2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズ 215匹目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ 7286-z8Nk):2017/03/13(月) 21:00:30.93 ID:f4POMtwn0.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑冒頭に「!extend::vvvvv」を2行重ねてスレ立てして下さい
テンプレはこちらからコピペ→http://www65.atwiki.jp/kemono-friends/pages/23.html

★BD付ガイドブックは基本的に■■■受注生産■■■です!
★受注締切後の予約可能店舗については、アニメまとめwikiのトップをご覧ください

★最新情報は公式サイト、ツイッター、アニメまとめwikiで確認ください
○公式サイト:http://kemono-friends.jp/
○公式twitter:http://twitter.com/kemo_anime
○公式ラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/kemono-friends/detail
●アニメまとめwiki:http://www65.atwiki.jp/kemono-friends/
--------------------------------------------------------------------------
・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】→ 削除依頼板:http://qb5.2ch.net/saku/
・公式配信以外の投稿動画に関する話題およびURL貼りは厳禁。
・次スレは【>>800】が【宣言】してから立てる事。無理ならば【代役を指名】する事。
・◆明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合、【すぐ次のレス番】の方がスレ立てしてください。
--------------------------------------------------------------------------
●放送・配信情報:http://i.imgur.com/T4ZOSrM.jpg
●キャラスレ一覧はこちら:http://www65.atwiki.jp/kemono-friends/#ch

★キャラにのみ関する話題、画像(動物画像含む)などは、出来るだけキャラスレでお願いします。出来る住み分けはしましょう。

▼前スレ
けものフレンズ 214匹目
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1489399548/

<おいこら回避なのだ!←書き込めない時は記号やセリフを変更するのだー!>
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-pPUJ):2017/03/13(月) 22:02:16.72 ID:N3lau/a0a.net
しんざきおにいさんに塩対応されたらショックかもしれない

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3690-ldtI):2017/03/13(月) 22:02:37.91 ID:Fz0/miVu0.net
>>5
好きなキャラ8匹まであったら余裕だと思ってたら全然足りなかったでござる

やっぱり人が多いとこのアンケはいいね。過疎スレだと回答数が少なすぎて(´・ω・`)ってなる

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c8-Mpgx):2017/03/13(月) 22:02:42.66 ID:RheDsfTy0.net
>>139
これすき
http://i.imgur.com/TnXumUO.jpg

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3662-K8Mp):2017/03/13(月) 22:02:53.93 ID:3Rfd1wG10.net
むしろバスを手に入れてからが冒険の本番って感じで好きなんだが…
ドラクエで言うところの馬車を手にいれた的な

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ af40-ZfXI):2017/03/13(月) 22:03:01.06 ID:oXJmoOOW0.net
>>141
お兄さんは大丈夫
裏表無いから

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e341-2hGO):2017/03/13(月) 22:03:14.14 ID:xuhcXSwo0.net
>>139
そういやLINEスタンプはさすがにもう集計は終わったろうし、素材は既存のものを流用するだろうから、そろそろ発売あるかも

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 325d-/Xhi):2017/03/13(月) 22:03:15.78 ID:JpBkaf+m0.net
>>130
CDに収録されるのでJASRAC案件になるよね
アドリブで歌ったのなら作曲者は金朋になるのかな

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 361c-91+U):2017/03/13(月) 22:03:24.15 ID:DNKMQztq0.net
どうせバカな学生が調子に乗って違法動画貼ってたんでしょ
1回や2回ならスルーされるけど度が過ぎるとこうやってみんながガミガミ言って自治しなくちゃならなくなるんだよ
住民増えるのは嬉しいがバカな奴まで増えるのは困ったもんだ

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 07be-deqP):2017/03/13(月) 22:03:40.28 ID:Kw9stJpB0.net
>>121
間近で見たい

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ドコグロ MMbf-y+w7):2017/03/13(月) 22:03:45.70 ID:1N8U+o4EM.net
>>121
回復薬がどうかしたのか?

