2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズ 231匹目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ 97c2-anXY):2017/03/15(水) 15:40:02.75 ID:ZBY1eIhx0.net
!extend::vvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvv::」を2行重ねてスレ立てして下さい
テンプレはこちらからコピペ→http://www65.atwiki.jp/kemono-friends/pages/23.html

★BD付ガイドブックは基本的に■■■受注生産■■■です!
★受注締切後の予約可能店舗については、アニメまとめwikiのトップをご覧ください

★最新情報は公式サイト、ツイッター、アニメまとめwikiで確認ください
○公式サイト:http://kemono-friends.jp/
○公式twitter:http://twitter.com/kemo_anime
○公式ラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/kemono-friends/detail
●アニメまとめwiki:http://www65.atwiki.jp/kemono-friends/
--------------------------------------------------------------------------
・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】→ 削除依頼板:http://qb5.2ch.net/saku/
・公式配信以外の投稿動画に関する話題およびURL貼りは厳禁。
・次スレは【>>800】が【宣言】してから立てる事。無理ならば【代役を指名】する事。
・◆明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合、【すぐ次のレス番】の方がスレ立てしてください。
--------------------------------------------------------------------------
●放送・配信情報:http://i.imgur.com/T4ZOSrM.jpg
●キャラスレ一覧はこちら:http://www65.atwiki.jp/kemono-friends/#ch

★キャラにのみ関する話題、画像(動物画像含む)などは、出来るだけキャラスレでお願いします。出来る住み分けはしましょう。

▼前スレ
けものフレンズ 230匹目
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1489552499/

<おいこら回避なのだ!・♭&¥$($%229←書き込めない時は記号やセリフを変更するのだ〜♪♪♪>
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp57-pPUJ):2017/03/15(水) 17:15:01.64 ID:IBuzznsyp.net
>>525
博士からもらった小箱ぐらいしか無いよね

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf1c-rbap):2017/03/15(水) 17:15:02.36 ID:OTJE9SPM0.net
10話で泣いてしまった
何があっても元気なさーばるちゃんが初めて涙を流して
それで動物だから涙の意味がわからない
だからなんでだろうって不思議がるところ
もうあんなの卑怯だわ

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp57-xwNL):2017/03/15(水) 17:15:10.64 ID:xXEFy6cbp.net
>>222
ようわからんけどダテコーはヤオヨロズ辞めてないの?

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 133c-TeMv):2017/03/15(水) 17:15:20.13 ID:rjUfugyX0.net
結局、アプリ版やってた人だけが一番楽しめるってこと?ちょっと残念だな

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f2a2-fjgG):2017/03/15(水) 17:15:47.91 ID:4L+tHmXv0.net
>>485
お前は俺からかばんちゃんを奪うつもりか
かばんちゃん奪われたらまたアキバで人がごろごろ死ぬぞ

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr57-3xZO):2017/03/15(水) 17:15:55.61 ID:3UGWx8lvr.net
>>430
ウタヲ ヤメロ

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-Y7Ee):2017/03/15(水) 17:15:58.68 ID:x8fjoJO1a.net
>>526
ボスも大事な仲間なので、確かに熱いがいなくなるのはノウ

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp57-7UNQ):2017/03/15(水) 17:16:28.09 ID:e6fu8H2Ap.net
>>523
お前の正義とは、目指す世界とはなにかって話
文化の発展を目指すとしても、どれくらいの視野、どれくらいのスパンで見るかによって最適な戦略は変わる

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ be26-GokW):2017/03/15(水) 17:16:40.71 ID:qwkMOg/g0.net
>>538
それはないよ
でも気になるならストーリー動画みればいい

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0740-2hGO):2017/03/15(水) 17:16:56.55 ID:uuldn1RE0.net
「セルリアンは人のいるところに来るらしいから
 僕はいないほうがいいんだよ」

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c767-63N/):2017/03/15(水) 17:17:03.89 ID:QC55GZ+Q0.net
アプリのセルリアンが美少女だったら流行ったかな
セルリアンを倒すと新たなフレンズがドロップしたり
フレンズは轟沈することがあったり

