2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1057

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 09:14:44.07 ID:RbJQkRrn.net
今期アニメの感想を語るスレです。作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(2ch外部)へ移動すること。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんのでネタバレは自己責任で。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、ID無し等)が立てられた場合は立て直してください。

(2016秋) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/16a.html
(2017冬) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17w.html
(2017春) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17sp.html
出典:うずら★インフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ 1056
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1490001815/

以上、他にテンプレはありません。

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 20:15:25.29 ID:rA66sJq6.net
>>489
単巻当たりの利益がでかいから2000でも4000枚の価値になるから十分成功だわ

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 20:16:42.37 ID:ujwkIq7s.net
ガヴ、亜人、メイドラ みんな3,000から4,000の間だから安心しろ いがみあう必要がない

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 20:18:04.60 ID:FIec1h97.net
>>517
要は妄想って事ね

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 20:18:29.97 ID:FWLjdClt.net
つまりやっぱり木戸ちゃんは悪くないんですね?

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 20:18:32.89 ID:euQKA/2R.net
やっぱりイベチケは重要だね
バンドリとかついてなかったら終わってたぞ
ライブは強いな

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 20:18:54.15 ID:rA66sJq6.net
>>524
ラクロジのニコ生が隔週から毎週に戻る

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 20:23:29.35 ID:7WtR6/s2.net
>>505
シュタゲ馬鹿にちるな

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 20:23:29.78 ID:vd8ouWKD.net
サーバル尾崎って声優としてはど新人なのか

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 20:24:30.24 ID:QwoTK2IQ.net
クソシリカスさっさと死なねえかなあ

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 20:25:44.21 ID:uY8eHVwz.net
しかしけもフレ声優の年齢幅は結構あるな、カワウソはJKなんでしょ?最高齢は金朋か?
三森、画伯もいるし、みんなフレンズなんだね、すこーい

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 20:27:12.90 ID:rA66sJq6.net
近藤玲奈(カワウソの人)は売れて欲しいって言ってたな

あんずんの声は癒された

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 20:29:12.14 ID:C1hVDqUi.net
アイドル事変、にゃんこデイズ、スクールガールストライカーズ、トリックスター、エロ漫画先生と、
木戸ちゃんさん売れてますねぇ

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 20:29:53.33 ID:rEG3PdV8.net
mate今日は無理だなjimって奴ちょっといっとくか

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 20:31:03.55 ID:WBTHfc9y.net
お腹ぽんぽんやで、

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 20:32:40.83 ID:UT6+Zehw.net
>>538
これだけ出てて当たり一本も引かないのはある意味すごいなw

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 20:33:05.48 ID:g9V8fxlz.net
>>528
みんな横並びなら平穏ってわけでもない
へんな選民意識のある連中にしたら有象無象と同程度にしか
売れてないってのは屈辱なんで

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 20:35:16.31 ID:Egpl7Y+Z.net
売り上げきになるならケモフレにつけばいい
資格なんてなにもいらないしみんなと同じ多数派につけて
安心できるぞ

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 20:35:21.27 ID:FWLjdClt.net
>>538
一本も見てねーw
俺が最後に木戸ちゃんを見たのは・・・すべFチラ見したの・・・か?

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 20:37:51.21 ID:pAIFsBxe.net
>>539
2chが重いのか
パソコンぶっ壊れそうなのかと心配した

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 20:38:54.57 ID:0kZKlcYq.net
たしかに2ちゃん重いな
なんかあったのか

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 20:39:11.36 ID:QU5tyJVX.net
木戸は、ばくおんにいたっけ

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 20:39:46.64 ID:8gyPcgTL.net
やっぱりけものは一発屋だったのか

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 20:39:59.48 ID:jlf9y2M/.net
>>522
俺が間違ってた

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 20:40:17.52 ID:FWLjdClt.net
おお、見事に忘れてたぜ!
ハングオンまでしてたのに不憫だ

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 20:41:05.27 ID:3/t8mkSZ.net
今日は覇権の日か

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 20:41:09.46 ID:C1hVDqUi.net
ばくおんに木戸居たねぇw

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 20:41:13.64 ID:HRUTLaag.net
>>527
入ってる話数は無視してるのか?

