2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ349【AV】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ bee5-4mgA):2017/03/15(水) 06:18:32.01 ID:D4ouGDOI0.net

榊遊矢は人を「笑顔」にするのが好き
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef4d-Wafp):2017/03/15(水) 15:01:29.99 ID:hIG/EPkV0.net
>>682
そうか?ミセスとかの古いカードリメイクの一部じゃないの?

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ db9a-xX7A):2017/03/15(水) 15:01:34.12 ID:O/111F/s0.net
まぁ言っちゃ悪いが中身が同じでイケメンとブサイクだとイケメンキャラを追うからな

ぶっちゃけブサイクにしとく方が出番なくなったら少なくなっても不満抑えれるからだろう

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ db1c-6q6/):2017/03/15(水) 15:01:41.26 ID:IknfIVGK0.net
サイバースガジェットから小野臭がするし遊戯王LABOとか現場はどうなってるのかね

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ be85-CW97):2017/03/15(水) 15:01:49.54 ID:G+eFSlRS0.net
容姿は看板でしかないしね

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 72fd-13QG):2017/03/15(水) 15:02:08.82 ID:Z0CSVSKF0.net
>>688
それにしては元のガジェットの面影が皆無過ぎる

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3682-ZYkx):2017/03/15(水) 15:02:28.66 ID:fib/SVN+0.net
権現坂じゃなく鉄男になるならそれでいい
権現坂は何もかもが不快
漫画にいなくて良かった

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dbc2-jLtI):2017/03/15(水) 15:02:37.13 ID:LbjwZG400.net
>>686
バイクに乗ってコースを滑走!と何が違うんですかね

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ efbf-lHz+):2017/03/15(水) 15:02:45.15 ID:UqeRq1aq0.net
http://i.imgur.com/CqaOOPW.jpg
オシリスみたいに蛇型のドラゴンとか出来るのに
このオッPみたいなドラゴンは…


があああああああああああああああああああああああああああああああああ!

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8785-LBff):2017/03/15(水) 15:02:51.55 ID:ZBG85F120.net
デュエリストパックとか出てもあんなぶっさいのがパッケージだったら買う気起きねえわ

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (JP 0H93-6q6/):2017/03/15(水) 15:02:59.66 ID:F4VrZ99ZH.net
>>683
4月一切なくなったのはどっちかというとAV打ち切られた説の方が高いと思う…ディメンションハイウェイとか無理やりだし
新監督は一年前から決まってるだろうしそれを変えるのはまず無理だから小野の可能性はまだある

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-As2t):2017/03/15(水) 15:03:05.39 ID:epOtBx5Sa.net
虫くんを見るとやっぱ実力があって聖人なら評価される

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ db29-2hGO):2017/03/15(水) 15:03:06.19 ID:L1kIVArK0.net
落ち着け>>681俺も同じ気持ちだ!
似たような顔で変な事言わせたり変なカード使わせたりした小野カスが本気で憎い

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3769-yXem):2017/03/15(水) 15:03:05.99 ID:990yAaLa0.net
全部アークソが悪い!(疲れた)

仮にも20年続いてる作品がこのザマとは目も当てられないわ

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f285-06sf):2017/03/15(水) 15:03:06.12 ID:hH6ZQlvb0.net
>>681
分かる
本物のカイト見てると刀イトへの怒りが高まるわ
マジで懺悔botのサイファー使いのマヨネーズ頭は消えろよ

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ブーイモ MM92-CZiP):2017/03/15(水) 15:03:19.34 ID:3EHa3vWnM.net
>>661
最近はアニメも特撮もイケメンばっかという批判がネットに多いからそれに 乗っかっただけだろ
良い作品に仕上げたいとかの創作願望じゃない薄っぺらな高二病が理由だから不快なイジメキャラができた

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-pXJL):2017/03/15(水) 15:03:46.21 ID:dDALO9Yaa.net
特番で4月潰すみたいだけど現場大丈夫なのかね
急遽小野が下された感あるけど
まあカズキングを信じるよ俺は

