2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ348【AV】

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウイー Sa97-7UNQ):2017/03/15(水) 01:34:08.89 ID:Gg7897/oa.net
小野は絶対「ジャックならしゃーない」って視聴者が許してくれると勘違いして今の展開作ってると思う

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-Fdti):2017/03/15(水) 01:34:33.85 ID:YBCoiYhia.net
スタッフがダリべの効果をOCGと間違えてるってことで決着ついただろ

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f64d-66Hr):2017/03/15(水) 01:35:09.37 ID:qymbJ+1b0.net
今レイはどこにいるの?と

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Saca-cNMM):2017/03/15(水) 01:35:21.10 ID:HBVSs7Tfa.net
>>730
禿は未だにレイガチャやってるから認識改変の影響を受けてないんだろう

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e30-aizu):2017/03/15(水) 01:35:33.80 ID:DAQIj6dW0.net
ハゲもハゲであんな大騒動引き起こしといてやることが零の復活かよ
アホかよ

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c8-6q6/):2017/03/15(水) 01:35:39.63 ID:ZwxLIwQM0.net
>>731
ない。ホント意味不明。百万歩譲ってオッドアイズがエースだからとしてもクリアやホモ竜ならともかくダベリも十分エースだろっていうね

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c8-tTkx):2017/03/15(水) 01:36:09.08 ID:H1CdOjX50.net
>>617
原作者関わらずともアニメスタッフがしっかりしてればちゃんと遊戯王ができるっての証明して
より一層ARCとは何だったのか状態にしてほしい
>>703
泣きたい時には笑え。苦しい時には耐えろ。子供に感情抑え込むこと強いてばっかりだなこいつ…
>>721
ズァークの悪の心取り込むときにレイは出てったはず

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-xX7A):2017/03/15(水) 01:36:11.82 ID:+UQaGB2Ta.net
ドラゴン並べる事とレイラ笑顔になる事の関係性も良く分からんし普通にデュエルしてたらドラゴン4体並べる状況なんて基本起こらねえだろ
勝つだけなら1体出せば足りるし何でそんな準備必要かつ無茶な戦い方しなきゃいかんねん

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0385-2hGO):2017/03/15(水) 01:36:17.92 ID:jyh7aguv0.net
>>733
マジか 140話?

しかしズァーク押し付けて自分はとんずら
あるはずの肉体は何故かどこかに消え代わりにレイラの体を檻に使うとかマジで悪霊やん

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 361c-ZfXI):2017/03/15(水) 01:36:36.97 ID:STLeWt5w0.net
あのハゲいっつもレイ復活させてんな

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f285-06sf):2017/03/15(水) 01:36:39.79 ID:hH6ZQlvb0.net
>>688
二枚目めっちゃ腹立つ顔してるわ
殴りてぇ…

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0385-2hGO):2017/03/15(水) 01:37:22.32 ID:jyh7aguv0.net
レイの復活を強行したお詫びに…レイを復活させます!

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f64d-2hGO):2017/03/15(水) 01:37:32.91 ID:k82/AXNW0.net
>>734
ジャッワ「効果モンスターはキングである俺だけしか持ってないモンスターだ、だべりおんとかいう奴の攻撃力が上がったがフォースでも使ったんだろう」

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 724d-63N/):2017/03/15(水) 01:37:39.06 ID:L6llIKwI0.net
父親のあの偉そうな態度だけはどうにかならなかったのか

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ afc8-r4RV):2017/03/15(水) 01:38:05.09 ID:SPON4HO80.net
>>726
レイはズァーク封印する前に零羅が追い出したって言ってた

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3682-ZYkx):2017/03/15(水) 01:38:19.37 ID:fib/SVN+0.net
>>735
今まで見てもなお擁護してる層なら許しそうではある

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Saca-cNMM):2017/03/15(水) 01:38:30.69 ID:HBVSs7Tfa.net
>>742
次元ツーリストを筆頭にウザい奴らが見たいから、それ以上の理由は無い
尚、命の危機に晒される赤子が居る模様

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウイー Sa97-7UNQ):2017/03/15(水) 01:38:41.75 ID:Gg7897/oa.net
ドラゴンを四体出すこと
遊矢のエンタメで零羅を笑顔にすること
柚子が帰ってくること
ランサーズを倒してプロになること

これらが全部なんの説明もなく繋がってるとか何度考えても信じられん

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e30-aizu):2017/03/15(水) 01:38:43.13 ID:DAQIj6dW0.net
ハゲってすげえわ
本編開始前から現在までやる事一貫してるもん
言動がブレまくるAVキャラの中で何かを貫き通せるのは貴重だわ()

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb15-13QG):2017/03/15(水) 01:38:51.95 ID:YgCmNVQd0.net
>>746
アカデミアの生徒はセクシーズで復興作業でもしてろwww

これほんとクソ

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-xX7A):2017/03/15(水) 01:38:55.33 ID:+UQaGB2Ta.net
悪の心って何だろうな
ズァークの悪の心だけがレイラに吸収されたなら今の遊矢は怒りも妬みも悲しみも無い完全な聖人なんだろうか
「母さんは黙ってて!」とか見ると明らかそうじゃなさそうなんだが

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 72b2-+0zf):2017/03/15(水) 01:39:49.45 ID:ocMeqNG70.net
今後、遊矢みたいな主人公のアニメは現れるのか

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f64d-2hGO):2017/03/15(水) 01:40:15.97 ID:k82/AXNW0.net
>>756
ゆうさく

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f6c2-aRla):2017/03/15(水) 01:40:29.62 ID:mZ9QMW5T0.net
>>749
え、マジで・・・レイラすげーな
>>746
ハゲってほんとどうしようもないクズだと思う
次元戦争の黒幕なのに責任を取ることもなく謝るポーズだけ取っておいてかねてからの計画を未だに進めてるんだもの

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 361c-ZfXI):2017/03/15(水) 01:40:30.06 ID:STLeWt5w0.net
>>746
マジでこれだから意味不明すぎる
トマトが「零王も今レイを助けようと頑張ってる!」とか言ってるの聞いてて頭おかしくなりそうだった

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0385-2hGO):2017/03/15(水) 01:40:34.53 ID:jyh7aguv0.net
>>753
はい蟲実験にリンへ増援送らない采配に瑠璃確保前エクシーズ次元襲撃にズァークの分身で柚子シリーズ回収する無能人事

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Saca-cNMM):2017/03/15(水) 01:40:38.59 ID:HBVSs7Tfa.net
>>743
140話だね141話、142話の回想にも出てたはず

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3682-ZYkx):2017/03/15(水) 01:41:01.42 ID:fib/SVN+0.net
>>753
ズアークと知りながらユーリ野放しどころか柚子シリーズ奪還に携わらせるとか
ユーゴ放置とかドクトル処分とかは

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c8-6q6/):2017/03/15(水) 01:41:07.33 ID:ZwxLIwQM0.net
大体うじうじしてる主人公なんていらねえんだよ。
最初はうじうじしてるけど中盤あたりから覚醒するなら許すけど最後までうじうじする主人公なんて誰も見たくねえわ

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f64d-66Hr):2017/03/15(水) 01:41:07.90 ID:qymbJ+1b0.net
>>743
そうそう
140話終わりで遊矢が裸になる直前
零羅が吸収してウワァァァ言ってる辺りでさらっと離れてるのが見える

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb15-13QG):2017/03/15(水) 01:41:15.75 ID:YgCmNVQd0.net
>>755
ズァークの悪心とトマカスの邪悪は別物だから

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e750-HNYZ):2017/03/15(水) 01:42:02.19 ID:n4s1LnsV0.net
真の邪悪を野放しにしてるからなあ

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f64d-2hGO):2017/03/15(水) 01:42:39.97 ID:k82/AXNW0.net
>>758
コナミ系作品ではよくある事(メタルギア並感)

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8785-xX7A):2017/03/15(水) 01:42:55.36 ID:ZBG85F120.net
というかズァーク=遊矢+ユート+ユーゴ+ユーリじゃなかったのかよ…
何でズァークだけ綺麗に取り除けるんだよ

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d2f7-13QG):2017/03/15(水) 01:42:55.07 ID:cq5LQ2L30.net
トマカスも真面目系クズって感じだけど
ハエカスとかズァーク関係無しにあの人格だったら消滅させた方がよくないか

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f640-xX7A):2017/03/15(水) 01:43:28.50 ID:RumMVEKN0.net
ズァークが悪魔になった理由
観客の歓声に応えたから 理由しょぼすぎない?

