2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ338【AV】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ 227d-XgKY [133.236.113.74]):2017/03/10(金) 15:43:34.96 ID:NwcgrG+50.net
なんかすげぇ!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd92-12Ys [49.98.11.220]):2017/03/10(金) 20:30:48.31 ID:OggopfaGd.net
四つの次元あってシンクロだけ完全に蚊帳の外だったのはほんとひどいランサーズこなきゃマジで一切話の本筋に絡まなかっただろ

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7ecc-csvI [175.177.59.41]):2017/03/10(金) 20:33:31.18 ID:qcQxFg3v0.net
シンクロ次元話に全く関係ないのに1年近くやったのが本当に狂気

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f64d-xX7A [121.109.195.229]):2017/03/10(金) 20:34:47.75 ID:3bwsGCBG0.net
正直ストーリーさえ面白ければ、タイトルのキーワードである「アークファイブ」が敵の最終目標であったとしても許されただろうな……
唐突すぎる上にあっという間に消え失せたから叩かれてるのであって

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e30-aizu [111.217.19.138]):2017/03/10(金) 20:36:43.37 ID:gvekpHpp0.net
アークファイブなんてものが作中に全くかかわりなかったのが
俺が不動遊星→宮下優也→遊矢→アークファイブの順で作られたと思ってる最大の理由だわ

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 32c8-2hGO [221.16.26.148]):2017/03/10(金) 20:39:26.35 ID:mCwFKk560.net
ペンデュラム→弧→弓の弦→弓矢→遊矢だろ

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f6c3-csvI [121.119.242.110]):2017/03/10(金) 20:40:09.70 ID:V09vvOih0.net
ロジェを本当にアカデミアの手下にしてシンクロ次元を裏からアカデミアの手中に収めようとしてた
とかで良かったんじゃねって思うわ。コモンズをいくらカード化しようが揉み消せるわけだし

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f640-xX7A [121.86.99.155]):2017/03/10(金) 20:40:46.08 ID:yrqKcQRh0.net
小野はつっこまれたい病なの?
http://imgur.com/tETShm9.jpg

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-pXJL [182.250.243.198]):2017/03/10(金) 20:41:41.86 ID:FuM4KYrHa.net
ウケ狙いなのか天然なのか知らんけど「アークファイブなんて作らせない」なんて主人公の口から言わせちゃう時点でお察しだよね

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dbea-K8Mp [114.148.125.125]):2017/03/10(金) 20:42:05.67 ID:Z2tQXbgg0.net
小野が誇り高いシンクロ次元を格下の融合次元に好き勝手させるわけ無いじゃないか

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c25d-2hGO [117.109.93.78]):2017/03/10(金) 20:43:05.21 ID:2RllnRWE0.net
本誌16号でアニメ特報か

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c8-xX7A [126.131.76.21]):2017/03/10(金) 20:43:45.60 ID:1Hf++lDq0.net
ズァークの名前はゾーンからかね
そういや小野がゾーンの下の部分にモウヤンのカレーとかが入ってるみたいな裏話をしてなかった?
ゾーンも小野的にはお気に入り枠なんだろうか

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd92-jdHv [49.98.138.94]):2017/03/10(金) 20:43:55.38 ID:+2F8qyPtd.net
>>289
ロジェはそれこそ自分の王国が作れれば快く協力してくれそうな奴だしなぁ
敵扱いするにはいろいろと無理があった。
有事とはいえ洗脳するクズ野郎だから倒そうとしてもランサーズのリーダーが有事以外に関わる記憶改竄するさらなるクズ野郎だから説得力ないし

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3769-EDVF [36.2.240.82]):2017/03/10(金) 20:44:52.04 ID:5XgXw4+H0.net
>>290 どんだけネタ厨なんだよ

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ db29-2hGO [114.69.174.122]):2017/03/10(金) 20:45:24.55 ID:ylMqtQHN0.net
こいつが5D'sに関わったのが遊戯王の不幸の始まりだわ

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb15-13QG [210.153.131.251]):2017/03/10(金) 20:45:24.55 ID:nN7uFmN70.net
>>295
というか、ロジェが王国作っても別によくねって正直思うわ
あいつって自分の統治下ならそれなり以上にいい目を見させてくれるタイプでしょ
まかり間違っても私利私欲のために民を貪るようなタイプじゃない

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウイー Sa97-pXJL [36.12.21.233]):2017/03/10(金) 20:46:11.47 ID:/oWboFh2a.net
>>290
これ当時からなんだこいつって思ってたわ
ウケ狙いで生々しいホモキャラ作るって感性が本当信じられん

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e755-K8Mp [14.8.17.224]):2017/03/10(金) 20:46:31.77 ID:SqRuQH5Y0.net
GX→Generation Nextの略
5D's→5 Dragonsの略
ZEXAL→主人公の変身後の名前 Zeal(熱意)を元にした造語
ARC V→敵組織が作ろうとしていた第五の次元 名前の由来は不明
これで合ってる?