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c34d-2hGO):2017/03/13(月) 22:03:50.95 ID:RVb6FE5I0.net
著作権日本は世界一厳しいけど
親告罪というグレーゾーンが作られてる

MAD動画も日本じゃ厳密には違法だけど
クレームが来るまでは合法なのです

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e29-x9td):2017/03/13(月) 22:04:06.41 ID:GLrZF9hO0.net
けものフレンズオンリーの同人イベントがたくさん予定されてるみたいだけどこれって普通なのか?
詳しくないのでうーんわからん

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bfba-8yB1):2017/03/13(月) 22:04:10.70 ID:IyqW08mq0.net
>>139
カメレオンの謎ポーズ欲しい

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c8-6jwL):2017/03/13(月) 22:04:34.84 ID:WzX4t/6H0.net
サーバルの中の女の子可愛いだろ
実際に会ったのか?

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e4d-aizu):2017/03/13(月) 22:04:40.18 ID:icfrlyCf0.net
もう知育玩具で夢中で遊ぶカワウソを夢中で眺めるおじさんにはなれないのか

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7285-Ht/g):2017/03/13(月) 22:04:46.88 ID:AgVPsKt90.net
けものフレンズ4コママンガ劇場発売はよ

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 36e3-oGwt):2017/03/13(月) 22:04:50.22 ID:7mqOUgkF0.net
>>135
いや、明日だから。

>>138
パップは傷薬だったり、離乳食だったり正直のところよくわからない。
作り方も違うらしいがわからない。

だが、漫画版では本来の作り方で作られる。
アライさんは観光大使になった暁にはパップ肉まんを作ろうとしたが
たった1人を除いて賛同を受けられなかった。

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 977d-aizu):2017/03/13(月) 22:05:10.33 ID:1PkVS6yE0.net
>>151
つまり、どういうこと?

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd92-OsZk):2017/03/13(月) 22:05:13.08 ID:/KtXLHXVd.net
>>121
その議題は数多くの謎を含むのです

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 232e-44Za):2017/03/13(月) 22:05:42.79 ID:B6/j5rRY0.net
>>147
金朋が著作権料でウハウハ?

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f285-cNMM):2017/03/13(月) 22:05:47.79 ID:eP86zZHG0.net
演じてるキャラと役者を重ねるのは役者にとって迷惑でしか無いからやめてあげて

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-59IC):2017/03/13(月) 22:05:51.22 ID:L3YTfMnza.net
もっと再現度の高いサーバル耳を買ってあげてほしい

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 327d-CmKu):2017/03/13(月) 22:05:52.82 ID:/QrKj7dH0.net
>>29
絵本いいな
公式で出たらキッズ布教目当てで近所の図書館に寄付するわ

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (エムゾネ FF92-ZfXI):2017/03/13(月) 22:05:54.34 ID:ginsfYD5F.net
>>158
違法状態だけど、権利者が訴えない限り罰則は行使されない

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ af40-ZfXI):2017/03/13(月) 22:06:06.72 ID:oXJmoOOW0.net
>>158
違法かどうかは訴えられないと判別できない

ちなみにTPPで非親告罪化される予定だった

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 07be-deqP):2017/03/13(月) 22:06:15.13 ID:Kw9stJpB0.net
>>153
自称日陰者のくせに血の気は多くて草生える
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1184717.jpg

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (エムゾネ FF92-ZfXI):2017/03/13(月) 22:06:40.11 ID:ginsfYD5F.net
>>147
普通に考えて、けもフレに関する全ての著作権はプロジェクトに移譲する契約だろう

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ be4d-csvI):2017/03/13(月) 22:06:56.55 ID:Y9Pu5Ls30.net
>>44
ちょっと待ってろ

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7223-K8Mp):2017/03/13(月) 22:07:08.64 ID:YvlOTXlA0.net
>>165
トランプGJ

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 325d-/Xhi):2017/03/13(月) 22:07:26.90 ID:JpBkaf+m0.net
>>140
終盤にメンバーに加わりそうなアライ&フェネックを1話から影のレギュラーに置いてる構成が憎いな
そこに博士&助手も加わりそうで、最後にはPPPも絡むんだろうな

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e4d-aizu):2017/03/13(月) 22:07:29.08 ID:icfrlyCf0.net
>>166
カメレオンちゃんのガニ股ほんと好き

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 36e3-oGwt):2017/03/13(月) 22:07:48.32 ID:7mqOUgkF0.net
>>166
日蔭者って名乗ったのはカメレオンじゃ…

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ afc8-eIWY):2017/03/13(月) 22:08:07.60 ID:zWbRd3J/0.net
>>166
これですよ!
パンサーカメレオンちゃんかわいい!

