2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズ 234匹目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ 7285-Ht/g):2017/03/15(水) 20:49:37.24 ID:GQz7jNJL0.net
!extend::vvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvv::」を2行重ねてスレ立てして下さい
テンプレはこちらからコピペ→http://www65.atwiki.jp/kemono-friends/pages/23.html

★BD付ガイドブックは基本的に■■■受注生産■■■です!
★受注締切後の予約可能店舗については、アニメまとめwikiのトップをご覧ください

★最新情報は公式サイト、ツイッター、アニメまとめwikiで確認ください
○公式サイト:http://kemono-friends.jp/
○公式twitter:http://twitter.com/kemo_anime
○公式ラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/kemono-friends/detail
●アニメまとめwiki:http://www65.atwiki.jp/kemono-friends/
--------------------------------------------------------------------------
・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】→ 削除依頼板:http://qb5.2ch.net/saku/
・公式配信以外の投稿動画に関する話題およびURL貼りは厳禁。
・次スレは【>>800】が【宣言】してから立てる事。無理ならば【代役を指名】する事。
・◆明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合、【すぐ次のレス番】の方がスレ立てしてください。
--------------------------------------------------------------------------
●放送・配信情報:http://i.imgur.com/T4ZOSrM.jpg
●キャラスレ一覧はこちら:http://www65.atwiki.jp/kemono-friends/#ch

★キャラにのみ関する話題、画像(動物画像含む)などは、出来るだけキャラスレでお願いします。出来る住み分けはしましょう。

▼前スレ
けものフレンズ 233匹目
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1489573354

<おいこら回避なのだ! セーバルちゃん←書き込めない時は記号やセリフを変更するのだ〜♪>
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf1c-9O7/):2017/03/15(水) 21:29:05.11 ID:/zh0P1i60.net
カバンちゃんが人間じゃないどころかセルリアンだったら何故ボスはカバンちゃんにしか反応しないのだ

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e4d-2hGO):2017/03/15(水) 21:29:10.39 ID:YWVfS1Lh0.net
かばん、ラッキービーストハ ヒトノタメニ ツクラレタモノデス
ボクニハ カンジョウモ セイシンモ タマシイモ アリマセン タダノ テツノ カタマリデス
ジカンガ アリマセン サーバル、キニシナイデ
かばん アリガトウ マタ ボクヲ ミツケテクダサイ
サヨウナラ

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f2be-2hGO):2017/03/15(水) 21:29:12.00 ID:+BTv7yjm0.net
>>310
11話次第

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 36ba-Lpjy):2017/03/15(水) 21:29:12.46 ID:y0St3CFi0.net
先代のサーバル……略してせーバル

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd92-bkdU):2017/03/15(水) 21:29:14.90 ID:E4vn9WC7d.net
>>282
すまん、少し少しだけ興奮した

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e4d-2hGO):2017/03/15(水) 21:29:14.94 ID:q3GZVt2L0.net
これでフェリー出たら桜島でいいよな!

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 52ec-q9Pj):2017/03/15(水) 21:29:19.62 ID:E+P3HPYd0.net
>>299
ストックホルム症候群が燃え上がる季節って皮肉を思い出した

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3636-lL0f):2017/03/15(水) 21:29:22.54 ID:ntprEKwD0.net
>>92
流石のかばんちゃんも真顔でサーバルちゃんを見つめてそう

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7251-4mgA):2017/03/15(水) 21:29:26.30 ID:5swWy3Kw0.net
魚のフレンズ

「煮てよし!焼いてよし!でもタタキだけは嫌っ!」

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3340-75gJ):2017/03/15(水) 21:29:30.18 ID:YUWnnWHU0.net
けものフレンズのコスプレって結構簡単に作れそうだな

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e4d-2hGO):2017/03/15(水) 21:29:38.56 ID:WdYSppVY0.net
>>279
これだけしか眠れてないのをロングスリーパーのライオンが狩って食ってると思うと

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dbaf-csvI):2017/03/15(水) 21:29:44.21 ID:yeiOTMxD0.net
>>312
1話の最後を見返せば、耐性がつくよね!
ああいうお別れなら・・・

