2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ358【AV】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ 13c8-ndK9 [126.169.33.162]):2017/03/19(日) 20:47:38.62 ID:U1hZhrY90.net
ルール違反もエンタメです
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5340-CJUg [180.147.64.36]):2017/03/20(月) 08:37:00.00 ID:Wipyzjcl0.net
>>946アンチ乙
GXレイパーキャベカス戦では元々の攻撃力以下なのに2500のオッPで平然と攻撃してるのもあったぞ
しかもそれがフィニッシュだぞ

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp97-CJUg [126.152.85.66]):2017/03/20(月) 08:37:24.06 ID:XNYJ4zVBp.net
>>948
それな
大体、遊戯王は何やっても許されるって言ってたのはお前らだろ

ONO

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cfb0-tpgq [153.142.78.13]):2017/03/20(月) 08:37:50.54 ID:sZKJEHE20.net
EMというかトマカスのカード全般的に使い捨てだから

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0302-n7rA [122.130.90.242]):2017/03/20(月) 08:41:29.84 ID:+wxF7wpm0.net
>>949
今となっては立派なAVの前兆だったな。
5Dsは全話見てたから真面目にあれは困惑したわ。遊星本人が言ってないのが救いだったけど

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 23b5-9Ahf [120.51.0.62]):2017/03/20(月) 08:42:12.52 ID:2cFNluVX0.net
なにやっても許されるのは面白い奴だけだぞ
学校で例えるとイケイケな奴がなんかやればみんな面白いと喜ぶけど、それと同じことを根暗オナニー野郎がやればキモっってなるじゃん

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5305-3up1 [110.66.39.191]):2017/03/20(月) 08:45:19.08 ID:xilA8td+0.net
AVでいつもの遊戯王と擁護されてた時なんて殆ど記憶にないんだが
5D'sやゼアルをちゃんと批判しなかったから、AVが糞になったのだとという
間接的な過去作叩きじゃないかと、ちょっと穿った見方をしてしまう

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5340-CJUg [180.147.64.36]):2017/03/20(月) 08:45:25.02 ID:Wipyzjcl0.net
そもそもトマカスはまともにモンスター効果すら使う気ないからEMは使いこなせない
猿をペンデュラム召喚するアホだし

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bfb2-lLZ2 [61.206.245.23]):2017/03/20(月) 08:45:56.26 ID:7woLavEz0.net
>>956
アンチ乙
小野はイケイケの奴だから

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp97-jmEo [126.152.74.154]):2017/03/20(月) 08:51:54.47 ID:doMxjbKRp.net
http://i.imgur.com/8lcSEaO.jpg
http://i.imgur.com/8lcSEaO.jpg
奇形動物にシルクハットと蝶ネクタイつけとけばサーカスになるとでも小野は思ってるのか?

トマカスほどカード使い捨てた主人公はいないな

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sddf-CJUg [49.98.155.30]):2017/03/20(月) 08:52:08.86 ID:cyaQtfbnd.net
おいデュエルしろよwww

おいデュエルしろよ(憤怒)

おいデュエルしろよ・・・

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp97-jmEo [126.152.74.154]):2017/03/20(月) 08:52:45.10 ID:doMxjbKRp.net
>>961
二枚目ミスってしまったあああああああああ
http://i.imgur.com/x4cMmdi.jpg

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0340-vaS3 [112.69.150.15]):2017/03/20(月) 08:56:16.79 ID:4z8c+hwV0.net
‪OCGニワカですまんけど、ユベルがアモン戦の時にチェーン終了とか言ってた気がするしアニメでもチェーンの概念普通にあるよな‬

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f3c8-Gg+/ [60.74.230.48]):2017/03/20(月) 08:56:32.55 ID:LnWBXrUA0.net
ボーイ、普通のデュエルを……

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf82-MF4D [153.194.206.33]):2017/03/20(月) 08:58:58.56 ID:vpzWFVU80.net
>>912
剣闘獣の罠とかも他もそうだけど見返したらわかりそうなミスなのに見返してさえいないのかなこれ
まじで制作ギリギリでやってそう

>>963
KCグランプリ編でもやってた気がする
AVはデュエルごっこなので無いんじゃね

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sddf-n7rA [1.75.1.162]):2017/03/20(月) 08:59:39.17 ID:Ry4g8ci3d.net
>>963
そもそもカウンター罠が存在する時点でチェーンの存在がないのはありえないしな

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f329-tpgq [124.44.161.206]):2017/03/20(月) 09:01:34.03 ID:V3CwqZNs0.net
ラストデュエルで視聴者は笑顔にできるか?

