2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弱虫ペダル NEW GENERATION 自転車59台目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:15:56.18 ID:3JDmq6qa.net
千葉県にある総北高校に通う小野田坂道は、自転車競技部に入部することになる。
自転車(ロードレース)に賭ける高校生たちの限界ギリギリの、熱い魂のレースが今スタートする!!
※番組タイトルは「弱虫ペダル NEW GENERATION」ですが、2014年10月から放送された「弱虫ペダル GRAND ROAD」の
直接の続編なのでスレ番号を続けて利用しています。 

========部内規則========
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
========================

○放映及び配信日程―3期2017年1月より放送
テレビ東京:1月9日から 毎週月曜 深夜1:35
テレビ大阪:1月11日から 毎週水曜 深夜3:05
テレビ愛知:1月9日から 毎週月曜 深夜1:35
テレビせとうち:1月11日から 毎週水曜 深夜2:10
テレビ北海道:1月9日から 毎週月曜 深夜1:35
TVQ九州放送:1月9日から 毎週月曜 深夜3:00
NBC長崎放送:1月15日から 毎週日曜 深夜1:20
AT-X:1月12日から 毎週木曜  夜9:00

○関連URL
・番組公式サイト: http://yowapeda.com/
・番組公式Twitter: http://twitter.com/yowapeda_anime
・番組公式Facebook: http://www.facebook.com/yowapeda

※前スレ
弱虫ペダル NEW GENERATION 自転車58台目
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1487665375/

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:16:21.99 ID:7UgXGBe6.net
>>362
でも「今泉、僕はもっと遅く長くしたいんだ」と相談しても
「俺もした事無いから分からん」とか言ってそうだなw

総北で経験者は手嶋くらいなんじやないか?ww

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:45:16.59 ID:Hz/o8UwJ.net
美少女幼なじみにもファンの女の子達にも反応しないとか今泉ホモか
アニメ設定の二次元女キャラにしか好きになれないんだよ

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:49:56.35 ID:M5Y+B66z.net
今泉をアニメ設定の二次元女キャラしか好きになれない体質に引き込んだのはメガネ君

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:30:45.19 ID:7UgXGBe6.net
>>364
しかしながら、あの美少女幼なじみも
巨乳とミニスカで悩殺してるのに
部員が誰1人反応してないのにも笑えるな。

俺なんか毎日鼻血ブーで練習どころじゃ無いだろうな。

だから三下なんだろうけどね…

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/25(土) 12:32:52.18 ID:ZahYIppX.net
鼻血ブーって言い方久々に見たwww

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/25(土) 12:38:32.99 ID:Bz4bejFG.net
1年生レースは合宿の参加権でレギュラーを決めるのは合宿でいい気がする

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/25(土) 13:07:13.76 ID:MmaXvgYp.net
>>365
責任とって小野田が今泉を引き取らないとな

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/25(土) 13:33:28.82 ID:ZPAwOrC4.net
>>369
今泉はまだホモ覚醒してないし自覚が無いので難しいだろうな。
杉元にもベタベタ触りすぎだろ。

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/25(土) 14:25:32.83 ID:f+Zj7TqE.net
ちょっとスキンシップの多い福富と荒北みたいになりそうだな

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/25(土) 15:29:38.14 ID:aCNZLGBW.net
小野田や杉元には自分から触りに行くのに鳴子にはそれがないけどな
単純に嫌ってるのか本命だから後込みしてるのかどっちだ

合宿明けに声かけてきた幹ちゃんに後輩たちが発情してたし普通にオカズにされてるんだろうな
インハイでは綾ちゃんもいるし、二人のお風呂上がりとか見てるのかも
つうか、女テニなのにインハイについてきた綾ちゃんてどう思われてるんかな

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/25(土) 15:46:38.12 ID:ZahYIppX.net
>>372
他の男子部に入り浸ってると陰口叩かれてそうだなw

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/25(土) 17:44:18.04 ID:ZPAwOrC4.net
>>372
まぁ、3日くらいの事だし
そんなに強いクラブでも無いんじゃないの?女子テニス部。
休むって言ったら融通ききそうなゆるいクラブなんだろ。

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/25(土) 18:48:59.42 ID:SRK/HqXK.net
>>323
同じお荷物担当でも先の無い手嶋より伸び盛りの杉元にインハイ経験させといた方が万倍マシだな
つーか2年時の手嶋思い出すと杉元との差、人間としての器の違いが半端じゃない
あいつが2年のときにやったことを考えると3年になっても人望の無いお荷物なのは当然だなって