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Saca-cNMM):2017/03/15(水) 01:43:36.98 ID:HBVSs7Tfa.net
DBのブウみたいに雑多な悪の心が消えてより純粋な悪が生まれたそんな気分だ

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c8-6q6/):2017/03/15(水) 01:43:37.74 ID:ZwxLIwQM0.net
正直俺はズァーク!!とか言ってる人物は今すぐ殺した方がいいと思う

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 361c-ZfXI):2017/03/15(水) 01:44:23.26 ID:STLeWt5w0.net
ttp://i.imgur.com/xnVVtde.jpg
ttp://i.imgur.com/4rXKDGm.jpg

ハゲ渾身の頑張りアピール

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 52c3-csvI):2017/03/15(水) 01:44:33.57 ID:A9xGuFsp0.net
>>717
虫くんが1か月もたたずに製造された可能性まである、こう言うとセレナがシンクロ次元行く前には
ほぼ完成間近だったけど1か月で残りを仕上げたんだろって返されそうだがdochiraniseyoご都合すぎる

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e30-aizu):2017/03/15(水) 01:45:12.78 ID:DAQIj6dW0.net
お前らが生える生えるって言ってたからレイラのキンタマ消えちゃったじゃんどうしてくれんの????????

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0385-2hGO):2017/03/15(水) 01:45:32.50 ID:jyh7aguv0.net
>>770
残念ながら高みの見物を決める観客を憎んでるって発言があるゾ
つまり観客のヤジを言い訳にしてただ暴れたかっただけのクズだってはっきり分かんだね

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f285-06sf):2017/03/15(水) 01:45:33.61 ID:hH6ZQlvb0.net
それにしてもトマカス全然成長してねーな
唯一成長したと言えるのは洗脳技術ぐらいか

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb15-13QG):2017/03/15(水) 01:45:34.95 ID:YgCmNVQd0.net
>>768
アンチ乙トマカスが虚無なんだぞ
トマカス=0
ユーゴ+ユーリ+ユート=ズァーク
ユーゴ+ユーリ+ユート-ズァーク=0=トマカス

こういう計算式

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb15-13QG):2017/03/15(水) 01:46:33.77 ID:YgCmNVQd0.net
>>776
俺はあれはズァークと同調した精霊のセリフだと思ったわ
我と俺がごっちゃになってるのも精霊の意識とズァークの意識が混ざってるからで
そう考えると一概に八つ当たりクソ野郎とも言えないと思う
そんなことどうでもいいけどもはや

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c8-6q6/):2017/03/15(水) 01:46:38.88 ID:ZwxLIwQM0.net
http://i.imgur.com/FB4r9V7.jpg
ハゲ、渾身の謝罪




謝ってる顔じゃないよなこれ

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3682-ZYkx):2017/03/15(水) 01:47:38.98 ID:fib/SVN+0.net
>>773
ただピコピコしてるだけで柚子復活するんか
つかせめて息子とかドクトルに手伝わせたらいいのに

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e30-aizu):2017/03/15(水) 01:48:02.62 ID:DAQIj6dW0.net
>>760
>>762
レイを復活させることだけに集中してるから後は杜撰なんだぞ

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb15-13QG):2017/03/15(水) 01:48:07.37 ID:YgCmNVQd0.net
つーかハゲはなんで立ったままキーボード叩いてんの?
座れよ
まさか立ったまま作業することが償いとか思ってねーよな?

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f64d-66Hr):2017/03/15(水) 01:48:15.78 ID:qymbJ+1b0.net
>>778
アンチ乙
トマカス=ズァークなんだぞ

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f64d-2hGO):2017/03/15(水) 01:48:30.04 ID:k82/AXNW0.net
>>781
だからドクトルはもう

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウイー Sa97-7UNQ):2017/03/15(水) 01:48:33.27 ID:Gg7897/oa.net
遊矢も急にハゲの計画に好意的になったけどあれ絶対柚子が帰ってくるって聞かされたからだよな

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0385-2hGO):2017/03/15(水) 01:49:19.36 ID:jyh7aguv0.net
>>761,764
ありがとう、確認した
「ズァークは私が封じる!」ってレイラが言った瞬間スッーって逃げてた
封印発言がどっちの意思によるものかは分からんけどこれマジモンのガチクズやで…
流石ハゲ直系の血族

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb15-13QG):2017/03/15(水) 01:49:20.89 ID:YgCmNVQd0.net
>>786
ハゲ「生き返るのは…リンだ」
黒咲「貴様!」
トマカス「落ち着け黒咲!」



トマカス「許せないのはこの俺もだ!」


こうかな?

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e30-aizu):2017/03/15(水) 01:49:42.44 ID:DAQIj6dW0.net
>>781
ある日行方不明になったと思ったら前妻の娘蘇らせるために別の地域の住民の破壊活動を指示してたとか絶縁状態だろ常識的に考えて…

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c8-6q6/):2017/03/15(水) 01:49:54.22 ID:ZwxLIwQM0.net
まずハゲはエクシーズ次元に行ってみんなに謝ってこいや

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Saca-cNMM):2017/03/15(水) 01:50:15.17 ID:HBVSs7Tfa.net
>>780
果てる人が禿を引き倒してマウントしなかっただけマシに思えるそんなシーンですわ

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ afc8-r4RV):2017/03/15(水) 01:50:23.28 ID:SPON4HO80.net
零羅が赤子になったのは、ズァークレイの分身が赤子スタートだから、赤子スタートにしたのはズァークたちが元の年齢のまま分裂したら幼馴染設定作れないから、ってまではいい
赤子スタートの理由をエンシリーズが純粋な存在に戻すから、って理由にしたなら、なんでズァークの悪の心が浄化されてないのか
零羅の心ではないからとしても、遊矢たちの方もしっかりズァークの力やら何やら残ってたし

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f285-06sf):2017/03/15(水) 01:50:29.22 ID:hH6ZQlvb0.net
>>786
復活したのが緊急同調だったら絶対発狂するよな

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f64d-66Hr):2017/03/15(水) 01:50:55.28 ID:qymbJ+1b0.net
>>783
アンチ乙
アレ作業じゃなくてゲームやってたのをごまかそうとしているだけだから
画面スクロールに一切指の動き関与してないし

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e30-aizu):2017/03/15(水) 01:51:51.99 ID:DAQIj6dW0.net
ちなみに黒咲が諦めたことによってトマトゆんや以外の6人を復活を望む者はいなくなりました!!!!!11111!!!!!

これでゆんやが復活すればみんな幸せだわ!!!!!!おめでとう!!!!!!!!
ハッピーエンドにするためにあえて交友関係狭めてただなんて伏線凄いなあ!!!!!!!!!

