアウォールが相互リンク前提の効果だしな

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a64d-rU7P [119.106.38.97]):2017/03/25(土) 01:06:28.21 ID:/jxNd2D00.net
>>822
ゲームでチート使うやつの近いんじゃない?俺はRPGや育成ゲーは強くなるまでの過程が好きだから地道に努力を重ねる主人公は好きだが一生わかり合えない人間もいるってこの糞は教えてくれましたし

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7bc8-VHv+ [220.52.88.49]):2017/03/25(土) 01:06:34.03 ID:XxW4BjJI0.net
今日の生放送のコメントは本編そっちのけでヴレインズの話題一色だろうな
あの生放送見てるやつ半分ぐらい祭壇民だし

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fe60-5sBS [153.151.166.95]):2017/03/25(土) 01:06:41.24 ID:3CV4lAg20.net
>>850
トマカスはあってなかったと思う

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ eaa2-VHv+ [203.135.213.75]):2017/03/25(土) 01:06:49.42 ID:O6VLfFq30.net
>>804
実質ここが遊戯王アニメ本スレになってるからなぁ
リンク召喚フラゲ時も勢いあったし

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a85-1VOV [27.141.21.174]):2017/03/25(土) 01:06:52.05 ID:YWS+ddiv0.net
リンク召喚いまいちよくわかってないから、序盤は紹介多めでやってほしいな
さすがにその辺りは丁寧にやってくれると信じたい

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c8-ceVv [126.169.24.234]):2017/03/25(土) 01:06:53.45 ID:0aQCUsd60.net
http://i.imgur.com/JfDjhYr.jpg
トマカスからの一言

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dbc8-Sb5z [60.90.81.55]):2017/03/25(土) 01:07:07.31 ID:J5ja4qD+0.net
>>778
ドスを効かせるのが苦手っぽいな

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fef1-+0zz [153.220.8.87]):2017/03/25(土) 01:07:32.80 ID:tgFjdk2e0.net
サンプルボイス聞いたけどこれなら遊作⇔Playmakerの使い分けできるわ、かっけえ

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa1b-YwKx [182.251.250.19]):2017/03/25(土) 01:07:35.79 ID:lh7keQnca.net
>>833
まざまざと浮かぶわwwww
まるで霧が晴れたように健やかな気持ちだ
アー糞最終回最後はブレインズへの期待感を込めたお楽しみはこれからだで締めてくれ

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 664d-FAJs [111.105.147.149]):2017/03/25(土) 01:07:49.40 ID:n/oJ7WLg0.net
でも深く考えないで絶賛したりちょっと嫌なことがあっただけでぶっ叩く奴は減ったと思うわ

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b729-VHv+ [114.69.174.122]):2017/03/25(土) 01:07:52.40 ID:sDOdXqEk0.net
>>865
楽しくなかったぜ、お前との遊戯王ごっこ

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sae2-rs+5 [119.104.155.11]):2017/03/25(土) 01:08:02.21 ID:nu5/xwzQa.net
>>857
だがそれだけに最終回で何度殺されるか分かったもんじゃないぞ・・・
俺らは死んでも夜が明けたら蘇るヴァルハラの戦士だったか

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b7c2-y4sU [114.182.30.52]):2017/03/25(土) 01:08:12.28 ID:9A7pDjk+0.net
>>865
はい笑顔、零!

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ da40-XFPT [101.141.56.206]):2017/03/25(土) 01:08:14.20 ID:DFjxBvlL0.net
>>865
死ね>>865ではなくトマカス死ね

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fef1-G7Z+ [153.225.51.85]):2017/03/25(土) 01:08:19.49 ID:yEP2YgFW0.net
しかしなぜいまこのタイミングで発表したのか

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa85-VHv+ [125.9.181.35]):2017/03/25(土) 01:08:24.13 ID:qEIRrqmW0.net
>>865
おう!お疲れ!

