2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アキバズトリップ】AKIBA'S TRIP -THE ANIMATION - ★8

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 19:53:12.06 ID:aSnsckVg.net
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://www.2ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映/配信日程  2017年1月4日より順次放送開始
・毎週水曜日 22:30〜 AT-X
  毎週(金) 14:30〜、毎週(日) 24:30〜、毎週(火) 06:30〜
・毎週水曜日 23:30〜 TOKYO MX 
・毎週金曜日 12:00〜 dアニメストア
・毎週金曜日 24:30〜 ニコニコ動画(公式配信)
・毎週日曜日 25:30〜 BSフジ

●関連URL
・番組公式サイト: http://akibastrip-anime.com/
・番組公式Twitter: https://twitter.com/akibastripanime

●前スレ
【アキバズトリップ】AKIBA'S TRIP -THE ANIMATION - ★7
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1488823135/

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 03:46:59.99 ID:93WdIXzE.net
ミスった
別に雰囲気が悪いわけじゃないし

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 03:49:46.99 ID:CmuSyjcI.net
そういやフィギュア回でそれが声優のフィギュアあったよなぁw
出た時ワロタがw

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 04:07:34.95 ID:9ppPE82F.net
最終回ふかめが歪んだ性欲ガーと言いつつ
部下の大幹部がAV女優ユニットなのが笑えたw
どういう経緯でゲスト出演決まったんだろう

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 04:15:36.15 ID:WAecLNjx.net
あいつらAV女優だったのか
なんか下手だなとは思ったが

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 04:17:50.20 ID:cqyPbsnA.net
結局ブラックバイト回が頭ひとつ抜けてたな

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 04:23:44.92 ID:hBFcta9T.net
>>610
こういう言いかたするとアレだけど、
アキバもけもふれも本体のゲームがオワッタ作品だからその辺好きに出来たんだろうなあ

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 04:26:53.83 ID:CmuSyjcI.net
>>617
枕的な・・・

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 04:28:32.49 ID:93WdIXzE.net
2話から6話までがすごく好き
キャラの掛け合い、博士のとんでも発明とか緩い感じが大好き

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 04:33:46.83 ID:SQvwHPhp.net
ぶっちゃけ、けもフレは考察や2ちゃんで語れなかったら完走できなかったと思う
考察や馴れ合いがなくても待ち遠しかったのは今期だとこのアニメだけだな

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 04:36:08.16 ID:CmuSyjcI.net
まあ、けもフレも楽しめたっちゃあ楽しめたけどみんなが見てて
みんなで盛り上がってたからってのはあるよね
アキバズトリップは誰かが見ててとか流行に乗ろうとかじゃなくて
自分で見て楽しいと思って見続けてきてるってのがあるから
やっぱこっちの方が良いってなる

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 04:55:38.98 ID:kuKPmDo3.net
小ネタ投稿
若い頃のかげさんと店員
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1202520.jpg

奥にいるのは博士の親?そしてその左にいるカップルはタモツとにわかの親?
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1202519.jpg

かげさん大臣大丈夫かいな?濁してるがCERO、映倫、児ポ法廃止ってw
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1202521.jpg

居酒屋の元店員とタモツの友人と彼女
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1202522.jpg

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 05:02:01.56 ID:K/g67En9.net
あれタモツの親はオタ趣味を許さなかったのでは…
いやもしかすると自分がハマりすぎたから…
てかタモツとにわかの成長後みたいw

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 05:03:03.68 ID:2cPR3syD.net
>>625
ヒント:公式ページのラトゥ博士の紹介文

>メンバーの中で『一番年上』


まあ、普通に考えればマヨの歳を隠すための
フェイク情報なんだろうけどさ

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 05:13:21.73 ID:cjpjPH8S.net
人の光がっていうのはガンダムのパロ?
ティガだっけ?

