2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボール超★311

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b7e6-0yGP):2017/03/26(日) 11:46:38.50 ID:CwRThaFo0.net
設定がメチャクチャすぎるな。
人間の棲む惑星28とか少ないとか言うレベルじゃないぞ。
銀河王とか銀河パトロールとか必要だったのか?
恐らく天の川銀河内には地球しか存在してないでしょ。地球だけしかないのにパトロール?
漫画とリアルは違うとは言っても、リアルでは銀河系だけでも7兆以上は存在してると言われている。
銀河系の中でたった一つ生命体のいる星があったとしても全宇宙では7兆個の人間のいる星が存在する事になる。
人間の棲む星28だったら、大体銀河系3000億個の中で一つだけ人間のいる星が存在。
そんなレベルの中で、界王や大界王、界王神、銀河王、銀河パトロールとか
何の為に存在する必要性があるんだ。
漫画だと言っても設定適当すぎるだろ

総レス数 1015
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200