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 72c8-Lddj):2017/03/13(月) 22:08:13.91 ID:utImM0Oh0.net
サーバルちゃんやカメレオンちゃんの
あの声じゃなきゃ駄目感は異常

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f285-cNMM):2017/03/13(月) 22:08:19.04 ID:eP86zZHG0.net
トキの歌の作詞は脚本家でないの?

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 72c5-2hGO):2017/03/13(月) 22:08:19.26 ID:aa9Hpdtc0.net
心配になってEPGの予約状況見た
3:05からになってた、ちょっと安心
明日も寝る前にチェックしないと失敗してたら水曜に帰宅してから切腹もんだ

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 52ec-13QG):2017/03/13(月) 22:08:21.17 ID:NrBj2e120.net
>>144
ただバスが手に入るのが早すぎた気がするな
どうせ早く手に入るのなら

1台目のバス:谷を塞ぐ大岩を破壊するためにぶつけて大破
2台目のバス:海上を進むことができる、大砲で撃ち落とされて大破
3台目のバス:海底に潜る事が出来る、移動速度が無茶苦茶早い
4台目のバス:山を乗り越える事ができる、バス内に売店がある

みたいな感じでいろんな種類のジャパリバスをたくさん出して欲しかった

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e7bf-ZfXI):2017/03/13(月) 22:08:29.20 ID:00KCwefT0.net
声優さんの話してたら
今日けもフレラジオ更新日だったの思い出した
・・・アライさんいないみたいだが、大丈夫か?聞いてくる

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 232e-44Za):2017/03/13(月) 22:09:03.15 ID:B6/j5rRY0.net
>>158
生殺与奪権は作者にあるから調子に乗りすぎると潰されますよってことかな

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ドコグロ MMbf-y+w7):2017/03/13(月) 22:09:26.88 ID:1N8U+o4EM.net
>>175
作曲?は金朋っぽいけど

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef32-2hGO):2017/03/13(月) 22:09:28.48 ID:vBR8ubsW0.net
>>164
でも代理人が暴走してる状態が今のJASRAC
権利者「いや、別にいいんだけど」
JASRAC「んなもん関係ねー、毟れるだけ毟る!」

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f21b-bkdU):2017/03/13(月) 22:09:32.60 ID:icnif2NE0.net
>>151
それあなたの感想ですよね?

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 977d-aizu):2017/03/13(月) 22:09:49.20 ID:1PkVS6yE0.net
>>165
え、なにそれ。
つまり裁判官が有罪か無罪か決めるってこと?
そんな世の中、間違ってないか??

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 36e3-oGwt):2017/03/13(月) 22:09:55.45 ID:7mqOUgkF0.net
>>177
アプリ版でもバスは1台だけだからなぁ
なお、水中に潜ることはできるが、速度が遅くなってしまうので
基本フレンズに引っ張ってもらうことになるとか。

…大砲ってどこからわいてでたんだ?

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c7b5-cwJa):2017/03/13(月) 22:10:01.24 ID:ryUkx4X80.net
>>83
ビーバーさん性格に反して
服装はガン攻めなんだな

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 071c-3F4F):2017/03/13(月) 22:10:03.72 ID:O69NxPVi0.net
けもフレのモバイルバッテリーが700円で貰えるのに話題になってないね

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ efea-JT/Z):2017/03/13(月) 22:10:17.56 ID:X16K3PsL0.net
アライさんとパンケーキ
http://livedoor.4.blogimg.jp/himasoku123/imgs/a/8/a8947f4c.jpg

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef32-2hGO):2017/03/13(月) 22:10:32.03 ID:vBR8ubsW0.net
>>174
アルパカちゃんとツチノコちゃんもね(*´Д`*)

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ db3c-2hGO):2017/03/13(月) 22:10:38.47 ID:6e6eU3rR0.net
>>121
きのこたけのこ戦争より激しい原理主義者同士の宗教戦争になるから触れない方がいい

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f21b-bkdU):2017/03/13(月) 22:10:43.30 ID:icnif2NE0.net
>>183
私刑の方がいいかのかい?

