2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズ213匹目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 17:02:16.44 ID:eUCpUYlr.net
!extend::vvvvv
↑冒頭に「!extend::vvvvv」を2行重ねてスレ立てして下さい
テンプレはこちらからコピペ→http://www65.atwiki.jp/kemono-friends/pages/23.html

★BD付ガイドブックは基本的に■■■受注生産■■■です!
★受注締切後の予約可能店舗については、アニメまとめwikiのトップをご覧ください

★最新情報は公式サイト、ツイッター、アニメまとめwikiで確認ください
○公式サイト:http://kemono-friends.jp/
○公式twitter:http://twitter.com/kemo_anime
○公式ラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/kemono-friends/detail
●アニメまとめwiki:http://www65.atwiki.jp/kemono-friends/
--------------------------------------------------------------------------
・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】→ 削除依頼板:http://qb5.2ch.net/saku/
・公式配信以外の投稿動画に関する話題およびURL貼りは厳禁。
・次スレは【>>800】が【宣言】してから立てる事。無理ならば【代役を指名】する事。
・◆明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合、【すぐ次のレス番】の方がスレ立てしてください。
--------------------------------------------------------------------------
●放送・配信情報:http://i.imgur.com/T4ZOSrM.jpg
●キャラスレ一覧はこちら:http://www65.atwiki.jp/kemono-friends/#ch

★キャラにのみ関する話題、画像(動物画像含む)などは、出来るだけキャラスレでお願いします。出来る住み分けはしましょう。

▼前スレ
けものフレンズ 212匹目
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1489371354/

<おいこら回避なのだ!*+#$%←書き込めない時は記号やセリフを変更するのだ〜♪>
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:39:52.72 ID:XiRojs4n.net
野菜カレー如きでうまいもん食った気になってる博士カワイイ

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:40:10.36 ID:VYISiswy.net
12時間ぐらいぶっ続けで集中できるジャパリまんください

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:40:11.26 ID:L3YTfMnz.net
おそるべしロリチャイルド

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:40:20.67 ID:HqT06HHg.net
異様にスレ進んでるから何かあったのかと思ったら水素水で盛り上がってた

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:40:22.10 ID:wWNXlBrf.net
>>586
まだ3話あるから3週間後だよ

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:40:22.90 ID:E+mPY0aD.net
>>592
いまだ本編に欠片も登場してないトラネキが表紙な理由は判明するのだろうか

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:40:41.71 ID:8i2fz5Kv.net
私たちはかしこいのですと言うたびにIQが下がって見える博士

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:40:48.47 ID:PrOcDxN8.net
>>605
月曜日はいっつも加速しちゃうからね
みんなどこかおかしくなっちゃうんだろうね!

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:40:55.59 ID:wUAgTglv.net
なんかおもしろ考察ないの?

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:40:58.48 ID:l775PHJI.net
>>585
後で下痢するだけでタンパク質は採れるし…

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:40:58.20 ID:Z2Zrq/5X.net
博士なんて味の素でイチコロよ

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:41:02.07 ID:84EiG644.net
>>490
サーバルちゃんは、キャラ的にジョーだろw

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:41:06.63 ID:VYISiswy.net
>>587
サーバル「ワイルズちゃんが何とかしてくれるよ」

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:41:14.93 ID:4xlkEHeU.net
けもフレに依存しすぎてるから放送終わったら多分死ぬわこれ

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:41:21.73 ID:rJw6d1fZ.net
これだけ人気のコンテンツになると壮絶な厄介が出てきそうで怖くなってきた
厄介同士が厄介競い出すとか地獄絵図になりそう

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:41:28.84 ID:wWNXlBrf.net
水素水売れ残ってるわ

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:41:37.60 ID:pXBIVlzJ.net
>>585
バラムツとかいう一切れ食っただけで二週間は無意識で油の下痢をさせる悪魔

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:41:40.93 ID:jaT0m7pg.net
>>614
ボスの中には小さいミライさんが入ってる

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:41:48.58 ID:aAPatb1G.net
けもフレが終わると社会に投げ出される
助けてサーバルちゃん・・・

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:41:51.89 ID:wUAgTglv.net
>>613
シャチクパークのストレスがマッハのところに禁断症状が出るから仕方ないね

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:41:58.50 ID:icfrlyCf.net
>>560
へーきへーき!ただの丸々まんまるに太った俺らだから!

