2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボール超★309

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:32:39.92 ID:ts1D4DBj.net
>>807
回復はブウで十分事足りるだろ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:33:01.43 ID:jsd8Ogtl.net
>>801
ナメック星人は根本的に地球人より強い種族だからきついだろ
戦闘タイプじゃなくても戦闘力3000の若者がいるんだぞ

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:33:20.26 ID:t//J52D+.net
>>812
そういやブウがいたな
デンデいらね

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:33:28.44 ID:hIQrgT9o.net
>>802
それはない
ナメック星にいた兵士はフリーザ直属の精鋭だったがそれでも1000台のクリリンに瞬殺されるレベル
映画の兵士はレベル落ちまくった上直属でもなんでもない
多少マシな傭兵相手には亀仙人はやられそうになってた

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:33:42.80 ID:dDTp7Izy.net
>>799
本当だったら戦闘力の関係で特殊能力が通用するようなレベルじゃないんだろうけどね
超になったらなぜか光線銃や毒針が効くようになっちゃったし

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:34:39.00 ID:hIQrgT9o.net
>>805
そういう意味だったら悟飯に限定する必要なし
はっきり言ってブウの方が何倍も役に立つだろうしな能力的に

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:34:43.90 ID:t//J52D+.net
フリーザ軍の残党なんざ戦闘力1000未満だらけだろうな

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:34:54.41 ID:H0SPM8ko.net
最後は大神官vs悟空だな

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:35:00.42 ID:WdMyEFmg.net
>>519
同意ではじめた戦闘で服やぶけて怒るのは正義じゃないわな

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:35:21.10 ID:RKst7Wo4.net
>>815
あの映画でも亀仙人以外、やられてる描写全くないのに亀仙人だけは結構リンチされてたしね
真面目にサバイバル編はどう動かす気なんだろう

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:36:16.54 ID:x9iqW+vM.net
ウイスに全く敵わない悟空とか大神官の相手にならないだろう

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:36:39.17 ID:zpEtOx3Q.net
最強の10人集めるっていって何で亀仙人とクリリン

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:37:15.14 ID:HQ6rboWv.net
>>805
そんなものがゴロゴロいる宇宙なんてあれば物語終わるだろ?
居ても一人二人 あとは噛ませと能力でお茶濁してくるよw

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:37:15.24 ID:IfH1wN25.net
予告でブラ抱いてるのがベジータならだがこのシーンって狙ってやってるのかな?
トランクスに抱いたことがなかったって言ってたのがこういうことしたことなかったってことなら結構重要なシーンだと思うんだが

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:37:23.68 ID:u1z/mDOV.net
ブウに地球の戦士全員吸収させて参加させればいいんじゃない

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:37:46.05 ID:hIQrgT9o.net
>>801
デンデは潜在能力引き出しして貰ってるし飛べるんだぞ
同じ龍族タイプの神様だって亀仙人よりは強かっただろうしな

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:37:49.72 ID:dDTp7Izy.net
今の悟空が全力のブルー界王拳使えばビルスと互角ぐらいかな
破壊されたらどうにもならないけど
ブルーベジットならウイスよりも強そう

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:38:03.58 ID:dq34eAAU.net
>>519
悟空のせいで消滅する宇宙があるからね
他の連中からしたらフリーザや悪ブウみたいに見えるでしょ

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:38:26.59 ID:MhGWumfD.net
バトルロイヤルに入ったらOPに出てくる戦士以外は名前すら無いまま退場するんだよな

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:38:28.13 ID:LxdbXHwG.net
>>822
露西亜の第8世代ジェット戦闘機は波動砲を搭載している

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:38:44.99 ID:H0SPM8ko.net
>>817
悟飯は日本もだけどそれ以上に海外人気も凄いから ね?メタ的に考えたら外す理由ないよね

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:39:50.87 ID:hIQrgT9o.net
>>832
海外でも悟空ベジータよりは人気ないだけどな
昨日も捏造してる奴いたが

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:39:54.96 ID:wC3AqeE8.net
>>821
もちろん大将だろ?遊白の右京さんみたいなもんだ

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:40:36.12 ID:bQg+TfiQ.net
見返してるけどさ
なんか大神官が黒幕な気がしてぬた

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:40:44.34 ID:x9iqW+vM.net
第9と対の第4はすぐ消えそうだな
第10と対の第3も弱そう

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:41:20.93 ID:wC3AqeE8.net
>>823
地球人最強のクリリンなめんな!