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウエー Sa8a-xX7A [111.107.184.171]):2017/03/10(金) 20:46:56.34 ID:S+D83IQ1a.net
作中で基地外として扱われる奴がまともなのほんま笑える

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c34d-9O7/ [106.158.139.95]):2017/03/10(金) 20:47:09.10 ID:RUnym9fn0.net
次元戦争なんていらなかったんや
日常回と大会編を行き来するアニメで良かったんや

と思いもしたが、
監督と脚本にキャラを魅せる力がない以上どうあがいても絶望だよね

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0385-2hGO [42.150.112.31]):2017/03/10(金) 20:48:22.61 ID:4xhpPJT/0.net
どう考えても真にクズなのは遥か昔から差別体制作り上げてきた評議会と身分の差を盾にコモンズに散々やりたい放題してきたトップス連中だしなあ

10年前のぽっと出にそこまでの責任をおっかぶせるのは明らかにおかしい

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 827a-pXJL [149.54.130.213]):2017/03/10(金) 20:49:15.62 ID:6HSsgbiA0.net
大体これのどこが戦争だよ
登場時点で融合がエクシーズ滅ぼしましたー
こっから何か戦争が進展しましたか

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb15-13QG [210.153.131.251]):2017/03/10(金) 20:49:39.48 ID:nN7uFmN70.net
むしろロジェのおかげで暴動激減してるんだからロジェは一番の功労者のはずなんだよな

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウイー Sa97-7UNQ [36.12.21.233]):2017/03/10(金) 20:49:59.73 ID:/oWboFh2a.net
>>303
典型的な末端の尻尾切りで責任逃れしたパターンだよなシンクロ次元

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ db29-2hGO [114.69.174.122]):2017/03/10(金) 20:50:00.86 ID:ylMqtQHN0.net
>>300
5D'sに未練タラタラ小野カスがファイブをタイトルに入れたくて無理矢理付けた感満載

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f285-06sf [125.13.76.36]):2017/03/10(金) 20:50:03.66 ID:5wqq0Nfw0.net
>>290
なんでこういう奴に監督やらせたんだろう…ひたすら寒いわ

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-As2t [182.249.240.11]):2017/03/10(金) 20:50:33.01 ID:JYzqpjUta.net
そんな有能を捨てた親子がいるらしい

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3682-ZYkx [153.178.155.62]):2017/03/10(金) 20:52:36.75 ID:jvnQNo5g0.net
吉田さんもしかしたら本当に小野監督が嫌で漫画版に専念するとか言ってたのではとか思えてきた
自分はこんな風にお巫山戯しまくる人とは仕事したくない

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e30-aizu [111.217.19.138]):2017/03/10(金) 20:53:08.61 ID:gvekpHpp0.net
>>290
これも当時は受け良かったんだよな…

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウイー Sa97-7UNQ [36.12.21.233]):2017/03/10(金) 20:53:09.51 ID:/oWboFh2a.net
ハゲ裏切ったロジェが赤馬に嫌われてるの本当笑えるわ
なんでこういう親子関係の描写だけはしっかりしてるんだよこのアニメ

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6240-oPjp [101.141.56.206]):2017/03/10(金) 20:53:11.36 ID:wShS4Fes0.net
さっき遊戯王MADを見たけどやっぱ面白いわこのアニメと比べるまでもなく
小野が自作MAD作っても再生数伸びなさそう

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd92-12Ys [49.98.11.220]):2017/03/10(金) 20:54:20.15 ID:OggopfaGd.net
ぶっちゃけロジェって作中の人物の中で上に立つものとしてはトップクラスの有能だよな

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ db29-2hGO [114.69.174.122]):2017/03/10(金) 20:54:21.90 ID:ylMqtQHN0.net
>>310
俺の中では小野カスと吉田の間になんかあってアニメと漫画とで分かれた説が確定してる

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb15-13QG [210.153.131.251]):2017/03/10(金) 20:54:34.43 ID:nN7uFmN70.net
>>313
20周ねん記念opさんのことかな?