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:42:05.36 ID:KyNbNMAv.net
本日は虫食から水素水まで
いつも通り多様なスレ

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:42:14.05 ID:Z2Zrq/5X.net
博士「からい!」助手「からいのです」
助手の方がかしこいのです

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:42:29.36 ID:upWsi/PL.net
かばんちゃん、この煮込み雑炊をひとつください

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:42:46.35 ID:5q/WRtuN.net
最終回やだな
再放送でいいからやってくれないかな

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:43:08.32 ID:UVomT/Qi.net
>>609
次スレでワッチョイついちゃうから勢いガクっと落ちるよー
最初からなければ今頃300スレいってたかも

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:43:10.50 ID:AtPIVvKb.net
>>621
1回どんなもんかとネタで買おうとしたわ、やめたけど

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:43:28.17 ID:rJw6d1fZ.net
>>622
ぶっちゃけそんなでもない
唐墨と同じだぞ

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:43:34.45 ID:6rqJfFxk.net
二期があるから大丈夫だよ!

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:43:42.66 ID:pXBIVlzJ.net
けものフレンズは実質二期は作らない宣言したからな
寂しいわ

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:43:45.36 ID:4sXkqRyS.net
>>614
考察と言えないかもしれないが もしフルルーと
結婚したら 一生面倒見る自信があるのか
みんなに聞きたい

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:44:03.60 ID:O3oew0Pq.net
【動画あり】サウジアラビア政府に異星人の警告か?!深夜の超高級ホテル「パークハイアット東京」にUFOが急接近!! [無断転載禁止]サ2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:44:13.15 ID:E+mPY0aD.net
元の動物的に考えて
夜ベッドの上では助手の方がつよそう

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:44:27.40 ID:pXBIVlzJ.net
>>633
そうなんか
にわか晒してすまんな

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:44:31.30 ID:wUAgTglv.net
>>623
なぜボスのキャストが????なのか問題だな
素直に考えれば、ボスとミライさんとかばんちゃんがなんらかの意味で同一人物であるような関係であることがネタバレになるから、だと思うんだが

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:44:33.03 ID:1zaqKUzW.net
月額700円入会でけもフレのモバイルバッテリー貰えるって既出?
https://campaign.ani.tvん?

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:44:36.72 ID:SEK4k4cV.net
博士はあの間の抜けた声が全然賢そうに思えんな
助手は内心見下してそう

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:44:37.93 ID:R8d70PaI.net
>>635
え ・えー!
聞いてないよ!

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:44:41.49 ID:r1CBzAxP.net
あらたな研究発表が

PIXIVを覗くだろ?
 「けものフレンズ」の絵をアップしてる人の絵のリストを下にスクロールすると
「FGO」が出て来て「ガルパン」が出て来て「艦これ」が出て来て「東方」が出てくる。

これを18世紀末に地質学者ウィリアム・スミスによって確立された「層序学」という。

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:44:49.65 ID:hO0dyCa9.net
>>636
あんなんセフレやろ
一緒に暮らしたら3日で蒸すわ

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:44:50.05 ID:rJw6d1fZ.net
>>634
よくて二年後だぞ、、、

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:44:55.55 ID:6e6eU3rR.net
>>636
無限に増えて破産しそうな悪寒

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:45:02.54 ID:hRn2yoMj.net
ワッチョイないから言えること、シマナメネタとかドスペンネタにマジギレしてる奴気持ち悪い

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:45:26.82 ID:KyNbNMAv.net
ドラマと違ってアニメって再放送すぐしないよな
ドラマは追いかけてくる視聴者増やそうとすぐ放送クール中に再放送してくれるが
けもフレも最終回前に一挙再放送して欲しいなあ

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:45:33.20 ID:84EiG644.net
>>614
ジャパリパークの港って、フレンズを脱出させない場所に造ってあるよね

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:45:45.60 ID:wUAgTglv.net
>>636
余裕でしょ
実は一番しっかりしてて処世術うまい子だと思うんだが

