2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1052

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 22:06:30.42 ID:raT5RxDe.net
今期アニメの感想を語るスレです。作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(2ch外部)へ移動すること。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんのでネタバレは自己責任で。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、ID無し等)が立てられた場合は立て直してください。

(2016秋) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/16a.html
(2017冬) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17w.html
(2017春) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17sp.html
出典:うずら★インフォ

□前スレ
今期アニメ総合スレ 1051
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1489592097/

以上、他にテンプレはありません。

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 22:09:19.93 ID:BgW4Beq5.net
      __彡'゙アレL.........../V7..............lVL.....」\
      ⌒ ー=y'W7⌒....|../VV..................\「\Lrヘ
         /............./..l|.........|..}|...{...........|......@ヽ......
            |............/{....l|.........|..}ト、l\__..{.......A..|\」
            |{...:{:....{...\ト、.....Ν|....X´\{\...}|...|\」
         从:::廴にニミ...\_X(彡-‐_メ..ΝV^V/
          \T{frハ_,,.........\frハ___,′...{....{⌒さ
   , ヘ、◎     Ν ̄´丿    ̄ ̄    |....{⌒)}
  <ノ\_,>       ;   ヽ         |.....\丿
     ___  。   {   .ノ           人.........\.
      `ーっ)   。 人 ,。-]>       /.......\....... \
        c- _j」Lノト、 `    . . :´ トミ............\........`ー=ミ
        σ゚。 /し1| ∧ \_,,..<: :/)」 \...........l\_......  \
      。 (__,ノ ∨//V入_: :r─┘  h  \.....|......\\.\... \
     ゚ /⌒'く ̄ ̄\//\ ̄\___/.:|___}__j__.....\\j\ |
    https://www.youtube.com/watch?v=9wgnHPtcrO4

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 22:13:21.18 ID:ESIZadj0.net
しゃんらんらんら〜ん♪

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 23:28:00.55 ID:Q2VeLpRR.net
けもフレ10話ニコ生
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1788766-1489674316.jpg

来場 62,710
コメント 226,176(30分ニコ生歴代コメント数2位、1位は前回9話)
1 98.0
2 *1.1
3 *0.3
4 *0.2
5 *0.4

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 23:39:46.31 ID:eTjldkfS.net
今期ア二メ総合スレこれですっきりNG推奨ワード
オバロ
リゼロ
レム
なろう
キズナイーバー
ロボ

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 23:41:02.32 ID:d384ESiX.net
鉄血に文句言いながら
実はお前らもアトラちゃんに種付けセックスしたいだろ?

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 23:43:23.48 ID:5p5iRTvV.net
種付けだけならクーデリアちゃんのほうがいいです(半ギレ

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 23:47:50.50 ID:IZCKTbRx.net
機動戦士ガンダム種付け

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 23:49:18.41 ID:ktyA3MOm.net
いまだにガンダムにネチネチ文句言ってる奴の老害率半端ないからなぁ
いつまで子供のつもりでいるんだか

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 23:53:00.60 ID:+q2ZMG5U.net
いや鉄血はそういう問題じゃない

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 23:54:07.98 ID:IytgFJF2.net
傍目には鉄血で一応世代交代はできてそうだがなー

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 23:54:14.27 ID:30lMPrST.net
鉄血がどんなに糞でもまた続編でるからなあ
なんだかんだでガンダムはすげーよ
遊戯王もだけど

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 23:54:38.96 ID:ESIZadj0.net
田辺茂範ガンダムとか野木亜紀子ガンダムが見たいですー

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 23:56:15.98 ID:+q2ZMG5U.net
シリーズものは糞だからって理由だけじゃ終わらんからな
ヴァンガードだって最悪の世代交代だったけどGやってるし

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 23:58:51.99 ID:IytgFJF2.net
つかガンダムってアジア市場狙いなんだっけ?
なら次はそっちの脚本にすればいいんじゃね?

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:03:41.09 ID:7IXNxocI.net
鉄血は4クールまで観てしまって引くに引けなくなってる状態。

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:04:45.21 ID:UMDZP9Tv.net
え?鉄血って今2クール目じゃないの?

