2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1051

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 00:34:57.93 ID:kdIDNxS2.net
今期アニメの感想を語るスレです。作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(2ch外部)へ移動すること。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんのでネタバレは自己責任で。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、ID無し等)が立てられた場合は立て直してください。

(2016秋) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/16a.html
(2017冬) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17w.html
(2017春) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17sp.html
出典:うずら★インフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ1050
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1489533848/

以上、他にテンプレはありません。

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 16:59:28.49 ID:nz8JyM8n.net
メイドラはあの原作でできる最大限のことしてると思うわ
原作は読む気がしないファンがいたら申し訳ないが

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:00:30.02 ID:hiovBu6o.net
>>418
始まってもないアニメをつまんないとか未来人かよ
まあ始まってつまんなかったら叩くけどさ、PV見て力の入れようが異質だったから楽しみではある

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:01:05.83 ID:pE1Btxp8.net
>>426
いつもの京アニの手口だな

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:01:28.76 ID:4nOAK/Yg.net
>>420
これな
内容や演出が妙にまとまり良くて人気出たけど二匹目のドジョウは難しそうだ
しかしけもフレがきっかけになってCG技術向上や脚本に力を入れる傾向が出てきたら万々歳やで

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:03:02.66 ID:K4MI9YPr.net
けもフレの脚本なんて言うほど大したことないだろ
妄言も大概にしろ

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:03:54.83 ID:IytgFJF2.net
CG技術は力入れる前に海外に流れて終了よ

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:04:11.11 ID:x5LSxaz0.net
>>429
的外れの事しか言えないみたいだね

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:04:39.66 ID:5/Ak+nbY.net
けもフレは教育アニメ的ノウハウで作られてるから面白い説があるな

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:07:47.76 ID:hiovBu6o.net
CGは海外のが主流だろ
あとけもフレとか台風みたいなもので終わったら終息する一過性のものでしかないっての

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:09:03.85 ID:nz8JyM8n.net
>>434
終わってもいないアニメを一過性とか未来人かよ

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:10:59.63 ID:uSIYQ5jf.net
そんなものほとんどのヒット作でも同じことだろ
殊更けもフレを槍玉に挙げて言うようなことかよ

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:10:59.81 ID:xhPIq50V.net
けもフレなんかは当然そこまでの脚本か?って言う疑問を感じるのは当然だと思うよ
むしろけもフレのレベルが低いってより相対的にけもフレの演出・脚本が良いだけ
クライマックスに持っていくのが教科書どおりというべき

もともと深夜の萌えアニメなんて斜めに構えた奴ら向けだったのが
一般人の流入で平準化された所にけもフレが来たって言う時代に恵まれた部分はあったと思うぞ

gdgd妖精とか、てさくぐれ部とかけもフレより作品のクオリティーは上だって監督が自負してるくらいだしな

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:11:24.71 ID:o3vlLVAH.net
いまだにan・anの表紙飾ったりおそ松はなかなか終わらないな

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:13:00.38 ID:jNJw6xli.net
ふたばのログがTwitterで出回って流行ったってマジなの

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:13:42.44 ID:XZDEyvNC.net
メイドラのスレなんで荒らされてるの
うらら荒らしてた基地外にタゲられたの?

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:14:12.52 ID:hiovBu6o.net
>>435
えっそうだけど

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:15:09.12 ID:Ysoa1JFg.net
>>441
つまんね

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:16:03.63 ID:3ozfeaRo.net
来週は海に出て新しいフレンズが出てこなさそうだしタイトルがセルリアンで物々しい感じだし
なんか今までと違っていっぺんに寂しい雰囲気が出てきたな

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:16:46.04 ID:nz8JyM8n.net
>>440
ぽいね
これが横行すればやばい

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:18:32.57 ID:5/Ak+nbY.net
>>443
ヒグマのフレンズが出てくる予定だぞ

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:18:33.31 ID:Q2VeLpRR.net
>>437
石ダテコー臭いなお前w

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:19:34.64 ID:5hP/4XF1.net
君の名はのヒットのおかげでアニメの海外配信のオファーが大量に来ているらしい
海外のいろんな国が配信会社として権利を持てば違法視聴のサーバーをその国で摘発してくれないかと淡い期待を抱いているが
どんなもんだろうか