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:45:49.46 ID:/hXc+3eO.net
>>636
ご飯とプールの用意がキツイ

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:45:50.81 ID:2C55HJQZ.net
>>637
ダム板じゃないのかよ

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:45:51.70 ID:AtPIVvKb.net
>>644
干草生える

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:45:56.02 ID:4sXkqRyS.net
>>645
ぐわああああああw

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:46:07.80 ID:UVomT/Qi.net
>>648
ナメクジネタは正直最初からつまらn

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:46:12.04 ID:X16K3PsL.net
けもフレバブル上げを期待して中外鉱業の株買ってるのはおれだけだろうな

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:46:26.77 ID:hB/avUDj.net
一挙放送てニコニコでやらなかったか

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:46:46.80 ID:PrOcDxN8.net
>>658
1〜8話だけな

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:46:55.52 ID:zvu1IJm8.net
ジャガーさんにセックス頼んだら
「え〜・・」と言いながらもさせてくれそう

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:47:17.09 ID:2WVtjQLt.net
アプリでもいいからゲームが欲しい
アニメ終わったら生きるの諦めてそう

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:47:38.81 ID:PrOcDxN8.net
>>657
一度ハゲタカ共のおもちゃにされた可哀想な企業…大事にしなくちゃね

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:47:39.66 ID:dnE5HP7c.net
余程嫌われてない限り全員やらしてくれそう

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:47:41.78 ID:2LaF8aTr.net
パークのバックグラウンドに「the friend is a lie」ってびっしり書かれてるってマジ?

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:47:47.75 ID:wUAgTglv.net
>>644
これわりと本気で興味あるし、マーケティング?的な意味でも有用だよな
けものフレンズに関してはエロ/非エロ比がこれまでと同じなのか違うのか知りたい

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:47:53.87 ID:/nY0xELz.net
はあ。。ジャガーさん。。

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:47:58.51 ID:8i2fz5Kv.net
好きな時に好きなだけ見られないと意味がない
ニコ生とかabemaとかでいくらやろうが意味がない

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:48:11.01 ID:R8d70PaI.net
>>648
不快感を示す程度ならともかく、ネタが嫌だから止めろと言うのはさすがにちょっと横暴に見えちゃうよね…
きっと現代社会に心の擦りきれた余裕のないフレンズなんだよ!
多目に見てあげようね!

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:48:16.39 ID:O69NxPVi.net
>>661
4月からネット配信で新作くるって発表あったよ

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:48:17.33 ID:pXBIVlzJ.net
たつき監督がいなくて二期があるのと
たつき監督のコメントした様な二期がないのと
ここの本スレはどう思ってるのだろうか

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:48:31.68 ID:m4G7O+va.net
>>635
どこソース?

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:48:38.80 ID:Kw9stJpB.net
>>611
学研の動物図鑑を意識してると言われてる
いくつも改訂版が出されてるけどどれもトラが表紙を飾ってた

あと単色の縁取りはナショナルジオグラフィックのパロディらしい

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1184516.jpg
ということでした

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:48:56.78 ID:GzIUrwPw.net
>>656
ナメクジはどうでもいいけど屋台ジャガーさんは好き。

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:48:58.04 ID:4t9DDpmj.net
ふるるーだけがネタにされやすいが
イワトビペンギンッ!だぜッ! の イワビーだー!!の先走ってる感がたまらない

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:48:59.45 ID:8i2fz5Kv.net
>>661
艦これ改が本当に役目を果たすのはサービス終了後ってヤツだな・・・

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:49:01.73 ID:wUAgTglv.net
>>648
あれはそういう芸の得意なフレンズだよ

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:49:03.63 ID:hfAo82dD.net
ワッチョイのせいで叩かれたりNGされるの気にして無難な事ばかり書いてたフレンズ達が開放感MAXで書き込みまくりで草

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:49:06.38 ID:AtPIVvKb.net
>>669
そういうのでんせつのろふ?って言うんだってハカセに教えてもらったのー!