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dbab-2hGO):2017/03/15(水) 17:17:05.80 ID:xGVr7KaC0.net
>>538
アプリなんか存在も知らんかったけど今すっごい楽しんでるよ

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7285-y1Je):2017/03/15(水) 17:17:05.91 ID:okfPP2Xy0.net
>>538
情報は動画ファイルになっているからあちこちから探してくるといい…
ただし量が膨大なので閲覧には相当な時間がかかる。

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr57-3xZO):2017/03/15(水) 17:17:19.80 ID:3UGWx8lvr.net
>>525
部屋にタイプライターとアイテムBOXでもあったんだろ

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf8a-70Qk):2017/03/15(水) 17:17:26.10 ID:bQCz9cHa0.net
アライさんが言ってた地下に秘密がある件、忘れられてない?

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f3e7-+VoI):2017/03/15(水) 17:17:53.22 ID:BWG4h9DL0.net
11話はたまたますっ飛んできたサンドスターがボスに当たってボスがフレンズ化するにジャパリまん3ヶ月分

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK0e-Bmf2):2017/03/15(水) 17:17:59.81 ID:dByMoowoK.net
>>408
ヤオヨロズは12の出資者に名を連ねていないので
どれだけ売れようが歩合制の分配が無いのは確かだな

ついでに言うと角川は流通及び販売担当ではあるが3席目
ブシロードは枠代でCM入れまくっているが末席だな

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bfea-2hGO):2017/03/15(水) 17:18:02.26 ID:abfgvLOx0.net
かばん「博士にもらった小箱を開けてみよう!」
パカッ!
元茶色い物「どうも・・・検便です」

かばん「・・・昭和かっ!」

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワントンキン MMa2-OsHH):2017/03/15(水) 17:18:05.11 ID:gfS8V/sEM.net
ボスにOK BOSS!と喋り掛けるとコマンド入力受け付けるのかも知れん…

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 36e3-oGwt):2017/03/15(水) 17:18:08.37 ID:+g6JqoDr0.net
>>538
アプリ版を楽しんだ人向けのファンサービスがいくつかあるのは間違いないな。
だが、悲観するほど顕著なほどでもない。

ストーリーはオリジナルだ。ここからどう展開するかは
アプリをやってるやってないにかかわらず、楽しみであることに間違いない。

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ afd8-/f89):2017/03/15(水) 17:18:27.22 ID:KrbU+piY0.net
>>543
アプリ版やってた人のが楽しめるって言うのはあると思う。
アプリ版やってないと楽しめないっていうのは違うと思うけど。

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f285-2hGO):2017/03/15(水) 17:18:44.91 ID:XvnALVez0.net
普通に最終回は別れで終わるやろ

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef4d-sJVo):2017/03/15(水) 17:18:53.10 ID:BR55wsKP0.net
>>549
アライさんだし話半分で聞いとかないと

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-TTER):2017/03/15(水) 17:18:55.94 ID:fNc6lmV6a.net
>>550
ボスにサンドスターが当たったらセルリアンになりそう

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ db47-qFrp):2017/03/15(水) 17:18:56.79 ID:M91QLfG70.net
>>523
海賊版がはやれば正規版が値段下がるのは本当だが全うな下がり方じゃない 赤字覚悟だし先細り必須
エイズの薬と一緒
エイズの薬高すぎ(研究コスト高かったから回収したい)>高い!買えるか!一部の国が勝手に製造>仕方ない…値段下げるから正規品買ってください…

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロリ Sp57-6q6/):2017/03/15(水) 17:18:57.00 ID:TafgTNIQp.net
つーか、ぶっちゃけレコード流通と書籍流通では取次マージンが全然違う。
もちレコードのが圧倒的に高い。
つまりけもフレディスクは革命的に制作側の身入りがいいはず。
これで本当にスタッフ10人なら、全員が
「儲かって」も不思議じゃない。
けもフレはこっち方面から業界に大激震を起こす可能性もある。

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8785-7UNQ):2017/03/15(水) 17:19:08.52 ID:j78jlSSS0.net
サーバル ハ イノッタ

