2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ346【AV】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ f640-6q6/):2017/03/13(月) 22:22:02.52 ID:5tRyJKnG0.net
名前:小野勝巳
性別:女
使用デッキ:エーリアン
セリフ:「こうなりゃ正真正銘のダイレクトアタックだ!!」
ライバル:遊戯
ワッチョイ:
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-aRla):2017/03/14(火) 13:49:25.64 ID:snV4fTWCa.net
元々ゴミな上代脚本に小野の気持ち悪い思想まで反映されるならもはや手がつけられないな

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6601-yRPe):2017/03/14(火) 13:49:32.33 ID:hSVXUra+0.net
あ、>>910乙です

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7285-eDQg):2017/03/14(火) 13:51:03.47 ID:uZ3RIg7l0.net
>>948
アンチ乙こうだぞ
前川「ヒミカとレイラって誰だ?」

小野「うほぉぉぉぉぉぉ!ゴッズニー気持ちいいのぉぉぉぉぉぉぉ‼(絶頂)」

前川「成長したな」

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3769-yXem):2017/03/14(火) 13:51:47.19 ID:LUM9qI0l0.net
>>949 デニスの殺害予告以上にかわしまくりよ!がとてつもなく不快だった
わかってますよアピールするくらいなら今すぐに改善しろよ!ってなるし、ほんと視聴者の神経を逆なでする力は神がかってるな、このアニメ しかもこれが上代脚本じゃないのもまた

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef4d-Wafp):2017/03/14(火) 13:52:49.36 ID:bZE8UiYI0.net
>>953
全く説明になってなくて草

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ afc8-9O7/):2017/03/14(火) 13:53:23.01 ID:jQ4Q+rqg0.net
まあこの作品はAカードは良いものとして描けって方針だろうしそこにあらがうのは無理だろ

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bee5-4mgA):2017/03/14(火) 13:55:11.31 ID:HBf17Hrn0.net
>>950
春日ってやつ?誰だよ

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f285-frmc):2017/03/14(火) 13:55:24.55 ID:pWL7NK5u0.net
>>954
せめてものアックスへの抵抗だったのかも
しかし前川と上代は少年漫画風の王道の高めあいをやってたのに何故本編ではできないのか

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 361c-4mgA):2017/03/14(火) 13:55:43.61 ID:v6oO2AqD0.net
>>953
上代「またゴッズオナニー?」
田村「いつまで続くんだ?」

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0385-2hGO):2017/03/14(火) 13:55:45.90 ID:I7NpSBIT0.net
あの回の田村は頑張ったんだとは思う 頑張ったんだとは思うんだけどねえ これAVだからねえ
土台が腐りきってるんだなっていうのをあの回で改めて感じたわ

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd27-jLtI):2017/03/14(火) 13:57:24.72 ID:UuLNYvCed.net
>>959
アンチ乙
そんな冷静に客観的に見れる奴いないから

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ db9a-xX7A):2017/03/14(火) 13:58:57.44 ID:0ZtTbhrQ0.net
土台とは言うが融合悪のまま、デニスが褒められたのはあくまでも遊勝巳のエンタメだからってあたりの台詞回しはもっとどうにか出来たと思うぞい

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 361c-4mgA):2017/03/14(火) 14:00:14.25 ID:v6oO2AqD0.net
春日康徳の参加作品

■009 RE:CYBORG
脚本協力 (福島直浩と共同)
■遊☆戯☆王ARC-V
脚本
56

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-6q6/):2017/03/14(火) 14:00:28.31 ID:KwfTWpZba.net
>>962
小野が修正してそうなったじゃね小野っぽいセリフだと思ったけど

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f285-frmc):2017/03/14(火) 14:00:47.43 ID:pWL7NK5u0.net
脚本はどこまで自由にストーリーを動かせるんだろうな
もし遊勝己持ち上げと融合を馬鹿にすることがノルマならああなっても仕方ないけどそうじゃないなら脚本の問題だと思う