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0385-2hGO):2017/03/15(水) 01:52:00.66 ID:jyh7aguv0.net
>>782
その割に柚子シリーズ揃ったのに全然実験始めずにわざわざ遊矢が来るまで待ってから目の前でズァーク復活煽るようにして実験を遅延させてるんだよなあ
エネルギー不足を認識しつつも収集範囲広げたりもしてないしイミフ

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c8-6q6/):2017/03/15(水) 01:52:26.81 ID:ZwxLIwQM0.net
ハゲ「復活するぞ…!」
遊矢「柚子ーーーーーーーー!!」
リン「私よ!」(緊急同調)
遊矢「うがあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!」

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3682-ZYkx):2017/03/15(水) 01:52:30.81 ID:fib/SVN+0.net
>>794
ガチのレイガチャで今必死に課金してSSR柚子外見のレイ狙ってる説

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ afc8-9O7/):2017/03/15(水) 01:52:35.09 ID:+tQvgiWs0.net
>>795
スゲエエエエエエエエエエエエエエ!!!テンサイダワアアアアアアアアアアアア!!!!!

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f640-xX7A):2017/03/15(水) 01:52:35.72 ID:RumMVEKN0.net
瑠璃もユートも復活しないと聞いてエクシーズ次元の人達は何を思うのか

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウイー Sa97-7UNQ):2017/03/15(水) 01:53:24.17 ID:Gg7897/oa.net
リン復活しないことに誰も触れずに最終回迎えたら最早ギャグだな

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb15-13QG):2017/03/15(水) 01:53:49.47 ID:YgCmNVQd0.net
孤児のシンクソコンビはともかく
瑠璃ユートセレナユーリには両親がいるはずなんだよなぁ…

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e30-aizu):2017/03/15(水) 01:53:59.37 ID:DAQIj6dW0.net
>>801
逆に誰が触れると思ってんの?????????

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 52c3-csvI):2017/03/15(水) 01:54:10.96 ID:A9xGuFsp0.net
>>797
トマカスがブチ切れたらリン殺しそう

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c8-6q6/):2017/03/15(水) 01:54:25.65 ID:ZwxLIwQM0.net
>>795
確かによく考えたらリン、ユーゴはいなくなっても誰も気にしない
ユート、瑠璃は果てる人が諦めれば終わる
ホモとセレナはいなくなってもデニスくらいしか気にしない
柚子は修造その他いろいろが待ってる


うわーすごーい(棒)

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e30-aizu):2017/03/15(水) 01:55:11.52 ID:DAQIj6dW0.net
>>800
アレンもサヤカもカイトも、もっというとエクシーズ次元の奴らは洗脳したから無問題!!!!!!!
瑠璃やユートより笑顔!!!笑顔!!!!!!

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f6c2-aRla):2017/03/15(水) 01:55:14.08 ID:mZ9QMW5T0.net
>>802
あのコンビはなんで孤児だったんだろう
その辺で野垂れ死んだらどうするつもりだったんだ

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb15-13QG):2017/03/15(水) 01:55:19.15 ID:YgCmNVQd0.net
>>804
アンチ乙アストログラフと四天の竜は揃ってるからズァークになるだけだぞ
俺がズァーク!っていう伏線も貼ってるし観客に煽てられてるのも伏線、あとはラフプレイだけ

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c8-z8Nk):2017/03/15(水) 01:56:58.41 ID:5IIKuxAB0.net
>>642
亀だけど実際そういう奴居るよね
XYは熱心に見てたけどリーグの結果にぶーたれてサンムーンからはキャラデザがどうのでぱったり見なくなった
そいつ未視聴のゴ信兼ゼアンチ兼AVアンチだし進歩ねーなーと思う

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウイー Sa97-7UNQ):2017/03/15(水) 01:57:06.49 ID:Gg7897/oa.net
>>807
ゴッズからのゲストキャラが孤児だからじゃない?(暴論)

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f64d-66Hr):2017/03/15(水) 01:57:10.61 ID:qymbJ+1b0.net
>>807
そういやそれで髭の「ズァークは自分からデュエルを学ぶために?」的な発言は自惚れ確定か

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c8-6q6/):2017/03/15(水) 01:57:40.39 ID:ZwxLIwQM0.net
リンが復活していなくなったユーゴが恋しくなって代わりに柚子を失った遊矢とケッコンしたらあまりの意外さに5押さずに4押したるわ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-tVHN):2017/03/15(水) 01:58:30.30 ID:W3dRnfUha.net
ジャッワも同じ孤児院出身なんだよな
ジャッワが何歳か知らんが

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0385-2hGO):2017/03/15(水) 01:58:57.55 ID:jyh7aguv0.net
リンがいらない子って認識で完全に定着してて祭壇生える

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb15-13QG):2017/03/15(水) 01:59:10.93 ID:YgCmNVQd0.net
小野の発言からすると20越えだと思う
遊星とのラストデュエル時点で20だし

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c34d-ZV7j):2017/03/15(水) 01:59:36.18 ID:Sk4Iu2BC0.net
平日の深夜なのになんか早いな

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3682-ZYkx):2017/03/15(水) 01:59:44.41 ID:fib/SVN+0.net
同じ孤児院だっけ
ジャックとユーゴもっと絡むかと思ったなあ当時

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d2f7-13QG):2017/03/15(水) 01:59:57.70 ID:cq5LQ2L30.net
>>805
アンチ乙デニスはトマカスにハエカスの幻覚見たり柚子の中にセレナがいるとか言い出してないからどうでもよさげだぞ

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e30-aizu):2017/03/15(水) 02:00:28.59 ID:DAQIj6dW0.net
>>811
いやそれは合ってるぞ
何故なら遊勝=小野=監督=神だから
神に教えを乞いた人がラスボスだなんて燃えるだろ?

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c8-z8Nk):2017/03/15(水) 02:01:01.70 ID:5IIKuxAB0.net
ゼロリバースがあったから孤児がいっぱい居るのはわかる
単純に貧富の差が激しいだけなのに孤児いっぱい居るのはよくわからない

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f640-xX7A):2017/03/15(水) 02:01:04.50 ID:RumMVEKN0.net
トマカスって遊馬より年上だったのか

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-tVHN):2017/03/15(水) 02:01:30.23 ID:6oCXPWOsa.net
中学生達のワイワイきゃっきゃにいちゃもんつけて全力でかましてくる成人男性はちょっと…

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c8-6q6/):2017/03/15(水) 02:02:10.42 ID:ZwxLIwQM0.net
>>822
そう考えたら草生えるわ

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f64d-66Hr):2017/03/15(水) 02:02:39.60 ID:qymbJ+1b0.net
>>819
なるほど
ズァーク<遊勝己なのか
ヴォエッ

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3682-ZYkx):2017/03/15(水) 02:02:45.24 ID:fib/SVN+0.net
>>821
シャークさんと同じ年だぜ

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cfc2-gGJy):2017/03/15(水) 02:04:18.22 ID:Th8wgQlP0.net
レイ関連の話って、零羅が他人の言いなりでしか行動できない人間でなければ成り立たなかった話だな
零羅が自分なりの考えをできるなら、兄に反逆する事も雑魚封印の犠牲に自らなる事も無かったはず
自我持った結果、レイに従い反抗した事になっていたが、普通なら突然生えてきた女よりも人一倍信頼している兄の側に行くはず
そう考えるとレイにとって零羅は丁度いいところに生えてきた都合のいい駒程度の扱い?

