2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズ 205匹目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ 33f6-csvI):2017/03/11(土) 18:55:48.23 ID:jsBpQ+9J0.net
!extend::vvvvv
↑冒頭に「!extend::vvvvv」を2行重ねてスレ立てして下さい
テンプレはこちらからコピペ→http://www65.atwiki.jp/kemono-friends/pages/23.html

★BD付ガイドブックは基本的に■■■受注生産■■■です!
★受注締切後の予約可能店舗については、アニメまとめwikiのトップをご覧ください

★最新情報は公式サイト、ツイッター、アニメまとめwikiで確認ください
○公式サイト:http://kemono-friends.jp/
○公式twitter:http://twitter.com/kemo_anime
○公式ラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/kemono-friends/detail
●アニメまとめwiki:http://www65.atwiki.jp/kemono-friends/
--------------------------------------------------------------------------
・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】→ 削除依頼板:http://qb5.2ch.net/saku/
・公式配信以外の投稿動画に関する話題およびURL貼りは厳禁。
・次スレは【>>800】が【宣言】してから立てる事。無理ならば【代役を指名】する事。
・◆明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合、【すぐ次のレス番】の方がスレ立てしてください。
--------------------------------------------------------------------------
●放送・配信情報:http://i.imgur.com/T4ZOSrM.jpg
●キャラスレ一覧はこちら:http://www65.atwiki.jp/kemono-friends/#ch

★キャラにのみ関する話題、画像(動物画像含む)などは、出来るだけキャラスレでお願いします。出来る住み分けはしましょう。

▼前スレ
けものフレンズ 204匹 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1489212323/

<おいこら回避なのだ!+あらいさん200%$%33-4←書き込めない時は記号やセリフを変更するのだ〜♪>
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf4d-A9tx):2017/03/11(土) 22:48:55.42 ID:mXYJCvKW0.net
>>878
確かに今スレイヤーズみると凄いな

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bef6-vvlg):2017/03/11(土) 22:49:22.08 ID:op5bfrVF0.net
>>896
そっちはコミケ会場

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-59IC):2017/03/11(土) 22:49:27.80 ID:KMEvQnUpa.net
>>896
そっちはただのドブ…

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fbd7-cNMM):2017/03/11(土) 22:49:31.33 ID:k5zWOf3c0.net
今は中韓人件費高騰ではなく単純に民族違いで出すの難しくなって
ベトナムとかまだましなほうしか出さなくなったんじゃない?

人件費問題だけならアニメバブル発生しないわけだし(高く付くので

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0720-eIWY):2017/03/11(土) 22:50:03.11 ID:yFAC2wHH0.net
男性漫画家が美少女を研鑽している頃、女性漫画家自体が稀有だったろうし
単純に積み重ねられた年月や、携わる人数の違いが、現代の美少女と美少年の繁栄の差ではないかと思う

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e395-ldtI):2017/03/11(土) 22:50:35.98 ID:m62jh8mu0.net
プロジェクトはアニメが終わった後どうするかが正念場だろな
PPPをどうするか、どうぶつビスケットsをどうするかってのもある

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 361c-nNoZ):2017/03/11(土) 22:50:48.62 ID:FV3xYgOt0.net
>>895
最近は思い入れてるあまり海戦再現しようとして滑ってるけどな
理屈は判っても面倒くさいもんは面倒くさい

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf4d-A9tx):2017/03/11(土) 22:50:56.32 ID:mXYJCvKW0.net
>>902
ナディアグロスの頃から酷かったからな

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d2b3-K8Mp):2017/03/11(土) 22:50:56.46 ID:bk0rCLWG0.net
言うて擬人化と萌え系の人化は別モンやで
けもフレは正しい意味の擬人化+萌擬人化で良いと思うけど