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd92-hNMG):2017/03/14(火) 14:02:04.42 ID:QbSq4ftOd.net
ID変わっちゃったけど

>>957
よく知らん脚本家が担当してもクソ回が出来るってことは最終チェックの人間に癌があるって言いたかったんだ

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0385-2hGO):2017/03/14(火) 14:02:35.45 ID:I7NpSBIT0.net
小野修正の存在がより問題を複雑化させてるよな
上代修正も当然存在してるだろうし

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7285-eDQg):2017/03/14(火) 14:03:16.88 ID:uZ3RIg7l0.net
普通のアニメならまずあり得ないけどこのアニメなら最低でも1話に1回はシンクロageること!みたいなノルマが普通にありそうで怖い

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr57-+0zf):2017/03/14(火) 14:03:24.55 ID:rJf9nf72r.net
アークファイブのチェックリストの項目に「ゴッズ要素がある」があるよ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 827a-2hGO):2017/03/14(火) 14:03:34.94 ID:YfSXNmWU0.net
融合悪のママは本当無理だ
少しは気使えよファンに

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bee5-4mgA):2017/03/14(火) 14:04:00.50 ID:HBf17Hrn0.net
>>966
何を今更、最終チェックの小野勝巳が宇宙開闢以来の宇宙廃棄物なのは今更だろ
その上でどう見ても上代前川がゴミだって言ってんだよ
どんな良い脚本でもクソ書かないっていう保証はないがこいつらAVでクソしか書いてないからな

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb15-13QG):2017/03/14(火) 14:06:59.87 ID:pJ0Xzb6n0.net
仮にゴッズ小野ニーや過去作レイプ、倫理観崩壊にAカード全部なくしても
間違いなく駄作だといい切れるこのアニメってやっぱすげーわ

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef4d-Wafp):2017/03/14(火) 14:07:53.64 ID:bZE8UiYI0.net
こういうチェックリストもありそう

・GXZEXALキャラはできる限り情けない奴にする
・ジャックは賛美する

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f2f6-6wmt):2017/03/14(火) 14:07:56.26 ID:QnlFyWi90.net
観客席にいる仲間()との関係性の薄っぺらさが凄いなアークソファイブ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f285-csvI):2017/03/14(火) 14:08:54.71 ID:YPC8vD+U0.net
劇場版見て思ったのはシンクロsくしーずがなくても十分デュエルが面白いってこと

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd92-a7km):2017/03/14(火) 14:09:26.49 ID:pvDoIAhed.net
>>970
台詞は小野が修正してるって言ってるのがなぁ
広田も雑破も小野の下で働くのは嫌だろうが残ってなんとかしてほしかった

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-6q6/):2017/03/14(火) 14:09:49.50 ID:KwfTWpZba.net
>>972
かなりマシにはなるなここまでは炎上しない

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f285-csvI):2017/03/14(火) 14:10:50.70 ID:YPC8vD+U0.net
やっぱ「ドロー」言わないのも小野が削ってるっぽいな

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ afc8-9O7/):2017/03/14(火) 14:11:03.18 ID:jQ4Q+rqg0.net
>>967
最強の二人だな

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f64d-xX7A):2017/03/14(火) 14:12:59.20 ID:oOYyTgjg0.net
「俺の…….ターン!」風ブワァ-
は正直みっともないなと思ったり

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3660-csvI):2017/03/14(火) 14:13:10.17 ID:TB7Ygt6G0.net
>>978
ドローフェイズ意識させないため?