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c8-9ZJb [126.169.33.162]):2017/03/25(土) 01:08:28.22 ID:Jf3ZnuD20.net
>>865
漫画版もあるしVRの朗報も来たしお前の役目は終わったよ
泣きながら死ね

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa1b-YuA+ [182.251.251.40]):2017/03/25(土) 01:08:34.87 ID:riCH7ATTa.net
>>837
ぶっちゃけあんまり上手くないと思うわ
黒子みたいな役なら気にならんけど
今度の主人公は今までと比べて声優経験豊富だし安心だな思ってたら1話でぶったまげたぞ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa85-5sBS [59.171.56.235]):2017/03/25(土) 01:08:54.02 ID:W1dyV7Kn0.net
CMの「リンクを繋げ、魂の絆」とか吉田脚本だったのな
遊作かっこよさそう

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c8-zW4V [126.28.247.57]):2017/03/25(土) 01:09:09.20 ID:lH58h+JX0.net
>>858
ああ嬉しい ほんとに嬉しい
祭壇民の初めての勝利だ!

嬉し涙出てきたわ

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c8-ceVv [126.169.24.234]):2017/03/25(土) 01:09:13.15 ID:0aQCUsd60.net
>>874
そら今さっきルール変更が行われたからでしょ
こんなに遅かったのは間違いなく現場が色々あったんやろうけど

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fe1c-9ZJb [153.205.78.240]):2017/03/25(土) 01:09:15.74 ID:Df5FEkyz0.net
>>865
ttp://i.imgur.com/T21j6Iu.jpg
メガスタから一言

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2beb-5sBS [118.108.147.126]):2017/03/25(土) 01:09:20.53 ID:JL2Lj4rE0.net
>>871
アークファイブが神々の黄昏ならゆうさくはそれを生き抜いた人類の始祖になるのかしら

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd4a-KD7n [49.98.16.62]):2017/03/25(土) 01:09:33.34 ID:pOUdrh6id.net
たまには悪ノリする人だがAVみたいに破綻はしないだろう、さすがに

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b7c2-y4sU [114.182.30.52]):2017/03/25(土) 01:09:55.45 ID:9A7pDjk+0.net
>>881
お前笑顔になる予定だろうが!

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa1b-N8Km [182.250.241.5]):2017/03/25(土) 01:10:00.65 ID:3Nz7sP8ma.net
>>865
お前がテレビに写ってる間こっちはずっと真顔だったよ、これからは遊作君で笑顔になるからお前は死ね

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2bc2-ascA [118.21.145.25]):2017/03/25(土) 01:10:13.40 ID:31/Sa9P70.net
>>881
はい

http://i.imgur.com/ft1h58V.jpg

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c8-ceVv [126.169.24.234]):2017/03/25(土) 01:10:16.46 ID:0aQCUsd60.net
やっぱり最終回に泣くのは良くなかったわ泣きたい時は笑えとか言ってたのどこのどいつだっけ?

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b729-VHv+ [114.69.174.122]):2017/03/25(土) 01:10:18.42 ID:sDOdXqEk0.net
>>881
お前も永遠に黙るんやで

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 664d-FAJs [111.105.147.149]):2017/03/25(土) 01:10:31.99 ID:n/oJ7WLg0.net
リンク召喚は「アクセス」とかネット用語がキーワードなのかな

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a64d-rU7P [119.106.38.97]):2017/03/25(土) 01:10:45.90 ID:/jxNd2D00.net
>>840
お!俺が挙げた某特撮の主人公ってのはまさにガイさんなんだよ、勿論ガイさんは人間味溢れてて素敵なキャラなんだがサンブラの辺りではウジウジしすぎって言うやつも少数ながらいたんだよ(普通はあんなの悩むに決まってるのに)

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa85-MIO4 [125.9.177.170]):2017/03/25(土) 01:10:47.57 ID:ZCZGOe1V0.net
>>853
サンクス!復活してたの知らんかったわ
でもわずかだけど既にえふが荒らしてたよぉ・・・機能しなくなるほど荒らされないことを祈る・・・

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ da40-XFPT [101.141.56.206]):2017/03/25(土) 01:11:07.61 ID:DFjxBvlL0.net
>>883
というか小野がおかしいだけだろ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fef1-G7Z+ [153.225.51.85]):2017/03/25(土) 01:11:11.65 ID:yEP2YgFW0.net
>>880
あーそっか新ルール今日からだっけ
今月のVジャンプの紙面に間に合わなかったからルール変更に合わせたのかね

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sae2-rs+5 [119.104.155.11]):2017/03/25(土) 01:11:27.22 ID:nu5/xwzQa.net
>>886
アンタは作中でアークファイブ作っとったやないか
見事なおまいうで祭壇凸