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ afc2-2hGO):2017/03/11(土) 22:50:58.15 ID:9jUtc4WC0.net
なんだかペンギン回を契機に
魔法が解けてしまったかのようにけもふれ熱が冷めてしまったんだが俺だけか?
別にペンギン回はそんなに嫌いじゃなかったんだけどな
今週のけもフレ見てもいつも通り楽しい気持ちになれなかった

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bfe7-7UNQ):2017/03/11(土) 22:51:30.93 ID:WqrmFO8X0.net
作画やCGが高クオリティが売れる作品の前提条件にならない前例作ったのはかなり大きいと思う
大御所とは言え、デュエマやバトスピのCGなんていくら掛かってるやら、あれがボーダーラインになったら予算いくらあっても足りん

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6637-K8Mp):2017/03/11(土) 22:51:37.61 ID:HwggHO+J0.net
>>902
金正男ってアニメーターやってたよな

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-gdYZ):2017/03/11(土) 22:52:23.53 ID:JB2BQrRka.net
>>908
まぁしゃーないんじゃない?
けもフレは義務じゃないから一旦距離を置いたっていいんだよ

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e395-ldtI):2017/03/11(土) 22:52:34.47 ID:m62jh8mu0.net
>>908
制作スタッフの心遣いだと思えばいいさ
ロスで苦しむよりは適度な距離を持たせてくれたままお別れする方が次につながるやろ
満足したら本物の動物を見る機会を失ってしまう

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ beeb-7UNQ):2017/03/11(土) 22:52:50.58 ID:yb/bf0r20.net
まぁそこあたりはぐだぽよとかが通った道と言えなくもないが

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-xX7A):2017/03/11(土) 22:52:56.73 ID:bS60+NSoa.net
>>908
そっかぁ…それは残念ですね
またいつか10年後くらいに気が向いたら遊びに来て下さいね
その時までさようなら

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf4d-A9tx):2017/03/11(土) 22:53:09.35 ID:mXYJCvKW0.net
>>907
ケモナーの宗教対立を例えるとキリスト教とイスラム教の原典はユダヤ教なのでユダヤ教に改宗しました!ってのがけものフレンズだと思っている

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fbd7-cNMM):2017/03/11(土) 22:53:12.05 ID:k5zWOf3c0.net
まあ、スナネコみたいに飽きるの早い動物もいるし

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef21-2hGO):2017/03/11(土) 22:53:44.84 ID:OaNhUled0.net
>>908
期待しすぎじゃないか
俺は期待しすぎて若干疲れて熱抜けたけど
まあ普通に面白いし完走しるよ

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0720-eIWY):2017/03/11(土) 22:54:09.33 ID:yFAC2wHH0.net
今期は予算かけまくって売れなかった作品と、低予算で売れた作品が顕著だな
何とは言わんが

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf1c-9O7/):2017/03/11(土) 22:54:19.38 ID:zxinho8g0.net
けもフレは4クールでやって欲しかったけど1期が終わった後に2期が欲しいかと言われると怖い

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e395-ldtI):2017/03/11(土) 22:54:33.95 ID:m62jh8mu0.net
ガイドブックの出来が良いことを願うよ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワンミングク MMa2-WmR+):2017/03/11(土) 22:54:36.74 ID:Yyd0A4cnM.net
>>840
80年代後半〜90年代前半くらいに美少年アニメブームがあったな
美少年集団が鎧付けてバトルするやつ

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウエー Sa8a-EMrB):2017/03/11(土) 22:54:37.42 ID:eaKHkNv4a.net
パチンコとの相性は否定できないが動物園に行ってもらいたいという趣旨に反するのがアレだな

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 13c7-8cdC):2017/03/11(土) 22:54:38.38 ID:mDmA3ck50.net
>>908
まぁそうゆうこともあるよ
でもいつだってフレンズだよ!