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/25(土) 19:17:01.54 ID:/5SrlstU.net
>>375
さすがに人間としての器どうのうとか笑うわ

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/25(土) 19:22:44.56 ID:7UgXGBe6.net
>>375
俺もそう思う。
手嶋ヲタが必死に何か言ってるけど
あいつのせいで作品をダメダメにしてる。

まぁお金落とすの腐だから、腐に人気ある手嶋出すのははしゃあないけどな。

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/25(土) 19:26:38.79 ID:vkqv3cWf.net
つかいまだに手嶋が人気あるのが理解できん
どの辺に人気出る要素あったんだ?

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/25(土) 19:26:57.94 ID:Ohmopcd1.net
高校野球だとたまにキャプテンが控えのことあるよな。
手島も自分が控えにまわる勇気を持て。

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/25(土) 19:28:35.06 ID:k9UqG5S1.net
杉本の持ち上げられっぷりがヤバいなw

これで三年目期待通りのキャラにならなかったらどうするんだwww

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/25(土) 19:30:03.05 ID:XdYPhiIk.net
>>378
・ヘタレっぽい
・弱そう

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/25(土) 19:38:04.35 ID:7UgXGBe6.net
>>380
そんなもん。作者と編集でどないでもなるやろ。

腐に感化して軟弱な作品作ってたら手嶋みたいなキャラ出来上がるわな。

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/25(土) 20:15:01.78 ID:Ea5tWSKP.net
お前らが期待する3年目の杉元ってどんなのなん?
今泉へのホモパワーで覚醒して箱学をも驚愕させる走りを見せるとか?

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/25(土) 20:20:41.58 ID:F+BTswq/.net
杉元も古賀も手嶋を否定するために持ち上げられてるだけじゃないの
仮に杉元や古賀がインハイ出てたら手嶋ほどじゃないだろうけどアンチ生むと思う

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/25(土) 20:33:55.16 ID:xJcN8Z3p.net
杉元
杉元弟
鏑木
段竹

この4人で一番レギュラー入りしてほしくないきもいキャラがレギュラー入りとか(´・ω・`)
弟が一番伸びしろありそう感はあるんだけどなぁ、可愛いし
弟除いても杉元や段竹の方が見てて気持ちいいし
鏑木はなんか殴りたくなる顔してるし


ってか実際1年の時は合宿でインハイメンバー決まったんだし1年生レースでレギュラー決めるのは早いよなー

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/25(土) 20:36:42.11 ID:k9UqG5S1.net
>>384
たしかに手嶋批判のために杉本持ち上げてるっぽい奴もいるなw
杉本を変な事に利用すんなやw

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/25(土) 20:42:35.45 ID:Q3Hpc8Rq.net
段竹はさすがにいらんわ
普通っぽすぎてつまらなそう
弟のコピー能力は楽しそう
3年目の期待してるわ

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/25(土) 21:02:15.39 ID:f+Zj7TqE.net
現2年卒業したら次期エースだろう鏑木を今泉のアシストにするべきだと思う

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/25(土) 21:12:14.64 ID:IQhgH3ZF.net
これ絶対大学の方が面白そうだな

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/25(土) 21:44:48.59 ID:Nl297AtH.net
手嶋の方が手嶋の方がって口だけで碌なことしてない手嶋が擁護されてることの方が謎だよ
あいつにできることってキャノンデールのネガキャンくらいだろ

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/25(土) 21:49:54.69 ID:Q3Hpc8Rq.net
そもそも今泉にイマイチエース感がない

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/25(土) 21:58:35.13 ID:SRK/HqXK.net
>>385
手嶋さんは合宿前にレギュラー決めてチーム力の強化に重点を置きたいんだとよ
チーム力強化するなら手嶋さんが抜けた方がいいと思うけどなww
まあ早く決めるのは良いとしてもレギュラー選抜兼ねてるのにコンビOKでワンツー逃したのにレギュラーくれてやったり決め方が滅茶苦茶なのが駄目だな

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/25(土) 22:00:29.77 ID:pWVujMmM.net
エースって結局なんだ?

坂道がエースじゃダメなの??