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e4d-oGwt):2017/03/15(水) 21:29:59.70 ID:byOvR02o0.net
>>311
最後の音は何か現れた音じゃないかな

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-65Vc):2017/03/15(水) 21:30:04.94 ID:Di3AWdaQa.net
別れる事は怖くない
君は涙見せずに言った

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ db47-qFrp):2017/03/15(水) 21:30:06.22 ID:M91QLfG70.net
>>279
へー 左右の脳を交互に眠らせる動物もいるし 
器用な動物多いなあ

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd92-bkdU):2017/03/15(水) 21:30:18.51 ID:E4vn9WC7d.net
鮭トバまだ旨い……すごーい

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dbdd-2hGO):2017/03/15(水) 21:30:24.45 ID:RCVHli2R0.net
かばんちゃんがパークから出るとか言い出した時点で既に鬱展開なんだよな

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f640-eNmf):2017/03/15(水) 21:30:29.86 ID:2BuT5u1m0.net
>>261
凄まじい愛情だよね
相当なエネルギー注がれてるのを感じるし大きな反響を呼んだのも必然だったのかもね

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf24-tAqq):2017/03/15(水) 21:30:31.58 ID:HLhREMcA0.net
>>315
現代社会の不安に駆られてるんだよ、最終回を見たあとはそういう不安が晴れて優しく楽しい人生を遅れるようになるよ

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dbaf-csvI):2017/03/15(水) 21:30:36.65 ID:yeiOTMxD0.net
>>326
格差社会を感じるw

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e395-ldtI):2017/03/15(水) 21:30:41.55 ID:0u3VSEdF0.net
アプリと違って火山からサンドスターが噴き出す理由についてそろそろ妥当な考察頼むよ

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dbc2-2hGO):2017/03/15(水) 21:30:44.11 ID:fOZy3xgf0.net
最終回は希望の未来にレディゴーになると思うけどな

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d247-7UNQ):2017/03/15(水) 21:30:51.50 ID:8cQIyDuA0.net
エンターテイメントの基本はハッピーエンドだと信じている

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ afc8-2hGO):2017/03/15(水) 21:30:52.78 ID:6RcCY8en0.net
>>284
クラシック登録してなさそう

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f2e5-/f89):2017/03/15(水) 21:31:01.24 ID:qmYfNhjR0.net
これで野球を見終わった人たちがスレに来たら勢い大変なことになるのでは

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f380-K8Mp):2017/03/15(水) 21:31:04.85 ID:9HQdWGpw0.net
>>293
アフレコだけじゃなく、歌の値段、イベントの値段もあるから元のキャストでアニメをやる選択肢なんて無かったよ。予算的に

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp57-x9td):2017/03/15(水) 21:31:07.84 ID:kNrCrdjMp.net
最後はサーバルちゃんととかばんちゃんが
再会の約束をしてお別れエンドになると思う

想像しただけで涙出てきた

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf30-2hGO):2017/03/15(水) 21:31:12.72 ID:bgzdgNKH0.net
>>297
冷静に考えるとサーバルは10話でもかばんちゃんの縄張りを探してるっていう目的を忘れてないし
視聴者の方がかばんちゃんとすんなり分かれられない状況に陥ってるだけのような気がしてきた

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3699-2hGO):2017/03/15(水) 21:31:16.65 ID:eyFXVIB90.net
>>317

キャリー?やめて(´;ω;`)

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 076d-7UNQ):2017/03/15(水) 21:31:17.44 ID:73NviaWj0.net
たつきのインタビューで、メイン声優はイベント等に参加しやすいフットワークの軽いのを選んだって行ってただろ。有り体に言えば、売れっ子じゃない声優ってこと。
変えたのはそんくらいの理由かなと。

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3636-lL0f):2017/03/15(水) 21:31:18.35 ID:ntprEKwD0.net
>>132
最終回で獣の本能が目覚め
かばんちゃんを襲ってしまうバットエンドか