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fbd7-cNMM):2017/03/11(土) 22:54:51.87 ID:k5zWOf3c0.net
二期は奈落に転げ落ちる覚悟でやらんと駄目だからね
どん判金ドブつもりで

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f224-tAqq):2017/03/11(土) 22:55:10.08 ID:xZIi7U7Y0.net
>>908
あんまりのめり込んでもねぇ
世の中を客観的に見れるいい機会だよ

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 36ea-2hGO):2017/03/11(土) 22:55:33.62 ID:L0v/xvZ20.net
>>886
IQが20くらい溶ける絵

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e395-ldtI):2017/03/11(土) 22:55:50.00 ID:m62jh8mu0.net
サーバルチャンスは見たくない
ガチでアンチカドカワになりかねないから後生だから勘弁してくれ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ afc2-2hGO):2017/03/11(土) 22:55:52.78 ID:9jUtc4WC0.net
ペンギン回手前まで一気に見て、ペンギン会からはリアルタイムで追っかけながら見てたんだよな
放送終了後に一気に見たほうがよかったような気がしてきた

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa93-1sZU):2017/03/11(土) 22:56:01.80 ID:urnxc3cya.net
>>903
腐の世界だって充分に発展してるとは思うよ
そっち側の制作者が先に美少年動物園に思いついてたとしても
それはそれで普通にありえたこと

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bef6-vvlg):2017/03/11(土) 22:56:04.23 ID:op5bfrVF0.net
むしろ2期はさらにしょぼいCGでやるべき

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-66Hr):2017/03/11(土) 22:56:23.77 ID:4A4rOI7Ja.net
>>918
良作が多いからそれが残念
俺もけものフレンズのせいで大概の作品見なくなってしまったんだがね

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 13c7-8cdC):2017/03/11(土) 22:56:30.35 ID:mDmA3ck50.net
毎週毎週待ちきれない日々を過ごすのも楽しくて大変

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf4d-A9tx):2017/03/11(土) 22:57:10.50 ID:mXYJCvKW0.net
>>908
でもまぁ分かるよ

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7ecc-deqP):2017/03/11(土) 22:57:28.46 ID:YKgrKwUa0.net
>>920
アライさんの恥ずかし情報が満載らしいのだ!

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0794-pPUJ):2017/03/11(土) 22:57:51.31 ID:ZnGDujMr0.net
正直2期なしでもいいから、このままいいエンディングにして欲しい

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ beeb-7UNQ):2017/03/11(土) 22:58:09.54 ID:yb/bf0r20.net
アライさんの好きな洗剤

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f224-tAqq):2017/03/11(土) 22:58:11.24 ID:xZIi7U7Y0.net
おれっちはいつも通り1クール1アニメッス
それ以上見るのは辛いッス
ところで確実かつ楽に死ねる方法ない?(唐突)

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e755-2hGO):2017/03/11(土) 22:58:16.08 ID:dVLFH7gf0.net
劇場版けものフレンズ〜アライさんの逆襲〜をやろう
ジャガーさんの夏休みと同時上映で

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7285-Ht/g):2017/03/11(土) 22:58:23.14 ID:SQyANcsw0.net
>>820おつなのヨヨヨ

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0720-eIWY):2017/03/11(土) 22:58:40.37 ID:yFAC2wHH0.net
>>929
考えてみればたしかに、
最近で言えば刀剣乱舞やユーリ、フリーなんかがその類かな

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7286-z8Nk):2017/03/11(土) 22:58:48.08 ID:bVDWnsu80.net
>>937
ジャパリパークに行けばいいとおもうよ
一緒にいこう

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ beeb-7UNQ):2017/03/11(土) 22:59:22.15 ID:yb/bf0r20.net
前売り券を買うとサバンナシマシマオオナメクジストラップがついてくるよ!

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK8e-qWgV):2017/03/11(土) 22:59:27.87 ID:3EsepQJiK.net
今は厚化粧みたいなゴチャゴチャな書き込みの作画戦争で皆疲れてるもんな
デジタルの作画ソフトでベチャベチャぬりぬりグチャグチャ
けものフレンズみたいなのはオアシス

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f224-tAqq):2017/03/11(土) 22:59:36.58 ID:xZIi7U7Y0.net
>>941
どうやって行くんだよ…
首吊り?飛び降り?練炭?