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 05:53:27.01 ID:FzjV3V7y.net
最終回で喜びの歌と言えばけんぷファーを思いだした
なつかしい

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 06:06:14.77 ID:a5Osp4wi.net
YouTubeのアキバ巡りみた
まりんかエッチい

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 06:09:21.93 ID:V+0ZQb7F.net
まりんかむっちゃかわいいんだけど、自分のことかわいいと分かってる感が苦手だなあ
雨宮天みたいにかわいい子は三枚目に徹した方が映えるじゃないだろうか

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 06:46:08.31 ID:0qIaHVXZ.net
意外なほど普通に面白く視聴できてワロタ

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 06:55:12.77 ID:RvTuhTVH.net
>>628
割りと定番の展開なんだがサイリウムのせいでプリキュア映画のミラクルライト的なアレにしか見えなかっt

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 06:55:19.20 ID:rbXB9G9S.net
いやー面白かったな
期待値が低いどころか0話切りしかけてたのを見るもんないしイヤホンズ出てるならってことで見始めたのにこんなに最後まで楽しく見れるとは思わなかった
タモツ含めて嫌いになるキャラが1人もいなくて良かったわ

2期は…あの感じだとなさそうだけどなくていい、この終わり方がきれいだしこの作品っぽいしょうもなさで最高だな

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 06:58:45.88 ID:CmuSyjcI.net
まあ、こまけーこたぁいいんだよ的な感じでシレっと続き的な話やっちゃっても気にしないけどなw

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 07:00:13.13 ID:rbXB9G9S.net
もちろんあってくれていいしむしろ大歓迎だけど2期がないと納得できないみたいな感じではないな
そういうアニメよくあるから、これは違うけど

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 07:07:07.75 ID:enNga6Fe.net
BBA可愛かった

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 07:08:39.86 ID:zEmU0nlI.net
なんだよ、ぴゅう子が一瞬だけじゃねえかw
ぴゅう子が戻ってきた場面で胸が熱くなりかけたのに一瞬で撃破しやがってw

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 07:14:45.46 ID:RvTuhTVH.net
その後またすぐ復活してるけどなwwwww

タモツPCのデータ保全しなきゃいけないかぎりぴゅう子は死なぬ

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 07:22:07.83 ID:KODS9sgp.net
これぞ最終回!って感じの爽快感だな
おとといフライデーの棒っぷりもOKだw

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 07:30:37.11 ID:zEmU0nlI.net
えっ、あれAV女優の紗倉まなだったの
いったい何があった?

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 07:31:27.49 ID:zEmU0nlI.net
秋葉原でAVというとソフマップかロケット繋がりか?

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 07:40:45.50 ID:DG6DbBf4.net
これでイヤホンズの人気が出たりするのか

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 07:41:39.22 ID:zEmU0nlI.net
戦闘が終わった後のタモツの服の破れ方はアダムとイブを示唆しているんだと思う

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 07:49:05.32 ID:vmmo151h.net
普通ならマヨの彼氏発覚でマニアーズが炎上の危機だったのに
胸が大きいうらめに変わったことで完全に問題なしになったな!

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 07:57:36.48 ID:Uqmfzkk2.net
巨大メイドはなんかの伏線かと思ってたのにただデカいだけだった
秋葉原でなんの潜入調査してんだよ

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 07:59:11.66 ID:TxjpRTQc.net
ラスボス
正直抱けるレベル

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 08:08:55.50 ID:ANdsuGTR.net
明日のdアニ待ちだからまだ見れんけど最高の内容だったみたいだな
楽しみすぎる

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 08:11:04.42 ID:qkB0T/GO.net
ましろちゃん最終回はセリフあるかなと思ったけどナシか

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 08:18:31.73 ID:K/g67En9.net
デカだからデカかったのか

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 08:18:39.10 ID:zEmU0nlI.net
16分45秒に何Jカッパとけんもう君がいる

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 08:18:57.22 ID:KODS9sgp.net
まとめちゃん78歳でーす
おい!!