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp57-7UNQ):2017/03/15(水) 17:19:14.71 ID:e6fu8H2Ap.net
そういえば、フレンズが嬉しい悲しいなどの感情で涙を流すのって普通のことなんだろうか
アプリ版では泣くシーンってあった?
フレンズは基本泣かないとしたら現サーバルの異質さが際立つような

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp57-eIWY):2017/03/15(水) 17:19:18.18 ID:Jr7rajINp.net
今ゲーム映像からアニメと関連が強そうな場所だけピックアップした動画作ってうpしたら再生数稼げるだろうな

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd92-Y+VA):2017/03/15(水) 17:19:19.40 ID:AW8OP/d7d.net
キンシコウって言動がヤバいヤツだよね
どこまでマイルドになってくるんだろうか
http://i.imgur.com/0QdFEWC.jpg
http://i.imgur.com/0eHr1AL.jpg
http://i.imgur.com/ZWUtvdA.jpg
http://i.imgur.com/VBRws6d.jpg
http://i.imgur.com/WrQv62Y.jpg

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7285-pXJL):2017/03/15(水) 17:19:30.48 ID:s6in8XGE0.net
>>534
われわれはヒトですので

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd92-bkdU):2017/03/15(水) 17:19:33.31 ID:E4vn9WC7d.net
>>523
その正義がだれにとっての正義によるね
陳腐だけど、正義はその人によって立場によってそれぞれ違う
陳腐なのは、みんながそれをよく言ったり思うからでもある

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f6c2-2hGO):2017/03/15(水) 17:19:39.54 ID:wznJmglj0.net
>>538
設定とかはわかるけど
アプリ版に感情移入したら辛くなるぞ

サーバルちゃんとかばんちゃんの絆や冒険の末、ED後ちょっと後に結局死んじゃうとか嫌やろ

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c7a2-jLtI):2017/03/15(水) 17:20:23.26 ID:UjCnvxPw0.net
>>535
とても発見出来そうもない
もし君が入り込めたら、その箱を開けて、中のボタンを押してくれ

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf1c-rbap):2017/03/15(水) 17:20:25.98 ID:OTJE9SPM0.net
>>552
ガヴリールドロップアウトも見てるでしょ?

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 07f1-ldtI):2017/03/15(水) 17:20:32.62 ID:SbycVg3z0.net
いまさらだけど、ボスのこれ
直線のフレームっておかしくない?
しかもボスの腹は白いはずなのに
フレームのすぐ外側が青い
どーゆーこと?
もしかして真ん中のって大きくなるの?

http://i.imgur.com/vr1RWFz.jpg

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ be26-GokW):2017/03/15(水) 17:20:58.97 ID:qwkMOg/g0.net
>>555
アプリ版を見れば見るほどアニメ版とキャラの性格とか違うからむしろ違和感しかないなぁ

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワントンキン MMa2-OsHH):2017/03/15(水) 17:21:01.46 ID:gfS8V/sEM.net
>>568
ジャパリパーク誕生かな?

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd92-K8Mp):2017/03/15(水) 17:21:06.38 ID:iGZ+0MZ1d.net
クランチロールやビリビリができてから、海外でのアニメの違法アップロードは減少してる
月額定額制見放題のサービスが、実質的に善意の海賊版を締め出してるわけだ

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (エムゾネ FF92-pPUJ):2017/03/15(水) 17:21:08.13 ID:hcG9cp1tF.net
>>564
もはや、別のアニメみたいだな

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd92-nt1i):2017/03/15(水) 17:21:12.96 ID:cDO0DSIcd.net
2期があったらバンドリのフレンズのライブ捩じ込みかな

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f40-K8Mp):2017/03/15(水) 17:21:21.41 ID:2iakzMnn0.net
アプリのサーバルちゃんはしょっちゅう泣いてたよ

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM0e-hdOL):2017/03/15(水) 17:21:23.12 ID:4NxBFs7LM.net
>>562
ふつうに泣いてた

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 133c-TeMv):2017/03/15(水) 17:21:24.65 ID:rjUfugyX0.net
>>567
それはたしかに・・

