2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1047

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 09:38:33.21 ID:cJbJvtQx.net
今期アニメの感想を語るスレです。作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(2ch外部)へ移動すること。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんのでネタバレは自己責任で。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、ID無し等)が立てられた場合は立て直してください。

(2016秋) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/16a.html
(2017冬) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17w.html
(2017春) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17sp.html
出典:うずら★インフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ 1046 (テンプレ改ざん有)
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1489270844/

以上、他にテンプレ無し。

おいこら回避

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:36:57.17 ID:jNqANjsg.net
900も踏まなくていいのはまずいだろ

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:36:59.71 ID:bVti1CD8.net
結局バンドリって主人公の奇行が受けただけなんだろ

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:37:06.91 ID:Whgk5+Mg.net
>>106
実況板では盛り上がってたけどツイッターだとアレだな

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:37:09.43 ID:emxJyCwT.net
>>117
全然違うぞ

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:37:15.80 ID:DMyZAiW8.net
>>112
事前の番宣もひどかったけど、プロモーション下手だと思う

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:37:22.17 ID:USnPFwvc.net
え?このままこのスレ使うの?

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:37:46.32 ID:U00OoVR1.net
鉄血は展開が遅すぎる上に無駄が多い
モビルアーマーはなんだったのか?
クーデリアも前半使ってフミタン殺して育ててきたキャラなのに後半は出番が激減してるし
チャド、ヤマギ、ライド、デルマ、ハッシュ、デイン辺りもなんで登場してるのか分からないぐらい役割がない

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:37:50.87 ID:qdd7mI+O.net
>>125
他に使う場所なくね?

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:37:52.32 ID:3BVCkpDc.net
誰も次スレ立てないならこのままだな

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:37:56.70 ID:aj19tcDU.net
79、92、103、109、113、115、118

単発w

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:38:12.57 ID:1N3BsLiP.net
自演合戦になるな

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:38:13.57 ID:Lihwf7xe.net
>>117
これが頭おかしいまどか信者か、自分の中で神格化しすぎてどんな作品もまどかフォロワーにしてしまう怪物

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:38:16.62 ID:CpH11dpw.net
3Dは互換性やら環境整備やら面倒臭そうだしなあ
やってもぱぱっと直せないからこのままでいいだろ的なのが増えそう

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:38:25.74 ID:PObNl0Bd.net
>>121
受けたっていうかドン引きしただけでは

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:38:35.94 ID:x00hafNB.net
lDころころ

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:38:39.73 ID:dRCL3fVu.net
次スレどうすんだよ?このままいくのか?

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:38:42.16 ID:rpIw9O6Q.net
>>101
あれ重複を隠れ蓑にしてるだけだろ
分岐したからスレ番継続とか意味分からんわ

ほんっと今の運営ろくなことしかしねぇな

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:39:05.44 ID:IGlchTVU.net
さすがに問題あるだろ。せめて900腐んでから立てろよ

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:39:32.17 ID:/yojRIBK.net
鉄血はマジで批判飛んでるけどバンドリとけもフレのアンチが多い印象
同一人物にも見えるけど

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:39:40.44 ID:tSzesJRE.net
これテンプレ変わってるんだっけ?テンプレ前と同じか?

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:40:01.49 ID:0RBTIkJ4.net
今期サボりまくってライオンと話題作の幼女くらいしか見てないんだが本物あったら教えてくれないか?

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:40:07.46 ID:1N3BsLiP.net
次スレ800すぎたぐらいで立てればいいの?

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:40:22.59 ID:qdd7mI+O.net
確かにバンドリはツイート少ないけど叩かれるよりはいいんじゃね

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:40:41.38 ID:05TTg69J.net
お前らのこのテンプレ合戦をみてると
無駄な懐疑の議論に躍起になってイニシアチブ取りたいだけの
マウンティングおじさんに見える

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:40:43.49 ID:ext64RaK.net
「テンプレ変え放題」的なレスしてるヤツは、前スレの「IP表示来てるな」とか連呼してて、毎回「ワッチョイの流れ来てる」とコロコロしまくる糞荒らし

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:40:44.46 ID:dRCL3fVu.net
このまま使うん?スレ立て荒らしが立てたスレは使わないのでは?

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:40:47.35 ID:qdd7mI+O.net
>>140
リトアカ

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:40:59.48 ID:dRCL3fVu.net
テンプレ守らなくていいの?

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:41:10.01 ID:Oy18cDfr.net
>>140
弱虫ペダルが安定して面白いと思う

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:41:11.27 ID:CZKKc8+f.net
>>138
どっちも取り立てて騒ぐほどじゃないだろという意見すらアンチ扱いされてそう

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:41:20.15 ID:1N3BsLiP.net
次からめちゃくちゃ荒らされね?だいじょうぶ?