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK2b-/IQf):2017/03/13(月) 22:10:48.19 ID:uKHyQaSbK.net
>>166
カメレオンもかわいいけどハリネズミもかわいいな

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7285-y1Je):2017/03/13(月) 22:10:59.08 ID:2C55HJQZ0.net
>>186
前のスレッドで語られたよ

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cfaf-7D8+):2017/03/13(月) 22:11:04.51 ID:wWNXlBrf0.net
著作権とかを言い出すとアニメのセリフを使うのもダメだよな

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (エムゾネ FF92-ZfXI):2017/03/13(月) 22:11:09.52 ID:ginsfYD5F.net
>>175
トキ (歌)

っていう台本じゃなかったか

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 13c2-aizu):2017/03/13(月) 22:11:17.99 ID:aR3TycPe0.net
>>126
まぁ人それぞれだろうけどね。私はアニメを気持ちよく見たいというほうが重要だったからね。

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c34d-2hGO):2017/03/13(月) 22:11:47.65 ID:RVb6FE5I0.net
>>158
気にしてもしょうがない

ツイッターのアニメアイコンが他国じゃ完全に合法なのに
日本じゃ違法で時代錯誤だし、違法だと指摘するのもナンセンスで
本当は法律を変えるべきなんだけどね

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f285-cNMM):2017/03/13(月) 22:11:53.19 ID:eP86zZHG0.net
こういう曲なしの歌の作曲権てどうなるんだろう?
どうでもいいが、ノコギリで「おーまーえーはーーあーh−かー」ってやるあれにも各種音楽権利があるのか気になった

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 07f6-csvI):2017/03/13(月) 22:11:59.16 ID:7RiRMxVO0.net
>>29
どんぶらこっこ
どんぶらこっこ

さーばるきゃっとをのせたおふねはどんどんなみにのってながれていきます

たいようにてらされて さーばるきゃっとはとてものどがかわいてきました
でももうおみずはありません

さーばるきゃっとはおなかもすいてきました
でももうじゃぱりまんはありません

さーばるきゃっとはとてもとてもつかれていました
(かばんちゃんに、あいたかったよう……)
そして、さーばるきゃっとはそのままねむってしまいました




そのとき さーばるきゃっとののったおふねにおおきなかげがおりてきました
おおきなつばさのおおきなとりのおおきなつめにつかまれて

きがつくとさーばるは じゃぱりぱーくにもどっていました

「やはりどうりょくとかじのないふねではとてもむりですね。」

「どうせこうなるだろうとわかっていたのです。われわれはかしこいので。」

さーばるきゃっとにもどっていたさーばるのまえにいたのは
わしみみずくのみみちゃんじょしゅと あふりかおおこのはずくのはかせでした

「われわれも、おかわりをようきゅうするのですよ」

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-0OVT):2017/03/13(月) 22:12:03.29 ID:orNf3b11a.net
MADが違法とか本気で言ってるのか
ガチの知恵遅れだらけなんだな

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e4d-oGwt):2017/03/13(月) 22:12:49.41 ID:2/tWWXzS0.net
>>166
シロサイ「脱いだらすごいんです」

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ be51-ldtI):2017/03/13(月) 22:13:12.28 ID:wpBHGMkV0.net
カメレオンは潜入の任務についた途端がんばって強キャラ感出そうとしてるのが良い

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM92-ZfXI):2017/03/13(月) 22:13:28.04 ID:DlcGaot5M.net
テレ東が金になるコンテンツとして見出したようだな