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c8-6q6/):2017/03/15(水) 02:05:50.68 ID:ZwxLIwQM0.net
何で普通にレイラからズァーク出てきてトマカスがズァークを笑顔にさせる展開にしなかったんだろう
遠回しにレイラを笑顔にさせたらズァークは消滅☆ってどんな頭してたらそうなるんだ…

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ afc8-r4RV):2017/03/15(水) 02:05:58.54 ID:SPON4HO80.net
>>820
貧しいと生活苦しいから子供捨てるとか、普通にあるあるだと思う

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Saca-cNMM):2017/03/15(水) 02:06:33.42 ID:HBVSs7Tfa.net
>>819
髭=ONOは今までずっと解けなかった千年パズルがスルッとハマっていくようで恐怖すら覚えた

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-tVHN):2017/03/15(水) 02:07:06.27 ID:6oCXPWOsa.net
>>826
HMKは何もかも見抜いていたというわけか
これが母親の偉大さというものだ

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb15-13QG):2017/03/15(水) 02:07:12.12 ID:YgCmNVQd0.net
>>826
だって、私がいないとズァーク封印できない!って言ってたけど
別にアイツいなくても自然カードはハゲが持ってたし封印もレイのちからじゃなくてレイラの力だからな
別にいなくてよかった

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK2b-6p3d):2017/03/15(水) 02:08:19.92 ID:hE8D+iwtK.net
総合ランク入りワロタ
どんだけ早いんDA

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f285-06sf):2017/03/15(水) 02:08:21.18 ID:hH6ZQlvb0.net
赤馬鹿はミハエルより一つ上、ファンサービスより一つ下なんだよな

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e30-aizu):2017/03/15(水) 02:09:27.56 ID:DAQIj6dW0.net
>>829
3年間行方不明とか観客の掌返しとかがリアルの事象をアニメに押し込んだって分かった時は本当にヤバかった

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-tVHN):2017/03/15(水) 02:10:30.38 ID:6oCXPWOsa.net
そういやゴッズ初期の陰鬱さで、遊星達は過酷な子供時代を生き抜いたと思っていたら
マーサハウスとかいうあったかいおうちの存在が明かされて肩透かし食らった思い出

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f640-xX7A):2017/03/15(水) 02:10:31.98 ID:RumMVEKN0.net
髭ってガタイよすぎない?

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c8-6q6/):2017/03/15(水) 02:10:46.03 ID:ZwxLIwQM0.net
小野もうAVのこと呟く気は無いんだろうな火に油注いでくれよ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウイー Sa97-7UNQ):2017/03/15(水) 02:11:25.42 ID:Gg7897/oa.net
小野はAV終わって数ヶ月ぐらいしたら許されたと勘違いしてウキウキでツイッター再開してそう

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ afc8-eNmf):2017/03/15(水) 02:11:51.64 ID:6x+y80Nz0.net
ユーリユーゴユートセレナリン瑠璃はズァークありきで作られただけのキャラに過ぎないから
キャラの薄っぺらさが半端ないな

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb15-13QG):2017/03/15(水) 02:12:33.03 ID:YgCmNVQd0.net
>>835
満足同盟とかいう暗黒の青春があったじゃん

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c8-6q6/):2017/03/15(水) 02:12:36.38 ID:ZwxLIwQM0.net
>>838
オッドアイズシンクロンとか遊勝は自分の分身、洋子は妻の名前から取りましたとかウキウキで言いそう

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c8-z8Nk):2017/03/15(水) 02:13:06.54 ID:5IIKuxAB0.net
>>828
へえーそんなものなのか

>>838
多分シンフォギア放送開始したらウッキウキだろうな

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e30-aizu):2017/03/15(水) 02:14:13.57 ID:DAQIj6dW0.net
初期設定周りは考察進めると闇が深そうで怖い

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-tVHN):2017/03/15(水) 02:15:57.93 ID:6oCXPWOsa.net
>>840
それもあって、サテライトってなかなかに楽しそうなところだなって結論出した
だって最初の方の格差社会ってって、例え古いけど火の鳥太陽編の光と闇レベルかと思ったし

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f65b-TOED):2017/03/15(水) 02:17:19.06 ID:gIWfbaBF0.net
つかハゲってマジで何がしたかったの?
意味不明すぎてスタッフすらハゲが何をしたかったのかわかる奴いないだろ

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb15-13QG):2017/03/15(水) 02:19:07.99 ID:YgCmNVQd0.net
>>844
満足同盟は言ってしまえば何一つ楽しいことのないサテライトにヤケクソで楽しみを見出そうって空元気だからな…
アレを見て楽しそうと思っても実際にサテライトが楽しいわけではないぞ

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c8-6q6/):2017/03/15(水) 02:19:16.29 ID:ZwxLIwQM0.net
>>845
アンチ乙、ハゲはレイを復活させたかったっていうAVでは珍しくずっと目標が変わらないやつやぞ

なお終わった後もレイをよみがえらせようとする模様

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ afc8-eNmf):2017/03/15(水) 02:19:46.58 ID:6x+y80Nz0.net
>>836
こことか無駄にガタイよくてなんか悪人に見えたよ
髭の凄いところはクズなのに敵じゃなくてしかも善人扱いされてるとこだけど
http://i.imgur.com/EsC2iKI.jpg

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウイー Sa97-7UNQ):2017/03/15(水) 02:19:52.52 ID:Gg7897/oa.net
ハゲはレイを復活させたくて仕方ないんだけどスタッフの言いつけを守って我慢しているって考えるとちょっとかわいい

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e30-aizu):2017/03/15(水) 02:20:30.34 ID:DAQIj6dW0.net
>>845
「レイを復活させたい」
無能過ぎて非合理的な行動ばかりとってるが要はこれだけだぞ

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e67d-2aCz):2017/03/15(水) 02:20:34.22 ID:dn3n979T0.net
>>848
ピエロじみた厄介な敵に見える

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 36ea-a7km):2017/03/15(水) 02:20:47.23 ID:e1q1xxQO0.net
小野から逃げ出した吉田、ざっぱ、広田も遊戯王ファンに苦汁舐めさせたみたいなもんだから同罪だわ
少しでもましにできただろ

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-tVHN):2017/03/15(水) 02:21:07.98 ID:6oCXPWOsa.net
>>846
確かにそうだな
当人達がサティスファクションして弾けてたんでごまかされてしまった
俺は何の真実も見えていなかった

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7285-HapQ):2017/03/15(水) 02:21:37.26 ID:q+AFlY1i0.net
そもそも5D'sの場合格差問題そのものは話の中心じゃなかったしなぁ
こっちは格差問題そのものに焦点当ててる癖にEXデッキの矛盾だとか沢山あったな

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f640-xX7A):2017/03/15(水) 02:22:04.43 ID:RumMVEKN0.net
マイアミ市の元ネタってここ?
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf99-2hGO):2017/03/15(水) 02:23:09.76 ID:YlP1+GsV0.net
>>848
ここの髭の顔が小野とダブって見えて祭壇も生えない

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f64d-2hGO):2017/03/15(水) 02:23:11.60 ID:k82/AXNW0.net
>>838
>>841
くぅ?疲れましたw

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f65b-TOED):2017/03/15(水) 02:24:28.04 ID:gIWfbaBF0.net
レイを復活させたいのはわかるけどなんでハエカスをスルーしてたんだろうね?
この辺の心情が全く理解できんのよ

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f640-xX7A):2017/03/15(水) 02:24:41.69 ID:RumMVEKN0.net
間違えた こっちだ
http://www.miamizimopy.com/miass.html

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-tVHN):2017/03/15(水) 02:26:48.51 ID:Jt25sAfVa.net
まあでも満足見て笑うなって方が無理だわ
あの揃いのベストとかカズキングダム伝統みがあって大変よろしい
アークソはいい意味でネタになるネタ回なかったな

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c8-6q6/):2017/03/15(水) 02:27:39.69 ID:ZwxLIwQM0.net
悪い意味のネタなら大量にあるんだけどな
捨ててしまったとか

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef29-1sZU):2017/03/15(水) 02:30:56.06 ID:rhWPy55x0.net
5dsの格差問題の決着の付け方も褒められたものではない出来だったのに何故もう一回拾ってしまったのか
そして何故オチが悪化してるのか

