2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチスレ】けものフレンズは頭が足りない信者向け糞アニメ6

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/20(月) 10:04:30.18 ID:yrl0U6G1.net
埋まってたので

[ID]けものフレンズは外人から過去最悪と言われた糞アニメ5
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1487390943/

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:03:39.93 ID:uoWJ++pP.net
>>449みたいなワンパターンなこと言う奴だらけだけど
なんかそう言うマニュアルでもあるの?
どいつもこいつも人気が出たから便乗しなきゃと見てるだけと言う意味不明な論調
まとめブログが取り上げた程度で人気出るのなら
他のアニメも人気出てるんだよなあ
それに制作もギリギリまでしてたから的外れ

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:06:18.94 ID:dtXnxFG5.net
本スレは真面目にアニメ2に行ったぞw
ネトウヨスレとか批判されたくなかったら真面目に埋めてさっさと消えろよw

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:07:54.23 ID:K/g67En9.net
>>455
全てブチ込んで話は滅茶苦茶って事か
分かった

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:08:18.06 ID:0D6yf80G.net
このスレはネトウヨばっかりだからなw
>>432も韓国とか言ってるしw

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:08:45.00 ID:wzpDkI0h.net
最終回後の本スレとアンチスレの雰囲気を覗いて視聴するか決めようと思って来たが
アンチスレに支離滅裂なアンチ叩きが常駐してて異常というか最近のステマ業者の手口丸出しで色々と察した
同意見のレスがあるし確実に逆効果だと思うけど業者は気付いてないのかね?
本スレも内容を語らずアニメ史に残るだの100年続くコンテンツだの大仰に崇めるばかりでガッカリだし
今時スレ数をハルヒやまどマギと競ってて本気で驚いた
アニプレのステマ発覚のほとぼりが冷めたと判断するにはまだ早いだろw

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:09:13.30 ID:Pxa4lsPD.net
正直、再生数とか覇権とか
そんな数字はどうでも良いから
ファンには面白いのか面白くないのかで勧めて欲しい

友達のフレンズの人ら、引き合いに出すのがそう言った順位や数字と、キャラのどこどこが可愛い
ってしか言わなくて、何話の、どこのどんなシーンが神かを説明してくれない
それで、僕が全部見た限りは素晴らしい、これは人気になるわって確信を持てるシーンは何一つ無かった
最終話もあの展開で、笑えなかった
アンパンマンの方がまだ話、面白いと思う

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:10:42.93 ID:w0+lNbHl.net
>>460
2chのスレ見て視聴するか決めるとかw
ノロマは見なくて良いぞw

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:11:57.73 ID:w0+lNbHl.net
>>461
こんなとこで言わずにその友達に言えよ
お前バカか?

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:12:00.73 ID:+S7uHg67.net
>>456
実際それで取り上げて1話の再生数伸びてから今の騒ぎになっただろ
そんな御大層なアニメならなんでまとめ記事なんかにのる前から絶賛されてなかったの?
その時点でご察しですわ

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:13:43.33 ID:Pxa4lsPD.net
>>463
言えたらどれだけ楽か
たまにはこう言う話も聞いてくれよ

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:14:07.66 ID:iJ/+7UQd.net
>>451
>>461
実際に人気になってるんだから
お前の感性がおかしいんだろうな

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:15:28.53 ID:5Dz8H03z.net
>>446
だから、一生懸命考えた結果他の人気作と似た展開になった作品の事だ

そこに人気のあるなしは関係ないし、今回のけもフレの全員集合はやりたい事ありきのパクり

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:16:54.63 ID:Pxa4lsPD.net
>>466
でも、少なくともここにいる人達の何人かとは同じ意見だよ
多数決やってんじゃないんだから

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:17:31.19 ID:sjfwrK/Y.net
つかさっきから信者さん達は煽ってるだけで
何をもってこのアニメが素晴らしいと思うのか全く言えてないなw

ここはアンチスレなんだから別に下らない愚痴でもいいんだよ
ただ信者さん達はルール違反犯してまでちょっかい出してるんだからちょっとは有意義な事言ってみたら?