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c8-Mpgx):2017/03/13(月) 22:13:30.23 ID:RheDsfTy0.net
>>187
でか

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-tjNk):2017/03/13(月) 22:13:31.88 ID:wPxIaUqsa.net
バスのパワーアップイベントで運転席+バス→ジャパリバス→アークジャパリバス→銀河ジャパリバス→天元突破ジャパリバス→超天元突破ジャパリバスに進化すればいいよ

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 071c-3F4F):2017/03/13(月) 22:13:35.64 ID:O69NxPVi0.net
ニコニコは無法地帯だからね
ゲーム実況者もニコ生配信者もみんな呆れてYou Tubeに移籍したよ

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (エムゾネ FF92-ZfXI):2017/03/13(月) 22:14:00.79 ID:ginsfYD5F.net
>>181
権利は行使してこそだからね
JASRACがやってることは正当に権利を主張・行使してるだけ(中にはアホみたいなこと仕出かしてることもあるけど)
目的は金儲けだけどな
問題があるとしたら法と、JASRACに一任するレコード会社にある

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d2af-2hGO):2017/03/13(月) 22:14:01.43 ID:cThfJWUp0.net
キャラソン聴きたいなー(悲願

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ドコグロ MMbf-y+w7):2017/03/13(月) 22:14:02.36 ID:1N8U+o4EM.net
>>187
パイケーキ?

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f285-cNMM):2017/03/13(月) 22:14:09.68 ID:eP86zZHG0.net
まあ、著作権違反を厳密に適用したらニコニコの動画の95%は消滅する

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd92-4gbC):2017/03/13(月) 22:14:12.23 ID:cbRDQI9id.net
>>183
世の中そんなもんだよ

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 325d-3xZO):2017/03/13(月) 22:14:21.36 ID:2LaF8aTr0.net
>>41
最終回でサーバルちゃんがかばんちゃんと別れてサバンナに帰ってきたシーンで一瞬だけ木の上に大事にしまわれてるカットがあるよ

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ efa2-PHsZ):2017/03/13(月) 22:14:27.15 ID:NJ6m8bcz0.net
>>199
使う素材次第だろうな
MADは合法と考えるのは間違い

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 13c7-8cdC):2017/03/13(月) 22:14:46.51 ID:B+ckrZAV0.net
大体黙認で出来ている

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f21b-bkdU):2017/03/13(月) 22:14:52.25 ID:icnif2NE0.net
>>201
カメレオンの服が消えるのはフレンズ化で説明できるが、紙風船が消える理由はわからん…

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 232e-44Za):2017/03/13(月) 22:15:05.50 ID:B6/j5rRY0.net
>>209
スズメがエサ食べてるだけの動画はセーフ!

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c7b5-cwJa):2017/03/13(月) 22:15:08.78 ID:ryUkx4X80.net
>>200
シロサイの鎧脱いだら
ドラゴンボール悟空やピッコロの着てるやたら重い服みたく地面に鎧めり込みそう

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ be51-ldtI):2017/03/13(月) 22:15:13.49 ID:wpBHGMkV0.net
>>178
アライさんに頼れない分ふたりともがんばってて微笑ましいよ

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM92-ZfXI):2017/03/13(月) 22:15:17.79 ID:DlcGaot5M.net
>>126
>>195
声優がどうのとか言ってる奴はアニメ好きじゃなくて声優好きなんだろう

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd92-4gbC):2017/03/13(月) 22:15:18.66 ID:cbRDQI9id.net
アメリカのどっかの州では白人が黒人の人妻をレイプして殺しても無罪だからおっかない

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bfba-8yB1):2017/03/13(月) 22:15:20.50 ID:IyqW08mq0.net
ネットなんて大抵グレーゾーンだろ

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp57-uwLN):2017/03/13(月) 22:15:24.21 ID:1fI4CxjLp.net
動画については個人的に見て楽しむだけ
その是非についての話題には絡まないな

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7285-y1Je):2017/03/13(月) 22:15:30.56 ID:2C55HJQZ0.net
訴えるにも金かかるからね…ただで宣伝してくれるならその方が良いという利益もある