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c8-z8Nk):2017/03/15(水) 02:31:21.10 ID:5IIKuxAB0.net
捨ててしまったああああああはテレビの前でめちゃくちゃ笑ったけど
その後観戦が喋り始めたところで真顔になった
笑えても本筋が不快だからむなしい

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf99-2hGO):2017/03/15(水) 02:33:45.42 ID:YlP1+GsV0.net
>>845
ゆんやシリーズやエクシーズ次元の住人生贄にしてレイ復活に成功したとして
普通だったら「誰かを犠牲にして蘇っても嬉しく無い!」て感じで怒るんだろうけど
レイの場合は涙ながらに喜びそう

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ afc8-r4RV):2017/03/15(水) 02:34:12.05 ID:SPON4HO80.net
>>858
普通ならズァークの分身と知った瞬間憎悪で虐待してもおかしくはないな
そして、ハゲに認められるためにカード化に精を出す悪人にってなったら改心の前振りにできそう(殺しておかない理由必須だけど)

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7285-HapQ):2017/03/15(水) 02:35:21.73 ID:q+AFlY1i0.net
身も蓋もないこというと格差問題なんてホビーアニメで扱うテーマじゃないと思うわ。案の定制作も持て余してるし

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7271-fhYr):2017/03/15(水) 02:40:58.51 ID:fLdczDqD0.net
5D'sでも扱いきれてはいなかったじゃん
それでも半年後ってことでまあ納得はできたけど、これの場合ガチで言ったもん勝ちだもんよ

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-tVHN):2017/03/15(水) 02:42:49.03 ID:Jt25sAfVa.net
一年かけてやる内容じゃなかったわ
散々言われてるけど何であんなことしたんだ?

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c8-ZfXI):2017/03/15(水) 02:48:33.25 ID:Li20rOyS0.net
某アニメが鬱エンド濃厚になってきたがこっちはむしろ鬱エンドで終われ
次元回廊の暴走で全次元ごと消滅して終われ
あでもこれじゃ鬱じゃなくて爽快エンドになってしまうか

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f64d-66Hr):2017/03/15(水) 02:49:00.02 ID:qymbJ+1b0.net
>>866
逆にどんなアニメなら扱えるんだろう?

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dbc2-jLtI):2017/03/15(水) 02:50:34.70 ID:LbjwZG400.net
食料供給や仕事斡旋など時間かかるのに一話で終わらせるのが問題
ぼかせばいいのに、食料不足のコモンズや危険分子扱いしてるトップスが一日で和解できるわけないだろ

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ afc8-9O7/):2017/03/15(水) 02:55:27.87 ID:+tQvgiWs0.net
社会派な内容扱う俺達かっけえええええええええええええって感じでしょ
中身過程が伴わなきゃ絵に描いた餅なんだよなぁ

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7285-HapQ):2017/03/15(水) 02:57:22.23 ID:q+AFlY1i0.net
>>872
5D'sの頃も多分小野勝巳が無理やりねじ込んで、ホビーアニメじゃきっちり処理し切れないと判断した吉田とかがなんとかそこら辺をぼかして上手いこと後期の路線に持っていったんだろうね

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ラクッペ MM27-qoSB):2017/03/15(水) 03:01:01.08 ID:VqbHDZiQM.net
格差問題は置いといて初期ゴッズのスチームパンクっぽい雰囲気はWGP編より好きだな

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdb2-Kpxi):2017/03/15(水) 03:02:49.16 ID:64LXnPh6d.net
鉄血のARC-V

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c8-ZfXI):2017/03/15(水) 03:03:58.69 ID:Li20rOyS0.net
>>875
最強のコラボレーションやめーや

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd92-B+F9):2017/03/15(水) 03:04:28.30 ID:k8jCsrxtd.net
そんなにスチームパンクだっけ
サイバーパンクってのも何か違う気がするが

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f285-06sf):2017/03/15(水) 03:05:39.18 ID:hH6ZQlvb0.net
そういや早ければ今日WJのフラゲ来るけど、来るなら何時ぐらいに来るんだろう
一番気になるのは監督構成だけど遊作以外のキャラも気になるんだよな

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7285-HapQ):2017/03/15(水) 03:07:17.74 ID:q+AFlY1i0.net
ホビーアニメで格差問題やりたければ格差=デュエルの強さにして、それを無くすために主人公が勝ち上がっていくようなストーリーにしないと無理なんじゃないかねぇ

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e750-HNYZ):2017/03/15(水) 03:09:10.87 ID:n4s1LnsV0.net
ハゲ渾身のレイガチャでリンが排出されトマカスの中のバナカスが性欲を溢れさせてトマカスボディを乗っ取り2人はシンクソ次元で誰とも関わらず慎ましやかに暮らしました

これでみんな笑顔

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ラクッペ MM27-qoSB):2017/03/15(水) 03:12:07.62 ID:VqbHDZiQM.net
>>877
あくまでぽいって言うかうまい表現がみつからんスマン
ほんと初期のフォーチュンカップ編入る前のトンネルの中のアジトで隠れてバイク作ってセキュリティから逃げたりトップスに侵入したりしてたあたりが好きなんだよなぁ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK33-XxgY):2017/03/15(水) 03:16:15.40 ID:5gEzWGhgK.net
会議室でガチャ回して出たネタをやってるんだろうな

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-tVHN):2017/03/15(水) 03:16:24.95 ID:Jt25sAfVa.net
>>881
(トップスちゃうシティや!)

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 72fd-13QG):2017/03/15(水) 03:20:37.27 ID:Z0CSVSKF0.net
>>883
ゴッズ時代からトップスって単語は合った気がする
無かったのはコモンズ

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 33f6-dVar):2017/03/15(水) 03:23:52.77 ID:ILAFNUe70.net
で、お前らが考える最高のエンタメってなんだよ

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ラクッペ MM27-qoSB):2017/03/15(水) 03:27:19.86 ID:VqbHDZiQM.net
あれ?ネオ童実野シティの上層部がトップスなんじゃなかったっけ??
でもサテライトからシティに侵入したって言った方が合ってたかな
眠くてよくわかんなくなってきたわおやすみ…

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f285-06sf):2017/03/15(水) 03:28:13.99 ID:hH6ZQlvb0.net
Aカード乱入中断無しで見てて面白いデュエルするのが最高のエンタメだよ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-tVHN):2017/03/15(水) 03:29:22.21 ID:q4QxMUcta.net
老舗ケーキ屋の赤坂トップスにはキングスチョコレートケーキなるものがある
これ豆な

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f6c2-p3Hf):2017/03/15(水) 03:30:02.88 ID:OCdohQUT0.net
>>881
スチームパンクだと蒸気で動くロボットとかのジャンルだから全く違うと思うんですがそれは……

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ af40-7UNQ):2017/03/15(水) 03:37:41.15 ID:zbLkX94v0.net
>>642
ポケモン界のARC-VはORASだな
まあARC-Vには勝てんが

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 227d-XgKY):2017/03/15(水) 03:40:30.42 ID:d1+kD9Rc0.net
他作品の話する人は笑顔にしちゃうゾ☆

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ afc8-9O7/):2017/03/15(水) 03:40:31.96 ID:+tQvgiWs0.net
サイバーパンクな

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f285-06sf):2017/03/15(水) 03:44:13.88 ID:hH6ZQlvb0.net
ほら君も笑顔凸←祭壇
http://i.imgur.com/bh97hty.jpg
http://i.imgur.com/TPwDPsj.jpg

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd92-hNMG):2017/03/15(水) 03:53:52.00 ID:3KUB71+Cd.net
祭壇がどうとか言ってるけどゴッズオナニーの塊だし見るだけで嫌悪感が酷い

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7ec0-xX7A):2017/03/15(水) 03:59:03.03 ID:UIXIabuZ0.net
肩から祭壇生えた