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 33ab-P2As):2017/03/15(水) 21:31:21.59 ID:ouO72kXG0.net
旧サーバルがカラカル柄のでっかいの見つけたって言ってたけどカラカルやられたってことだよな…

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ db9a-aizu):2017/03/15(水) 21:31:22.60 ID:jvIhbFP/0.net
>>281
二代目ならセーバルじゃなくていいっていう

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f6c2-2hGO):2017/03/15(水) 21:31:27.89 ID:/QxjN+jC0.net
不穏な雰囲気はあるけど実際はアニメから入った人も
アプリの頃から追っかけてる人も納得のそこそこハッピーに落ち着くと思うよ

アプリ漫画アニメが同時進行で企画されたのに
本当にアプリが救いのない終わり方した世界だったら
アプリのサービス続いてたときプレイヤーはこの後近いうちにどうしようもなくなって滅びるとこで
生活していかなきゃいけないしそれはやらんでしょう

ミライさんも生きてるしカコさんによる技術開発とかで島外でもフレンズ化したままいられるようになって
アプリ時代のフレンズたちもプレイヤーたスタッフと一緒に退避してあたらしいジャパリパークで楽しく生活してるよきっと
そして旧ジャパリパークは天然物フレンズとかばんちゃんの楽園になるんだよ

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c8-BuqO):2017/03/15(水) 21:31:34.54 ID:DR94gtrS0.net
キリンは狩られないように睡眠時間を削る
ライオンはいつでも狩りできるように睡眠時間を多くとる

不思議なもんだ

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 32c8-7UNQ):2017/03/15(水) 21:31:36.77 ID:Sq2s6zpv0.net
>>297
意外にサーバルちゃんってその辺についてドライな感じがたまにするんだよね
一緒に暮らす提案もしたけど「サバンナちほーにも寄ってね!」ってサラッと言うし

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 36ac-2hGO):2017/03/15(水) 21:31:50.12 ID:sk7oH0ly0.net
お前らしーぽんディスるんじゃねぇ

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 07dc-7UNQ):2017/03/15(水) 21:31:50.54 ID:eUGoqI8W0.net
最終回はカバンちゃんが人間の世界に行ってからパーク再建に向けて頑張るエンドでいいよ…
でED後に2期決定!の文字が。

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3660-2hGO):2017/03/15(水) 21:31:54.18 ID:S5uBWWTo0.net
来週にアライさんたちが追いついてかばんちゃんに「帽子泥棒なのだ」だけじゃなく
「セルリアンなのだ」とか言い出したら実際は違っててもそれだけで吐きそう

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dbaf-csvI):2017/03/15(水) 21:31:58.30 ID:yeiOTMxD0.net
>>338
ハッピーに見えるだけのエンドじゃダメだけどね
くまみこみたいな

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-TTER):2017/03/15(水) 21:32:00.00 ID:mFm2Tx4ka.net
10話見直してるけど、キリンちゃん糞運営めちゃカワ

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa93-sOiP):2017/03/15(水) 21:32:03.25 ID:tNOWee1Na.net
フレンズはともかくかばんちゃんが毛布もかけずに寝てるのが気になった

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ be2d-g/3U):2017/03/15(水) 21:32:08.29 ID:VZEQJVZw0.net
8話でかなりいろんなことが分かってきたな
取り敢えず人類はジャパリパークから撤退しただけで滅んだわけじゃなさそう

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 361c-2hGO):2017/03/15(水) 21:32:11.43 ID:2o5QzTZi0.net
はぁ・・
疲れてしまった心の特効薬だったのに気が付くと豆腐成分が多めになっていて怖い。
1〜8話のループで癒されよう。

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e755-pX6G):2017/03/15(水) 21:32:11.85 ID:OFUUIhQZ0.net
>>279
ナポレオンが1日3時間の睡眠で凄いと言われていたのに
たった20分だなんて…

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-xX7A):2017/03/15(水) 21:32:19.47 ID:T9uVMTy7a.net
>>316
あれはかばんちゃんじゃなくて帽子の羽に反応してるんだと思う