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 22e5-fdJX):2017/03/13(月) 22:15:47.95 ID:jk7ISYRX0.net
>>214
一緒に紙の剣も消えてるやで

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3e3a-0OVT):2017/03/13(月) 22:15:53.30 ID:AcpWmy0W0.net
何も調べようとしないで思い込みで法律を語る子が多いからね
しょうがないね

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (エムゾネ FF92-ZfXI):2017/03/13(月) 22:16:08.32 ID:ginsfYD5F.net
>>212
そいつ多分触れなくていい奴
NGするよろし

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7223-K8Mp):2017/03/13(月) 22:16:11.75 ID:YvlOTXlA0.net
>>215
スズメに肖像権を確認したんですかね

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fbfc-B7n4):2017/03/13(月) 22:16:19.28 ID:m3m3o3i40.net
>>175
作詞も作曲も朋先生

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f21b-bkdU):2017/03/13(月) 22:16:36.78 ID:icnif2NE0.net
>>209
ココと、たいして変わらんやん

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-tjNk):2017/03/13(月) 22:17:20.28 ID:wPxIaUqsa.net
トキの歌の最後のナカァマァ…すごいすき

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e7bf-ZfXI):2017/03/13(月) 22:17:26.03 ID:00KCwefT0.net
>>195,218
アニメも楽しんでるし、声優さんも尊敬しとるよ。棘があるなぁ
これ以上話続けると雰囲気悪くなるだろうから黙ります。レス不要

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 72c2-aizu):2017/03/13(月) 22:17:39.35 ID:psy91xwP0.net
>>170
ありがちなRPGならラスボス戦前あたりに
アライさん「またせたのだー!」とかやりそうだけど
この作品はホント先が読めない

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (フリッテル MM0e-5wmA):2017/03/13(月) 22:17:39.24 ID:jdTf+L9IM.net
ニコニコからYou Tubeに移行した配信者一覧

キヨ
レトルト
アブ
兄者弟者
もこう
ライバロリ
ふぅ
その他ゲーム実況者多数

シバター
恭一郎
その他ニコ生配信者多数

カメ五郎
旭(あさひ)
その他自然カテゴリー多数

パンツマン
その他料理カテゴリー多数

車載動画配信者ほぼ全員

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e755-pX6G):2017/03/13(月) 22:17:43.98 ID:hYmPx1W/0.net
そういやけもフレが外国で人気ないとかってのは3話のアルパカさんとか
声優さんのアドリブの面白さがやっぱ伝わらないからだろうか

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cfaf-7D8+):2017/03/13(月) 22:18:17.19 ID:wWNXlBrf0.net
まぁ、ここに貼られてる画像も多くが無断転載だしな

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 232e-44Za):2017/03/13(月) 22:18:21.61 ID:B6/j5rRY0.net
>>226
肖像権は人間にしか適用されないっぽいからセーフ!
自分から言っておいてなんだけど脱線してるからごめん

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ドコグロ MMbf-y+w7):2017/03/13(月) 22:18:22.81 ID:1N8U+o4EM.net
>>215
エサの遺族から訴えられるぞ

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (エムゾネ FF92-ZfXI):2017/03/13(月) 22:18:25.67 ID:ginsfYD5F.net
>>226
人権はヒトにのみ適用される

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c7b5-cwJa):2017/03/13(月) 22:18:26.24 ID:ryUkx4X80.net
ふと思ったがシロサイも服ってか鎧脱ぐ概念あったら
シルバーチャリオッツキャストオフくらい早くなるんじゃ

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 36c2-oxOB):2017/03/13(月) 22:18:55.61 ID:HPHuyjkp0.net
>>234
ふたばは転載許可じゃなかったか

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f285-cNMM):2017/03/13(月) 22:18:55.91 ID:eP86zZHG0.net
>>215
自分で撮影したもんならいいんじゃね?
ニコニコ技術部とかのオリジナル作品もらきすたのコッペパンとかBGMで流してるの多いからそこで消える
厳密にやるとね

総レス数 1000
277 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200