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0385-2hGO):2017/03/15(水) 15:04:01.53 ID:jyh7aguv0.net
地味に初期のパワーキャラが活躍する展開は好きなので今度こそ鬼塚には頑張って欲しい
まあストロング石島みたいなポジのキャラかもしれんが

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bea5-lHz+):2017/03/15(水) 15:04:01.35 ID:4mATMNT10.net
まだ2話も残ってるAVよりVRのほうにみんな夢中になってる…

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f640-xX7A):2017/03/15(水) 15:04:13.36 ID:RumMVEKN0.net
ファイヤーオールドラゴンの顔がオッpみたいだぁ

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-As2t):2017/03/15(水) 15:04:27.10 ID:epOtBx5Sa.net
女の涙(友人の友人)に弱い刀イト

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3769-yXem):2017/03/15(水) 15:05:09.73 ID:990yAaLa0.net
>>705 あと2話しかないし…どうせ想定内か想定を遥かに下回るだけだから話すことがない

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdb2-m7pK):2017/03/15(水) 15:05:26.15 ID:Z8aJBwv9d.net
不細工なキャラで華がないキャラでなく本当に不細工なの出してもなぁ

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dbc2-jLtI):2017/03/15(水) 15:05:38.85 ID:LbjwZG400.net
>>697
どんな理由にしろ新作を5月からする意味分からんからな
以前のジャンプ紹介で4月放送開始だったし

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アメ MM2b-cdms):2017/03/15(水) 15:05:58.95 ID:8jZSXdF6M.net
VR下げする奴らは小野キッズや沸騰くんと同類だと言うことを理解してる?

さすがにVR下げひど過ぎるぞ

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3682-ZYkx):2017/03/15(水) 15:06:02.75 ID:fib/SVN+0.net
>>703
特番で元々4月埋まる予定だったとかならまだいいんだがな
つかそれはそれでアニメ枠3話近く潰れてる訳だけど
正直AVみたいなゴミよりは今から日曜から特番やってくれたらいいのに

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (JP 0H93-6q6/):2017/03/15(水) 15:06:49.64 ID:F4VrZ99ZH.net
ジャンクウォリアーポジ、エースはドラゴン、風邪を切ってドローするのが好きなキャラ、乗り物に乗ってデュエル、監督はそう簡単に変えられない、スタッフは未だに不明

俺たちも覚悟を決めとかないといけないかもな…

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bee5-4mgA):2017/03/15(水) 15:07:21.37 ID:D4ouGDOI0.net
下痢便は見た目だけなら普通に許せる
中身が見た目より遥かに不細工すぎて生理的に無理

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 72fd-13QG):2017/03/15(水) 15:07:46.15 ID:Z0CSVSKF0.net
風を切ってドローってゴッズ要素なの?

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-6q6/):2017/03/15(水) 15:07:50.72 ID:7tmuLKNYa.net
VRをダシにしてまで妄想の小野叩きするのは鬱陶しいし別のスレでやってほしい

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c8-z8Nk):2017/03/15(水) 15:07:51.67 ID:5IIKuxAB0.net
こんなに小野っぽさを感じる設定にされると視聴中に小野ニーがフラッシュバックする祭壇民が続出しそう

AVと小野上代はくたばれ

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-Fdti):2017/03/15(水) 15:08:16.33 ID:IkdHmGQfa.net
VRサゲというよりは現時点の遊戯王アニメ制作サゲだぞ。一ヶ月間万策つきるとかどうなってんだ。

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ afc8-9O7/):2017/03/15(水) 15:08:18.13 ID:+tQvgiWs0.net
つー制作は遅れてたとしてもスタッフを発表しない理由にはならんよな
なんなんだ?マジで

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bfc2-vGFa):2017/03/15(水) 15:08:19.37 ID:Z0/U3q/Z0.net
>>711
小野の可能性が捨てきれないのがなあ
シンフォギアあるしないとは思うが・・・