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 52ec-q9Pj):2017/03/15(水) 21:32:25.61 ID:E+P3HPYd0.net
>>326
キリンさんも好戦的らしい
蹴り1発でライオンを殺せるだけの力もあって殺されても一矢報いんとライオンに倒れて圧死させるとか

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf0a-7UNQ):2017/03/15(水) 21:32:28.81 ID:2uZqCut50.net
>>218
セーバルから現サーバルになる過程で記憶を失うような事件があって、そこで変わった

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd92-bkdU):2017/03/15(水) 21:32:30.67 ID:E4vn9WC7d.net
サーバルちゃんにも、発情期あるんですかね(ゲス顔)

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c8-2hGO):2017/03/15(水) 21:32:38.44 ID:++WNQHuK0.net
>>343
サーバルちゃん的には、迷子になってる子を家まで送ってあげてるくらいの感覚でしょ
迷子を家に送り届けたところで、それが永遠の別れになるとは思ってない

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3636-lL0f):2017/03/15(水) 21:32:51.16 ID:ntprEKwD0.net
>>149
一般会員だけど最後まで一度ものけものにされず観れたよ
始まる前に3回ほどのけものにされたけど始まってから0だったわ

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 36a5-2hGO):2017/03/15(水) 21:32:51.78 ID:zd0Qh7jM0.net
いままで不穏な予告からのゆるーいお話でした!たーのしー!だったんだから
来週の話もきっとたーのしー!に違いない
ここにきていきなりかーなしー!になるとかどんなフロムダスクティルドーンだよ

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf64-ldtI):2017/03/15(水) 21:32:55.88 ID:CWM+NTNu0.net
>>357
生まれてから毛布見たことないからな

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e65d-aizu):2017/03/15(水) 21:33:08.83 ID:fOVu9SQ/0.net
>>300
子供向け作品って案外頭使って作らないと、すぐそっぽ向かれる
安易な誤魔化しは子供には伝わるらしい

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-AkAi):2017/03/15(水) 21:33:17.29 ID:mwVevbAGa.net
たつき、好き

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7285-2hGO):2017/03/15(水) 21:33:18.15 ID:DwioJ+Ax0.net
>>316
その反論でよく羽に反応したとか帽子に反応したとか来るけど
ボスは初めにかばんちゃんに近づいてガイドモードになってかばんちゃんが
あくびしようと帽子を外したところでやっと羽根に反応してるんだよね
もし帽子に反応したとしたのならサーバルちゃんに帽子被せたらガイドし始めるのかという

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-65Vc):2017/03/15(水) 21:33:22.39 ID:Di3AWdaQa.net
残り3話でどうやってまとめるのか

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bef6-vvlg):2017/03/15(水) 21:33:26.32 ID:/EqksP/Y0.net
2期は過去回やってくれ
パーク創設、サンドスター噴出、フレンズ化、セルリアンあたりまで

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3340-75gJ):2017/03/15(水) 21:33:27.95 ID:YUWnnWHU0.net
>>279
キリンの社員すげぇ!

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f64d-j8zu):2017/03/15(水) 21:33:33.44 ID:/XeyHuwB0.net
かばんちゃんはもうミライの死体から生まれたフレンズかセルリアンかの2択なのこれ…
あと2話でどうやってまとめるのこれ…ひねりすぎた感

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dbaf-csvI):2017/03/15(水) 21:33:40.96 ID:yeiOTMxD0.net
>>350
防衛より攻撃が基本的に有利ってことだわな
防衛は360度24時間警戒しなくちゃいけないけど、攻撃は自分が選んだタイミングと場所に集中すればいい
戦争論の基礎ですよ

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e395-ldtI):2017/03/15(水) 21:33:41.90 ID:0u3VSEdF0.net
全てはサーバルちゃんの見た夢だった、でいいよ・・・(第1話でお昼寝していた時に見た不思議な夢というオチで)
で、目を覚ますとかばんちゃんは居なくて、ミライさんがそこに居るという。