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dbc8-GcQd [60.137.98.220]):2017/03/25(土) 01:11:36.36 ID:EVWd8CYR0.net
>>841
まあここまで酷いとわざと糞に作ってるんじゃないかと思うよな

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c8-9ZJb [126.169.33.162]):2017/03/25(土) 01:11:49.01 ID:Jf3ZnuD20.net
>>889
その辺はゼアルに似てるよな

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c8-ceVv [126.169.24.234]):2017/03/25(土) 01:12:03.18 ID:0aQCUsd60.net
>>886
はいこれで君も笑顔
http://i.imgur.com/M6i5HIB.jpg

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1385-x9WV [110.134.38.156]):2017/03/25(土) 01:12:32.84 ID:RZkSXb4D0.net
ここも賑わってるなあ…

吉田氏って漫画版ゼアルとかで知ってるけど、そんな有能なイメージないなあ…

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ da40-XFPT [101.141.56.206]):2017/03/25(土) 01:12:39.99 ID:DFjxBvlL0.net
そろそろ次スレだな、こんなに加速するとは

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ eaa2-VHv+ [203.135.213.75]):2017/03/25(土) 01:12:43.78 ID:O6VLfFq30.net
>>883
悪ノリは本来の遊戯王にもあった事だし
土台が腐ってなきゃ普通に盛り上がるよ

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 66c0-KD7n [111.171.230.63]):2017/03/25(土) 01:12:46.74 ID:mXkjHNmu0.net
>>865
こいつだけ主人公ズの中で一番リョナ系が多いのがわかった気がするわ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa85-5sBS [59.171.56.235]):2017/03/25(土) 01:12:48.96 ID:W1dyV7Kn0.net
小野監督来年からの収入どうするのー

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2bbf-KD7n [118.105.4.217]):2017/03/25(土) 01:12:54.26 ID:oT2Jdji40.net
デニスの「the show must go on!」の後の「レ↑ディーース えーんwwwジェントルマ(メ?)〜〜ンwwwww」 は聞くに耐えなかった

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa1b-N8Km [182.250.241.5]):2017/03/25(土) 01:12:57.90 ID:3Nz7sP8ma.net
ARC-V終わった後でARC-Vのネタはいくつ位生き残るかな

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ be4d-KD7n [121.109.195.229]):2017/03/25(土) 01:13:21.74 ID:Z1ZMWD4S0.net
>>895
それはそれで仕事に私情を持ち込むプロの風上にも置けない人物であるってのを露呈させちゃうんだけどね
何も学習しちゃいない、そして一生分からないままだろうな

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 664d-FAJs [111.105.147.149]):2017/03/25(土) 01:13:21.97 ID:n/oJ7WLg0.net
>>890
えー、あんなに丁寧に自分を取り戻したのになぁ。分かり合える気がしないわ。
ニコ生でも「復活の聖剣」はアンケで1が98%以上あったのに

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b729-VHv+ [114.69.174.122]):2017/03/25(土) 01:13:26.45 ID:sDOdXqEk0.net
三好君にキャラデザ一部頼まないのかな
仕事とはいえ気の毒すぎるぜ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa1b-N8Km [182.250.241.5]):2017/03/25(土) 01:13:30.54 ID:3Nz7sP8ma.net
>>898
ZEXAL以前のシリーズ構成は全部吉田

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9a7d-xlXA [133.236.113.74]):2017/03/25(土) 01:13:41.35 ID:jZVgkuqh0.net
ONOの吉田へのエールです
http://i.imgur.com/38YwOVZ.jpg

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa1b-YuA+ [182.251.251.40]):2017/03/25(土) 01:13:50.25 ID:riCH7ATTa.net
>>894
これコラだから
元はこっち
http://imgur.com/TfFAdFa.jpg

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c8-+Sr4 [126.70.167.169]):2017/03/25(土) 01:13:56.94 ID:AgoXZSv60.net
>>902
コンテでドサ周りよ
サテライトで細々と続けそう

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 66c0-KD7n [111.171.230.63]):2017/03/25(土) 01:14:09.85 ID:mXkjHNmu0.net
あ、すみません
踏んだけど今建てられないので>>920の方お願いします

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa85-Q7sO [125.13.76.36]):2017/03/25(土) 01:14:14.21 ID:fL2LDn8W0.net
>>879
私も!(緊急号泣)