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ efea-JT/Z):2017/03/15(水) 17:21:34.32 ID:qF2Z4MKG0.net
漫画は雰囲気ぜんぜん違うんだな 漫画の感じでアニメ作ったら大コケだったろうな

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 13a2-cNMM):2017/03/15(水) 17:22:03.94 ID:gP9MxWaQ0.net
ボスセルリアン「ウボァー」
カバンちゃん「やった!ラスボスを倒す円満解決で1クール内で完結出来たぞ!」

四神A「ほう、やるではないか我らの助けなしにボスセルリアンを倒すとは」
四神B「108居るボスセルリアンでも最弱とはいえ」
四神C「戦力強化のため各地に散らばる我らの試練をそれぞれ受けてもらおうか」
四神D「あと伝説のジャパリアイテムも7つ集めてもらおうか」

ボクたちの旅はまだ始まったばかりだった

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdb2-7UNQ):2017/03/15(水) 17:22:14.42 ID:9sTXS6Dhd.net
アプリはチュートリアルで泣いてたような

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ be26-GokW):2017/03/15(水) 17:22:19.71 ID:qwkMOg/g0.net
>>562
「泣く」っていうだけなら、それこそサーバルは頻繁に泣き顔絵が出てくるよ

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp57-7UNQ):2017/03/15(水) 17:22:24.58 ID:e6fu8H2Ap.net
>>577
サンクス、ということは初代サーバルを見た現サーバルは何か感情の動きがあったという解釈で良さそうだな

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef4c-/Xhi):2017/03/15(水) 17:22:27.73 ID:XVXB5s/50.net
>>506
化石という言葉には化石燃料やマンモスの氷漬けなども含まれるとか
だから有機物の化石もある
石油や樹脂は有機物に含まれるので帽子とかばんが合皮や化繊だったとしても有機物

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (シャチーク 0C7f-4mgA):2017/03/15(水) 17:22:40.27 ID:bHawn8oZC.net
>>500
それだとサイレントランニングを思い出してしまうな。
あれも悲しいから勘弁して欲しい・・

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 071c-3F4F):2017/03/15(水) 17:22:46.36 ID:JVTdkCWE0.net
>>538
アニメだけでも100%楽しめる
ただアプリとマンガを把握してれば200%楽しめる

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd92-OsZk):2017/03/15(水) 17:23:10.63 ID:SH1WLHOAd.net
>>576
皆でいじめるから…

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6240-K8Mp):2017/03/15(水) 17:23:13.89 ID:d+N7wVZc0.net
セーバルちゃんがどんな子なのかアニメから入ったからわからないのが辛い

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bef6-vvlg):2017/03/15(水) 17:23:20.96 ID:FLQTdr+f0.net
深夜アニメの閉塞感凄かったけどこれが風穴開けた感じだなぁ
しかし後に続く作品は生まれないだろうけど

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-AkAi):2017/03/15(水) 17:23:23.08 ID:Wyu0Ab0ka.net
最新話すげー

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7285-y1Je):2017/03/15(水) 17:23:28.36 ID:okfPP2Xy0.net
>>564
漫画版自体がいろいろおかしいだろう

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 07be-98jT):2017/03/15(水) 17:23:39.49 ID:V7Z0bzGV0.net
>>560
なんでそんなマージン違うのにみんな書籍で流通させないの?

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd92-bkdU):2017/03/15(水) 17:23:41.49 ID:E4vn9WC7d.net
>>576
えっ!何それ興奮する

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dbc2-63N/):2017/03/15(水) 17:23:46.58 ID:JaWgLuif0.net
>>545
アニメが制限と首謀者の思い付きによって酷いものになりますがそれでもよろしくて?