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c8-csvI):2017/03/15(水) 04:15:46.48 ID:chzUQZ6I0.net
カイトさんの雄姿を見るためにこんな時間まで起きていたが、その価値はあった
ハルトを想うカイト、カイトを守り励ます遊馬、そんな遊馬を見て戸惑うV、カイト達を追い詰めるWさん、ハルトの覚悟、ネオフォトン…演出が完璧すぎる

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 72fd-13QG):2017/03/15(水) 04:16:49.40 ID:Z0CSVSKF0.net
仲間の素晴らしさ…笑顔の大切さ…

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロリ Sp57-7UNQ):2017/03/15(水) 04:26:18.71 ID:ZJ4hh0wEp.net
僕らと一緒に笑おう!僕らと一緒に笑おう!
僕らと一緒に笑おう!僕らと一緒に笑おう!
笑おう!笑おう!笑って僕らの仲間になろう! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f285-06sf):2017/03/15(水) 04:27:18.37 ID:hH6ZQlvb0.net
しかし肩に祭壇生やすのはほんと頭おかしい

そういや今日のセレクションってなんでこんなに放送時間ズレてるの?
自分の地域ではいつもの時間に放送するけど

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr57-4mgA):2017/03/15(水) 04:58:22.16 ID:8GK2KNsKr.net
オッドアイズシンクロンになんで祭壇生えてないの?

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 361c-4mgA):2017/03/15(水) 05:03:39.52 ID:iR6hY/qL0.net
あのデカい帽子の中に祭壇が生えてる可能性

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7271-pXJL):2017/03/15(水) 05:32:34.31 ID:4DRs7kbE0.net
2ヶ月以上音沙汰無い監督のTwitterってよく考えたらおかしいよな
干されてんの?
それとも炎上しないように「めっ!」って取り上げられたの?

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 72fd-13QG):2017/03/15(水) 05:33:57.04 ID:Z0CSVSKF0.net
個人twitterなんだからやるもやらないも自由でしょ
別におかしくはないと思うが

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-pXJL):2017/03/15(水) 05:36:29.30 ID:gHEDCs2/a.net
個人Twitterだからまだ分かるレベル
そういやコレ置いとくぞ
http://i.imgur.com/uo4TIUb.jpg

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 361c-4mgA):2017/03/15(水) 05:43:48.89 ID:iR6hY/qL0.net
ワロウの声優がTwitter取り上げられてたな

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3660-csvI):2017/03/15(水) 06:02:24.80 ID:dF66sHnL0.net
ゴッズの時のように語ればいいのに
語れないわけでもあるんですかねぇ

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 72fd-13QG):2017/03/15(水) 06:06:09.65 ID:Z0CSVSKF0.net
絶頂で声がでないっていうエロ漫画特有の表現の可能性
ところで>>900はいないの?

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bee5-4mgA):2017/03/15(水) 06:17:07.84 ID:D4ouGDOI0.net
居ないみたいだし建ててくるわ

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bee5-4mgA):2017/03/15(水) 06:19:33.70 ID:D4ouGDOI0.net
【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ349【AV】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1489526312/l50

あったよ!新しい祭壇が!

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7271-pXJL):2017/03/15(水) 06:20:54.02 ID:4DRs7kbE0.net
>>909
乙してしまったあぁぁあああああ!!!!!!

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f285-06sf):2017/03/15(水) 06:23:52.20 ID:hH6ZQlvb0.net
>>909乙ックス!
そういや遊勝巳や洋子の件がtogetterでまとめられたのは既出?

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bee5-4mgA):2017/03/15(水) 06:25:31.89 ID:D4ouGDOI0.net
>>911
アレホント腹たったわ
99%確定みたいなもんとは言え物証出てないものをクソアフィごときが何してくれてんだと
祭壇民ですら冗談だと思ってたんだから小野勝巳知らん一般人が見たらアンチがキチガイにしか見えかねんレベルだしほんとアフィってクソ

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ be85-CW97):2017/03/15(水) 06:37:53.18 ID:G+eFSlRS0.net
まあ一番のキチガイが名前を使う小野だからな

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 33a2-wH+l):2017/03/15(水) 06:42:09.48 ID:uUN0K5J20.net
EMオッドアイズシンクロンはダメだわ
シンクロンってのがアニメ的にもOCG的にも節操がなさすぎる

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 72fd-13QG):2017/03/15(水) 07:11:25.26 ID:Z0CSVSKF0.net
オッドアイズシンクロンは既存のペンデュラムチューナーが全て何らかの除外デメリット抱えてる中で
一人だけデメリット皆無のメリットオンリーレベル2チューナーとかいう恵まれまくったステータスしてるからな

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fe22-KIMK):2017/03/15(水) 07:19:17.00 ID:Zc3xHgPs0.net
ってかオッドアイズモンスターってオッドアイである事になんか意味あるんか?
こんだけオッドアイを推すならそこになんか設定つけてストーリー展開するよな普通

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-mzYx):2017/03/15(水) 07:19:20.62 ID:tUPYbrd1a.net
THEテレビジョンに遊作の特番4月に放映、本編開始は春となってたな

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 72fd-13QG):2017/03/15(水) 07:21:15.72 ID:Z0CSVSKF0.net
EMペンデュラムとかはまだペンデュラムの書き換えーとかでトマカスの力って思わなくもないんだけど(それでも5割はズァークの力だけど
オッドアイズシリーズは何をどう考えてもズァークに貰ったカードだよなぁ

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp57-4O/i):2017/03/15(水) 07:24:27.63 ID:HlHdyxpDp.net
いつの間にか増えてるエース

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c8-NpL3):2017/03/15(水) 07:24:41.35 ID:8Xz/VQ8U0.net
今日こそフラゲでスタッフ分かるかな?

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f285-06sf):2017/03/15(水) 07:25:13.19 ID:hH6ZQlvb0.net
WJのVR新情報は遊作以外のキャラと声優しか公開されないと
ドルベ…じゃなくてチャーリー・マッコイの魂を賭ける

>>917
4月中に放送されるとは決まってないのか

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-mzYx):2017/03/15(水) 07:25:53.21 ID:tUPYbrd1a.net
今日発売なんで首都圏、中京、関西の主なコンビニに置いてるから暇な人は確認しといてね
表紙はレモン持ってるV6

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7271-pXJL):2017/03/15(水) 07:35:13.55 ID:4DRs7kbE0.net
レモンってどれ?
初代250円レモン?それともスカーライト?

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-pXJL):2017/03/15(水) 07:35:44.79 ID:gHEDCs2/a.net
いや、普通の柑橘系レモン🍋だと思うが…w

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7271-pXJL):2017/03/15(水) 07:37:02.63 ID:4DRs7kbE0.net
すまん、勘違いしてた

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f285-06sf):2017/03/15(水) 07:38:13.37 ID:hH6ZQlvb0.net
遊戯王スレでレモンはレッド・デーモンしか思い浮かばん

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e4d-1sZU):2017/03/15(水) 07:38:18.94 ID:ChSoeD6J0.net
テレビジョンはレモン持つのが伝統だと思うが

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f285-06sf):2017/03/15(水) 07:40:28.30 ID:hH6ZQlvb0.net
>>925
マジで勘違いしてたのかよ

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7eea-p5Is):2017/03/15(水) 07:42:06.25 ID:vZ+/1cGl0.net
>>915
Pチューナーの再利用除外はどっちかというとOCG化する時にコンマイが課すデメリットって側面の方が強いと思う

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-pXJL):2017/03/15(水) 07:43:53.45 ID:gHEDCs2/a.net
>>915
マスターPは除外デメリットなんてないぞ

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 72fd-13QG):2017/03/15(水) 07:47:16.17 ID:Z0CSVSKF0.net
>>930
お前は竜剣士の素材にしか使えないっていうクソデカデメリットがあるじゃねえか
ついでにラスターじゃね?マスターP2体はチューナーじゃないと思う

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e7bf-ral+):2017/03/15(水) 07:59:36.29 ID:ZgwZfyZ50.net
>>916
雑魚がオッドアイだったからじゃね?