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:04:52.67 ID:juwjhOi1.net
>>16
それだわ

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:05:14.49 ID:8BkD66GL.net
お前Arcなんか糞化したの9クール目からだぞ

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:05:38.88 ID:Y1lxMeq0.net
メイドラスレを荒らすクソ野郎を許すな

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:06:16.95 ID:kdUEGAp6.net
【歴代高評価アニメ集】 2017最新版
異世界アニメ五傑
S+ソードアートオンライン Sこの素晴らしい世界に祝福を Sオーバーロード
Sダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか S Re:ゼロから始める異世界生活

ロボアニメ四天王
S新世紀エヴァンゲリオン Sシドニアの騎士 Sクロムクロ A+翠星のガルガンティア

アンドロイド系アニメ四天王
S+プラスティックメモリーズ Sプラネタリアン Aイブの時間 Bミスモノクローム

近未来SFアニメ六道(科学 宇宙 タイムリープ)
Sシュタインズゲート S FREEDOM Sカウボーイビバップ Aサイコパス A NO.6 Aプラネテス

SFアニメ三大天(寄生 変異)
S+寄生獣 S+ウィッチブレイド S亜人

ローファンタジー四天王
S+はたらく魔王さま S神様はじめました S勇者になれなかった俺はしぶしぶ就職を決意しました。 A廻るピングドラム

日常系アニメ スーパーエイト
Sけいおん! S涼宮ハルヒ S NEWGAME! Sガヴリールドロップアウト Sネトゲの嫁は女の子じゃないと思った?
Sあの日見た花の名前を僕達はまだ知らない S私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い A+私がモテてどうすんだ

魔法少女アニメ五傑
S+極黒のブリュンヒルデ S+リトルウィッチアカデミア Sトリニティーセブン S山田君と7人の魔女 Sカンピオーネ!

ほのぼのアニメツートップ(家族 動物)
Sうさぎドロップ Sけものフレンズ

個性派アニメ五傑(バトル お笑い)
Sサンダーボルトファンタジー Sキルラキル A競女!!!!! Aばくおん! Aモブサイコ100

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:07:07.57 ID:duklmJtl.net
>>20
やっつけてくれ頼む

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:07:52.83 ID:zgSev36+.net
いいだろガヴに負けたカスドラスレがどうなってもw

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:08:21.94 ID:38PG+Fmz.net
かわいそうな京アニのおともだちが来期大暴れしそうな雲行きだね

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:08:24.67 ID:gAl0ozZK.net
まぁた勝負してる・・

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:14:01.37 ID:SJIUWkLQ.net
??? 「豚にエサやったら粘着されたでおじゃる」

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:18:20.24 ID:MU5lJltV.net
来期のアニメの宣伝始まったが武装神姫みたいなのがあるな

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:19:32.42 ID:7IXNxocI.net
うららの荒らしのほうがキチガイじみてるだろw

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:25:02.04 ID:4Ij+Dbay.net
鉄血はもういいよ諦めた

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:28:55.38 ID:si+zHYVX.net
わーい!たっのしー!

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:30:55.14 ID:GQaeaYpn.net
エルドライブ見てる人いるか?
ここ数話結構面白い

edの映像だけなら今期で1番好き…

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:33:44.96 ID:4Ij+Dbay.net
ロボアニメは格好良く戦闘してるのを見せてくれればそれで満足なんだけど鉄血は失格
>>27
あんま詳しくないけどフレームアームズガールのアニメ化?らしいやつか

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:34:04.90 ID:UoqHXNml.net
メイドラスレも荒らされてるやん

なんも対策できねえとかほんと老害サイトだなここも

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:34:11.22 ID:HhKaVY7+.net
来期アニメ予定表みたが相変わらず異常な本数だな

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:36:14.71 ID:2g2Z2V8J.net
腐向け、ロボット、ジャンプ系、ソシャゲ原作ファンタジーとか切ればかなり減る

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:36:34.62 ID:gAl0ozZK.net
>>34
全然?
ttp://i.imgur.com/NKMBz6j.jpg

