2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ345【AV】

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 361c-4mgA):2017/03/13(月) 19:49:02.76 ID:EGcm7iTl0.net
典子 「えっと五話の話を頂いた時に、その、長岡さんから上がってきたコンテが余りにも凄い内容だったので、
これ本当にやれるのかなってちょっと不安で、それでもう、結果的に自分一人ではやれなかったんですけれども、その、最後の部分とかは小美野さんに手伝って貰ったりとか」

雅彦 「あの時のあの時点で、コンテが出来上がっているのが五話しか無かったですからね。
Aパートしかないって状態で始まっているのでどういう流れになるか全然分からない状況でしたね」
典子 「皆が皆、手探りで、キスダムってどういう作品だろうっていうのをその場その場で作っていく感じでしたね」

雅彦 「結構イレギュラーな事沢山しましたけどね」
典子 「もう、そういうやり方も作り方も模索しながら、
この短い期間でこの内容を何とか作って行こうっていうもう凄いライブ感がある現場でした」

一応これが小野の言うライブ感の元ネタ

総レス数 1000
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200