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:20:57.93 ID:linohmR4.net
作画至上主義で中身空っぽ
原作つきアニメ
こんなアニメが多すぎて食傷気味のときに
たまたまけもフレが来て当たったって部分もある

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:22:18.94 ID:K4MI9YPr.net
一時期、日本政府が
「動画投稿サイトを利用した深夜アニメの違法視聴を撲滅する」と宣言して
実際に1つ、2つの違法視聴サイトが閉鎖に追い込まれたけれど
まだ全滅までは至っていない様子

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:23:03.15 ID:K4MI9YPr.net
>>448
原作付きアニメの何が悪いっていうんだよ
面白いのいっぱいあるだろ

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:25:43.29 ID:SWzSBnT5.net
>>450
ネット上で今後の展開についてあれこれ盛り上がれないのは今の時代不利としか言えない

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:27:49.14 ID:5/Ak+nbY.net
原作付きがダメなんじゃなくて面白い原作が枯渇してるのが問題

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:27:52.35 ID:nz8JyM8n.net
不利も有利もないだろそこは
レス数でも競いたいな別だが

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:28:18.20 ID:K4MI9YPr.net
>>451
俺に言わせればオリジナルアニメのほうが、原作付きアニメよりよほど不甲斐ないよ
最近のオリジナルアニメってパッとしないの多いじゃん

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:28:50.10 ID:hiovBu6o.net
>>442
wwwwwww

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:30:00.06 ID:wBHgrc7C.net
>>437
その自負してた監督って、けもフレ監督のたつきか?
てさぐれの監督はダテコーでたつきはアニメーション監督だけど、混同してないよな?
gdgd妖精sには関わってるんだっけ?たつきは…

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:31:05.48 ID:K4MI9YPr.net
【原作付き】
けもフレ
このすば
メイドラ
など

【オリジナル】
龍の歯医者
ハンドシェイカー
など

だってほら、このラインナップだったら明らかに原作付きの方が魅力を感じるだろう?

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:31:28.13 ID:SWzSBnT5.net
ガヴとかメイドラみたいな作品を使わざるを得なくなるまで枯渇したしもう駄目だろ
次はリメイクがブームらしいからどうなるやら

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:31:56.98 ID:M94pd3MW.net
>>454
ハンドシェイカーとバンドリという聳え立つツイン糞タワー見てるとどうしてもな

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:33:33.10 ID:M94pd3MW.net
>>457
けもフレは原作無いだろう

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:34:33.69 ID:uSIYQ5jf.net
>>457
けもフレアニメに原作はない。ゲーム・漫画と基本設定を共有している独立作品

あと貶されるのが嫌ならまず自分が貶すをやめろ

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:35:03.42 ID:7HqJ6EDx.net
あまりにも腹立たしくて、ここでメイドラ叩いてるヤツは全てあの荒らしと同一と思えてきた

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:35:05.66 ID:K4MI9YPr.net
>>460
けもフレって一応ソシャゲアプリと連動してる企画なんだろ?
アニメのシナリオはオリジナルみたいだけど

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:36:25.40 ID:M94pd3MW.net
>>463
連動っていうか並列したプロジェクトでしょ
ファンタジスタドールでもこういう事やろうとしてたなぁそういえば

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:40:00.11 ID:wBHgrc7C.net
>>464
ドールを100人くらい設定してたんだっけか
ゲームには全員出たのかな

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:40:53.63 ID:linohmR4.net
>>452
それもある
あとは原作をスタッフがそのままアニメ化してしまうのも
原作つきアニメの問題だと思うな
昔は魔改造と馬鹿にされるほどスタッフが暴走して良くも悪くも化けた
検索でネタバレが一瞬でわかる時代に原作そのままで視聴者を引っ張るのは難しい

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:41:14.74 ID:zRLlnEK/.net
たったひとりのキチガイが出ただけでうららスレもメイドラスレも消えて無くなるとか、もう2chも使い物にならないな…

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:41:34.87 ID:IytgFJF2.net
権利等の詳しいことはわからないけどイメージは良くないよね

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:42:13.42 ID:Tn/9jug2.net
とらどら面白いなあ
会長との殴り合いが熱すぎるわ
これでマリーが評価を上げたのか
わかるわぁ

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:42:30.61 ID:5p5iRTvV.net
スタッフが魔改造してうまく化けた作品ってなんぞ