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:37:39.17 ID:/LLR8WLS.net
>>31
EDは職人梅津だからな

ようやくヒロインが可愛げを見せてきたけど遅すぎた

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:38:58.43 ID:GQaeaYpn.net
>>37
有名な人なのか
そこら辺は疎いんだけどブランコとかの影に惚れた

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:39:22.62 ID:38PG+Fmz.net
エルドラはやっとゆるく面白くなってきたが遅すぎたわ

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:40:35.90 ID:GQaeaYpn.net
>>39
確かに遅すぎた
中盤ものすごく退屈だった

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:40:37.51 ID:0G10XqFE.net
なんの前触れもなくメイドラゴンスレが・・・キャラ個別の方まで荒らされてしまった
どうしたいきなり

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:42:16.78 ID:HhKaVY7+.net
エルドライブって1クールなのか
絵柄から夕方枠でダラダラ一年くらいやってるタイプに見える

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:42:53.41 ID:4Ij+Dbay.net
どういう基準でターゲッティングしてるのかが分からんw

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:43:33.92 ID:Bs+dzmJA.net
気持ち悪いレズキャラいるからしょうがない

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:44:15.55 ID:zgSev36+.net
しょうがないしょうがない
ぎゃははは

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:44:59.24 ID:8BkD66GL.net
遅すぎるってことはないな

いやでも10話からは流石に手遅れだわ

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:46:11.46 ID:MU5lJltV.net
パンチラがあると夕方では放送できず深夜だと浮く
そういう微妙なポジション

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:48:29.04 ID:8HcE6JfM.net
エルドラは糞アニメのくせにパンチラ規制したから許さない

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:49:01.22 ID:7JT3H9tU.net
いまのガキはしずかちゃんの入浴シーンとかも見れないんだろ可愛そうに

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:49:43.36 ID:/LLR8WLS.net
>>48
ここ3話くらいはパンツ解禁してるぞ

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:51:02.61 ID:GQaeaYpn.net
ちゅうたのへたれというかムカつくのは終盤に向け減って、美鈴のデレが増えて楽しいけどストーリーはうん、まあ

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:51:40.66 ID:38PG+Fmz.net
エルドラみたいにサブキャラが賑やかでいい大人してるのは貴重なんだよ
シリアス抜きのあのノリで1年だら〜っとやってくれたら余裕で完走できるのに
まあ原作がアレらしいからしかたないが

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:51:44.94 ID:Bs+dzmJA.net
安産型少女は大歓迎だけどしずかちゃんはなぁ

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:51:57.35 ID:0G10XqFE.net
>>44-45
正体現したね。

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:52:23.71 ID:/LLR8WLS.net
ハンドシェイカーは2話の入浴シーンで裸もパンツ(単体)も出したのに戦闘中は頑なにパンツ見せないのが駄目だよね

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:54:15.40 ID:xlQM8TUx.net
昭和や平成初期のクオリティでtkb解禁されてもちっとも嬉しくない
最初のガンダムのセイラさんやらんまのあかねとか

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:54:24.65 ID:Uln8pBA9.net
けものフレンズって今期だから注目されたって所あるよな

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:54:55.30 ID:GQaeaYpn.net
ハンドシェイカー、会長のおっぱいがなんか違和感感じる
cg使うとああなるのか
それとも単におかしいだけか

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:54:58.47 ID:HhKaVY7+.net
アキバは絵は微妙なんだが戦闘でパンツが見えるというシチュエーションは満たしてる

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:55:09.47 ID:8BkD66GL.net
下着姿は見せるけどパンチラしない作品なんて数え切れないほどある

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:56:04.08 ID:HxCJwoe3.net
>>16
思い返すとフミタン死亡で切れなかったのは大失敗だった
ガンダムじゃなければあそこで切ってたはずなのに

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:57:03.30 ID:0G10XqFE.net
そんなに特定キャラが嫌いならアンチスレでオナニーしてろっつーの