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:41:45.41 ID:gZTpIAKC.net
子供生まれないとべジータ参加しないのかー、どうやって説得するんだろう…生まれてる!
予告ネタバレ酷すぎるだろ…

しかし連戦で仙豆食べず準備OKと超1で挑み、捕まれて瞬間移動で脱出せず一通り苦しんだ後ブルーで強引に突破
ホント戦いを楽しんでますね

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:41:58.20 ID:a9IpsM7G.net
悟空→人間レベル低い
ご飯→人間レベル高い
ナメック星人全般→人間レベル高い
フリーザ→人間レベル0

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:41:59.99 ID:hIQrgT9o.net
第3は機械好きらしいから道具禁止が致命的だったりしてな

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:42:44.70 ID:hIQrgT9o.net
>>838
瞬間移動してもトッポごと飛ぶだけで逃げられないぞ

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:43:48.13 ID:dDTp7Izy.net
まあ瞬間移動かめはめ波が見れたのは良かった

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:44:04.05 ID:H0SPM8ko.net
>>833
海外の外人実況動画観てみなよ OPに一瞬出る悟飯の時に騒ぎまくってるから あと悟空とベジータとは比較してないよ

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:46:21.91 ID:Lbeyc29l.net
しかしブウを殺さないでおいて良かったな
強いし回復できるし魔法使えるし便利すぎる
ただミスターサタンいないと制御が大変だが

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:46:24.07 ID:H0SPM8ko.net
>>842
今回の悟空も格好いいよね たまに魅せる真面目な表情が

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:46:41.84 ID:bQg+TfiQ.net
空飛びながら格闘ラッシュやってるだけでもドラゴンボール見る価値はある
こんな殴りあってるだけのOPが許されるのドラゴンボールだけだよな

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:46:49.03 ID:MhGWumfD.net
悟空はどれだけかめはめ波手加減しているんだよ
本来ならセルみたいに多少格上相手でも体が消し飛ぶくらい威力あるだろ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:46:51.00 ID:6PDwNFoj.net
>>843
それはアルティメットになるような箇所があるからだろ
前線離脱してたヤツが復帰するのは嬉しいだろ

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:48:28.64 ID:wC3AqeE8.net
いつもオープニング飛ばすから初めて観てきた

最初に悟空と戦ってるヤツが今日名前出て来た11宇宙最強かな?

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:48:44.64 ID:/IEp6vNc.net
>>847
最初は「あちゃー殺しちゃったかー」って思われてたからトッポの耐久を褒めるところ

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:48:49.92 ID:hIQrgT9o.net
シナリオの都合で再生する相手だけはやたらと吹き飛ばすから深く考えないほうがいい
ウイスの発言からしても決めるつもりで放って入るだろ

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:48:50.74 ID:buK0+Ke1.net
悟飯はOPで一応第7の3番手くらいの扱いで、しかもずっと黒髪だから
修行パートでかつての力を超えるくだりやるかと思ったけど、40時間じゃやらなそうだな
最近の悟空の露骨なヨイショから、悟飯は作戦とかたてるポジションかな

かませは安定のベジータと今回からヒットも出来るし

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:49:34.59 ID:66ENRshL.net
来週ウイスがブルマの体内の時間を早めるとかチート使いそう、
巻き戻せるなら早送りもしそーだし、しかもブルマという人間限定とかで。
どー考えても40時間内に赤子誕生できる状態じゃないからな。

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:50:17.31 ID:YLUo1MgP.net
今日の放送見てもまだ人間レベルが強さのことだと言い張る人はいるのかな
流石にいないよな

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:51:21.28 ID:H0SPM8ko.net
一々アニメにマジに突っ込む人いるよね 純粋に楽しめないなら 俺が考えた〜同人でも作っときなよ