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:41:25.29 ID:U00OoVR1.net
スレちょっと早く立ったぐらいで発狂しすぎじゃないか?

早く立てすぎなのは迷惑だけど
スレ終盤なら誰が立ててもいいだろ

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:41:40.35 ID:x00hafNB.net
バンドリ宣伝費の詳細が知りたい

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:41:42.55 ID:3BVCkpDc.net
いやこれ大丈夫じゃないよね

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:41:55.20 ID:rpIw9O6Q.net
>>131
シンフォギアはたぶん違うがウィクロスはけいおん頼んだらまどか作ってこられたんだぞ

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:42:01.73 ID:emxJyCwT.net
>>126
次回マッキーが眠ってるモビルアーマー起こして
ギャラルホルンを撃退しそうな気もするけどな
そのMAをバエルで倒せばカイエルの威光の復活とかやりそうだけどw

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:42:07.91 ID:CZKKc8+f.net
>>147
なにが気に入らへんねん?
うっとうしいな

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:42:12.66 ID:U00OoVR1.net
ID:dRCL3fVu

こいつとか完全に荒らしだしな
>>1が悪いとは思えない

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:42:27.77 ID:jNqANjsg.net
誰が立ててもいいの?テンプレも勝手に変えておけ?

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:42:31.98 ID:aj19tcDU.net
>>140
コメディ→このすば
キャラブヒ→ガヴリール
癒し→亜人ちゃん
オサレ→ACCA

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:42:32.65 ID:Whgk5+Mg.net
自治するのも大変だねー

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:43:14.53 ID:3BVCkpDc.net
900踏まなくてもテンプレ勝手に変えてもいいことになるぞ
まずいだろ

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:43:33.03 ID:U00OoVR1.net
これ同じやつだろw

ID:1N3BsLiP
ID:dRCL3fVu
ID:3BVCkpDc

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:43:49.77 ID:1+HQEA1+.net
スレちゃんと立てた方がいいよね

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:43:59.90 ID:rpIw9O6Q.net
>>145
荒らしというか行き過ぎた正義感

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:44:06.55 ID:0RBTIkJ4.net
ペダル1期のギャグアニメから本物になったとかマジかよ・・・
とりあえずリトアカ見るわサンクス

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:44:08.12 ID:PObNl0Bd.net
>>142
バンドリは3話でだいぶ振り落とされたと思うし今残ってるのは少数精鋭だろうな

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:44:17.55 ID:ext64RaK.net
>>160
安心しろ、他の皆はお前NGしてるから

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:44:21.50 ID:7RN/A7Si.net
ほら、きょう暖かったから

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:44:26.21 ID:ztPhrYLm.net
これが全部社畜のせいだってんだから凄いよなぁ

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:44:37.65 ID:dRCL3fVu.net
同じやつとか言ってもワッチョイないしそうなんじゃない?としかね

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:44:55.71 ID:aj19tcDU.net
>>162
アニメの話を全くしてないから分かり易いよなw

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:45:17.87 ID:Whgk5+Mg.net
>>167
みんなめっちゃキレてたもんなぁ
しゃーない

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:45:20.78 ID:CZKKc8+f.net
>>169
ウジ虫の話はどうでもいい

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:45:42.75 ID:ErVY6JaE.net
いつもワッチョイ野郎だからスルーしとけばいいものを

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:45:44.07 ID:1+HQEA1+.net
次スレ立てるの楽しみだなあ、自演で伸ばせばいいんだし
どっちが勝つか勝負だな

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:45:45.78 ID:ext64RaK.net
じゃあ、同じ穴の糞狢

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:45:49.36 ID:U00OoVR1.net
>>170
スマホ複数台使ってるっぽいから
ワッチョイあってもわからんだろうな

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:45:49.89 ID:/yojRIBK.net
もう何かわかりやすい奴はわかりやすいしワッチョイ及びID本当に必要かって感じはある

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:46:20.66 ID:tSzesJRE.net
まじでこのまま使うの?次からまずくない?

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:46:39.57 ID:U00OoVR1.net
世の中にはいろんなキチガイがいるなあ

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:46:59.86 ID:1N3BsLiP.net
そうだな、ワッチョイあっても意味ないな
ワッチョイはいらないよ

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:47:05.71 ID:Whgk5+Mg.net
最糞スレが未だにバンドリの話してて悲しい
鉄血や遊戯王もかすんでしまったん?

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:47:11.05 ID:0RBTIkJ4.net
>>159
質なんかない?

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:47:17.84 ID:CZKKc8+f.net
>>179
ならスレ立ておまえがしろよ

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:47:32.67 ID:rpIw9O6Q.net
>>151
900が立てるのに100で立ててちょっと?