本当に嬉しいわ吉田帰って来てくれてありがとう

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fe60-5sBS [153.151.166.95]):2017/03/25(土) 01:14:17.90 ID:3CV4lAg20.net
>>898
それしか知らんのか?
小野を介護しながらゴッズ作り上げたんやぞ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ daab-/i6n [101.142.221.137]):2017/03/25(土) 01:14:20.67 ID:yr+o8QLG0.net
祭壇民の勝利と聞いて

いやほんとよかった
二度とそのツラ見せるなカスが

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c8-9ZJb [126.169.33.162]):2017/03/25(土) 01:14:40.26 ID:Jf3ZnuD20.net
1504 名前:名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対[sage] 投稿日:2017/03/23(木) 22:40:54 ID:UYNo9h7g0 [30/131] (PC)
Playmaker:新ルールのリンクってどう思います?
Planet:正直・・・勘弁してほしいな
Play(Dark):俺は結構イケてると思うZE!
PlayHorse:取りあえずホープは進化できるから一安心だぜ
Teen:なんとかなんねぇかな。ま、それを考えるがまた面白いんだけどな

「Smile」さんが入室しました

「Play(Dark)」さんが退室しました
「Teen」さんが退室しました
「Planet」さんが退室しました
「PlayHorse」さんが退室しました
「Playmaker」さんが退室しました

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c8-ceVv [126.169.24.234]):2017/03/25(土) 01:14:44.57 ID:0aQCUsd60.net
>>898
アンチ乙、ゼアルや5dsのシリーズ構成吉田さんだから

これほど安心できる人はおらんぞ小野はただの置物以下の小野ニーやろうと判明したし

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fe1c-7N/P [153.201.227.2]):2017/03/25(土) 01:14:52.45 ID:IHpqGK1j0.net
捨ててしまったあああの演技は神演技だった
なんにせよおのけんお疲れ様

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sae2-rs+5 [119.104.155.11]):2017/03/25(土) 01:15:10.00 ID:nu5/xwzQa.net
>>904
二番煎じがめっちゃ多いから元ネタだけが使われて忘れ去られるだろ

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa1b-N8Km [182.250.241.5]):2017/03/25(土) 01:15:57.82 ID:3Nz7sP8ma.net
>>916
のけもののスマイル君残念ではないし当然

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fef1-G7Z+ [153.225.51.85]):2017/03/25(土) 01:16:04.48 ID:yEP2YgFW0.net
>>903
デニスの中の人が帰国子女のネイティブ発音とはいえ演技力の差がつらかったな

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9a7d-xlXA [133.236.113.74]):2017/03/25(土) 01:16:23.37 ID:jZVgkuqh0.net
>>904
正直祭壇と捨ててしまったああああああは使い続けそう

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bec2-Hrkz [121.118.0.248]):2017/03/25(土) 01:16:28.46 ID:mQqY1Z2N0.net
>>890
でも俺は普段は歴戦の戦士でクールで飄々としてるガイさんが唯一見せたこの弱味を克服したのも人気に一役買ってると思うし
やっぱああいうのは必要でしょ

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ eaa2-VHv+ [203.135.213.75]):2017/03/25(土) 01:16:36.43 ID:O6VLfFq30.net
>>902
シュレッダー係やらせよう

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c8-ceVv [126.169.24.234]):2017/03/25(土) 01:16:37.77 ID:0aQCUsd60.net
捨ててしまったああああああああああああは中身はともかく良い演技だったようん。なぜ父に詫びる!?が半ギレ気味で笑ったけど

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2beb-5sBS [118.108.147.126]):2017/03/25(土) 01:16:40.66 ID:JL2Lj4rE0.net
>>919
祭壇ワード系は残りそうで怖いわね

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fe60-5sBS [153.151.166.95]):2017/03/25(土) 01:16:57.30 ID:3CV4lAg20.net
>>916
Teenで祭壇生えた
そうだけど祭壇

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ daab-/i6n [101.142.221.137]):2017/03/25(土) 01:17:14.22 ID:yr+o8QLG0.net
吉田復帰は素直に嬉しい
グッバイ上代
デュエルごっこ()リアル感()したいならテメーの頭の中で一人でやってろウンコ野郎