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:17:40.99 ID:2ERHDVGC.net
>>464
ステマされてるならそんなまとめブログに取り上げられてる前から
大絶賛されてると思わないのが笑えるわw
糖質の知能って本当に低いよなw
なにがご察しだかw

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:18:34.10 ID:wuLLt7Mh.net
>>468
ここはひねくれ者の巣窟だよ?
そう言う奴らと同じ感性なんだ
誇って良いよ

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:18:42.39 ID:5Dz8H03z.net
もう指摘してる奴がいたが、全員集合でタイトルロゴ出んのくっそ寒かった

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:19:28.96 ID:KH95piM7.net
>>467
そんなぼんやりな話じゃなく
具体的にどうぞ

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:20:31.22 ID:5Dz8H03z.net
>>469
だから信者もどきなんだよ

作品を盾に人を殴りたいだけ

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:21:17.73 ID:Pxa4lsPD.net
>>471
ありがとう
誇るわ

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:21:28.61 ID:KH95piM7.net
>>469
なにも有意義なこと言ってないアホがなにを言ってんだかw

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:22:48.46 ID:5Dz8H03z.net
>>473
知的障害者ですか?

王道の全ての例を挙げたらキリがないくらい分かれよガイジ

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:23:42.57 ID:+S7uHg67.net
>>470
大絶賛されてなかったじゃんw
取り上げられる前の1話再生数のしょぼさや
2ちゃんのアニメスレッドのスレ数の勢いの無さ知ってんの?

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:24:09.62 ID:KH95piM7.net
>>477
誰が全て挙げろと言った?w
ガイジはお前だろw
具体的な例を出さずに逃亡かw

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:25:30.97 ID:xX5EJu4M.net
>>478
日本語弱いね、キミ

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:25:40.83 ID:5Dz8H03z.net
多数派に入れば偉いって感覚の奴は小学生以下の感性

少数派でも自分の感性を信じれる奴は何よりも偉い

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:25:42.61 ID:Pxa4lsPD.net
>>479
まずググろうよ
インターネットなんだから調べればすぐじゃん

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:27:25.16 ID:KH95piM7.net
>>482
ググってお前が思う王道の例が出るの?w
ガイジかよw
そうやって具体例出さずに逃亡ww

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:28:18.69 ID:5Dz8H03z.net
もう指摘されてたが、今回はステマのタイミングをズラしただけだな

まどマギの謝罪で警戒されてたから工夫したんだろう

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:28:43.73 ID:+S7uHg67.net
今のようにもともと大絶賛されてたんですはいくらなんでも苦しすぎるw

ニコニコの1話再生数爆上げやたまとめ記事にされたきっかけが双葉でバカ騒ぎしてたのが発端というのが嫌なんだろうか
それまで見向きもされてなかった事実が2ちゃんの過去ログみても残ってるしねw

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:28:59.69 ID:EeJ0vEgX.net
人気があるからと安易に飛びつくと資本主義の論理に絡め取られるだけだよ

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:29:10.95 ID:sjfwrK/Y.net
「例を挙げろ」ってのは本当にその例を知りたいから言ってるんじゃなくて
ただその挙げた例から揚げ足を取りたいだけってのが見え見えだから相手しなくていいね

そもそも人に意見を求めるならまず自分から意見言わなきゃ駄目よ
そんなの自分の名も名乗らずに相手の名前を聞く位失礼だから

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:29:49.07 ID:Pxa4lsPD.net
>>483
ちゃんとしっかり調べたら出るからググれよ
あと、俺、お前が会話してた奴と別人な

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:29:55.67 ID:KH95piM7.net
あ、これ別のガイジかよ
紛らわしいから横レスするなw

>>481
多数派なら偉いとか誰が言ってるの?w
多数派でも自分の感性信じてたら偉くないの?w

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:30:22.16 ID:5Dz8H03z.net
>>483
もう面倒くせーよ
煽りたいだけなら存在価値ないから消えて

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:31:08.56 ID:xX5EJu4M.net
>>485
お前、日本語の読解力低いなw