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ efea-ygAD [111.64.69.160]):2017/03/20(月) 09:02:31.07 ID:D0TWPUj40.net
そもそもAVで誰かカウンター罠使ったっけ?

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bfa2-tpgq [203.135.213.75]):2017/03/20(月) 09:03:00.22 ID:G2abRVTJ0.net
トマカスがカード使い捨てるならせめてまだ出してない種族のEM出せよと

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa57-lx+/ [182.249.246.148]):2017/03/20(月) 09:07:06.59 ID:LNkw8C2Ka.net
>>968
黒咲がラプターズ・ガスト使ってる

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf4d-s+qJ [27.87.18.188]):2017/03/20(月) 09:10:37.95 ID:29UGQWJu0.net
>>968
ラプターズガストとかデストーイマーチとか
シンクロ以降は記憶にない

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5340-CJUg [180.147.64.36]):2017/03/20(月) 09:12:27.17 ID:Wipyzjcl0.net
そういや剣闘獣にもカウンター罠あるのにサーチもしないBBくんがいましたねぇ
OCGエアプのONOは存在自体知らなかったのか

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f9e-vMT/ [49.240.83.253]):2017/03/20(月) 09:19:07.08 ID:Q9lIgX730.net
シンクロンは通常召喚してたぞバーカ的な信者ちゃんのコメントが絶えないのを各所で見るので
擁護しちゃう層の頭の足りなさを感じる
まずアニメ見てないもんよ

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d3bf-01D7 [14.132.102.206]):2017/03/20(月) 09:19:09.86 ID:qNleNEN00.net
>>948
だったら作中で描写、説明してくれよー!!!

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa37-oX9Y [106.181.169.216]):2017/03/20(月) 09:19:57.90 ID:r+rTkJrVa.net
ザークの回想でグラールがなぎ倒されてたけどあれラフェールに対する冒涜やろ

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf85-TYuy [59.166.49.208]):2017/03/20(月) 09:20:57.90 ID:rcTjmnA10.net
>>912たておつ
最後のプレミルールミスのなかったデュエルはいつですか?

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d3bf-01D7 [14.132.102.206]):2017/03/20(月) 09:21:11.22 ID:qNleNEN00.net
>>962
アンチ乙、安価もミスってるぞ

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 331b-wHKL [118.15.7.175]):2017/03/20(月) 09:22:28.30 ID:qZjDz+AN0.net
>>912おつ

ラストデュエルでプレミとルールミスかますとは来週のデュエルが色んな意味で楽しみだよクソが

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (エムゾネ FFdf-ygAD [49.106.193.86]):2017/03/20(月) 09:25:41.98 ID:8WXyy7SyF.net
個人的にスターヴ守ったのはまだ擁護できる範囲だとは思う
ただそこまでの積み重ねがあまりにも薄っぺらなだけで

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf40-8FG5 [121.81.246.6]):2017/03/20(月) 09:27:34.63 ID:RlF8ACF00.net
>>973
通常召喚権が1ターンに2回存在するとか尊師スペシャルルールでは常識だろ?アンチか?
DDフュージョンの処理も尊師スペシャルールだからこそ問題ないんだぞ?アレの処理はOCGでは再現不可だからな

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp97-oX9Y [126.199.80.119]):2017/03/20(月) 09:27:54.60 ID:JYXq2NFPp.net
>>979
まず狙われるのが意味不明なんだよ
守るよりそっちが問題

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5340-CJUg [180.147.64.36]):2017/03/20(月) 09:29:59.20 ID:Wipyzjcl0.net
>>981メガスタってスターヴの効果知ってるのに攻撃してきたよな?
あいつプレイングもゴミだし無能どころじゃないな

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a39a-CGWf [114.144.155.149]):2017/03/20(月) 09:30:08.73 ID:6ynDHhGk0.net
>>980
信者ちゃんそもそも見てないからもう召喚権使ってることすら知らないんだよなぁ

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp97-CGWf [126.255.7.223]):2017/03/20(月) 09:31:26.62 ID:rFenfU+0p.net
OCG分かってますよアピールで脳死スケール1から外した結果がこれだよ

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf85-TYuy [59.166.49.208]):2017/03/20(月) 09:31:58.62 ID:rcTjmnA10.net
>>980
エグゼクティブシーザーの特殊召喚無効効果といい小野スペシャルルールとして納得するしかないのが酷い

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff7a-tpgq [149.54.130.213]):2017/03/20(月) 09:36:00.35 ID:5BFXUu2f0.net
100歩譲って「こいつバカかスターヴ殴ったらもう終わりじゃん盛り上がらないじゃん」って遊矢が判断して守るのは理解できても
スターヴ殴っちゃうアホ眼鏡は何なんだ
遊矢の方が圧倒的に格上なの?アホの眼鏡に付き合ってあげてるの?ルール指南なの?