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 20:44:21.59 ID:RbJQkRrn.net
ばくおんのあずにゃんか
池沼とスズキとモジャとお嬢様は覚えてるんだが

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 20:45:18.31 ID:uY8eHVwz.net
まさか、トキがさぁとか、アルパカがさぁとか話すことになるとは思いもしなかったよな

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 20:45:37.79 ID:Mdl90d18.net
真面目な話アニメと実写ドラマどっちが脚本優れてるんだろう
半沢直樹とaccaをジャンル入れ換えたらそれぞれ面白さがスポイルされるんだろうか特化した面白さでしか無いだろうか

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 20:45:53.80 ID:vGL9wnUX.net
>>79
ハルヒはステマは酷かったが
内容が無かったな

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 20:47:50.99 ID:0kZKlcYq.net
売れてるアニメは全部ステマだと思ってそう(笑)

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 20:50:00.65 ID:ArrkHEFY.net
今後、動物擬人化モノはけもフレと比較されるのだろうか…

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 20:51:24.57 ID:FWLjdClt.net
>>556
幅広いのは実写の方だと思うけど、ジャンル的に向き不向きあるし枠とか違うからなー
脚本家にも30分向いてるとか映画向いてるとかあると思うよ

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 20:51:29.48 ID:NO3uC6gR.net
>>555
というかここまで流行るアニメは当分ないだろって思ってたな

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:01:30.85 ID:XTsr3jDO.net
>>556
実写ドラマじゃね、今期一番面白かったのはカルテットだ
スタートダッシュでコケたが見続けて良かったと先週思った

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:02:33.86 ID:6xlOuXOm.net
>>493
失礼なこと言うな!
ちいさめちさめメッチャ良かったじゃんかよ。
今後、木戸ちゃんと言えば中野千雨だろ。

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:08:10.09 ID:kNuQujEM.net
サクラダリセットってやつドラマと平行してやるみたいだけど面白いの?
何か最近リセットものばっかりな気がするが

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:17:31.39 ID:QBgdiSCz.net
>>564
CMで見る限りは
サクラダ市とかいう市が能力者が集まるところで男女の主人公二人がリセット能力持ってて何かそのリセット能力を快く思わない能力者もいて争いになったりする感じ?

キャラデザ作画は割と安定してそうだしちょっと期待したい

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:21:39.40 ID:FWLjdClt.net
ドラマじゃじゃなくて映画だぞー
前後編の映画だぞー

リセット女と絶対忘れない男らしーよ?

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:23:05.42 ID:qc/5G9Qn.net
>>561
けもフレは、まどマギとガルパンの両雄には届いていないんじゃない?
リゼロの全盛期は超えてる気がする
まだ最終話が凄そうだけど

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:29:11.35 ID:BpXlHKD9.net
今日はけもフレの放送日だぜ!俺は見てないけど、みんな上げていけよぉ!

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:31:01.05 ID:QqI/6uzx.net
けものフレンズというアニメのファンの方って
なぜか原理主義的な主観をお持ちですよね
ああいうフレキシビリティーのない人は好きじゃありませんw

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:31:14.70 ID:LtR32h2L.net
メイドラは京アニショップで買うやつのが多いっぽいな
アマよりいい感じだで

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:31:21.13 ID:LMVO1jY1.net
けもフレ放送日やん!

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:33:04.31 ID:nplKzrHf.net
木戸ちゃんで大成功したアニメならにゃんこデイズだろうな
けもフレと並ぶ今期の癒しアニメですわ
ばくおんのライドオンでもいいけど、あのキャラはネナベしながらおちんちんが勃起するとか書き込んでいるから危ない

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:33:46.18 ID:xh/YPQln.net
>>569
分かったから働け

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:34:03.74 ID:LtR32h2L.net
にゃんこデイズ悪くないんだが、アレが好きな人は流石に怖い
作品は面白いと思うけどさ

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:34:10.99 ID:dDCHj8WA.net
ガブリールがつまんないって奴はアニメのセンスが無いから
なんか他の趣味を探したほうがいいよ

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:34:13.52 ID:z71jqu7B.net
両方見てるけど、正直、けもフレよりACCAが楽しみ
ACCA見たら、しっかり寝て、けもフレは録画を明日見る

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:34:42.64 ID:FWLjdClt.net
日テレに悟の中の人で函館グルメ後半戦くるぞー
したっけー

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:35:21.68 ID:BpXlHKD9.net
なんか前にメイドラが叩かれてるけどさあ・・円盤が売れなかったがそれがどうした
売れなくたって面白い物は面白い。これからもメイドラは褒めまくっていく
俺は京アニ信者でもない。ただメイドラが好きなだけだ
文句のある人はかかってきなさい!