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/25(土) 22:08:56.72 ID:f+Zj7TqE.net
ゴールまで足溜めさせてもらえるのがエースなんだけど
小野田はあんまり引いてなかったから最終的に体力残ったんだと思う

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/25(土) 22:13:14.21 ID:Nl297AtH.net
手嶋は去年2年同士でペア組んで個々の実力では敵わない1年ハメてレギュラーもぎ取ろうとしたからペアにケチ付ける資格がない
手嶋の所為で選考までおかしなことになってる

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/25(土) 22:25:18.16 ID:SRK/HqXK.net
>>395
自分もやったから文句言えねってのはまあそうか
マジ糞キャラww

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/25(土) 22:32:35.34 ID:Ea5tWSKP.net
もはや策士でもなんでもない荷物手嶋
手嶋の添え物、それ以上でもそれ以下でもない青八木
メンタルが不安定すぎてカウンセラー坂道が必須な今泉
勘も鋭くメンタルも鬼強いがフィジカルに難ありな鳴子
周りのいいなりに動くだけの坂道
かぶr

こん中で誰がエースかと言われてもな
まあ総北は6人そろってこそらしいからお互いに足りないところを補うんだろうよ
今泉の体格に鳴子のメンタルと坂道の足を合わせたら確かに最強だろうな
あれ、結局3人で事足りるという結論に…

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/25(土) 22:36:12.81 ID:Ohmopcd1.net
ゴールが坂の上じゃエース意味ねぇ

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/25(土) 22:40:52.48 ID:UT+08lIf.net
>>397
カウンセラー坂道ワロタww鏑木もちゃんと書いてやれw

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/25(土) 22:46:51.51 ID:db9COYeY.net
>>397
残りの三人は風避けだよ

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/25(土) 23:15:52.30 ID:7UgXGBe6.net
実際今回のインハイ見たら分かるけど
手嶋は足引っ張りまくってるし
青八木も大した事してないのに膝故障とか
インハイはじめてでる鏑木に何の指南もしてない。
あの3人出すなら体力バカの古賀と杉元出してる方がマシだし
あと1人は杉元弟出してる方が絶対いいと思う。クライマーで使える。

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/25(土) 23:19:29.47 ID:oWJPxfn/.net
策で箱学メンバーを半分リタイアさせるとかやって欲しかったのか

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/25(土) 23:21:00.44 ID:UT+08lIf.net
子供の頃からエースで4番♪

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/25(土) 23:26:10.68 ID:tvK8NZyk.net
>>389
そんな気がするだけ

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/25(土) 23:46:37.81 ID:SRK/HqXK.net
実力、インハイ経験どっちも欠けてる奴が頭やってるから駄目なんだ
これは金城、いや作者と編集が悪いのか

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/26(日) 00:05:36.10 ID:nx0kjzhN.net
作者は今年は箱学に花を持たせたいようだからしゃーない
王者復格

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/26(日) 00:25:59.99 ID:htOInzVQ.net
>>405
手嶋マンセーの腐が悪い

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/26(日) 01:02:57.31 ID:ENvRovdC.net
>>406
坂道三年生編もやりたいなら今年は箱学が獲るのが妥当だしな

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/26(日) 01:09:50.45 ID:qcHGpdpL.net
杉元弟のコピー能力って普通は強キャラなんだけどな。そうしたら兄の立場がなくなるか。

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/26(日) 01:14:50.56 ID:RQwexTaI.net
もし二年連続で箱学が負けたら真波の心折れそうw

つーか坂道さんの成長イベントが無さ過ぎるからな。
坂道も挫折を味合わないとダメだろ。

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/26(日) 03:05:37.43 ID:iox+KFso.net
チャンネル間違えて録画できてなかったり、いろいろ挫折は味わってる

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/26(日) 04:33:16.77 ID:zMUUL3zR.net
SS 御堂筋
S 金城 福富 荒北 新開 東堂 巻島
A 泉田 田所 真波 鳴子 今泉 銅橋 黒田 待宮 
B 小野田 小鞠 悠人 古賀 石垣 青八木
C 手嶋 鏑木 山口
D 段竹 杉元 水田

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/26(日) 05:46:02.03 ID:NcwxBnpK.net
>>409
フォームのコピーだけで持久力とか瞬発力は鍛えないとつかないからなあ
丸1年強化して来年使い物になるかどうか

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/26(日) 05:56:52.29 ID:+ZNAsrhx.net
>>409
フィクション中のコピー能力ってオリジナルに屈するかませの場合のほうが多くね