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:42:48.26 ID:M94pd3MW.net
>>465
やってたけどわからん
ゲーム出すの遅れたりそれ自体つまらなかったりで…
アニメは最高だったけど売れなかったし
小説だけは面白かったな

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:43:33.34 ID:RvogOXSX.net
>>467
四天王のうち二人がやられようなものだからな
今期はもうおしまいのようだな
泣ける

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:44:07.27 ID:K4MI9YPr.net
>>466
例として適当かどうかは分からないけれど
このすば、リゼロは原作付きでもヒットしてるだろ

原作付きでネタバレされやすいから〜っていうのは一概に言えないのでは?

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:44:54.73 ID:K4LlLj5X.net
きんもざみたいに原作でなかった部分を広げてよかったのならいくつかあるな

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:47:02.30 ID:x5LSxaz0.net
>>474
きんもざ退屈すぎて切ったわ すまんな

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:48:42.10 ID:Zak5zDJi.net
進撃の巨人とかハイキューとか原作付きでも面白いじゃん
ハイキューのアニメとしてのレベルの高さは異常だ

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:48:53.73 ID:5/Ak+nbY.net
WBCで小林が活躍しすぎてしまったので小林メイドラゴンスレが狙われたか

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:49:30.39 ID:+q2ZMG5U.net
>>308
ハゲ語録改変やめーやwww

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:49:52.39 ID:K4MI9YPr.net
原作の内容を8とすると
アニメで尺の都合で圧縮されて、内容のボリュームが4か5程度になってしまってる作品が多い
8だったものをアニメで10へと昇華させている作品は稀

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:50:00.20 ID:wBHgrc7C.net
>>471
バグか何かでリリースがかなり遅れたんだっけか
アニメは面白くて観てたけど、ゲームやってないのでよく知らんのよ
小説のイヴも未読だ…

協力カノンとか、ドラムロールは笑った
二期は無理なんだろうなぁ


原作付きで魔改造レベルの改変と言えば
プラネテスだな
原作マンガ買って読んだら、全然違って驚いたわw

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:50:10.37 ID:zHcaJAz6.net
>>449
そんな宣言してたんだ
初めて聞いた

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:51:54.57 ID:ublo/3XT.net
>>466
それしたら原作レイプって叩くじゃん

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:52:19.99 ID:Zak5zDJi.net
そういや今度原作準拠のデビルマンやるらしいな
どうなるんだろうか

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:53:37.85 ID:zHcaJAz6.net
>>463
連動ってほとんど連動要素ないよ
アプリのガイドさんってミライさんだしカバンちゃんもいないし人類絶滅もしてない
10話目でやっとミライさんとゲームのサーバルちゃん出てきたけど、それだけだったな

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:53:38.94 ID:YvFNMi7l.net
エルフェンリートだな
あの糞原作をよくあんな神アニメにしたものだ

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:53:51.88 ID:K4LlLj5X.net
>>482
大半の人から見て原作より面白くなってるならあんまり叩かれないでしょ

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:53:57.28 ID:0PP8HVz1.net
けもフレは紅白まで行けるかな

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:55:11.60 ID:K4MI9YPr.net
>>485
エルフェンリートはもっと評価されるべきだと思う
海外では人気出たらしいけど、日本での盛り上がりがそこまでなかったらしいし

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:55:23.83 ID:Zak5zDJi.net
>>487
今年の後半に流行ってたらワンチャンあったかもな

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:55:35.07 ID:M94pd3MW.net
歌アニメでもないのに紅白はねぇだろ

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:57:01.32 ID:XrMhz6vu.net
エルフェンとぶるんヒルデの作者がキチってるのはわかるけど
褒めるほど面白くもない

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:58:05.44 ID:q4gllkDV.net
てか紅白去年からアニメ枠消えてなかったか

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:58:18.66 ID:IytgFJF2.net
いつものキチガイだろ

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:59:16.18 ID:RvogOXSX.net
ここも荒らされてるのか
安住の地はないのかよ

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:59:35.63 ID:YS3HPSQy.net
でもまあRADなんちゃらはぶっちゃけアニメ枠で出たんだと思うよ