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:35:42.79 ID:LtR32h2L.net
ガブと小林どっち勝ちそう?

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:35:47.99 ID:6xlOuXOm.net
>>572
にゃんこデイズ大成功じゃないだろw
やっぱりばくおんのがインパクトあって良かったと思うぞ。

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:37:36.02 ID:2zx1o03o.net
>>579
勝ったらなんなの?

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:38:25.95 ID:pAIFsBxe.net
いざとなったらラッパー吹けるガヴが勝つだろ

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:39:07.16 ID:6xlOuXOm.net
ばくおんは木戸ちゃんだけじゃなく内山夕実のモジャ公も
代表作になるな。
もう内山夕実の声聞いただけでモジャが目に浮かぶからな。

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:39:08.78 ID:QBgdiSCz.net
今のところ来期1話は見る予定

sin大罪、マキャヴェリズム、覆面系ノイズ、ゼロから始める、フレームアームズ
アリスと蔵六、ID-0、正解するカド、BORUTO、ロクでなし魔術講師
サクラクエスト、ひなこのーと、サクラダリセット、ソードオラトリア、終末なにしてますか
Reクリエイターズ、グランブルー、エロマンガ先生、ツインエンジェル、バハムート
ベルセルク、クロックワーク、恋愛暴君、つぐもも、進撃の巨人2
月がきれい、冴えない彼女b、有頂天家族2、銀の墓守り、ヒロアカ2
夏目友人帳6、兄に付ける薬はない、喧嘩番長、僧侶と交わる色欲の夜に、アトムザビギニング

多いなぁ……
3話くらいで何とか25くらいにはしたい

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:39:37.90 ID:BpXlHKD9.net
>>579
どっちが勝つと言うか・・どっちも良いアニメだよ
もちろんメイドラの方が好きさ。だけど、ガブリールも良いアニメだよ
サターニャちゃんの犬に対する愛情が心に染みた
どちらも乾いた心を癒してくれるいいアニメさ

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:40:13.47 ID:LtR32h2L.net
>>581
>>585
そうそう勝ち負けなんて気にしたら負けだよね

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:41:04.04 ID:UiWfQOoK.net
馬鹿らしいスレだな

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:43:03.56 ID:QBgdiSCz.net
>>583
内山はやっぱりゆゆゆの犬吠埼姉じゃないかね

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:43:53.02 ID:QqI/6uzx.net
売れたとか売れてないとか一般視聴者の私には全然無関係ですが
なぜかネチズンの方々は作品と売り上げがファンの地位にコミットしてるようですが・・・
出資者でもない限りそう言うのは空虚じゃありませんか?w

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:43:53.59 ID:8J0fxuOc.net
>>584
こういう作品名羅列するだけのレス多いけど
意味あるのか

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:44:04.17 ID:rA66sJq6.net
>>583
あの人は風先輩から意識するようになったわ

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:44:58.95 ID:6xlOuXOm.net
>>588
ばくおんのモジャ公だな。
あのしたり顔でくさいセリフ吐くモジャ公の演技が妙にはまってたから。

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:45:23.64 ID:3B+NLwEu.net
勝ち負け語る時点でアニメ視聴のセンスないわ
どんなアニメにも一長一短はあるし、そもそも全く違うストーリーと世界観のフィクションを天秤にかける時点でね、もう・・

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:45:57.17 ID:BpXlHKD9.net
また新しいアニメが放送されるのか・・・時間が経つのが早すぎる・・
こないだまでガキだったのに知らない内におっさんになってしまった
アニメリアルタイムで追うのって体力いるよなあ
今期ももう7本しか見てないし、鬱になってきた・・

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:46:44.38 ID:dDCHj8WA.net
ばくおんのモジャはナイスキャラ賞をあげたい

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:46:52.29 ID:C1hVDqUi.net
1話なんて全部みるんだから頑張ってゲロ吐いても完走する予定作品でも書いとけ

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:47:59.88 ID:uHjVKo9W.net
>>585
ガヴが珍しく仕事したのは良かったけど
やっぱり北海道へ逃避行する演出は意味わからん

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:48:01.89 ID:Jn9NCX7X.net
お前らもそろそろアニメ卒業しろよ

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:48:23.67 ID:YQSdR/Zb.net
>>584
クソホモ見るとか勇気あるな