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 08:19:03.14 ID:CmuSyjcI.net
>>648
過度な期待はしない方が楽しめるゾw

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 08:26:11.26 ID:zEmU0nlI.net
宇宙船に乗り込む時の揺れ方がサザエ風なのはこのアニメがサザエ時空に突入して永久ループすることの暗示

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 08:40:59.69 ID:WJbNWYMK.net
さすがに棒枠にAV女優使うのは引いたわ
せめて若手に仕事やれよ

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 08:43:33.83 ID:zEmU0nlI.net
ゴーストバスターズの掃除機で婆さんの魂を吸い込みラトゥ博士が研究

不老不死の謎を解いてみんな不老不死に

100年後、タモツとマヨの夫婦喧嘩勃発

秋葉原は再び壊滅の危機に

未来のにわかとアホカイネンが若い頃のタモツとマヨをバック・トゥ・ザ・フューチャーしにくる

そして時空はサザエへ

AKIBA'S TRIP -THE ANIMATION -は永久に不滅です!(ここで野球に繋がる)

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 08:45:34.09 ID:xF6sczL2.net
最終回だけイマイチだったわ
しかしまとめ78歳って、最高齢の博士はいったい何歳なのだろうか・・・

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 08:49:08.22 ID:O7SBKPr/.net
デスクリムゾンネタが入ってたな

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 08:59:08.33 ID:KODS9sgp.net
博士がばーちゃんを吸い込んだのは、敵を殺して終りにしたくなかった
罪を憎んで誰も憎まないという歌詞に沿ったんだろう

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 09:04:06.25 ID:zEmU0nlI.net
現役AV女優をキャスティングしたことの意味は
(好意的に受け止めれば)どんなものでも受け入れる街・秋葉原に掛かっていると思う
そしてブシロードマネーがこのアニメにも流れているということは
あの騒動の渦中の人をアニメ復帰させたいというブシロード社長の願望の現れでもあると言える

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 09:41:54.89 ID:2Zob/gmK.net
ゲームの話じゃねーのかよと思ったけど結局面白かった

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 09:46:22.26 ID:OCoCMh9u.net
ラストの円盤型タイムマシーンは、あのアニメのオマージュか?

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 09:47:44.51 ID:OCoCMh9u.net
祖母ちゃんの全裸に萌えた。乳でかかったし。

祖母ちゃんと言っても普通の人間なら40代くらいの体か?

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 09:47:51.76 ID:BCpQcGyx.net
ツーマンセルの棒について質問しようかと来たんだが、
あれ現役AV女優だったの?>660

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 09:49:41.39 ID:OCoCMh9u.net
>>638
メモリーだけは無事で、博士に人間らしい櫃体を作ってもらって人型として復活するとか。

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 09:57:08.21 ID:kZlN0vSb.net
おばあちゃんの部下の実写はBD特典です

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 09:57:48.94 ID:2Zob/gmK.net
>>664
小島みなみもさくらまなもAV女優だよ

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 10:01:38.44 ID:OCoCMh9u.net
芸能人になれるとか騙されてAV女優にされてしまった子達も、声優ルートで本物の芸能人になれるチャンスがめぐってくる時代になるのか。

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 10:06:31.25 ID:vqMNjfrv.net
二期なんて作ったらアキバレンジャーの二の舞になる

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 10:23:30.44 ID:TxjpRTQc.net
祖父とまよとの3P・・・

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 10:28:13.81 ID:YSDDxw8g.net
>>669
じゃあ女の子の服を脱がして百合百合すると合体して強くなるやつとかやろうぜ!

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 10:32:23.08 ID:SEwiXgh3.net
このアニメに関わった人はみんな幸せになって欲しい
久しぶりにそう思えたアニメだったわ

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 10:44:20.71 ID:AR5eO7qM.net
BBAが一番スタイルいいってどういうことだよ!!!!
マヨは78歳とかみょ〜にリアルな年齢だったり
博士とか久川さんのキャラとか
もしかしてBBAアニメだったのか!?