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f4d-Nno8 [106.158.152.226]):2017/03/25(土) 01:17:15.72 ID:QPsZGnQw0.net
>>904
お前ごときが〜は多分残るだろ
悪い意味で

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fef1-G7Z+ [153.225.51.85]):2017/03/25(土) 01:17:17.43 ID:yEP2YgFW0.net
あ、立ててきます

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2bc2-ascA [118.21.145.25]):2017/03/25(土) 01:17:24.77 ID:31/Sa9P70.net
伝説
http://i.imgur.com/rBhIE8j.jpg

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b729-VHv+ [114.69.174.122]):2017/03/25(土) 01:17:27.16 ID:sDOdXqEk0.net
>>916
不覚にも祭壇
Phantomだったら楽しくワイワイチャットできそうだ

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b7c2-y4sU [114.182.30.52]):2017/03/25(土) 01:17:42.53 ID:9A7pDjk+0.net
>>925
画面越しの「遊矢・・・!(キレ気味)」のメガネスタンドで祭壇生えた最近

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7bc2-tqQC [220.109.159.130]):2017/03/25(土) 01:17:45.47 ID:tRAjSno60.net
>>904
ARC−Vのネタがいくつあったのか?
え〜と、無言の腹パン...何故瑠璃がここに...

祭壇生える、お榊勝、あデク、捨ててしまったあああああ!!

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c8-ceVv [126.169.24.234]):2017/03/25(土) 01:17:46.17 ID:0aQCUsd60.net
TEENってそうか十代って英語になったらそうなるのか…w

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ be4d-KD7n [121.109.195.229]):2017/03/25(土) 01:18:15.28 ID:Z1ZMWD4S0.net
減速するかね

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c8-5sBS [126.235.203.149]):2017/03/25(土) 01:18:20.97 ID:6gSGkkYM0.net
>>916
HN:ガッチャさんじゃないのかよ

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd4a-KD7n [49.98.16.62]):2017/03/25(土) 01:18:21.41 ID:pOUdrh6id.net
後は新ルールのデュエルがどうなるかだよな
最初はゆっくり気味でいいと思うけれど

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dbc8-Sb5z [60.90.81.55]):2017/03/25(土) 01:18:31.39 ID:J5ja4qD+0.net
>>896
ゼアルはARデュエルとかオーバーレイネットワークとか出てくるわりに、あんまバーチャル要素はストーリーに出てこなかったから、ヴレインズのVRがゼアルっぽいと言われるのはちょっと違和感ある

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2f92-7HKf [122.197.217.103]):2017/03/25(土) 01:18:33.59 ID:ArMgnwjB0.net
小野はコンテだけやってろ

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bec2-IMcs [121.116.171.84]):2017/03/25(土) 01:18:38.18 ID:HWnVIY680.net
小野賢はアニメ遊矢だったから演技に問題無かったと言える
漫画遊矢の声には合わない

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a64d-rU7P [119.106.38.97]):2017/03/25(土) 01:18:42.92 ID:/jxNd2D00.net
>>906
批判の対象になってたのは「復活の聖剣」前だね、これ以上はスレチだから喋れないけど主人公が一度折れてから立ち直り今まで以上の力を得るこのカタルシスが共感できない人も一定数いるみたい

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ daab-/i6n [101.142.221.137]):2017/03/25(土) 01:19:09.31 ID:yr+o8QLG0.net
今宵は宴じゃあ
スマイルポーションましましじゃあ

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c8-ceVv [126.169.24.234]):2017/03/25(土) 01:19:13.03 ID:0aQCUsd60.net
>>940
いやコンテもやらないでくれ

というか2度と遊戯王に関わらないでくれ
上代てめえもだ

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2aed-KD7n [61.46.50.61]):2017/03/25(土) 01:19:30.09 ID:0b7aqTeE0.net
レディエンもデニスの人が言ったら煽りっぽくなくなってたのかなあとは思う
ユーリの演技は良かったと思うけどトマカスは合ってなかったのかなあ

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sae2-0yGP [119.104.98.108]):2017/03/25(土) 01:19:52.46 ID:X9OPxvvxa.net
>>916
王様だけのりのりで祭壇生える

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1385-x9WV [110.134.38.156]):2017/03/25(土) 01:20:02.02 ID:RZkSXb4D0.net
>>917
別にアンチではないよ。アニメの5Ds好きだし