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e395-ldtI):2017/03/11(土) 22:59:59.08 ID:m62jh8mu0.net
とりあえずメディアミックスなんだからゲーム、漫画、アニメ+歌と来たら次は映画か舞台か小説か?
どれがいいんだろう。
ハリウッドのけものフレンズだったら最高だがディズニーにパクられるのもアリかな

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 361c-csvI):2017/03/11(土) 23:00:03.80 ID:t6EcvwBo0.net
>>938
セーバルちゃんと泣きながら殴り合うサーバルちゃん…

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 725d-Qh4R):2017/03/11(土) 23:00:48.37 ID:pbYzJ3gQ0.net
2期は

CG無駄遣いで、サーバルキャットがサンドスターに取り込まれ、
カメラグルングルンでサーバルちゃんに変わっていく様を見せられ

おれら「ちがうそうじゃない」

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d205-2hGO):2017/03/11(土) 23:00:50.87 ID:8xUwKrPM0.net
すごーい! ?    ?
すごーい!わーい!←サーバルチャンス
すごーい!わーい!たーのしー!←大当たり

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0751-Q5Xi):2017/03/11(土) 23:01:07.55 ID:1w19eEd40.net
けもフレはアニメで続編作るの比較的楽そう。映像面では
逆に2期でグラフィック凝っても、違うってなる

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-66Hr):2017/03/11(土) 23:01:13.34 ID:4A4rOI7Ja.net
>>937
息を止めてください
そして二度と吸わないでください。これであなたの望みは叶いますがけものフレンズの最終回を見ることはできなくなります。
この覚悟がおありか?

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ afc8-8L7L):2017/03/11(土) 23:01:16.08 ID:QpZqZMMx0.net
勝手に恋をして
勝手に傷ついていく
ありのままを楽しめばいいのに

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7286-z8Nk):2017/03/11(土) 23:01:34.48 ID:bVDWnsu80.net
>>944
1週間ぐらい寝なかったら疲労で死ぬみたいだから1週間ずっとけものフレンズをループすればいいんじゃないかな?

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0794-pPUJ):2017/03/11(土) 23:01:35.13 ID:ZnGDujMr0.net
別にけものフレンズはそこまで好きでもないし、いますぐ死んでジャパリパークに行きたいってぐらいにしか思ってない

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ be40-lHz+):2017/03/11(土) 23:01:38.21 ID:sFrg6Pvu0.net
蛸壷屋あたりがダークなケモフレ同人誌描きそうなw

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bef6-vvlg):2017/03/11(土) 23:01:59.37 ID:op5bfrVF0.net
ゼルダみたいなオープンワールドゲー作って
けものの伝説

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f224-tAqq):2017/03/11(土) 23:02:01.23 ID:xZIi7U7Y0.net
>>950
今ジャパりたいわけではない
もちろん最終回を見てからジャパるのだ

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-gdYZ):2017/03/11(土) 23:02:20.12 ID:G11jITxVa.net
>>948
図書館に辿り着け!
☆☆☆★★

どっちだろう・・・こっちだ!
だめかぁ〜

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf1c-9O7/):2017/03/11(土) 23:02:25.69 ID:zxinho8g0.net
サーバルちゃんのアホ可愛さはあのショボCGと何とも言えない声によって成り立ってるからアニメ以外は難しい

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f224-tAqq):2017/03/11(土) 23:02:44.59 ID:xZIi7U7Y0.net
>>952
これならたのしー!という感情で逝けそう

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fbd7-cNMM):2017/03/11(土) 23:02:45.05 ID:k5zWOf3c0.net
自殺は地獄へ行くことになるからやめようね!