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:32:28.22 ID:KH95piM7.net
>>490
お前がさっさと具体例をいくつか挙げれば済む話w
お前が逃げるから悪いんだよw

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:33:18.23 ID:5Dz8H03z.net
>>489
お前の勘違いっぷりは自分が偉いと思ってないとありえんからな

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:33:25.00 ID:sjfwrK/Y.net
>>484
確かにあの現象と似てはいるが、まどマギの方が遥かに優れた出来だよ
シャフトやニトロ、虚淵や新房については色々黒い噂も多いが
こんな学生の自主制作アニメみたいな作画と素人レベルの棒読み声優が主役はってるような
ゴミアニメと一緒にしてはいけない

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:35:13.89 ID:+S7uHg67.net
>>491
読解力ってなんだよ
語彙力ならわかるが
なにを読解してんだよ

頭パーのフレンズかなにか?

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:35:18.54 ID:5Dz8H03z.net
>>492
そもそも具体例を挙げる事に意味がない

ガチガイジのお前は何言っても理解できない。OK?

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:35:24.20 ID:xX5EJu4M.net
>>494
作画や声優を評価してるのは
声のでかい一部のキモヲタってことを示したんだよなあw

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:35:52.18 ID:jtFW3Ro7.net
>>469>>474
というか最近明らかに業者はアンチスレ潰しの方針へマニュアルを変更した
SNSみたいに数で批判意見を埋められないから(板に本スレ・アンチスレ1つずつのルールが邪魔らしい)
ステマが疑われまくってるようなアニメのアンチスレを覗くと大体同じ手口で荒らされてる
他のスレは議論百出してても穏やかだし乗り込み禁止が徹底されてるから浮いててバレバレなんだけどな
1レス付くと数円貰えるという噂があるから信者風荒らしにはレスアンカー付けないほうがいいよ

>>484
開始すぐにステマゴリ推しした幼女戦記がコケて急遽こっちを推しだしたとも指摘されてたなw

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:37:26.69 ID:KH95piM7.net
>>496
はい、王道の具体例を挙げられずに逃亡w
王道〜とか散々言っておいて
重要なところからは逃げるとかダッサw
結局、王道が何かも分かってないって事だw

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:38:33.82 ID:5Dz8H03z.net
>>494
俺は脚本クソだと思ったけどな。性格の悪さが滲み出てて人気って言われても実感なかった

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:38:39.39 ID:xX5EJu4M.net
>>495
え?読解力知らないの?
文章を読み取る能力だよ?

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:40:34.61 ID:5Dz8H03z.net
>>498
マジで?

バカに金やるの嫌だからアンカはよそう

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:40:46.46 ID:xX5EJu4M.net
>>498
糖質さんよ、マニュアル変更したと言うなら変更前後の見せてくれよ?
お前の脳内にしかないよね?それw

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:40:55.28 ID:K/g67En9.net
>>469
とあるレスから見てけもフレを見てない疑惑あり

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:41:03.02 ID:sjfwrK/Y.net
>>498
それはあるね
レスを見てても煽りたいだけ、妨害したいだけ、ってのはみてとれるし

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:42:01.09 ID:JEclLGqe.net
>>502
糖質の言うことを信じるバカww
けもフレアンチの脳みそって腐ってるの?ww

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:42:56.00 ID:5Dz8H03z.net
あーこれ本当に金に目が眩んだガイジだな。惨め

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:43:10.85 ID:xX5EJu4M.net
糖質のレスは無条件で信じるアンチww
このスレ終わってたww

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:43:19.53 ID:+S7uHg67.net
>>501
俺は自分の考えを勝手に書いてるだけで誰かの文章を読解なんてしてませんわw

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:44:54.27 ID:xX5EJu4M.net
>>509
読んでないのか…
だからマヌケなこと言ってんだなw

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:45:53.62 ID:8c0+GYaK.net
信者もアンチもどっちもどっちだと思うぜ。
他人に自分の価値観押し付けるのも、他人の価値観否定するのもどっちも良くないと思うな。

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:45:59.01 ID:sjfwrK/Y.net
>>500
まあ虚淵はね・・・w
ただそれ以外の部分では良かったと思う(特に梶浦の音楽)