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/26(日) 08:28:34.67 ID:6LykXyzd.net
真波の風は既に御堂筋がやってたしなぁコピー
てか、腐の人ってそんな手島持ち上げてるのか。2年目箱学が復活するのは賛成。
むしろ三年目の京都伏見がどうなるのか怖い。

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/26(日) 08:37:33.35 ID:ymfntBoN.net
京伏のかませっぷり

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/26(日) 09:45:22.39 ID:htOInzVQ.net
>>410
坂道は負けて挫折するというより
負けた事で巻島に報告できない事を悔やむタイプ。

巻島は坂道が勝ったらとっとと帰国しそうだけど
負けたら「お前は頑張った、来年頑張れ」みたいに励ましに来てくれそうだから
坂道は負けてもすぐに立ち直るだろうな。

坂道は勝負にこだわってないから、挫折なんてしないよ。

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/26(日) 09:48:33.95 ID:mnNoIPLm.net
ヒメヒメが打ち切られたら心折れるかも知れない

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/26(日) 09:51:48.32 ID:LZdq+C0L.net
京伏はまず御堂筋一人でトップレベルの成績出してるのが凄すぎるからなあ

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/26(日) 11:46:24.95 ID:ZiOIyb8i.net
>>417
>坂道は勝負にこだわってないから、挫折なんてしないよ。

ロード自体もアニメ部なかったから入っただけだし
ロードに対して自分から興味持って調べようとする気も全くない
坂道って初期からただの総北お助けキャラすぎてつまんないわ
初心者がいきなり優勝しちゃうのスゲーは異世界で俺スゲーしちゃう漫画アニメ展開とまんま同じ

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/26(日) 11:48:58.99 ID:/XZuGNMw.net
アニメ系の部がちゃんとできたら移りそうだしな

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:06:38.28 ID:htOInzVQ.net
坂道=腐自身なんだよ。
勝負とかにこだわらない天然な自分が
周りのイケメンや男子に必要とされとる感が
自分に投影させて酔いしれとるのが
腐にとってこの漫画の醍醐味なんだよ。

だから荒北や巻島と坂道を結婚させるとか
訳の分からん事を平気でさせとるんだよ。

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:08:39.68 ID:iox+KFso.net
>>422
>だから荒北や巻島と坂道を結婚させるとか

なんだこれwww

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:41:34.49 ID:fHc4LZhw.net
普通に古賀先輩レギュラー入りして、
3年手嶋青八木古賀2年小野田今泉鳴子で良かったのだが…

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:46:35.36 ID:s/zskx0K.net
>>424
古賀って誰だよまたドクズのバレかと思ったら普通に居たんだな、モブ過ぎて記憶にも無かった()

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:48:09.30 ID:s/zskx0K.net
ってか、3年と弱子はイラネじゃん

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:58:52.09 ID:Xes7pdxx.net
>>420
アニメでは総北自転車競技部を王国民にしたような気がする
どうせアニメだと新3年や新1年も王国民になるんだろうけど

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:19:03.62 ID:rkN1X6uS.net
>>424
古賀が出たら出たで、古傷がどうの言い出す展開になってるだろw
箱学強さアピールのための二年目だから誰が出ても変わらんよ

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:04:49.12 ID:C7xc6aPp.net
1年で全部やっちゃったから今やってることはぶっちゃけ蛇足だしなぁ

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:11:13.59 ID:s/zskx0K.net
>>429
なら坂道が日本一になった時点で連載終了しとけば良作になったろうにな

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:32:30.35 ID:nwoCM1z9.net
アニメ一期では古賀の出番削られたからなあ

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:42:30.99 ID:AN69grxc.net
>>387
2年編より3年目の方が面白そうだよな
2年のメンツが微妙だし

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/26(日) 15:01:16.63 ID:vi3CmaYX.net
>>431
アニメで削られたってか原作もほとんど記憶に残らないレベルにしか出てなかったからな

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/26(日) 15:34:12.71 ID:7YCwwES+.net
追加キャスト小野かよww
このアニメのキャスティング2年編入って明らかに声豚頼みになってるな
人気キャラいなくなったからってあからさますぎる

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/26(日) 15:52:17.58 ID:dkjPBFDG.net
普段の小野の声だと銅橋はどうかなって思ったが斉木の燃堂とか聞くと全然違うしどんな声になるか楽しみではある

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/26(日) 15:56:09.81 ID:+C+g8vEP.net
>>423
いや、だから俺も訳が分からんと書いてるのだが…。

ツイッターとかミクシィとか
腐がそういう事してんだよ。

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/26(日) 15:56:36.13 ID:vi3CmaYX.net
お前ら声優に詳しいんだな

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/26(日) 16:52:25.66 ID:htOInzVQ.net
声優ありきでアニメ楽しんでるのなんて
腐でしょうよ?