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdb2-JzBf):2017/03/14(火) 14:14:00.50 ID:deJ8FvYqd.net
一年目の頃はアカデミアと敵対してたユートが「仲間のために強くなろうとした君は間違ってない」と融合を使うことを肯定する関節的フォローができてたのに召喚法煽りがどんどん悪化してんな

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e74d-yXem):2017/03/14(火) 14:15:25.51 ID:hemK14zS0.net
>>976
VRAINSに行ったかもしれない
特に広田は

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c8-6q6/):2017/03/14(火) 14:20:16.17 ID:rI7lDQ9V0.net
やべえわ黒咲回見てたけどイライラしかしない上につまらなくてホントクソだわ
http://i.imgur.com/oLVE3St.jpg

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f285-csvI):2017/03/14(火) 14:23:07.16 ID:YPC8vD+U0.net
強制笑顔が最高に気持ち悪くて無理

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7285-eDQg):2017/03/14(火) 14:25:07.06 ID:uZ3RIg7l0.net
>>982
脚本家「このままじゃ融合だけ不遇だな・・そうだユートに融合使うこと肯定してフォローしたろ!ユートの優しい性格も強調出来るし一石二鳥や!」

小野「アンチ乙 フォローもなにも融合は悪だしユートはすぐブチ切れるキャラだぞ」

こんな感じかな

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-/tS9):2017/03/14(火) 14:25:19.26 ID:PWir1L13a.net
TF6はデッキ作ったら取り敢えずジャックを実験台に使ってたわ

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd92-7UNQ):2017/03/14(火) 14:26:34.23 ID:cljtpkd5d.net
落ち着けと言いながら自分もキレていくスタイル

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d2f7-13QG):2017/03/14(火) 14:27:19.47 ID:gt47KVz30.net
デニスはトマカスシリーズ遅延シリーズとの関わりロクに無かったから本人の事情だけに焦点当てて話作れたからまだ何とかなった
ユートと親友で瑠璃が妹な黒咲は破綻しまくった本筋の処理を押し付けられて精神崩壊した
こんな印象

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0385-2hGO):2017/03/14(火) 14:27:50.64 ID:I7NpSBIT0.net
親類友人同僚の皆殺しを許容して恋人にちょっと手を出されたらブチギレする恋愛脳の鑑

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e4d-1sZU):2017/03/14(火) 14:28:27.65 ID:gsxs8pH10.net
本物のカイトは遊馬を平手打ちして「落ち着け、見苦しいぞ」って止めたのに……

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bee5-4mgA):2017/03/14(火) 14:28:33.44 ID:HBf17Hrn0.net
>>989
唯一の友達の君がハエカスなんとかしてあげないといけないはずだったんですがねえ

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dbc2-vsbp):2017/03/14(火) 14:31:52.50 ID:oBQBi8DR0.net
>>992
やっぱデニスのエンタメってクソだわ

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ db9a-xX7A):2017/03/14(火) 14:31:52.36 ID:0ZtTbhrQ0.net
ジャッマのパートは作画頑張るは確実にある

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd92-7UNQ):2017/03/14(火) 14:32:44.68 ID:S02DnHZEd.net
レイパーは友達いない言ってたから仕方ないね

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7285-eDQg):2017/03/14(火) 14:32:59.47 ID:uZ3RIg7l0.net
>>992
あデクはハエカスを友達だと思ってるけど
ハエカスはこいついつかカードにしたいなぁって思ってる

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d2f7-13QG):2017/03/14(火) 14:33:57.66 ID:gt47KVz30.net
>>992
アンチ乙黒咲と違ってデニスはトマカスの中にユーリの幻覚見ないから友達でもなんでもないぞ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c8-6q6/):2017/03/14(火) 14:34:40.78 ID:rI7lDQ9V0.net
とりあえず小野、前川、上代が消えたらまだマシになったかもね

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dbc2-vsbp):2017/03/14(火) 14:34:49.99 ID:oBQBi8DR0.net
http://imgur.com/ntg1s9w
幼女「はいお兄ちゃん、お花あげる!」

幼女「あとデニスのエンタメはクソ」

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bee5-4mgA):2017/03/14(火) 14:35:16.44 ID:HBf17Hrn0.net
アンチ乙ハエカスは唯一デニスだけはマトモに煽り無しで会話してたぞ
その後?知ら管

総レス数 1000
271 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200