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:00:00.12 ID:wBHgrc7C.net
ゲーム原作だけど、今期のAKIBAはかなり改変しているらしいけど
スタッフがノリノリで作ってる感じが伝わってきて好感持てるわ

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:00:36.07 ID:0PP8HVz1.net
ガキがもっとけもフレを流行らせてくれれば、紅白行けるんじゃね

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:00:48.67 ID:Zak5zDJi.net
>>492
君の名はが出てた

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:01:26.00 ID:wNy7scxL.net
アキバ10話面白かったよ
ストーリー性のパンツは良質

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:02:02.71 ID:ublo/3XT.net
紅白なんて今の10倍CDが売れなきゃ無理だろ

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:03:09.52 ID:K+NxL0le.net
>>500
みんな見なくなってるから、話題があればピコ太郎

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:03:29.48 ID:x5LSxaz0.net
えみつんは紅白歌手

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:03:31.29 ID:5p5iRTvV.net
紅白なんぞ今更有難がるもんじゃないだろ
ヴヴヴでも出られるレベルだぞ

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:03:42.80 ID:xoiJRPMU.net
今のCD売り上げってなんとか48が上位しめたままなんだろ?

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:04:03.31 ID:xC9k64D6.net
アニメ関係で紅白出たのってヴヴヴと進撃の巨人くらい?あと妖怪ウォッチか
なつかしアニメ系はそういう催しの物として除外

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:04:59.00 ID:hMWBJeuq.net
オルフェーンズ空へー

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:06:09.32 ID:+q2ZMG5U.net
>>494
ここは去年辺りからずっと荒らされてるだろ
常時荒らしがいるような状態だよ

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:06:15.42 ID:iyHfDk3U.net
>>503
アンチ嫉妬するなよ無様だぞw

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:06:36.06 ID:0PP8HVz1.net
ようこそジャパリパークへはNHKに向いてる曲だと思うがな、サーバル尾崎もどっかの黒●と違って若いし

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:08:05.31 ID:K+NxL0le.net
ケモフレ見てないけど。確実なもの

・紅白
・武道館ライブ
・M1
・ノーベル文学賞
・風俗コスプレ
・アニメ二期
・等身大フィギュア
・テコンドー世界一
・流行語大賞

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:08:21.26 ID:+vHMw60F.net
でたからなんだって話だよな

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:09:21.16 ID:hMWBJeuq.net
歌で活動停止
歌は兵器

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:09:35.16 ID:5hP/4XF1.net
けもフレはアニメが終わったらさっと畳んでしまえばカッコいいんだけどな
商売っけ出していろいろやるんだろうな

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:09:38.99 ID:5/Ak+nbY.net
紅白なんて見ないし

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:10:00.20 ID:wBHgrc7C.net
>>505
杏里を知らないとか、モグリか?w

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:10:40.42 ID:o3zec9yV.net
ここも荒らされてるの?
誰がそんな酷いことするん(´・ω・`)

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:10:47.46 ID:M94pd3MW.net
>>511
まぁそれだね
紅白とか見ないし

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:11:19.15 ID:q4gllkDV.net
>>498
まぁ元のバンドが人気だから多少はね?

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:11:34.74 ID:0PP8HVz1.net
少なくともイヤホンズよりどうぶつビスケッツの方がアニサマ出場は近いだろ

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:12:37.56 ID:AfV4LNPZ.net
お前らのお仲間の発狂が全国に晒されるwwwwwwwwwwww

予算委員会視察団、籠池理事長面会中継映像
https://www.youtube.com/watch?v=pD0R5jfgdJ4
2017/3/16 直撃Live グッディ!より

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:12:43.18 ID:wfKkdFtR.net
ワンルームは一人目が一番良かったっていう
まあどのみちキモいけど

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:13:02.04 ID:kdIDNxS2.net
けもフレの次のタイトル「せるりあん」かよw
やべえな

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:14:04.70 ID:5/Ak+nbY.net
ワンルームのキャラの目がアップになった時にポツポツが沢山あって蓮コラみたいでキモい

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:14:13.04 ID:qNPe28Yp.net
せろりはマヨつけて食べるのがいちばんおいしい

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:18:17.47 ID:q4gllkDV.net
うららかメイドラ試しに一回IP出してみたらいいのに

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:20:03.92 ID:M94pd3MW.net
なんJからきた新参者か

総レス数 1000
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200