2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズ 261匹目

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf29-8k8/):2017/03/20(月) 02:26:32.95 ID:rYX7Wimb0.net
やったぜ。 投稿者:変態糞桃花鳥 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの浮浪者のサーバル(60歳)と先日連絡くれた汚れ好きのかばんのねえちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で山頂にあるジャパリカフェの土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日で、明日は今日なんで(哲学) カフェで紅茶とジャパリまんを貰ってから滅多にフレンズが来ない所なんで、
そこでしこたま紅茶を淹れてからやりはじめたんや。
3人で紅茶を飲みあいながら靴下だけになり持って来たジャパリまんを3個ずつ食べあった。
しばらくしたら、のどの奥がひくひくして来るし、音が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
サーバルとねえちゃんにジャパリまんを食べさせながら、ボスがわしの歌声をなめてたら、
先にねえちゃんがわしの歌声にアンコールをドバーっと出して来た。
それと同時にサーバルもわしにアンコールを出したんや。もう顔中、草まみれや、
2人で出したアンコールを手で掬いながらわしの心にぬりあったり、
アンコまみれのサーバルを笑いあって紅茶で乾杯したりした。ああ^〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又アンコールをしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
サーバルとねえちゃんの胸の奥にわしの歌声を突うずるっ込んでやると
わしの前頭葉がセロトニンとドーパミンでずるずるして気持ちが良い。
ねえちゃんはボスの態度に突っ込んでわしに気をつかって居る。
ボスまみれのねえちゃんのかばんを茶化しながら、思い切り歌ったんや。
それからは、もうめちゃくちゃにサーバルと姉ちゃんも美味紅茶を飲みあい、
ジャパリまんを食べあい、二回もアンコールを出してくれた。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢でリサイタルをやると最高やで。こんな、変態桃花鳥と歌あそびしないか。
ああ^〜〜早くアンコールまみれになろうぜ。
山頂のカフェであえる奴なら最高や。わしは163*90*53,アルパカは165*75*60、や
アンコールまみれでやりたいやつ、至急、連絡くれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。

総レス数 1000
294 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200