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 72fd-13QG):2017/03/15(水) 08:00:37.02 ID:Z0CSVSKF0.net
雑魚はオッドアイじゃないんだよなぁ…

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bee5-4mgA):2017/03/15(水) 08:03:17.78 ID:D4ouGDOI0.net
ザコは一応オッドアイじゃなかったっけ
一回目に出てきた時はそうじゃなかったけど何故か二回目で変わってたと思う

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fe22-KIMK):2017/03/15(水) 08:03:51.25 ID:Zc3xHgPs0.net
もうオッドアイに関しては二十代からなんも考えずパクってきた気しかせんわ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f285-06sf):2017/03/15(水) 08:04:14.91 ID:hH6ZQlvb0.net
オッドアイって珍しいだろ?
トマカスはオッドアイを見せ物にしか見ていないんだよ

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e7bf-ral+):2017/03/15(水) 08:05:00.20 ID:ZgwZfyZ50.net
小野の性癖…?

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f64d-JT/Z):2017/03/15(水) 08:05:50.01 ID:0MB4IHcg0.net
前作が擬似オッドアイだらけだったし別に…

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd92-SDFi):2017/03/15(水) 08:11:42.05 ID:lUVUQeUEd.net
発狂激怒するGXオマージュ要素まとめみせて

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf64-csvI):2017/03/15(水) 08:11:59.31 ID:+8ouNS/H0.net
先週の謎の四人が同居出来る精神世界があるなら
仲間達の必死の呼びかけによって雑魚の中で自我を取り戻した四人が
精霊の怒りによって気が触れてしまった雑魚を四人でエンタメして終わりでよかったんじゃ
というか当然のように四人でラスボスか強敵に立ち向かうと思ってたぞ

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef85-Q5Xi):2017/03/15(水) 08:12:42.73 ID:0Xh7fZVK0.net
ダーツ、ユベル、カイト、V、W、X、ゴセ、ドロワ、七皇、四悪人

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e08-66Hr):2017/03/15(水) 08:15:22.07 ID:0C8WLNQP0.net
EMオッドアイズってホンマ意味わからんからやめてくれや
ライトフェニックスとユニコーンはまあええわ
ディゾルヴァーとシンクロンはなんのサーカスするんですか?

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (JP 0H57-+0zf):2017/03/15(水) 08:16:11.55 ID:5OQjMM/pH.net
明日香はもう遊勝専用松葉杖兼愛人ってイメージしかない

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dbc2-jLtI):2017/03/15(水) 08:28:21.95 ID:LbjwZG400.net
>>942
アンチ乙
シンクロンは最高のエンターテイナー・ジャックアトラスが認める
決闘者の使用テーマだからエンタメイト足り得るぞ

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 72fd-13QG):2017/03/15(水) 08:30:25.11 ID:Z0CSVSKF0.net
そもそもオッドアイズディゾルバーってのが意味不明
ディゾルブが解体って意味だから解体者って殺人サーカスかなにかかよ
一応映像作品の場面転換って意味がある!小野監督さすが!って信者が騒いでたけど
それ、サーカスに1ミリもかすってねーじゃん

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 72fd-13QG):2017/03/15(水) 08:31:16.46 ID:Z0CSVSKF0.net
よく考えると分解とか解体って意味のディゾルヴァーが融合効果持ってるのもわけわからんわ
逆だろ普通

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/03/15(水) 08:33:48.93 ID:UUH5TvgJq
ZEXALは最後のデュエルは良かったんだが
ARCVは坦々と終わりそうで怖い

黒歴史認定も不可避

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6601-yRPe):2017/03/15(水) 08:33:24.76 ID:Nryq+mfh0.net
>>909

>>943
捏造くたばれしね(えふ並感)

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd92-/JzB):2017/03/15(水) 08:34:57.98 ID:dGPr0ivJd.net
>>942
EMオッドアイズは幻獣枠かなと思ってた時期が私にもありました

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sx57-Y7Ee):2017/03/15(水) 08:36:37.10 ID:gEhPf4L/x.net
セレクション見てきた
やっぱり本物のカイトはかっこいいわ

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ db9a-xX7A):2017/03/15(水) 08:36:38.60 ID:O/111F/s0.net
オッドアイってそれだけで二つ目だからオッドアイズだと四つ目になるよな

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e4d-pPUJ):2017/03/15(水) 08:40:50.33 ID:DogQj0xL0.net
セレクション見たけど、カイトが相変わらずハルトのためにしか動かなかったり
WがVがやられるところで心配したりとキャラ立ってるよね

やはりAVはキャラ増やしすぎたのかそういう描写ができてないと再確認した

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd27-jLtI):2017/03/15(水) 08:41:19.72 ID:TeQ9RyTCd.net
>>951

〜‘sで〜のという意味になる

小学生もアンチになる時代か

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdb2-7UNQ):2017/03/15(水) 08:41:36.02 ID:xFOHi/jUd.net
複数形の意味ではないと思うとマジレス

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c8-tTkx):2017/03/15(水) 08:41:44.44 ID:H1CdOjX50.net
>>909
>>921
スタッフ発表無くてもそっちの情報もらえたらもうそれでいいや。情報の遅れ等に関する邪推もするだけ無駄だからどうでもいい
次作で心を潤すには材料が足りずにARCへの憤りを積もらせるしかできない今の気分を早く晴らしてくれるなら何でも…

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ db9a-xX7A):2017/03/15(水) 08:43:44.56 ID:O/111F/s0.net
冗談で言ったのにマジレスで返された…

これは冗談じゃないけど正直オッドアイズも主人公なのにアイズ系使う!ってやりたかっただけな気しかしない

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 72fd-13QG):2017/03/15(水) 08:45:07.08 ID:Z0CSVSKF0.net
お、おう…

オッドアイズをブルーアイズとかレッドアイズとかと一緒に見てる人そういや見たことねえな
俺自身も意識したこと無いしなんでだろう

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-7UNQ):2017/03/15(水) 08:46:18.44 ID:rl6+7UKZa.net
ゴッズの二番煎じで主人公はドラゴン使い!ってしただけだろ
〜アイズはそれにちょうど良かったから当てはめただけ

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd27-jLtI):2017/03/15(水) 08:46:32.18 ID:TeQ9RyTCd.net
無理しなくていいよ、小学生もアンチとして存在すると確信できたし

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp57-xX7A):2017/03/15(水) 08:47:00.97 ID:2QLkrPdpp.net
主人公なのにアイズ系使うやりたかっただけなのは俺もなんとなく思う

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 72fd-13QG):2017/03/15(水) 08:48:34.09 ID:Z0CSVSKF0.net
なんで〜アイズ派生じゃないと思ったのか分かったわ
他の派生系は〜アイズだけは変わらずドラゴンが進化するのに対して
オッドアイズはビーストだったりルーンだったりに進化するからオッドアイズ使いって印象がねーんだ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp57-6wmt):2017/03/15(水) 08:48:36.81 ID:P4o/gzSHp.net
オッPに書き換えられる前の素のオッドアイズドラゴンってどうなったんだろうな

トマカスってデッキ100枚超えてるんだっけ…

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd92-gWB0):2017/03/15(水) 08:49:09.21 ID:IzNRzUchd.net
その,sは所有格のsであってオッドアイズはeyesなんですがねえ・・・所有格だとオッドアイが持ってるドラゴンって意味になるぞ

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp57-xX7A):2017/03/15(水) 08:50:15.22 ID:2QLkrPdpp.net
オッ素はオッドセイウケ狙い逆輸入する時ボットアイズとかいう使い捨てトカゲでわざわざ代用してたの見る限りオッPに完全に上書きされてるっぽい

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 72fd-13QG):2017/03/15(水) 08:52:07.45 ID:Z0CSVSKF0.net
>>963
オッドアイっていうカテゴリーに所属してるドラゴンって意味なら通じると思うけど

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 72fd-13QG):2017/03/15(水) 08:52:35.76 ID:Z0CSVSKF0.net
>>964
熱血デュエル塾で明確にデッキに入ってないって言われてるぞ

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd92-gWB0):2017/03/15(水) 08:53:10.71 ID:IzNRzUchd.net
>>965
それは英語名がeyesになってる時点でないです
というか上代と小野勝巳にそこまでの知能はないです

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp57-xX7A):2017/03/15(水) 08:53:43.23 ID:2QLkrPdpp.net
所有格の意味わかっとる?