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (JP 0H93-6q6/):2017/03/15(水) 15:08:22.54 ID:F4VrZ99ZH.net
>>715
AV要素
戦犯坂見てみ

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f285-06sf):2017/03/15(水) 15:08:40.07 ID:hH6ZQlvb0.net
監督小野だ〜!とか言ってる奴ら小野が監督じゃなかったらAV周回しろよ

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0385-2hGO):2017/03/15(水) 15:08:43.47 ID:jyh7aguv0.net
つっても3年物の監督続投なんて本当に可能なんだろうか
上代が混ざるのは覚悟してるが小野は流石に無いんじゃないの
監督以外のデザインや演出関係にいる可能性はありそうだが

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 72fd-13QG):2017/03/15(水) 15:08:45.40 ID:Z0CSVSKF0.net
>>714
それな
普通に目立たないくらいだったら不快にまでは思わなかったわ
エクシーズでの沢渡とのタッグ完全に不快になった

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ efbf-lHz+):2017/03/15(水) 15:09:11.17 ID:UqeRq1aq0.net
二作連続でドラゴン(似たような奴)は流石に祭壇生える

今まで遊戯(クール)→十代(明るい)→遊星(クール)→遊馬(明るい)→トマト(明るい)と来て
ブラマジ(人型)→ネオス→(人型)→スタダ(ドラゴン)→ホープ→(人型)→オッPドラゴン)と来た

ここでドラゴン連続だとぉ!?

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bee5-4mgA):2017/03/15(水) 15:09:30.69 ID:D4ouGDOI0.net
別に周回しなくてもいいから別のスレでやれよ
なんで監督確定してもないのにここまでギャーギャー騒いでんだキチガイかよ

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dbc2-jLtI):2017/03/15(水) 15:09:45.84 ID:LbjwZG400.net
>>713
スタッフ続投0でも身構えるわこんなもん

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (JP 0H93-6q6/):2017/03/15(水) 15:09:51.84 ID:F4VrZ99ZH.net
>>725
トマトが明るい………???
それは幻想だよ

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdb2-m7pK):2017/03/15(水) 15:09:52.90 ID:Z8aJBwv9d.net
>>724
足引っ張るだけの癖にやたら偉そうだよな

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 72fd-13QG):2017/03/15(水) 15:09:59.15 ID:Z0CSVSKF0.net
>>721
いや、戦犯坂そんなこと言ってたっけ?
すごい勢いのドローってだけなら他シリーズにも合った気がするし

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7285-HapQ):2017/03/15(水) 15:10:05.87 ID:q+AFlY1i0.net
もうアークソで完全に冷めたからどうでもいいわ。あと2話全力で叩き続けてやる

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロリ Sp57-6q6/):2017/03/15(水) 15:10:22.46 ID:ffyI0O+Jp.net
魔法使い族→戦士族→戦士族とドラゴン族→戦士族→ドラゴン族→戦士族とドラゴン族

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3769-yXem):2017/03/15(水) 15:10:59.22 ID:990yAaLa0.net
>>726 小野キッズと沸騰が暴れて余計色々混乱したから…

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dbc2-jLtI):2017/03/15(水) 15:11:02.21 ID:LbjwZG400.net
>>725
アンチ乙
遊矢はウジウジ系だろ、シンジみたいな

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-Fdti):2017/03/15(水) 15:11:04.77 ID:IkdHmGQfa.net
まぁ小野は続投あり得ないんじゃないの?六年間も拘束はできないはず。
公式が小野キッズだから5D's意識させる設定強要したとかそのあたりだろ。

……十分怖いわ

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7294-j8zu):2017/03/15(水) 15:11:05.46 ID:DtJsQjSZ0.net
エースドラゴン続投は流石に制作側の引き出しの無さに頭を抱えるわ
オッPの時点でまーたドラゴンかよだったのに
ファイアウォールがモチーフならゴーレムとかガーディアンじゃ駄目だったのか

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (JP 0H93-6q6/):2017/03/15(水) 15:11:30.99 ID:F4VrZ99ZH.net
>>732
最初の魔法使い族ってやっぱ神だわ
なお
http://i.imgur.com/9P46cAq.jpg