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 10:44:22.57 ID:y5VmeP0E.net
>>555
これは普通に社会か歴史の教科書にのっていることだが
秋葉原のあたりも大空襲で多くの人が死んだ
それに巻き込まれたようだが、分かる人が分かるくらいにしてあっていい

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 10:53:46.93 ID:Uqmfzkk2.net
二期はいらんから再ゲーム化して欲しいわ
2のシステム流用してキャラだけ作れば安くできないかね

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 11:10:00.85 ID:y5VmeP0E.net
>>617
原作ゲームにおける師匠がCV AV女優というところを回収
もっともあちらはちあきんぐみたいな感じの方なので
もう少し喋りはうまかった気もしなくはなく

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 11:10:33.75 ID:zEmU0nlI.net
マヨ78歳→M78星雲

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 11:19:13.67 ID:BCpQcGyx.net
マヨはアキバの活力を好ましいものと感じて定住してしかも守る活動までしているのに、
アキバのオタク文化についてはあんまり理解ないなw

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 11:20:46.94 ID:zEmU0nlI.net
おばあちゃん、ウルトラのババアだったのか

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 11:27:25.75 ID:y5VmeP0E.net
>>642
原作の目の前のビルがエムズ

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 11:34:32.59 ID:PRgyg7Mh.net
>>678
マヨの秋葉への評価の大半は食べ物じゃね

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 11:35:39.07 ID:y5VmeP0E.net
>>646
モモはふかめルート追ってたのだが、人外だったので博士に委ねて
清井ルートに切り替えたんじゃないか、暗黙連携かは不明だが頷ける

桃井が浅野追ってて、浅野は人間で力のある中村を使い、
久野は中村が政府だから無理だろと思って、とっておきの浅野対策をし、
自然と桃井は中村追ったと考えるとなんだか笑える

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 11:52:10.89 ID:NIPyFTKo.net
巨人メイドがデカいのはデカ(警察)だからだったんだな

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 11:53:56.06 ID:3nkJiaNZ.net
3期までやってほしいくらい面白かった

アキバロスがつらい…

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 11:55:49.64 ID:AR5eO7qM.net
ゴンゾ先生の次回作にご期待ください

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 11:55:51.76 ID:PRgyg7Mh.net
ゆいかおりとA応Pとアイリスの曲すごくいい
1話使い捨てがもったいなく感じる

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:02:21.55 ID:wAPq4AO5.net
みみめめMIMIの曲もよかった

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:07:20.40 ID:wAPq4AO5.net
アキバズトリップのスタンプでてほしい
かげさん使いたい

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:36:25.12 ID:JtmfTFO7.net
ホント楽しませてもらった
円盤ポチったのなんてミルキィホームズ以来ですわ

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:47:47.17 ID:9N4tW0qJ.net
11話と12話はそんなでもないと感じて心配になってたけど最終回は面白かった
でもBBAが負けられない理由が重いものだったので最後ちょっとBBAが可哀想だった…

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 13:30:55.22 ID:eqFqe5XT.net
>>685
お前ら粉飾しすぎて
買収先のADKからふざけんなとぶち切れられてただろw

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 13:49:47.68 ID:89YLj+Ul.net
とりあえず、1番望みたいのはサンキトウセンのイヤホンズverとマニアーズverを合わせたシングル出してもらうこと

アニメは最高だった
正直、ワクワクドキドキさせられるアニメよりこういうアニメが終わる方が辛い

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 13:54:45.92 ID:93WdIXzE.net
最終回のダンジョンはワクワクドキドキしたよ
あんなかっこいいのこれまでのアキバズトリップには出てこなかったし