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:48:48.86 ID:Ob/+fZdm.net
一期切ってんなら二期は見ないし0話切りはありうるぞ

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:50:00.50 ID:ArrkHEFY.net
競馬と同じ
馬券買っているだけの人が、一口馬主と同じと錯覚しているだけ

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:50:25.09 ID:6xlOuXOm.net
内山夕実のモジャは言うなれば雨宮天のアクア樣だな。
俺評価だけどw

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:51:24.83 ID:b/RNbe0y.net
このスレで面白いって言われるの糞ばっかだから
面倒でも1話はしっかり見るようにしてる

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:52:26.36 ID:BpXlHKD9.net
>>597
あれはなんかの古い映画のパロだと思うけどな。こういうアニメは
深く考えない方がいいよ。勢いが大切なんだよギャグってさ
俺もロングコート着て襟立ててかっこよく歩きたい

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:52:27.49 ID:QBgdiSCz.net
>>599
どれがホモアニメなんだ?
来期のホモアニメは王室教師ハイネ、RoomMate、ラブ米、カブキブ、スタミュ2くらいかと思ったがまだ漏れていたか

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:52:33.93 ID:nEZ0/xPi.net
進撃の再放送のほうが神!
今期なんてみんな糞っ!とかいってハードルあげたり
ヘイトためたりして遊ぶヤツは意外と現れなかったな

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:53:58.87 ID:hEWm3daW.net
ガブギブはガヴギヴに改名しなさい

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:54:30.04 ID:uHjVKo9W.net
>>604
勢いが良くても単純につまらなくてスベってるんじゃ意味がない

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:55:07.42 ID:Ob/+fZdm.net
>>606
神とかいう奴は再放送なんか見ないだろ
円盤買ってるか保存してるかしてるわ

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:55:53.76 ID:hEWm3daW.net
オホーツクの風は寒いぜ……
はちょっと笑ったぞ

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:57:14.38 ID:boFE8yQU.net
アニメを卒業する時…それは人生を卒業する時だな
だから、後50年以上は見続ける

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:57:37.43 ID:edeO0zXL.net
おじいちゃん向けアニメなんてない!

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:57:43.35 ID:jJedXboF.net
逃避行=北国最果ての地(北海道)っていったら定番中の定番でしょ
視野が狭いなぁ

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:57:51.42 ID:nEZ0/xPi.net
>>609いや信者が湧かなかったってことじゃなくて
対立煽りが湧かなかったって言いたかったんよ

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:59:00.21 ID:BpXlHKD9.net
>>608
はあ、ガブリールにしては温かい話だと思ったけどな
やっぱBパートのタプリスの話の方が評判いいのね
まあもっと泣かしに来て欲しかったな
ちょっとハンカチの用意してたけど

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:59:34.33 ID:Ob/+fZdm.net
鬼平は毎回ホントに鬼平いい人エピソードしかやらんな

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:59:37.13 ID:XYsCxBFK.net
約束された覇権アニメ!『異世界はスマートフォンとともに。』 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1490099184/

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 22:00:00.89 ID:ArrkHEFY.net
熱血ゲートボールアニメを作ってくださいw

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 22:00:40.96 ID:QBgdiSCz.net
>>612
アリスと蔵六ってジジイと少女が出逢うボーイミーツガールらしいな

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 22:01:15.67 ID:DDkQuaL0.net
木戸ちゃんはいまだにひゃんのイメージ

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 22:01:48.62 ID:FWLjdClt.net
とりあえず北に逃げるの元はしらんけど、コートはカサブランカあたりかねー

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 22:01:55.87 ID:edeO0zXL.net
>>619
上手く宣伝したなおい
これはおじいちゃん歓喜やね

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 22:02:13.85 ID:pAIFsBxe.net
喧嘩番長は逆ハーレムで僧侶は恋愛物っぽいからホモではないのかな
喧嘩番長はヒロインが男装だからホモと言えばホモだけど

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 22:05:45.30 ID:BpXlHKD9.net
このすばのアクアのゴッドブローってやっぱGガンのゴッドフィンガーのパロだよな?

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 22:06:12.83 ID:rA66sJq6.net
>>602
あの人は部長声優って言われたりしてるね
音叉と鈴のやりとりはふうにぼを彷彿とした

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 22:06:18.67 ID:6xlOuXOm.net
>>623
来期唯一の高橋ナツコ脚本のやつだな。
評判落とした後の脚本だからもしかしたら頑張るかもだな。

総レス数 1000
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200