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cfc8-2hGO):2017/03/15(水) 17:23:51.50 ID:l75U+acB0.net
今思えば、「かばんちゃん」って名前伏線なのか?
無機物にサンドスターが働いてセルリアン化したのが
セルリアンの自覚がないカバンちゃん・・・

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf1c-rbap):2017/03/15(水) 17:23:52.47 ID:OTJE9SPM0.net
>>559
なるほどね

真っ当に正規品が高いのをさげてくれるのが一番いいね

海賊版が流行るってのも正規品の価格設定が高すぎるから流行るってのも勉強になる
正規品以外も市場原理で動いていたんだね

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp57-7UNQ):2017/03/15(水) 17:24:01.46 ID:e6fu8H2Ap.net
泣くっていうのは人間の模倣としての泣き顔ではなくて、心から泣く描写ってことなもちろんだけど

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef4d-sJVo):2017/03/15(水) 17:24:18.95 ID:BR55wsKP0.net
>>527
ブシなんて13社中12番手だし大してお金出してなさそうw
テレ東はあにてれでオリジナルやるっぽいしそれなりなんじゃないかな

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-AkAi):2017/03/15(水) 17:24:25.93 ID:Wyu0Ab0ka.net
書籍だと中抜き少ないんか

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ブーイモ MM92-tmWx):2017/03/15(水) 17:24:28.25 ID:iZ2YSALQM.net
朝のロッジでキジバトが普通に鳴いてたね

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f40-K8Mp):2017/03/15(水) 17:24:37.79 ID:2iakzMnn0.net
アニメにマンガを読んでないと分からないネタとか出たのかな ラクダのクイズみたいな感じの

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef4d-xX7A):2017/03/15(水) 17:24:48.51 ID:6bSyTzX60.net
一旦サーバルちゃんとお別れするけどかばんちゃんがラストパークに戻ってきて園長としてパークの復旧を手がけるだな

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ be26-GokW):2017/03/15(水) 17:24:50.31 ID:qwkMOg/g0.net
>>588
今からでもアプリ版のストーリーみればいいじゃん

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf8a-2Dgc):2017/03/15(水) 17:25:14.36 ID:4I1WQsHY0.net
もまえら
https://pbs.twimg.com/media/C68RcAyWgAElwPb.jpg

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK0e-Bmf2):2017/03/15(水) 17:25:23.83 ID:dByMoowoK.net
>>560
一時金としてのボーナスくらいは出るかもしれんが
ここでいう制作陣は制作委員会に名を連ねる12の企業の事であり
その中にヤオヨロズ以下10名は入っていない

出資者=株主、経営陣
ヤオヨロズ=契約社員
くらいの扱いだから
そのスタッフ10名が儲かるなんて事はないよ

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 36e3-oGwt):2017/03/15(水) 17:25:40.55 ID:+g6JqoDr0.net
>>597
無論だ。

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 071c-3F4F):2017/03/15(水) 17:25:40.85 ID:JVTdkCWE0.net
>>592
書籍流通のデメリットはけもフレが体現してるだろ

販売日の2ヶ月前に受注予約締め切り
簡単に再生産できない
店頭に並ぶ分は返本のリスクがある

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f40-aizu):2017/03/15(水) 17:26:02.91 ID:fGVaYuev0.net
ボスの録画機能はまだ機能してるのかな
パークのサーボスとして最後にカバンちゃんが撮影して
サーバルに送るとかやらないかな
ポケットの中の戦争みたいに

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf30-ZfXI):2017/03/15(水) 17:26:05.72 ID:sHHQdtf50.net
>>311
おちんちんしゃぶらせてください!
http://i.imgur.com/sDj8QP3.jpg

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cfc8-2hGO):2017/03/15(水) 17:26:19.10 ID:l75U+acB0.net
たつき「鬱展開はないぞ。最後みんなを泣かせるだけで」

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef4d-sJVo):2017/03/15(水) 17:26:19.56 ID:BR55wsKP0.net
>>551>>605
12じゃなくて13だよ

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp57-xwNL):2017/03/15(水) 17:26:50.72 ID:xXEFy6cbp.net
かばん「あ、それはサーバルちゃんが犯人なので関係ないです」

ここすき

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 32c8-2hGO):2017/03/15(水) 17:27:00.08 ID:mR5iCctp0.net
現サーバルちゃんも賢そうに見えるときはあるだろ
ttp://i.imgur.com/wRGsVU2.jpg

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-AkAi):2017/03/15(水) 17:27:09.22 ID:Wyu0Ab0ka.net
>>576
いいね