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:49:12.69 ID:36tQaOlG.net
>>669
ソースも貼らずに・・・

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:49:14.01 ID:hO0dyCa9.net
>>648
ナメクジ自体はどうでもいいけど
ジャガーさんと旅してー屋台でーとゴミ絵で俺ストーリー語りに来るのが最高にキモいのでふたばからでないでほしい

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:49:14.14 ID:XpaTkNJ7.net
カレー職人はもう飽きたのです
西田ひかるのCMのやつが食べたいのです

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:49:29.28 ID:rJw6d1fZ.net
モンハンとかコラボはしてくれるかもしれないけどなぁ
でもサーバルコスでドスペンギン倒すミッションとか参加する?

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:49:39.69 ID:hRn2yoMj.net
>>677
ガス抜きということで

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:49:44.30 ID:icfrlyCf.net
>>663
パークの真理
でもイワビーはハーレム否定派だから慎重にいかないとな

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:49:44.52 ID:AgVPsKt9.net
そろそろアベマTVで放送するべきだな

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:49:48.09 ID:2/tWWXzS.net
>>578
買って来た
森永の箱入り8本入りのパリパリバー
よく見たら小袋の包装にシマウマの絵が書いてあったw
スレの流れが早いことに…

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:49:54.46 ID:LYrkmdAr.net
>>586
真剣に恐怖を覚えた

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:50:11.97 ID:R8d70PaI.net
>>669
え・えー!
聞いてないよ!(本日二回目)

本気で気になるのです
我々ソースをまっているのです
我々は賢いので

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:50:17.29 ID:/nY0xELz.net
10スレに1スレぐらいはワッチョイ無しでもええんちゃうか

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:50:23.82 ID:+yepJ3YE.net
あと三話しかけものフレンズがないという悪夢に耐えられそうにない

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:50:25.31 ID:36tQaOlG.net
>>686
ナメクジだから気をつけて!

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:50:26.69 ID:HFcM5Sqc.net
「サーバルキャットのサーバルだよー!」
「やあ!ジャガーだ」
「ボクはスナネコです」
「オセロットだ。オレのリロードはレボリューションだ」
「ゲぇ〜」
「名前言いなさいよ」
「マーゲぇ〜」

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:50:29.63 ID:4t9DDpmj.net
>>677
そして、IDから手繰られて次のスレで次々と……という恐怖絵図が待っている訳ですねお許しくださいDrヘル

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:50:36.66 ID:pXBIVlzJ.net
>>671
たつき監督だったかけものフレンズPだったか
「インタビューでけものフレンズは売れたから二期を作る様な消費コンテンツにしたくはない」
みたいな事を言っていたはず、調べてみてくれ

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:50:38.50 ID:hRn2yoMj.net
>>669
くわしくおしえるのです

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:50:53.03 ID:2WVtjQLt.net
>>682
セルリアンを倒してー的な依頼文で目標はオストガロアとかじゃね()

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:50:56.44 ID:36tQaOlG.net
>>689
水素水スレになるがよろしいか?

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:51:02.32 ID:Kw9stJpB.net
え・えー!?ほんと好き

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:51:05.92 ID:8i2fz5Kv.net
ボス見てるとなんか思い出すと思ったら、あれだウォーズマン
適度にポンコツなところとか

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:51:07.30 ID:wUAgTglv.net
>>674
頑張ってキャラ作ってる部分が先走っちゃってるんだよなかわいいわ

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:51:17.79 ID:Yltjuw0q.net
>>682
やるとすればアイルーをサーバルの姿に…
コラボしてくださいお願いします

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:51:40.79 ID:Mfy/5y4D.net
ワッチョイないうちに言いたい事は書いておいた方がいいぞ

正直ペパプ回はプリンセスが一番可愛かったよな
ふるる(笑)

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:51:49.86 ID:NFWK6fIf.net
>>694
たまにOVA出してくれたりすれば一番神なんだが

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:51:58.53 ID:icnif2NE.net
けものフレンズ公式ツイッター

【イベントについてのお願い】
けものフレンズイベントへのさくさ
んのご声援ありがとうございます。
イベントに関して、パフォーマンスを楽しみたいお客様の為に過度な応援(過度なコール、大きなうちわなど)はご遠慮くださいますようご理解、ご協力の程宜しくお願い致します。

お前ら、ほどほどにしとき…

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:52:05.18 ID:hO0dyCa9.net
>>701
ボス化やぞ

総レス数 1000
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200