AV見てないからどれだけ差があるのか分からんだけ

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ da40-XFPT [101.141.56.206]):2017/03/25(土) 01:20:30.94 ID:DFjxBvlL0.net
宴は次スレが建ってからにしたら?とりあえず減速

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fef1-G7Z+ [153.225.51.85]):2017/03/25(土) 01:20:45.84 ID:yEP2YgFW0.net
ほい
テンプレはもうちょい待ってね

遊戯王ARC-Vアンチスレ366
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1490372392/

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fe1c-9ZJb [153.205.78.240]):2017/03/25(土) 01:20:52.22 ID:Df5FEkyz0.net
>>916
Smile:oi
Smile:misu
Smile:みs
Smile:みっす
Smile:みす
Smile:おい
Smile:無視すんな
Smile:紀伊店のか
Smile:みうs

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c8-9ZJb [126.169.33.162]):2017/03/25(土) 01:20:53.16 ID:Jf3ZnuD20.net
減速しようぜ
>>930がだめだったら行く

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7bc8-VHv+ [220.52.88.49]):2017/03/25(土) 01:20:53.85 ID:XxW4BjJI0.net
AVの放送終わったらしばらくAVネタは自重したほうがいいと思うわ
もちろん祭壇系ワードも含めてね
祭壇民と違って目にするだけでも嫌なくらいAV嫌ってる人もいるし絶対荒れる原因になるわ

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa1b-N8Km [182.250.241.5]):2017/03/25(土) 01:21:16.22 ID:3Nz7sP8ma.net
>>947
このスレは初めて?ここにおけるアンチ乙は労いの言葉だぞ

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c8-ceVv [126.169.24.234]):2017/03/25(土) 01:21:22.06 ID:0aQCUsd60.net
>>947
このスレではアンチ乙はあいさつやぞ
真のアンチは分かりやすいからね

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fe60-5sBS [153.151.166.95]):2017/03/25(土) 01:21:33.26 ID:3CV4lAg20.net
>>947
その反応でアンチではないのはわかるw

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c8-9ZJb [126.169.33.162]):2017/03/25(土) 01:21:41.43 ID:Jf3ZnuD20.net
と思ったら立ったか
>>949

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ da40-XFPT [101.141.56.206]):2017/03/25(土) 01:21:44.86 ID:DFjxBvlL0.net
>>949建ってたああああああ乙

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd4a-KD7n [49.98.16.62]):2017/03/25(土) 01:22:00.01 ID:pOUdrh6id.net
>>949
続投じゃなくて良かった良かった

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b729-VHv+ [114.69.174.122]):2017/03/25(土) 01:22:07.33 ID:sDOdXqEk0.net
>>949
乙木遊作

賢章くんは演じるキャラによってすごい差がでる感じだな
そのへんなんとなく浪川っぽい

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa1b-N8Km [182.250.241.5]):2017/03/25(土) 01:22:09.40 ID:3Nz7sP8ma.net
>>949乙 有能 作品を私物化しない デュエルを蔑ろにしない

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2bc2-ascA [118.21.145.25]):2017/03/25(土) 01:22:13.55 ID:31/Sa9P70.net
逆にAVを無理に拒絶する流れも不愉快だしほどよいやり方が大事ですぜ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c8-zW4V [126.28.247.57]):2017/03/25(土) 01:22:24.76 ID:lH58h+JX0.net
>>949希望に満ちたスレ立て乙

3年ぶりの遊戯王は正体隠してる主人公かー
playmakerの時と同じモンスターをリアルデュエルで使うと正体バレちゃうけどそこはどうするんだろ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bec2-IMcs [121.116.171.84]):2017/03/25(土) 01:22:28.99 ID:HWnVIY680.net
>>952
住み分けは大事よね
良くも悪くもヴレインズのスレで祭壇の話をするのはNG

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2f02-b2El [122.130.90.242]):2017/03/25(土) 01:22:31.92 ID:3xBbp1Il0.net
>>617
アニメ公式Twitterだぞ。あの公式()な
まぁ遊戯王が四月からって言いかただったけど
ついでに今回の件もツイートしてるようだ
http://imgur.com/CfQlyBc.jpg
http://imgur.com/r9hfJkN.jpg

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a85-b2El [61.21.156.144]):2017/03/25(土) 01:22:37.62 ID:97mnVvSG0.net
>>949
乙してしまったあああああああ!