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ db1c-6q6/):2017/03/15(水) 15:12:02.02 ID:IknfIVGK0.net
>>736
小野続投なんじゃねこの引き出しの無さは小野っぽい

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp57-xX7A):2017/03/15(水) 15:12:11.03 ID:YzJUyLSdp.net
権現雑魚は小野が出来もしないのに「ブサイクキャラなのに中身は…ってやったろ」って張り切りやがったせいで権現雑魚は正しい風を装わせてウザい説教口調にしやがったからな

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 72fd-13QG):2017/03/15(水) 15:12:23.44 ID:Z0CSVSKF0.net
>>736
流石にゴーレムはダサいって叩かれるだろ
ガーディアンですら主人公モンスと見たら微妙だと思う

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c8-eDQg):2017/03/15(水) 15:12:23.60 ID:uoSoj7K10.net
VRの文句言ってる奴なんなの?スレタイも読めないとか小野並の知能しか持ち合わせてないの?

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bee5-4mgA):2017/03/15(水) 15:12:27.53 ID:D4ouGDOI0.net
>>734
はいシンジくん侮辱したからAV555周の系

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bfc2-vGFa):2017/03/15(水) 15:12:30.54 ID:Z0/U3q/Z0.net
>>735
その可能性もあるな・・・

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7285-eDQg):2017/03/15(水) 15:12:37.87 ID:dDyi2/Z90.net
一応他のシリーズ物の長期アニメで監督続投の前例はあるな(四年→三年半のアニメ)
ただそっちは四年間の放送期間のうちラスト半年くらいは監督が次回作の準備で参加してなかったが

あっちは制作事情や遊戯王と違って世界観のリセットとか無いから可能だったのもあるけど

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロリ Sp57-6q6/):2017/03/15(水) 15:12:39.47 ID:ffyI0O+Jp.net
そろそろ機械族使い主人公来てもいいと思ってたのに

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dbc2-jLtI):2017/03/15(水) 15:12:47.70 ID:LbjwZG400.net
>>738
デザインも小野とか最強かよ

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-Fdti):2017/03/15(水) 15:13:02.40 ID:IkdHmGQfa.net
>>738
引き出しないならなんで続投するんだ……

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdb2-hNMG):2017/03/15(水) 15:13:25.93 ID:dpPxyw9xd.net
公式が小野キッズと言ってるのがよくわからない
じゃあまともなのはDMGXZEXALだけだな

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ efbf-lHz+):2017/03/15(水) 15:13:35.39 ID:UqeRq1aq0.net
>>734
いやトマトの屑さ具合は理解してるが
クールか明るいかの二択で見たら後者だろ?そこで遊戯や遊星みたいなクール系に回帰したとみて久々に期待したら
モンスターの情報で小野フラグは祭壇しか生えねーよ

ファイアウォールドラゴンがファイアウォール・リンクドラゴンに書き換えられたり
最終話で「ここでデコード・トーカーだとぉ!?」とか
ジャンクシンクロンみたいなソリティア展開用として、如何にもなトークン生成モンスターであるサイバースガジェット…

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0385-2hGO):2017/03/15(水) 15:13:42.80 ID:jyh7aguv0.net
しかしAVの作画はここ最近むしろ余裕ありそうに見えるのが気になる
修羅場ってんならもっと酷い作画になりそうなもんだが

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6601-yRPe):2017/03/15(水) 15:13:58.90 ID:Nryq+mfh0.net
まあONO的には鉄男の上書きと見た目良くないけど中身はいい友達がいるって名作あるあるに乗っかっただけだろうな

トロバで思い出したけど遊作は昔は明るかったけどできる子だった故に起こってしまったある出来事がきっかけで色々ダウナーな性格になってしまったポケスペのエックスみたいなキャラとか面白そう

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 72fd-13QG):2017/03/15(水) 15:14:18.40 ID:Z0CSVSKF0.net
>>750
AVからの解放が目前となってスタッフのテンションが上がってる可能性