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/26(日) 20:04:12.11 ID:pd6qXaUl.net
合ってれば誰でもえーですわ

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/26(日) 20:19:56.47 ID:TjF4JdJi.net
タクトきゅん…

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/26(日) 20:44:46.82 ID:NH7xfNXU.net
シドニアの騎士の第三期はいつ放送されるの?

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/26(日) 20:59:10.78 ID:htOInzVQ.net
どうでもええわ。
スレ違い。

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/26(日) 22:03:25.25 ID:/RE/alSZ.net
荒北や金城って普通に勉強して大学入ったのか
自転車は全国争いするレベルでもスポーツ推薦とかないのかね

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/26(日) 22:33:50.08 ID:rmjDhfUo.net
鏑木って杉元なんかにギリギリ勝てる程度の実力で
何の特殊能力もないのに全国レベルでトップ狙えるの?
まだコピー能力者の方が良かった

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/26(日) 22:57:27.55 ID:+C+g8vEP.net
>>444
そんな事言い出したら手嶋なんて俺は弱いとか言い訳してチームの足引っ張りまくりの情けないキャプテンで他の強豪チームに勝てるのか?って話。

まだ古賀の方が良かったって話

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/26(日) 23:18:07.63 ID:+QiKc9KC.net
総北の制服って恐ろしいほどにダサいな

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/26(日) 23:39:10.04 ID:zjL+v7Jv.net
今期はCパートが大人しすぎる…
オタ泉君とか色々やりたい放題やってきてとうとう怒られたの?

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/26(日) 23:44:46.29 ID:lQ40uX36.net
自転車なんて速く回すしかない競技で特殊能力必要って不思議な世界だなw

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/27(月) 00:12:17.17 ID:4mlXMRCI.net
>>447
腐が「可愛い〜♡」とか「カッコいい〜♡」みたいなのばっかだよな。

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/27(月) 00:22:39.23 ID:29ClfdFj.net
>>448
速く回すしかないは流石に言い過ぎ
ローラー回せる奴が勝つ競技でもないんだから

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/27(月) 00:44:15.26 ID:Q/T4425I.net
>>448
いかにも運動なんか体育でしかやったことありませんって人間の言い様だなw

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/27(月) 00:55:05.89 ID:P6OPG2ek.net
センス?技術?そんなものよりドーピングだろ?って競技だからな

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/27(月) 03:15:38.44 ID:srgIFPi5.net
鳴子が御堂筋に負けたらキャプテンが京都伏見の裏方やるってことでよかったんじゃね?

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/27(月) 03:30:00.66 ID:rq/TSqhz.net
京都伏見での裏方キャプテンの通称

御堂筋「鹵獲ザクくん」
手嶋「はぁ?」
御堂筋「いや、ザクやないな。ボールや」

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/27(月) 06:52:33.69 ID:4mlXMRCI.net
総北で御堂筋が裏方するのと
京伏で手嶋が裏方するのとでは
全然違うから、そんなもんカケとして成立せーへんわ

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:41:48.25 ID:OBvzYig6.net
オールラウンダーからスプリンターってあんま変わらないじゃん
くだらない賭けだったな
責任取って鳴子は三年目京伏行きだな

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:43:01.91 ID:F+RxaGwH.net
新開悠人は内田雄馬が演じる

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:46:43.67 ID:OBvzYig6.net
間違えたスプリンターからオールラウンダー

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/27(月) 12:13:36.90 ID:qJ1bSXQj.net
スプリンターは1stリザルト取るのが役目
クライマーは山岳リザルト取るのが役目
オールラウンダーはエースでなければアシスト
目立ちたがり屋の鳴子にとっては、 スプリンターからオールラウンダーへの転向は重罰

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/27(月) 12:26:34.73 ID:NQ506+hb.net
>>456
鳴子は3年時、京伏転校するから大丈夫。

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/27(月) 12:46:14.73 ID:vBVGGviC.net
筋肉の質が変わるから実際は大きく変わるんだと思うけど

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/27(月) 14:14:56.85 ID:y/jPfYoZ.net
>>459
それだとエースになれば良いだけな気がするけど
今泉が絶対的エースってわけでもないし

総レス数 1000
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200