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c8-BuqO):2017/03/15(水) 21:33:52.16 ID:DR94gtrS0.net
ジャパリパークに調査にきたヒト達の中にセルリアンを持ち帰ったヒトがいて
それが大都市で爆発して大事故になんてな

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3636-lL0f):2017/03/15(水) 21:33:59.11 ID:ntprEKwD0.net
>>191
ほのぼのとしたアニメかと思ったら実は違ったはやめてくれー

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf24-tAqq):2017/03/15(水) 21:33:59.67 ID:HLhREMcA0.net
>>371
ボスはポンコツだから何に反応してガイドしてるのかわからん全然わからん

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f2be-2hGO):2017/03/15(水) 21:34:03.90 ID:+BTv7yjm0.net
>>372
やった一話増えた

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd92-7UNQ):2017/03/15(水) 21:34:11.07 ID:I1MZpBW2d.net
>>182
自分をフレンズだと思い込んでいるセルリアンもいるそうです

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e64d-aizu):2017/03/15(水) 21:34:15.35 ID:8gvghIKj0.net
杉田がラジオで「サーバルの声優はちゃんと演技指導を受けてるの?」って言ってた
声優の耳にはサーバルは棒読みに聞こえるんだな

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dbd0-HNYZ):2017/03/15(水) 21:34:18.36 ID:HlfZLkJM0.net
>>350
草食動物のほうが血の気が多い動物多いのもあべこべだよな

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bed9-13QG):2017/03/15(水) 21:34:30.13 ID:z1qxR5G30.net
Bパートからのカバンちゃんの思考がよめなくて何考えてるのかわからん。
サーバルちゃんはすごく不幸な境遇にあって、
カバンちゃんがそれを自己犠牲で救うような展開にならなきゃいいが

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd92-bkdU):2017/03/15(水) 21:34:30.70 ID:E4vn9WC7d.net
プチけものフレンズ希望!!
安心して見たいよ

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7285-2hGO):2017/03/15(水) 21:34:54.98 ID:DwioJ+Ax0.net
あとセーバル説はこの見かけでは無理あるでしょ
https://cdn.img-conv.gamerch.com/img.gamerch.com/kemono-friends/1458832145001.jpg
擬体化が進化したとかいうシナリオあるいは伏線があったんか

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef4d-gdYZ):2017/03/15(水) 21:34:57.27 ID:R33JLVH80.net
>>386
ほんこれ

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 374d-eNmf):2017/03/15(水) 21:34:58.35 ID:ONRK3PFs0.net
動物は人間と体感時間が違うんだっけ?

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ db47-qFrp):2017/03/15(水) 21:34:58.53 ID:M91QLfG70.net
>>347
聞き間違いじゃね?
俺は「カラカルがでっかいの見つけた」って聞こえたぞ

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 364c-7UNQ):2017/03/15(水) 21:35:00.28 ID:r/CRV6z60.net
>>225
ん?
https://twitter.com/sasakure__uk/status/836059982026067968

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e755-pX6G):2017/03/15(水) 21:35:02.64 ID:OFUUIhQZ0.net
>>372
のこり2話なんだよなあ…

どうまとめるのかは気になる

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 227d-cNMM):2017/03/15(水) 21:35:02.56 ID:7xQhAS6t0.net
オオカミがいい表情って言ってたのは
実際のオオカミが表情を読む動物だったからなのか。
犬も人の表情呼んでいるみたいだしね

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 32c8-7UNQ):2017/03/15(水) 21:35:05.07 ID:Sq2s6zpv0.net
>>383
素人でもだいぶ棒に聞こえるよ…

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c8-2hGO):2017/03/15(水) 21:35:15.56 ID:++WNQHuK0.net
>>385
思考が閉じこもっちゃってる印象あるよね

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 36be-2hGO):2017/03/15(水) 21:35:22.39 ID:nYoW2Ks80.net
>>325
毛皮で作るやつが現れない事を祈る

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c8-busz):2017/03/15(水) 21:35:24.72 ID:Tg1ASgEr0.net
>>383
ごめん、俺の耳にもそう聞こえる