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:52:49.98 ID:fJQvMU1z.net
>>854
それ認めたら「悟飯はよくできた人間。対して悟空はクズ人間」だという事を
公式も本人も認めてしまったという事になるんだが

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:52:57.75 ID:pPFDfM8d.net
>>878
通り名が灰色のジレンだからそうだろ

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:53:17.68 ID:hIQrgT9o.net
個人的にはトッポはベジータとやってほしいけど
ジレンの噛ませになりそうだなあ
後はヒットも危ない

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:53:42.45 ID:Lbeyc29l.net
ナメック星人はかなり人間レベルに貢献してるだろうな

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:53:47.30 ID:wC3AqeE8.net
べジータと戦ってるピンクの小さい奴はネタバレまだ?

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:54:08.11 ID:3wXfof+9.net
>>850
トッポは殺す気だったけど悟空は殺す気でやってないんだよな

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:54:19.30 ID:cxl5V+Yl.net
悟空はブルー越えの伏線今日の話で張ったな。やっぱり精神と時の部屋
使うんだろうな。

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:54:20.16 ID:hIQrgT9o.net
>>856
公式も何も悟空本人が自分の人間レベル低いって認めてるじゃないか

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:54:21.33 ID:pPFDfM8d.net
ヒット「俺達は10人兄弟ではない・・・11人兄弟だ」

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:54:49.98 ID:xvI+SsYY.net
>>852
40時間でも、精神と時の部屋を使えば修行は出来るから、
わからんよ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:55:46.94 ID:wC3AqeE8.net
>>864
兄弟だから強いとは限らんだろw

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:55:48.12 ID:CtNV4XBa.net
精神と時の部屋はベジータが壊したじゃん

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:56:17.06 ID:pPFDfM8d.net
ハット、バット、パット、ヒット、ビット、ピット、フット、ブット、プット、ヘット、ベット、ペット、ホット、ボット、ポットの15人兄弟オチ

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:56:17.83 ID:hIQrgT9o.net
精神と時の部屋ベジータがぶっ壊してたけどもう直ってるんだろうか

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:57:11.26 ID:pPFDfM8d.net
>>865
むしろブルマを精神と時の部屋に入れて早く産ませて、ベジータを参戦させよう

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:57:56.96 ID:/IEp6vNc.net
>>867
でんでん「ポポが1晩で」

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:58:01.99 ID:Tf2tNs98.net
灰色のジレンか。見た目がグレイだけに灰色か

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:58:15.32 ID:/IEp6vNc.net
デンデな

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:58:18.57 ID:6PDwNFoj.net
シャンパの小物ぶりが凄く好きだわ
いいキャラしてる

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:58:34.24 ID:AxJVKUnD.net
ブルー界王拳でタイマン張れるような描写をするからインフレが加速する

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:58:41.62 ID:ByDuhkqZ.net
>>847
ブロリーには効かなかったし

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:58:53.03 ID:66ENRshL.net
精神部屋もいいけど悟空はあの世で7年間歳をとらずに済んだのに
シャンパ編で4歳縮まって今回スカウト1日&修行1日だと3年縮まってしまう。
ベジータなんか55歳以降突入してしまうぞ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:59:55.71 ID:jsd8Ogtl.net
>>870
妊婦をあんな過酷な環境に入れるなw

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:00:14.34 ID:ByDuhkqZ.net
なんでもいうけどアニオリのグレコリーいるんならパイクハーハンもだせや
ゲームなら超4並に強いのに

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:00:18.35 ID:wC3AqeE8.net
>>877
サイヤ人は80までは若者だから問題なし

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:01:04.16 ID:66ENRshL.net
3歳だった。
>>870
10倍重力の部屋に連れ込むのかよ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:01:24.91 ID:bQg+TfiQ.net
>>864
姉は花屋、弟は料理人。
戦闘員なのは俺だけだ。

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:02:16.06 ID:jsd8Ogtl.net
力の大会開催まで時間が異様に短いのは
地球以外の強者を参戦させないための設定か