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8785-7UNQ):2017/03/15(水) 17:27:19.65 ID:j78jlSSS0.net
あと2話で終わる……はずないよな

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c7cc-2hGO):2017/03/15(水) 17:27:25.67 ID:GUAgqYR10.net
キリンちゃんのバーローw

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr57-2sxz):2017/03/15(水) 17:27:26.33 ID:4S/o6+Thr.net
しかし声優の話しないアニメも今日日珍しいな
演技がうまいとかはちらっと出るけど
声豚みたいに容姿や私生活で盛り上がったりしないのは異質

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f40-K8Mp):2017/03/15(水) 17:27:28.96 ID:2iakzMnn0.net
>>593
1人だけジャパリまん食べられなくて泣いたり 突然ヒト語が話せなくなって泣いたり

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sx57-6HCZ):2017/03/15(水) 17:28:00.40 ID:h7j8lhcXx.net
この勢いやべーな

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bef6-vvlg):2017/03/15(水) 17:28:19.57 ID:FLQTdr+f0.net
>>617
むしろ監督の話の方が…

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-AkAi):2017/03/15(水) 17:28:29.86 ID:Wyu0Ab0ka.net
>>507
アルパカ

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd92-bkdU):2017/03/15(水) 17:28:32.13 ID:E4vn9WC7d.net
ラーメンを食べようとするが、箸は使いずらいし、猫舌で熱いしで苦戦してるサーバルちゃんカワイイよね…

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c7cc-2hGO):2017/03/15(水) 17:28:33.07 ID:GUAgqYR10.net
犯人わかっちゃったんですけど

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c7a2-jLtI):2017/03/15(水) 17:28:34.02 ID:UjCnvxPw0.net
>>617
みんなほぼ新人だしな
たまにアライサーバルの中の人のおっぱいの話で2〜3レスがあるくらい

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e65d-2hGO):2017/03/15(水) 17:28:34.13 ID:Z0cAEIjv0.net
>>564
アプリ版だとかなり真面目キャラだったよ

十二支が管理する「お天気記録帳」をサル代表として受け継ぐキンシコウ
http://i.imgur.com/VHp9fdg.jpg

シロミミオポッサムの演劇に付き合うキンシコウ
http://i.imgur.com/jg1GvQY.jpg

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ be26-GokW):2017/03/15(水) 17:28:37.63 ID:qwkMOg/g0.net
>>617
今まで聞いたことのない新人声優が多いからだと思うよ
これが登場キャラ全員人気声優だらけだったら違ってたと思う

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7246-2hGO):2017/03/15(水) 17:28:39.17 ID:dsHLdO7z0.net
サーバルちゃんの中の人はこれから出番増えそうだな

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0747-2hGO):2017/03/15(水) 17:28:45.92 ID:Tgy23FcA0.net
船が残ってるって事はミライさん
島から脱出出来てないじゃないですかー・・・
だれだよ、ほのぼの展開ですとか言ってたのは

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd92-7UNQ):2017/03/15(水) 17:28:46.84 ID:w9ZQ0/HTd.net
>>610
10話見てから疑心暗鬼なのですよ

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c7cc-2hGO):2017/03/15(水) 17:29:12.57 ID:GUAgqYR10.net
>>621
ないアルよ

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7230-OeWr):2017/03/15(水) 17:29:25.03 ID:wVZKUvj50.net
>>601
キタキツネがだらだらしたがってたのは漫画版の性格が反映されてるのかもしれない

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dbab-2hGO):2017/03/15(水) 17:29:28.08 ID:xGVr7KaC0.net
>>594
あのアニメがダメだったのは丁寧に作られてなかったからだと思うし
ゲームのほうはわりと丁寧に作った人がアニメを思いつきで酷いものにしてるって意見に違和感を覚えるんだが

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-AkAi):2017/03/15(水) 17:29:30.18 ID:Wyu0Ab0ka.net
>>617
無名新人ばっかりだしな

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fec2-JbS/):2017/03/15(水) 17:29:39.83 ID:eGTDgi350.net
ところで伝承しかない生物もフレンズになってるなら河童のフレンズもいるの?

総レス数 1000
286 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200