それにいくらなんでもこの糞アニメがまどマギはおろかハルヒけいおん級とか絶対に無いだろ
(アニメ三大現象と言われてるヤマト・ガンダム(1st)・エヴァは流石に別格)

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:46:00.53 ID:5Dz8H03z.net
お前さ、信者って証明してくれよ

けものフレンズの好きなシーン挙げてくれ。挙げないなら低脳業者確定

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:46:08.37 ID:+S7uHg67.net
>>510
図星さされてよっぽどイライラしてんだな

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:48:23.48 ID:Pxa4lsPD.net
>>511
だからアンチスレで愚痴ってんだろうがよ
本スレに迷惑かけたくないから
それぐらい分かれよ

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:48:33.00 ID:5Dz8H03z.net
ハルヒもけいおんも今となってはどうでもいいな

ジャンプアニメのクソクオリティーに慣らされてたから当時はビックリしたが

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:48:37.68 ID:xX5EJu4M.net
糖質バカはずっと脳内のステマ業者と戦い続けたら良いと思うよw
事件を起こさないようにねw

>>514
図星とか意味不明
お前に対するツッコミを読めてないと言う話なのにw

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:49:57.10 ID:sjfwrK/Y.net
今の荒らしの厄介なところは「スルーしてればそのうち飽きてどっか行く」という今までの対策が通用しないところなんだよな
利益が絡んでるからどんだけスルーしようと延々と書き込んでくるし
本当の信者は信者で自分の好きなアニメの価値観を揺るがそうとする奴を徹底して潰そうとするから
これまたスルーが意味を成さない・・・

以前誰かが言ってたけど、どうせ使い道の無いマイナンバーをアカウントに使うのがいいんじゃないかと思ってしまう

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:50:04.88 ID:+S7uHg67.net
しかし今日はじめてきたけど頭足りてない信者向けアニメってタイトルぴったりじゃん
住み分けもできないくらい頭パーのフレンズ多いし

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:51:06.12 ID:5Dz8H03z.net
もともとは好きで最終回に納得いかんから愚痴ってただけなのにな

業者はガチアンチを増やすのが業務らしい。アホか

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:51:22.08 ID:sR58RlPF.net
>>518
こうやって全然スルーできてないからなw

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:52:37.72 ID:xX5EJu4M.net
脳内業者と戦ってるつもりになってる
糖質だらけで受けるww
これがけもフレアンチなの?www

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:52:51.29 ID:5Dz8H03z.net
いちいち草生やすのがマジの知的障害者っぽい

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:52:58.76 ID:Pxa4lsPD.net
>>519
俺も同意する
ファンなけものフレンズを好きにさせようと努力するもんだけど
けものフレンズが余計に嫌いになった

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:53:12.27 ID:sjfwrK/Y.net
>>520
いるよね、そういう奴w
「お前ら元々好きだった奴まで敵に回すつもりかよ」っての
好きになったら何でもかんでも全肯定しなきゃいけないのかとツッコミたくなってくる

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:53:58.86 ID:5Dz8H03z.net
いいからけものフレンズの好きなシーン挙げてくれよ。俺は一通り見てるから

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:54:34.22 ID:xX5EJu4M.net
頭が足りてるつもりのやつが
糖質全開で笑えるww
いちいち草に反応する奴もいるしww

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:56:25.73 ID:xX5EJu4M.net
>>526
王道の例を挙げろと言われて逃げたやつが
好きなシーンの例を挙げろとかなんのギャグですか?ww
これで頭足りてるつもりなんですかww

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:57:04.81 ID:5Dz8H03z.net
人には王道の例を挙げないからって逃げた呼ばわりしたクセに自分は挙げないとかそんな理屈ないよな

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:57:25.45 ID:IADTjU1u.net
アンチのおつむはコツメカワウソw

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:58:47.14 ID:5Dz8H03z.net
うっわーすっげーブーメラン
ギャグかよ

好きなシーン挙げるくらい楽だろう?