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7ecc-deqP):2017/03/11(土) 23:02:48.58 ID:YKgrKwUa0.net
>>944
ようこそジャパリパークへ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1182740.jpg

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c2e9-2hGO):2017/03/11(土) 23:03:14.14 ID:BFNgOI130.net
>>908
冷めたなら、別の楽しい事探そう?こんなところで仲間探してないでさ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 33ab-aizu):2017/03/11(土) 23:03:19.51 ID:khb8ywCF0.net
>>908
周りの意見なんて気にすんな
自分が楽しいから楽しいんだぞ

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f224-tAqq):2017/03/11(土) 23:03:25.77 ID:xZIi7U7Y0.net
>>961
若干ゃ草

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd92-7UNQ):2017/03/11(土) 23:03:26.02 ID:DsmNMALnd.net
ミライさんの温泉音声だけで股座がいきり立ったのは確か

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 72f1-epc0):2017/03/11(土) 23:03:31.94 ID:PraeAVTk0.net
なぜけものフレンズが終わると絶望に向かうのか?
むしろ生きる希望だろ

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d205-2hGO):2017/03/11(土) 23:04:28.11 ID:8xUwKrPM0.net
ここはとっくにジャパリパークだろ?
だってヒトのフレンズがいっぱいいるもん

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e64d-EPIX):2017/03/11(土) 23:04:31.64 ID:JG3jGIcb0.net
二期になったら予算が増えるので、ガイドブックにナショジオ監修の写真集がつきます
一巻400ページの大ボリュームとなります
それ以外は変わりません

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e395-ldtI):2017/03/11(土) 23:04:44.32 ID:m62jh8mu0.net
ジャパるとか不穏な新語作るのやめ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fba7-2hGO):2017/03/11(土) 23:04:46.44 ID:547gvfbl0.net
>>848
思わずググってしまった
イメージ通り過ぎる外見でちょっと笑ったわ

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c8-BuqO):2017/03/11(土) 23:04:51.42 ID:R7uHYgVL0.net
アプリ版も漫画版も終了していて
ある種の動物の絶滅を見ているようで悲しい

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ efa2-PHsZ):2017/03/11(土) 23:04:59.48 ID:5GdZDkn00.net
外に出よう!ネットは心に良くないよ
ス〜テ〜キ〜な旅ー立ちー

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5286-7UNQ):2017/03/11(土) 23:05:01.73 ID:NtSg7TU70.net
まあCGなら簡単に続編作れるでしょ

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd92-7UNQ):2017/03/11(土) 23:05:22.71 ID:DsmNMALnd.net
5分アニメでいいから毎週サーバルちゃんとかばんちゃんを見たい

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7285-K8Mp):2017/03/11(土) 23:05:35.80 ID:e6SaNKnG0.net
ジャパる(自害)草生える

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0794-pPUJ):2017/03/11(土) 23:05:56.88 ID:ZnGDujMr0.net
現実には、おれにフレンズはいないよ

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c7a2-jLtI):2017/03/11(土) 23:05:59.57 ID:WW3BWUmZ0.net
20代で髪薄いのは可愛そうだな
オナり過ぎると禿げるとは聞くけど

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bfbf-XOg7):2017/03/11(土) 23:06:06.38 ID:7MAPDyXg0.net
わかった
このけもフレののりの重要なところはブレストに近いかも知れん

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e71d-ZfXI):2017/03/11(土) 23:06:06.58 ID:yxkKrhde0.net
野生絶滅から人の手を借りて復活した種もあるし・・・

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd92-JkP6):2017/03/11(土) 23:06:11.93 ID:V52oulEad.net
書庫カしてフクロウイベント丸々飛ばすフレンズ

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf63-pUrg):2017/03/11(土) 23:06:18.70 ID:eojTVGLs0.net
確かにここ数年で画面の美麗さや情報量の多さが過渡期を越えてしまった感はあるかもな
絵はチープでも話の構成や余白で語るこれが当たったのは必然だったのやもしれぬ

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bfe7-7UNQ):2017/03/11(土) 23:06:39.85 ID:WqrmFO8X0.net
CGは作るのに金かかるけど、動かすのは手書きよりは楽っぽいしな
そりゃあ触手がうじゃうじゃある複雑怪奇なモデルなら話は別だろうけど

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e4d-aizu):2017/03/11(土) 23:06:41.65 ID:Rq804h/50.net
>>820
たて乙でござるよ!