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:47:38.59 ID:3BVCkpDc.net
いやテンプレ守らないからこういうことになるのでは?

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:47:58.61 ID:ZrTg3RxJ.net
変なスレやな

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:48:16.92 ID:7RN/A7Si.net
プロレス総選挙でタイガーwが何位に入るか入らないか見たいのに、相変わらずちんたらやってんのかよアレ

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:48:20.03 ID:PObNl0Bd.net
>>183
鬼平

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:48:25.81 ID:/yojRIBK.net
と言うかこんなスレよりも最糞スレに一番必要ではと思うけど

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:48:32.63 ID:3BVCkpDc.net
テンプレ守らなくていいってのはやばいね
荒らしとか定義できなくなるしな

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:48:37.73 ID:CZKKc8+f.net
どうあっても数時間で埋めてしまいたいっぽいなw

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:49:07.11 ID:aj19tcDU.net
>>183
今期「質」に該当するようなオススメはまじで無いな

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:49:18.77 ID:IGlchTVU.net
そろそろ次スレ立てた方がよくない?

195 :シャンパンカモネギ@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:49:19.29 ID:IYdCCHPo.net
※正しいエラ呼吸のしかた※

@陸に上がる

A身体中のありとあらゆる穴を塞ぐ。

Bうさぎ跳び30回

【結果】ひとは極限まで負荷をかけることで生存本能によりエラ呼吸に切り替わることが分かった
(2/202人:0~87歳の男女を無作為に抽出して実験を行いました)

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:49:28.03 ID:ErVY6JaE.net
>>192
なる、早く埋めたいんだな

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:49:38.13 ID:jNBq34cM.net
あらら迷惑帖は爆死確定!アニメーション制作がJCスタッフのTBS製作アニメは爆死の法則
これまでもアニメーション制作がJCのTBSアニメがどれだけコケたか知っといた方がいいぜ。おとといの方向も、大敗野球娘も、美談のアリアも、キルミーもみんな爆死した
しかも途中までは良かったものの後半から悪くなっていき、最後は後味の悪い締めというのもよくある
お前らあらら迷惑帖に騙されるな!こんな地雷アニメにハマってしまったら後悔するぞ。まさに鬼畜和菓子ならぬ鬼畜迷路だ
次にあらら迷惑帖はキャストもスタッフも糞ばかり
赤オデコのシリーズ構成のアニメは殆ど爆死している。赤オデコ(三重野瞳)は歌手としては重要な人材だが、脚本家としては永久追放されるべきだ
音響監督が本山哲も問題大。彼が音響の作品は殆ど爆死している
若い声優を中高生の親役や中年の役に起用する明田川仁も大概だが、本山なんか小学生の役に中年声優を起用したり青年期の女キャラの幼女時代を別の声優にするなど意味不明なキャスティングが目立つ
本山哲・渡辺淳・清水勝則、この3人の音響作品は糞アニメの法則
キャストについては特にこれといった問題はないが、小梅・ノノ・ニナの3人はミスキャストだ
久保ユリカはスタイルが良いので女優としては逸材だが、声優としてはお荷物だ。声優出演で良かったのは「ラブライブ」の小泉花陽だけで、小梅も含め何を演じてもかよちんそのものといった感じでマンネリ演技だ。久保の下手糞な悪魔声なんか聞きたくない
同じμ'sの飯田里穂も同罪だ。彼女も声優には向いておらず、声優出演で良かったのは凛だけ。久保も飯田も女優に転向しろ
佳村はるかはこれまでミスキャストはなかったが、今回でぶち当たった。他のキャストに比べたら年齢が上でありそのせいで浮いて見える
きらら作品で茅野愛衣の教師役はがっこうぐらしのめぐ姉と被るしちゃんとした教師ならともかくだらしない教師は向いていない。しかも茅野と佳村は歳が近いからこの2人での姉妹役はミスマッチだ。小梅は井澤美香子、ノノは高橋李依、ニナは原由実の方が良かった
あらら迷惑帖をアニメ化するくらいならごちうさを再放送しろ!