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:57:41.96 ID:2g2Z2V8J.net
アスタリスクだっけあれ初回は下着姿見せてたけど二期もやったくせに一回もパンチラしなかったな

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:58:36.12 ID:8BkD66GL.net
鉄血もArcも主人公が成長しないってのは一緒だけどミカはブレの無い「成長しない主人公」だからあれでいい

ブレブレッなのに成長しない遊矢は論外

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:59:42.19 ID:8BkD66GL.net
下着や下着姿とパンチラを道立に考えてない作品はかなり多い

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:02:11.27 ID:Uln8pBA9.net
エロアニメでも汚いパンツって見た覚えが殆どないんだよな
お前らそんな洗濯したばかりの布切れみて楽しいか?

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:02:53.58 ID:xlQM8TUx.net
マージナル4。これキャストを女に変えて萌えアニメだと言われれば
騙されそうではある

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:04:03.60 ID:PJJlgsQ4.net
メイドラは何だかんだ言って面白い京アニだからとかじゃなくてね

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:04:34.00 ID:UoqHXNml.net
今週カンナが可愛いだけでめっちゃつまらんかったが

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:04:57.16 ID:8BkD66GL.net
>>66
またお前か
認定食らいたくないなら同じ発言は控えろ

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:07:42.19 ID:Uln8pBA9.net
何が認定だよ、そんな強権ぶった発言何の意味が有るんだ
強い言葉に頼りすぎなんだよ、雑魚が顔洗って出なおせ

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:13:35.29 ID:38PG+Fmz.net
今週のメイドラはバンドリきらきら星以上の痛さだったね

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:14:13.53 ID:HFQ2hBwJ.net
ACCA8話泣ける
こういう質アニメほんとすき

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:14:51.82 ID:gAl0ozZK.net
YO- YOー かもんかもん

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:15:47.20 ID:2sh3kzub.net
安倍晋三から100万円の寄付
(阿倍から)裏切られた
https://pbs.twimg.com/media/C7A-S4GU0AEptfv.jpg 

関係していたら総理大臣も国会議員も辞める!
http://news.ab-cafe.com/wp-content/uploads/2017/02/3994.jpg

石破、岸田、知事がニヤニヤ
たつみコータロー参議院議員 日本共産党&#8207; @kotarotatsumi
平成27年9月に安倍総理夫人を通して100万円を寄付。昭恵さんは「これは安倍総理からです」と。
政治資金規制法に違反する可能性
https://twitter.com/kotarotatsumi/status/842252861073326080

392 可愛い奥様@無断転載は禁止 (スップ Sdba-8YZg) sage 2017/03/16(木) 18:12:40.50 ID:v354c7/ud
籠池氏が先程自宅前で福島みずほ氏らと
ぶら下がりで平成27年9月5日に
塚本幼稚園にあきえ婦人が講演に来た際に100万円を持って来たとコメント。
その際の領収書は無し。
法律的には問題無いが国会での総理の
コメントを考えると立場は危うくなったと贈賄などの法律に詳しい弁護士が答える。
籠池氏が国会で全て話すとマスコミに
言ってぶら下がりは終わりました。

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:16:08.12 ID:/LLR8WLS.net
>>73
何で今さら8話
いや、ACCA8話はマジで良かったけどさ

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:22:34.57 ID:HFQ2hBwJ.net
>>76
今録画崩したんだよ
こういうアニメもっと増えてほしい

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:24:26.46 ID:ICc2HDXm.net
やっぱ京アニって京アニ臭さあるよや

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:25:38.61 ID:/LLR8WLS.net
ACCA8話のEDテロップでアーデントのCVを書いてないのがいいよね

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:27:23.78 ID:2sh3kzub.net
森友学園体育祭

https://www.youtube.com/watch?v=5wV2BMqMi_I

 宣誓

 あついあつい夏がすぎて、ぼくたちわたしたちの待ちに待った、平成27年度 秋の大運動会がきました

 先生と、お友達と、一緒になって、おけいこをした、おゆうぎ、音楽、体育、かけっこなど、今日一日、頑張ります

 おじいちゃん、おばあちゃん、おとうさん、おかあさんの前で、褒めていただけるよう、全力をつくします

 大人の人たちは、日本が他の国に負けぬよう、尖閣列島・竹島・北方領土を守り、日本を悪者として扱っている、中国、韓国が、心改め、歴史で嘘を教えないよう、お願い致します

 安倍首相、ガンバレ! 安倍首相、ガンバレ!