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 13:56:14.49 ID:wAPq4AO5.net
アキバズトリップのスタンプ出てくれー
放送期間終わったアニメはつい忘れがちになるけれど、スタンプがあると定期的に思い出せる

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 14:00:59.02 ID:pfVrBb/q.net
ぴゅう子が撃墜されたその直後にライブ会場でサイリウム振ってるの面白すぎた。
敵も復活するしばあさんも死ななかったし、後味が悪くならないように配慮されてると思ったわ。良いアニメだ。

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 14:17:45.09 ID:enNga6Fe.net
>>650


697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 14:18:14.49 ID:93WdIXzE.net
スタッフのバランス感覚が最高だよね

やるとこはバトルしてるし、感動もギャグもちゃんとやってる

アキバズトリップで自分に会わなかったのはリョナ要素だけだわ
といってもそのリョナも1話と6話のまとめありさと5話のタモツくらいだったから気にならないレベルだけども
やっぱりあそこまで痛々しいのは要らない
目がバツになるみたいなので統一して欲しかった
実際そういう描写も多かったし

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 14:19:29.65 ID:sGDQmtum.net
ラブコメが最高だった
マヨかわ

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 14:20:24.55 ID:rYz0qd+f.net
>>691
ゴンゾは滅びぬよ何度でも甦るさ

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 14:21:45.04 ID:G3TuOCTy.net
1話のマヨはかなりぼこぼこだったな
あれは特殊性癖すぎだわ
ほとんどの人が望んでない

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 14:29:37.66 ID:Imot/Lyp.net
ヒロインがBBAで最終回BBAの裸とかBBAアニメだった

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 14:34:10.82 ID:CePW2jIV.net
AKIBBA STRIP

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 14:35:45.07 ID:d0WKjLi3.net
ん・・・あ・・・
http://i.imgur.com/kgs2fMI.gif

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 14:36:45.07 ID:9ppPE82F.net
紗倉まなは工業高専卒でガチの工場萌え女子だから
オタクをテーマにした本作には有る意味ピッタリだわな
ユニット名は最初乙女フラペチーノだったのが結成直後に
紗倉まなが明石家さんまとのデートをフライデーされて
改名されたという経緯があったりするw

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 14:37:49.28 ID:CePW2jIV.net
>>703
WBC

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 14:50:02.18 ID:9N4tW0qJ.net
>>700
全てを受け入れよ
俺はあのシーンがなければ見始めてないわ

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 14:50:12.63 ID:B8hWi29O.net
>>683
モモーイこそアキバで最も偉大なアイドルだって意味だと思ってたw

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 14:57:07.51 ID:XXahNDFg.net
最終回の敵で下手な声したのがいるなと思ったらAV女優が声優やってたのか
いいのかそんなのが現場でアフレコして

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 15:03:52.53 ID:xBG2uVlk.net
AVだって日本の立派なサブカルチャーじゃないか
中国や韓国じゃ大人気だぞ

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 15:07:49.58 ID:YXC1P5cj.net
しかしいくらAV女優でもあそこまで棒になるかね?
そこら辺の高校生捕まえてやってもらっても大差ないような

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 15:08:53.98 ID:zEmU0nlI.net
いいのかって、ラブライブの初代リーダーが(略

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 15:10:00.46 ID:Jamcx0NR.net
このアニメ見るまでイヤホンズのこと全然知らなかったけど、興味湧いてきたわ
高橋李依がメンバーっていうのもいいね

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 15:26:15.34 ID:XXahNDFg.net
あの下手な声はすぐにこれ普通の声優の声じゃないと凄く違和感あったから
誰かと思えばAV女優だったというね、酷い棒読みだったな

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 15:41:03.83 ID:zEmU0nlI.net
じゃーてめーAV見たことないのかよー?えー?

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/30(木) 15:45:32.55 ID:AR5eO7qM.net
かげさんのキャラデザと声の逆バージョンだと思えはどうということはない

総レス数 1000
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200