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd92-jdHv [49.98.138.94]):2017/03/10(金) 20:54:59.46 ID:+2F8qyPtd.net
>>313
たぶんひたすら捻りもなくイワァァァク!みたいなネタを連発するんだろうな
カオスなだけで面白くなさそう

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa93-2hGO [106.154.105.204]):2017/03/10(金) 20:55:02.58 ID:ujFnYwMIa.net
うんこアニメ

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb15-13QG [210.153.131.251]):2017/03/10(金) 20:55:21.55 ID:nN7uFmN70.net
>>314
セキュリティの洗脳を有事の備えとするか人道に反するとするかが分かれ目だけど、無能ではないよな

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウイー Sa97-7UNQ [36.12.21.233]):2017/03/10(金) 20:55:44.45 ID:/oWboFh2a.net
>>311
小野キッズの声がデカイからウケてる印象あるけど当時から「これ狙ってるのはちょっと…」みたいな空気はあったよ

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb2d-GKgE [210.188.142.137]):2017/03/10(金) 20:56:41.77 ID:kfEnVYE80.net
小野は単にふざけてりゃ受けるって思ってるんじゃないの
真面目にふざけることの難しさを知らない

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6240-oPjp [101.141.56.206]):2017/03/10(金) 20:56:52.52 ID:wShS4Fes0.net
>>316
あれのドルベの奴とか出来がいいんだよな、キャストの部分まで作り込んでる

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd92-gdYZ [49.106.210.217]):2017/03/10(金) 20:57:05.69 ID:7OVJCpHYd.net
よくわかんないけど社会が悪い?
http://imgur.com/wIU7wVe.jpg

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e31d-4TPf [202.88.197.30]):2017/03/10(金) 20:58:13.75 ID:YjTbgMC10.net
>>302
初期にいた脚本には力あったから…逃げられたけど…

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-Fdti [182.249.244.137]):2017/03/10(金) 20:58:23.16 ID:xaeMYTe4a.net
小野キッズはゼアルを幼稚だって叩くくせに本人たちのノリは幼稚極まりないのはなんの冗談なんだろう

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ db29-2hGO [114.69.174.122]):2017/03/10(金) 20:59:33.05 ID:ylMqtQHN0.net
洗脳に関しては赤馬鹿が先にやっちゃってるしなぁ
今ではトマカス尊師の十八番になってるし

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd92-12Ys [49.98.11.220]):2017/03/10(金) 20:59:58.30 ID:OggopfaGd.net
>>323
意識高いな

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e33d-xX7A [202.239.79.156]):2017/03/10(金) 21:00:04.02 ID:kuUzQLxk0.net
ふとFGOやりながら思ったがアークソもこんな感じで一つ一つ次元攻略しながらやっていけばよかったんじゃないか
今のような戦争(笑)じゃなくて敵組織がその次元を崩壊させていってそれを防衛するトマト一同、みたいな

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3682-ZYkx [153.178.155.62]):2017/03/10(金) 21:00:04.54 ID:jvnQNo5g0.net
遊戯王に携わってた期間がかなり少ない人ですらきちんとカードゲームのお約束守ってくれてたのに
何年も遊戯王に携わってた人がそれ理解してない

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f229-iG3q [59.190.85.120]):2017/03/10(金) 21:00:17.41 ID:wJRjIgMR0.net
>>304
中学生が他所の戦争どうにかするネタやりたかったんならマップスあたりでも参考にしたら
(というかこの際パクったら)叩かれずに無事締めくくれたのに…
女の子を守り切って命懸けで依頼をこなした結果開戦を防げましたとかそういう話の作り方でよかったんや

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-Fdti [182.249.244.137]):2017/03/10(金) 21:01:25.09 ID:xaeMYTe4a.net
>>326
きちんと人海戦術で相手を潰せる算段をつけるぶんユースを使い捨てに見殺しにする赤馬鹿よりは人道的ですらある。

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f307-nk3I [122.22.94.183]):2017/03/10(金) 21:01:25.24 ID:hpbWfZ6y0.net
>>300
VRAINS
VR(仮想現実)+brain(電脳?、チームプレイの司令塔(playmaker)?)か?
デュエルが行われるVR空間の名前は「Link VRAINS」

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 227d-XgKY [133.236.113.74]):2017/03/10(金) 21:01:50.70 ID:NwcgrG+50.net
小野って宿題の読書感想文とかで政治の本とか選びそう