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f307-nk3I):2017/03/15(水) 15:14:32.50 ID:jzIuyV2n0.net
>>710
ジャンプ紹介ではもともと、2017年春表記
幾つかの公式情報で「遊☆戯☆王」が4月から放送とは出てたけど、いま考えてみればVRAINSとは書いてなかった

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3682-ZYkx):2017/03/15(水) 15:14:43.83 ID:fib/SVN+0.net
>>748
少なくともセレクション宣伝の差はダメ
あれは未来永劫叩かれるべき

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (JP 0H93-6q6/):2017/03/15(水) 15:14:48.86 ID:F4VrZ99ZH.net
>>750
もう仕事は終わってるでしょ
みんな解放されて喜んでる

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8785-LBff):2017/03/15(水) 15:14:57.79 ID:ZBG85F120.net
つうかファイアウォールドラゴンもサイバース族なんだろうか
いよいよ種族とはになりそう

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c34d-ZV7j):2017/03/15(水) 15:15:02.88 ID:Sk4Iu2BC0.net
凸( 'D5)<一体何故こうなってしまったのか……

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd92-7UNQ):2017/03/15(水) 15:15:19.39 ID:Ako2Tm83d.net
もうVRの最終回考えるのは気が早すぎませんか

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ afc4-xX7A):2017/03/15(水) 15:15:19.79 ID:NXhcCijc0.net
まぁ見た目はドラゴンでも種族はサイバースだろうからエースドラゴン3体目には多分ならないよな

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd92-bc+P):2017/03/15(水) 15:15:32.80 ID:9J2c+p1+d.net
AVにたいして影響ないんだからVRの主要スタッフの急遽降板とかが原因なんじゃねえの
小野とか上代とか

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-6q6/):2017/03/15(水) 15:15:52.56 ID:7tmuLKNYa.net
4月から遊戯王を放送→3月まで放送してたのは遊戯王じゃない→AVは遊戯王じゃない

隠されたメッセージ

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c8-eDQg):2017/03/15(水) 15:16:21.40 ID:uoSoj7K10.net
>>756
サイバードラゴンの話する?

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdb2-m7pK):2017/03/15(水) 15:16:23.51 ID:+n2osx+Ed.net
>>749
2択なら確かにクールではないが
もともと後ろ向きなのを無理して明るくしてるキャラの設定だぞ

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0385-2hGO):2017/03/15(水) 15:17:01.56 ID:jyh7aguv0.net
実はデニス戦辺りの作画をしてた頃にはヴレインズの予定はなかったとか…
まあ流石にそれは無いか

とりあえず急遽用意した企画だってのは間違いなさそう

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ be8f-7UNQ):2017/03/15(水) 15:17:18.40 ID:H0teisQ80.net
公式ツイッターが内部まで腐ってる証明しちゃったからな、AVもあんなんだし全体的に心配だわ
それもあって遊作には期待や不安が大きくなっちゃうんだよな

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (JP 0H93-6q6/):2017/03/15(水) 15:17:36.58 ID:F4VrZ99ZH.net
>>749
逆に言えば今までの遊戯王キャラにはいなかった性格ってことだろ?よかったな。もう2度とそんなキャラ出さなくていいぞ

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bee5-4mgA):2017/03/15(水) 15:17:47.55 ID:D4ouGDOI0.net
>>763
後ろ向きかって言われると違うと思う
アイツ気に入らないことあるとウジウジグチグチしてるだけじゃん

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef4d-Wafp):2017/03/15(水) 15:20:04.87 ID:hIG/EPkV0.net
公式Twitterが三鷹JK載せちゃったり土手ックス言ったりプライベートと区別ついてない奴が担当してることがあるから内部がどうかはわからないと思うわ

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdb2-m7pK):2017/03/15(水) 15:20:14.50 ID:+n2osx+Ed.net
>>767
そりゃ繊細なキャラなんて描けるわけないからな
両極端クソやろうになるのは当然