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ eaa2-VHv+ [203.135.213.75]):2017/03/25(土) 01:22:38.25 ID:O6VLfFq30.net
>>904
次は君に笑顔になって貰うとか私も!(緊急同調)とかアークファイブなんて作らせない!!とか限定的な場面のセリフしか流行ってないからなぁ

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 664d-FAJs [111.105.147.149]):2017/03/25(土) 01:22:41.19 ID:n/oJ7WLg0.net
>>949
有能 吉田 DM回帰

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c8-ceVv [126.169.24.234]):2017/03/25(土) 01:22:42.87 ID:0aQCUsd60.net
>>949

http://i.imgur.com/y2IidQo.jpg
(エンジン音)

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sae2-0yGP [119.104.98.108]):2017/03/25(土) 01:22:44.33 ID:X9OPxvvxa.net
>>949
乙ぅぅぅぅぅぅぅ

こんなに晴れ晴れとした気持ちなんてここ3年間感じてなかったわ
これが希望なんだなって

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a684-7HKf [119.25.129.71]):2017/03/25(土) 01:22:46.68 ID:IUpk/E0P0.net
スターヴ殴ったのは加速取ること前提と思ってたが
加速取って無効にしても結局全滅してるから返しのターンで死ぬのか
2枚都合のいいカード取るかミラーバリア、尊師の回避前提って厳しすぎるだろ

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9a7d-xlXA [133.236.113.74]):2017/03/25(土) 01:22:47.34 ID:jZVgkuqh0.net
>>949
fuck the ONO KAMISHIRO

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa85-Q7sO [125.13.76.36]):2017/03/25(土) 01:23:10.95 ID:fL2LDn8W0.net
>>949乙有能
スレ番は確か現スレが366で次スレが367だったっけ
次々スレでは368に修正しよう

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9ac5-54pF [133.218.91.106]):2017/03/25(土) 01:23:12.67 ID:jMEYi+HH0.net
戦いは終わったんだ
小野上代は消えた、吉田が戻ってきた
ヴレインズも面白そう
長かった…!ありがとう…!ありがとう祭壇民…!

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ daab-/i6n [101.142.221.137]):2017/03/25(土) 01:23:13.33 ID:yr+o8QLG0.net
>>949
乙 有能 小野勝巳じゃない 上代務まらない

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a85-1VOV [27.141.21.174]):2017/03/25(土) 01:23:26.95 ID:YWS+ddiv0.net
>>949

VR一気に楽しみになってきたけど5月か
待ち遠しいな

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b729-VHv+ [114.69.174.122]):2017/03/25(土) 01:23:27.55 ID:sDOdXqEk0.net
他スレでは草生やさないとな
もう祭壇生やす必要なんてないんだ

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa85-MIO4 [125.9.177.170]):2017/03/25(土) 01:23:51.58 ID:ZCZGOe1V0.net
>>949


>>916
祭壇w

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 664d-FAJs [111.105.147.149]):2017/03/25(土) 01:23:56.67 ID:n/oJ7WLg0.net
VRAINSは設定やスタッフ等、今までで一番期待できるわ

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 66c0-KD7n [111.171.230.63]):2017/03/25(土) 01:23:56.49 ID:mXkjHNmu0.net
>>949乙有能
建てられなかった俺無能

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sae2-rs+5 [119.104.155.11]):2017/03/25(土) 01:23:56.92 ID:nu5/xwzQa.net
>>949
遊馬先生は即退室しないでひとしきり皆のフォローしてじゃあなってすると思うんです

>>926
祭壇系はアンチスレ発祥の言葉だしなぁ
ここ以外で使ってると空気読めない子扱いになると思うわ
だって俺はここ以外でAVを沸騰させるような場面に遭遇したくないもの

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fe60-5sBS [153.151.166.95]):2017/03/25(土) 01:24:00.16 ID:3CV4lAg20.net
>>976
正に闇の衣

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fef1-G7Z+ [153.225.51.85]):2017/03/25(土) 01:24:03.67 ID:yEP2YgFW0.net
スレ番ズレてたのか
気付かんかったすまん