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ db29-2hGO [114.69.174.122]):2017/03/10(金) 21:02:19.26 ID:ylMqtQHN0.net
>>323
なんか深い事言ってるようで大したこと言ってない

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7285-7UNQ [27.141.21.174]):2017/03/10(金) 21:02:25.76 ID:kqN64WTL0.net
>>325
人が強烈に執拗に叩くのはだいたい自分の短所とかコンプレックスだから
幼稚ってのが図星なんでしょ

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd92-12Ys [49.98.11.220]):2017/03/10(金) 21:02:30.14 ID:OggopfaGd.net
よくよく考えるとシンクロ次元に融合次元からの進行による人的被害がないのってロジェによる迅速なトップスの避難とセルゲイとセキュリティによるオベリスクフォース討伐があるからだよな
その間コモンズのやつらテロおっぱじめやがったけど

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-6q6/ [182.251.249.47]):2017/03/10(金) 21:02:56.28 ID:prPBK329a.net
竹下「映画で初めて遊戯王に携わったので、まずは原作漫画を全巻読みました」

小野「こいつ馬鹿だなぁ」

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-Fdti [182.249.244.137]):2017/03/10(金) 21:03:23.49 ID:xaeMYTe4a.net
5D'sのシナリオ作ったのは吉田なのに、なに偉そうにしてるんだろう?

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3682-ZYkx [153.178.155.62]):2017/03/10(金) 21:05:15.39 ID:jvnQNo5g0.net
>>337
超融合の人は3対1が不自然にならないようにとも意識したとか
11対1とか不自然極まりないのやってる奴は監修しながら本当にそんな事思ってそうでやだ

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e30-aizu [111.217.19.138]):2017/03/10(金) 21:05:44.22 ID:gvekpHpp0.net
ここも妄想やおままごとで叩くやつが増えたな

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウイー Sa97-7UNQ [36.12.21.233]):2017/03/10(金) 21:05:50.21 ID:/oWboFh2a.net
ロジェを有能設定にしてそれを叩き潰す赤馬超有能で強いみたいなシナリオにしたかったんだろうけど、肝心の赤馬関連の描写がおざなり過ぎて感情論で最善策棒に振った無能にしか見えない不具合

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf32-K8Mp [220.210.251.176]):2017/03/10(金) 21:06:20.65 ID:Q7WuK1AO0.net
一年引っ張りに引っ張ったコモンズトップス格差問題を1話でサクッと解決させたのは流石にひどい
でもなんか…

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp57-66Hr [126.236.6.74]):2017/03/10(金) 21:06:31.34 ID:k8Ygd1Oyp.net
ゴッズだけの一発屋

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-pXJL [182.250.251.34]):2017/03/10(金) 21:07:12.38 ID:0a1YzdPAa.net
>>340
そういう輩をNGしてもまともな意見が結構残るのはこのスレの良心だと思う

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c34d-EnF2 [106.177.19.29]):2017/03/10(金) 21:07:37.42 ID:1RKmu1c00.net
前にアンチスレであがってた笑顔動画にある小野のツイート集視聴したら開幕小野キッズコメが流れて即ウィンドウ消したわ
小野の垢なんて煎じて飲んだら性欲魔人になるだろ!いい加減にしろ!

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-Fdti [182.249.244.137]):2017/03/10(金) 21:07:53.91 ID:xaeMYTe4a.net
>>340
妄想だった遊勝巳はどうなりましたか……?

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 72b2-csvI [61.206.245.116]):2017/03/10(金) 21:07:59.28 ID:8eQgoVzG0.net
アークファイブのこと糞糞言ってるけど1話から最終回まで何億かかってると思ってんだ
しっかりと最後まで小野二ーを楽しめ

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f6c3-csvI [121.119.242.110]):2017/03/10(金) 21:08:48.62 ID:V09vvOih0.net
>>342
すげぇ!