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3682-ZYkx):2017/03/15(水) 15:20:26.02 ID:fib/SVN+0.net
>>761
映画あって仕方ないにしても神に見てもらえてない作品でもある

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd92-7UNQ):2017/03/15(水) 15:20:32.88 ID:Ako2Tm83d.net
遊矢は最後までメンタルがつよくはならなかったな
ボスキャラに対して説き伏せてみせるくらいの気概が欲しかった

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dbc2-jLtI):2017/03/15(水) 15:20:55.13 ID:LbjwZG400.net
漫画じゃないんだから急遽作り替えれるわけないだろ
脚本変わったらアニメーションも声もやり直しだぞ

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdb2-xX7A):2017/03/15(水) 15:21:34.27 ID:hu80GVbzd.net
〜超越融合!時を超えた笑顔〜
遊馬、遊矢、遊作と3人集まるしワンチャン

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (JP 0H93-6q6/):2017/03/15(水) 15:21:53.59 ID:F4VrZ99ZH.net
ついにはラスボスさえ戦わなかったからな
小野は4月にラスボスズァークとトマカスが再戦するつもりだったけど尺削られた可能性


それでもジャッマ入れる意味わからんからもういいやそのまま潔く死ね

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-xX7A):2017/03/15(水) 15:22:03.88 ID:TjYQdwXOa.net
つうか声優も判明してないしね

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f640-xX7A):2017/03/15(水) 15:22:06.25 ID:RumMVEKN0.net
気に入らないとキレたりウジウジする
最終的に相手を洗脳する
なんでこんなやつが主人公なんだ?

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp57-6wmt):2017/03/15(水) 15:22:21.97 ID:pZn/2Iw+p.net
そういやVRのヒロインの髪色小鳥、ゆんやーに比べて地味って言ってるけど、電脳空間(?)では色チェンジするのかもしれないな

主人公も藍色→朱色になってるし
http://i.imgur.com/UOqrOV7.jpg

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdb2-hNMG):2017/03/15(水) 15:22:27.46 ID:42FxNFE7d.net
そもそも広報担当でTwitter担当とか窓際社員に決まってる(偏見)

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7285-HapQ):2017/03/15(水) 15:22:55.45 ID:q+AFlY1i0.net
一言で表せる性格してたら人に理解できない話なんて言われないわ

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ db29-2hGO):2017/03/15(水) 15:23:07.03 ID:L1kIVArK0.net
>>773
トマカスが混入するならいらないです

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ afc4-xX7A):2017/03/15(水) 15:23:18.28 ID:NXhcCijc0.net
ゼアルセレクションの宣伝はしてないのに畠中のツイートをリツイートしてたのは分からなかったな

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロリ Sp57-6q6/):2017/03/15(水) 15:23:32.37 ID:ffyI0O+Jp.net
広報担当がDMと5D'sしか見た事ない説

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ afc8-9O7/):2017/03/15(水) 15:23:46.48 ID:+tQvgiWs0.net
一言で言い表せない深みのある性格だ・・・

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp57-6wmt):2017/03/15(水) 15:24:00.03 ID:pZn/2Iw+p.net
>>781
月影の人のツイート見てリツイートした説あるぞ

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0385-2hGO):2017/03/15(水) 15:24:08.30 ID:jyh7aguv0.net
>>777
実は葵のアバターが豪である可能性(超推理)
豪は間違いなくVR体の姿だし

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bee5-4mgA):2017/03/15(水) 15:24:09.86 ID:D4ouGDOI0.net
>>774
ロジェやらセルゲイと決着付けなかったのに雑魚と戦うわけ無いだろ頭スマワか?
最初から最後にジャッワ構想に決まってんだろ

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dbc2-jLtI):2017/03/15(水) 15:24:13.45 ID:LbjwZG400.net
>>773
ホープに相克相生して覇王黒龍出しそう

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-6q6/):2017/03/15(水) 15:24:48.40 ID:1pbT5v2Qa.net
>>783
深いのは制作の闇だけなんだよなぁ

総レス数 1000
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200