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5720-o/jX [120.138.152.251]):2017/03/25(土) 01:24:13.16 ID:8bPiV3n90.net
スレ立て乙
個人的な思いとしては、VRAINSが始まったら(AVが名作だったとか意味不明なこと言う奴でも出ない限りは)アンチ活動をやめていきたい
ぶっちゃけ忘れたい記憶だしウンコをずっと突いてるよりVRAINSに期待した方が有意義だからね

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ daab-/i6n [101.142.221.137]):2017/03/25(土) 01:24:48.56 ID:yr+o8QLG0.net
小野と上代の魂を生け贄にVRAINSを召喚

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a64d-rU7P [119.106.38.97]):2017/03/25(土) 01:25:04.11 ID:/jxNd2D00.net
>>949乙です
ここまで嬉しい加速はここに来て初かも

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c8-ceVv [126.169.24.234]):2017/03/25(土) 01:25:13.07 ID:0aQCUsd60.net
俺たちもついに祭壇を卒業する日が来たな

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fe60-5sBS [153.151.166.95]):2017/03/25(土) 01:25:17.03 ID:3CV4lAg20.net
正直ここで語るのが一番平和w
スレチなんだけどね

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b729-VHv+ [114.69.174.122]):2017/03/25(土) 01:25:21.58 ID:sDOdXqEk0.net
というか本スレでアークソの話だすとアレが湧くからやめたほうがいい

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2aed-KD7n [61.46.50.61]):2017/03/25(土) 01:25:22.94 ID:0b7aqTeE0.net
>>949 乙です、君に笑顔に…もうなってるよね

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a85-/0DJ [27.137.137.222]):2017/03/25(土) 01:25:23.39 ID:dLDiZeHW0.net
>>949乙有能ドルベ有能小野無能
何となくアニメ遊戯王VRAINSで終わる気がしてしまうなあ…最終作で原点回帰なんじゃないかと思ってしまう
そしてこんなことを考えてしまうのはあの監督のせいだから許さねえ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 664d-FAJs [111.105.147.149]):2017/03/25(土) 01:25:26.71 ID:n/oJ7WLg0.net
>>983
AVを引きあいに出さないようにしなくちゃな

そもそもAVは遊戯王じゃないから引き合いに出す事自体おかしいけど

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9ac5-54pF [133.218.91.106]):2017/03/25(土) 01:25:29.96 ID:jMEYi+HH0.net
>>949
スレ民が笑顔になっていく

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8369-P8EL [36.2.240.82]):2017/03/25(土) 01:25:39.40 ID:CQwHSToe0.net
>>949 乙 祭壇生やさない!
ま、俺は多少のクソも容認してるタイプだからヴレインズは心配には及ばなそう

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a82-xzwT [219.162.212.68]):2017/03/25(土) 01:25:40.73 ID:ZBCu40CT0.net
おいニュース見て飛んできたぞ
嬉しいけど、嬉しいけど後続の脚本家育成もしてほしい

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bec2-IMcs [121.116.171.84]):2017/03/25(土) 01:25:47.83 ID:HWnVIY680.net
サブ脚本の誰になるかなぁ
上代来なければ田村前川は個人的には許すぞ

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c8-9ZJb [126.169.33.162]):2017/03/25(土) 01:25:59.05 ID:Jf3ZnuD20.net
>>1000なら小野上代は遊戯王関係から永久追放

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2beb-5sBS [118.108.147.126]):2017/03/25(土) 01:26:02.44 ID:JL2Lj4rE0.net
>>992
(エンジン音)

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c8-ceVv [126.169.24.234]):2017/03/25(土) 01:26:09.08 ID:0aQCUsd60.net
>>994
ONO「任せて!」

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd4a-KD7n [49.98.16.62]):2017/03/25(土) 01:26:19.51 ID:pOUdrh6id.net
>>983
AV最初期の批判をdisって結果論的にアンチ顔するのは頭小野と大差なくね?

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a85-1VOV [27.141.21.174]):2017/03/25(土) 01:26:20.12 ID:YWS+ddiv0.net
VR始まったらこんなアニメのことなんかすっぱり忘れるよ
思い出したくもない

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8369-P8EL [36.2.240.82]):2017/03/25(土) 01:26:20.76 ID:CQwHSToe0.net
>>1000ならヴレインズは神

総レス数 1001
283 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200