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:02:43.71 ID:+lFTzvh6.net
ブルーより赤ゴッドの方を格上にしておけば強さの矛盾が起きなかったのにな

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:03:25.82 ID:66ENRshL.net
そーなんだけどね。普通の視聴者の感覚だと
ベジータが55歳なんてなると気になるじゃない。
自分はそんなに気にしなくともベジータファンとかさぁ

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:03:56.04 ID:xVTY43G9.net
>>881
ブルマ「ふふ、安心してちょうだい。こんなこともあろうかと、前々から重力室で超重力に慣れていたのよ。
     今の私なら300倍までは耐えられるわ」

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:04:27.91 ID:gZTpIAKC.net
どんな理由でモナカを不参加させるのか楽しみだ
悟空はまっさきに言い出すだろ、それにもともと前の5人のメンバーの一人だったんだし

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:05:17.69 ID:ILVLC2I4.net
悟空が余裕なのはモナカを頼りにしてるからだな

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:06:05.10 ID:wC3AqeE8.net
>>883
有りそうだ まだまだ伏線残したいから

今回は時間の都合上集まれなかった戦士も居るようですが
各宇宙素晴らしいメンバーを揃えてきましたみたいなセリフが見えるわw

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:06:24.37 ID:66ENRshL.net
>>883
亀より戦闘力3000のナメック星人の方が役に立ちそうだしな

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:06:44.03 ID:dq34eAAU.net
>>887
悟空がモナカを忘れてた、仕事の都合で無理、脚本家が忘れてて名前すら出ない

この辺なきがする

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:06:58.01 ID:Lbeyc29l.net
>ベジータが55歳なんてなると気になるじゃない
まだ80歳までは25年あるから

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:07:15.96 ID:hIQrgT9o.net
10倍ですらない界王拳の上乗せって実はそこまで強くなってないだろ
悟空もさすがに10倍は消耗的に無理なようだな

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:07:44.66 ID:ByDuhkqZ.net
ん?界王拳ってブルーの状態から倍々になるの?

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:08:20.41 ID:XtS5Aqws.net
>>892
GTのべジータって何歳なんだ?

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:08:32.68 ID:sHV9KDOP.net
>>694
ビルス下手すぎたね

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:09:13.96 ID:hIQrgT9o.net
いざとなれば神の気を取り込んだから寿命伸びたとか後付けすれば問題ない
実際破壊神スカウト話出るんだから寿命についてはテがあるんだろう

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:09:44.51 ID:hIQrgT9o.net
>>894
上乗せだしならんと思う

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:10:21.14 ID:Lbeyc29l.net
常識にとらわれ過ぎてるベジータは普通に年食って死ぬと思うけどなあ
悟空はなんかありそう

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:10:29.65 ID:DT8b91fo.net
そういやビルスの顔が安定して破壊してたなw

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:10:57.92 ID:WKslA3P3.net
最強の10人→戦闘力260のピッコロ大魔王の遥か下の亀仙人

僕は考えるのをやめた

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:12:18.83 ID:ByDuhkqZ.net
>>898
そうか
まあブルーの状態から倍だったら強すぎるよな

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:12:24.27 ID:LUtnV1G1.net
大会後超ドラゴンボールで消滅させられた宇宙を戻すと思ったけど弱い宇宙の管理がめんどいから全王が決めたのに戻したらプチ切れそうだよな

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:13:11.84 ID:pPFDfM8d.net
>>901
亀仙人は幽白の戸愚呂チームにおける左京ポジションだから
トップが強すぎて絶対出番が回って来ないから数合わせの監督ポジション

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:13:44.24 ID:dDTp7Izy.net
>>903
弱いじゃなくて民度の低い宇宙ね

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:13:47.29 ID:Tf2tNs98.net
プライドトルーパーズの戦闘服ってまんまMr.インクレディブルだよな
まあ11宇宙のメンツは皆アメコミ意識してるからそうなんだろうけど

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:13:57.01 ID:wC3AqeE8.net
>>887
そっだぁ モナカ!モナカは外せねぇなビルスさまぁ!