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp57-7UNQ):2017/03/15(水) 08:55:10.35 ID:YzJUyLSdp.net
オッドアイの(所有格)ドラゴン
オッドアイが本体だったのか…

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sx57-Y7Ee):2017/03/15(水) 08:55:37.08 ID:gEhPf4L/x.net
DMのラストEDディスってんのかああ!?

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 72fd-13QG):2017/03/15(水) 08:55:46.18 ID:Z0CSVSKF0.net
>>967
そら、オッドアイを英語にしたらodd eyesやし…

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 361c-4mgA):2017/03/15(水) 08:56:15.66 ID:iR6hY/qL0.net
>>917
バンドリみたいに怒涛の4連続特番とかありそうだな

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp57-xX7A):2017/03/15(水) 08:59:13.82 ID:YzJUyLSdp.net
まぁ他の人も言ってるようにゴッズの未練でドラゴン使わせたのと主人公なのにアイズ系!とを被らせただけで何も考えてないやろ

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c8-tTkx):2017/03/15(水) 08:59:35.86 ID:H1CdOjX50.net
>>952
ネタ思考でカイトにすり寄って黒咲に瑠璃って叫ばせるのは止めろ、って願ってた口だけど
本当に瑠璃が大事なのかよく分からないキャラになってしまった頃には逆に叫ぶくらい必死になれよって思ってた

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd92-gWB0):2017/03/15(水) 08:59:51.14 ID:IzNRzUchd.net
>>971
まあオッドアイ自体が和製英語だから正解もクソもない気はするんだけどな

榊遊矢が世にも珍しい二色の〜とか言ってたけどお前のデッキのせいで珍しくともなんともねえよ
ドラゴンとしてって意味なら眼よりもまずそのダサさの方が珍しいわ

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e30-aizu):2017/03/15(水) 09:01:35.51 ID:DAQIj6dW0.net
>>917
あっ…ふーん
本当に全然できてないんですねえ

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp57-xX7A):2017/03/15(水) 09:02:29.80 ID:YzJUyLSdp.net
小学生でもって連呼してたスプッッくんの霊圧消えてて祭壇

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd92-gWB0):2017/03/15(水) 09:05:00.87 ID:IzNRzUchd.net
え?VRマジで出来てねえの?
これマジで作り直してたんじゃ・・・?

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp57-6wmt):2017/03/15(水) 09:06:33.04 ID:P4o/gzSHp.net
黒咲視点だと突然妹が生えてきたことになるのか
本当の妹が生まれてたかもしれない枠にレイが瑠璃を突っ込んだ可能性?

メガスタが16で黒咲が17だから本人も1歳スタートに…

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ db9a-xX7A):2017/03/15(水) 09:07:18.64 ID:O/111F/s0.net
まぁ言い出しっぺの俺も所有格で意味おかしいって指摘できなかったからね…気にせんでええんやで

製作遅れてるなら放送日変更されるんじゃ?って思うんだけどどうなん?

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd92-7UNQ):2017/03/15(水) 09:07:43.82 ID:j9eA+5Q9d.net
英語ができないくらいなんだ
彷彿と沸騰間違えるよりマシじゃないか

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8785-xX7A):2017/03/15(水) 09:08:14.77 ID:ZBG85F120.net
遊戯王終わるどころか始まりすらしない

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 72fd-13QG):2017/03/15(水) 09:09:16.58 ID:Z0CSVSKF0.net
AVの残したものは大きい

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr57-Cuic):2017/03/15(水) 09:11:15.61 ID:YlP1+GsVr.net
こんだけ制作遅れてるのはやっぱアークソのせいなのかね

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 361c-4mgA):2017/03/15(水) 09:11:30.35 ID:iR6hY/qL0.net
アニメ版GOD EATERは1話から落としてたしへーきへーき

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e74d-yXem):2017/03/15(水) 09:13:54.92 ID:+yvvxpdU0.net
夕方と深夜は色々違いそう

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e30-aizu):2017/03/15(水) 09:17:14.79 ID:DAQIj6dW0.net
全然情報が上がってこない時点で碌にできてないのは分かってたけど
AVの次はこれとか遊戯王も落ちぶれたな

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp57-xX7A):2017/03/15(水) 09:18:11.87 ID:YzJUyLSdp.net
情報開示を躊躇してるとするならそれは間違いなくアークソのせいでしょうな

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6240-oPjp):2017/03/15(水) 09:19:54.66 ID:KUDpL9re0.net
>>909
でかした!

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 361c-4mgA):2017/03/15(水) 09:20:01.07 ID:iR6hY/qL0.net
多分リンク召喚発表してから作り始めたんじゃないかな

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ db9a-xX7A):2017/03/15(水) 09:20:17.74 ID:O/111F/s0.net
過去に手がけた作品のオマージュ自体は悪くないよな
そればっかりで現行作品のシナリオ歪めたり、他の作品からのは悪意ある変更したり限度超えなきゃ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 72fd-13QG):2017/03/15(水) 09:22:51.80 ID:Z0CSVSKF0.net
AVの以外の過去作も多かれ少なかれ過去のオマージュだったりネタだったりを出してるからな
本編をしっかりした上でおまけ程度にやるのなら誰も文句言わないんだよなぁ…

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6240-oPjp):2017/03/15(水) 09:23:27.68 ID:KUDpL9re0.net
まず小野は社会常識を身に付けろ

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7285-HapQ):2017/03/15(水) 09:30:30.81 ID:q+AFlY1i0.net
ヴレインズのスタッフの胃が心配だ……小野勝巳は滅べ

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6240-oPjp):2017/03/15(水) 09:30:37.81 ID:KUDpL9re0.net
そもそもARC-Vってどういう意味だよ

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8785-xX7A):2017/03/15(水) 09:32:01.93 ID:ZBG85F120.net
次元をあーしてこうする何かすごい機械の名前

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0708-Q8L3):2017/03/15(水) 09:35:13.35 ID:22LAnC//0.net
天空に描かれる光のアーク
それは小野の精液の暗喩

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd92-gWB0):2017/03/15(水) 09:35:24.01 ID:IzNRzUchd.net
アンチ乙機械で作った新次元の名前やぞ
なお元の世界が分裂して出来た世界統合したのに新世界になってたりエネルギーに使った人たちが普通にピンピンしてたりと色々意味不明な模様
ついでにアークファイブって言葉の意味もわからん模様

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fe22-KIMK):2017/03/15(水) 09:38:26.21 ID:Zc3xHgPs0.net
0なのか5なのか統一しろって感じ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6240-oPjp):2017/03/15(水) 09:38:58.28 ID:KUDpL9re0.net
そんなよくわからんもんをタイトル使うな!!

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e30-aizu):2017/03/15(水) 09:39:12.46 ID:DAQIj6dW0.net
タイトルの意味は何もなかったな

総レス数 1001
273 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200