2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズ 237匹目

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8340-tpgq):2017/03/16(木) 03:40:35.42 ID:dJGHiFp60.net
>>360
サーバルの10話の発言は嘘だと思う
同種が2体いる+セルリアンの自覚がないフレンズがいる話=サーバル「ワイってセルリアンやん!本物写ってるけどごまかしとこ!」
っていう感じでとっさについた嘘じゃないのかね
実際はサーバルがセーバルなのか、二代目なのか、別個体のフレンズ化なのかはわからんが、涙してるあたり二代目だと思ったり…

>>361
今までの描写で実は動物たくさんいるってのは流石に無理ないか?
群れでいるのにサンドスターの直撃は常に1体だけとは流石に思えんし、
動物だった頃の記憶持ってるフレンズがいるのに、家族や仲間だった動物と別れるのも何か違和感ある
ペパプ?のライブのときの観客も全部違う種類だったしね
ジャパリバスも肉食獣がいる空間に行く装備とはとても思えない

やっぱ開園したときには既に野生動物は1匹もいなくて、
野生動物の骨や糞なんかのDNA的な情報持ったものにサンドスターが当たって、
その個体がフレンズ化していない個体ならフレンズ化って感じがする

総レス数 1000
281 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200