今回はダメだ

なんたって第七宇宙最強だもんなぁ
モナカの本気見てみたいっぞぅ!えっ!?

だから今回はモナカはダメだ 召集しない

なんでだよビルスさまぁ!モナカ無しとかやベーぞ!?

しつこい!ダメなもんはダメだ モナカは無しで選べ

えーッ?マジかよビルスさまぁ?

悟空さんあんまり破壊神を困らせるものじゃあーりませんよ
モナカさんは遠くに居て今回の時間の制約じゃ間に合わないのです ホッホッホ

えーウィスさんそりゃねーよなんならおらが瞬間移動で...

以外省略

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:14:16.11 ID:hIQrgT9o.net
時間で決まるってのもポイントだな
同数の場合どうなるかが話されてない
大会終わったらそのまま全王と大神官に反抗する流れもあり得る

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:15:15.32 ID:VqCQmI3h.net
全宇宙から見たら第7と第9がビリ争いっていってたけど第6って平均だけは高いのか?

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:16:38.24 ID:Lbeyc29l.net
>>909
サイヤ人がいい人な分高いんじゃないですかね

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:17:42.95 ID:zpEtOx3Q.net
サイヤ人は若い時代が長いとか言ってなかった80歳までどうのこうの

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:19:17.64 ID:jpxdmyU0.net
サイヤ人が正義の味方やってるんだから高いんだろう
ナメック星人もいるみたいだしね

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:20:23.08 ID:sZfynv5V.net
>>907
そういうやり取りがあれば、まだマシだな。
全く触れずという糞脚本もありうる。

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:20:24.73 ID:Lbeyc29l.net
フリーザの対照っぽいフロストも悪い奴だったから別に第6と第7で善悪が逆転するわけではないよね

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:20:39.51 ID:+lFTzvh6.net
>>909
フロストの表の顔のおかげだよ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:21:13.93 ID:A4IM5Jbm.net
>>695
先週は雑魚相手に全力で闘うなと言われたりスタッフも大変だい

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:25:16.22 ID:jpxdmyU0.net
>>914
第6ではきっと超サイヤ人ゴッドが悪のサイヤ人に勝ったんだよ

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:27:26.22 ID:a9IpsM7G.net
ジンとウォッカとあの方もでてきそうだな

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:28:08.18 ID:lRyhvu9D.net
今日のビルス様は妙に馬面でかっこ悪かったですますよ

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:28:19.16 ID:ev6cGPFE.net
トッポより上の奴ってOPに出てた赤いの?

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:29:57.96 ID:0yRulTiG.net
吉高脚本回が一番まともな気がするな
2ch見てるだけあって

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:31:56.32 ID:sZfynv5V.net
人間レベルは、知能レベルだな。
宇宙消滅は、規定路線と判明してるのに、悟空を悪者にすることを不思議に思わないバカばかり。
そりゃあ消しても問題ないと思われて仕方ない。

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:32:10.40 ID:lj0n/wJt.net
トッポ強すぎてワロタ…
スーパーサイヤ人ゴッドの領域に簡単に踏み込んでくるモブ多すぎて悟空に同情する
早く時の部屋で白髪のスーパーサイヤ人ゴッド3に変身する修行して

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:32:24.47 ID:QMwgE/+1.net
悟飯が人間レベル高いってなら頭脳のこと?

モラルなら悟空はまだ筋斗雲乗れるだろ
悟空が人間レベル下げてるって

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:33:22.71 ID:obMnpzNa.net
>>923
あんな手抜きデザインのキャラが超ブルーより強いとか草も生えない

何が面白いんだこのアニメ

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:33:25.76 ID:wC3AqeE8.net
>>923
次はレインボーだな

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:35:39.48 ID:/IEp6vNc.net
>>924
ビルスの主観だし

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:36:23.46 ID:W/H5mYzO.net
頭ベルガモの悟空アンチってかDB全般のアンチがまだファン成り済まし続けててワロタ
無理やりクズのレッテルを貼ろうとして2週間前に完全論破されてたのに懲りないなw
ファンは今回も前回もわくわくして楽しんでるぞ、悟空メッチャカッコイイしな
てか本気で悟空のせいで他の宇宙が消されると勘違いしてそうで怖い、頭ベルガモ怖い