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:49:38.88 ID:zyc4qO3R.net
自治気取りのマジキチきたね
たまに見かけるやつ

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:49:54.68 ID:Lihwf7xe.net
>>193
質マンは鬼平とか落語見てシコってんじゃないの

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:50:15.48 ID:CpH11dpw.net
今期で質にかするのはACCAと鬼平くらいしかないな
腐向けとおっさん向けで中途半端だが

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:50:18.81 ID:/jQS4ALA.net
>>183
ないぞc

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:50:22.96 ID:DMyZAiW8.net
>>191
次立てる時もテンプレに気をつければいいだけなので

203 :197続き@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:50:26.37 ID:jNBq34cM.net
あらら迷惑帖は音楽製作がNBCユニバーサルだが、同じNBC音楽製作でTBS製作のガーリック南蛮はCBCを飛ばしたのにあらら迷惑帖は放送するのは胡散臭い。ただガーリック南蛮は駄作なので飛ばしても構わないが
NBC音楽製作のきらら原作アニメはごちうさもそうだが、1期は東海地方(テレビ愛知)に放送したのに2期は飛ばされた。今でも東海民はごちうさの方が見たいのにNBC音楽製作のきららアニメでありながら全く違う作品を見せられるとか納得いかない
最近のNBCは、東海地方にはごちうさなどのヒット作を放送せず、あらら迷惑帖などの駄作は放送する傾向にある。東海民は冷や飯だけ食ってろということか?NBCは東海民への思いやりが足りない
北関東民もNBCにはかなり冷遇されており、深夜アニメの購入放送に積極的なとちぎテレビですらNBCの作品の購入には消極的である。北関東民も東海民と同様「ガーリック南蛮やあらら迷路帖よりもごちうさの方が見たい」と日増しに渇望し続けている
NBCユニバーサルにごちうさの再放送を要望したら、同じ出版社の似て非なる作品をアニメ化されたり、悪名高い渡らず欠航の糞アニメを垂れ流されるとか納得いかない。「ウナギを注文したらアナゴやドジョウが出てきた」とはまさにこのことだ
カチカチの冷や飯にアナゴやドジョウが乗っかった「うな重擬き」はもう食べたくない。東海地方民達のごちうさ返せ!北関東にもごちうさやれ!
NBCそのものもアニメに対してヤル気が全くない。ワーナーブラザースジャパンも同罪だ。NBCとWBJはアニメ事業をバンダイビジュアル、音楽事業をランティスにそれぞれ譲渡してアニメと音楽からは撤退すべきだ
とにかくあらら迷惑帖とかいう糞アニメやるくらいならごちうさをTBS・CBC・MBSで再放送しろ!ごちうさこそTBS・CBC・MBSで放送すべきだし、あらら迷惑帖の地上波はMX・サンテレビの2局で十分
もしTBS・CBC・MBSで再放送しなかったら強制的にNBCのアニメ事業と音楽事業をバンダイビジュアルとランティスに譲渡させるか、NBCユニバーサルを会社ごと潰すしかない
とにかくあらら迷惑帖は早く打ち切ってごちうさ再放送し、「ホカホカのご飯に本物のウナギが乗ったうな重が食べたい」即ち「ごちうさ見たい」という東海民と北関東民の夢を叶えろ!

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:50:29.28 ID:1N3BsLiP.net
テンプレ変えようか。ワッチョイ有りにしよう

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:50:32.17 ID:ZrTg3RxJ.net
最糞スレはこちらとは干渉したくないらしいから触れてやんな

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:51:08.66 ID:dRCL3fVu.net
ワッチョイ入れたら自演できなくなるな

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:51:44.48 ID:zyc4qO3R.net
ワッチョイが目的らしいw

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:51:55.57 ID:0RBTIkJ4.net
質枠は微妙か
参考になったサンクス

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:52:00.14 ID:PObNl0Bd.net
ごちうさとかうぜえくらい再放送してんだろ

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:52:40.72 ID:7RN/A7Si.net
おにへーキャストの若返りくらいやりゃいいのに

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:52:48.57 ID:o4BBDUOR.net
やっぱすげぇよミカは
アトラって今16くらいだっけ

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:53:03.26 ID:mECWLorJ.net
こんなクソスレどうなってもいいだろw

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:53:20.78 ID:Bt/bb+WC.net
>>204
ペッ
http://imgur.com/zVLyFo7.jpg

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:53:24.17 ID:1N3BsLiP.net
そろそろ次スレ立てようか

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:53:26.39 ID:b0RRcYvx.net
ワッチョイで立ったらなしのを立て直せばいいだけだからな
好きにさせればいいさ

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:53:29.54 ID:IYdCCHPo.net
ゴチ豚死ね


三期予定ナシ

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:54:49.33 ID:rpIw9O6Q.net
てかさ、この>>1は社畜テンプレがテンプレに一文無いからだと思ってるらしいけどさ、ほんとにそうなの?

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:55:07.35 ID:1N3BsLiP.net
ワッチョイはいらんな。自演できなくなる

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:55:44.04 ID:3BVCkpDc.net
あれ?何か変になったぞ?

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:56:23.37 ID:PObNl0Bd.net
つか幼女は質アニメだったのか

総レス数 1000
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200