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf32-K8Mp [220.210.251.176]):2017/03/10(金) 21:08:57.72 ID:Q7WuK1AO0.net
ラスト2話は上代脚本小野コンテだからな
精神崩壊黒咲スマイル不可避

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-6q6/ [182.251.249.47]):2017/03/10(金) 21:09:19.54 ID:prPBK329a.net
数億の金と20年の歴史を踏み台にしたオナニーってどれぐらい気持ちいいんだろう
俺もやってみたいな

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-JT/Z [182.250.240.83]):2017/03/10(金) 21:09:23.05 ID:P5GSbPMta.net
何億使った小野ニーとか見たくないです

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f64d-xX7A [121.109.195.229]):2017/03/10(金) 21:10:10.80 ID:3bwsGCBG0.net
きっと人生最高の気分味わってただろ小野
そのまま下降して消えてしまえばいいよ

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ db29-2hGO [114.69.174.122]):2017/03/10(金) 21:11:17.94 ID:ylMqtQHN0.net
最後よければすべて良しにしたがる信者ちゃんの甘えを打ち砕く上代脚本

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-6q6/ [182.251.249.47]):2017/03/10(金) 21:12:04.39 ID:prPBK329a.net
>>349
これ思ったんだけど3連続コンテ+最終話演出までやってたゴッズと比べると控えめだよな
小野ニーで絶頂迎えてるし須らく演出までやるもんだと思ってたから意外だった

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd92-12Ys [49.98.11.220]):2017/03/10(金) 21:12:36.39 ID:OggopfaGd.net
正直アクソでよかった事ってリアルオベフォくらいな気がする

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f229-iG3q [59.190.85.120]):2017/03/10(金) 21:12:48.83 ID:wJRjIgMR0.net
こんなにお金が使えるんだからあれもやろうこれもやろう!とにかく全力で面白い作品作るぞ!という
ゼアルや劇場版スタッフの情熱とは正反対ですね

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f64d-xX7A [121.109.195.229]):2017/03/10(金) 21:12:52.62 ID:3bwsGCBG0.net
そこで次回作ですよ

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ db1c-6q6/ [114.164.214.33]):2017/03/10(金) 21:12:56.48 ID:0ufGTH/90.net
>>350
アニメ史に伝説として語り継がれるし小野の大量の○子が最終回まで溜まってるぞ

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 72b2-csvI [61.206.245.116]):2017/03/10(金) 21:13:05.53 ID:8eQgoVzG0.net
>>350
アンチ乙
数億じゃなくて数十億だから

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e64d-xX7A [113.147.243.122]):2017/03/10(金) 21:13:48.00 ID:KtSh8nWD0.net
DDというテーマは結構好き
なおまもなく紙束になる模様

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-pXJL [182.250.243.227]):2017/03/10(金) 21:14:01.51 ID:tTMA5Hh7a.net
>>354
遊戯王に対してこいつ馬鹿だなぁと思いつつ、シンフォギアで小野ニーの準備してるんでしょ
まずはクリスアバンでイチイバル破壊から

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3ecc-Fftz [39.111.192.145]):2017/03/10(金) 21:14:04.76 ID:bSYJ2xhm0.net
そういやオベフォってどこ行ったの

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウイー Sa97-7UNQ [36.12.21.233]):2017/03/10(金) 21:14:15.29 ID:/oWboFh2a.net
小野の勝milkの一つ一つが1円となって今この世の中に飛んで行っているわけか

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd92-jdHv [49.98.138.94]):2017/03/10(金) 21:14:49.34 ID:+2F8qyPtd.net
無闇に部下を犠牲にさせない上司の鏡
http://blog.livedoor.jp/maxut/lite/article/46581873/image/115788489
http://blog.livedoor.jp/maxut/lite/article/46581873/image/115788491
http://blog.livedoor.jp/maxut/lite/article/46581873/image/115788689
http://blog.livedoor.jp/maxut/lite/article/46581873/image/115788691
http://blog.livedoor.jp/maxut/lite/article/46581873/image/115788693

他力本願な上司
http://blog.livedoor.jp/maxut/lite/article/46581873/image/115788531
http://blog.livedoor.jp/maxut/lite/article/46581873/image/115788533
http://blog.livedoor.jp/maxut/lite/article/46581873/image/115788543
http://blog.livedoor.jp/maxut/lite/article/46581873/image/115788545

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd92-jLtI [49.98.147.138]):2017/03/10(金) 21:14:58.43 ID:0ls6NfKed.net
新ルールでペンデュラムもアクセルシンクロも死ぬのが笑える

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd92-12Ys [49.98.11.220]):2017/03/10(金) 21:15:05.38 ID:OggopfaGd.net
>>360
エグゼクティブシリーズが死産呼ばわりされてるの笑える

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3682-ZYkx [153.178.155.62]):2017/03/10(金) 21:15:23.68 ID:jvnQNo5g0.net
未来永劫ネットに自分の名前と経歴にずっと傷が残り多数の人間に憎悪を向けられるのはいい気味

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f285-06sf [125.13.76.36]):2017/03/10(金) 21:15:58.67 ID:5wqq0Nfw0.net
>>323
なんかこういう意識高い系ツイートを見てるとナマデンを思い出すわ