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:36:50.80 ID:cxl5V+Yl.net
再来週初めて、17号と悟空対面するのか?17号一度は悟空と
対戦しそう。

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:37:13.61 ID:ev6cGPFE.net
>>923
スーパーサイヤ人ホワイト

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:37:14.08 ID:YoY2Ipxq.net
>>391
漫画は時間稼ぎの必要ないからシンプルでいいね
出来れば先に漫画やってからアニメスタッフにアレンジして欲しいな
そうすればDBZ並みのスケジュール確保できそうだし
超はアニオリエピソードも結構好きだし

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:37:15.52 ID:jpxdmyU0.net
>>927
悟空も認めてるけどな

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:38:41.43 ID:a9IpsM7G.net
>>927
ビルスが人間レベルの定義把握してないと、何を基準に破壊活動してるのか、仕事の内容理解できてないってことになるなぁ

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:38:43.53 ID:Lbeyc29l.net
>>929
17号との対面は4/16

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:39:11.70 ID:0yRulTiG.net
若干悪入ってる悟空のがぶっちゃけカッコいいと思うわ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:39:23.00 ID:0PLhl+8L.net
ベルモッドが想像してたよりダサい
今回はグレイと戦って終わりなのか?

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:39:23.15 ID:/IEp6vNc.net
>>932
だからそれも悟空の主観
全王や大神官の基準が分からないから悟空がモラル低いのか分からん
高いかも分からないけど

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:39:54.44 ID:jsd8Ogtl.net
>>922
いつかやろうと思ってたことが今になったのは悟空のせいだけどな

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:40:23.50 ID:KwhBfrw2.net
別に神じゃなくても神の気が纏えることを知らしめたことは大きいよな。

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:40:30.64 ID:IK7AIZ31.net
今回初めてブルーがかっこよくて強さを感じれたわ
今まではブルーのありがたみを正直感じれなかったんだよね
何か最強形態になれるから本気出すときは一応なっときますな
感じで演出とか描写とかも関係あるけど普通の超化との差が
あまり実感できなかった

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:40:57.15 ID:a9IpsM7G.net
今回はグレイとのバトルがメインぽいな。
後はベジータと戦う女魔神パイーナ。

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:41:39.95 ID:U9Ji/U8T.net
トッポは底が知れたな
独善的な正義な上にプライドが高く利己的で感情的
本気で怒るのは自分が汚されたと感じた時
悪を倒してヒーローになったんじゃなく、ヒーローになりたくて悪を倒してきたタイプ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:41:47.80 ID:0PLhl+8L.net
>>938
こんな単純なことも理解できない人がいるのがほんと不思議

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:43:43.69 ID:jpxdmyU0.net
アニメのベジータも63話は良かったがその後キングリュウのせいで台無しだったけど
漫画はさらに格好いいな
この流れで良かったのにほんと

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:43:50.63 ID:/aCenajl.net
>>938
だからそもそも神達の怠慢が悪いんだろ
未来世界は消えてないって言い分もあれはパラレル世界だから当てにならないし

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:44:11.26 ID:QMwgE/+1.net
ウイスがあちら側から派遣されたのあちら側が気になる
大神官側からか全王側からかではちょっと違うと思うんだが

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:45:40.87 ID:/aCenajl.net
>>943
こんなアホな主張をいまだにする人がいるのがほんと不思議

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:46:09.13 ID:wC3AqeE8.net
>>941
コレがピンクのやつ?そんなネタバレ調べても無いが?