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5305-3up1 [110.66.39.191]):2017/03/20(月) 09:39:03.23 ID:xilA8td+0.net
デュエル構成って別のデュエルを1人で作ってるわけじゃなくて、連絡がいきわたってないのでは

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sddf-QjcY [49.98.129.147]):2017/03/20(月) 09:39:17.49 ID:Wqj4/sZ2d.net
まぁ赤馬の強さってバレットと大差ないからな

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/03/20(月) 09:44:15.96 ID:bXBu+1YP1
いろんなところに問題ありすぎて
遊戯王としてまず成立しねぇ

そしてこの世界の民度低すぎる
色々問題視されてる所あるのにおかしい
小野ニーも大概にしろ

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sddf-ygAD [49.98.135.238]):2017/03/20(月) 09:40:47.85 ID:kQPVwyuMd.net
>>981
あっそういうことか理解した

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf4d-12+v [27.89.23.135]):2017/03/20(月) 09:40:52.12 ID:Mk+h4HmB0.net
つまり遊矢を完全封殺して勝てる程度か
うーんこの

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sddf-CJUg [49.98.155.30]):2017/03/20(月) 09:42:43.99 ID:cyaQtfbnd.net
加速でダメージなしにするにしても全滅するから意味わからんな

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sddf-jlI0 [49.97.109.233]):2017/03/20(月) 09:42:50.47 ID:cYuhpsqod.net
>>986
そのバレットに手も足もでなかったトマカス
力関係が分からん

さすがに今やれば変わるだろうが……
変わりますよね?

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (JP 0H37-cD62 [106.171.73.248]):2017/03/20(月) 09:43:01.57 ID:SQ34+huTH.net
デュエル構成か構成してないのは明らかだな
しかしレベル3からと言っててレベル2シンクロンは3年間監督してたましてやカード触ってた人間なら分かりそうなもんだが

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sddf-aZn0 [49.98.166.167]):2017/03/20(月) 09:43:22.37 ID:Qqt2WU39d.net
あのままスターヴ守らず終わってたらどうすんのかな
麗羅もポカーンだろうな

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa57-lx+/ [182.249.246.148]):2017/03/20(月) 09:44:01.73 ID:LNkw8C2Ka.net
・通常召喚既にしていた
・P召喚演出でオッP、ディゾルヴァー、シンクロン、ダックディラー、カードバードの順に出てたのに真ん中のシンクロンが通常召喚というのはどういうことか
うん、擁護してる人はたぶん見てなかったんだね

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 13c8-tpgq [126.59.245.59]):2017/03/20(月) 09:45:42.38 ID:1riNYMeD0.net
>>917
丁寧な回答していただいて恐縮です
しかし結局ハゲ回想でしか精霊云々が語られてないからどうもしっくりこねえ…

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0328-6Inm [122.251.109.24]):2017/03/20(月) 09:46:11.08 ID:E9Yf4GV70.net
信者がエア視聴でアンチが視聴者とか
とんでもねーアニメが存在したもんだな

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (JP 0H37-cD62 [106.171.73.248]):2017/03/20(月) 09:46:50.99 ID:SQ34+huTH.net
しかも小野監督様の誇り高き演出回なのが笑える
こんなガバガバで修正間に合ってないとかヴレインズ制作遅れた理由やっぱこいつらじゃねーのか?

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 13c8-tpgq [126.59.245.59]):2017/03/20(月) 09:47:35.15 ID:1riNYMeD0.net
>>946
ジャッワ戦でもスケール無視してたんかい

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff7a-tpgq [149.54.130.213]):2017/03/20(月) 09:49:45.52 ID:5BFXUu2f0.net
構成がどうとかケチつけたのが駄目だった
数字の大小わかんない人たちにデュエルなんてわかんねえだろうよ

総レス数 1001
284 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200