 安保法制国会通過よかったです!

 僕たち、私たちも、今日一日、パワーを全開します

 日本ガンバレ!えいえいおー!!!!

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:28:52.13 ID:7IXNxocI.net
クズは何かウザイポエム系なってるな。

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:38:08.92 ID:SJIUWkLQ.net
よくあのポエムとクドい声に耐えられるなw

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:40:33.03 ID:2sh3kzub.net
辞任は何時ですか?
http://imgur.com/5tZ0bkY.jpg
http://imgur.com/kKejvih.jpg
http://imgur.com/8Nbaqq7.jpg
http://imgur.com/h7RKold.jpg
http://imgur.com/BQHV0OM.jpg
http://imgur.com/VVXajgI.jpg
http://imgur.com/eii0a1n.jpg
http://imgur.com/UwnQdt7.jpg
http://imgur.com/l7q5OMn.jpg
http://imgur.com/b1QcYCA.jpg
http://imgur.com/KI4vEtW.jpg
http://imgur.com/zQnECS9.jpg
http://imgur.com/9jBKvkl.jpg
http://imgur.com/Juyc2rp.jpg

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:43:26.22 ID:cLm/XgOF.net
クズは豊崎の起用に悪意を感じるw

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:44:36.33 ID:2g2Z2V8J.net
クズは野郎のナルシストじみたポエムがいい加減ウザイ
こいつが最終回に花火に振られる落ちなら納得する

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:46:29.11 ID:3NBG/55r.net
ポエムアニメが増えすぎたな
三月のライオンしかり

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:50:07.57 ID:SJIUWkLQ.net
ライオンはデヴのとこしか聞いてねー

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:51:01.80 ID:0G10XqFE.net
ポエムって聞くと田中謙介しか思い浮かばねぇ

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:55:13.66 ID:zgZ/cW5X.net
このすばマジつまんねぇ
こんな糞ゲロ汚物に放送権与えてるのがほんと腹立つわ

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 02:02:20.94 ID:8dIZDtz5.net
次はどのアニメがキチガイのターゲットになるかな

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 02:06:17.84 ID:8BkD66GL.net
ポエム多様は女性作家に多いイメージ

だけどやっぱりポエムといったらデスポエム

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 02:06:37.02 .net
10話
https://abema.tv/now-on-air/new-anime

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 02:07:38.64 ID:O0z6scjD.net
今期じゃないけどGガンダムすげえな・・・
Blu ray見直すたび泣いてるわ・・さすが我が妹の中でNO.1のロボットアニメ
子供と一緒に見たいわ。リアルタイムで小学生だったが泣けたからな
子供も大人も泣けるアニメってすばらしいわ

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 02:10:29.54 ID:qTy0gRTC.net
>>38
前期は双星の陰陽師1期OPやってたね

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 02:12:15.02 ID:8BkD66GL.net
前期じゃねぇよ
梅津OPは最初のやつ

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 02:13:04.62 ID:1dEu04wq.net
この会話は草
https://pbs.twimg.com/media/C7B6aWCVsAAWwLS.jpg:large

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 02:16:03.93 ID:qTy0gRTC.net
独白ってだけでポエムでもないような

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 02:16:30.52 ID:8BkD66GL.net
お、おう…

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 02:19:52.91 ID:O0z6scjD.net
正宗って卑怯だな、デブと清々堂々と演劇で勝負しろよ
ホント共感できない主人公だわ。一生自分の体だけ愛してろよナルシスト
ねこちゃんとくっつけばいいのに・・

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/17(金) 02:20:50.32 ID:Su137lZo.net
三月のライオンはポエマーじゃないだろー。四月は君の嘘が重度のポエマー

総レス数 1000
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200