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:47:20.56 ID:HRIJvlN1.net
>>944
キングリュウはZの頃の一線級脚本家に比べたら虫けらだししゃーない

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:47:46.77 ID:VqhRbaJ6.net
>>938
逆に今開催しなかったら悟空が寿命等で亡くなった後に開催される可能性もあるし、そもそも大会が開催されなかったら
上位4宇宙以外生き残るチャンスすらなく全滅なんだよな。

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:47:51.86 ID:U9Ji/U8T.net
一人くらいかっこいい敵出せや
ヒットはなかなかの良デザインだったな

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:47:52.36 ID:Lbeyc29l.net
とよたろう、ヒーローズ漫画のころは見づらくて下手だなーって思ってたけどずいぶんレベルアップしたな
すごく見やすい

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:47:53.89 ID:0PLhl+8L.net
>>947
頭悪いと大変だな

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:48:48.44 ID:/aCenajl.net
>>953
自己紹介乙

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:49:08.89 ID:izOAlJnr.net
次スレ晒し

ドラゴンボール超★310 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1489836741/

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:49:21.00 ID:ve96veE7.net
漫画だと10人集め一瞬なんだろうがアニメは4月8日までやるのか

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:49:45.01 ID:0PLhl+8L.net
>>954
可哀想に

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:50:24.26 ID:ts1D4DBj.net
>>949
その頃は元になる原作あっての脚本だからな

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:50:30.52 ID:Lbeyc29l.net
前哨戦なし、仲間集めは1話だけ、それでもアニメにはまだまだ追いつかないな
さすがにアニメも5月中には本選始まるだろうし

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:51:09.22 ID:/aCenajl.net
>>957
>>938みたいなこと言う奴って反論するとそうやって中身のない煽りに逃げるだけなんだよなぁ
それで勝った気でいる

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:52:08.89 ID:QDF3CKhV.net
ブルーの次はブラック

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:52:34.55 ID:0PLhl+8L.net
>>960
反論できてないのに反論したつもりになってる馬鹿っているよな

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:53:37.73 ID:IK7AIZ31.net
>>951
それは確かに不満だわ
今出てる敵キャラどれもこれも従来のドラゴンボールだとかませか
雑魚敵っぽいんだよな

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:54:23.27 ID:rO27W5HS.net
ブラの出番が楽しみすぎる
ブラ最高

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:55:02.91 ID:/aCenajl.net
>>962
テンプレみたいな煽りはもういいよつまらん
お疲れさん

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:56:16.79 ID:3e9EjM8l.net
免除された宇宙の狐の破壊神かっこいいから闘いが見てみたい。

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:56:22.51 ID:tyus2S+u.net
選ばれるのがOPの十人なのか
生き残ってるので強いのってあれで全部なんだっけ
なんかもっと色々いたような気がするけど思い出せないしあれが正解なのか・・・

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:57:19.49 ID:0PLhl+8L.net
>>965
はい逃亡

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:59:34.05 ID:NUa26gPw.net
>>696
血が出ればいいのかよwww

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 13:00:04.64 ID:veK0AolN.net
40時間後って早過ぎるわ。せめて1週間後にしてやれよ。
って.アニメにケチつけても仕方ないんだが…

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 13:00:27.65 ID:jsd8Ogtl.net
>>960
なんで俺が巻き込まれてんの?

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 13:00:30.54 ID:NUa26gPw.net
>>967
パイクーハンとかいるけどたしかアニオリだし
まぁブロリーは出るけど敵だし

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 13:03:32.31 ID:BAkF8O1B.net
口閉じろって言っといてお前は喋んだな(嘲笑

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 13:04:49.27 ID:E4Fx3NA6.net
11の界王神腹黒くさいなあ
フロスト、ザマス、プラトル連中と
何か超の敵は自称正義連中続くな
フロストは故意犯だけど

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 13:05:17.43 ID:YoY2Ipxq.net
>>614
原作のドラゴンボールでは、正義と悪はベクトルが違うだけで、ある意味同じ扱い
どっちも心のノイズ、汚れみたいなもん

悟空はどちらにも寄りすぎてない中庸で、純粋に戦うことを楽しんでる
だから悪人であっても敵を憎まない

主人公が友愛やら憎しみやらの不純な動機で戦わない漫画だからいいんじゃないか

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 13:06:22.77 ID:wC3AqeE8.net
>>972
あれやっぱブロリー?にてるヤツが居るとはおもったが