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-JT/Z [182.250.240.83]):2017/03/10(金) 21:16:17.05 ID:P5GSbPMta.net
>>362
こっちの世界で楽しくやってるよ

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3699-aizu [153.125.38.138]):2017/03/10(金) 21:16:17.38 ID:t5cT+2r80.net
>>356
お金が自由に使えるから自分のやりたいことをするだなんてさすがリアルが得意なアニメだぁ

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ afc8-IR9K [60.110.200.119]):2017/03/10(金) 21:16:18.56 ID:BbHOTTq20.net
>>364
お前頭小野

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd92-12Ys [49.98.11.220]):2017/03/10(金) 21:17:29.34 ID:OggopfaGd.net
>>364
こうなった原因自分たちのくせによくこんな偉そうな態度取れるなメガネスタンド

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3ecc-Fftz [39.111.192.145]):2017/03/10(金) 21:22:14.16 ID:bSYJ2xhm0.net
>>369
よかった
それならロジェやバレットより幸せだな

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e30-aizu [111.217.19.138]):2017/03/10(金) 21:22:23.78 ID:gvekpHpp0.net
>>372
アンチ乙責任を擦り付ける能力も社会では必要だと言うリアルさの演出だぞ

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f64d-xX7A [121.109.195.229]):2017/03/10(金) 21:24:38.31 ID:3bwsGCBG0.net
社会が悪いのは分かった、じゃあどうするの?
この問いにまともな回答を用意できてない時点で、所詮は口先だけと言うか、深い問題に取り組んでる俺カッケーしたいだけよね……

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウイー Sa97-7UNQ [36.12.21.233]):2017/03/10(金) 21:24:41.60 ID:/oWboFh2a.net
赤馬といい遊勝といい作中での有能(っぽい)扱いされてるキャラがどいつもこいつも何も成し遂げられずに偉そうに踏ん反り返ってるだけなのは制作の意向なんだろうか

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-JT/Z [182.250.240.83]):2017/03/10(金) 21:24:49.87 ID:P5GSbPMta.net
よく考えるとロジェってそんな悪いことしてないのに
次元どばされて死んだ扱いされてるのホント祭壇

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0385-2hGO [42.150.112.31]):2017/03/10(金) 21:25:20.61 ID:4xhpPJT/0.net
シンクロ次元序盤:セレナを向こうに持ちこんで主戦場を擦り付けた挙句同盟交渉とか赤馬はやることがえげつねえなおいw
シンクロ次元中盤:おい月影に必勝の策を持たせてるんだろ?早く地下と評議会なんとかしろよ…え?ロジェとの同盟蹴っちゃうの?え、なんで?
シンクロ次元終盤:わーぼうかんしゃじゃないなんてしゃちょうはすごいなー わーろじぇもいちころだー(死んだ目)

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 72ed-xX7A [61.46.50.61]):2017/03/10(金) 21:26:10.49 ID:EusH/odr0.net
次回の予想
OP前のナレーションがライディングデュエルバージョン
髭とどっちがいい?

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cfc8-6q6/ [220.52.88.49]):2017/03/10(金) 21:27:12.64 ID:2QnWAuES0.net
>>376
無能クリエイターの考える「完成されたキャラ」は基本的に自分からは行動せず周りのキャラに褒めさせて有能さをアピールする

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3682-ZYkx [153.178.155.62]):2017/03/10(金) 21:27:43.76 ID:jvnQNo5g0.net
ロジェがシンクロのボスだな遊矢とデュエルするだろう
チェスやってるからチェスデッキだろう

こう思ってたのになあ

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd92-12Ys [49.98.11.220]):2017/03/10(金) 21:27:55.30 ID:OggopfaGd.net
>>377
ぶっちゃけセルゲイ撲殺したりテロ起こしたりしてるのに一切お咎めなしなコモンズの方がロジェより凶悪すぎる

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Saca-cNMM [119.104.142.177]):2017/03/10(金) 21:28:11.98 ID:8cQdoaQ1a.net
笑顔になりそうにない奴は皆消されたからね
そこが游矢の掲げるエンタメの見せ所だろうになぁ
相手を選ぶなら皆とか言いわせるなよONO

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e30-aizu [111.217.19.138]):2017/03/10(金) 21:28:36.76 ID:gvekpHpp0.net
RDからの赤馬乱入にドルベの魂を賭ける

総レス数 1000
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200