2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズ 224匹目

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c8-2hGO):2017/03/15(水) 04:06:16.94 ID:++WNQHuK0.net
ミライさん&フレンズたちと、再生する巨大セルリアンとの最終決戦が
山で行われたのはどうやら間違いない

だが、その再生するセルリアンに勝利したのなら今のパークの廃墟化はない
だからおそらくセルリアンには負けたか、どうにか封印した、くらいなのだろう
結果的にはヒトはこの島から退去した

その戦いの結果、ミライさんは
1)死んだなら、かばんがその遺体から生まれたヒトのフレンズの可能性はある
2)死んでいて、かばんはその遺体から生まれたヒト形のセルリアンの可能性もある
3)生き残り島から退去したなら、かばんは帽子やかばんから生まれたヒト形の
 セルリアンの可能性がある

また、先代サーバルは戦いで生き残ったにせよ死んだにせよ、寿命で今は死んでいるだろう
すると今のサーバルはA)先代の遺体から生まれた生まれ変わりのフレンズの可能性と
B)先代の遺体から生まれた生まれ変わりのセルリアンの可能性もある

が…そもそもセルリアンとは何者か、という話になるし、真相は山に行かなければわからない

残り2話。次回は「セルリアン」。最終回はおそらく山だ。完璧な構成だなw

総レス数 1000
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200