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 13:06:28.81 ID:Lbeyc29l.net
ザマスやブラックは中身もアレで強くてしかも性格ねじ曲がってたけど見た目は良かったな

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 13:06:48.37 ID:XtS5Aqws.net
>>972
パイクーハンは死人だからどっちにしろ無理

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 13:07:23.07 ID:ynr0VTsD.net
せっかく新章が始まったのに視聴率は5パーセント台のままなんだね

それでも引き延ばしをやめないあたり
フジテレビは危機感なさすぎるんじゃないですかね

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 13:07:44.81 ID:Lbeyc29l.net
>>976
ブロリーじゃないとスタッフが断言してた
ただ意図的に似せてるとは思う
そもそも伝説変身した髪の色同じにしてるし

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 13:07:51.52 ID:hs9bJEPy.net
トッポしょぼすぎワロタ
自分は正義、周りは悪の原理で生きてたら世の中楽だろうな

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 13:08:13.89 ID:y7CKTKTX.net
人間レベル知能だけなんかわざわざ武道会開く必要なくね

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 13:08:45.92 ID:Lbeyc29l.net
>>979
5%台は宇宙サバイバル編の最初の1話だけであとはずっと6%台維持してるけどどこ見てるの

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 13:11:00.00 ID:jpxdmyU0.net
Vジャンプのイラストだと同じでもなかったような
ぶっちゃけあってもオマージュ程度で設定的なつながりはまずないと思うぞ

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 13:11:23.09 ID:28V8/UEx.net
>>979
とよたろうがもうすぐ追いつきますよとか言ってたからとよたろうが時間稼ぎさせてるんだろ
鳥山は追いつく追いつかない興味なさそう

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 13:11:59.73 ID:z3d5B3LS.net
今録画したの見てるけど
(トッポ早く戦えよ)

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 13:12:16.50 ID:lxw91r+C.net
>>921
吉高のヤムチャ回けっこう好き
ちゃんとブルマが元かのしてたし

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 13:12:55.38 ID:3e9EjM8l.net
つまらん小競り合いしてる奴らがいるな。次スレにくるなよ

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 13:13:18.71 ID:Lbeyc29l.net
とよたろうにそこまでの権限ないやろ

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 13:13:52.13 ID:yanCtNNA.net
休日にキッズ同士が発狂していて笑える

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 13:17:10.88 ID:LOLOMMYD.net
>>970
短いよな…
いつもの特訓とか無しなら、無双しかないんだが。

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 13:17:54.27 ID:z3d5B3LS.net
ウィスとマルカリちゃんの関係が気になる
大神官がウィスの父だからって全員が兄弟姉妹とは限らないだろうし

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 13:19:56.39 ID:3e9EjM8l.net
このシリーズってメンバーが集まるまでは多少盛り上がるかもだけど、それ以降は低空飛行
が続く可能性あるな。バトロワ形式ってだけで見る気がかなり半減してるんだが

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 13:21:10.60 ID:QMwgE/+1.net
ナメック星人やフリーザなど昔から父はいても母はいないのが鳥山
たぶん天使族に母はいない
大神官がマルカリ含めて全ての父だ

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 13:21:16.30 ID:LDF+p+sW.net
>>992
全員大神官の子供だろ
顔色も一緒

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 13:23:16.14 ID:rO27W5HS.net
アニオリキャラでもいいからパイクーハンと同じ種族の第6宇宙のキャラ出せよ
パイクーハンと対になる存在の第6宇宙の戦士はよ

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 13:24:58.53 ID:a9IpsM7G.net
クリリン対バジルは、神殿での修行だろうな

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 13:25:19.57 ID:QMwgE/+1.net
12人兄弟 大家族やね
それに比べスカウト制らしき破壊神はバラバラ

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 13:36:04.45 ID:hQPPVrP9.net
>>981
ねらーと同じだな

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 13:37:06.56 ID:rO27W5HS.net
アニオリでブロリーの息子を出せよ

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 13:37:47.88 ID:rO27W5HS.net
ブロリーの娘も出せ

総レス数 1001
251 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200