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e4d-2hGO):2017/03/15(水) 21:35:35.51 ID:60gnPmPQ0.net
>>383
影響力ある人がそんなこと言っていいんかい大丈夫かいなw

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dbc2-rc2N):2017/03/15(水) 21:35:41.75 ID:TCPgeHI60.net
>>360
長風呂だったから風呂でめっちゃ寝てたんじゃね?って言われてるけどね

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dbaf-csvI):2017/03/15(水) 21:35:42.74 ID:yeiOTMxD0.net
>>387
(自分でも)区別がつかないってオオカミが言ってるからね

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 52ec-q9Pj):2017/03/15(水) 21:35:46.38 ID:E+P3HPYd0.net
>>382
俺はセルリアンだ。誰が何を言おうとセルリアンなんだ

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ be2d-g/3U):2017/03/15(水) 21:35:47.10 ID:VZEQJVZw0.net
>>351
でも、そこそこ距離があるといっても会おうと思えば絶対会えるジャパリパーク内の、しかも一定した縄張りを持つのと
また会えるかどうかわからない未知の領域の海に旅立つのとでは、かなり意味合いがちゃうぞ

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3699-2hGO):2017/03/15(水) 21:35:52.00 ID:eyFXVIB90.net
ボス「リミッターを解除します。しかし、「力の解放」の使用と同時に体が崩壊する可能性があります」

ボス「あなたは、最善を尽くしました。私は、あなたのお役にたてましたか?」

ボス「ありがとう…」

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7285-2hGO):2017/03/15(水) 21:35:59.87 ID:DwioJ+Ax0.net
>>380
帽子を外して羽根を目の前に見せたところでボスが反応してミライさんの録音再生モードに切り替わったのは
明らかに描写してると思うけどな

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 325d-/Xhi):2017/03/15(水) 21:36:06.25 ID:Tzs5alqY0.net
>>294
9話、10話はとくに全体のストーリーが大きく動いてるせいでキャラの方に視線が行きにくいね
でもリピートすると次第にキャラの味を楽しむ余裕が出てきてスルメになると思う

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-65Vc):2017/03/15(水) 21:36:27.18 ID:Di3AWdaQa.net
>>392
すまん今回の話を含めてって意味だわ
どっちにしても3話で今までの事をまとめなきゃいけないし

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef4d-gdYZ):2017/03/15(水) 21:36:27.84 ID:R33JLVH80.net
>>387
まあアプリ版の設定と同じとは限らないし

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e395-ldtI):2017/03/15(水) 21:36:30.95 ID:0u3VSEdF0.net
>>383
そういう指導を受けて演技している場合も多々あるのにそんなこと気安く言ってて大丈夫かな?

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 07ee-2hGO):2017/03/15(水) 21:36:42.10 ID:DQNnUB4X0.net
サンドスターが二種類あるかもって所も捨て置けないんだよな、実際

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 36a5-2hGO):2017/03/15(水) 21:36:43.48 ID:zd0Qh7jM0.net
>>387
レア度低いな

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3699-2hGO):2017/03/15(水) 21:36:47.21 ID:eyFXVIB90.net
PPPもマイクとの距離ではしゃいでたから学校で何習ってきたのかなとはなる。

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr57-2sxz):2017/03/15(水) 21:36:48.13 ID:4S/o6+Thr.net
歌にかばんちゃんが参加してないのも予算の都合なんかな

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd92-bkdU):2017/03/15(水) 21:36:51.48 ID:E4vn9WC7d.net
>>389
人間でさえ、子供と、大人で違うというよ

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e64d-aizu):2017/03/15(水) 21:36:53.33 ID:8gvghIKj0.net
10人で作れるんだから1クールとか決めずにWEBアニメとかで続けられるだけ続けるべき

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf90-csvI):2017/03/15(水) 21:36:53.46 ID:kyw7g9jy0.net
>>383
イノセンスな感じがいいんだよ!

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf64-ldtI):2017/03/15(水) 21:36:55.47 ID:CWM+NTNu0.net
>>376
でも草食動物の方が絶滅しにくい。

総レス数 1000
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200