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:59:07.91 ID:HkgBmbW5.net
信者ですらない露骨な荒らしとそれにいちいち反応してるレスの口調が似すぎてて紛らわしい
わざわざ芝を半角全角で変えて頑張ってるように見えてしまう

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:59:40.69 ID:sjfwrK/Y.net
基本、荒らしの特徴として質問攻めにはするが相手の質問には答えないというのがあるよなw

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 03:00:00.19 ID:xX5EJu4M.net
>>529
言ったの俺じゃないしw
IDも確かめられない癖に頭足りてるつもりなの?w
自分は例を挙げずに逃げるけど人には例を挙げろとか
そんな理屈はないよな

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 03:01:13.18 ID:5Dz8H03z.net
もう信者ですらない憐れな知的障害者確定だな。悪かったもう無視しよう

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 03:01:43.98 ID:sjfwrK/Y.net
そいや黒セルリアンの蹴りや踏み付けを食らって中に取り込まれたってのに
応援に駆けつけたフレンズたちが平然とセルリアンの足にしがみついてるのには吹いたw

そこは取り込まれずに済むんだw

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 03:02:03.28 ID:xX5EJu4M.net
>>533
それ、王道の例を聞かれて答えず逃げてる
ID:5Dz8H03zの事やんw
こいつは荒らしだったのかw
相手にしちゃいかんな

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 03:02:59.09 ID:5Dz8H03z.net
業者ってバカだね

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 03:03:08.38 ID:xX5EJu4M.net
>>535
俺に勘違いを指摘されて都合悪くて引っ込めたw

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 03:03:30.98 ID:Pxa4lsPD.net
>>528
お前がググらねえからググった
これの9番目に属する
https://wiki.chakuriki.net/index.php/%E3%83%99%E3%82%BF%E3%81%AA%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1%E3%81%AE%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%9B%9E%E3%81%AE%E6%B3%95%E5%89%87

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 03:04:55.30 ID:5Dz8H03z.net
自分の都合のいいように曲解する。まさに御都合主義

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 03:05:17.94 ID:xX5EJu4M.net
>>540
は?なんで俺がググる必要があるんよ?
ベタが王道?なに言ってんだこのアホw

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 03:06:11.38 ID:Pxa4lsPD.net
>>542
例をあげろって言ったじゃん

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 03:06:13.17 ID:IADTjU1u.net
>>541
それ、おまえやん

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 03:06:47.29 ID:xX5EJu4M.net
>>543
は?

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 03:06:47.63 ID:5Dz8H03z.net
>>536
そーゆー所が納得いかんのだよ。脚本ボロボロ

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 03:07:17.46 ID:Pxa4lsPD.net
>>542
お前さっきググれって言った奴と別の奴か、ごめん

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 03:08:52.50 ID:IADTjU1u.net
アンチ、知能が低いから混乱w

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 03:09:04.24 ID:5Dz8H03z.net
NGってやっぱ必要だね

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 03:10:17.51 ID:Pxa4lsPD.net
>>545
王道=期待を裏切らない
ベタ=予想を裏切らない

けものフレンズは一応ファンの期待を裏切らなかったから王道
で、例あげろって言われたので例をあげたのだけど

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 03:10:18.66 ID:sjfwrK/Y.net
そいやフレンズたちが一斉に集まる場面で「うしおととら」の白面の者との
ラストバトルに似てると言う人が多かったけど
あれって普通に「最後の戦いだ、皆集まれ!」って前フリがちゃんとあるんだけどな・・・
何の前フリも無くどう考えても一斉に集まるには無理のある状況で集まって「王道だね!」言われてもな

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 03:10:18.72 ID:5Dz8H03z.net
煽りカスを死滅させるにはどうしたらいいだろう

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 03:11:48.32 ID:5Dz8H03z.net
>>551
だよなあ

それ以外もけものフレンズは時間の感覚が曖昧すぎる

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 03:12:10.29 ID:xX5EJu4M.net
>>550
その=で結んでる定義からして意味不明だからなんとも言えんわw

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 03:13:52.24 ID:IADTjU1u.net
>>551
ハカセが事前に集めたんだろ
全て画面内で説明されないと理解できないアホには辛いなw

総レス数 1005
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200