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f224-tAqq):2017/03/11(土) 23:06:54.03 ID:xZIi7U7Y0.net
>>975
「自殺」っていう言葉だと絶望しかないけど希望を持った自害を表したかった(適当)

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0794-pPUJ):2017/03/11(土) 23:07:08.53 ID:ZnGDujMr0.net
浪人も正直きついし、そろそろおれもジャパろうかな

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3685-csvI):2017/03/11(土) 23:07:17.18 ID:DOeeR9Uw0.net
CGなら簡単に続編作れるとよく聞くが
別に簡単でもない
なぜならメインキャラのモデリングなどアニメ制作の一端でしかないから

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e395-ldtI):2017/03/11(土) 23:07:20.88 ID:m62jh8mu0.net
19日のサーバル生中継の入り具合が鍵かもなあ

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 72f1-epc0):2017/03/11(土) 23:07:22.70 ID:PraeAVTk0.net
げんじつちほーが辛いフレンズはとりま動物園とか出掛けよう

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6637-K8Mp):2017/03/11(土) 23:07:34.38 ID:HwggHO+J0.net
レンタルしたズートピア観てるけど、ディズニーのCGアニメ技術手描き止めてから年々どんどん上がりまくっててヤバい

CGアニメって日本が先駆けてた印象あったのに

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c8-ZfXI):2017/03/11(土) 23:07:34.40 ID:2rb8L00I0.net
優しい世界ここに極まれり、だな
元動物って設定にすることで人間の悪意を作品から完全に消せた
そのおかげで、こんな都合のいいキャラいねえよ、っていう違和感を持たせないことに成功
非の打ち所のない完璧な世界観が完成した
PPPはその意味で少し人間臭かったのが不評の原因かもしれない

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ afc8-13QG):2017/03/11(土) 23:07:48.35 ID:jKW2q4ch0.net
1000なら来週アライさんが追い越す

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3699-2hGO):2017/03/11(土) 23:08:06.03 ID:70ciUkZv0.net
サーバルキャットにもぐもぐされたら悔いはない

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 72c2-7UNQ):2017/03/11(土) 23:08:12.56 ID:GJU6b8oE0.net
>>930
初代プレステぐらいのレベルでw

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-gdYZ):2017/03/11(土) 23:08:14.31 ID:G11jITxVa.net
1000ならおれはツチノコちゃんになる

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdb2-qbFJ):2017/03/11(土) 23:08:17.69 ID:9tndkUf8d.net
脳ミソが疲れて老いたオッサンには、情報量が多いアニメについていけずに、行き着いたのがけもフレであった、それだけのこと

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0794-pPUJ):2017/03/11(土) 23:08:32.20 ID:ZnGDujMr0.net
1000ならジャパる

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa93-1sZU):2017/03/11(土) 23:08:33.94 ID:urnxc3cya.net
>>981
ゲームもそうだよね。技術の向上がビジュアルの進歩をもたらしたし
美麗さも大事だけど、いちばん大事なのはそこじゃないと気付かされる

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3685-csvI):2017/03/11(土) 23:08:35.87 ID:aEsFsFXx0.net
>>981
1960年代の赤塚絵のマイナーチェンジがヒットしたおそ松さんすら予兆だったか

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr57-46/h):2017/03/11(土) 23:08:37.33 ID:x2VBo7Wsr.net
新しいスレを…http://i.imgur.com/rL1CFfn.jpg

総レス数 1000
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200